5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなコテハンでほのぼの語るスレ 8

1 :ネコまた@マスター ◆QSPbbMkgUA :2008/07/13(日) 16:54:31 0
初心者も常連さんもみんなコテハン=固定ハンドルネームで雑談しましょう。

いつも名無しのあなた!
勇気が無くてコテハンが名乗れないあなた!

とにかくコテハンを体験してみよう☆

荒らしはスルーで。
(ちなみにsage推奨。)

↓前スレはこちらです
みんなコテハンでほのぼの語るスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1104334667/
みんなコテハンでほのぼの語るスレ2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1106385767/
みんなコテハンでほのぼの語るスレ3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1107433671/
みんなコテハンでほのぼの語るスレ4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1112620068/
みんなコテハンでほのぼの語るスレ5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1136136808/
みんなコテハンでほのぼの語るスレ 6
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1159154429/
みんなコテハンでほのぼの語るスレ 7
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1161265610/

2 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 17:08:32 O
にげっと

3 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 19:14:26 O
3げっと

4 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 22:55:23 0
フォーゲッチュ

5 :If:2008/07/15(火) 08:22:32 O


6 :ネコまた@マスター ◆QSPbbMkgUA :2008/07/15(火) 19:48:50 0
誰も帰ってこない…。

7 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 20:27:02 0
よくわかりませんが おもしろそうなすれですね

8 : ◆IfWWWWWwmU :2008/07/16(水) 17:46:42 0
そして、相変わらずコテじゃない俺がいるんですw

9 :局長 ◆Ifr.IXjYtw :2008/07/16(水) 21:13:34 O
鳥がコテハンみたいなもんやから、いいんやない?

ネコまた君、乙(^-^)/

10 :ネコまた@マスター ◆QSPbbMkgUA :2008/07/17(木) 20:14:25 0
>Ifさん
あなたのコテはもうIfです。

>名無しさん
人が集まるとおもしろいですよ

>局長
お帰りなさい。

11 :局長 ◆Ifr.IXjYtw :2008/07/22(火) 17:16:33 O
本州の暑さが気の毒なくらい、涼しい函館(´・ω・`)

12 :ネコまた@マスター ◆QSPbbMkgUA :2008/07/22(火) 17:33:09 0
蝉が少ないほど暑い気がする福岡(@・@)

13 :局長 ◆Ifr.IXjYtw :2008/07/26(土) 15:55:52 0
ようやく夏めいてきた函館は、
これから夏祭りが続きますw

14 :ネコまた@マスター ◆QSPbbMkgUA :2008/07/26(土) 16:44:20 0
あちぃ…。湿度と温度がいい感じに混ざって…、
だりぃ…。

15 :ネコまた@マスター ◆QSPbbMkgUA :2008/07/26(土) 23:17:39 0
花火大会に行ってきた。ゆっくり花火を見るのも
今年で終わりかもな…。

16 :局長 ◆Ifr.IXjYtw :2008/07/26(土) 23:54:25 0
花火は、いつでも上がってる
それを楽しめるかどうかは自分次第
花火を楽しむ余裕ぐらい作らなきゃね



17 :ネコまた@マスター ◆QSPbbMkgUA :2008/08/01(金) 09:19:03 0
それもそうだね。来年の受験を乗り切って、
再来年もまた花火を見るかな。

18 :ネコまた@マスター ◆QSPbbMkgUA :2008/08/05(火) 16:16:55 0
人が来ないニャ…。

19 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 05:51:46 O
ホントいないね(・_・;)

20 :ネコまた@マスター ◆QSPbbMkgUA :2008/08/07(木) 12:44:39 0
>名無しさん
いないんですよ〜。皆さんどこか旅行にでも行ってるのか、
帰省ラッシュを避けて早めに実家にでも行っているのか…。

21 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 04:27:50 O
ヌコさん可哀想

22 : ◆IfWWWWWwmU :2008/08/12(火) 01:07:16 0



23 :ネコまた@マスター ◆QSPbbMkgUA :2008/08/12(火) 10:08:10 0
Ifさんお久しぶり。最近ホント人来ないけど
みんな何してるんだろうね。

24 : ◆IfWWWWWwmU :2008/08/12(火) 20:05:15 0
ネトゲばっかですまんw
仕事もいそがしいんだよ〜


25 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 18:15:09 0
ああ、アシカになってしまいたい…

26 :ネコまた@マスター ◆QSPbbMkgUA :2008/08/15(金) 08:44:44 0
>Ifさん
ネトゲですか。随分はまりこんでいるようですねw
局長もそんなところかニャ?


27 :If:2008/08/18(月) 11:47:46 O
局長はバイクで旅行中じゃないかな?

28 : ◆IfWWWWWwmU :2008/08/18(月) 20:20:27 0
Warrockとパンドラサーガですね・・・

夏休みは事故のお見舞いで大変だった・・・

29 :ネコまた@マスター ◆QSPbbMkgUA :2008/08/20(水) 16:32:35 0
高校生のニャしは夏休みの後期課外が始まりました。
ついでに運動会の練習も始まったんだけどこれが
課外終わって(だいたい2時)から6時まであるんだな…。
今日は自転車のパンク修理という名目で休み(無断)ました。

30 : ◆IfWWWWWwmU :2008/08/22(金) 01:19:21 0
夏休みがあるのは今のうちだ・・・

31 :If:2008/08/23(土) 16:19:19 O
体育祭か・・・
うちなかったような・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)