5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PCも】歌うpしつつ雑談を楽しむスレ【携帯も】

1 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 12:27:44 0
ここは『カラオケ板』の真剣空気が苦手な方や歌の好きな方が歌などを気軽にうpしたり、
まったりと雑談を楽しみたい方などが集うスレです!

・私たちは色んな方の歌が聴きたいと思っているので、
 携帯・PC関係なく新規の方は大歓迎です。

・雑談中でもお気軽に割り込んで来てください。

・上達目的で評価を希望される方は一言添えてください。
 (甘口、中辛、辛口などなど。)そうしてもらうとコテの住人も評価しやすくなります。

・煽り等はヌクモリティで華麗にスルーしましょう。

・歌に対して、ただ酷評するのはうpした方が傷付く恐れがあるのでやめてください。

・うpの際には、【曲名/アーティスト名】を書いて頂けるとコメントなどしやすいです。

・歌に限らず、ギター、ピアノ、琴、三味線、マリンバ、リコーダー、口笛、
 何でも気軽にうpしてください。

・うpろだやPCでの録音方法、
 PC音源を携帯用に変換する方法等は>>2-3を参照にしてください。

・雑談はsage進行でお願いします



2 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 12:28:46 0
【うpろだ各種(携帯、PC共通)】
http://www.pic.to/ ピクト
http://pita.st/ ピタ
http://phot2.com/ フォトフォト
http://new.cx/ ナショナルアドレス
http://wwwa.updoga.com/ アップドーガ
http://web4.climo.jp/method/ クリモ

※ピクトはPM7:00〜AM4:00の間はPCアクセス規制されています!

【PC用うpろだ】
ttp://magic3.net/uploader/link/
ttp://www.fileup.org/

・基本はPCさんも携帯さんもピクトに3gpでうp推奨!
 聴ける人が多いほうがコメントも付きやすいです。

【携帯の人用】
・うpする際にはPC許可をお願いします。
・mp3ファイルは『ttp://fileseek.net/getmovie.html(ファイルシーク)』で3gpに変換できます。

【PCの人用】
・うpする際にはできるだけ3gpでお願いします。
・PC音源を携帯用に変換する方法は>>3を参照にしてください。
・PCで録音する方法は『ttp://anonymousriver.hp.infoseek.co.jp/Recording.html』を参照。


3 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 12:33:21 0
【PC音源を携帯用に変換する方法】
1.『ttp://www.marinecat.net/free/windows/mct_free.htm』で『午後のこ〜だ』をDL。

2-A.『午後のこ〜だ』で直接録音すればmp3ファイルで録音できます。
2-B.またはPCのサウンドレコーダーで録った音源(拡張子wav)を
 『午後のこ〜だ』でmp3に変換する事もできます。

3.『ttp://www.nurs.or.jp/~calcium/3gpp/』で『携帯動画変換君』をDL。

4.『動画変換君』でmp3ファイルを携帯で聴ける3gpファイルに変換する。

5.『動画変換君』で3gpに変換したファイルを
 >>2の『うpろだ各種(携帯、PC共通)』のうpろだに送る。

※vodafoneは『動画変換君』で3gpに変換した音源を聴く事はできません。

【Vodafoneで聴けるようにする方法】
1.上記の1〜2までは全く同じです。

2.『ttp://mosimo3219.fc2web.com/SMAF.htm』で『mmf conv2』と『SSD-MA3-SMAF』をDL。

3.Vodafoneは動画のない3gpは聴けないので、mp3をmmfファイルに変換する。

4.変換したmmfファイルを>>2の『うpろだ各種(携帯、PC共通)』のうpろだに送る。


4 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/12(土) 13:00:31 0
>>1
スレ立て乙〜

5 :aki:2008/07/12(土) 14:27:28 0
>>1
乙です〜


前スレ>>1000Wたん
ドンマイwww
赤たんは忙しいだけっしょ〜


しかし、なんで男ってのは自分に肯定的な意見を捜し求めるのかねぇ
そんなんじゃ真実は手に入らないんだゾwww

6 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/12(土) 14:58:52 0
スパゲティウマー(゚д゚)

7 :◆TT5GQvsZ.Q :2008/07/12(土) 15:01:16 O
>>1
おっつっつ〜

8 :◆hiragi6tTY :2008/07/12(土) 15:08:22 O
>>1
乙です。

9 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/12(土) 16:59:11 0
いちょつ

10 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/12(土) 18:15:07 O
>>1
乙です(・∀・)

11 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/12(土) 21:07:45 O
>>1
おちゅかれ[酒]ω≦)ノシ

12 :まっちゃん:2008/07/12(土) 21:10:50 O
>>1
乙です(´・ω・`)

13 :まっちゃん:2008/07/12(土) 21:26:22 O
ところで烏櫓さんみたいに太くてカッコイイ声ってどうやって出すんですか?
それとも生まれつきだからあきらめて今の声をエンジョイするしかないんですか?orz

14 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/12(土) 22:23:27 O
>>まっちゃん
いや…そんな大それた代物じゃないと思うんだけど…w

何の訓練もしてないし、何とも…
ただ、当時まだソプラノだった小学生の時の俺に音楽の先生が
「将来高い声出なくなっちゃうから無茶はダメ」
って言ってたのに、完全無視で無茶するわタバコ吸うわ酒飲むわで…
…うん、それのせいじゃね?w
その辺の知識無いからパスw

15 :松岡充 ◆3e0YQcdu22 :2008/07/12(土) 22:24:56 O
>>1
皆さんお久しぶりっす
覚えていますでしょうか?
そしてサヨウナラ(^ω^)ノシ

16 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/12(土) 22:59:22 0
>>まっちゃんさん
大福丸さんが音源聞いて「まだ完全に腹式呼吸出来てない、出来たらいい声になるのに惜しい」
って言っていましたよ、私はまっちゃんさんは高い声も割と出るみたいだから
今の声質で高音を出したり低めの太い声を出してみたりするのも良いと思いますよ。
まだ伸びそうな感じもしますし^^

>>松岡充さん
覚えてますよ、松岡さんもいい声していましたよね。
さようならなんて言わずにたまに寄っていってくださいね。

17 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 23:16:34 O
ちょ………

19日公開のワンミスコールて映画のCM!!!

こわいっ!(昨日から怖いばっか言うててすまんがホンマに怖い!

あんな怖そうなん見る人居てんのかーっ!

18 :まっちゃん:2008/07/12(土) 23:27:04 O
>>烏櫓さん
タバコはちょっと……
ありがとうございます(^_^;)
>>になさん
なるほど。腹式呼吸ですね!最近腹式呼吸正しいの意味が分かってきたような気がするので頑張ります!
大福丸さんありがとうございます(・∀・)ノ

>>松岡充さん
はじめまして(´・ω・`)

19 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/12(土) 23:28:09 0
飲み会から帰って来たんだZE
楽しくてテンション高いもんだからかえって大変だZE
もう時間遅いしなんもできねーww

>>17
もしかしてaki姉?
それって確か「着信アリ」のハリウッド版だよね
怖いの平気な人からしたら大したことないんだろなー
俺も怖いの駄目だから理解出来ないよw

20 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/12(土) 23:33:15 0
>>まっちゃんさん
今の声を生かしても十分良いと思いますよ、
オレンジレンジの曲とか合ってると思いましたし少なくとも悪い声ではないから、
でも時々鼻声っぽくなるのは直した方がもっと良くなるかな。

>>ムニちゃん
飲み会良かったね、私はちょっと仕事に行ってましたよ。

私は怖い映画とかってどこが怖いのか理解できないから全然怖くないタイプです。
怖がれる人が羨ましいw
でもジェットコースターはすごく怖いのですよ。

21 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/12(土) 23:39:51 0
>>20
いっぱい笑ってきたよ〜
久々かもしれない、あんなに笑ったの

いや怖くないってのは羨ましいぜ
俺グロイのも邦画みたく精神的にくるものも全部だめだからなー
でも怖いものみたさだからロードショーとかあったら見てしまうw
見るまでに風呂も歯磨きも済ませていつでも寝れる状態にして、
テレビの音量下げて画面の8割を隠さないと見れないが…それじゃ意味ないよなw

ジェットコースターは俺もだめだ
子供の頃乗った時の怖さが今もあるから乗れないorz

22 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/12(土) 23:42:48 O
>>17
(´・ω・)つ[布]
どんだけ小心なんだよw

>>ムニ
飲み会って場の雰囲気で酔えるよなw

女の子は多少怖がりのほうが、男としてはうれしいんだぜ?w

23 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/12(土) 23:48:55 0
>>22
そうそう、それに割と飲んだしなw
どのくらい飲んだっけ…確かカクテル5杯くらいだったかなー

そうか?とんでもなく怖がりだからかえってうざいぞw
お前さんは怖いの平気なのか?

24 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/12(土) 23:55:24 0
>>ムニちゃん
最近は大福とばかり遊んでるなぁ、それも楽しいけれども友達と飲み会に行きたいな。

怖いのもグロも私は平気よ、ゴキブリは凄く怖いけどw
怖いの楽しめて良いじゃないですか、私もそんな思いしてみたいです。
私は映画とか見て怖がってる女の子って可愛いイメージがあるなぁ。

ジェットコースターは何が楽しいのか分からないです、とにかく怖い…。
高い所は好きだから観覧車は平気なんだけどね。

25 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/12(土) 23:57:22 O
>>ムニ
それくらいが調度いいさ、地元の連れには「吐いてからが酒だ」
とか言うアホばっかだからな…w吐く酒なんて楽しくねぇっつーの!w

女の子が驚いた拍子に服の裾なんか掴まれた日にゃぁ
…キュン死にしてしまう…w
俺は怖いの平気、だって俺自身が幽霊だ か ら 一 …

26 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/12(土) 23:58:58 0
>>24
今回女性ばっかの飲み会だったんだけどね、同性ってのは楽しいよw
男性との飲み会なんて1回しかした事ないw楽しくないからなー

ゴキは俺も超苦手だぜ
あんなもん40億年以上も生き延びずさっさと絶滅すればよかったものをw
いやいや全然楽しめてないから!怖いだけだから!まずちゃんと画面見れないから!
怖いの好きで平気な人が楽しめるんじゃないかな〜

絶叫系って何が楽しいんだろうなあ
観覧車は俺も平気だけど…あれは逆に楽しいから好きだw

27 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/13(日) 00:01:51 0
>>25
だよな、俺は絶対吐かないようにを心がけてるw

服の裾を掴む?そんな可愛いもんじゃないねww
まず画面を全て視界に入れられないからな
隣にいる奴の背中に隠れてそいつを盾にして直接画面を見ないようにするだろうな
ちょwwそういうのは冗談でも言うなwwwこええよw

28 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/13(日) 00:04:18 0
>>烏櫓さん
烏櫓さんってそんなに女の子に弱いのですか?
私も結構深刻なんだけど15歳〜30歳で顔が中の下以上の男性に凄く弱いです。
多分大福丸さんと遊びすぎなんだと思う…。

この前も若い男性に遊ばないかと声かけられた時に凄く距離を保ちながら
「いえ…す…すみません」「はい、あ…えっと…」ってなりました。
コンビニのレジの男性店員さんの顔が中の下以上でも緊張するからこれはやばいのかな。

29 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/13(日) 00:10:36 0
>>ムニちゃん
合コンも行ってみたいけど女性ばっかりの飲み会も行ってみたいです。
いつも仕事相手や彼氏とばかりだから。
楽しそうでいいなあ…。

ゴキブリって何でいるのかな?
居なくなったら何か地球にとって悪いことってあるのかな、無かったら是非絶滅してほしいです。
それと怖い映画とか見て怖がってるムニちゃん可愛いなぁ。

観覧車は楽しいよね(・∀・)
良い景色が見れるし頂上に着くと感動するから好き。

30 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/13(日) 00:14:38 O
>>ムニ
>隣にいる奴の背中に隠れてそいつを盾にして一
ん!お前100点!!w
今のどこが怖いんだww

>>にな
「女の子らしい弱点」を見せられると弱いな、俺はww
中の下以上ってほとんどじゃないか?w
確かにコンビニ店員は可愛い子の時、少し「お」ってなるなw

ゴキブリが可哀相だ…w

31 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/13(日) 00:27:06 0
>>烏櫓さん
ゴキブリ嫌いじゃないんですか?

私は絶叫系マシンが怖い…(´・ω・`)

いや…普段大福丸とばかり会っていると彼の顔が基準になるから
他の若い男性のルックスが中の下か下の上以上だと目が合っただけでどきどきしてしまうのですよ…。

32 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/13(日) 00:29:01 0
>>29
合コンは楽しいかすっごくつまらんかどっちかに分かれるらしいからなー
俺の場合は最高につまらんかったww同性との方が楽しいよw

ほんと、ゴキブリって何故この地球に存在してるんだろうな?
いないから何か困ることなんてないよな。うん、滅びて欲しいんだZE
いやいや、ただうざいだけだよw

そうそう、景色が楽しめるからね〜
頂上にきた時結構見晴らしいいからいいよね^^*

>>30
ちょwそんなんで満点かよww
いや、何か文章の書き方がちょっとだけなwほんとちょっとだけだからな!w

33 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/13(日) 00:34:54 0
今日は疲れたからそろそろ寝ようかな…。

お休みなさい
(つ∀-)オヤスミー

34 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/13(日) 00:35:28 0
>>33
おやすみ〜(*´ω`)ノシ

35 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/13(日) 00:40:43 O
>>にな
ゴキブリなんて別に害与えないし、叩けば死ぬし…
すばしっこいのはだるいけど、怖いってのは無いなw

絶叫系は終わった後に髪の毛が「バファォ!」ってなるのが嫌w

…なんか…大福丸が可哀相なのだが…w
おやすみぃノシ

>>ムニ
ぷ…w意外と小心…w…もぇ…w

地球に一番害なのは一般論的に人間ではないだろうか…?

