5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ほのぼの板スレ立て依頼所★3

1 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 01:03:34 0
☆ほのぼの板内限定のスレ立て依頼所です。
規制、その他でスレ立てに困った方はこちらで依頼してください
★依頼テンプレ(タイトル、名前、メール、内容を明記)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    
【タイトル】 
【名前】    (fusianasanは受け付けません)
【メール欄】  (省略可)
【本文】↓ 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【注意事項】
1 基本的なことですが、依頼者はお礼の言葉を忘れずに
2 本文が>>1以内のものに限ります。
3 依頼を受けようと思った人は、重複を避けるため、 まず引き受ける旨を宣言し、
 その結果をレスして下さい。
4 削除ガイドラインに牴触する依頼は受けません。 代行する人もガイドラインや
 ローカルルールをよく確認してください。
5 マルチ依頼は厳禁。他板の代行依頼スレに依頼しなおすときはここでの依頼を
 取り下げてください。
6 依頼してから24時間を経過した依頼は一度流します。必要に応じて再依頼をしてください。
7 ほのぼの板以外のスレ立て依頼及び外の板に影響を及ぼすような内容のスレ立ては受け付けません。
8 目的が曖昧な雑談スレの依頼はご遠慮下さい。
※その他の注意事項(>>2-10辺り)も読んで下さい。
ギブアンドテイクが基本です、あなたも他の人が依頼しているスレを立ててあげる努力をしましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※落ちそうな時には保守書き込みしてね。

2 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 01:08:15 0
その他の注意事項・案内(1)
●エッチなネタが好きな人には「ピンクちゃんねる」がお勧め。
  【ピンクちゃんねる】 http://www.bbspink.com/
●「自己紹介」「独り言」「宣伝」は専門板もあるよ。
  【自己紹介板】 http://life9.2ch.net/intro/
  【夢・独り言】 http://life9.2ch.net/yume/
  【宣伝掲示板】 http://ex24.2ch.net/ad/
●2chに関する疑問・質問は「初心者板」で万事解決!
  【初心者の質問板】 http://etc7.2ch.net/qa/
  【PC初心者板】  http://pc11.2ch.net/pcqa/
●スレッドを立てる練習は、厨房板でどうぞ。
  【厨房板】 http://tmp7.2ch.net/kitchen/
●2chにはじめてきた人、読んでみてね
  【2ちゃんねるの使い方とFAQ】 http://info.2ch.net/guide/faq.html
  
悪質なコピペ荒しへの対応について
  http://www.2ch.net/accuse2.html

3 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 01:08:35 0
注意事項・案内(2)

 ●依頼した人
  ・依頼が受けられなくても催促しない・逆ギレしない。
 ●依頼を受ける人
  ・重複、類似スレがないか調べ、重複・類似スレがあったら、誘導してあげる。
  ・依頼内容を絶対改変しない。
  ・受けられない依頼には その理由を、
  ・立てたスレの2に依頼レスの本文とURLを貼ると良いかも(任意)
 ●このスレ内での議論は控えて下さい。

 ●閉鎖的なスレの使い方をしたい方は、廃棄スレを見つけて使用して下さい。

4 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 01:08:44 0
以上、テンプレ終わり

5 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 01:25:35 0
     *      *
  *  おつです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

6 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 01:36:56 O
1おつ
前スレも埋まってすっきりしたよ

7 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 03:32:27 0
次スレ立てる前に埋めるバカは死んだ方が良い

8 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 08:19:22 O
腹が立つのはわかるがああいう愉快犯は放っておいた方がいい

9 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 09:17:59 0
そんな事より依頼しようぜ!

10 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 09:22:47 O
うるせーハゲ

11 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 21:46:29 0
お願いします

【タイトル】
A型(・∀・)B型(´・ω・`)AB型('A`)O型(^ω^)で雑談

【本文】
(・∀・)ついカッとなってやった

12 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 22:12:03 0
>>11
やるよ

13 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 22:12:37 0
>>11
やったよ

A型(・∀・)B型(´・ω・`)AB型('A`)O型(^ω^)で雑談
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1215349942/

14 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 22:19:00 0
>>13
ありがとうございます><

15 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 22:26:00 O
>>13
なんでも立てるなカス

16 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 22:29:52 0
何か問題が?

