5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語尾にござるをつけるでござる7

1 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 16:19:01 0
ござるでござるでござる

語尾にござるをつけるでござる6
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1206979922/

2 : ◆MAKO3DQNKY :2008/07/20(日) 16:21:45 O
>>2ゲットでござる。

3 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 16:23:29 O
>>1乙でござる

4 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 16:26:51 O
語尾がごさるでござる

5 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 16:27:42 0
>>1殿乙でござる

6 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 18:29:14 O
隠密でござる

1殿乙でござる

7 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 18:33:35 O
おじゃるでござる

8 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 19:05:40 O
バザールでござーる

9 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 21:52:49 0
>>1乙でござる。
/(。A。)\ ちんぴょろすぽ〜んでござる/(。A。)\

10 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 23:06:36 O
久し振りでござる

いつの間にか新しくなっていたでござる

11 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 23:13:27 0
11 でござるでござる

12 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 17:03:40 0
蒸し暑いでござる

13 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 22:00:16 0
いざ!参ったでござる。
1もつ。

14 :ほんわか名無しさん:2008/07/22(火) 14:05:57 O
>>1殿...大義でござった
拙者もスレ立て挑戦したでござるが...無念でござるorz

では!!

彡サッ

15 :岡崎恵子:2008/07/22(火) 20:35:09 0
東大の先輩、岡崎光俊と入籍するのでござる

16 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 11:58:25 O
誰もいないでござる

17 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 13:21:25 0


18 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 10:25:26 0
言っても仕方がないのはわかっておるが…
暑 い で ご ざ る !
ござらーだって暑いのは暑いのでござる!
暑い暑い暑い暑い暑いでござる!

19 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 17:27:05 0
まー暑いからのう、でござる

20 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 22:21:47 0
とりあえず天候の話題から攻めるのがござらー気質なのでござる。
や、暑いのぅ。

21 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 19:59:53 0
夏でござる

22 :ほんわか名無しさん:2008/07/28(月) 19:14:34 0
夏は女の子が開放的になってなかなかイイでござる

23 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 20:14:06 0
終業後おなごが上着を脱ぎ のぉすりぃぶ になる…萌えでござる。

24 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 20:21:32 0
おぬし…二の○でござるなw

25 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 00:47:19 0
>>24殿 お主、なかなか話が分かるではないか、ふぉっふぉっふぉっでござる。

26 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 05:24:27 O
♀のうちに転がり込んで1週間 未だにチュウ以上はさせてくれないでござる

27 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 12:43:35 0
♠♦♥♣でござる

28 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 13:29:16 0
いつまで暑いのだろうかでござる

29 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 07:27:58 O
>>28
夏が終わるまででござるよ


30 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 10:11:35 0
>>29
夏はいつ終わるのだろうかござる

31 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 10:13:15 O
拙者がきたでござる

32 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 10:16:40 0
>>31
夏はいつ終わるのだろうかでござる

33 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 23:56:01 0
>>32殿 >>31殿は秋を連れてきてくれたのでござるよ、きっと。
今宵はスーパー熱帯夜との由、拙者麦酒でも仕入れて参るでござる。


34 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 15:09:45 0
>>33
お主は心優しいでござるな

35 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 22:06:57 O
秋になったら妻子仕事全て捨て去り車中泊で放浪し何処かで野たれ死ぬ覚悟でござる 眠剤はたくさんあるでござる あとは何で逝くかでござる

36 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 18:42:47 0
>>35殿 終電間際に線路に飛び込む輩に比べなんという気配り屋さんでござろうか。
そなたのような人物がいなくなるのはちと寂しいでござるな。

37 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 11:57:33 O
 ¶
(・ω・)保守でござるでち!!

38 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 23:19:56 0
(・ω・)ノ
殿っ!助太刀いたすでござる!

39 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 02:22:23 O
>>38
 ¶
(・ω・)あいや天晴れでち!!褒めてつかわすでござるでち!!

 ¶
σω-)眠くなったでござるでち...シリ

40 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 04:06:09 O
拙者、少々眠くはなってきたものの、まだ夢の中へはおちることが出来ないでござるよ

41 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 19:23:21 0
拙者は女の子と一緒に寝るでござる

42 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 22:04:18 O
 ¶
(・ω・)御供するでござるでち♪

43 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 05:18:33 0
では拙者もノ でござる

44 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 11:05:47 O
解除後久々に来たでござる
保守はかなり有難いでござるよ

45 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:36:04 0
はぁー、拙者久々に思い切り凹んだでござる…

46 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:46:30 O
ちょんまげを付ければ凹んだところも盛り上がるというものでござる

47 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 17:59:29 0
夏の終わりの海は寂しげでござる

48 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 18:46:41 O
キャッ ¶ キャッ 海でござるでち
ヽ(・ω・)ノ 浮き輪必須
⊂■□■⊃ でござるでち♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

49 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 19:29:34 0
古池にドバドバ蛙が飛び込むでござる

50 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 13:58:24 0
昨日までの涼しさは夢だったのでござろう…ハハハ

51 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:38:42 0
晩ご飯はタン塩でござる

52 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 10:55:45 0
腹が減ったでござるが昼までまだ1時間以上あるでござるorz

53 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 12:35:42 P
ソーメンを茹でるでござる

54 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:35:53 0
アーメン

55 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 12:58:44 P
今日もソーメン茹でるでござる

56 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 13:38:59 0
拙宅もソーメンでござった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)