36 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/13(日) 00:44:44 0
>>35
そうさ小心者さTHE・チキンだともwww
まあな、人間もここまでにならなけりゃ共存出来たかもしれんが
でも文化が発達していなければここでお前さん達に会えなかっただろうな…とも考えるし、難しいな(´ω`)
にしてもゴキが平気とは羨ましいなww俺家族いない時に遭遇したらもうだめだw

37 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/13(日) 00:53:27 O
>>ムニ
人間なんてどこまで行っても「ちょっと頭のいい動物」だからなw
共存はまず無理だろーなー
俺がここに来たのは、単なる気まぐれの結果でつ c(`-ω-)c)...
ゴキブリごときに殺虫剤など要らん、シバけシバけ!
しかし平気だと、すぐ友達が「助けてくれ」と呼び出すから面倒…

38 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/13(日) 00:57:41 0
>>37
文明が進化さえしなければ共存できただろうな
でも人間には知能があるから進化しないというのは無理だろうし、やっぱり無理かw
俺もまあ気まぐれかな。歌うのも大好きだったし
いやいやいや!しばけねえって!あの気持ち悪いビジュアル見ただけで駄目だww
下手すりゃ死骸見てもすっ飛ぶからなーorz
平気な方がいいんじゃね?少なくとも俺みたいに困ることはないw

39 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/13(日) 01:08:02 O
>>ムニ
まぁ平気なほうが、珍しいけど困らんわなw
友達に退治頼めばいいんじゃね??

40 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/13(日) 01:13:54 0
>>39
友達かー…
近所にゴキ平気な子がいたらいいんだがなw
それにおなごは一般的にゴキが苦手だから友人の中に平気な子がいないんだよなww
頼りになるのはうちの父ちゃんくらいだ


よし、久々にうpするかなー
元ネタの作品はよく知らんが、「マクロスF(フロンティア)」っていうアニメの挿入歌らしい
http://h.pic.to/sczkh

41 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/13(日) 01:23:40 O
>>ムニ
んじゃ男友達に頼めばいいw

マクロス…なんか最近聞く名前だな…
ムニの声って、akiもそうだけど「歌のお姉さん」的な要素があるよなw
健康的な声っつーのかな?爽やか?ん?
まぁなんだ?うん、そうだね!

42 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/13(日) 01:28:23 0
>>41
ところがどっこい、男友達なんていないのさ☆

うん、聞いた事はあるんだけどなー
歌のお姉さんか〜。それはaki姉の為の言葉だw
健康的で爽やかか…誉めてくれてありがとちゃん
まあこういう声だからアニメ声が出ないんだよなw
この前最近知った曲を録音してみたけど無理してる感あって自分の声にワロタww

43 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/13(日) 01:34:26 O
>>ムニ
お前男友達おらんのか!?意外…w

俺もオッサン声だから爽やかな声は無理さっw
俺もたまに自分の声嫌んなるわw

44 :aki:2008/07/13(日) 01:35:39 O
>>17
いやぁ〜……
あまりの動揺にコテから何から忘れまくってるやーんw


ええ、小心者ですわよ。
でも最近、ゴッキーとはなるだけ闘うようにしてる。

子供生まれてからは、『ちったぁ強くならなきゃ!』と、

離婚してからは、『この子には私しか居ないんだからぁっ』と、

無駄に壮大なスペクタクルでお送りしていますw

45 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/13(日) 01:42:33 0
>>43
リアルにはいないな、県外にはいるがww
人見知りだから学生の頃に男友達作れんかったんよw
オッサン声?そうかな〜、いい声だと思うけど
俺はお前さんの声は好きだな

>>44
やっぱり貴女でしたかw
すげえ…!俺も見習わなきゃいかんな…orz

46 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/13(日) 01:57:22 O
>>aki
いい母ちゃんなんだなw
あ…れ、り、離こ(ry?

>>ムニ
人見知りかぁ…俺もそうだけどw
心の中にある「仲良しスイッチ」を押せば、積極的な烏櫓に変身さ!w

いい声か…まぁそう言ってくれる人がいるだけ有り難いかなw

47 :aki:2008/07/13(日) 02:06:47 O
わーいわーい
母株上がったーヽ(^o^)ノ

ゴッキーと闘ってて良かった良かったw

48 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/13(日) 02:10:31 0
>>46
え?そうだっけ?人見知りなんて意外だなー
仲良しスイッチかー、お前さんみたいに積極的になりたいもんだw
逆におっさん声とか言う奴いるか?って感じだ
俺保存するくらい気に入るってのはなかなかないしなー
自信もてやw

49 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/13(日) 02:20:08 O
>>aki
でも頑張り過ぎるなよ?
たまには誰かに甘えなきゃ、そのうち倒れちゃうに

>>ムニ
普段の声はオッサンなんだなーこれがw
てか、マジで保存してるのか!?消しなさいよ!

50 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/13(日) 02:26:39 0
>>49
おっさんねえ〜
それって逆に渋い声て事じゃね?
変に高い声より低くて落ち着いた声のがいいけどなー
マジで保存してますが何かww消しませんわよwww
お前さんだって俺の台詞保存してるだろうがw
え?保存してないって?それならいいんだがw

51 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/13(日) 02:39:35 O
>>ムニ
よし、渋いという事にしておこうw
ムニの台詞…?んー…
なんのこっちゃねぇ〜?
僕、分からんでつ c(`-ω-)c) プイッ


52 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/13(日) 02:47:20 0
>>51
てめ、このやろww
目の前にいたらぶっ叩いてんぞwww

53 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/13(日) 02:56:00 O
さて、そろそろオネンネの時間だし
のんびりしたの歌お…ふわ〜ぉ…

http://g.pic.to/sftdy


54 :ムニ:2008/07/13(日) 03:05:14 O
よし、また保存させてもらったぞww
ん?お前さんそろそろ寝るのか?

55 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/13(日) 03:15:50 O
おい、何で保存する!?嫌がらせかコラw
あぁ、これでも昨日寝てないからなwww
寝るんだ〜 c(c(`3ω3) メガシパシパスル…


56 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/13(日) 13:18:56 0
>>55
嫌がらせじゃないよww
ほんとに気に入ったから保存したのさw

カラオケ行きてえなー…
腹も減ったし何か食べるか

57 :aki:2008/07/13(日) 16:56:06 O
あ………あづい………orz
洗濯物が良く乾いて…嬉しすぎるwww



>>56ムニたん
カラオケ行きたいねぇ〜♪

58 :◆U3SXR.YLU2 :2008/07/13(日) 17:15:19 O
>>53にキュンとしてしまった!!
あ、初めましてwwフヒヒwサーセンwww

59 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/13(日) 17:37:40 0
ι(´Д`υ)暑いですね。

>>58さん
はじめまして。宜しくね(・∀・)

60 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/13(日) 19:51:34 O
>>ムニ
すぐ気に入るなよw

>>苺
はじめましてw
キュンとさせたかwやったぜw

かれこれ半年以上カラオケ行って無いなぁ…

61 :まっちゃん:2008/07/13(日) 20:02:40 O
>>58
はじめまして苺さん(´・∀・`)/
カワイイ名前ですなw

62 :大福丸 ◆E1Y3B7EmEc :2008/07/13(日) 20:13:48 0
遅ればせながら、>>1おつです。
自分も頻繁に来ないと忘れられちゃいますかね・・・

63 :大福丸 ◆E1Y3B7EmEc :2008/07/13(日) 20:25:30 0
>>ムニさん 
歌聴きました。
皆が歌のおねえさんと言うのがわかる気がしますなぁ・・・
マクロスは友人に強く勧められマクロス7だけ見ましたが・・・
Fは分かりません・・・

>>烏櫓さん
歌聴きました。
渋くて良い声ですなぁ・・・
ここまでくるとサビを聴きたいものです。
あぁ、あと顔の件ですがあまり御気にせず。
これでも自他共に認める不細工でございますゆえ。

>>苺さん
初めまして。
名前とセリフにギャップのあるお方ですな・・・
当方、このスレで随一の音痴でございます。
歌やネタ等、お聞き苦しい点もございますでしょうが何卒ご容赦の程を。

以上、絶叫系大好き人間の大福丸でした。
いや、怖いものみたさで好きじゃないんです。
あのスピード感と普段味わえない風を体で感じるのが好きなのです。

64 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/13(日) 20:39:39 0
>>大福丸さん
あれ?規制解除されたのですか?
大福丸さんは顔はイケメンじゃないけど表情が豊かで面白いし、
寝顔とか大福みたいなほっぺたが可愛いですよ。
だから最初に言ったのは私だけどあんまり顔の事気にしないで…。

あと無理にハードル下げようとしない(^ω^)
好きだから歌を歌います、で良いじゃないですか。


…絶叫系好きなのは良いけれども人を巻き添えにしようとしないでね。

65 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/13(日) 23:25:48 O
>>大福丸
やっぱ渋いか…wサンキュ
音痴だと言ってみたり不細工だと言ってみたり、忙しいなw
音痴でも上手くても、不細工でもイケメンでも
何だっていい、皆と雑談して歌聴きたいだけさw

俺も絶叫系は好きだw
三半器官を刺激される感じとか、降りたあとのフワフワ感とかw

66 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/14(月) 00:42:03 0
>>58
どもども
こちらこそ初めましてーノシ

>>60
すぐじゃないさw
最初に聴いた時から気に入ってるからww

>>63
聴いてくれてどもども
やっぱ俺歌のお姉さんぽいのか…w
てかマクロスってシリーズものだったのね、知らんかったww

67 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 01:55:52 O
|ω・)

68 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/14(月) 02:01:18 0
|ω・)   (・ω・ )?

69 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 02:11:20 O
|ω・)   (・ω・ )

アニョ〜、
ネムレナイノデス

70 :ムニ:2008/07/14(月) 02:17:15 O
|ω・) ドリエル⊂(・ω・` )

71 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 02:25:10 O
|ω・)⊃ドリエル (・ω・` )

ドウモ
コレデネレルカナ…

72 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 04:04:09 0
スレ違いで、すみませんが、女性・男性問わずに、
心強い歌い手さん、ボーカリストさん募集中です☆☆☆
■【音源うpスレ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1189726480/l50
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1186743500/l50
良かったら覗いてみてください。宜しくお願いしますヽ(・ω・)ノ


73 :リボン:2008/07/14(月) 13:21:01 O
またスレ変わってたー!!!www

>>1スレ立て乙であります(`・ω・´)


いやぁ今日も熱いですねwwwwww

74 :まっちゃん:2008/07/14(月) 16:43:16 O
(;´Д`)アチー燃えてるんだろうか……
( ゜Д ゜)アッー!!

75 :リボン:2008/07/14(月) 18:09:02 O
うほっwwwwww


夏の天気のよい日はジュディマリを歌いたくなる(*´∀`*)

ってなわけで「くじら12号」歌ったのでうpします( ^ω^)

つ【http://g.pic.to/vi73r

76 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/14(月) 18:44:41 O
、、、c(c(;`-ω-) アヂィ…

>>リボン
うぃノシ
くそ暑いのに動き出したくなるチューンをお届けしてんじゃねぇwww
このスレ綺麗な声の人多いなぁ…いい事だw

77 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/14(月) 18:57:52 0
もうPC規制される時間か?

78 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/14(月) 19:08:37 O
ぢぃにぃだけイジメられてるとか?w
PC規制…じゃなさそーだな?

79 :まっちゃん:2008/07/14(月) 19:56:30 O
カワユスな声(・∀・)!

80 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/14(月) 22:07:29 O
初めて知った…
ファミマのフライドチキン…
めちゃめちゃ美味いな…!!

81 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/14(月) 22:36:40 0
>>リボンさん
可愛い声ですね、今回は普段と比べたら普段が上手いのでまあまあなのかな。
しかし癒されますね(*´д`)

>>烏櫓さん
それ個人的には某コンビニの「か○あげくん」より好きですー。

82 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/14(月) 22:49:55 O
>>にな
唐揚げは赤が美味いな、ぴり辛がうまうまw

やたら美味いから3つも食うてもた…いかんいかんw
普段しょーもないもんばっか食ってるから貧乏舌になってるなw


83 :リボン:2008/07/14(月) 23:08:42 O
>>76烏櫓たん
うぃ(*´∀`*)o
ついつい動きだしたくなるチューンお届けしちゃったぜwwww

そうだよね!!!
あたしダミ声だから綺麗な声が出る人裏山!!!!

