5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】やっと建ちました【毛色に鹿20】

1 :ほんわか名無しさん:2008/07/02(水) 09:38:57 0
20スレ目になりました。

前スレは 某板に誤爆した模様

2 :K:2008/07/02(水) 09:39:29 0
>>1 乙

3 ::2008/07/02(水) 09:42:27 0
>>1-2

乙でした。

誤爆なんて 気にしないわ!


4 :R:2008/07/02(水) 10:41:36 0
おめ

5 ::2008/07/02(水) 14:22:37 0
おつですう

6 ::2008/07/02(水) 15:24:47 0
今日調べてびっくりしたこと。

JRA現役所属馬 8461頭。
うち、社台系の生産牧場の生産馬 4603頭。

まともな競馬じゃない。

7 :K:2008/07/02(水) 15:27:04 0
仕事しなさいよ仕事w

8 ::2008/07/02(水) 16:44:16 0
>>7
お客様から質問を頂き、それに答えただけです。
いわばサーヴィスの一環として(w)

9 :J:2008/07/02(水) 18:01:29 0
>>1
乙です


10 :炎の十番勝負:2008/07/02(水) 18:28:31 0
【宝塚記念】予想結果&合計点 (最終結果)    

23点 D【宝塚記念】トウショウナイト      23点   
14点 K【宝塚記念】メイショウサムソン ○ 17点
10点 で【宝塚記念】メイショウサムソン ○ 13点
12点 J【宝塚記念】ダイワスカーレット    12点
11点 R【宝塚記念】 マツリダゴッホ      11点
 0点 Q【宝塚記念】ドリームパスポート     1点
 1点 P【宝塚記念】ポップロック         1点

優勝 D氏!! 低記録ながらもほぼ逃げ切りでした
2着 K氏    (サムソン)の追い込みもアタマ差届かず逆転なりませんでした
3着 で氏    最終Rでバテタ2人を交わして流れ込みました









11 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :2008/07/04(金) 22:12:57 0
新スレおめでとうございまーす♪

12 :J:2008/07/04(金) 23:33:25 0
>>11
パパ!お久しぶりです

あっ、みなさんに言い忘れましたが来週の函館ツアー計画は4人揃わなかったので
先週の時点で時間切れで流れてしまった事を報告しておきます

13 :R:2008/07/05(土) 14:34:02 O
チネチッタでホットファズという映画見ました。
最高に面白かったよ

14 ::2008/07/07(月) 07:30:11 0
オハヨーっす。

明後日が楽しみです。

15 :J:2008/07/07(月) 09:21:31 O
おはようございます

タランティーノ監督絶賛!

水曜日はユキチャン出走予定のため混雑が予想されます
迷子にならないようお気をつけください
尚、武豊騎手は白い馬体を汚さない配慮により逃げもしくは馬群の外々を回る予定です

16 ::2008/07/07(月) 10:01:08 0
ユキチャンファンの期待も、地元南関ファンの応援も、岩手佐賀愛知ファンの夢も
すべてぶちこわしのレースになりそうです

三連単フォーメーション
11,12→6,8,11,12→2,6,8,11,12

17 :R:2008/07/07(月) 10:39:32 0
出題終えてきましたみなさんおつでしたあ
あさってのそのレースはで師のその意見を信じてよいのか???
ユキチャンは滋養強壮してそうなんで普通に勝つかとおもってたのだが

18 ::2008/07/07(月) 10:52:05 0
ユキチャンは、逃げれなかったら、内でもがいて終了でしょうし
逃げたら、内田に番手に付けられて、4角で交わされて3着以下かなあと思います

今年ダービーGPがあれば、ユキチャン来盛と、三浦の初GI騎乗で売り上げ期待できたのになあ
って、地方交流のJpnIも、JRA騎手は31勝必要なんでしたっけ?

19 :R:2008/07/07(月) 11:02:26 0
で師は明日競馬場にはおいでにならないのですか?
石狩鍋でも食いましょうよw

20 :R:2008/07/07(月) 11:06:53 0
あさってだったかw

21 ::2008/07/07(月) 11:12:13 0
ぜひ行きたいんですがw

あさっては夕方まで、川で魚獲りと虫獲りをやっております

22 :R:2008/07/07(月) 11:19:39 0
相変わらずですねw
余震にきをつけてくださいね

23 :J:2008/07/07(月) 16:12:42 O
やはりあの頃の岩手けいばはレベル高かったなぁ

ところで水曜日の反省会は大盛りで良いですか?

