5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスのうるさい奴の特徴or黙らせる方法挙げようぜ

1 :どうも、私です。:2008/06/27(金) 21:40:18 0
私のクラスのうるさい奴は
とにかく柔道部と女子バスケ&テニス部です。
授業に集中できないったらありゃしない…。

2 :ほんわか名無しさん:2008/06/27(金) 21:52:22 0
タマネギを使った美味しい料理の話

3 :どうも、私です。:2008/06/27(金) 22:19:57 0
>>2
月曜日早速やってみるわwww

4 :どうも、私です。:2008/06/27(金) 22:23:41 0
他に無いかな?

5 :ほんわか名無しさん:2008/06/27(金) 22:26:23 O
一時的なら

つブーブークッション

これならせばおk(`・ω・´)

6 :どうも、私です。:2008/06/27(金) 22:29:22 0
>>5
でも、学校に持ってったら没収されてしまう…。


7 :ほんわか名無しさん:2008/06/27(金) 22:30:28 0
農林水産省はそこで暮らすわけではないからな
漁業を営んでいる人たちの気持ちもわからないだろうし
その気持ちをわかりたいと思いもしないだろう

8 :ほんわか名無しさん:2008/06/27(金) 22:32:45 0
↑誤爆?

9 :夏ポテト ◆va2KrOhAnM :2008/06/27(金) 22:32:45 0
俺うるさいってマジで切れて言ったことがある
その後のことは・・・・まぁ、想像にお任せするよ

10 :どうも、私です。:2008/06/27(金) 22:36:21 0
>>9
勇気あるわ!! 私は気が弱いからなぁ…。風紀委員とかがあったら参加するのに

11 :ほんわか名無しさん:2008/06/27(金) 22:40:06 0
>>7
確かに。
現場を知らないヤツの言いなりにならない術を持つのがが肝要

12 :ほんわか名無しさん:2008/06/27(金) 22:44:38 0
誤爆ではなく

13 :ジョパンヌ ◆suiCWbee8E :2008/06/27(金) 23:01:33 0
みんなこてんぱんにすればいいんじゃね?
その競技で

14 :ジョパンヌ ◆suiCWbee8E :2008/06/27(金) 23:02:59 0
みんなこてんぱんにすればいいんじゃね?
その競技で

15 :どうも、私です。:2008/06/27(金) 23:18:07 0
>>13
その競技って???

16 :ほんわか名無しさん:2008/06/28(土) 03:43:03 O
じゃんけん

17 :ほんわか名無しさん:2008/06/28(土) 04:37:17 O
なるほど

18 :ほんわか名無しさん:2008/06/28(土) 06:11:08 O
黙らせたら黙らせたで、授業に集中できない別の理由を見つけようとするんだろうな…

集中力を上げる努力はしてんのか?

19 :どうも、私です。:2008/06/28(土) 18:45:44 0
>>18
何とか授業はしっかり聞こうとするのだが、声うるさすぎで先生の声が
少ししか聞こえん…。このままだと受験落ちる…

20 :ほんわか名無しさん:2008/06/28(土) 19:00:24 O
そういう奴は大抵高卒だから放っておけばいい
所詮俺らとは次元が違う

21 :どうも、私です。:2008/06/29(日) 13:26:08 0
>>20
頑張ってみるわ


22 :ヒヨコ ◆Ji7OOOaoyY :2008/06/29(日) 15:16:23 O
前めっちゃ、うるさかった!
学年変わる時に、めちゃめちゃ怖い先生になった!
静かになったよ(゜Θ゜)
クラスは持ち上がりだったから……
先生の力って凄いとおもった!

23 :ほんわか名無しさん:2008/07/03(木) 16:40:20 O
先生にちくりなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)