5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だおの世界7

1 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 20:28:20 0
テンプレお(^ω^)

( ^ω^)やぁ、みなさん。こんにちはだお。
( ^ω^)このスレを開いた瞬間、君も今から『だお』だお。決して逃げられないお。
( ^ω^)ノシ新しい仲間大歓迎だお。Well come!

【重要事項】
・荒らしはスルー(構えばその瞬間、君は荒らしですお)。
・語尾に『お』を付けるお。
・他スレで( ^ω^)および、( ´ω`)←この顔キモいと言われても気にするなお!キモいのは事実だお。
 あまり使わないことをお勧めするお。
・[sage]進行でお願いしますお。
・コテでもいいお。

( ^ω^)最後にプレゼントだお。コピって使ってくれたら嬉しいお。
( ^ω^)
(;^ω^)
(#^ω^)
(*^ω^)
( ´ω`)
(;´ω`)
(#´ω`)
(*´ω`)

( ´ω`)では語ろうお。


2 : ◆GON//QKPNo :2008/07/30(水) 20:29:51 0
( ^ω^)こっちだったお
前スレ:http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1209728748


3 : ◆GON//QKPNo :2008/07/30(水) 20:31:06 0
( ^ω^)即判のために少し書いておきます

4 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 20:31:57 0
( ^ω^)5くらいまであれば…

5 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 20:32:28 0
( ^ω^)…いいですなお

6 : ◆GON//QKPNo :2008/07/30(水) 20:33:04 0
( ^ω^)完了だお

7 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 21:20:12 O
(*^ω^)ノシ 隊長
ありがとうございますお♪

8 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 08:18:34 0
( ^ω^)ノシおはようございますお

( ^ω^)新スレおめお

( ^ω^)月末ファイトだお

9 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 20:05:02 O
(*^ω^)ノシ 皆様
ただいまですお

1000ありがとうございますお


>>8
(*^ω^)ノシ

10 : ◆GON//QKPNo :2008/07/31(木) 21:41:02 0
>>8
( ^ω^)ありがとうございますお。七月も早くも終わりですなお
>>9
( ^ω^)1000おめだお。お疲れさまでしたお

11 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 22:18:16 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <寝るだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

>>1
スレ立て乙ですお(   ^ω^  )ノ

>>前スレ1000の人
お目ですお ( 人  ^ω^)

12 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 22:26:03 O
(*^ω^)ノシ 隊長
お疲れ様でしたお

夏祭りの時期になりましたなおっ



(*人^ω^)パジャマタソ
ありがとうございますお
お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪

13 : ◆GON//QKPNo :2008/07/31(木) 22:33:21 0
>>11
( ^ω^)初めて遊びに来てからこのスレにも長いことお世話になってますお
本日もお疲れさまでしたお。おやすも
>>12
( ^ω^)近場で夏祭りはありましたかお。花火大会はこちらでも着々と開催
されているようだお

14 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 22:53:57 O
(*^ω^)新潟市のお祭りは
確か8.9.10で最終日に
花火大会だったような…w

最初からサービス業で働いていたので
祭りに行く習慣がなくなってしまい
記憶がアバウトでござるおw

15 : ◆GON//QKPNo :2008/07/31(木) 23:14:56 0
(;^ω^)いやあ実は自分もいつの間にか祭り関係には本当に疎くなり…
実際どんな祭りがあるのかわからないくらいですお
近場では小学校とかで盆踊りとかはやってるようですがお…
新潟市のお祭り、三日がかりでやるとは大規模ですなお

16 : ◆GON//QKPNo :2008/08/01(金) 00:16:17 0
( ^ω^)ではそろそろ寝まする。みなさんおやすも

17 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 11:02:36 O
(*^ω^)ノシ 皆様
おはようございますお


(;^ω^)隊長寝落ちスマソですお
三日間なのですが花火大会以外は
ちょっとサミシスな感じですお


(*^ω^)ノシ マルコタソ
ドコモだったら焦らずに
マターリですお
みんなユクーリ待ってますお♪

ではいてきますお
(((((*^ω^)
アチキハau300マンパケゴエデ
カイセンソクドキセイダオ…orz

18 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 21:50:10 O
(*^ω^)ノシ 皆様
ただいまですお


19 : ◆GON//QKPNo :2008/08/01(金) 22:33:25 0
( ^ω^)今晩はだお。お疲れさまだお
こちらもまた週末に各所で花火大会があるようだお
地元のも確か明日ですお

20 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 22:55:17 O
(*^ω^)ノシ 隊長
お疲れ様でしたお

関東はお祭り好きですものねお

今年は去年より涼しい
気がしますお

21 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 22:56:04 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <寝るだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

先週は隅田川の花火大会だったお
今日は江東区の花火大会だったお
明日は江戸川の花火大会お
来週は東京湾の花火大会お


22 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 23:07:34 O
(*^ω^)ぬははw
パジャマタソワロスですおw

毎日たまや〜!ですなおw

お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪

23 :深夜組(マルコ):2008/08/01(金) 23:07:35 O
(@^ω^ )こんばんお
新スレ、ありがとうございますお
小顔タン、1000おめでとうございますお
参加できなくてごめんなさいですお
新スレでもよろしくお願いしますだお
(@^ω^ )ブルーベリーミニシュー120円を買いましたお
204kcalと記載されていますお

24 :深夜組(マルコ):2008/08/01(金) 23:09:42 O
(@^ω^ )わお!小顔タンと1秒差でしたお
瞬き1つですおー
(@^ω^ ) すでに……
 つ○○○と ミニシュー完食してしまいましたお

25 : ◆GON//QKPNo :2008/08/01(金) 23:22:43 0
>>20
( ^ω^)恐らくやっているだろうとは思うのですが、お祭りに行くことはほとんどなくなりましたお
トホホ…
>>21
( ^ω^)完璧ですなお…江東区の花火大会が今日だったとは…新木場駅あたりから見れたかも
知れないですお。お疲れさまだお。おやすも
>>22
( ^ω^)こちらこそ宜しくお願いいたしますお。シュークリームしかもブルーベリーとは素晴らしいお
視力も冴え渡り口の中はフワフワ感とさわやかな甘み充満ですなお

26 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 23:31:42 O
ヾ(*^ω^)ノキャッキャ
マルコタソ元気そうでよかたですお!
お疲れ様ですお♪
ほんと同時だお!
ドクロベー様が夏休みの間に
沢山食べて下さいだお



(;^ω^)隊長…
あちきは祭りの混雑から
いかに逃げるかしか考えてませんおw

27 : ◆GON//QKPNo :2008/08/01(金) 23:35:30 0
(;^ω^)市のお祭り中は普段どおりのルートで帰れなかったりするんですかお?
正直祭りは人ごみということもあり激暑ですからなお…
花火大会も冬場にやれば違った幻想的な趣きがあると思うんですがお

28 :深夜組(マルコ):2008/08/02(土) 00:06:07 O
(@^ω^ )皆さん、ありがとうございますお
ドクロベー様がずっと夏休みだと、それはそれで困りますお
難しいですなーお
幻想的な冬の花火大会、賛成ですお
猛暑で汗だく人混みは辛いですお
今日は、みなとみらいも花火大会でしたお

29 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 00:14:46 O
(;^ω^)大通りは通行止めになるので
ダッシュで帰りますおw
冬の発想は新しいですなお
この暑さなら11月でも
いいかもですなお


(*^ω^)マルコタソ
ドクロベー様は8月のみお休みですおw
油断は禁物ですおw
みなとみらいならひらけていて
見やすいかもですなお

では皆様お先にねんねしますお
おやすみなさいだお♪

30 : ◆GON//QKPNo :2008/08/02(土) 00:30:42 0
>>28
( ^ω^)コートや防寒着にくるまり眺める花火はきれいそうですなお
空気も澄んでいるし見ごたえありそうだお
横浜はけっこう色んな花火大会があるそうですお
>>29
( ^ω^)通行止めになると家路が遠のいて困るお。11月12月くらいが
いいかもですお。お疲れさまでしたお。おやすも

31 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 11:21:37 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <起きるだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

そういえば今日は千葉港花火大会ですお(   ^ω^   )

32 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 19:01:12 O
ヾ(*^ω^)ノタマヤ〜♪
皆様こんばんはだお

千葉の港なら規模も大きそうですおっ

33 : ◆GON//QKPNo :2008/08/02(土) 22:52:55 0
( ^ω^)今晩はだお。ボーっとしていて花火大会のことをすっかり忘れてましたお
一応家からも微かに地元の花火大会が見えたのですがお…

( ^ω^)千葉港でも花火やってるんですかお。京葉線は家から一番近い電車なので
行ってみたかったですお。あのあたりから幕張、南船橋くらいまでは未来都市みたいな
雰囲気になりつつあるお

34 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 23:14:36 O
(;^ω^)隊長お休み満喫ですなおw

ここ何年かで東京は開発が
進みましたなお

近未来見てみたいですお

35 :深夜組(マルコ):2008/08/02(土) 23:40:43 O
ヾ(@^ω^ )ノ タマヤ〜♪
花火大会が盛んですなーお
あちこちで浴衣の人を見かけましたお
未来都市、開発が進んでいますお
設備が整って住みやすそうですお