ファミチキウマウマだよね!!!
あたしもファミチキめっちゃ好き♪

>>77ぢぃにぃくん
PCだと聞けませんか?(´・ω・`)

>>79まっちゃん
あたし宛てかな??ありがとう!!(*´∀`*)もし違ったら恥ずかし死ねるなwwwww

>>81になたん
普段よりかはあかんかったかー(ノ∀`)アチャパー
あたし普段どんなん歌ってたっけなぁ。。wwwwww

あたし、から〇げくんは時々むしょーに食べたくなるねんなぁ(*´∀`*)


84 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/14(月) 23:10:23 0
うん。PC拒否されとる。

85 :まっちゃん:2008/07/14(月) 23:18:28 O
>>リボンさん
リボンさん宛てですb
つい二回聞いちゃいましたww
>>烏櫓さん
コンビニのあったかいお肉はウマーヽ(´∀`)ノ
ちなみにカラオケに行く前にそういった油モノたべるといいらしいです(´・ω・`)


86 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/14(月) 23:30:25 0
>>烏櫓さん
私は子供のころから親に割りと良いもの食べさせてもらってるけれども
ジャンクフード好きな駄目舌ですよ、屋台の油が汚いから揚げも好きw

>>リボンさん
普段が良すぎるんですよw
普段もこんな感じだけど今回は「上手いなー」より「可愛いなー、癒されるなー」って感じかな?
っていうかだみ声でしたっけ…、前にお会いした時にはそうでもなかった気がするのですけれども、
少なくとも歌は全然だみ声じゃないし。

87 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/14(月) 23:37:33 O
>>リボン
「綺麗な声」はお前も含めて、だぞ?w

いつも思うんだけど、「ファミチキ」とか「唐揚げ君」って言うの
なんか恥ずいんだよなwww
センスの無い名前付けてるメニューとか、尚更ww
心ん中で「ネーミング何やねん…」って思いながら言ってるw

>>まっちゃん
いいこと聞いたw
しかしカラオケは半年以上行って無いと…w

>>にな
でもそっちのが「何でも美味しい!」って思えるからいいよね〜
とか開き直ってるw

88 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/14(月) 23:45:38 0
うん、よく自分の文を見たら開き直ってたよww
何でもおいしいと言うか「質が良くて高いもの=美味しい物」と思えるような舌ではないし
好き嫌いも多少あるからあまりポジティブにも出来なさそうかな。
安くて美味しい物が好きなのはいい事だけど。


89 :リボン ◆RIBONcrC1g :2008/07/14(月) 23:49:48 O
>>84ぢぃにぃくん
気付かなんだ!!!!(οдО;)
今許可しましたーm(__)m

>>85まっちゃん
まじすか(*´∀`*)
2回もきいてもらえて幸せですん( ´艸`)

>>86になタン
あたしに癒し効果があるというのかい!(゚∀゚*)
友達に「お前って癒し系っていうか威圧系だよね」と言われたあたしにも希望の日差しが到来っ??!wwww
あたしダミ声だって小さい頃からお姉ちゃんに言われてるのwwww

90 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/14(月) 23:55:36 0
[壁]д`) 許可乙。懐かしい。なんか声がムニにちょっと似とる。

91 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/15(火) 00:04:09 0
>>リボンさん
可愛いから癒されるよ、カラオケでも聴いてみたい感じ(・∀・)
声に少し迫力もあるけれども(威圧じゃないよ)元気っぽくてい事ですよ。
だみ声では…ない気がします、普通の可愛い声ですよ。

92 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/15(火) 00:18:29 0
(つ∀-)オヤスミー

93 :赤い人 ◆over/EnDA2 :2008/07/15(火) 04:11:08 O
>>1
乙!

94 :赤い人 ◆over/EnDA2 :2008/07/15(火) 05:33:08 O
>>58苺たん
初めまして…じゃなくてスレ主様だよね?
なぜコテが漢字にw

95 :W(ダブリュー):2008/07/15(火) 16:41:17 O
>>1
乙カレー!
てかシンクロか?

>>94
やっぱいちごだよな!文体がそうだしな!もしかしたらスレ立てたのいちごの可能性もあるんじゃね?
てかお前寝ろよWW仕事忙しいのに無理してると倒れるぞ!倒れたら俺の相手が出来なくなる事ちゃんと考えてるか?WW

96 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/15(火) 16:47:06 O
苺さんってあのイチゴさんですか?
トリップ覚えてないから違う方だと思いましたf^_^;

97 :W(ダブリュー):2008/07/15(火) 17:14:02 O
>>96
おう!あのいちごだと思うぞ!俺も鳥とか覚えてねえが文体がいちごだからな!似てるだけの可能性もあるがな!

98 :W(ダブリュー):2008/07/15(火) 17:17:21 O
>>にな
赤い人と深夜長電話してたから写メの感想すっかり忘れてたぜWWやっぱにな可愛いよな!普通以下の顔とかありえねえよ!てか色っぽくなってて吹いたWW

99 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/15(火) 17:26:37 O
>>Wさん
写メの感想わざわざありがとうございます、嬉しいです。
色っぽくなってましたか、やっぱり私も年取ったのかな?
まあ吹いたって言われたけれども嬉しいですよ(^-^)

でもWさんこそ私より良い顔していらっしゃいますよ。
イケメン良いなー
(・∀・)つ)´Д`)

100 :aki:2008/07/15(火) 17:51:59 O
あ!Wたんや!

良かった〜元気そうでww

101 :W(ダブリュー):2008/07/15(火) 18:51:48 O
>>99
前の写真のイメージがあるからいきなり色気出てたからビックリしたんだよWW前のは何歳の時のなんだ?
イケメンとかねえよWWカッコイイて一回も言われた事ねえぜ?

>>100
すげぇ元気だぜ!

102 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/15(火) 20:32:09 O
>>Wさん
昔お送りしたものは20才の時の9月〜10月の写真ですよ。
そんなに色気出たかな?
(*-ω-)

Wさんはイケメンの雰囲気ありますし全然顔悪くないですよ、
日頃の仕草とかファッションで色々変わりそうな気がします。

103 :◆TT5GQvsZ.Q :2008/07/15(火) 20:59:56 O



改造計画





エヴァタイトル風にしてみましたw

104 :aki:2008/07/15(火) 22:05:19 0
私も皆の写メ見たい〜ww

105 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/15(火) 23:36:50 0
あれだ、イケメンとか格好いいって言われるのにはオーラ的なものがあると思うんだ。
仕草や言葉遣いがキモかったり馬鹿っぽかったらイケメンでもそう呼ばれない可能性もあるし。
イケメン気取りの話し方も度が過ぎたら駄目だし難しいね。

106 :◆hiragi6tTY :2008/07/16(水) 01:27:10 O
昔の携帯に入ってたこのスレの人達の写真何処へやったかな…orz

107 :W(ダブリュー):2008/07/16(水) 11:34:37 O
>>102
2年も経ってねえのか!前のは色気は全くないて感じだな!今は結構あるな!てか周りから言われねえか?
雰囲気イケメン目指せと言うのかWWでも雰囲気イケメンになれるレベルの顔じゃなくね?女の顔の評価は妥当なのに男は違うんだな!
てか瑛太が雰囲気イケメンで有名だがあのくれえの顔じゃねえと無理じゃね?

>>103
俺改造すんのかよWWまず整形だなWW二重がやっぱいいのか?VIP見てると女には奥二重が結構人気あるんだよな。。

>>104
皆のて前に殆んどのやつが晒してるだろWW俺殆んどのやつ持ってるぞ!リボンすげぇ可愛いらしいがみた事ねえんだよな。。

>>105
ねえよWW
イケメンは顔だけの問題だろ!

>>106
全員の保存してんのかWW

108 :◆U3SXR.YLU2 :2008/07/16(水) 11:40:55 O
あれれ?
わたしはみなさんが思ってる方ではありませぬwちなみに学生です(^-^)/
ややこしいコテハンでごめんなさい(´-ω-)

109 :まっちゃん:2008/07/16(水) 12:28:40 O
俺も学生だよん(´・ω・`)

110 :aki:2008/07/16(水) 13:11:46 O
>>107Wたん
え〜
だってきっと皆、あの時より成長してるもんw


>>108苺たん
初めまして(。・∀・。)ノ
宜しくね〜

111 :赤い人 ◆over/EnDA2 :2008/07/16(水) 14:07:14 O
突然ですが諸事情によりスレに来れなくなりました。
ゴメンなさい…

112 :◆hiragi6tTY :2008/07/16(水) 16:14:41 O
>>107
してたんですけど…データが吹っ飛んだ携帯の中に入っていたので多分消えました。でも皆さんの顔は記憶していますよ。

113 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/16(水) 20:11:39 O
ニャハハハハハ!!
この時間帯に酒飲んでんの、俺だけ??
ニャハハハハハ!!
そーかそーか!!

>>赤い人
お?どした?何故なんだい!俺の酒に付き合ってくれよう〜

114 :aki:2008/07/16(水) 20:24:46 O
>>111赤たん
何故っ?あかんとこがあったら言うてっ直すからぁっ(T-T)


115 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/16(水) 20:39:34 O
おでもアカンとこ直すがらぁ(´;ω;`)


116 :W(ダブリュー):2008/07/16(水) 22:08:24 O
>>108
別人かよWW文体もキャラも同じで絶対本人と思ったぞ!まあスレの創造主のいちごがこねえのが悪いんだ気にするなWW

>>110
それはあるな!柊と夕凪は結構変わってそうだな!

>>112
消えたのか。。てかよく覚えてるな!まあ写真晒したやつそんなにはいねえがな!

117 :まっちゃん:2008/07/16(水) 22:23:49 O
>>烏櫓さんakiさん
いや、きっとこれから忙しくなるとかパソコンがポシャったとかそういう仕方ない的な理由ですよ(・ω・`)
>>Wさんはじめまして、でしたっけ??
失礼とは思いますが、聞きます!
男ですか?女ですか?

118 :W(ダブリュー):2008/07/16(水) 22:27:39 O
>>赤い人
俺は正直直すの無理だから他の皆が>>113-115こう言ってるんだ!戻って来い!
てか電話もメールも拒否るなよorz心配で何回か電話かけて迷惑かけたが。。

>>117
おう!はじめましてだな!てかどうみても男だろWW

119 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/16(水) 22:52:35 O
昨日久々に声うpスレ覗いて来たけど
やっぱオモロイなwww

120 :◆hiragi6tTY :2008/07/16(水) 23:27:53 O
>>赤先生
戻って来てくださる事をお待ちしています。

>>116
覚えようと思えば一度見ただけで覚えるんですよ。
覚える気がないと一瞬で消え去りますけどw

顔はたいして変わって無いと思いますよ。眼鏡が変わったりして印象が変わったらしいですけど…未だに子供っぽい顔ですorz

121 :夕凪(ユウナ) ◆Yuna//ED2g :2008/07/17(木) 01:06:51 O
>>111 赤っち
私何かしましたか?
もし何かしてたらゴメンナサイm(_ _)m

>>116 Wさん
大人っぽくなったとは言われます(^_^;)

>>118 Wさん
いつもみたいに宿題の分からない所をシャメ撮って送ったら「オレは傷付ける事しか出来ない。もう誰も傷付けたくない。独りになりたい。ゴメン…」ってメールが来て以降返信がありません(T_T)
電話は私も拒否されてます…。
知らない間に私が傷付けてたんでしょうか(;_;)

122 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/17(木) 01:25:30 O
>>夕凪(ユウナ)
はじめまして、烏櫓(カラスヤグラ)と申します
以後、お見知りおきを(´-ω-)ニュ


123 :◆hiragi6tTY :2008/07/17(木) 02:25:34 O
赤先生、何か有ったみたいですね。ずっと連絡を取っていなかった上にメールアドレス変えてしまっていたため何も分かりませんorz





あと話がかなりかわるのですが、ずっとハンネを変えようと思っていたのですが良い名前が浮かばない物ですね…。何か無いかな…。と言うわけで募集しますw

124 :まっちゃん:2008/07/17(木) 06:18:10 O
>>Wさん
男ですか!
何やら嬉しいものがありますね( ̄∀ ̄)
>>夕凪さん
はじめましてm(_ _)m
まっちゃんという名のアフォですww

>>赤い人
アレ?意外と深刻ですか?(;゜д ゜;;)

125 :大福丸 ◆E1Y3B7EmEc :2008/07/17(木) 13:03:07 0
>>リボンさん
綺麗な歌声ですね。
ジュディマリ繋がりで昔吹奏楽部でやった「そばかす」を思い出しました。

>>烏櫓さん
偶然にもその時間帯自分も迩那と二人で飲んでました。
色々あって酔っ払っちゃって迩那を傷つけてしまいましたが・・・
猛省しております。

>>Wさん
昔はそれこそ歌うpスレじゃなくて顔うpスレみたいになってましたね。
どうでもいいですが、古いフォルダ漁ったらWさんの顔写真だけ残ってましたよ。

>>赤センセ
何やら複雑且つ個人的な理由がありそうですな。
あまり口を挟むのもどうかと思いますが、戻ってきてくださる事を願っております。

さて、空気読まずに、前スレからのリクエストでうp

http://tnpt.net/uploader/src/up22475.3gp
ハネウマライダー
http://tnpt.net/uploader/src/up22476.3gp
異邦人(徳永秀明