24 :K:2008/07/07(月) 17:55:28 0
おはようす

モエレは前走つよかった印象があります
東京・京都で強いレースをすると大井で走らないという気がいつもするけど
サクセスは能力できちゃうのかな・・・

25 ::2008/07/07(月) 18:02:08 0
サクセスやナンヨー頭じゃ普通は馬券にならないのに
ユキチャン買う養分が多いおかげで勝負になりますね

1ヶ月ほど前にも似たようなことを言ってた気がするがw

26 ::2008/07/08(火) 09:52:18 0
オハヨーっす。

最近眠い。

27 :J:2008/07/08(火) 10:29:45 0
おはようございます

そういえば関東オークスもユキチャンの『養分』取ろうとした輩が締め切り直前に大挙して
ユキチャン単勝専用窓口まで作ったのに何と2番人気になっちゃたw
結果、大楽勝ユキチャンに養分を献上することになりギャルやオバハン達を太らせてしまったww

ところが、次の最終レースは1番人気佐藤→5人気戸崎→2番人気山崎で決着
1番人気→戸崎→2番人気なのに配当は13、730円と言う
普段の川崎競馬ではまずありえない養分たっぷりの馬券だったことを忘れてはならない

ちなみに、関東オークスにおけるユキチャン養分データ
>白毛のアイドル参戦で関東オークスの売り上げは同レース最高の4億3884万円を記録した。
>レコードだった昨年比で111・9%。関東オークス当日の1日当たりの売り上げも同108・2%、
>本場入場人員も同127・6%とアップした。

28 ::2008/07/08(火) 11:17:39 0
明日は一応いつも通りの場所にいる予定です。

混んでいると○糸○からのタダバスが乗れない可能性もあり、遅くなる可能性もあります。

よろしくお願いします。


29 ::2008/07/08(火) 12:02:45 0
明日の予定が狂って馬券が買えなくなってしまった

ユキチャン勝っちゃえw

30 :R:2008/07/08(火) 19:05:04 0
ぬはあ
たぶん明日夜行けない感じになって参りました
買いめだけお伝えしておきます
3連単
ユキチャン→ナンヨー→サクセス以外総流し
ナンヨー→ユキチャン→サクセス以外総流し
単勝
ユキチャン
カキコしてる途中でみなに顰蹙買うなぁとひしひし感じたw

31 ::2008/07/08(火) 21:18:18 0
買いにいけないと予想が冴える俺
サクサスを逆転できるならナンヨーよりケンシンの方だな

三連単フォーメーション(脳内)
6,11→6,8,11,12→2,14×100円
6,11→6,8,11,12→,6,8,11,12×300円

当たりませんように(-人-)

32 ::2008/07/09(水) 09:08:08 0
オハヨーっす。

今日は何人?

33 :K:2008/07/09(水) 09:20:57 0
おはようす

今日は すいません行けそうも無いです

馬券はケンシンとモエレラッキーから総流ししようかと思います
NGワード=養分乙

34 :K:2008/07/09(水) 12:55:27 0
ユキチャン 除外になっちゃいましたね
残念ですね

35 :J:2008/07/09(水) 15:27:23 0

蕁麻疹(じんましん)のため地方競馬への養分は除外となりました orz

36 :K:2008/07/09(水) 15:29:59 0
でもあれですよね
前売りで単勝買った人 そのまま持ってそうだから
ぼろもうけじゃないですか

37 :J:2008/07/09(水) 15:32:21 0

こーなったら、馬券額倍増して大井競馬を応援しる!


38 :J:2008/07/09(水) 15:35:11 0
>>36

確かに
でも、昨日の場内での単勝売り上げはどれくらいあるのかな?



39 :K:2008/07/09(水) 15:35:59 0
サクセスブロッケン1.1倍って
それ以外の単勝総買いで十分勝負になるんじゃないでしょうか

40 ::2008/07/09(水) 15:44:19 0
ヤフオクでユキチャンの幻の単勝馬券とかいって、
JDDの単勝馬券が出展されています。

41 :J:2008/07/09(水) 15:51:58 0
>>39
単勝全通り均等買いだと大損が1頭、半返しが1頭、元返し又は1.1倍以下が3頭になりそう
となると何に絞って勝負ですか?

>>40
やっぱり
現場で買っている人は強いですな

42 :K:2008/07/09(水) 15:59:43 0
Jさんは  Jラッカー 妙技炸裂!!

流石になさそうですねw
でも 内田には勝たせないと思いますよ

43 ::2008/07/09(水) 16:21:36 0
>>42
私の師匠はジェイラッカーの複勝勝負と言ってました。

44 :K:2008/07/09(水) 16:29:53 0
内田に楽に行かせない 張田が競ってくれるだろう
ケンシンも前々へ
馬場も悪そうだしノーマークのダービー馬
ドリームスカイからいってみようかな


45 :q:2008/07/09(水) 16:42:36 O
オイッスー。
今日いけそうな感じです
突撃してもよろしいでしょうか

46 :J:2008/07/09(水) 16:51:26 0
>Q殿

うぇるかむです
qちゃんはお酒はビール派だった?