36 : ◆GON//QKPNo :2008/08/02(土) 23:46:28 0
>>34
( ^ω^)どうも東京はそろそろ飽和状態なのか、千葉などの近郊が充実してきてるようですお
>>35
( ^ω^)やはり今日あたりは、花火大会も大詰めで各所でやっていたんですなお
子供の頃SFやアニメで見た世界が現実になりつつあるかもだお

37 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 00:05:33 O
ヾ(*^ω^)ノドーンw
マルコタソお疲れ様ですおっ
マルコタソも帰り道で
祭り気分ですおねw


(*^ω^)なるほど
ついに千葉へ進出なのですなお
ピーナッツ畑は残して
欲しいですおw

38 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 00:33:12 O
(*^ω^)ノシ 皆様
お先にねんねしますお
おやすみなさいだお♪

39 : ◆GON//QKPNo :2008/08/03(日) 00:43:17 0
( ^ω^)きっとピーナッツ畑は残りますお…根拠はないですがおw
本日もお疲れさまでしたお。おやすも

40 :深夜組(マルコ):2008/08/03(日) 01:05:55 O
(@^ω^ )花火帰りの人々を見て、少しだけ夏祭り気分ですお
やっぱり千葉は落花生のイメージですなーお
都内と同じ家賃で倍の広さは魅力ですお
(@^ω^ )ノシ 皆さん、良い夢をーだお

41 : ◆GON//QKPNo :2008/08/03(日) 17:21:10 O
( ^ω^)東京駅まで30分くらいだしあのあたりの湾岸エリアはいいですなお…

(;@ω@)毎年恒例の地獄のランニングをしてきたお
12時に家を出てヘロヘロで家に辿り着いたのが2時半…
はちみつレモンがこんなにもうまいとは…

42 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 18:47:08 O
(*^ω^)ノシ 皆様
おはこんばんちわだお


(*^ω^)マルコタソ〜
お疲れ様ですお
家賃が安いのは魅力的ですなお


(;^ω^)た、隊長…
一人甲子園ですなおw
倒れないで下さいませお

43 : ◆GON//QKPNo :2008/08/03(日) 22:20:46 0
(;^ω^)今晩はだお。もしや爆睡でしたかお?
顔は日焼けで真っ赤、途中で真昼間なのにお星さまが見えそうになったお
しかし終わったあとのドリンクがぶ飲みが最高ですお

44 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 22:42:27 O
(;^ω^)今日は朝6:30の
爆音ラジオ体操に起こされ
朝ご飯食べましたおw

そしてスーパーに避難して
買い出ししましたお


(;^ω^)隊長…走る前に
水分取って欲しいですお
終わってからの甘い飲み物は
危険で心配ですお…

45 : ◆GON//QKPNo :2008/08/03(日) 22:47:52 0
(;^ω^)後の甘い飲み物は危険なんですかお。自重するお…
一応ウーロン茶をたっぷり体内に仕込んでから出発しましたお

( ^ω^)ラジオ体操!懐かしいですお。しかし子供の頃はよく毎朝きっちり起きて
出掛けられたものだお
友達にラジオ体操で会い、遊ぶ約束をし帰って朝食を取り九時くらいから遊ぶ…
昔の夏休みライフを思い出しましたお

46 :深夜組(マルコ):2008/08/03(日) 23:02:45 O
ヾ(@^ω^ )〃 こんばんお
ラジオ体操のスタンプ帳を思い出しましたお
隊長サン、青春していますなーお
部活後のはちみつレモン(レモン輪切りの蜂蜜漬)が懐かしいですお
ドクロベー様、今日はデザートに林檎パイを食べてしまいましたお
ラジオ体操でカロリーを1%でも消費しますお

47 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 23:13:41 O
(;^ω^)今本をほじり出しましたお
「いつものことだけど
青春の食卓番外編」に
よりますと運動をして
血圧が上がった所に
スポーツドリンクを飲むと
もっと血圧が上がります
それは塩分の仕業ですw
(あれ?糖分ではなかったおw)
スポーツドリンクの塩分と
ミネラルによって浸透圧の
関係で一気に吸収されます
塩分が血液にまじると
血圧があがり血管や心臓に
負担をかけます
また糖分の多すぎるものも
胃をもたれさす原因になります

とのことです

あ、一息ついてからなら
大丈夫だそうですお
途中が危ないと云う事でしたお

(;^ω^)ゞ隊長
脅かしてごめんなさいですおw

48 : ◆GON//QKPNo :2008/08/03(日) 23:23:04 0
( ^ω^)今晩はだお。青春てこんなにもしんどいのだなと再確認のランニングでしたお
レモンの蜂蜜漬け懐かしいですなお。あれは体力がみるみる回復するような感じがしたお
スポーツドリンクは直後はだめなんですかお。これは盲点だったお。気をつけますお
塩分ですかお…味噌汁もダメですなお

(;^ω^)そう言えば今日帰ってきてシャワー浴びてから焼きそばと味噌汁を…

49 :深夜組(マルコ):2008/08/03(日) 23:32:49 O
(@^ω^ )小顔タン、Niceリサーチですお
直後のガブ飲みが良くないのですかなーお
そして、隊長サンは焼きそば・味噌汁ですなお
焼きそば・味噌汁とくれば…ビールが付いてきそうな気がしますお
(@^ω^ )つc□ BEER

50 : ◆GON//QKPNo :2008/08/03(日) 23:34:30 0
お見通しですなお…
ビールは夕食の時にしかと飲みましたお
c□⊂(^ω^;)

51 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 23:46:22 O
(;^ω^)あ、隊長…
塩分は一息ついてからなら
大丈夫ですお〜

そういえばクエン酸は
運動する方には効くらしく
それに近い物が蜂蜜漬けには
含まれていたかもですお


(*^ω^)ノシ マルコタソ〜
またもや同時でしたおw
ラジオ体操は初めて第一
第二までフルでききましたお


(^ω^;)あ!
ドクロベー様からメールがw

「帰ってきたらお仕置きだべー」

どこに行っているのやら…


ではあちきはお先にねんねしますお
皆様おやすみなさいだお♪

52 : ◆GON//QKPNo :2008/08/04(月) 00:24:41 0
(;^ω^)自分は夏場に衰えない食欲のせいでお仕置きされますお
ふむふむ…クエン酸は効果的でレモン蜂蜜漬けにも等しい成分があると…
来週は必携ですなお

( ^ω^)自分もシャワー浴びて寝まする。みなさんおやすも

53 :深夜組(マルコ):2008/08/04(月) 00:30:34 O
(@^ω^ )つc□ 隊長サンの青春にカンパーイですお
小顔タン、ドクロベー様からのメッセージありがとうございますお
まとめてお仕置きされそうですお
パジャマタンもおやすみなさいですお
(@^ω^ )
  つ◎と まだ果たせないでいますお

54 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 06:36:11 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <起きるだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

ビッグサイトのエスカレーター事故
あれは人乗りすぎお(   @ω@  )
実はあのエスカレーター金曜日に乗ったお・・・・

55 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 10:57:40 O
ヾ(*^ω^)ノキャッキャ
皆様おはようございますお

隊長マルコタソお仕置きされないようにですおw


パジャマタソ見ましたお!
男子がぎうぎうみつしりっっと
隙間無く乗っているのをw
エレベーターカワイソスだお


(*^ω^)ではいてきますお

56 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 21:51:26 O
(*^ω^)ノシ 皆様
ただいまですお

実は皆様にお知らせ
しなければならない事が
発生いたしましたお

あちきの契約が9月末で
終了になりますお

独り暮らしなのでお金を
節約するべくweb機能を
明日の夜あたりに
止めますお

無料のインターネットカフェからの
カキコになるので
毎日来れなくなりますお
寂しいですが皆様お許し下さいだお

( ´ω`)トホー

57 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 22:06:29 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <寝るだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

>>56
早く次の契約をしてくださいお(  :ω;   )

58 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 22:59:54 O
(;^ω^)パジャマタソ…
泣かないでだお
頑張って仕事探しますお
お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪

59 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 23:25:40 O
(*^ω^)明日22:00〜
NHKで宮崎駿さんの特集が
ありますお

60 : ◆GON//QKPNo :2008/08/04(月) 23:40:09 0
(;^ω^)今晩はだお。いきなりでびっくりしましたお…もう明日から毎晩来れないですかお
ショックだお。早い復活を願ってますお。そういえば以前にも一度このスレで長期休暇に入り
見事復活したのを覚えてるので心配せずに待っておりますお

(;^ω^)明日の十時ですかお。ちょっと見てみたいお。ポニョですかお

61 : ◆GON//QKPNo :2008/08/04(月) 23:48:19 0
(;^ω^)何だか物寂しい気分ですが…来て早々ながら今宵はそろそろ寝まする。みなさんおやすも

62 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 23:48:49 O
(;^ω^)覚えていて下さって
光栄かつ情けないですおw

お仕置きの為に絶対戻って来ますおw


明日は時間拡大でぽにょ
特集みたいですお

(*^ω^)
(   )ポニョ


63 : ◆GON//QKPNo :2008/08/04(月) 23:52:19 0
タイムリーですなお
最近掃除をしていたら昔買ったと思われるナウシカの漫画が出てきて
読んでいたら映画よりもずっと複雑で長く、重いストーリーで感動しましたお
では今一度おやすも。本日もお疲れさまだお
( ^ω^)
(   )ポニョ