さて、出かけてきますね・・・

126 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 14:15:40 O
異邦人は多分オク下。
原キーもあるけれども失敗してるから多分上げてない。

127 :まっちゃん:2008/07/17(木) 18:40:35 O
>>大福丸さん
リクエストされたページは開けません(T^T)

128 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/17(木) 22:55:08 O
>>大福丸
二人はしっとりと飲んでそうだなww
俺ぁダメだな、全くw
オッサンみたいに居酒屋で騒ぎ立てながらガハガバ飲んじゃってw

スマン、歌聴けなんだorz


129 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/17(木) 23:04:50 0
私も全然事情は分からないし心配だけれども
赤い人さんの事は「放っておく」じゃなくて「そっとしておいて」あげて
また連絡があったりスレに来られるのを待ちませんか?
赤い人さんはすごく優しくて人当たりもいい方だけれどもその分
どこかで繊細な面があったり私達もそうだけど色んな事があるのだと思います。

>>夕凪さん
ユウナさんが傷つけた訳じゃないと思うから心配しないで。
赤い人さんも社会人ですし事情があるのだと思いますよ。


でも本当は私でもこのスレの方でも良いから誰かに相談してくれたら嬉しいな…。

130 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/17(木) 23:15:36 0
>>Wさん
いやイケメンにもオーラありますってw例えば猫背過ぎたら顔は悪くないけれども不気味だとか。
雰囲気イケメンと言うか誰か女の子が影で「Wさん結構優しそうで格好良いよね♪」って
言われる位にはなると思うんですよね。
とりあえず少なくとも不細工じゃないから安心して下さいよ、整形しなくても好まれる顔だとは思いますし。
ちなみに私は瑛太は好みだとも雰囲気イケメンだとも思わない…。

>>苺さん
昔このスレを立てた方でいちごさんっていう方がいらしたのですよ、
単にコテがかぶっただけだから気にしないでね。
まあ宜しくです^^

>>柊さん
コテ変えるならジャンルは何系統が良いですか?
動植物の名前だとか、自分の名前に近い系だとかゲームのキャラっぽい名前とか
色々ありますけれども…。
珍しい名前が良いとか何か希望があれば皆も考えやすいと思いますよ。

131 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/17(木) 23:18:18 O
柊って言うくらいだから植物の名前がいいんかな??

132 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/17(木) 23:26:08 0
>>大福丸さん
異邦人の方の感想です
音程が特に前半がフレーズの出だしだけでなく普通に音程が取れそうな所を外しているのが
少しきついかな、まあ後半(っていっても最後の方だけど)はまだましだと思います。
フレーズの終わりの伸ばすところは体やお腹で歌っているのに出だしの方なんかは口の中で
歌っているような感覚に感じられてバランスが悪いようにも思います。
それとしっとりと歌い上げるのと棒読みで歌うのは違うと思いますので注意してみてはどうですか?
こういった発声や声質、音域の人はうまく歌おうとして路線が違う歌でも「千の風になって」の様な
歌い方が癖になる方が居ますので
色々な歌い方や主にテンポと癖のある曲をうまく歌えるようにもする等して頑張って下さい。

人に聴かせるならまだハネウマライダーの方が良いと思います。


133 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/17(木) 23:42:38 O
>>柊
えとぉ〜…以前に絵のタイトルに付けた名前なんだけど参考までに

「Ranun」(ラナン)
元はRanunculus(ラナンキュラス)
っていう花の名前なんだけど、花言葉が確か
「あなたは魅力に満ちている」だったかな…?
名前の響きと花言葉が綺麗だったから
女性を描いた時に付けた名前なんだけど、気に入ればどうぞw

134 :◆hiragi6tTY :2008/07/17(木) 23:46:41 O
>>迩那さん
そうですね…三国志等が好きなので中国っぽい名前が良い…です…。
もしくは珍しい名前が良いです…。

>>烏櫓さん
柊は…偶々他の場所でのハンネが楸だったから付けただけですよ。その他に特に意味は有りません;;


135 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/18(金) 00:09:06 0
>>柊さん
中国ですか…何文字くらいが良いですか?
中国っぽいだったら平仮名より漢字かな、
三国志っぽかったり珍しい名前が何かあるかパソコンで調べてみますね。
できればあまり他の方と重複しないもので考えてみます。

136 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/18(金) 00:21:11 0
>>柊さん
うーん、柊さん可愛いし中国っぽかったら「姫翠(ひすい)」とかはどうだろうか、駄目かなぁ。

もう少し考えてみます、昭和なセンスでごめんね。

137 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/18(金) 00:29:48 0
あとは…「麗美(れいび・れいみ)」や「紅花(読み方は自由)」とかどうかな?

無駄かもしれないけれどももう少し調べた方が良いですか?


138 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/18(金) 00:40:46 0
今の中国って女の子に植物の名前を付けることが多いから
日本でも通じそうなのだったら「蘭」のつく名前も良いかもしれないですね。

それでは、また(´∀`*)ノシ

139 :まっちゃん:2008/07/18(金) 21:38:46 O
植物の名前って凛としててかっこよくて良いですよね。たんぽぽとかどうでしょう?w(スイマセン)

ところで今日カラオケ行ってきましたθ(^0^ )
重甲ビーファイター
http://p.pita.st/?m=pveabqvw
正直ウケ狙いですけどアドバイス感想誹謗中傷文句なんでもくると嬉しいです(・ω・`)

140 :夕凪(ユウナ) ◆Yuna//ED2g :2008/07/20(日) 00:58:19 O
>>122 烏櫓さん
初めまして(^-^)
よろしくお願いしますo(^-^)o

>>123 柊さん
アドレスは私が教えてもいいんですが今は話せる状態じゃないみたいなので…(-_-;)

>>124 まっちゃんさん
初めまして(^-^)
高校1年なので私も学生ですo(^-^)o

>>129 になさん
私じゃないですかね?
今日赤っちの状態わかったんですが…聞いてて鬱になりそうでした(T_T)
相当深刻な状態なので私じゃ元気付けに会いに行く事も出来ません…(-_-;)
そっとしておくのがよさそうですね…

141 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/20(日) 01:01:05 0
>>夕凪さん
赤い人さんどうなさったのですか?
もし宜しければ差し支えのない程度にお話していただけませんか?

142 :夕凪(ユウナ) ◆Yuna//ED2g :2008/07/20(日) 01:05:05 O
今日じゃなくて昨日だ…
落ち着け。私。

143 :夕凪(ユウナ) ◆Yuna//ED2g :2008/07/20(日) 08:54:00 O
>>141 になさん
赤っちの状態はここで言えるような事ではないのでもし知りたいのでしたらメールください。
そうなった原因は分からないので赤っちの現状報告だけになりますが…。
知らない方がいいかもです(>_<)

yuna16@xxne.jp

144 :◆hiragi6tTY :2008/07/20(日) 12:18:33 O
名前を考えて下さって有難う御座います。自分でも検討中なので最終的に何になるかは分かりません。
でも考えて下さって本当に有難う御座いました。

>>夕凪さん
お久しぶりです。
そうですか…。また機会が有ったら聞きますので大丈夫です。

145 :aki:2008/07/20(日) 16:55:53 O
あづいっ!!!
あづいよ゙ーー!!!


>>139まっちゃんたん
私の携帯では聴けず……ごめんね。
パソ触る時に聴くねっ♪


しかしビーファイターて懐かしい…w
『甲虫戦隊』みたいなやつやったっけ?

146 :赤い人◇over/EnDA2:2008/07/20(日) 19:44:53 O
みっくみくにしてあげる
http://t.pic.to/s9rq2

147 :烏【ほぼ全裸】櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/20(日) 20:04:32 O
あ…あ…干からびるかと思った…

>>146
ん?誰だお前は?

148 :赤い人◇over/EnDA2:2008/07/20(日) 20:13:12 O
>>147
本人だが?

149 :烏【汗だく】櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/20(日) 20:18:40 O
>>148
そのトリはどうなってんだ??

150 :赤い人◇over/EnDA2:2008/07/20(日) 20:23:55 O
>>149
特に意味はないが?

151 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 20:27:02 O
本人じゃないとトリップのアレ◆じゃなくて◇になるよ。

152 :赤い人◇over/EnDA2:2008/07/20(日) 20:29:48 O
>>151
にな?

153 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 20:33:29 O
>>152さん
どうでしょう?(-ω-)

154 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/20(日) 20:33:57 O
>>150
いや、意味とかじゃ無くて…
◆が◇になってるから、本人なら何故わざわざそんなことを?
歌声聴くの初めてだから、本人確認が出来ない訳だw

155 :赤い人◇over/EnDA2:2008/07/20(日) 20:39:21 O
>>153
なんで名無し?

>>154
トリップ忘れた。

156 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 20:46:39 O
>>155さん
まあ、いいからいいから。
自分が名無しで書き込みなんて珍しいし
f^_^;

ところで>>155さんは何かをしに来たのですか?

157 :セト:2008/07/20(日) 20:47:00 O
>>W
状況が状況だけにそういう遊びは控えるべき

158 :赤い人◇over/EnDA2:2008/07/20(日) 20:50:20 O
>>156
歌うpしにきた。

159 :W(ダブリュー):2008/07/20(日) 20:53:17 O
>>157
ネタバレはええよWW
てか本人出てくるかもしれねえじゃねえか!

160 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/20(日) 20:58:26 O
>>セト
お初っすノシ
あづいねぇ(;´・ω・)

>>W
うぉおい!!
流石に弄るべきでは無いぞ!w

161 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 20:58:52 O
Wさん?ですか…多分遊びじゃなくて赤い人さんがああなると寂しいし
ただ本人に来て欲しかっただけですよね。

でも状況から考えたらそういう事は止めた方がいいかなとは思いますです。
今はみんなも動揺するし赤い人さんを変に刺激しない方が良いと思いますよ、
赤い人さんに気持ちが伝わったら良いんだけれども場合によっては追い詰められちゃうしね。

162 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 21:08:41 O
>>烏櫓さん
セトさんはROM専だから…歌も上手くて良い人らしいけれどもあんまり書き込みはしないかも。

163 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/20(日) 21:13:02 O
>>にな
そうなのか、歌上手いなら聴いてみたいがww

>>セト
いつでもいいから聴かせてくれなっwノシ

164 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/20(日) 21:16:12 O
私ってたまにでも匿名で書き込みしたら分かるんだ…。

まあたまに書き込みしてないのに書き込みしたって間違えられるけれども。

165 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/20(日) 21:22:52 O
>>にな
文体に特徴を残したままだから分かりやすいw

敬語とか使ってると、になっぽいと思うかもw

166 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/20(日) 21:30:40 O
>>烏櫓さん
それなら逆に他の方が私の真似をするのもし易そうですね。
トリップ無しで書き込まないようにしようかな…。

167 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/20(日) 21:44:08 O
>>にな
う〜ん…まぁ真似しようと思ったら誰だって出来るんだし?
仮に名無しでも、半信半疑で対応するから大丈夫だw

いや、しかし最近マジでシャレにならんくらい暑い…

168 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/20(日) 21:56:40 0
>>烏櫓さん
そうですよね、真似と言えば特徴がつかめない人も結構特徴がある人も
真似なら出来ますよね、Wさんも特徴あるから真似(しないけど)出来そうですし。

とりあえずトリップと声うpがあれば大丈夫ですよね。


169 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/20(日) 22:17:39 O
>>にな
だな、まぁ…
ぢぃにぃならトリ偽造出来るんじゃね?w

170 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/20(日) 22:33:12 0
>>烏櫓さん
いや…私でも同一のトリップは探せるよw
ただ例えば私とかが使っているトリップでも#の後に入れる文字は何十京通り(それ以上?)もあるから
家庭用のパソコンなら探すのは無理なんじゃないかな?
まあ#の後の文字が数字だけで10文字だったら一億通りだからまだ簡単に見つかるけれども
数字だけだったとしても入れている文字が9文字や8文字の可能性もあるし
そう簡単には見つからないと思うんだけどなぁ。

171 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/20(日) 22:36:04 0
間違えた、数字だけで10文字も入らないし10文字入ったら100億通りになるね。

172 :aki ◆z.eVMcPqgE :2008/07/20(日) 22:45:07 O
トリップって…こんな感じでいいのかな…

よくわかんないや…orz

173 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/20(日) 22:46:21 O
>>にな
???
だいたいは理解できたが、ぢぃにぃのトリが
「ZiyNiy」
ってなってるのとは理屈一緒じゃないんか?
一緒なら割りと簡単そうだが…
まぁパソコンさんが死にそうになるかもw

174 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/20(日) 22:52:25 0
>>烏櫓さん
多分…例えば烏櫓さんのトリップは◆JcLe33NX8oってなっていますよね、
探そうと思えば私でも◆の横が「JcLe33NX8o」になる様な文字列は探せるんですよ。
ただ◆の後が同じトリップは探せても烏櫓さんが#の後に本当に入れている文字は
簡単には探せなくてトリッパーで見つけても本当は違う文字だったとがJcLe33NX8oの横が
◇になったりするから不可能なんじゃないかなって事ですけれども…。
間違っていたらすみません。

175 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/20(日) 22:52:38 O
>>aki
出来てる出来てるw

176 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/20(日) 22:57:15 0
どうでも良いけど…ぢぃにぃさんの酉の「ZiyNiy」というのは6文字だから
そこだけ一緒で良いのなら探せば一日で見つかりそうですね。

というかさっきあげちゃいました…すみません。

177 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/20(日) 22:59:02 0
(   )━━(Д` )━━(´Д`)ヨンダ?