17 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 23:23:35 0
>>15
建てられない嫉妬かい?
みっともないぜ

18 :ほんわか名無しさん:2008/07/07(月) 02:51:24 0
似て非なる
vipとほのぼの

19 :ジョパンヌ ◆suiCWbee8E :2008/07/09(水) 23:19:02 0
あれ?新スレなってる
いつ埋まったんだ?

まあ、>>1
乙^^

20 :ほんわか名無しさん:2008/07/10(木) 19:05:14 0
規制なのでおながいします


食べ物しりとり★25


素材、調味料、料理名など、食べ物・飲み物のしりとりです。
末尾が「ん」の場合は、その前の字から

前スレ:食べ物しりとり★24
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1214203186/l50

1000 :ほんわか名無しさん :2008/07/10(木) 17:59:16 0
ゴーヤ    からおながいします♪


21 :ほんわか名無しさん:2008/07/10(木) 19:31:39 0
age

22 :ほんわか名無しさん:2008/07/10(木) 20:35:26 0
依頼age

23 :ほんわか名無しさん:2008/07/10(木) 21:16:46 0
age

24 :ほんわか名無しさん:2008/07/10(木) 21:58:14 O
>>19
おまえ死ね

25 :ほんわか名無しさん:2008/07/10(木) 22:10:38 O
こんなとこでまでw

26 :ジョパンヌ ◆suiCWbee8E :2008/07/10(木) 22:33:48 0
>>20
しりとりスレはしりとり板へ^^

27 :ほんわか名無しさん:2008/07/11(金) 09:55:59 0
ごもっとも

28 :ほんわか名無しさん:2008/07/11(金) 18:04:32 0
意地悪だねぇ

29 :ほんわか名無しさん:2008/07/11(金) 18:10:18 O
>>28
全く意味不明。

30 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 00:00:14 O
私の携帯から立てられないのでお願いします。


∩∩うさぎさん達のスレ 20耳目∩∩


    .。oO (ほのぼのするの…ぴょんぴょん…)
  ∩∩
 (・X・)
やくそくごと
●∩∩←これを付けてマターリ
●コテ・アンカーは荒れるので禁則事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので控え目にね
●コテハンの話題も控えめにね
●950を踏んだら次スレを立てて下さい
●立てられない・依頼スレを使えない場合は立てられない宣言をしてね
●次スレが立つまで書き込みは控えてね
●∩∩←これを付けてない人がいたら優しく教えてあげよう
●構ってちゃん荒らしさんはスルーしようね

上記を守れない人は書き込みをしないでね

∩∩うさぎさん達のスレ 19耳目∩∩http://same.ula.cc/test/r.so/human7.2ch.net/honobono/1214976650/l10?guid=ON

31 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 00:11:51 O
>>30のスレ立てお願いします。

32 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 00:19:39 0
>>31
ホスト規制で立てられませんでした

前スレのURLは↓
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1214976650/

どなたか他の方に依頼age

33 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 00:25:19 O
  ∩∩
 (・ x ・)次スレ立つまで乗り物スレにいるの

34 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 00:33:09 O
>>32さんありがとうございます。スレ立てられる方いましたらお願いします。

35 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 00:53:08 O
  ∩∩
 (・ x ・)誰もいないねなの

36 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 01:03:20 O
  ∩∩
 (・ x ・)ageの

37 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 01:13:12 O
  ∩∩
 (・ x ・)あげるの

38 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 01:15:51 0
>>30のスレ立て試してみます
しばしお待ちを

39 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 01:17:56 0
立ちましたよー。

∩∩うさぎさん達のスレ 20耳目∩∩
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1215793033/

40 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 01:19:28 0
ありがとう

41 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 01:24:42 0
>>39
スレ立てありがとうございました。

お手数かけました。

42 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 01:24:52 O
>>39さんスレ立てていただきましてありがとうございました
∩∩
(^x^)

43 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 01:28:00 O
>>39
  ∩∩
 (・ x ・)ありがとうございましたなの

44 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 01:29:06 0
いえいえ、どういたしまして。
無事に立てられてよかったです。

45 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 10:53:56 O
だれかおねがいします

[タイトル]赤ちゃん言葉でけんか腰(・ω‐)⌒☆其の17
[本文]
(・ω・)この顔文字を付け赤ちゃん言葉でけんか腰の会話を楽しむスレでち
(・ω・)コテは控えめにでち
(・ω・)sage禁止でち
(・ω・)自演はうざいので控えめに頼むでち
(・ω・)過度のシモネタはピンクでやれでち
(・ω・)荒らしさんはスルーでち
(・ω・)みんなでマターリ楽しくやろうでち♪