>>42

無条件でフミヲ様は押さえます


47 ::2008/07/09(水) 17:03:18 0
>>45
楽しみにしていますーーーーーーー。

オイラの携帯番号知ってるよね。

48 :q:2008/07/09(水) 17:59:09 O
よろしくです
当方ビール党でしたが
最近は焼酎党に移行気味です

49 :J:2008/07/09(水) 18:04:01 O
了解です

今、会社を出ました

50 ::2008/07/09(水) 18:30:41 O
モノレール混みすぎ。

51 :R:2008/07/09(水) 19:39:29 0
みなさんがんばって当ててください!
アゲ嬢なコンパニオンがいっぱいいる店とか
連れてってください

52 :J:2008/07/09(水) 23:30:06 O
えーーーー
わたしだけ養分を大井に置いて来ましたw
あげまんな女性は居なかったけど長老とQちゃんと呑む酒はとても美味しくて


53 ::2008/07/10(木) 08:39:42 0
オハヨーっす。


えーーーっと9チャンオススメの例のラーメン屋報告。

とんこつでスープはやや茶色。醤油とんこつという感じでもない。
味的には比較的あっさりしている。美味しかったです。

9チャンありがd。嵌りそうです。

54 :9:2008/07/10(木) 09:02:23 O
オイッスー。
昨日はありがとうございました
次回も参加できるようにがんばります
嗚呼ラーメン恋しや

55 ::2008/07/10(木) 10:46:52 0
新日鐵 +15

56 :J:2008/07/11(金) 13:50:25 O
おはようございます

函館競馬場が中止になったので
今週は福島競馬場に行こうと思ってたが、JDDを外してしまったので
来週の新潟競馬場に行くことにしました

57 ::2008/07/11(金) 14:00:05 0
盛岡逝きたい。

58 :K:2008/07/11(金) 14:07:51 0
考えてみたら
ここの人たちと中央競馬いったことないw

59 :J:2008/07/11(金) 15:25:30 O
府中競馬場でKさんと会ったことはある

60 ::2008/07/11(金) 15:38:57 0
明日あたり福島遠征しようかと思ってる

61 :J:2008/07/11(金) 23:05:24 0
そーいえば、で氏と新潟競馬場で会ったこともある

62 :K:2008/07/14(月) 09:44:06 0
おはようす

行ったとこも行ってないとこも
現存する競馬場に改めて一通りまわってみたい気がします

63 :K:2008/07/14(月) 09:49:45 0
というわけで 明日 仕事で徳島行くから 早速、高知競馬いこうかと思ったら
今週は開催の狭間なんですね残念

64 ::2008/07/14(月) 09:59:22 0
オハヨーっす。

盛岡ツアーやろうよ。

65 :K:2008/07/14(月) 10:05:10 0
>>64 今週行かないと
しばらく水沢ですよ

66 :J:2008/07/14(月) 10:20:52 0
おはようございます

私もいつか全場制覇したいと思ってますが、ネックは開催日に逝けないことですね
今年タイムリミットの旭川競馬は平日のナイター開催で orz
福山とかも競馬場前を通ったことはあるんだがw

ちなみに制覇した競馬場
JRA
札幌・函館・福島・新潟・中山・東京・中京・京都・小倉
NAR
盛岡・船橋・大井・川崎・名古屋・姫路・高知・佐賀

なんか各地区1場づつ行ってないですね



67 ::2008/07/14(月) 10:26:42 0
アチャー

今週はムリポ

9月にするべ

68 :K:2008/07/14(月) 10:42:54 0
>>66
中央も地方も北海道に一回もいったことないです
荒尾と高知が外からみただけです
あとは行ったかな

そりゃそうと正月が川崎にになって 恒例の浦和競馬に行けないのが困ります
一番近いのに今年一回もいってません

69 ::2008/07/14(月) 11:08:48 0
私の行った競馬場

JRA
札幌 函館 福島 新潟 中山 東京 中京

NAR
宇都宮 足利 高崎 浦和 船橋 大井 川崎 名古屋 益田 佐賀

海外
ロンシャン ローマ ナドアルシバ 全て外から見ただけ。

70 :K:2008/07/14(月) 11:23:53 0
>>69
関西まったくいっとらんやん

71 ::2008/07/14(月) 11:44:34 0
関西は行く機会がないので・・・。

72 :J:2008/07/14(月) 15:40:51 0
ん!!

長老と小倉競馬場に行った記憶があるのは私だけでしょうか?