あのね、最初6文字を指定して後はなんでもいいっていう検索方法だから
このトリップがでてきたわけで(ちなみに何週間も検索まわしてやっと6文字そろうものがでるくらい。)
10文字を一字一句同じパターンで出すのは例えるならスーパーコンピュータじゃないと無理だよ。
ただ、トリップのキーが「サンポール」だとか「あきば」だとか分かりやすいものなら
逆検索かけるのも簡単にわかるのかもしれないけど。

178 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/20(日) 23:05:02 0
>>ぢぃにぃくんさん
お久しぶりです。

「ZiyNiy」はたぶん大文字と小文字を区別しなしなかったら一日半で見つかるのかな?
区別するなら結構検索しないといけないんですね…まあそりゃそうなのかな。

私も何かいい酉にしようかな…。

179 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/20(日) 23:06:34 O
>>にな
なるほど(`・ω・´)
まぁ、偽造されても特に困らんけどなw

>>ぢぃにぃ
おおぅ久しぶりだなwノシ
お前のトリ、カッコイイよなw
なるほど、てことはまず不可能な訳か


180 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/20(日) 23:10:09 0
>>烏櫓さん
うん、偽造されたら新しい酉と同時に歌うpで解決するから大丈夫ですよ。

181 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/20(日) 23:11:11 0
ごめんなさい…またageちゃった…。
色々と恥ずかしい。

182 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/20(日) 23:23:07 0
一応大文字小文字はこだわって出してるからなw

っていうかおひさ。
毎日ROMってるんだけどね。

183 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/20(日) 23:27:47 O
>>にな
歌声を似せる才能まで持ち合わせてたら困るなw

>>ぢぃにぃ
そのわりに、あんまり頻繁に会話に加わらないよな?
ROMってる方が好きなんか?それとも

小心だから…か?w

184 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/20(日) 23:33:52 0
>>ぢぃにぃくんさん
ROMっていたい気分も分かる気がしますけれどもねw
私の場合は忘れられそうだだから怖くて書き込みしてる面もあったり。

>>烏櫓さん
携帯だから音質は悪いけれども歌声は似ていても分かるのではないでしょうか?
それに烏櫓さんは上手い絵が描けるから偽者は出ないよ。

185 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/20(日) 23:41:04 O
>>にな
分かるもんかな?
ああ〜俺、絵も上手いしな!(すんません、調子乗りましたorz

186 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/21(月) 00:21:49 O
や、やべ…
調子に乗ったから放置されたwww
ドSかぁぁあ!!ww
いーもんいーもん…

187 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/21(月) 00:35:00 0
>>烏櫓さん
偶然人が居なくなる時だったから気にしないでw
絵も本当にあれだけ描ける人はあんまり居ないと思いますし。

188 :◆hiragi6tTY :2008/07/21(月) 00:40:00 O
絵巧いの羨ましいです。
私は課題が山積み過ぎて笑えて来ますw

189 :aki ◆z.eVMcPqgE :2008/07/21(月) 00:45:18 O
銀行とか通販とか、だいたい何でもそうなんだけど…
自分で決めたIDとかパスワードとかって……
すぐ忘れちゃうんだよね……


今、必死で頭ほじくり返して酉を捻り出しましたよw
メンドクチャイ…(´;ω;)

190 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/21(月) 00:45:31 O
(;`・ω))).. (Å`*≡ ニナ゙ァァア!!

人いたよぅ、ぅうぅ〜…;;
てっきり調子に乗り過ぎたのかとぉうぉう〜;;

いやぁ…実際、ゴロゴロいるレベルだからなぁ…w
「精進せねば」とは思ってるんだけどなっ

191 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/21(月) 00:51:46 0
>>akiさん
携帯だったら例えば#の横の文字が「ABC1234」だったら
携帯のかな変換の時に「まいとり(好きな言葉で良いですよ)」って打ったら「ABC1234」が出てくる
様な感じに辞書登録すると便利ですよ♪

192 :aki ◆z.eVMcPqgE :2008/07/21(月) 01:00:09 O
>>になたん
( ゚д゚)ハッ……そっか!w
そうするー!

193 :◆TT5GQvsZ.Q :2008/07/21(月) 11:27:44 O
|д-) しばらく見ない時に限ってスレが進んでる罠w

194 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/21(月) 13:10:18 0
[壁]д`) はふぅん。

195 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/21(月) 19:38:50 O
  ∧ ∧
 (・ω・)コンナノ ドウヨ??
  |∪ つ

http://u.pic.to/sapow

196 :aki ◆z.eVMcPqgE :2008/07/21(月) 19:45:59 0
邪魔が入らない内に急いで録ったw
録り直しできずでフレッシュなままうpww

aiko 学校
http://p.pita.st/?m=tj7v1f7l

197 :aki ◆z.eVMcPqgE :2008/07/21(月) 19:51:06 0
>>195
ラヂオDJ向きすぎな声にふいたwww
カッコエエ!
次回も逃がさず聴く!www


198 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/21(月) 19:58:08 O
>>aki
うまっwww
ちょっとaiko本人に声似てるな?

次回か、頑張ってやってみるw

199 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/21(月) 20:24:58 0
あぁ可愛い声だ。ほんとにaikoっぽい

200 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/21(月) 20:26:20 0
>>195
だれだよwwwwwww

201 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/21(月) 20:32:44 O
>>ぢぃにぃ
うむ、とても子持ちとは思えん程に可愛い声だw
このスレ上手い人多いよな、マジで…

ん?どーした?烏櫓だぞ?

202 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/21(月) 20:57:33 0
あれ、東風って坂本龍一なのか・・・

203 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/21(月) 21:17:11 O
とんぷぅーう

いや、いきなり何の話や?ww

204 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/21(月) 21:42:48 0
違うところでYMOの話題がでただけだよw

205 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/21(月) 22:19:21 O
なんじゃそらw

つーかさ?今日友達が
「コンビニ店員がお釣り渡す時に手が触れたら嫌」
って言ってたんだが、イマイチ理解出来ん…
何故だ?w誰か説明してくんろ

206 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/21(月) 22:35:16 0
赤の他人にボディタッチされたら嫌だろ。
それと同じだと思う。
知らない人と手つなぎたくないようなもんだ。

207 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/21(月) 22:43:10 O
え−!?潔癖過ぎやせんか?w
そーゆうことかなぁ?
確かにボディタッチとか手ぇ繋ぐんはアレではあるけど…
触れる程度くらい…

ねぇ…?

208 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/21(月) 22:57:42 0
まぁ↓こういうのもあるし。人間ならしかたないんじゃね?

【パーソナル・スペース】
人はそれぞれ、パーソナル・スペースというものをもっています。
いったいどんなものかというと、コミュニケーションをとる相手との物理的な距離のことです。
簡単に言うと”縄張り意識”です(心理的な私的空間なので持ち運び可能な縄張りと言えます)。
たとえば、親密な関係の人とは近い距離で話ができるけど、初対面の人がいきなり近づいてきたら、
不快な気分になりますよね。それは、自分のパーソナル・スペースに侵入されたからです。

とても外交的な人は、パーソナル・スペースが全体的に狭くなることがあるでしょうし、
逆に、内向的な人はもっと広くなる(人に近づかれるのに抵抗をもつ)かもしれません。


209 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/21(月) 23:02:59 0
おっとマジレスしちまったぜ

210 :aki ◆z.eVMcPqgE :2008/07/21(月) 23:10:51 O
>>烏櫓たん>>じぃにぃたん

コメンツ有難う〜♪
aiko好きやから嬉しい〜☆




コンビニのお釣りなぁ……
私はあんまり気にならにゃいw

211 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/21(月) 23:18:48 O
>>ぢぃにぃ
マジレスでいいんだよw
パーソナル スペースねぇ、なんかぢぃにぃの範囲めちゃめちゃ広そうだなww
「最低2m」みたいなw

>>aki
友達が敏感過ぎるってのもあるけど
普通は気にならんよなぁw

212 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/21(月) 23:37:13 0
[プンスコ]д`#) 失敬な!!

213 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/21(月) 23:49:21 O
>>ぢぃにぃ

[壁]д`;)←1m→(ω・´))) ススス…

じゃあどれくらいだ…?w

214 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/21(月) 23:52:11 0
[壁]д´)Σ 来るなああああ!!←10m→(ω・´))) ススス…

215 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/22(火) 00:09:19 O
[壁]д´)Σ←10cm→(ω´≡ ギュンッ

いやじゃあぁああぁぁぁあ!!!!www
10mはヒドイだろーがぁあ!!

216 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/22(火) 00:14:42 0
私はパーソナルスペース関係無しに顔が中の下以上の若い男性には近付けないです…。
(´・ω:;.:...
ちなみにおつりの事は気にしません、そこまで潔癖でもないんで。

217 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/22(火) 00:36:30 O
>>にな
んな事言っても、日常で男と接する時はどうしてんだ?
下向いてモゴモゴしゃべっちゃう?

218 :セト:2008/07/22(火) 00:53:24 O
>>208
コンビニの件とパーソナルスペースは無関係でただの潔癖症にすぎないと思う


>>211
パーソナルスペースは身長に比例して身長が高いほど広い
それに内向的・外交的な性格を加味して範囲は決まる
男の恋愛感情の勘違いもこれによって起こる事もある

219 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/22(火) 00:57:05 0
>>烏櫓さん
うーん挙動不審になったりうつむいたりするかな?
男性に声をかけられるのは怖いです。

それでは、お休みなさい。

220 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/22(火) 01:05:42 O
>>セト
ほぅっ!なるほど!
警戒のドキドキと恋愛のドキドキがゴッチャになってしまう訳だな!?
それで簡単に近寄ったり、ボディタッチが多かったりする
俗に言う「ぶりっ子」がモテる訳か…

>>にな
怖いって…男性恐怖sy(ry
おやすみノシ

221 :セト:2008/07/22(火) 01:30:12 O
>>220
警戒心が恋愛感情になる事はまずない、、、
ボディタッチはパーソナルスペースとは別物

簡単に近寄ったりは関係ある事はある

男…基本的に身長高い=パーソナルスペース広い
女…基本的に身長低い=パーソナルスペース狭い

この結果女性がある程度近い距離にいると男はパーソナルスペースに入られて嫌な相手じゃなければ「好意がある?」と思う場合があり、
しかし女性はパーソナルスペースが狭いため同じ距離でも自分のパーソナルスペースに侵入を許してない場合があり勘違いが起こる事もある

222 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/22(火) 01:52:07 O
>>セト
ふむふむ…そうか!
なるほどなぁ、勘違いって基本的に男側が多い気がするしなぁ
悲しい性だな…w

223 :ほんわか名無しさん:2008/07/22(火) 11:40:43 O
>>195
ス、スゲ…w

224 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/22(火) 12:39:46 O
いや…男性恐怖症じゃないですよw
顔が下レベルか12才以下か35才を超えた男性なら大丈夫!
(`・ω・)

225 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/22(火) 15:28:43 0
コンビニはともかく
ボディタッチはパーソナルスペースとは別物っていうのには同意しかねるな。
触ってくる人に不快感を感じるのはパーソナルスペースの問題だと思うし。

226 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/22(火) 15:58:59 O
>>にな
12以下…!?13歳からは男として見るの…か…?
なんつーか、幅が広いな…

227 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/22(火) 16:01:25 O
>>ぢぃにぃ

「縄張りに入ってもいいが触れるな」
=パーソナルスペースは許しているが潔癖なので不快

「縄張り自体を侵すな」
=ボディタッチに至るまでには
必ずパーソナルスペースの侵害が必要
つまり過程を含めて不快

この2パターンがありえるかの…?

228 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/22(火) 16:30:55 0
俺は極端でなければ近づいてもいいけどベタベタ平手で触られるのが苦手。
別に汚いとは思わない。

229 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/22(火) 16:59:12 O
好きな人でもか?

俺は中途半端に触られるの嫌い(#`ω)

230 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/22(火) 17:34:15 0
汗も交じり合う好きな人と、見知らぬ赤の他人はちがうだろうよ。
っていうか友達もどきでも触ってこられたらいやだな。

からすやぐらはノータッチかハグかどっちかかw

231 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/22(火) 18:16:33 O
友達モドキて悲しいw

そこまで極端じゃ無いwハグは俺の意図したもん違うしw
まぁでも、それくらいの方が分かりやすくていいかもなw

ところで俺の名前、長いな…

232 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/22(火) 19:57:47 0
ぢぃにぃくんもなげーから気にすんな

233 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/22(火) 20:24:04 O
音の流れが悪いじゃん?
「ぢぃ」「にぃ」「くん」は音の流れがいい!

