5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かに言いたくてうずうずしてる事をぶちまける

1 :キラッ☆:2008/07/24(木) 16:36:38 0
うずうずしてる事ぶちまけましょ!!!!
きっとスッキリ(*^^)v

2 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 17:40:05 O


3 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 22:48:39 O
あのコテの正体は漏れのストーカー
早く出て行けや

4 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 01:11:59 0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

5 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 03:31:10 0
渦々

6 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 06:25:14 O
おはよう!

7 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 06:30:21 0
ケガさせたんやから薬代くらい払えーーー!!!

8 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 06:32:07 O
おっぱい揉ませろ!

9 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 07:56:35 O
無理すんな〜!
じき倒れちまうぞ〜!

10 ::2008/07/26(土) 08:07:47 0
アメリカに帰りたいよ。 ここは嫌。

11 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 09:51:14 0
正直、俺は天才じゃないかと思ってる。

12 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 17:52:25 O
IY堂のパート達は態度悪い。

13 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 18:26:01 O
たまにはリアルタイムで会話してよ〜

14 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 01:14:45 O
ちんちん

15 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 01:30:02 O
爪爪爪ー!!

16 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 01:41:06 O
気付いてよ

17 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 01:50:36 O
ヒントをばらまけ

18 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 16:19:42 0
霊長類なめんな!

19 :ほんわか名無しさん:2008/07/28(月) 23:51:20 O
穏やか

20 :ほんわか名無しさん:2008/07/29(火) 01:20:16 O
弟子にしてください

21 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 23:53:01 O
いいよ

22 :ハイビジョン:2008/08/05(火) 20:59:48 0
おっぱいもみてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

23 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 11:35:07 0
おっさんのメタボおっぱいでもいいなら…

24 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 11:37:51 0
ワキガですから!

25 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 13:06:21 O
病んでる

26 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 02:48:18 O
ぺんてる

27 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 02:50:29 O
俺、優し過ぎるだろ!!!

28 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 02:55:05 O
私ほんとは2ちゃんねらーなんだよ!!

29 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 03:00:48 O
なんか今夜のほのぼのはちょっと(・∀・)イイ

30 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 03:14:24 O
3日ぐらい風呂はいってない

31 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 04:00:40 O
王様の耳はロバの耳

32 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 04:06:34 0
お前ロリコンだろ

33 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 04:18:34 O
本当は寂しいんだよぉぉぉ!

34 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 04:21:16 0
女子校生とかブルマーとかスクール水着とか好きなの知ってるぞ!!

35 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 04:28:06 0
知られてんの知ってるぞ!!

36 :ここからはじめるビートルズ:2008/08/15(金) 04:34:20 0
http://beatles.blog.ocn.ne.jp/blog/

ビートルズをやさしく紹介しています。
元気がでます。
英語の勉強も!

37 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 13:01:58 O
貧乏ゆすりが止められない

38 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 14:32:10 0
それはアカシジアかも!

39 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 02:28:54 O
さっき流れ星見たo(^-^)o
いいことあるかな♪

40 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 02:54:51 O
流れ星を見たときは欲望のまま金!金!金!と三回言うと
必ず富がもたらされると言う話しだ

41 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 03:25:03 O
あの人見てると無心になる

42 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 03:27:37 0
金メダルおめでとう!

43 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 04:02:45 O
本当はネガティブ思考なんです

44 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 04:18:11 O
鬱病です

45 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 05:30:05 O
女は切り替え早すぎだ!
二ヵ月後にもう次の男と寝てんのかよ!

46 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 05:39:40 O
そりゃ寂しいからなのでは……

47 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 05:57:39 O
返レスいらない

48 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 06:00:55 O
寂しいと股開くわけだ

49 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 06:46:34 O
私だって虫が嫌いなんだ

50 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 06:56:57 O
寂しくなくても開きますw

51 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 07:05:19 O
てか別れたその日のうちにヤッちゃうでしょ!?

52 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 07:34:20 O
うぜぇ

53 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 08:10:33 O
やらないか?