73 ::2008/07/14(月) 15:52:18 0
>>72
佐賀の印象の方が強かった・・・。

ていせい

JRA
札幌 函館 福島 新潟 中山 東京 中京 小倉

NAR
宇都宮 足利 高崎 浦和 船橋 大井 川崎 名古屋 益田 佐賀

海外
ロンシャン ローマ ナドアルシバ 全て外から見ただけ。

打ち合わせで赤坂に行ってきます。
ではまた明日。

74 ::2008/07/15(火) 08:59:27 0
オハヨーっす。

二日酔いorz

75 :J:2008/07/15(火) 13:24:48 O
おはようございます

今週末の新潟競馬場はこのぶんだと40度くらいでしょうか?

76 ::2008/07/16(水) 09:09:16 0
オハヨーっす。

今日は病院の日

77 ::2008/07/17(木) 08:52:40 0
オハヨーっす。


78 :K:2008/07/17(木) 09:22:24 0
おはようす

大井のノムラダイオーウは
ノムラダイオーとオーナー同じだけど

イケノムラダイオー
ゴーノムラダイオー
トベノムラダイオー
ネオノムラダイオー
などは オーナー違うんですね

79 :J:2008/07/17(木) 09:41:01 0
おはようございます

>>78
エエェェェェエエそうなんだ
ところでその馬達はアラブなんですか?



80 ::2008/07/17(木) 09:59:01 0
シンノムラダイオーはノムラダイオーと同じだったっけ。
ノムラダイオージャも同じだったっけ。

81 :K:2008/07/17(木) 10:04:29 0
>>79
みんなサラです

>>80
そうみたいですね
冠名なのでしょうか 豪快ですねw

82 :J:2008/07/17(木) 10:33:01 O
なにがなんだか
わけわかランチ

83 ::2008/07/18(金) 08:10:32 0
オハヨーっす。

月曜日浦和行かない?

84 ::2008/07/18(金) 11:03:43 0
浦和じゃねえや、船橋だorz


85 :K:2008/07/18(金) 11:33:49 0
おはようす

月曜日は無理す
また 船橋すんごい暑そうですね

86 ::2008/07/18(金) 12:05:16 0
日曜日でもいいんですがね・・・。場外か。

87 :J:2008/07/18(金) 14:48:35 O
私もダメどす
てか明日、新潟で爆勝して豪遊する予定なので、帰ってこないかも

88 :ほんわか名無しさん:2008/07/19(土) 20:31:30 O
いろいろあって楽しかったけれど
結局おけら街道まっしぐらで今からショボショボ帰りますorz

89 :K:2008/07/22(火) 09:12:18 0
おはようす

昨日笠松で 「高崎の虎復活記念」ってレースやってましたが
タイガーロータリーの事なのかな

90 ::2008/07/22(火) 10:36:25 0
オハヨーっす。


忙しい。

91 :K:2008/07/22(火) 11:38:28 0
>>90
戦前の馬でも調べてるんですか?

92 ::2008/07/22(火) 11:41:06 0
おはようございます

>>89
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1216525728/28
どうなんでしょう

93 :K:2008/07/22(火) 11:47:51 0
>>92
ええと・・・・ よくわかんないんですけどw

94 ::2008/07/22(火) 12:03:19 0
>>93
いろいろぐぐってみたところ、どうもこのコテの人がタイガーロリータのファンのようですね
Kさん過去スレ見れるでしょうから、前スレあたり検索してみてください

95 :K:2008/07/22(火) 12:49:16 0
で氏に導かれ 前スレ行ってきました
確かに この方が協賛されているようです

216 名前:⊃ 、_,、_,⊂⊃ ◆nyoronR2Bw [sage] 投稿日:2008/06/25(水) 21:15:11 ID:tN3OGoQM0
     / /    `ト 、',    ヽ
 \  /  /     -ト y  i   l\
    l ハ l /     ● l  }-、 !  \
    l/i yi ●     , ⊂⊃ l ,!/.  \       >>215
 ―   レvl⊃  r´`´ヽ  l  }´/ ヽ   \     宝塚記念の日にコンヴィヴィオ出走予定にょろな!
      i 、  ヽ、_,ノ  j ト ~、      ヽ   あと協賛レース「高崎の虎復活記念」だけど
. r- ,_   」 ヽ , ____,. イll  lヽ=_____        審査が通ったので無事開催予定にょろよ☆
. l、  ~'''TTト、 ハ,ヽ  l===l l l    //- .,
  ヽ、  .l l l ', ', \ヽ l ̄l l l   //
    `ー.l_l_l__', ',__ \yV/レ  〈ー'ヽ

96 :K:2008/07/23(水) 10:10:12 0
おはようございます

97 ::2008/07/23(水) 10:12:35 0
オハヨーっす。

今日は忙しくなさそう。
もう飲みたい。

98 :R:2008/07/24(木) 01:16:07 0
で氏だいじょうぶですか

99 ::2008/07/24(木) 08:05:59 0
オハヨーっす。

本当にでじやんが心配です。

100 :K:2008/07/24(木) 09:11:45 0
おはようす

ほんとに大丈夫ですか
東京でも外歩いていてわかったくらいだから
けっこう揺れました

101 :R:2008/07/24(木) 09:16:13 0
こちらも必死にレコード棚を押さえてました(落ちないように)

102 :q:2008/07/24(木) 12:13:29 O
オイッスー
で氏大丈夫ですか

うちら家族は誰も目覚めませんでしたorz

103 :J:2008/07/24(木) 16:10:14 0
こんにちは

仙台と青森の友人は大丈夫だった

で氏は大丈夫なのか?