てか、ちょと待って、めちゃめちゃ体調悪なってきた
ぐぇ…吐きそ…

234 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/22(火) 20:34:56 0
飲みすぎか

235 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/22(火) 20:41:36 O
んにゃ、食い過ぎwwww
やべ…腹イテェwwwぢぃに助…Ooops


236 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/22(火) 20:42:48 0
・・・・・。

237 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/22(火) 20:48:35 0
調べたけど、食べ過ぎて苦しい時は胃薬飲むくらいしかできることないぽ。

238 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/22(火) 20:48:49 O
なぜ無言、吐きそ、なた
けど治まった、ふー

ん、最近ぢぃにぃ割りと返してくれるよな
いいことだ

239 :aki ◆z.eVMcPqgE :2008/07/22(火) 21:05:01 O
ふぁ〜
仮免取得後初の路上で疲れたぁ…w



>>烏櫓たん
>>じぃにぃたん
仲良しこよしやなぁ☆
ええこっちゃw

240 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/22(火) 21:09:18 O
>>aki
おちかれ〜ノシ

c(`-ω-)c)... へーわだねぇ…


241 :紫苑 ◆v8d134vysg :2008/07/22(火) 23:52:07 O
流れ豚斬って悪いですが、評価希望です。

曲名はBUMPのスノースマイルです。

出来れば中辛くらいで……

http://p.pita.st/?m=ach93l6t

歌詞間違ってますが、気にせず………。

242 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/23(水) 13:37:37 0
あー・・・・

243 :aki ◆z.eVMcPqgE :2008/07/23(水) 15:47:09 0
>>241
聞きた〜い
ので、パソ許可お願いしますw

244 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/23(水) 16:07:55 0
[壁]д`) akiもかよ

245 :◆hiragi6tTY :2008/07/23(水) 17:45:53 O
ダウンロードデータが正しくありません

です。残念ながら。

246 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/23(水) 20:39:25 O
...c(=ω=υ)c)...
あっちぃー…

>>紫苑
はじめましてーんノシ
PC許可よろしくーん


247 :紫苑 ◆v8d134vysg :2008/07/23(水) 23:56:59 O
あ、すいません。

許可しました。

248 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/24(木) 00:01:40 0
[壁]Д`) !!おとこ?!

249 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/24(木) 00:19:12 O
  ∧  ∧
 (−ω−υ)うーん…暑いわ…
>>紫苑
俺は知識無いから参考程度にしてくれw
下手では無い、けど上手いとも言い難いと思った
原曲よく聴けば直るんじゃねーかな??

250 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/24(木) 00:25:51 0
[壁]д`) 音割れで音質がじゃっかんアレだったからなんともいえん。
      へたじゃないとおもう。

251 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/24(木) 00:26:45 0
>>紫苑さん
中辛ですか、ちょっと辛口になるけど
うーん、良い言い方をすれば声が明るくて曲調もあるけどゆったりして聞けて
悪い言い方をすれば「ずっと聴いていたら飽きる」かな。
楽しそうに歌うのとしっとりと相手に聴かせる様に歌うのの使い分けが大事だと思いました。
声はややイケメン声寄りの普通かな、低音が出れば(音域がが広ければ)歌自体は下手ではないので
汎用性はあると思いますよ。

252 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/24(木) 00:34:44 O
>>195的なものって
アリ?ナシ?w

253 :紫苑 ◆v8d134vysg :2008/07/24(木) 00:49:38 O
皆さん評価ありがとうございますm(__)m


取り敢えず微妙ということですねw


もうちょい練習して、聞かせられるレベルになって、また投下します。



音質の悪化防止って何か対策ありますか?

言い訳になりますが、まだ工房でそっち関連不勉強なので(.. ;)

254 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/24(木) 00:58:50 0
マイクの近くで大きな音だすと割れやすくなるよ。
もし心当たりあったら少し口から離してみるとかかなあ

255 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/24(木) 02:31:11 O
よ〜し、お兄さんこの時間にフザケちゃうぞ〜

  ∧ ∧ 
 (ω< )ノシ http://c.pic.to/qqg75

なんかコレ楽しいwww

256 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/24(木) 14:01:51 0
>>255
ケイタイでどうやって撮ってるのかすごくなぞだぜ。
しかも話の内容がほぼ反響に対するレスかよwww

257 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/24(木) 17:00:39 0
>>烏櫓さん
麒麟の川島さんみたいな感じでイケメン声ー(*´∀`)
格好良いから気が向いたらもっとやってw
というか楽しそうで良いね!

でも聞いてると恥ずかしくなる…私声だけでも男性駄目なのかなw

258 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/24(木) 17:27:24 0
そういえば「ぢぃにぃくん」も音の響きが良いけど「烏櫓」も
「おのの、いもこ」みたいで響きが良いんじゃないですか?

そういえばどうでもいいけどこの前「クイズ!ヘキサゴン」っでいう番組の
ヘキサゴンドリル(雑学問題)を「私、彼氏、私の母」の3人でやりましたよ
50点満点で一般の平均点24点、芸能人の平均点21点で
私…25点、彼…29点、母…16点でした。
何か私もちょっとあれだけど母さん割とアホかも知れない…。
しかも

【問題】2010年に冬季オリンピックが開催される都市はどこでしょう?

正解…「バンクーバー」
3人の答え…「アトランタ」

…(´・ω・`)

259 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/24(木) 20:28:45 O
>>ぢぃにぃ
普通に音楽流してしゃべってるだけだぞw
だって何話せばいいのか分からんのだもんww

>>にな
麒麟です(`・ω・´)
よ〜し、もっとやろうww
声だけで恥ずかしいって、どんだけ男性苦手だw

ぢぃにぃは流れるように読めるけど、烏櫓は流れるようには読めないだろ??
そこんとこがイマイチ…

大丈夫大丈夫、俺アトランタすら分からんからwww

260 :紫苑 ◆v8d134vysg :2008/07/24(木) 20:49:53 O
烏櫓s声格好良すぎww


次も期待してます。





調子に乗って音質改良型を投下します。

http://p.pita.st/?m=kpwprj8t

261 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/24(木) 21:18:53 O
>>紫苑
サンキュw
今気付いたけど原曲より低いな?違和感はこれだったか

262 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/24(木) 21:40:35 0
うん 若干低いな

263 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/24(木) 21:52:48 O
ところでラジオって何話せばいいんだろ?
あんまり聞かないから分かんねw
ネタ切れだネタ切れ

264 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/24(木) 22:02:51 0
>>烏櫓さん
ラジオはネタが思いついた時で良いんじゃないですか?
ネタ募集してるラジオもあるけれども…。

265 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/24(木) 22:34:46 O
ま、の〜んびり行くかw

266 :紫苑 ◆v8d134vysg :2008/07/25(金) 08:18:22 O
最近のラジオはだいたいネタ募集してますよね(@゚▽゚@)


烏櫓sは思いついた時で良いと思いますけど……。

267 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/26(土) 00:03:31 O
>>紫苑
そもそもそんなに重要じゃないしなww

そいや、最近ムニ見ねぇな…
仕事忙しいんかな?

268 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/26(土) 00:10:36 0
私もムニちゃん見ないなーって書き込みしようとしていたところです。

何かあったのかな
(´・ω・`)

269 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/26(土) 00:15:37 O
>>にな
ヒーローみたく皆で呼んだら来たりしてwww

それでは皆さんご唱和ください
( `□´)<ム一一ニ一一!!

270 :ムーニーマン:2008/07/26(土) 00:53:50 O
誰か私を呼んだかな?ww

271 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/26(土) 00:58:34 O
来た!!!www
久しぶりやなぁw仕事忙しかったんか?

272 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/26(土) 01:34:32 0
少々名前がおかしゅうござんすが。。。

そいつは偽者だ!!

273 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/26(土) 01:55:48 O
!!??
マジか!!この偽物め!!
いや「ヒーローみたく」っつったからだろwww

274 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/26(土) 02:09:58 0
あほすwww

275 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/26(土) 02:22:40 O
でも、一向に現れない…

∬∬θ∀θ)つY☆Y⊂(´┏ω┓` )

 ヤッパニセモノヤッタンカ〜イ!

276 :W(ダブリュー):2008/07/26(土) 13:07:25 O
>>275
俺今回はやってねえし本人なんじゃね?ぢぃにぃがやったのかもしれねえがなWW

277 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/26(土) 15:12:41 0
[壁]д`) そんなしょーもないことはしねえよ

278 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 16:05:20 O
>>ぢぃにぃくんさん
まあ…そうですよね。


通りすがりが書き込んだのかな?
私もムニちゃん心配だからメール送りたいけれども
ムニちゃんの都合が悪かったりしたらどうかなと思って…。

279 :ムニ ◆UG/ZZZnIR. :2008/07/26(土) 19:06:58 0
本物がきましたよっと
色んな意味で忙しかったもんで最近来なかったんだ、すまん

突然で申し訳ないが、ここに来ることをやめようと思う
これは俺自身で決めた事で、誰のせいとかじゃないから気にしないでくれ

皆今までありがとう。
ここにいるとすごく楽しかった。感謝してる。
それでは、お元気でノシ

280 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/26(土) 19:18:08 O
(`・ω・´)!!


(´・ω・`)??


(´;ω;`)う……


(´ΩдΩ`)だばぁ一一一一一


281 :W(ダブリュー):2008/07/26(土) 19:38:41 O
>>279
いなくなるなよ。。淋しくなるじゃねえかorz

282 :◆TT5GQvsZ.Q :2008/07/26(土) 19:43:30 O
|д;) 無二殿〜!

283 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/26(土) 20:13:37 O
ムニちゃん…今までありがとう
(ρ_;)
寂しいけれどもムニちゃんにも色々あるから頑張ってね。

284 :aki ◆z.eVMcPqgE :2008/07/26(土) 21:00:03 O
>>ムニたん
えええっ!!?ムニたんまでっ……orz


皆、気が向いたら帰って来てね…(´・ω・`)

285 :夕凪(ユウナ) ◆Yuna//ED2g :2008/07/26(土) 21:13:41 O
>>279 ムニさん
これから仲良くなれるかなって思ってたんですが居なくなっちゃうんですか(T_T)
ムニさんの意思もあるとは思いますが居なくならないでほしいです…。

286 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/27(日) 17:35:57 O
27時間起きとくつもりだったのに…
ねーてたぁあああ…
チクショウ…ムニは消えるし、27時間も達成出来んし…
俺は男失格だ…

287 :ほんわか名無しさん:2008/07/29(火) 14:04:12 O
過疎ってるな。。

288 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/29(火) 15:11:08 0
ドコモアホが多くて全国規制中だしな

289 :ほんわか名無しさん:2008/07/29(火) 19:46:12 O
ぬるぽー

290 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/07/29(火) 20:07:46 0
>>289
ガッ

291 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/07/30(水) 07:35:22 O
朝っぱらからスマン
ちょっとイライラのため息吐かせて

ブハァ一一一一一一一一一一一一一一一一!!!
んぁあ!OK!!頑張るぞっ!!にゃ!頑張るぞっ!!

292 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/30(水) 13:38:20 0
吐息

293 :aki ◆z.eVMcPqgE :2008/07/30(水) 17:03:35 O
アハン(*´∀`*)

294 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/08/02(土) 21:28:37 0
今度の水曜日にプール行くのに体重が400g増えてしまった…。
全部おっぱいになってたらいいのにどう見てもお腹周りの脂肪です本当に…
(´・ω・`)

原因はほぼ毎日食べてる寝る前のポテトチップだから前の水曜日辺りから
彼氏が「寝る前にポテチ食べちゃ駄目」メール送ってくれるようになりました。
痩せるかな…。

295 :セト:2008/08/02(土) 22:08:57 O
盛り上がっていて楽しかったけど急にこうも過疎るとあれだな、、、
こんな中うpしたくらいで盛り上がるとは思えないがたまにはという事で
選曲悩んだけど赤い人に色々聴いてもらった中で一番評価がよかったのを

EXILE/永遠
http://h.pic.to/10e3l3

296 :セト:2008/08/02(土) 22:34:15 O
>>284
それぞれ何が理由かはわからないけどその内戻って来てほしいな
人がいなくなるのはいつも淋しいものだ、、、
赤い人はともかくムニとは絡んだ方がよかったか、、、
一人でも絡む人多い方がスレに長い期間いてくれるような気もしてきた


>>294
一日で変動する範囲だし太ったとは言えないのでは?