54 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 22:28:06 0
鶏の解体の様子を見てきました
その前にかわいいひよこの姿を見たもんで
その分よけいに悲しかった
普段何の気もなしに肉を食べたり時には捨てたりしてる自分が惨めで
涙が止まりませんでした

55 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 22:44:30 O
善悪ではなく、そういうものです。
悲しければ、感謝の気持ちをもっていただきましょう。それしかできないし、それで十分だし。

56 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 22:48:09 O
あ―明日変なことされたら嫌だな

57 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 22:50:13 0
分かった気になるなカス女め

58 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 22:51:43 O
好きな人が二人
どちらかっつーと選べない

59 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 23:04:49 O
俺は女だ

60 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 23:20:53 0
ロリコンなんだ!!でも言ったら変態扱いだから言えない!!
そして知ってしまった友人の内ロリコンで無い連中には早めに死んでほしい!!

61 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 04:38:07 O
たいした事ねーじゃねーか!!

62 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 17:31:19 0
恥じる事なんかない!

63 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 17:32:36 0
云ってやれ!
私はロリコンですって!

64 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 22:12:33 O
俺ミラじゃねぇし

65 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 01:44:17 O
これからは真面目に働いて頑張って稼ぎます!自立する!

66 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 04:56:36 O
実はバイセクです

67 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 05:27:28 O
占い師になりたいなぁ

68 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 05:33:21 O
今だ横スクロールだ

69 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 13:28:38 O
めんしょん 挙げる

70 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 13:34:20 O
32歳無職です

71 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 13:36:49 0
言うは易し
行うは難し

72 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 14:05:08 0
ホントに決勝か??

73 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 14:05:52 0
ポニョすげえ面白かった!!

74 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 14:10:01 O
まじ見てぇ!

75 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 14:17:58 0
ぽにょの違法…おっとこれ以上は

76 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 14:48:11 0
先日変な夢を見た
俺が自分の部屋にいるとき、玄関から見知らぬおっさんが入ってきた
そこに立ってたカーチャンがおっさんに「息子をよろしくお願いします」と言った
おっさんは階段を上って俺の部屋に入ってきた
おっさんの顔は無気力そうで、ちょっと口を開いて微笑ともとれる表情をしていた
俺が「お願いします」と言うと、はいはいという感じで頷いて
やにわにズボンを下ろして下着だけになる
そんで俺の体を持ち上げて駅弁のような体制にすると…

夢はそこで終わった
なんか気持ち悪かったのでここで吐き出したかった

77 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 15:12:30 O
>>76冷や汗もんだな…

78 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 15:29:15 O
腰ふりすぎで腰痛。

79 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 16:06:54 O
結婚前なのに、浮気してしまいました…
浮気癖は治らないかな…。ごめんなさい。。

80 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 16:21:21 0
サイアク

81 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 16:31:46 O
>>79
もしかして、「浮気は文化」って言ってる有名な人?

82 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 19:17:56 0
全然向学心の無いくせにくだらない知識自慢ばかりするな!
毎日毎日うるせーよ!知識自慢せずにいられない程劣等感が強いのかよ!
甲斐性無しのニートみたいな野郎のお前にどれだけ知識を披露されても尊敬なんてできねーよ!
少しは尊厳のある父親になってくれよ!!!

83 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 19:21:12 0
http://heaven896.blog61.fc2.com/

84 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 19:23:01 0
>>83
独善的だな

85 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 22:32:58 0
俺に勉強を教えるなんて単なるうわべで
本当は自分の矜持と劣等感を満たしたいだけだろ!
算数の問題1問に2時間も一人で悩んでんじゃねえええええええ!
その間俺を何もせずにいさせんじゃねえええええ!

86 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 10:22:54 O
>>85
アホか?
「俺に何もさせずに」って、自分の意志決定も誰かに決めてもらわないとできないのか?
何かしたけりゃこんなとこで愚痴ってないで、意志表示しろ!
誰に不満あるのかしらんが、そいつに不満をぶつけねば永遠に愚痴るだけ。

87 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 14:26:54 0
不満ぶつけたら殴られm下

88 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 14:27:39 0
みんな偉そうね

89 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 14:41:25 O
俺はエロイ人。

90 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 14:49:51 O
殴られたら殴り返しゃいいじゃん。
相手に否定されるのが不満なら、腹くくって立ち向かわないと。
まぁ、逃げたきゃ逃げるのも人の自由だけどね。