64 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 23:59:49 O
(*^ω^)ノシ 隊長再カキコ
ありがとうございますお
漫画がそんな事になっているとは
全く知らなかったですお
昨日ビレッジバンガードで
箱入り全巻セットを見ましたお

お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪


65 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 07:50:01 O
(*^ω^)ノシ 皆様
おはようございますお

今日は関東は雨ですなお
こちらはどんより曇り空ですお

ではいてきますお
((((*^ω^)ノシ

66 :深夜組(マルコ):2008/08/05(火) 14:13:10 O
(@^ω^ )こんにちおだお
小顔タン、節約モードですなーお
ドクロベー様と通信ができるのは小顔タンだけですお
僕らをポニョにしないよう、監視をお願いしますお
無理しないで頑張ってくださいお
(@^ω^ )ノシ
(      )ポニョ

67 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 18:49:35 O
(*^ω^)ノシ 皆様
ただいまですお


(;^ω^)今日の夜〜と
言ってはみたものの
月が変わった直後ですし
パケ定額制なので…
月末まで居させて下さいおw

(;^ω^)ゞ
お騒がせしてますおw

68 : ◆GON//QKPNo :2008/08/05(火) 19:47:00 O
( ^ω^)お疲れさまでしたお。よかったお
もう早速今晩かと思ってましたお
しばらくカルテットでやってきたからいきなりは寂しいですなお

69 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 19:50:07 O
(*^ω^)ノシ 隊長
お疲れ様でしたお


(;^ω^)いやぁ昨日は
軽くパニクってましたおw


70 :深夜組(マルコ):2008/08/05(火) 21:19:08 O
(@^ω^ )わーいだお
小顔タン。夏を一緒に過ごせますお
隊長サン、玉川カルテットを思い出しましたお
名前しか覚えていないので検索したら
「金もいらなきゃ女もいらぬ、あたしゃも少し背が欲しい」のギャグがお馴染み。
おー聞いたことがありますお
ヾ(@^ω^ )ノシ カルテット カルテット キャッキャッ

71 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 21:54:06 O
ベンベンヾ(*^ω^)ノキャッキャ


(*^ω^)ノシ マルコタソ〜
よろしくですお
懐かしい物を思い出しましたおw

72 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 22:49:44 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <寝るだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

>>67
(   ^ω^   )ノ
(         )ポニョ


73 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 23:07:22 O
(*^ω^)ノシ パジャマタソ
お疲れ様でしたお

ポニョ………でかっ!!w

おやすみなさいだお♪
良い夢を〜♪

74 : ◆GON//QKPNo :2008/08/05(火) 23:30:46 0
( ^ω^)今晩はだお。しっかり見てしまいましたおNHK
玉川カルテット…どこかで聞いたことがある名前だと思いましたが
そのギャグでイメージが出来たお

75 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 23:52:54 O
(*^ω^)NHKはCMが無いのを
忘れてましたおっw
テレビ放送が楽しみですお

では隊長マルコタソ
お先にねんねしますお
おやすみなさいだお♪

76 : ◆GON//QKPNo :2008/08/06(水) 00:01:38 0
( ^ω^)まさにそうなんですお。茶でも飲みながらと見始めたところ、立ち上がるタイミングがない…
という感じでしたお
お疲れさまでした。おやすも

77 :深夜組(マルコ):2008/08/06(水) 02:46:41 O
(@^ω^ )  皆さん、おやすみなさいだお
(     彡)ポニョ

78 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 20:07:19 O
(*^ω^)ノシ 皆様
ただいまですお


(;^ω^)マルコタソ
お腹に丸みが出たような…w

79 :深夜組(マルコ):2008/08/06(水) 21:01:28 O
(@^ω^ )ノシ 気のせいですお
(     彡)ポニョ ポニョ

80 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 21:41:48 O
.(@^ω^ )
(    彡(⊂(^ω^;)ムニュ


(*^ω^)ノシ マルコタソ〜
凹みましたが…
気のせいにしますおw

81 : ◆GON//QKPNo :2008/08/06(水) 22:20:08 0
( ^ω^)今晩はだお。マルコタソは腹の上のポニョですかお
しかし更に悩ましいニュースがあるお
今日から日曜まで例の店では100円フェアが始まりましたお
ずばっと50円近く値下げのものもあるとか…

82 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 22:42:58 O
(*^ω^)ノシ 隊長
お疲れ様でしたお


(*^ω^)なぬ〜!
明日は夜勤なので買いに
行きますお♪

大丈夫ドクロベー様は夏休み…


っ<;TωT)ノ イテテテ
っ<   )

ドクロベー様避暑地から
引っ張らないで下さいお…

83 : ◆GON//QKPNo :2008/08/06(水) 23:46:50 0
(;^ω^)お疲れさまだお。念力のお仕置きで遠方から引っ張られてしまうお
あと100マックにベーカリーが登場してうまいのか興味しんしんなので
自分も近いうちにお仕置き必至ですなお

84 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 00:03:26 O
(;^ω^)超引力ですなおw
おぉそのベーカリーの看板
だけ見ましたおw
はて100マックなるものは
新潟にあるのかしらお?w
土砂降りは関西でも起きたようですお
皆様お気をつけ下さいお
ではお先にねんねしますお
おやすみなさいだお♪

85 : ◆GON//QKPNo :2008/08/07(木) 00:31:41 0
(;^ω^)レスが散発ですいませんだお。帰宅してからうつらうつらしてますお
100マックは恐らく全国のマックのメヌーにあるはずですがどうなのかお…
ここのところ連日、雷・夕立で参りますお
本日もお疲れさまでした。おやすも

86 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 06:21:24 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <起きるだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

今朝はいかにも夏の朝といった感じの天気ですお
昨日ようやく夏らしい雲が拝めましたお
夕立はもう結構ですおね(   ^ω^    )

87 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 11:16:47 O
ヾ(*^ω^)ノキャッキャ
皆様おそようございますお

隊長沢山ねんねして下さいですお
夏は食う寝るが大事ですおw
今年の新潟は冷たい高気圧が
居座っていて去年より涼しいですお
その高気圧の縁で土砂降りや
雷が落ちているのが今年の
傾向のようですお


(;^ω^)あ、パジャマタソまで
発酵終了のパン生地みたく
なってますおw

ではいてきますお
(*^ω^)ノシ

88 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 21:57:12 O
(*^ω^)ノシ 皆様
ただいまですお
http://n.pic.to/sqd2k

89 : ◆GON//QKPNo :2008/08/07(木) 22:37:16 0
( ^ω^)今晩はだお。夏らしい雲というとモクモクの入道雲ですなお
毎年お盆が近付くと見ることが出来ますなお
子供の頃はしょっちゅう見た気がするんですがお…

(;^ω^)こっちは今日アスファルトに人型に焼き付けられるかと思うくらい
我が物顔のお天道様でしたお。みかんシャーベット!夏はカキ氷系やシャーベット類に
限りますお

90 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 22:49:13 O
(*^ω^)ノシ 隊長
お疲れ様でしたお

そういえば昔はもくもく
していましたなお…

ついに太陽が本気出してきましたなお

このシャーベット安い割には
美味しかったですお

91 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 22:51:25 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <寝るだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

完璧な夏空
今朝の朝食は喫茶店のコーヒーゼリーでした(   ^ω^  )ノ

92 : ◆GON//QKPNo :2008/08/07(木) 22:53:00 0
( ^ω^)もしや今日は遅番ですかお?お疲れさまだお
山脈のような入道雲が好きでしたお
みかんのシャーベットというと昔給食に出た冷凍みかんを思い出すお

93 : ◆GON//QKPNo :2008/08/07(木) 22:54:18 0
>>91
( ^ω^)明日もまた見れるといいですなお
コーヒーゼリーとはヘルシーな感じですお。自分はシリアルだったお
お疲れさまですた。おやすも

94 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 23:20:18 O
(*^ω^)へい遅番でしたお
冷凍みかんありましたなお〜w
懐かしいですお
やよい食品の三色ゼリー
なるものもありましお


(*^ω^)ノシ パジャマタソ
コーヒーゼリーは永遠ですお
お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪

95 : ◆GON//QKPNo :2008/08/07(木) 23:30:36 0
(;^ω^)そういえば明日は夜勤なので…と言っていましたなお
明日は夜勤、というのが空耳的に頭に残っていたんですがお…

( ^ω^)三色ゼリー…小さいカップのでしたかお?
冷凍みかんはなぜか、弁当持参の運動会の時に、必ず単品で昼に
出たのですがあれはなんだったのかお…

96 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 23:36:24 O
(;^ω^)あれ?言ってましたっけ?wうはw
隊長〜大丈夫ですかおw
そうですお小さいカップでしたお

あちきの地方は冷凍みかんは
運動会では登場しなかったですお
学校の方針だったとかw

97 : ◆GON//QKPNo :2008/08/07(木) 23:54:26 0
( ^ω^)ゼリーやヨーグルト系は給食で出るとひんやりうまかったお
いやはや…記憶が混乱するのはいけませんなお
脳トレ必須だお