104 ::2008/07/24(木) 18:15:07 O
みなさんありがとうございます
こちらはなんとか無事でした

先月の地震よりは大きな揺れでしたが
幸い被害はありませんでした

ただ、その後目が冴えて眠れなくなってしまい
今日は寝不足のまま、魚取りの仕事でつらかったすw

今後もどこで大きな地震があるかわからない状況ですので
みなさんもお気をつけ下さい


105 :J:2008/07/24(木) 20:24:14 O
おお!で氏
生きてましたか
フィギュアも無事だった様子がうかがえ
なによりです

106 :K:2008/07/25(金) 09:27:01 0
おはようございます

まずはご無事でなによりす

最近 地震と通り魔は 恐ろしいですね

107 ::2008/07/25(金) 10:41:25 0
オハヨーっす。

地震は多いですね

108 :R:2008/07/25(金) 13:42:18 0
こんにちほ暑いですね
痩せられると思い耐えているまいにち

109 :J:2008/07/25(金) 16:49:00 0
>>108

夏は痩せ難い上に痩せると夏バテ状態だから
夏は耐えない方が・・・・・・


110 :K:2008/07/26(土) 16:22:35 0
おはようす
サマーラグーン勝ちましたね

111 :R:2008/07/26(土) 23:39:34 0
ということで出題してるのはわたしです

112 :J:2008/07/27(日) 12:02:25 0
>>110
使って一変と言うかコース変わりも含めてあっさり変わりましたね
タイムもまずまずだし、やはり一口持っても良かったかな?w

113 ::2008/07/28(月) 07:15:52 0
オハヨーっす。

114 :K:2008/07/28(月) 09:05:41 0
おはようす

>>112
やっぱ ダートなんでしょうかね

115 :K:2008/07/28(月) 10:45:03 0
今週はTCK行く人いないですか

116 ::2008/07/28(月) 11:01:44 0
>>115
いつですか?

117 ::2008/07/28(月) 11:14:42 0
当方

木、金は 大丈夫です。

118 :K:2008/07/28(月) 11:14:43 0
>>116
いつでもおk (いまんとこ)

119 ::2008/07/28(月) 11:19:57 0
希望は金曜ですが。


120 :K:2008/07/28(月) 11:24:07 0
了解です
その前に いっちゃうかもしれない 今日とかw

ちなみに出題中す

121 ::2008/07/28(月) 11:37:50 0
ちと仕事が忙しくなりそうっす。

今日は営業が二人しかいない。

122 :R:2008/07/28(月) 18:23:22 0
夏の高校野球が近づいてまいりました
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1216976006/

123 :J:2008/07/28(月) 18:38:20 0
こんばんわ

>>114
TCセゾンH・P・より
飯田調教師は「期待通り変わってくれた。使って気持ちが入ってきたのが大きい」とコメントしていました。
気合い不足で追走に苦しみ、追ってからフォームがバラバラになってしまった前走。
現段階ではダート変わりよりも、使ったことで、走る気持ちが出てしっかり走れるようになったことが今回の勝利の要因でしょう。

とは言ってもベラミ家ですからダート変わりが良いに決まってるかと


124 ::2008/07/29(火) 09:01:42 0
げげ

新日鐵八幡で事故

125 :K:2008/07/29(火) 09:05:37 0
おはようす

あちい

126 :K:2008/07/29(火) 13:05:26 0
先週から風邪ぎみなんですが
ぜんぜん治らないす

127 ::2008/07/29(火) 13:09:17 0
金曜までに治して下さいね。

128 :K:2008/07/29(火) 13:10:03 0
悪くもならないので大したことはないです
毎日飲んでるし

129 :K:2008/07/29(火) 13:13:32 0
11月3日(祝・月)、第8回JBCを開催する園田競馬場では、
来るべき本番に向け、JRA(日本中央競馬会)の支援を受けて
ファンエリア施設等の改善を実施してきたが、
このうちの主要部分が7月29日(火)にリニューアルオープンすることになった。

JRAの支援って どの程度なんでしょうか

130 :J:2008/07/29(火) 14:17:18 0
おはようございます

11月3日(祝)はどこに集合ですか?