297 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/08/02(土) 22:55:56 0
>>セトさん
今晩はです。
何か書き込んだ人が私で申し訳ない…。

確かにこうも過疎るどうかと思いますね。
2人コテさんが連続して抜けたのとぢぃにぃくんさんによれば
ドコモが規制中?なのが原因なのでしょうか?
あとはスレの雰囲気でしょうね。

歌の方は携帯でもパソコンでも聴けませんでした…。


体重はお腹いっぱい食べると一時的に4キロくらい変わるけど
今回はお腹にお肉がついた感じがして4~5日くらいこの体重なので「太ったのかな」と思っています、
それに今までの人生経験上この体重の増加は浮腫でもなさそうなので。
体重が変動しにくい体質なので(基礎代謝は体重計によると1200ちょっとだけど)神経質になっています。

298 :aki ◆z.eVMcPqgE :2008/08/02(土) 23:00:11 O
>>294になたん

>全部おっぱいになってたらいいのに


コレわかるっ!www
全部おっぱい重量やったら、おっぱいエライ事になるのになぁ…

299 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/08/02(土) 23:09:21 0
>>akiさん
すごい巨乳さん以外は体重が増えたら「これがおっぱいだったらなぁ…」って思いますよねw
私は太っても胸が小さいしお腹からお肉がつくからやだなぁ
今から太った分が全部おっぱいになるなら逆にあと1キロ太ってもいいのに。

300 :まっちゃん:2008/08/03(日) 09:32:22 O
∧,,∧ ∩
( ゚∀゚)彡<おっぱい
⊂l ⌒⊂彡 おっぱい
 (_) )
 ( (_)
セトさん上手っ(°□°;)
違和感のないビブラートに文句のない声量!
この歌は知らないけれども音程は合ってるって確信できました(´・ω・`)
>>になさん
新しいビリーズブートキャンプみたいなの出ましたよね!
なんでも腰を動かしてウエストのお肉を消し去ってしまい、なおかつ筋肉をつけようというものらしいです。
おっぱいの強化は出来ませんが(^_^;)
>>akiさん
本当に。俺もお肉がぜんぶおっぱい(ry

301 :まっちゃん:2008/08/03(日) 09:33:29 O
あっ
ズレww

302 :W(ダブリュー):2008/08/03(日) 10:07:21 O
>>295
うめぇWW部分部分でいい所沢山あるが全体通してのバランスがスゲェいいな!

>>297
俺auだが聞けるぞ?になもauだよな?てかおっぱいにこだわりすぎだろWW男からしたら一番大事なのは顔だぞ?女が女を見る時にはおっぱいそんなに気にするものなのか?

303 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/08/03(日) 15:01:06 O
>>まっちゃんさん
体重は200グラム位減ってきましたよ、明日は彼氏と腹筋運動します。

>>Wさん
うーんW54SAだから聴けないのかな?
4回ダウンロードして駄目でした。

顔もそりゃ良いに越したことはないけれども巨乳にも憧れるんですよね。
グラビアアイドルにもやっぱり巨乳さんが多いし。

304 :まっちゃん:2008/08/03(日) 19:40:27 O
誰も俺のおっぱい欲しい発言に驚かない悲しさww
>>になさん
がんばってください( ^ω^)=b

305 :◆hiragi6tTY :2008/08/03(日) 22:04:10 O
ずっと引き延ばしていたのですが、いい加減にハンネを変えます。
次回からは瓏深に変えさせて頂きます。
宜しくお願いします。

306 :W(ダブリュー):2008/08/03(日) 22:33:29 O
>>303
こっちにうpしてみたんだが聞けるか?
http://3gpa.updoga.com/bp707p/

顔>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>体型>>>>>>おっぱい

男にとったらこんな感じだと思うんだが誰かに見られる事を意識してじゃなくて自己満足で巨乳になりたいだけなのか?
てかグラビアアイドルに巨乳が多いてプロ野球選手に野球上手いやつが多いて言ってるようなもんだろWWにながおっぱいにこだわりすぎてるからそこに意識がいくと思い込んでるんじゃね?
長沢まさみとか深田恭子とか巨乳だが殆んどのやつが顔の事ばっか言ってるだろ?実際おっぱいなんて気にしねえもんなんだよ!てか巨乳好きとかそんないねえしな!
逆に女は男のどんな所が気になるんだ?

>>305
なんて読むのか分かんねえ。。

307 :瓏深 ◆hiragi6tTY :2008/08/03(日) 22:39:21 O
ロンシェンです。

308 :W(ダブリュー):2008/08/03(日) 23:14:21 O
>>307
その漢字が出ねえorzなんて打てば変換出来るんだ?

309 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/08/03(日) 23:56:42 0
>>瓏深さん
こちらこそ宜しくね
( ・∀・)

>>Wさん
歌聴けましたよ、ありがとうです。

男性にとってはそんなもんなんですか?でも胸が普通以上だと付加価値になりませんかね?
例えば違うのはおっぱいの大きさだけの美人の三つ子が居るとしてその三つ子の
一人はFカップ、一人はCカップ、一人はAカップにもいかないとしますね
すると20人の男性に好きな人を彼女にしていいよと言った場合男性は
Fカップの子…10人、Cカップ…9人、Aカップ未満…1人、という感じで選ぶと思うのですよ(思い込み)
それにグラビアアイドルに巨乳が多いのとプロ野球選手云々は違う気がする…。
野球選手は野球の腕を競うけれどもグラビアアイドルが見られるのはおっぱいじゃなくて全身だから
男性は全身を見るだったら巨乳さんを見たいのでグラドルは巨乳さんが多い=巨乳さんは需要がある、
という事じゃないのですか、、?

まあ実際は別に彼氏が巨乳好きじゃないから男性に関しては良いのですけれども
温泉とかに行くと私はちょっと肩身が狭いんですよ。
胸を強調する服も着れないし男性目線だけの問題ではないですよ。
でもあんまり言うと貧乳キャラになるからそろそろやめた方がいいかも。

男性で気になるところは見た目なら顔と体格かな、あと後姿を見て脚が短かったら萎えますw
まあ男性は見た目より収入なども含む内面でしょうね、特に年を重ねる毎にそうなると思います。

「瓏深さん」の「瓏」は普通は「ロウ」って読むと思います「八面玲瓏」の「瓏」ですよ
パソコンだと「レイロウ」と打つと「瓏」が出ますけれども携帯はどうでしょうね…。

310 :まっちゃん:2008/08/04(月) 00:15:44 O
>>瓏深さん
カッコカワイイ名前にしましたねー素晴らしいと思いますよろしくです(>ω< )
>>Wさん
ww
>>になさん
見る分には巨乳は確かにいいですけど付き合うとか友達だと丁度いい方が気が楽ですよ(・ω・`)
俺ならCでFよりAです。って言っても胸なんて普段見ないし女の人の好感度的なものの胸の存在感は薄っぺらいですよ。俺はこんなもんです
顔=性格>>>>>>体型>>>>>におい>>>>>>>>胸=好きな食べ物
明日同学年で口答アンケートとってみますね。いらんお世話ですけど(^_^;)
ところでみなさんナショナルアドレスだと聞けるのですか??
今日うpしようとしてピタは聞けない人が多いからピクトにしようとおもったのですが、PC許可がうまくできなくて、うぷろだにしようとメール送ってみたらうまく届かなくて参ってるんですorz

311 :まっちゃん:2008/08/04(月) 00:32:48 O
うぷろだじゃなくてWさんが使ったやつですスイマセン(-o-;)

312 :瓏深 ◆hiragi6tTY :2008/08/04(月) 03:43:53 O
サンヨーはどうか分かりませんが、私の携帯は玲瓏(れいろう)と打てば出ますよ。

313 :W(ダブリュー):2008/08/04(月) 07:12:12 O
>>309
そんなもんだ!おっぱい好き以外こだわらねえねえよ!
てかなんでFカップが1位なんだWW断トツ1番人気のCがいるならCが断トツ1位に決まってるだろ!
C14人、A3人、F3人だろjkだが3人とも美人なら実際は平等に分かれるな!顔が一番大事だからな!
グラビア見る時もまず顔からだぞ?てか胸だけじゃなくて脚とかくびれとかも大事だな!グラビアなら性としてとらえやすいおっぱいに目がいきやすいだけだろ。。
顔と体格なのか!体格はどれくらいが人気あるんだ?
レイロウじゃ変換出来ねえorzロウなら出来た!Sunkus!

>>310
笑うなWW
だよな!おっぱいなんて気にならねえよな!見た目の話だが性格も入れるとそんな感じだな!だが顔>性格じゃね?>←これ一個くらいは入るだろ?てか匂いてボディソープとかシャンプーとか香水とかか?体臭てかフェロモンか?
アップドーガは聞けるやつ多いと思うぞ!まあ一回一回設定変えるのが面倒だがな。。

>>312
変換面倒だから柊て呼んでもいいか?

314 :まっちゃん:2008/08/04(月) 08:58:58 O
>>313
あ、においとか好きな食べ物とかは気にしないで下さいww
強調の表現です( ̄∀ ̄)
アップドーガはどうやら俺の機種に対応してないみたいで、メールを送っても『エラーで送れませんでした』ってのがくるんですorz


315 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/08/04(月) 10:38:44 O
そうか、でもまあやっぱりAカップ未満の需要は少ないんだな…。

巨乳にはならなくていいからどうにかCカップにならないかな。
とりあえず温泉で肩身が狭いのは嫌なので。

因みにこっちの携帯は「玲瓏」出ますよ。
(・ω・)

316 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/04(月) 11:10:35 0
【貧乳】胸が小さい女 |・・| 15着目【無乳】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1210492606/

317 :W(ダブリュー):2008/08/04(月) 11:45:06 O
>>314
動画で送ったか?音声のみだと当然うp出来ないぞ!

>>315
断トツのCカップ入れるからだろWW

C>>>>D>>B>>>>>>>>>>A>>E>>F>>>G

VIPで何回もやってたがいつもこんな感じだな!B〜Dが特に人気あるのは手に収まるくらいの丁度いい大きさだからだ!てかおっぱいていつまで成長するんだ?

>>316
なに貼ってんだWW
覗いてきたが気にしすぎだろ。。男がおっぱいなんかあんま気にしねえ事女は知らねえのか?

318 :まっちゃん:2008/08/04(月) 11:50:48 O
>>317
動画にすると音質がガクッと落ちちゃいます(T_T)
ピクトとピタの両立でなんとかなりませんか??

319 :W(ダブリュー):2008/08/04(月) 11:55:27 O
>>セト
普段聞いても答えねえだろうが出て来てるいい機会だ!セトの意見も聞かせろ!
やっぱ>>310みたいな順番になるよな?

320 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/04(月) 14:43:55 0
[壁]д`) おっぱいって大きすぎても形悪いし牛みたいだしだめだよね。

321 :W(ダブリュー):2008/08/04(月) 15:24:34 O
>>318
音声のみだと聞けないやつが出るがそれでもいいならいいんじゃね?

>>320
その通りだな!だがその崩れたのが逆に興奮するからいいっていうやつが必ずスレに一人か二人は現れるぞWWてか俺は乳輪でかいやつに萎えるわ。。脱いだ時に巨乳でも貧乳でも多少垂れてても気にならねえが乳輪でかいのはきめぇorz

322 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/04(月) 15:38:17 0
わかる。乳輪は同意だな。

323 :まっちゃん:2008/08/04(月) 17:15:27 O
さぁさ
おっぱいもいいですけど歌も歌いましょ
http://p.pita.st/?m=znf7if2u
http://e.pic.to/scyqv
空も飛べるはず
注意 同じデータです
スルーされても落ち込まないので雑談楽しんでたのに!って感じだったらスルーして下さい(;_;)
聞けなかったら、聞けなかったと言ってくれると親切です

324 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/05(火) 00:04:23 0
苦しそうなせいかちょっとロック調に聞こえた。

325 :まっちゃん:2008/08/05(火) 09:09:50 O
>>324
ロック調ww


326 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/08/05(火) 23:04:02 0
>>まっちゃんさん
声が張り上げ声になっている気がします、声量を大きくするのと声を張り上げるのでは
聴き心地が違う(張り上げると場合によって苦しそうになる)のでもっと「本当は余裕があるけど
力を込めて歌っていますよ」という感じにした方が良いかな。
リズム感はまあまあで落ち着いて歌っているところは所々上手いと感じます。
全体的にはまあ良い、くらいかも。


乳輪か…興味ないと思うけど私は乳輪と乳首は小さめなんだけどどうなんだろう。
色も二次元みたいなピンクじゃないけど悪くはないし。

ってかおっぱい云々言うのはコンプレックスだけじゃなくておっぱいが好きなんですよね、
好きなのはおっぱいだけだから彼女欲しいとかそんなのは思わないけど。

327 :まっちゃん:2008/08/06(水) 01:10:16 O
>>326
ヌヌ、
そうですか!
こうですか?
http://p.pita.st/?m=8axpzjfp
http://t.pic.to/sor25
違う歌でスイマセン(-o-;)
ちなみに口答アンケートの結果、いっぺんに聞いたせいか13人中全員Cでしたww
タイミング悪くてスイマセン(-o-;)


328 :W(ダブリュー):2008/08/06(水) 17:26:59 O
>>322
女も同じように感じてるんだな!てかぢぃにぃは何カップなんだ?

>>323
アカペラでマイクつかうなWWマイクでのノビと声量を実力と錯覚するかも知れねえぞ!
全体的に突っ込み気味で歌がスッと入って来ねえな。。聞いてて違和感ずっと感じるぞ!高くて苦しいんだろうが一つ一つの音を丁寧に出すようにした方がいいぞ!

329 :W(ダブリュー):2008/08/06(水) 17:42:15 O
>>326
小さめてどれくらいだよWW1万円札の透かしの部分が普通くらいでいいんだよな?缶コーヒーくらいになるとでかくてちょっと違和感あるしな。。小さめて事は五百円玉くらいか?
小さいのは悪くねえと思うぞ!滅多にいないだろうが小さすぎはきめえなorzちょっと前にVIPでスレ立ってたんだが一円玉くらいと百円玉くらいの乳輪あったがまじできめえ。。
てか二次元みたいなピンクてなんだよWW人間としてありえねえくらいのピンクのやつか?まあ男は色そんなに気にしてねえと思うぞ!そりゃピンクの方がいいがな!