( ^ω^)栄養士さんの方針だったのかも知れないですお。月曜朝の朝礼でのみ
その姿が唯一見れる栄養士さんたちは縁の下の力持ちだお
ではシャワーを浴びて寝まする。みなさんおやすも

98 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 00:04:04 O
(;^ω^)うちの三色ゼリーは
半凍りでしたおw

お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪

99 :深夜組(マルコ):2008/08/08(金) 06:49:16 O
(@^ω^ )みかんシャーベット旨そうですお
  つ○と
100円フェアも気になりますお
コーヒーゼリーも。
(@^ω^ )ノシ

100 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 11:58:18 O
(*^ω^)ノシ 皆様
おはようございますおっ
今日から新潟祭りですお
マルコタソ誘惑だらけですなおw

101 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 22:38:01 O
*^ω^)チラッ

102 : ◆GON//QKPNo :2008/08/08(金) 23:01:15 0
( ^ω^)ただいま帰りましたお。新潟祭り開催ですかお
にぎやかそうですなお。さっきちょろっとオリンピックの開会式も見たお
お祭りといえばいか焼き、焼きそば、たこ焼き…ジュル

(;^ω^)フェアのことを忘れていたお。今回は見送りの可能性が濃厚になってきましたお

103 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 23:12:06 O
(*^ω^)ノシ 隊長
お疲れ様でしたお

屋台の誘惑は強いですお
夕方フェアに行ったら
時既に遅し…
タイミング悪く食べたい物が
すっからかんでしたおw

104 : ◆GON//QKPNo :2008/08/08(金) 23:38:43 0
(;^ω^)そうだったんですかお。人気商品はなくなるのも早いのでまた朝方に行かないと
ダメですなお。しかし休日の朝方は厳しい…とデニッシュの時の再現だお
祭りはやはり屋台第一になってしまいますお。フランクフルトなどを食べないと
行った気がしないのが困り物だお

105 : ◆GON//QKPNo :2008/08/09(土) 00:04:39 0
(;^ω^)今週は土曜もシュキーンですお
ではシャワー浴びて寝ますお。みなさんおやすも

106 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 00:19:37 O
(;^ω^)う〜む
タイミングは難しいですなお

屋台は全部見ないと気が
すまないですおっ

あちきは西に多いベビーカステラを
狙ってましたおw

(*^ω^)ノシ
休日シュキーン電車は空いてますおw
お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪


(*^ω^)ノシ 
パジャマタソマルコタソ
お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪


107 :深夜組(マルコ):2008/08/09(土) 02:06:52 O
(@^ω^ )こんばんお
夏祭り、いいなーだお
焼トウモロコシ、歯に詰まるけど旨いお
フェアもなかなか行けませんお ジリジリ
(@^人^ )誘惑に打ち勝ちますようにだお

108 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 07:15:19 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <起きるだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

冷たいものの飲みすぎで腹こわしたお(     ´ω`  )


109 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 08:01:53 O
ヾ(*^ω^)ノキャッキャ
皆様おはようございますだお

(*^人^)マルコタソが
誘惑に勝てますようにw

(^ω^;)あ〜
誘惑に勝てなかった
パジャマタソ…

(*^人^)パジャマタソの
ポンポンが早く治りますように…


では仕事いてきますお
ピーゴロゴロ((((*^ω^)

110 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 17:37:10 O
(*^ω^)ノシ 皆様
ただいまですお

今日もダッシュで帰ってきましたおw

111 :深夜組(マルコ):2008/08/09(土) 21:23:08 O
(@^ω^ )誘惑祈願、ありがとうございますお
パジャマタン、具合は大丈夫ですかお
僕もこれから同じ道を歩みますお
夕食後の健康ランドで、タコ焼きとクリームあんみつを注文しましたお
(@^ω^ )体重測定はこれからですお

112 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 21:51:55 O
(*^ω^)ノシ マルコタソ
お疲れ様でしたお


(;^ω^)同じ道は…
イテテになりますおw

113 : ◆GON//QKPNo :2008/08/09(土) 22:16:46 0
( ^ω^)今晩はだお。パジャマタソの腹痛は大丈夫ですかお
健康ランドいいですなお。湯につかりましたかお
今朝はすいていて帰りもすんなり座れて快適だったお

114 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 22:21:30 O
(*^ω^)ノシ 隊長
お疲れ様でしたおっ

都内の電車で座れると
嬉しいですお

115 : ◆GON//QKPNo :2008/08/09(土) 22:27:37 0
( ^ω^)お疲れさまだお
空いてると冷房の効きもいいですお
そういえばJRの駅前にベビーカステラ屋が出ていてその駅で降りると
いつも甘いいい香りがしますお

116 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 22:35:26 O
(*^ω^)快適でしたなお

おおっ誘惑ですなおw
勝てるかな〜w


(^ω^*)ジィー

117 : ◆GON//QKPNo :2008/08/09(土) 22:48:50 0
(;^ω^)その駅にはあまり行かないのでききっとだ大丈夫ですお…
しかし常にいるようなのでこの先のことはなんとも…
なんであんなにもカルメラの甘そうなにおいがするのかお
現物で調査したいですお

118 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 23:16:08 O
(*^ω^)ゝ隊長
調査お待ちしておりますおw


(^ω^;)落ちたお…

119 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 23:39:09 O
(;^ω^)で
落ちるのはあちきのようですお

ねんねに…w


(*^ω^)ノシ 皆様
お先にねんねしますお
おやすみなさいだお♪

120 :深夜組(マルコ):2008/08/10(日) 00:24:38 O
(@^ω^ )ベビーカステラ、食べたいお
いかつい親父さんが売っていたりしますなーお
健康ランドでマッサージまで受けてきましたお
30分間、ほとんど爆睡で気持ち良さが分かりませんでしたお
筋肉痛は軽くなりましたお
脂肪は重くなりましたお
(@^ω^ ) 皆さん、おやすみなさいだお
  つΩと

121 : ◆GON//QKPNo :2008/08/10(日) 01:07:26 0
( ^ω^)まさしく落ちそうですお
いかつい親父さん…わかるお
ベビーという名前とのギャップがあったりしますお
マッサージにリラックスして寝てしまったんですかお
疲れが取れて何よりだお

( ^ω^)自分もそろそろ寝まする。おやすも

122 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 07:49:38 O
(*^ω^)ノシ 皆様
おはようございますお

マルコタソも落ちてましたなおw

ではいてきますお
(*^ω^)
つΩと

123 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 15:57:45 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <起きるだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

今日は東京湾の大花火ですお
楽しみですお(   ^ω^  )

124 : ◆GON//QKPNo :2008/08/10(日) 16:29:12 0
>>122
( ^ω^)仕事お疲れさまですお
>>123
( ^ω^)おお…行くんですかお。楽しそうですなお

125 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 17:46:27 O
(*^ω^)ノシ 皆様
ただいまですお
パジャマタソいてら〜だお

(;^ω^)新潟も花火大会で
ものすごい人ですお
その中を駆け抜けるように
帰ってきましたおw

126 : ◆GON//QKPNo :2008/08/10(日) 21:10:02 0
( ^ω^)お疲れさまでしたお。せっかくだからちょろっと見物してくればよかったのに…だお
とはいえ人ごみで蒸し風呂状態の中では中々長居する気にはなれないですなお

( ^ω^)…駆け込みで例のフェアに間に合ってしまいましたお
ポンデ抹茶クリームなどを…

127 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 21:43:13 O
(;^ω^)ちょっと見るのが
なかなか大変でしてw
川が曲がっているのに
去年から万代橋から遠い所で
上がるようになってしまい
万代橋あたりは見えにくく
なっちまったのでしたおw
で、すたこらさっさとw
隊長落下点がちょっと
違ったみたいですが
(*^ω^)ゝ調査乙ですたお
抹茶クリームは如何でしたかお?

128 : ◆GON//QKPNo :2008/08/10(日) 22:02:00 0
( ^ω^)そうだったんですかお。見えにくい花火を見るのは味気ないですなお
はい、例の店の方に着地しましたお
ポンデ抹茶ミルククリームですが、これが中々でしたお。ミルククリームには米のパフが
混ざっていてサクサクした食感もあり…おすすめだお

129 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 22:14:48 O
(*^ω^)ほぉぉ〜
隠れキャラを仕込んでいるとは
手ごわいですなお
昔と違って最近のミスドは
革新的ですなお〜


(;^ω^)テラクイタス…
 ;

130 : ◆GON//QKPNo :2008/08/10(日) 23:32:31 0
( ^ω^)抹茶系ではまだ隠し玉があるようでしたお
抹茶フレンチクルーラーで葛とあずきをサンドしたものとか…
今日は買い忘れたお

131 : ◆GON//QKPNo :2008/08/11(月) 00:32:07 0
( ^ω^)シャワー浴びて寝まする。みなさんおやすも

132 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 06:29:42 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <起きるだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

>>124-125
いやいや出かけませんお
家から見えますお(   ^ω^  )


133 :深夜組(マルコ):2008/08/11(月) 09:12:13 O
(@^ω^ )おはようございますだお
隊長サン、ふわふわミルククリーム羨ましいですお
僕も着地したいですお
(@^ω^ ) 未来予想図
 つ◎◎◎と
小顔タン、花火で人酔い、お疲れ様だお
最近、浴衣の若者が増えた気がしますお
ファッションですかお
パジャマタン、家から花火!すごいですお
昨日、移動中にでゆりかもめ乗り場を通過したら、長蛇の列でしたお
あれに並ばずに見られるなんてラッキーですお
(@^ω^ )今日も良い日でありますようにだお