46 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 17:57:23 0
>>45
無理だと思うけど行ってみる

47 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 18:00:29 0
やっぱり\(^o^)/ダメダタ

48 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 18:02:18 0
>>47
(・ω・)挑戦ありがとうございましたでち

49 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 18:32:28 P
>>45


50 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 18:34:48 P
>>45
どうぞ
赤ちゃん言葉でけんか腰(・ω‐)⌒☆其の17
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1215855228/

51 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 18:41:20 O
>>50
(・ω・)どうもありがとうございましたでち

つ旦~~お疲れ様でち

52 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 10:18:49 0
おね

53 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 10:20:47 O
>>52
なにを?

54 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 13:43:39 0
どうしても私のホストでは立てれません スレ立てお願いします。

【タイトル】(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第346代目
【本文】(´・ω・`)この顔文字を付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁則事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので控え目にね
●コテハンの話題も控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレタテ代行委託するか
スレタテ依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは控え目でね

上記守れない人は書き込みしないでね


前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第345代目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1215687536/



名前とメール欄は記入無しでお願いします。
よろしくお願いします。


55 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 14:26:07 0
>>54
同じくホスト規制で立てられませんでした
お役に立てなくて済みませんでした
どなたか他の方に依頼age

56 :54:2008/07/13(日) 14:28:30 0
>>55
いえいえ、ありがとうございました。

他の方よろしくお願いします。

57 :なっちありがとう( ● ´ ー ` ● ):2008/07/13(日) 14:55:15 0
やるよ

58 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 14:56:27 0
>>54
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第346代目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1215928558/


タイトル、本文はそれぞれ改行して欲しい

59 :54:2008/07/13(日) 14:58:49 0
>>58

すいません今後気をつけます。
ありがとうございました。

60 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 15:26:51 0
>>58
お手数かけました。
ありがとうございました。

61 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/07/14(月) 04:21:11 O
【タイトル】
昼夜逆転して暇な人が集うスレ第75夜

【テンプレ】
昼夜逆転して暇な人雑談しよー!名無しさん大歓迎!

※荒らし・中傷はスルーが鉄則です
(コテに対しての中傷などは例外で叩く場合もあります)
※名無しさんが複数ならコテ付けを推奨します(判別がつかなくなる為)

※age、sageどちらでも可

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください
重複回避の為です。

さぁ皆!仲良くいきましょー♪

前スレ
昼夜逆転して暇な人が集うスレ第74夜
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1215713674/


上記、宜しくおながいします
m(_ _)m

62 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/07/14(月) 04:38:06 O
>>61
おながいします m(_ _)m

63 :鞆絵 ◆candyivJAk :2008/07/14(月) 04:59:49 0
>>64
行ってくるー。

64 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/07/14(月) 05:05:38 O
>>63 
おながいしますm(_ _)m

65 :鞆絵 ◆candyivJAk :2008/07/14(月) 05:05:52 0
>>>61
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1215979521/

66 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/07/14(月) 05:12:14 O
>>65
毎度、助かります ありがとうござました!

m(_ _)m

67 :スネーク ◆A7eBU9x5kI :2008/07/14(月) 23:41:02 O
毎度スミマセンm(__)m宜しくお願い致します!!!
[タイトル]
オカルト板住人コテ雑談◆9あん!目

[テンプレ]
基本【sage】進行でお願いします。


オカルト板での話題を肴にしつつ雑談を楽しむスレです。


まぁ殆どオカ板話題関係無いけどねw


飛び入りで雑談したい名無しさんも、テケトーなコテ付けて
遠慮無く参加して下さいな。

そんでエロトークとかマジトークしたりあん!とか言ったら良いと思うんだ。

最初から最後までクライマックスだぜ!


ただし煽り合いと喧嘩(クオーラル)は禁則事項です☆


守れない人は松崎がちんこもぐ!
ついてなくても付けてから松崎がもぐ!