91 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 14:53:09 O
格下げだボケ

92 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 14:55:12 O
あ、90まったくだよね

93 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:06:11 0
もうこんな父親いやだ
中学入ったら勉強して遠くの高校行って学生寮で一人暮らししてやる

94 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:16:56 O
担任ハァハァ

95 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:24:37 0
2chにさようなら

96 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:33:26 O
>>93
それもありだけど、「人生の困難から逃げる」を選んだ場合、自分に逃げ癖がつかないよう、その後気をつけたほうがい〜よ。
でないと、逃げて逃げて逃げ続けた揚句、「世の中が悪いんだ」て責任を他に押し付ける人になっちゃうかもしれないからね。

97 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:34:17 0
ビキニラインの処理してたら毛無くなった

98 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:39:10 O
永久脱毛じゃなければ、そのうちまた生えてくるさ

99 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 16:12:28 0
>>96
でも、どうやって立ち向かえばいいか分からないんです
僕は父が嫌いです
こんな人と一緒にいたら何だかだめな人間になってしまいそうな気がするんです

100 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 16:58:29 O
>>99
人生は選択の連続だけど、その選択がよい結果につながるか悪い結果につながるかは、他者が関係するから、その人の努力でどうにかなるってわけでもない。
だから、人にできることは、「その時に自分がいいと思った選択肢を選ぶこと」と、「その結果がよくても悪くても受け止める覚悟」、それだけだよ。
なんかスレタイに関係ないこと書いてゴメン。

101 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 17:11:11 O
数学の先生、宿題多すぎます!

102 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 20:15:44 O
そう思うなら先生に言えば。
でも、世の中必ずキミの希望が叶うわけじゃないけどね。
いくつかわかんないけど、そう割り切らないとやがて破滅するよ〜

103 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 20:58:14 0
>>100
ありがとうございます
もう何としても父から離れてみせます

104 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:56:08 O
>>103
コップに水が半分入ってるのを見て、「やった、まだ半分残ってる」と思う人と、「あ〜ぁ、もう半分しか残ってない」と思う人もいる。同じ光景を眺めてる二人、どっちが楽しそう?

キミの場合も「父から離れる」て気分じゃなくて、「新しいところで新しい出会いが待ってる」と考えると、今の苦しさも自分が持つ未来への希望である程度までカバーできるよ

とにかく、キミの心が壊れないよう気をつけて。
生きるために必要な合言葉は、「ま、いいか」だよ

105 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 00:10:28 O
IY東習。BR汚すぎ。
貨物エレベーター前を台車でバリケードとかありえない。
私語に夢中で通路塞ぐな。邪魔だ。

106 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 00:15:43 O
浮浪者になりそうです

107 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 02:52:17 0
騎乗位は嫌い

108 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 03:23:36 0
お話したいっ

109 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 03:26:55 O
騎乗位が得意なんじゃないか?と思える一瞬がある

110 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 09:25:15 O
>>109
目指せダービージョッキー

111 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 11:23:43 0
>>104
ありがとうございます
大切なのは心の持ち方なのですね

112 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 11:29:27 0
何だかワクワクしてきたぞ!
まだ3年以上先のことなのに

113 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 11:32:48 O
ほんとは「いきたい」
まさに色んな意味で

114 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 12:59:29 O
いきましょういろんなところへ。よくなるか悪くなるかわかんないけど、誰かと出会わないとよくなる可能性はゼロだから。

115 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 01:44:29 O
ばいおぐらふぃー
伝記

116 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 02:01:35 O
チキショ〜絶対仕事見つけてやる

117 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 02:32:31 0
仕事したい
でも家事と両立する自信がない

118 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 03:20:34 O
やばい

119 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 03:28:58 O
きちんとしなくてはっきりしなくてホントイライラする
しゃっきりして

120 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 03:59:35 O
大きい鼻くそがやっと取れた。見てほしい。

121 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 04:03:50 0
いやだ

122 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 04:06:30 O
えっちしたーい!

123 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 04:22:08 0
やあボク女嫌い
でも文学部志望
男:女=3:7 だってさ!

124 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 05:28:48 O
まだまだ好きだ!ばか!

125 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 06:19:29 O
グルジアのシャラシゼ経済発展相が美人

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)