330 :まっちゃん:2008/08/06(水) 20:43:00 O
>>328
オフロで歌ったらマイクでうたったっぽくなりましたw
そうですね。高いのを無理に出してるから悪いのですかorz
ちなみに327はどうですか??

331 :大福丸 ◆E1Y3B7EmEc :2008/08/06(水) 21:30:59 O
何だか、歌うpスレのはずが、おっぱいの話題に…

本人に頼まれて比較したところ、になの乳輪の直径は500円玉より一回り小さいぐらいだと判明しました。

一万円のすかしは大きすぎかと…

332 :aki ◆z.eVMcPqgE :2008/08/06(水) 22:13:54 O
ちょwww何この流れwww

333 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/08/06(水) 23:06:48 0
>>329
あれですよ、乳輪が大きいか小さいかっていうのは
結構おっぱいの大きさとか乳輪の濃さとのバランスがあると思うんですよ。
C〜Dカップで乳輪が割と薄い色なら500円玉以上お札の透かし未満が合うとかじゃないんですかね?

それと男性の体格の好みって顔にもよると思いますよ
シャープで面長→ひょろひょろじゃなかったら結構何でも良い。
童顔の丸顔→「あ、以外に良い体」っていうレベルならありだけどマッチョ過ぎは引く…、とかみたいに。

>>331
一円玉や百円玉や五円玉とかと比べられたのはいいけど
書き込まれてる…
(´・ω・)

>>akiさん
何なんでしょうね…w

334 :瓏深 ◆hiragi6tTY :2008/08/06(水) 23:29:14 O
>>Wさん
どうぞ。

流れをぶった切る形になりますが久し振りに歌を歌ってみたのでうpします。
http://4.new.cx/?24xu

335 :まっちゃん:2008/08/06(水) 23:51:22 O
>>334
うろたんだーww
すごくマイナーなの来ましたね(^_^;)
原曲は聞いたことないですけど音程はとれてるみたいですね(・ω・`)
下手な俺が偉そうに評価するのも何ですけど……(-_-;)

336 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/08/07(木) 00:28:38 0
歌がの巧拙と聴く耳があるというのは違うのでは?
ラーメン評論家にラーメン作らせたら天才的に上手いかというと大概そうでもないのと一緒だと思います。
ただ壊滅的に下手な人から思い切り駄目だしされたら嫌だけど…。

337 :まっちゃん:2008/08/07(木) 18:07:46 O
>>336
そう言ってもらえるとありがたいです(・ω・`)
歌が好きなので上手くなりたいという気持ちがつよいですから、俺は壊滅的に下手な人からのアドバイスも聞こうと思ってます。
だから、ダメ出しは遠慮せずにガツンと言って欲しいです(`・ω・´)

338 :朱羅 ◆DqlYDkDrwY :2008/08/11(月) 11:24:55 O
ったく
暫く見ねぇうちに新しい奴出現し過ぎだろーが!!!!!


とりあえずこの名前飽きたから変えるかな
ヴィジュアル系っぽい名前にするぜwww

339 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 13:47:14 O
age

340 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 02:21:10 O
(・д・)ジーッ

341 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 12:34:27 O
(・ω・)?

342 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/08/15(金) 17:41:24 O
(ω≦´≡
 \ つ≡ ヒィヤッホオォウゥゥ!!!
  ≡≡≡333

(・ω・)カラスヤグラ!!
(`ω´) 只 今 見 参 !!
(`∀´)ニャハハハハハハハwwwww
(;・ω・)…え?久々にスレ覗いたけど…
Σ(=ω=)…過疎り過ぎじゃね!?
(`・ω・)…お!?

>>セト
歌、聴いたぞ一一一!!www
うまっ!上手いぞ!wいやマジで!声量凄いなw

>>朱羅
拙者、新しい奴その1、烏櫓と申す者なり。

あ、ちなみに
俺はC〜Eカップが好きだ(・ω・´)
あと巨乳より美乳が好きだ(・ω・#)
乳輪は乳首含め豆粒みたいに小さいよりは
大きいほうが好きなのだぜ(`ω^#)ノシ
これ、ちょっとしたトリビアなっ


343 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/08/15(金) 17:44:47 O
            ≡´≧ω)
そして立ち去る!!   ≡⊂ /
         εεε≡≡≡


344 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/08/15(金) 23:13:32 0
こんばんは( ゚∀゚)ノ
今日妹が帰ってきたよ、明日母さんの誕生日(明日51歳)だからね。
パティシエの妹は自作のケーキで私は7月に渡したブランド物の日傘と
明日渡す予定のニンテンドーDSの脳トレのソフトがプレゼントさ。

あと妹は仕事場で副店長から「人間になった後のポニョに似てる」って言われてるみたいです。
体と顔が丸っこくて童顔で茶髪だからなのかな…。
私は妹の事を志田未来さんの目を大きくした感じだと思ってて母さんは「卓球の愛ちゃんみたい」って
言っているから人の感覚って分からないものなんだなぁ。

345 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/08/16(土) 00:00:04 O
    ∧∧
  ⊂(・ω-)つ
  <iiiiiiii>
  |≡≡≡≡≡|
  |=====|
  \____/
 HAPPY BIRTHDAY!
 DEAR NINA'S MOM.

346 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/08/16(土) 00:01:10 O
            ≡´≧ω)
そして立ち去るwww  ≡⊂ /
         εεε≡≡≡


347 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/16(土) 00:30:56 0
そういや自分の母親の年齢わからない・・

348 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/08/16(土) 00:53:32 O
>>ぢぃにぃ
なっはっは!新手の冗談か?www

つーか人居るじゃねぇかよ!!何故過疎ってたんだよw
タイミングか?

349 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/16(土) 01:12:46 0
まぁ俺はただのROMだからな。

350 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/08/16(土) 01:20:41 O
>>ぢぃにぃ
む一ん、でも感想とか言ってくれるじゃん?
ROMとか言わず雑談もしてくれりゃあいいのに

351 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/16(土) 02:21:12 0
苦手だから。
気にしないで。

352 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 08:10:07 O
>>ぢぃにぃ
(つω`)おはよ。
苦手でも話し掛けるもんねー(。-∀-)ニヒ


353 :aki ◆z.eVMcPqgE :2008/08/16(土) 08:50:09 O
免許とれた〜♪
近所からブイブイ言わしていくぜぃw

354 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/08/16(土) 10:21:35 O
>>352
コテ忘れてたw

>>aki
おめでとw車か…俺も金貯めなきゃな…
≡(◎ ◎`・ω・)ブイブイ♪

355 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 18:18:20 O
俺も便乗して、空も飛べるはず歌ってみたw

高いとことか全然声出てないけど、そこはスルーしてくださいm(__)m


http://p.pita.st/?m=zkh4scdi

356 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/17(日) 18:34:17 0
[壁]д`) うp乙です。優しい感じだね。
      全体的にちょっと低いかな。

357 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/08/17(日) 20:39:02 O
>>355
はじめまして、かな?
原曲より低めだなwちょいと恥ずかしがってんじゃね?ww
自信が足りねーぞ!下手じゃねーんだから!ファイッ!!w

358 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/08/17(日) 22:25:57 O
「実は楽しみにしている」という隠れファンのにお届けする!www

http://f.pic.to/strqf

359 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/08/17(日) 23:27:02 0
>>345烏櫓さん
16日の0時5分頃に携帯から母さんに見せたら
「ああ、ほんとにありがとうございますやねぇ」って喜んでたよ
あと「烏櫓」を「とりがら」って読んでたけれども気にしないで。

>>akiさん
免許おめでとうです、私は一生車の免許なんて取らなさそうだ…。

>>355さん
歌い方がふわっとし過ぎかな、、軽やかとは違って妙に慎重になっているように聴こえます
もっとテンポが弾んだ感じで聴いている側を楽しくさせるような歌い方が出来ると良いと思います。
烏櫓さんの仰るとおり全然下手ではないですよ、曲と歌い方によってかなり上手くなれそうな感じかな。

>>358烏櫓さん
漫才師みたいな喋り方で面白かったです、何気ない事なのににやにやしながら聞きました。


もうやらないのかな…と思っていたのもあって楽しかったです。




そういえば母さんに脳トレあげたけれども
さっき「あたし脳内メーカーやったから脳が若返ったみたいやわぁ」って言ってた
…まだまだかな。

360 :烏柄 ◆JcLe33NX8o :2008/08/18(月) 00:11:21 O
>>にな
じゃあ、間取って「烏柄(カラスガラ)」にするwww
お、やはり「隠れファン」が居たか…w

漫才師ってwまぁ関西弁だから仕方ないかw

になのお母さんって人柄が凄く良さそうだなw
ホワホワしてて優しそうだ…

361 :瓏深 ◆hiragi6tTY :2008/08/18(月) 01:30:58 O
今すぐに歌える!というのがマイナーな歌しか無くなってしまったので何かネタ下さいorz
台詞でも歌でも何でも有りです。宜しくお願いします。

362 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/18(月) 11:21:14 0
トリガラだんだんラジオ手馴れて来てるwwww

363 :烏柄 ◆JcLe33NX8o :2008/08/18(月) 12:03:11 O
>>瓏深
え!?台詞でもいーの!?じゃあ俺のアラーム用に…(ry

>>ぢぃにぃ
トリガラ言うなwwwスープみたいになっとるw

364 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/18(月) 12:16:17 0
余談ですが僕免許とって4年くらいたちます。
その間に運転した回数は両手で数えられるくらいです。

365 :瓏深 ◆hiragi6tTY :2008/08/18(月) 13:35:28 O
>>烏柄さん
変な声で良いのならw
一応演劇部や放送劇部に所属していたので声を多少変える事も出来ます。

366 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/08/18(月) 14:12:44 O
>>ぢぃにぃ
俺なんか片手で数えられるぜ…

>>瓏深
んじゃぁ台詞とかキャラは任せる!
正座して大人しく待っとくwワクワクw

367 :瓏深 ◆hiragi6tTY :2008/08/18(月) 14:51:45 O
>>烏柄さん
アラームって何のアラームですか?


368 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/08/18(月) 15:02:39 O
>>瓏深
携帯の目覚ましアラームだよw

369 :瓏深 ◆hiragi6tTY :2008/08/18(月) 19:54:39 O
>>烏柄さん
了解しました(`・ω・´)ゞ
ぅpは恐らく二・三日後になります。期待しないで待っていて下さい。

370 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/08/18(月) 23:45:39 O
>>瓏深
やったw「期待すんな」ってのは無理だなw
でも力まずにwノシ

てかトリガラのほうが語呂がいいな…
どーしよ…w

371 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/08/19(火) 01:03:59 0
>>烏櫓さん
うちのお母さんはかなり美人だけれども声が低めで大きいし
ホワホワはしてないかも、でも天然さんでやさしいですよ。
おばあちゃんとお母さんの間みたいな感じかな…。
まあ人柄とか人格はかなりいい人ですよ。

( ゚д゚)ポカーン
鶏がらは止めた方が…烏櫓さんの方が名前格好良いですよ、、

372 :鶏柄 ◆JcLe33NX8o :2008/08/19(火) 01:46:22 O
>>にな
になの人間性からして、お母さんが天然ってのは
なんか分かる気がする…w

え?鶏柄(ガラ)ダメ?wじゃあ烏櫓のままでいくw

373 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 01:55:20 O
なんで拒否するんだ(つ_;)

374 :にな ◆JvWc/2OwtM :2008/08/22(金) 00:29:06 0
>>烏櫓さん
とりがらもからすがらも何か…。
烏櫓さんで良いじゃないですか。

私の人間性からお母さんが天然なのが分かるのですか?
まあお母さんは重度の天然ですけれども、、
あと天然の人は「天然?」って訊くと「天然じゃないよー養殖だよ」って言うのは嘘ですよ
お母さんに「お母さんって天然ボケ?」って訊いたら
母「そうや、ボケてる、よもう昔はPTAの会計とかやってて頭良かったで、でも今は全然計算も
何も出来へんし小学生の頃から家事ばっかりしてたから○○(私)の方が頭ええで…それで…」
私「いやー、母さんは天然ボケか訊いてるから教えてよ」
母「ボケって何やねんなー、そりゃもうボケとるよ、20歳の頃からこんな性格やで(以下略)」
…ってなるから多分これが本当の天然さんだと思います。

あと母さん私と違って歌上手いんですよ、また機会があって迷惑でなければお聴かせしますね。

375 :瓏深 ◆hiragi6tTY :2008/08/23(土) 01:08:42 O
すみません風邪引いていて録音が出来てません…orz
もう少々お待ち下さい。

376 :烏櫓 ◆JcLe33NX8o :2008/08/23(土) 15:56:47 O
>>にな
になも割りと天然ボケの類に属してる気がするw
「天然じゃなくて養殖」ってくだり初めて聞いたぞw
その話だと、お母さんは「天然ボケ」と「ただのボケ」を間違えてるだけじゃないか?
そう言えば、になの声聞いた事ないな…

>>瓏深
分かったwのんびり待っとるよw

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)