134 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 10:55:49 O
(*^ω^)ノシ 皆様
おはようございますお


(;^ω^)隊長寝落ちスマソですおw
おぉっまだ隠れているのですなお
見るだけでも行かねばですお


(*^ω^)ノシ パジャマタソ
家からとは素敵ですお


(*^ω^)ノシ マルコタソ
確かに!浴衣の人多かったですお
ミスドに着地出来ると良いですなお〜


ではいてきますお(*^ω^)ノシ


135 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 21:31:47 O
(*^ω^)ノシ 皆様
ただいまですお
今日は湿度が高いですお

136 : ◆GON//QKPNo :2008/08/11(月) 22:24:20 0
>>132
( ^ω^)おお!東京湾花火大会を自宅から楽しみましたかお
潮留付近は毎年昼過ぎ辺りから浴衣姿の人をちらほら見かけますなお
>>133
( ^ω^)フワフワに加えて小さな米のパフでサクサクも味わえてお徳でしたお
>>135
( ^ω^)お疲れさまだお。若干強い日差しが引っ込んで楽だなと思っていたら
帰りは相変わらずじとーっとしてましたお

137 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 22:25:47 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <寝るだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

さすがに今日は電車が空いてましたお(   ^ω^   )

138 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 22:46:25 O
>>136
(*^ω^)σ) ^ω^   )

( ^ω^(⊂(^ω^*)

( ^ω^)(*^ω^)
パジャマタソそのままだと
電車独り占めですおw
お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪

>>137
(*^ω^)ノシ 隊長
お疲れ様でしたお
まだまだ油断出来ませんなお
またみかんシャーベット
シャクシャク食べましたお

139 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:54:34 O
(*^ω^)ノシ 皆様
お先にねんねしますお
おやすみなさいだお♪


140 :深夜組(マルコ):2008/08/12(火) 00:04:49 O
(@^ω^ )ノシ こんばんお
花火の人出と比べて、ガラガラですかお
最近、学生さんが夏休みで電車にも余裕がありますお
9月からまた牛ギュウ牛になりますお
暑さはまだまだ和らがないですなーお
(@^ω^ )皆さん、おやすみなさいですお

141 : ◆GON//QKPNo :2008/08/12(火) 00:29:37 0
( ^ω^)お疲れさまでしたお。こないだコンビニに行ってみかんシャーベットがないか
ちらと冷凍庫の中をのぞいてみたお

( ^ω^)自分も寝まする。みなさんおやすも

142 : ◆GON//QKPNo :2008/08/12(火) 00:31:34 0
>>140
( ^ω^)リロードを忘れてましたお。今週からお盆休みなんですなお
水曜辺りからきっとさらに減って快適だお。そう…自分は今年お盆休みは
抜きですお
ではおやすも。お疲れさまだお

143 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 12:03:04 O
(*^ω^)ノシ 皆様
お昼ですお

マルコタソ学生さんお休みだと
空いてて幸せですおね〜

隊長ジュースが冷えてる棚辺りで
見れるかもですお

ではいてきますお


144 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 21:27:59 O
(*^ω^)ノシ 皆様
ただいまですお
今日も蒸し暑いですなお

145 : ◆GON//QKPNo :2008/08/12(火) 23:09:08 0
( ^ω^)φ今晩はだお。お疲れさまですお
…ジュースの棚、と…要チェックですお

( ´ω`)来て早々ですが疲労がたまって目を開けてらんないですお
明日から世間はお盆休みですが…裏山お
今日は早々と寝まする。皆さんお先におやすも。また明日

146 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 23:13:35 O
>>145
( ´ω`)ヾ(^ω^*)
隊長お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪
良い夢を〜♪


(*^ω^)ノシ
パジャマタソマルコタソ
お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪
良い夢を〜♪

147 :深夜組(マルコ):2008/08/13(水) 02:41:30 O
(@^ω^ )隊長サン、お疲れ様ですお
昨日の「みかんシャーベットがないかちら…」あたりから兆候がありましたお
小顔タンは変わらず元気ですなーお
みかんシャーベットが元気の源ですかお
僕もお盆休みがないですお
みんなが働いている時にズラして休みますお
シーズンオフは空いていて快適ですお
(@^ω^ )パジャマタン、おやすみなさいですお

 ノシノシノシノシノシ
(@^ω^ )ヅラして休むお

148 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 08:19:41 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <起きるだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

どうも関東地方はすっきり晴れませんお
今年は夏らしい入道雲は1回しか見てませんお(   #´ω` )


149 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 12:16:13 O
ヾ(*^ω^)ノキャッキャ 皆様
おはこんにちはだお
今日はお休みですお
東京の天気が悪いと
新潟は良い天気という…w
お陰様で涼しく爽やかな
夏でしたおっw


マルコタソズラワロス!
座布団2枚だお
っ□□

あちきは元気ですお♪

150 : ◆GON//QKPNo :2008/08/13(水) 22:28:44 0
>>146
( ^ω^)おかげさまで睡眠をいつもより多く取ったら、すっきりしましたお
晴れても湿度が低く快適でしたかお?理想的な夏ですお。
地中海性気候…あこがれだお
>>147
(;^ω^)「みかんシャーベットがないか、ちらっと見てみた…」の間違いですお
ちなみに疲労困憊ゆえの赤ちゃん言葉ではないでちお
今日も朝の電車はいつもと余り変わらず…お盆休みは都市伝説と無理やり信じるお
>>148
(;^ω^)何なんでしょうかおこのドロンともやのかかった微妙な晴天は…
電車から降りるとメガネがくもってる人多数だお

151 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 22:44:29 O
(*^ω^)ノシ 隊長
お疲れ様でちたおw

そういえば今年はバス降りて
メガネが曇った事はなかったですお

湿度80lはありそうですなお

152 : ◆GON//QKPNo :2008/08/13(水) 22:54:46 0
ノシノシヽ
(;^ω^)お疲れさまでちお。自分も時々メガネをかけると曇ることが多いですお
何というか冬場よりも夏の方が曇り率が高いのでは…と思いますお
昔はそんなでもなかった気がするのだがお…


153 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 23:14:05 O
(*^ω^)フサフサwうはw

まず冷房設備の進化と
建物乗り物の密閉率が
上がったのと
今年は暑い湿った空気が
関東に入りやすかったのが
原因かと思われますお

154 : ◆GON//QKPNo :2008/08/13(水) 23:37:30 0
( ^ω^)確かに電車のドア近くに座っていると、ドアが開いたときにものすごい
湿った温風が入ってくるのですが、閉まるといきなり冷蔵庫ですお
その落差にゾワ〜と寒気がするお。内臓がこむら返りを起こしそうですお
最近は暑すぎて外で夕立や入道雲の風情を楽しめないのがつらいですなお

155 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 23:40:57 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <寝るだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

とにかく冷房の当たりすぎはいけませんお
夏場でもゆっくり入浴することをお勧めしますお(   ^ω^  ;

156 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 23:44:21 O
(;^ω^)今日は1時から
5時まで商業施設にいたら
ゲリラに襲われてお腹が
すっからかんでおまw

寒すぎですおっw

昔から考えるとやはり
気温はめきめき上がっている
気がしますおね

157 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:04:09 O
>>155
(*^ω^)ノシ パジャマタソ〜
やはりお風呂は大事だと
今日知りましたおw

お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪

158 : ◆GON//QKPNo :2008/08/14(木) 00:16:35 0
>>155
( ^ω^)そうですなお。夏場は暑さでめんどくさくなり、シャワーのみで
終わらせる習慣をあらためますお。お疲れさまだお。おやすも
>>156
(;^ω^)夏場におなかを壊すと大変ですお。自分も子供の頃は
しょっちゅうでしたが…今はしかし30度ジャストくらいならまあまあ楽だと
思ってしまうのがこわいお

( ^ω^)では今宵は風呂につかって寝まする。みなさんおやすも

159 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:23:42 O
(*^ω^)ノシ ユクーリ半身浴で
水飲みながらダイエトーですお

お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪


(*^ω^)ノシ マルコタソ
お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪

160 :深夜組(マルコ):2008/08/14(木) 09:35:22 O
 ノシノシノシノシノシ
(@^ω^ )ノシ おはようございますお
座布団ありがとうございますお
赤ちゃん言葉もゲリラちゃんも、ウケましたお
今日も良い1日でありますようにだお

161 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 14:29:37 O
(*^ω^)ノシ 皆様
こんにちはですお



(*^ω^)ノシ 
フサフサマルコタソ
おはようございますだおw

162 : ◆GON//QKPNo :2008/08/14(木) 22:36:00 0
( ^ω^)みなさん今晩はだお。今日は生ぬる〜いながら夕方風がありましたお
何となく風のにおいがほんのり秋の気配を運び始めたような、運び始めてないような…だお

163 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 23:06:00 O
(*^ω^)ノシ 隊長
こんばんはですお