前スレ◆8あん!目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1213195919/

68 :鞆絵 ◆candyivJAk :2008/07/14(月) 23:43:06 0
>>67
行ってみるー。

69 :鞆絵 ◆candyivJAk :2008/07/14(月) 23:44:54 0
>>67
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1216046664/

70 :スネーク ◆A7eBU9x5kI :2008/07/14(月) 23:45:11 O
>>68
お願いしまつm(__)m

71 :スネーク ◆A7eBU9x5kI :2008/07/14(月) 23:46:17 O
>>69
毎度ありがとうございます!!!!!!!!!

72 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 19:53:06 0
規制なのでおながいします


食べ物しりとり★25


素材、調味料、料理名など、食べ物・飲み物のしりとりです。
末尾が「ん」の場合は、その前の字から

前スレ:食べ物しりとり★24
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1214203186/l50

1000 :ほんわか名無しさん :2008/07/10(木) 17:59:16 0
ゴーヤ    からおながいします♪


73 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 20:44:42 0
>>72
試してみます

74 :73:2008/07/15(火) 20:47:28 0
無理でした。お役に立てなくて申し訳ないorz

ageときますね。

75 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 20:57:20 0
>74  ありがとうございます

76 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 20:58:42 0
>>72
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1212158549/l50


77 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 16:08:33 0
【タイトル】
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第347代目

【名前】
省略

【メール欄】
省略

【本文】
(´・ω・`)この顔文字を付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁則事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので控え目にね
●コテハンの話題も控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレタテ代行委託するか
スレタテ依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは控え目でね

上記守れない人は書き込みしないでね


前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第346代目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1215928558/

ホスト規制で立てられません
スレ内に他にPCがおりません
どなたか宜しくお願い申し上げます

78 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 16:23:53 P
>>77


79 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 16:25:51 P
>>77
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第347代目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1216193107/

80 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 16:32:25 0
>>79
スレ立て代理ありがとうございました
感謝致します

81 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 16:33:29 0
>>79
お手数かけました
ありがとうございました

82 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 19:59:23 0
>76  嘘つき〜!

83 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 00:52:47 O
>>20>>26

84 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 09:26:26 0
板チしつこいですね

85 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 13:35:42 O
【タイトル】
にゃんにゃんお!

【名前】
省略

【メール欄】
省略

【本文】
みんな仲良くしてにゃん

   ∧_∧
  (=^ω^)
  ノ  |
`〜○∪∪つ


前スレ
にゃんにゃんお!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1213858478/

ホスト規制で立てられません
PCがありません
どなたか宜しくお願い申し上げます

86 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 19:00:52 O
(タイトル)
悩める人が集うスレ
(名前とメールは省略)

(本文)
悩みや相談事を打ち明けながら交流を深めよう。
誰でも気軽にどうぞ

よろしくお願いします

87 :sunfish ◆cvqVKD3fWg :2008/07/20(日) 19:05:33 0
>>85-86
20時までに立ってなかったらたてます

88 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 19:12:28 O
お願いします

[タイトル]('A`)モケモケ

[本文]('A`)モケモケモケモケ

89 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 19:25:15 O
>>87よろしくお願いします

90 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 19:40:45 O
>>85 まだ880ぐらいだけど炎上すると・・・

91 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 20:22:32 O
支援あげ

92 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 20:24:26 0
そろそろジョパンヌが・・・

93 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 21:40:08 O
>>87よろしくお願いします

94 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 21:53:05 O
>>87
にゃんにゃんおスレのスレ立てありがとうございました
感謝致します

95 :sunfish ◆cvqVKD3fWg :2008/07/20(日) 22:11:06 0
>>93
すいません.
遅くなりました

>>BBS_THREAD_TATESUGI= (数値) 同一IP群からのスレ立て規制数 32というのに引っかかり,スレたてが出来ませんでした.
また後で試してみますので,すいませんm(_ _)m

>>94
いえいえ.
ほのぼのしてください◎

96 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 23:23:37 O
>>88

97 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 00:02:09 0
>>86
まだ立っていないようなので
スレ立て行ってきます

98 :97:2008/07/21(月) 00:03:31 0
無理でした。申し訳ない。

99 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 13:11:34 0
お願いします!!!!!!!!!!!!

【タイトル】
!     7月21日は       !

【名前】
ちんぽ

【メール欄】
シコシコ

【本文】
オナニーの日だよ!!