131 :K:2008/07/30(水) 09:30:38 0
おはようす

雷凄かったですね
避雷針に落ちまくってました

132 ::2008/07/30(水) 09:41:38 0
オハヨーっす。

朝からトラブル続きorz

133 :K:2008/07/30(水) 10:13:28 0
>>130
もし行ければ
11/2京都行って儲けて豪遊
11/3園田がいいですね

134 :J:2008/07/30(水) 12:51:07 0
おはようございます

>>133
それイイ!!

木屋町ですなw


135 :K:2008/07/30(水) 14:54:08 0
天皇賞の日か

長老関西初体験ツアーとでもしますか

136 ::2008/07/30(水) 15:26:09 0
11/1棚卸しだけど大丈夫!

137 :J:2008/07/30(水) 18:38:53 0
おお!長老が参加ならRさんに御茶屋さん紹介してもらって

祗園もありですかねw



138 :R:2008/07/30(水) 19:50:08 0
僕は木屋町といえば花嫁学校みたいなキャバレーしか知りません
もうつぶれてしまったかなあ

139 :J:2008/07/31(木) 08:41:07 0
おはようございます

>>138
>花嫁学校みたいなキャバレー
↑興味津々w

木屋町は当日特攻あるのみでしょうw
長老が参加するなら祗園のお茶屋さんを紹介してほしい


140 :K:2008/07/31(木) 09:09:00 0
おはようございます

無理矢理 関西出張入れて交通費浮かそうかなw

141 ::2008/07/31(木) 09:11:11 0
オハヨーっす。



142 ::2008/07/31(木) 17:18:09 0
明日大井でお待ちしています。

143 ::2008/08/01(金) 08:59:55 0
オハヨーっす。

大井!

144 :K:2008/08/01(金) 09:02:33 0
おはようす

朝から入れ込んでますね

145 ::2008/08/01(金) 10:07:32 0
一月振りなので禁断症状が出ています。

146 :J:2008/08/01(金) 12:31:23 0
おはようございます

美味しいお酒が呑めるなら大井競馬に参戦します

日曜日またしても新潟競馬へ行く予定



147 ::2008/08/01(金) 15:11:09 0
お酒はいつでも美味しいでつ。

148 :K:2008/08/01(金) 15:42:25 0
今日は なんか久しぶりに大勝負(それほどではないけど)しようかと思ってるんですが
絶対くるのあったら 教えてください

149 ::2008/08/01(金) 15:46:44 0
もう一丁ナッシュ買いたいが・・・・。

150 :K:2008/08/01(金) 16:06:28 0
5枠8番の馬は 名前が長老ですね

151 ::2008/08/01(金) 16:39:33 0
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


152 :R:2008/08/01(金) 21:47:09 0
いよいよ明日高校野球開幕です
自分はこんなかんじ
【第1】香川西
【第2】福知山成美
【第3】盛岡大付
【第4】近江
【第5】常総学院
【第6】慶応
【第7】大阪桐蔭
【第8】横浜
ノミネートは明日10時半まで
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1217554226/

153 :q:2008/08/02(土) 00:58:53 0
只今受付してまいりました

【第1】香川西
【第2】常葉菊川
【第3】木更津総合
【第4】日大鶴ヶ丘
【第5】飯塚
【第6】本庄一
【第7】清峰
【第8】福井商

明日の入場行進は見逃せないないろんな意味で

>r殿
月曜日お邪魔するかもです

154 ::2008/08/02(土) 06:32:11 0
【第1】市岐阜商
【第2】佐賀商 
【第3】木更津総合
【第4】日大鶴ヶ丘
【第5】千葉経大附
【第6】松商学園 
【第7】金沢
【第8】酒田南

盛大付は外しました
本気で勝ちに行ってます

155 ::2008/08/02(土) 10:58:16 0
出遅れたorz

おはっす

156 :J:2008/08/02(土) 14:34:35 0
おはようございます

パッシングショットのスプリンターズSばりの出遅れだ おrz orz


157 :J:2008/08/04(月) 08:31:26 0
おはようございます

またしても新潟競馬場に行って来ました
AM4:30に家を出て競馬やって酒呑んで爆睡してPM:10:00頃帰宅しました
夏の新潟らしい灼熱のターフでモチ豚と茶豆を堪能
駅中の「日本海庄屋」で一人で飲んでたら危うく帰りの新幹線に乗り遅れそうになったw

158 ::2008/08/04(月) 10:23:43 0
オハヨーっす。

漏れも逝けばヨカッタか・・・・。

159 :K:2008/08/04(月) 10:28:02 0
おはようございます

高校野球も始まり五輪ももうすぐですね
ずっと我慢してたけど 言わせてください
阪神たまには負けてください

160 :J:2008/08/04(月) 11:49:18 0
私も一言・・・・・・

横浜たまには勝ってください



161 ::2008/08/04(月) 13:34:09 0
おはようございます

業務連絡です
今日は山本昌の200勝がかかる、大切な試合です
対戦相手のチームは空気を読むように

162 :K:2008/08/04(月) 13:42:43 0
二岡が打ってヤジられるんだろうな きっと

163 ::2008/08/04(月) 14:27:02 0
モナ岡っーーーー!