もう秋の匂いがしましたかお
天気予報でも秋の天気に
なりつつあると言ってましたお

164 : ◆GON//QKPNo :2008/08/14(木) 23:22:15 0
( ^ω^)ノ今晩はだお。
ああ…もう秋の天気になりつつあるんですかお…
人間身勝手なもので暑いのイヤと言いつつ夏が終わる気配を見せるや
物寂しくなるんですなお
実際今朝行きに空を見上げたらウロコ雲が…

165 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 23:39:46 O
(*^ω^)隊長大丈夫ですお
素敵な残暑が残ってるざんしょw
(;^艸^)

新潟は9月に入ると
がっくり気温が落ちるので
風邪に注意ですお

166 : ◆GON//QKPNo :2008/08/14(木) 23:42:57 0
( ^艸^)そうですなおw
新潟は9月から早速秋モードですかお
東京は下旬くらいまで暑くてかなわないおブツブツ…とまた
身勝手なことを言ってみるお

167 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 23:55:23 O
(;^ω^)あちきはもう冬の
心配をしてますお
ドサッと雪が降りそうな
嫌なヨカーンですお
関東様にはもう少しうだって頂いてw

168 : ◆GON//QKPNo :2008/08/14(木) 23:58:49 0
( ^ω^)今年は雪が降りそうな気配なんですかお?
近年関東の暑さは十月半ばくらいまでしつこいですお

( ^ω^)では風呂につかって寝るお。お疲れさまでした。みなさんおやすも

169 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 00:07:05 O
(*^ω^)去年異様に
少なかったので心配ですお

お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪


(*^ω^)ノシ
パジャマタソマルコタソ
お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪

170 :深夜組(マルコ):2008/08/15(金) 02:15:20 O
(@^艸^ )こんばんお 小顔タンに座布団だお
確かに…暑さの峠は頂上または越えたような気がしますお
夏が終わる前に思い出を作らなくてはーお
さてと。何から始めようかお
 ノシノシノシノシノシ
(@^ω^ )未来予想図を完成させたいお
 つ◎◎◎と

171 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 09:29:43 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <起きるだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

昨日都心行ったら土曜日よりも自動車が少なかったですお
今年は天気がパッとしない割には暑いですお
やたら咳してるしてる人が多いですお(漏れも・・・・)
(    ;´ω` )


172 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 12:27:06 O
>>170
(*^ω^)マルコタソ
つ□と
思い出作れると良いですなお



>>171
(;´ω`)ヾ(^ω^;)
ウイダーinビタミン飲んで
下さいですお
お大事にだお…

173 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 18:40:26 O
(*^ω^)ノシ 皆様
ただいまですおっ
みかんシャーベットが売り
切れていて残念ですお…

174 : ◆GON//QKPNo :2008/08/15(金) 23:20:13 0
>>170
( ^ω^)明日辺りから多少気温が落ち着いて楽になるとかいっていましたお
フルーツシューまだありますお
>>171
(;^ω^)咳大丈夫ですかお。光化学スモッグ的なものが充満してるんですかお
昨日今日とだいぶ人が減りましたなお
>>173
( ^ω^)お疲れさまですお。みかんシャーベットの需要が急増したんですなお
自分も駅の帰り道、アイスでも食べなきゃ溶けると思ってコンビニ寄りましたが…ヒック

(*^ω^)=3
(つU

175 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 23:34:37 O
(*^ω^)ノシ 隊長
お疲れ様でしたおっ


(^ω^∪)))クンクンお…

(∪^ω^)匂うだお♪


176 : ◆GON//QKPNo :2008/08/15(金) 23:49:53 0
アイスを…アイスを買うつもりだったんですお
しかしなぜか店を出たら缶チューハイを購入してましたお
氷結ストロング!ストロングとはこれいかに…と思ったらウォッカ使用だとか
余計暑くなってしまいましたお
(*^ω^)=3
(つU

177 :だんごむし:2008/08/16(土) 00:05:45 O
(*^ω^)隊長…ワロスw
明日の朝はウコンと
オレンジじゅ〜ちゅを
買って下さいませおw

暑いからと言ってクーラー
付けると風邪引きますお
水飲んで暑いシャワーを
浴びて床にバスタオルで
爆睡お願いしますおっ♪
あ、休みでしたなおw
ごゆるりとですお
(*^ω^)ノシ あちきは
お先にねんねしますお
おやすみなさいだお♪

178 : ◆GON//QKPNo :2008/08/16(土) 00:38:30 0
もらい物のオレンジジュースをさっき飲みましたお
今宵はじゃっかん風があるので冷房はいらないですお
いかにも。明日は休めそうですお。シュキーンの予定でしたが
何とか週日に片付けましたお
お疲れさまでした。おやすも
(*^ω^)=3
(つU

179 :深夜組(マルコ):2008/08/16(土) 01:51:15 O
(@^ω^ )ノ こんばんお
パジャマタン、早く良くなって夏をEnjoyしてくださいお
小顔タン、鼻がきくだお
名探偵小顔わんこタンだお
隊長サンもすぐ白状するところがカワイイですお
(@^ω^ )−3 プハー
つc□ ◎◎◎と 近未来予想図

180 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 08:06:52 O
(*^ω^)ノシ 皆様
おはようございますお

マルコタソカフェオレで
お願いしますおw

隊長…ユクーリおやすみなさいだお♪

パジャマタソ風邪治るとよいですなお〜

ではいてきますお
(*^ω^)ノシ

181 : ◆GON//QKPNo :2008/08/16(土) 16:42:36 0
( ^ω^)深夜タソもストロングで暑い夏をさらに満喫してほしいですお
ありがとうだお。ひさしぶりに寝坊しましたお

(;^ω^)ゴロゴロと雷の音がするお…

182 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 18:40:28 O
(*^ω^)ノシ 皆様
ただいまですお

今日の新潟は涼しいですお
部屋の温度は28℃!
少し雨も降ってきましたお

183 :深夜組(マルコ):2008/08/16(土) 20:07:40 O
(@^ω^ )ノ ストロング、買ってみようかなーお
カフェオレも好きですお
しかし、◎に着地できていないのが心残りですお

こっちも雷&雨が強くなりましたお
室内にいる分には楽しいくらいだけど、外で仕事している人には最悪の天候ですお
災害が起こりませんようにだお

184 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 20:15:32 O
(*^ω^)ノシ マルコタソ〜
お疲れ様ですお〜

そうですなお
いつか着地して頂きたいですお♪

今年は大雨雷が多いですおね…


185 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 21:00:02 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <寝るだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

午後雲行きが怪しくなってきてコンビ二で傘買おうか否か迷いましたお
結局買って、3分も歩かないうちに凄まじい雨になりましたお
今日は運が良いでしたお(   ^ω^ )ノ


186 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 21:37:39 O
(*^ω^)ノシ パジャマタソ
よかたですお〜
びしょぬれになったら
風邪がひどくなる所でしたなお
お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪

187 :深夜組(マルコ):2008/08/16(土) 21:37:46 O
   △   ←傘のつもりがユーレイに見えますお
(@^ω^ )パジャマタン、ずぶ濡れにならなくて良かったお
夏とはいえ、濡れると体温奪われるお
早く体調が全快しますようにだお

昼間出先で◎店探したけどなかったお
いつも行く店は深夜営業していないお
ドクロベー様の企みですかお

188 :深夜組(マルコ):2008/08/16(土) 21:40:44 O
(@^ω^ )小顔タン、ニアミスだお
ずっと前、満月の時に3回くらい同時刻が続いた記憶がよみがえりましたお
(@^ω^ )ノシ おやすみなさいだお
  つ◎◎

189 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 21:50:18 O
 △
(*^ω^)ノシ マルコタソ〜
もうすぐ満月ですお
満月パワーで◎
食べて欲しいですお
ドクロベー様はお仕置きしたいので
食べてもらった方が喜びますおw

(*^ω^)ノシ
おやすみなさいだお♪

190 :深夜組(マルコ):2008/08/16(土) 22:45:08 O
   △
(@^ω^ )ノ ドクロベー様、お仕置き楽しみにしていますお
これから ごろっごろっとみかん なるゼリー(グリコ)を食べますお

191 :ドクロベーですが、何かw:2008/08/16(土) 22:52:15 O
<…早く◎食べるだべ〜w

<…ゼリーは…

<…許すだべ〜w

192 : ◆GON//QKPNo :2008/08/16(土) 23:14:30 0
(;^ω^)今夜はお菓子的なものが何もないのでお茶ばっかり飲んでるお…
ベーコンでもあぶってみようかと考えましたがやめときましたお

193 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 23:19:24 O
(;^ω^)あらら隊長
備蓄は底をついてしまいましたかおw
あんまり飲むと明日顔が
むくみますおw
明日は仕入れてきて下さいませお

194 : ◆GON//QKPNo :2008/08/16(土) 23:29:16 0
(;^ω^)最近お菓子的なものに触手が動かず、これは一つの夏バテかな
と思ったりしてますお。しかしベーコンは食べたいのですがお…
お茶の飲みすぎもいかんですなお。雨のあとで涼しくなりましたが、何だか
もうもうと湿度の高い空気がわいてますお

195 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 00:24:57 O
(;^ω^)書込みしている間に
雨が激しくなったら
にっちもさっちもいかなく
なりましたおw
遅くなりましたが…
1枚だけ焼いてみてはw