100 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 14:30:33 0
       _
       \ヽ, ,、
         `''|/ノ
          .|
     _    |
     \`ヽ、|
       \, V
          `L,,_
          |ヽ、)
         .|
        /       ,、
        /     ヽYノ
       .|   r''ヽ、.|
       |    `ー-ヽ|ヮ
        |         `|
       ヽ,   ハ,,ハ   |
.         ヽ( ゚ω゚ )、ノ
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||
          し|  i |J
            .|  ||
            | | .|
           .し ヽJ
                ┼ヽ .ー  レ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) 、_ (__  /| _ノ  __ノ

101 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 14:32:57 0
>>100
アスキーアート
 顔文字板・モナー板・ニダー板・AA長編・AAサロン・厨房板以外では、必然性がないと判断されれば削除対象になります。

102 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 14:35:16 0
>>101
自分が依頼したスレがこの板に妥当かどうか考えてから出直せ

103 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 14:35:58 0
ん?どれ?

104 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 15:18:05 0
ほらほらケンカすんな

105 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 15:26:58 0
今日って確かにオナニーの日だなw

106 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 15:28:51 0
なっ!?だろ

107 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 15:48:54 0
そんな事より早くお願いします!!!!!!!!!!!!

【タイトル】
!     7月21日は       !

【名前】
ちんぽ

【メール欄】
シコシコ

【本文】
オナニーの日だよ!!

108 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 16:00:25 O
>>88

109 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 17:21:43 0
>>107
エロ・下品なスレはほの板のLR違反になりますのでダメです( ゚д゚)、ペッ

>>88
スレの趣旨が不明なのでダメです( ゚д゚)、ペッ

110 :めめ ◆5uK8TaL3ZA :2008/07/22(火) 20:28:34 0
【タイトル】 まずは深呼吸ヽ(・o・)/
【名前】    (fusianasanは受け付けません)
【メール欄】略
【本文】↓ 
吸って〜ヽ(・o・)/

よろしくお願いします。

111 :セルフィ・プッシュ ◆AGPUSH9926 :2008/07/23(水) 17:58:49 0
>>110落ち着く事は大事ですよね
まずは深呼吸ヽ(・o・)/
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1216803486/

112 :ほんわか名無しさん:2008/07/23(水) 18:35:12 0
主旨不明なスレなのに立てるなよ
馴れ合いを主目的としていない時点で板違い

113 :ほんわか名無しさん:2008/07/23(水) 18:36:53 0
>>111
依頼内容は改変禁止なはずなのに
名前欄を自分の名前にするとか何なの?死ぬの?

114 :ジョパンヌ ◆suiCWbee8E :2008/07/25(金) 21:33:07 0
夏厨じゃねーの?

115 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 09:15:51 0
少し変わってるからなw

116 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 09:28:50 O
うらめしや〜だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 12:07:14 0
>>113>>110??


118 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 15:24:30 0
そうかもな


119 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 19:24:52 0
えへへへへ

120 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 19:48:20 0
>>117
テンプレも読めないようなコテを庇いたくはないが
そいつは違うぜ ソースは俺

121 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 20:00:13 0
名無しの癖にアレは俺だ俺じゃない言うのは滑稽w

122 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 20:12:11 0
そんな事より依頼しようぜ!

123 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 22:37:47 0
それ俺俺!今日はキャラがちょっと違うぜ!

124 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 22:54:07 0
>>114
お前が一番夏厨じゃネーノ?

125 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 00:03:36 0
そろそろスレ立て依頼に関係ない話題は自重しようぜ

126 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 01:08:44 0
>>120
これはひどい…

127 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 16:48:19 0
何これ?俺いじめられすぎじゃね?

128 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 16:50:48 0
まずは深呼吸ヽ(・o・)/

129 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 17:02:31 O
うらめしやうぜぇー消えろ

130 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 17:04:16 O
基地外

131 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 17:08:40 0
吸って〜ヽ(・o・)/

132 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 17:32:22 0
さぁさっさとスレ立て依頼する作業に戻るんだ

133 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 17:34:58 O
( ;ω;)おいらちゃんなの?
( ;ω;)おいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃん
( ;ω;)おいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃん
( ;ω;)つ↑グングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニル
( ;ω;)つ↑グングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニル
( ;ω;)おいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃん
( ;ω;)おいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃんおいらちゃん
( ;ω;)つ↑グングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニル
( ;ω;)つ↑グングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニル

134 :めめ ◆5uK8TaL3ZA :2008/07/27(日) 21:26:32 0
>>111
スレ立てて頂いてありがとうございます。

板主旨に合うかどうか迷ったのでここに依頼したけど、
結果荒れてしまってごめんなさいね。

135 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 21:32:05 0
>>111
依頼内容は改変禁止なはずなのに
名前欄を自分の名前にするとか何なの?死ぬの?

