5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害のあるなし関係なく悩みを話せる人がほしい人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:35:01 ID:VKAAMAex
精神面や身体面障害あるなし関わらず、悩み話せる人がほしい人。
悩み話せる人がいるだけで、かなり状況は違ってくるものです。


2 :ダルマ:2008/07/10(木) 17:38:47 ID:M6LGPcVb
俺様に相談してみろ。
救ってやるぞ。
では下記の質問に答えてくれ。
・何系の片端?
・片端になった理由
・片端になって良かった事、悪かった事

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:44:39 ID:eBqStBPJ
10分5000@だが・・・、良いならメモとお金を用意な(^0_0^)振込み先明記するから・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:57:00 ID:uhDjTsEw
おまえらサイテーだな。
人の悩みにつけ込むなんて。
俺は金も取らず ミョーな質問攻めもせず相談に乗るぞ。
…ただし、1に妹かお姉ちゃんがいたら紹介してくれ。男兄弟だけとかならイトコまでの親戚からオナノコ紹介を頼むわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:06:43 ID:0Z18QlIk
(^-^)
良スレになればいいね

変な人はスルーね
これ基本だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:28:11 ID:NljusXpm
>>1が悩み相談を受け付けているスレなのでは??

7 :ダルマ:2008/07/11(金) 02:22:32 ID:hQHul7oM
人の悩みを笑いにすべきではない。
俺様に相談してみろ。
さぁ…ワクワク

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:46:01 ID:qaSLJaw/
ダルマ=Z武

9 :ダルマ:2008/07/11(金) 10:49:37 ID:hQHul7oM
おいおい、Z武氏はダルマではなく、コケシだからね。
つまり、電動車椅子に跨がるZ武氏は電動コケシなのだ。ブィーン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:09:55 ID:c1VolJMx
>>1
どっちだ?

11 :御館:2008/07/11(金) 11:44:21 ID:Xx1D7cCy
お!良いスレ発見!悩みと言えばオレに相談しろや!すぐ解決すっから!ハゲ!

12 :冷奴姐さん:2008/07/11(金) 12:16:52 ID:CwMUaAks
あら、良スレの予感。私もコメンテーターとして参加させてもらうわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:55:55 ID:pTvz/+Wm
女性に花を贈るとしたら何がいいですか?

14 :冷奴姐さん:2008/07/12(土) 01:00:02 ID:CPjtkJ4D
花の種類はとくに気にする必要はないと思うけど私だけかしらね?菊の花だったら引くけどwまあ、誰に貰ったかで嬉しさは変わるわね。
まあ、プレゼント貰って嫌な気持ちになる人はあまりいないと思うわ。それは男性でも同じでしょ?
まあ花の種類は気にしないで、花屋さんに予算とプレゼントですってことを言えば上手くやってくれるわ。
後は気持ちをこめて渡しなさい♪

15 :冷奴姐さん:2008/07/12(土) 01:02:37 ID:CPjtkJ4D
あら、私ったら「まあ」を2回も使ってるわw

16 :冷奴姐さん:2008/07/12(土) 01:04:59 ID:CPjtkJ4D
よく見たら3回ww
もう寝るわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:08:03 ID:Scy7M/eH
普通の恋愛をする練習がしたいんですが何か方法ありませんか?好きな人はいません。

18 :冷奴姐さん:2008/07/12(土) 20:50:09 ID:CPjtkJ4D
>>17
「普通の恋愛」の「普通」の意味がよくわからないわ。SEXは経験で上手になるけど恋愛は練習してどうにかなるものじゃないし。思い通りにはいかないものよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:03:05 ID:Scy7M/eH
>>18
ありがとうございます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:12:16 ID:Scy7M/eH
>>18
途中で送信してしまいました。セックスに興味がないんじゃないんですけど、その前に学習することがある気がするんです。
恋のしかたとかデートのしかたとか。どういう時に恋をしたんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:56:25 ID:oN5U67yC
ありがとうこざいます
花屋に行きます

22 :ダルマ:2008/07/12(土) 21:58:59 ID:Wx/jEEpg
悩み相談と言ったら、ゲングーでしょ。
全然、意味のない事を長々と語ってくれる筈だよ。ニヤニヤ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:51:35 ID:Scy7M/eH
>>18
もうひとつ、ご飯デートは好きな人でなくても行ってくれるものですか。

24 :冷奴姐さん:2008/07/12(土) 23:18:07 ID:CPjtkJ4D
>>20
恋ってしようと思ってできるものじゃないでしょ?惚れられることもあるだろうし。なるようになるわ。

話は変わるけど私も具現さんのアドバイス見てみたい。

25 :冷奴姐さん:2008/07/12(土) 23:27:21 ID:CPjtkJ4D
>>23
私は行かないわ。誘われてもさらっとかわしてる。気になってる人だったら喜んで行くけどw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:32:00 ID:zTNlxLFe
↑うひゃひゃひゃ・・・失せろババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババーーーーーーーーーーーー(-.-)y-~

27 :冷奴姐さん:2008/07/12(土) 23:39:44 ID:CPjtkJ4D
私ったらScy7M/eHさんを勝手に男性だと思って答えてるんだけど、あってる?

28 :冷奴姐さん:2008/07/12(土) 23:42:43 ID:CPjtkJ4D
>>26
あら〜お子ちゃまねぇ〜。

オッパイ飲みたいの〜?

29 :ダルマ:2008/07/12(土) 23:50:41 ID:Wx/jEEpg
ちなみに、名無しの想像者は誘う相手はいるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:51:22 ID:Scy7M/eH
>>27
男です。好きな人でないとご飯食べないんですね。 好きではない気になってる女の子をご飯に誘うのはありですか?ご飯じゃない方がいいですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:55:05 ID:Scy7M/eH
>>29
僕のことですか。よくわからないんですよね。

32 :冷奴姐さん:2008/07/13(日) 00:03:58 ID:jqye0p8X
>>30
ちゃんと読んでる?私の場合はってことなんだけど。私が書いたことが女性全員の意見じゃないわ。ごはんくらいなら全然いいよって子もいるんじゃない?
その前にごはんに誘うかどうかくらい自分で決めたほうがいいんじゃないかしら。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:14:12 ID:pxXJpieS
>>32
その通りですね。自分でも気になってるのか恋をしたいだけなのかわからないんです。こんな気持ちでも誘っていいですかね?悪い気もして普通はどうかわからないんです。

34 :ダルマ:2008/07/13(日) 00:28:18 ID:lykBMiTF
誘って断られたら→脈なし→諦めろ。

誘ってOK→デートしたのに次に誘ったら駄目だった→自分を磨け。
よっぽど魅力ない人間って事だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:09:25 ID:pxXJpieS
>>34
次の休みにでもご飯に誘ってみます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)