お菓子に手が出ないのは
夏バテで正解ですなお〜
当分の間は早く寝てみるのは
いかがですかおw

雨上がりは湿度10l上がりますお

電波の受信が悪いので
お先に失礼しますお

おやすみなさいだお♪

196 :深夜組(マルコ):2008/08/17(日) 00:39:32 O
(@^ω^ )ドクロベー様がいらっしゃいましたお
ゼリーのお許し、ありがたやだお◎◎
ドクロベー様と交信したら、電波が混線してしまったのですかお
隊長サン、ベーコンは食べましたかお
ベーコンに合う飲み物は…
(∪@^ω^ )クンクン 匂いますお
夏バテ予防にたくさん食べてくださいお
(@^ω^ )玉川カルテットの皆さん、おやすみなさいだお

197 : ◆GON//QKPNo :2008/08/17(日) 00:47:23 0
(;^ω^)早寝を励行しますお。スイーツのためにおw
結局ベーコンは焼きませんでしたお。したがってそれに合うストロングも
なしですお。「ベーコンは焼かない」…初めて読んだ人は何の話やらと
思うのでは…と考えたら笑いそうになったお

( ^ω^)本日はカルテットのトリをつとめて寝まする。皆さんお疲れさまでした

198 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 10:12:03 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <起きるだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

どんより曇ってますお
ベーコンの生食とはいかに(   -ω-  )ウーン

199 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 11:12:36 O
ヾ(*^ω^)ノキャッキャ
朝だがや〜だお♪

↑眠くて壊れ中w

ではいてきますおっ
((((*^ω^)涼しいですお

200 : ◆GON//QKPNo :2008/08/17(日) 21:48:37 0
>>198
(;^ω^)生食もしてないですお。昨夜はベーコンは食べなかったお
今日は昼から雨でしたなお
>>199
( ^ω^)お疲れですなお。過ごし易い一日でしたお

201 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 22:04:06 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <寝るだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

連休最終日のどんより曇った天気そして夕方の雨
このわびしい感じがなんとも(  -ω-  )

202 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 22:04:13 O
(*^ω^)ノシ 皆様
ただいまですお
綺麗なお月様が出ていて
秋の匂いがしましたお

今日の東京は22℃だったそうでw

203 : ◆GON//QKPNo :2008/08/17(日) 22:49:58 0
(;^ω^)帰国・帰省した人はこの天気で何だかどんよりしちゃったかも知れないですなお
お疲れさまですお。おやすも
小顔タソお疲れさまでしたお。そういえば月がまんまるになってきたお
いやあ涼しい一日ですお。秋の足音が聞こえてきましたお

204 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 23:11:49 O
(*^ω^)ノシ 隊長
明日はあちちらしいっすおw

コウロギの数が増えましたお
肌がサラサラしてタオル
ケットが心地よいですなお

205 : ◆GON//QKPNo :2008/08/17(日) 23:29:16 0
( ^ω^)明日はまた暑いんですかお
コオロギ…そういえば夜耳を澄ますと鳴いてますなお
このところ連日夜中までセミが鳴いてるんですが、今日はさすがに
一匹も鳴いてないですお

206 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 23:38:51 O
(;^ω^)涼し過ぎて
びっくりしたのかもですおw

明日は30℃超えてくるそうですお
お盆休みしてた方々には
きついですなお

207 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:03:38 O
(*^ω^)涼しくて睡魔が
襲ってきましたので
皆様お先にねんねしますお
おやすみなさいだお♪

208 : ◆GON//QKPNo :2008/08/18(月) 00:31:30 0
(;^ω^)また遅くなってしまいましたお
明け方までは涼しいままでいてほしいですお
お疲れさまでした。おやすも

209 :深夜組(マルコ):2008/08/18(月) 00:58:31 O
(@^ω^ )こんばんお
22℃とはどおーりで涼しかったですお
半袖が肌寒くて買い食いして放熱させましたお
(@^ω^ )丸いけど例の◎でないですお
 つ◎◎◎と 東鳩 大魔王ジョロキアなる辛いスナックですお
明日がまた暑くなるそうで少しだけ良かったお
このまま夏が終わるとサミシイですお
(@^ω^ )皆さん、良い夢を見てくださいお

210 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 15:03:15 O
(*^ω^)ノシ 皆様
おはこんにちは〜だお
今日明日は休みだお
マルコタソのお菓子は
名前からして辛そうですなお

今日は夏バテ防止の為
久しぶりに和幸食べてきますおっ

211 : ◆GON//QKPNo :2008/08/18(月) 22:27:18 0
( ^ω^)今晩はだお。ジョロキア!なんとも辛そうですなお
自分は夏場は辛いものが食べたくなるお。もらい物のチゲスープをご飯時に
よく飲んでますお
小顔タソは今日はワコるんですかお。自分もまた久々に行きたくなりましたお

212 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 22:42:47 O
(*^ω^)ノシ 隊長
お疲れ様でしたお

久しぶりにワコりましたお
しかしいつもキャベツを
持っておかわりに
来てくれていたのに
もう手ぶらになって
しまいましたお…
材料高騰はサミシスおっ


213 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 22:54:08 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <寝るだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

そういえば最近ワコッてませんが
この間食べたカツカレーウマーでしたお
カツカレー最近店によっては夜もやってますお(    ^ω^   )

214 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 23:01:11 O
(*^ω^)お〜カツカレー♪
幸せの合わせ技ですおね〜

(*^ω^)ノシ パジャマタソ
大きくな〜れ〜…


(;^ω^)もうなってましたなおw
おやすみなさいだお♪
大盛な夢を〜♪

215 : ◆GON//QKPNo :2008/08/18(月) 23:51:31 0
>>212
( ^ω^)前回行った時は味噌汁、ごはん、キャベツと全ておかわりをしている
一団がいるなどお客はサービスをしっかり求めていましたお。あそこのあさりの味噌汁
は何気にはまりますお
>>213
( ^ω^)カレーでありながら豚カツも楽しめるカツカレーは王者ですお
自分もたった今急激に腹がすいてきたお

216 : ◆GON//QKPNo :2008/08/19(火) 00:42:01 0
( ^ω^)では風呂に入って寝まする。みなさんおやすも

217 :深夜組(マルコ):2008/08/19(火) 07:59:10 O
(@^ω^ )おはようございますだお
ワコる。いい響きですお
あそこのメンチカツが好きですお
朝から食べたくなりましたお
(@^ω^ )今日も良い日でありますようにだお

218 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 14:04:57 O
(*^ω^)ノシ 皆様
おはこんにちは〜だお

隊長寝落ちスマソでしたお

おかわりがなくなったら
寂しいですおね〜


(*^ω^)ノシ マルコタソ
お疲れ様ですお
メンチカツ思い出しながら
ご飯タイムですお

219 : ◆GON//QKPNo :2008/08/19(火) 22:40:11 0
( ^ω^)今晩はだお。和幸のメンチは未体験ですお。食べてみたいお
小顔タソは休みで疲れが取れてるかお。
しかしすっかり日が短くなってきたお…七時はもう暗いですお

220 :だんごむし:2008/08/19(火) 22:53:55 O
(*^ω^)ノシ 隊長
お疲れ様でしたお

意外に涼しいお休みで
爆睡させて頂きますたお
日が短くなると秋の気配ですなお〜

221 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 23:02:51 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <寝るだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

暑さがぶり返しましたお
蝉さんも元気復活お(   @ω@  )

222 : ◆GON//QKPNo :2008/08/19(火) 23:13:57 0
>>220
( ^ω^)睡眠にまさるものはないですなお。自分は週明け2日目にして
早くも寝不足でグターリだお
(;^ω^)時々出るそのお名前は一体…?
>>221
(;^ω^)きのう一日だけでしたなお…
朝家を出るや、うわー…と夏にノックアウトされましたお。
本日もお疲れさまだお。おやすも

223 :うはw:2008/08/19(火) 23:25:54 O
(;^ω^)たびたび失礼しておりますお
別スレのあちきの名前ですたおw(*^艸^)

今日は実家から暑いんやけど
などの文句電話が入りましたおw


>>221
(*^ω^)ノシ パジャマタソ
秋はもうすぐそこまで
来ていますお
お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪

224 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 00:15:02 O
(*^ω^)ノシ では
隊長マルコタソ
お先にねんねしますお
おやすみなさいだお♪


225 : ◆GON//QKPNo :2008/08/20(水) 00:15:12 0
(;^ω^)そうだったんですかお。かわいらしい名前だお
まあ同じく自分も他に名前がありますおホホホ…

( ^ω^)ご実家の方は確かに暑そうだお。今年の夏も結構高記録を叩き出してるのでは
ないですかお?
では自分も風呂に入って寝まする。みなさんおやすも

226 : ◆GON//QKPNo :2008/08/20(水) 00:16:42 0
(;^ω^)おっと10秒!かぶりましたお。お疲れさまですた。おやすも

227 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 07:45:09 O
(*^ω^)ノシ 皆様
おはようございますお

隊長見事にかぶりますたなおw
やはり三重も雨が降って
ないらしくその分暑く
感じるみたいですお

ではいてきますお
((((*^ω^)キョウハアツイカモ…

228 :深夜組(マルコ):2008/08/20(水) 16:24:26 O
(@^ω^ )こんにちお 暑かったですお
赤福の氷を思い出しましたお
キーンとしたいですお