136 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 21:33:07 0
>>134>>135??

137 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 21:34:54 0
まずは深呼吸ヽ(・o・)/

138 :めめ ◆5uK8TaL3ZA :2008/07/27(日) 22:05:29 0
>>136
NO

139 :めめ ◆5uK8TaL3ZA :2008/07/27(日) 22:11:38 0
このスレで書いたのは
コテ付いてるののみだよ。

140 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 22:15:38 0
過ぎたるは及ばざるがごとし

141 :ほんわか名無しさん:2008/07/28(月) 00:25:20 0
>>134
分かれば良い
今度からテンプレちゃんと読んだ上で依頼しろよ

142 :ジョパンヌ ◆suiCWbee8E :2008/07/28(月) 21:34:38 0

ここまで夏厨


143 :ほんわか名無しさん:2008/07/28(月) 21:49:55 0
つーか自分で依頼したスレが改変されて気に入らないから放置
ってのもなんだかひどい話で。
削除依頼なり継続利用なりするのが依頼人の責務なんじゃね?

144 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 01:29:59 0
次の方どうぞ。

145 :めめ ◆5uK8TaL3ZA :2008/07/30(水) 04:58:37 0
>>143
改変は特に気になら無いけど、
板の趣旨と合わないようなので削除しておきますね。

146 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 22:10:16 0
この件でこんなにスレが消費されるとは思わなかった

147 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 22:11:34 0
全部>>111が悪い


148 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 22:18:36 0
依頼する人も代行する人もテンプレをちゃんと読んでから行動に移して欲しい

149 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 18:51:55 0
まあ今回は代行する奴が全面的に悪かったわけだけど

150 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 20:20:59 0
つまり依頼する奴も改変した奴もアレだったってわけだけど

151 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 20:52:26 0
過ぎた事をいつまでもねちねち書くのもどうかと思うぜ
こんな空気じゃ次の人が依頼しにくいだろ

152 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 21:00:08 0
この空気を払拭する為にもきちんと断罪する必要がある。

153 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 21:24:19 0
テンプレにこのスレ内で議論は禁止だって書いてあるよな
>>1が読めてない点で今回の依頼人やスレ立て人と大して変わらないという事実に早く気付くんだ

次の方どうぞ

154 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 21:38:49 0
大変申し訳ありませんでした。

155 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 21:45:42 O
依頼お願いします。

【タイトル】
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第352代目

【名前】

【メール】

【内容】
(´・ω・`)この顔文字を付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁則事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので控え目にね
●コテハンの話題も控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレタテ代行委託するか
スレタテ依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは控え目でね

上記守れない人は書き込みしないでね


前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第351代目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1217169295/



宜しくおねがいします。

156 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 21:46:54 0
>>155
久々に行ってみる

157 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 21:49:04 0
どうぞ

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第352代目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1217594875/

158 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 21:58:59 O
(155´・ω・`)ありがとうございました。

159 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 21:59:30 0
>>156-157
(住人´・ω・`)ありがとうございましたm(_ _)m

160 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 22:00:06 0
(´・ω・`)ありがとうございました。

161 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 08:09:52 O
(・∀・)ホシュカコイイ!

162 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 11:24:08 0


163 :ジョパンヌ ◆suiCWbee8E :2008/08/06(水) 22:42:40 0
>>162
みたいな保守はきめえwwwwwwwww

164 :加害者卍 ◆07/nOugAgU :2008/08/07(木) 06:27:37 O
依頼宜しくお願いします。

【タイトル】 【昼夜】暇な人が集うスレ【逆転】第82夜
【名前】   加害者卍
【メール欄】 
【本文】↓ 
昼夜逆転して暇な人雑談しよー!名無しさん大歓迎!