164 :K:2008/08/05(火) 09:10:41 0
おはようございます

山本モ、、、マサ選手 おめでとうございます。
出てきた当時は まさか200勝投手になるとは 思いませんでした
日本では これでしばらく(下手したら2度と)200勝は見れないんでしょうね

165 ::2008/08/05(火) 09:17:42 0
おはようございます
ありがとうございます

確かに中日で200勝投手が出るなら、今中の方だと思ってましたね
趣味で野球をやってる分、長続きするんでしょうねw

166 ::2008/08/05(火) 09:38:15 0
オハヨーっす。

ねむいーっす。


167 :K:2008/08/05(火) 16:47:48 0
すぐ近くの川で
警察のひとが棒みたいのもって流された人探してます
無事ならいいですけど

確かに凄い流れだけど
池袋から秋葉原まで すぐなんですね

168 ::2008/08/05(火) 17:49:23 0
これから出かけるのにorz

169 ::2008/08/06(水) 09:30:37 0
オハヨーっす。

札幌!

170 :J:2008/08/06(水) 11:17:06 0
おはようございます

9月20日-21日の札幌競馬観戦を企画しています
羽田ー新千歳往復運賃+ホテル代=37000円前後です
D・J=参加
K=参加予定
となっています
すでに飛行機の手配が難しくなっていますので
参加出来そうな人は早めに表明願います
尚、今月の28日まではキャンセル可能です

NGワード:〜〜さんのおごりなら参加


171 ::2008/08/07(木) 11:02:22 0
オハヨーっす。

172 :K:2008/08/07(木) 11:23:09 0
おはようす

お暑うございます

173 ::2008/08/07(木) 11:36:16 0
ビール 飲みたい・・・。

8/13健康診断までは我慢せねば。

174 :J:2008/08/07(木) 12:56:33 0
おはようございます

札幌競馬観戦の件ですが
申し込んだ旅行会社の空席情報が昨日まで「空き6席」でしたが
現状「問い合わせ」に変わっています

参加希望の人は表明お願い致します


175 :K:2008/08/07(木) 16:38:38 0
肝心なこと聞くの忘れてた
>>174
スーパーコンパニオンは1人に1人つくんですか

176 ::2008/08/07(木) 17:26:05 0
それ漏れも知りたいW

177 :J:2008/08/07(木) 18:52:34 0
>>175
>>176

おっと、肝心なことを書くのを忘れてましたw
スーパーコンパニオンはオプションで付けることが出来ます
時間によって2万円から4万円が相場のようですが
高いからと言って良い子が付くとは限らないようですw(特に長老の場合)

業務連絡
おととい友人が博多の「太郎源」に逝って来た
別棟で個室を始めたようです。当然、えらく感動してました
しかも、一緒に逝った博多地元の奴も唸らせたそうです



178 :J:2008/08/07(木) 19:07:25 0
サマーラグーン(母:ベラミロード
8/9(土)小倉競馬第11レース、フェニックス賞、芝の1200mに、9頭立て、吉田隼人騎手騎乗で出走いたします

179 ::2008/08/08(金) 07:11:41 0
オハヨーっす。

「太郎源」行きたいなぁ。

荒尾+小倉オフでも

180 ::2008/08/08(金) 09:07:41 0
今日は佐藤隆騎手の三回忌です。

合掌。

181 :K:2008/08/08(金) 10:38:55 0
おはようございます

お盆って休んだことないな

>>178
やっぱこんどは芝なんですね
桜花賞とか豪語してましたもんねw

182 ::2008/08/08(金) 10:39:27 0
お盆に飲みに行こう!

183 :K:2008/08/08(金) 10:41:21 0
来週はずっと関西方面に出張なんですよ
なんとか園田か甲子園に行こうと思ってます

184 ::2008/08/08(金) 10:44:30 0
orz

185 :J:2008/08/08(金) 11:13:28 0
おはようございます

R氏からスーパーコンパニオンについての返事がこないorz

>>181
芝でもメドが立つなら小倉2歳→ファンタジーステークスでしょうかね
桜花賞はちょっと無理だけど今のところファルコンSあたりは夢見ていいかも




186 :K:2008/08/08(金) 11:36:19 0
エーデルワイス賞→全日本2歳優駿 とかしないですかねw

187 :J:2008/08/08(金) 12:38:40 0
>>186
そんなローテ組んでくれるのなら12月は川崎オフですね

188 ::2008/08/09(土) 04:12:15 O
現在新潟競馬場を目指し、日本海沿いを南下中

189 :R:2008/08/09(土) 16:38:59 0
すいませんちょっと遠距離の旅行は無理っす
それこそNGワードっすよ

190 :J:2008/08/11(月) 12:50:43 0
おはようございます

>>189
残念っすね
みんなですすきの探索したかったのですが


191 ::2008/08/18(月) 09:02:41 0
オハヨーっす。



192 :J:2008/08/18(月) 10:28:20 0
おはようございます

札幌旅行代払い込みました
期限2日遅れだったけれど大丈夫かなぁ?