229 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 19:05:20 O
(*^ω^)ノシ 皆様
ただいまですお

マルコタソ言われて
思い出しましたおw
今年は売れたでしょうなお〜

230 : ◆GON//QKPNo :2008/08/20(水) 22:10:41 0
( ^ω^)今晩はだお。三重も日照り続きですかお
赤福氷、画像で見たことがあるだけですがうまそうですなお
モチが氷とあんこの下にあるとは…

231 :深夜組(マルコ):2008/08/20(水) 22:16:33 O
(@^ω^ )全国的に暑くて売れ行き良かったっぽい…と想像しますお
今夜は激しい通り雨が降りましたお
天気予報を信じて折りたたみ傘持参の僕は
雨宿りの人々を横目にスイスイ移動ですお
しかし、デパ地下物色中にカラリと止みましたお
あとには晴れたのに濡れた傘を持ち歩く僕がいましたお

今日、猿が出没した渋谷駅を通りましたお
大勢の包囲網をかいくぐり、原宿方面に逃走したらしいですお
たくましいお猿さんですお
ヾ(@^ω^ )ノ ウキッキー

232 : ◆GON//QKPNo :2008/08/20(水) 22:30:37 0
( ^ω^)やはり雨降ってたんですかお。運良く降られる前に着きましたお
渋谷に猿が出没したとは知らなかったお。コンクリートジャングルは過ごしにくかった
かもですお

233 : ◆GON//QKPNo :2008/08/20(水) 22:56:28 0
( ^ω^)今宵は早寝して明日に備えますお。みなさんおやすも

234 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:19:23 O
(;^ω^)あ〜すみませんですたお…
ぼ〜っとしてましたお

赤福氷多分赤福が
2個入っていたような…
ドサーリだったのは記憶してますおw
隊長お疲れ様でしたお
おやすみなさいだお♪


お猿タソ…不安な夜を
過ごしているのかなお…
お腹が空いても原宿なら
ご飯はありそうですし
林もあるのでなんとか
生きていて欲しいですなお
マルコタソ雨に濡れなくてよかたですお♪

235 :深夜組(マルコ):2008/08/21(木) 04:41:23 O
(@^ω^ )ありがとうですお
プラス指向ですお
赤福ふたつ!豪華ですお
(@^ω^ )
  つ○○と

ずいぶん前から転々と出没しているお猿さんと同一猿物の噂がありますお
群れから離れて淋しいだろうにお
おーまたニュースでやっていますお
50人で大捕物の末に取り逃がしたらしいですお
ヾ(@^ω^ )ノシ ウッキー

236 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 07:40:17 0
    _
  ,'´   .  ヾ
  ノ ノノ~ノハノ〉
 ノノ.(! ^ω^ノ! <起きるだお(^ω^)
  ,<__i}y{i>,
 (,,,ノ|  ! l,,,)
   .|__ l,,|
    {__f⌒i^i

昨夜は帰りの電車の中で凄まじい雷雨に遭遇しましたお(    @ω@   )
駅に着いたら完全に止んでましたお

原宿にお猿さんですかお
明治神宮あたりは結構な森ですので
かなり長期にわたって活躍できそうですお

237 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 10:05:59 O
ヾ(*^ω^)ノウキッウキッ
皆様おはようございますお

マルコタソニュース見ましたお
まだ幼い感じのお猿タソでしたお


パジャマタソいつもの景色ではなくて
少し浮き世離れな感じでしたなお
濡れなくてよかたですお

今日はV6が新潟に来ているので
見に行ってきますおっw
(´・ω・)ノシ

238 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:11:42 O
(*^ω^)ノシ 皆様
ただいまですおっ
楽しかったですお♪

239 : ◆GON//QKPNo :2008/08/21(木) 21:32:22 0
( ^ω^)今晩はだお。お猿はそんなに話題になっていたんですなお
50人の包囲網を突破…かっこいいですお
保護され山に帰れればいいんですがどうなるのかお
リアルV6ですかお。特殊能力のSPさんも来てましたかお

240 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:39:48 O
( ^ω^)ノシ 隊長
お疲れ様でしたお

SP来てましたおw
エンディング曲を生で
聴いてとても感動しましたお〜
V6は歌が上手いですし
なおかつダンスが出来る人が
集まっているので見応えありましたお


241 : ◆GON//QKPNo :2008/08/21(木) 22:09:25 0
( ^ω^)おおー!ライブがあったんですかお?
SPのエンディング曲はいい曲でしたお
しかしSPさんは数年前から急にグッと大人びて深みが出て来たお

242 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:34:33 O
(*^ω^)コンサートでしたお♪
思わずCD買いそうになりましたお
きっと深く傷ついた心が
癒えて自分を取り戻したのだと
思いますお…

243 : ◆GON//QKPNo :2008/08/21(木) 22:43:38 0
(;^ω^)深く傷付いた心…何でしょうかお
事情を知らないのであれこれ想像してみますお
今は全国ツアーなんですかお?

244 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:58:18 O
(;^ω^)女心と秋の空…

(*^ω^)8月から全国ツアー
だそうですお
新潟にV6として来るのは
初めてなのでありがたいですお

245 : ◆GON//QKPNo :2008/08/21(木) 23:26:46 0
(;^ω^)うーむ…SPさんに何があったんでしょうかお
新潟は今回初だったんですかお
会場は人でギシーリの大盛り上がりですなお

246 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 23:39:48 O
(;^ω^)優しい香りと書いて…


(*^ω^)ギチギチギシーリ
大入満員大盛況でしたおw
新潟の前にいくつか地方に
行っているらしいのですが
広島で衣装とメイク道具
などが乗ったトラックが
自然発火で炎上したそうで
衣装は随時作成中で新潟だけの
衣装もあるんですとのこと
ビクーリですお

247 : ◆GON//QKPNo :2008/08/21(木) 23:48:23 0
(;^ω^)なぬーそうだったんですかお
自分は芸能ネタにうといことがわかったお
トラック炎上大変でしたなお
ニュー衣装が見れるとは豪華だお

248 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 00:01:48 O
(;^ω^)勿論本当かどうかは
わかりませんが若い時
そんな事があった後
ご飯が食べられなくなって
骨と皮になってしまった
時期がありましたお
キンキのつよし君が同じ関西なので
影で支えていたようですお…


(*^ω^)コアなファンには
会場によって衣装が微妙に
変わるのはかなりの楽しみですなお

249 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 00:04:27 O
(*^ω^)ノシ では隊長
今日はお先にねんねしますお

皆様おやすみなさいだお♪

250 : ◆GON//QKPNo :2008/08/22(金) 00:14:23 0
( ^ω^)ほほう!関西の人だったんですかお
全然わからなかったお
本日もお疲れサマーでした。おやすも

251 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 07:44:34 O
( =ω=)ノシ 皆様
おはようございますお…
めちゃんこ眠いですお…
ではいてきますお…

252 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 18:14:04 O
(*^ω^)ノシ 皆様
ただいまですおっ

涼しいですなお〜

253 : ◆GON//QKPNo :2008/08/22(金) 21:17:17 0
( ^ω^)お疲れさまですお。今日は朝から肌寒いくらい涼しい一日だったお
電車から降りてホッとしたのは久々だお
何だか秋の空気ですなお

254 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:33:38 O
(*^ω^)ノシ 隊長
お疲れ様でしたお

北海道では1.5℃!
青森と北海道に低温注意方だそうですお

今うちは28℃の42l!
爽やかですお

255 : ◆GON//QKPNo :2008/08/22(金) 22:59:20 0
( ^ω^)1.5!これはまた極端ですなお
低温注意報とはすごいですお。今日は湿度が低いことが
かなり爽やかさをもたらしていますなお

256 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:27:22 O
(*^ω^)つかの間の
爽やかさですなお
ここから新潟はひと雨ごとに
ぐんぐん気温が下がって
きますおっ

257 : ◆GON//QKPNo :2008/08/22(金) 23:46:38 0
( ^ω^)新潟の秋は早いんですかお
季節の巡りは早いお
今アイスコーヒーを飲んでますがもうじきホットコーヒーですお

258 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:04:13 O
(*^ω^)めちゃんこ早いですお
悲しい位あっという間に
ダウンジャケットですおっ
クリーニング取りに行かないとですお…

あ〜もうホットですなお〜

259 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:11:06 O
(*^ω^)ノシ それでは皆様
お先に失礼いたしますお
おやすみなさいだお♪

260 : ◆GON//QKPNo :2008/08/23(土) 00:20:37 0
(;^ω^)自分も冬物コートなどのクリーニングを出し忘れてましたお
お疲れさまでした。おやすも

261 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 10:47:15 O
(*^ω^)ノシ 皆様
おはようございますお

長袖シャツだと寒いですなお〜

ではいてきますお
(((*^ω^)ハラヘリオ

262 :深夜組(マルコ):2008/08/23(土) 14:16:40 O
(@^ω^ )こんにちお
夏の暑さが一時休止ですお
クーラーなしで眠れましたお
小顔タン、V6楽しめて良かったですお
ドラマの「SP」は続編がありますのかお
(@^ω^ )
  つ◎と  いまだ果たせず、ですお

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)