※荒らし・中傷はスルーが鉄則です
(コテに対しての中傷などは例外で叩く場合もあります)
※名無しさんが複数ならコテ付けを推奨します(判別がつかなくなる為)

※age、sageどちらでも可

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください
重複回避の為です。

さぁ皆!仲良くいきましょー♪

前スレ
昼夜逆転して暇な人が集うスレ第81夜
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1217782437/

165 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 06:29:17 0
>>164
いってくる

166 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 06:33:39 0
>>164
昼夜逆転して暇な人が集うスレ第82夜
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1218058194/

167 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 06:55:02 O
>>166
有り難う御座いました!

168 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 22:00:43 0
ほす

169 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 09:46:46 0
過疎ってるね

170 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 15:47:39 0
(´・ω・`)ズルムケの立てたスレって?

171 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 00:58:39 0
スレタイわかんないと、調べられません。

172 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 20:01:33 0
よろしくお願いします


【タイトル】今の気持ちを漢字二文字で表すスレ -其四-
【名前】
【メール欄】
【本文】↓ 
継続

173 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 21:42:44 0
>>172
ちょっと行ってきます。

174 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 21:48:48 0
>>172
今の気持ちを漢字二文字で表すスレ -其四-

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1218977068/

175 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 22:37:34 0
>>173
>>174
ありがとうございました!

176 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 13:29:47 0
小野陶子アナウンサーのスレ立てお願いします。

【タイトル】
☆超逸材☆小野陶子☆実力派☆

【名前】

【メール】

【内容】
大阪MBS 小野アナのスレです

177 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 16:20:49 P
つ【アナ板】

178 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:40:46 O
御手数ですがお願いします

【タイトル】A型(・∀・)B型(´・ω・`)AB型('A`)O型(^ω^)で雑談
【名前】
【メール】
【内容】
顔文字勝手に変えるの(・A・)イクナイ
(・3・)←コレ禁止ー!
荒らしはスルー

(・∀・)ではどうぞ

179 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 19:57:18 O
age

180 :鞆絵 ◆candyivJAk :2008/08/20(水) 20:03:59 0
>>178
行ってくるー。

181 :鞆絵 ◆candyivJAk :2008/08/20(水) 20:05:45 0
>>178
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1219230292/

182 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 20:27:53 O
>>181

どうもありがとうございました

183 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 22:04:04 0
宜しくお願いします。

【タイトル】文末に『全裸で。』を付けるスレ Part9
【名前】
【メール】
【内容】 ↓
前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1213193029/

次スレ立てました


全裸で

184 :鞆絵 ◆candyivJAk :2008/08/20(水) 22:33:15 0
>>183
行ってみるー。

185 :鞆絵 ◆candyivJAk :2008/08/20(水) 22:35:50 0
>>183
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1219239310/

186 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 22:54:41 0
>>184
>>185

ありがとうございます。

187 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 13:46:25 O
(´・д・`)お願いしますナノー

【タイトル】☆★☆(´・д・`)ヤナノースレpart32☆★☆
【名前】省略
【メール欄】省略

【本文】(´・д・`)みんなで仲良くお話するノー

<一応テンプレナノー>
(´・д・`)ここは、ほのぼのマターリするためのスレナノー

(´・д・`)荒らし、煽りは絶対スルー。反応した人も荒らしナノー

(´・д・`)コテハンさんにも優しく汁ノー。 コテ叩きが正義と思っちゃヤナノー

(´・д・`)でもいやがらせするコテは完全徹底パーフェクトスルーナノー

(´・д・`)種族を超えて親交を深めるノー

前スレhttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1192624342/l50
携帯からじゃ規制でたてられませんでした。

188 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 15:33:49 0
依頼age

189 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 15:59:30 0
お願いします

【タイトル】 前の人に嘘で答えるスレ百六式
【名前】   
【メール欄】 
【本文】↓ 
後ろの人に質問を振ってください。
答えが重なっちゃった時は、その人の質問にも答えてあげて。

書き込む前にはリロードで新しいレスがあるか確認して下さい。

次スレは>>950踏んだ人に頼みます

前スレ:前の人の質問に嘘で答えるスレ百五式
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1216104201/

↓ヨーイドンのドンって何?

190 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 16:06:54 P
>>187,189


191 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 16:10:52 P
>>187
☆★☆(´・д・`)ヤナノースレpart32☆★☆
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1219302478/

>>189
前の人に嘘で答えるスレ百六式
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1219302560/

192 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 16:12:43 0
>>190
ありがとう
スレタイ間違えた…orz

193 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 20:39:19 O
>>190
(´・д・`)ありがとナノー

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)