193 ::2008/08/18(月) 10:58:30 0
オハヨーっす。

お疲れ様です。
私は振り込んだ方がよいの?現地キャッシュ?

194 :J:2008/08/18(月) 11:05:10 O
参加する人は当日でOKです

195 :K:2008/08/20(水) 09:57:42 0
おはようございます

阪神連敗したし
サマーラグーンはエーデルワイス賞いくみたいだし

ここは 書けば願いがかなうスレですか

196 :R:2008/08/20(水) 10:11:28 0
え、書くと願いが叶うスレなんですか
では書きます
札幌ツアー誰かおごってください
10/19のDJイヴェントが成功しますように
あと、阪神日本シリーズ制覇おめ

197 ::2008/08/20(水) 10:15:47 0
オハヨーっす。

ε=┏( ・_・)┛

198 :J:2008/08/20(水) 12:53:41 0
おはようございます

>>195
ってことは12月17日の川崎オフの予定を立てなくては

>>196
今週末の競馬で400倍以上の馬券を100円当てると100円で札幌行けますよ♪
来週のはじめまで申込みを受け付けますよ


199 :K:2008/08/21(木) 09:22:45 0
おはようす

昨晩 天鳳で10連敗くらいして
降格しました

200 ::2008/08/21(木) 10:28:00 0
オハヨーっす。

無事に関西から戻られましたか。


201 :K:2008/08/21(木) 15:05:27 0
無事戻りましたよ
10日くらいいて 一回も雨降りませんでした 暑かった

202 ::2008/08/22(金) 08:15:36 0
オハヨーっす。

http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/images/080821/gba0808212332022-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/news/080821/gba0808212332022-n1.htm

イイハナシダナー


203 :K:2008/08/22(金) 09:05:21 0
おはようす

>>202
今朝見た新聞には レッツ・ソフトボールって書いてありました 
バックが正なんだろうな

204 :R:2008/08/22(金) 10:07:01 0
こんにちは
こないだダビスタのセリ市でマイネルラヴ×コスモグローリっていう馬
買いましたが血統的にどうなんですかね

205 ::2008/08/22(金) 10:54:52 0
>>204
オハヨーっす。

Sing Sing 5x4
芝ダート兼用の晩成スプリンターかな。
近親に地方競馬の活躍馬が多いなぁ。

206 :K:2008/08/22(金) 11:46:39 0
よっしゃ 先制した

207 :J:2008/08/22(金) 12:54:34 0
おはようございます

札幌旅行の資金づくりに馬券を買いたいと思っています
札幌記念あたりが当てやすいと思っていますがどうでしょう?

いちおう マツリダゴッホからSフェイマスに馬連1000円で旅費くらい稼げそうですがどうでしょう?
本当はSフェイマス良くて3着だと思っているので
1.2着候補で美味しいのが居たら教えてください


208 :K:2008/08/22(金) 12:57:32 0
金・銀・銅のメダルの数の3連複を
全レース買おうかと思ってますw

209 :K:2008/08/22(金) 14:24:28 0
オワタ

210 ::2008/08/22(金) 14:40:31 0
orz


もう飲みにイコー!
来週は27日以外全部空いています。

211 :J:2008/08/23(土) 09:21:02 0
今日の資金づくり

新潟3R 動きが気になる内田博で勝負
(大井なら勝ちパターンだけどJRAだとどうか?)

15番→@.G.Hへ馬単 馬連 各500円


212 :J:2008/08/23(土) 12:18:01 0
キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
キタ━━Ψ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψ キヨッタ━━!

旅行代金を稼いだので「札幌記念」は辞めときます

ヤタ━━━━━━ヽ(゚`∀´゚)ノウヒョ ━━━━━━!!!


213 :R:2008/08/23(土) 15:36:24 0
なんとかがんばって自分も札幌に行けるべくきょうは馬券投資してますが
全く自分の狙い馬がきませんんんっ!!えーん
今日軸にした馬、トライバルジャパン、シュフルール、ピースデザイン
とりあえず最後の悪あがきでオウケンブルースリを買おうとは思いますが
札幌までは程遠いなあ、やっぱあきらめます

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)