5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたくはないが、生きていくのに疲れた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:56:49 ID:eaZ3d9iU
社会全体から邪魔者扱いされてる気がする

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:40:59 ID:dcFlSJZ9
無視しながら2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:22:51 ID:iwyjssMu
つかれたよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:24:34 ID:FcFx85BW
犯行予告を山のように書け!
後は警察が何とかしてくれるから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:58:27 ID:GAaSvQrT
ん〜いいんじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:46:52 ID:bPaXDMGu
自宅に電話があり「お宅に盗聴器を仕掛けた」
どうすれば良いのでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:34:39 ID:mwhFvSTm
盗聴器探せばww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:41:52 ID:9oQXq+8k
警察に通報しましょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:46:29 ID:aV6e57wl
釣りでスレたて
                        |
                        |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ      >>1
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:15:10 ID:jIfyPLVe
皆さんを幸せにしたい!
アトピー板救世主はそんな奴なんだ
アトピー板には無職ひきこもりがいる、自立させる為に頑張ってます!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:20:21 ID:bPaXDMGu
盗聴器の件はわたしの妄想でした。ご迷惑かけてすいませんでした。
アドバイス誠にありがとうございました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:47:40 ID:ZiP+CLmG
れのんが生きてると、回りの人が疲れるど

13 :スライム:2008/07/07(月) 09:09:43 ID:cIKXGXdr

今こそラーメンだ

冷やし中華なんてお呼びじゃないし

あっさり系の塩麺が最高

汗をかいたっていいじゃないか

この夏もスライム天国さ

ぴょんぴょん・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:43:30 ID:MNFmvbJ8
アトピー板救世主だが、おまえらウダウダ言ってんじゃねー!
アトピー板に来るのが怖いのか?
情けない奴ばっかだなー
救世主

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:16:53 ID:dyy8iBC+
死ぬ気力が無い奴は生きていく気力も無いもの

16 :れのん:2008/07/07(月) 15:24:50 ID:vwli1SLg
>>15
でも死ぬ気が上回ったら 死んでしまうだろ


17 :スライム:2008/07/10(木) 08:40:22 ID:mMduagTx

高い

高〜〜〜い

で他界しまつ

ボ、ボクにだって空が飛べるさ

ぴょんぴょん・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:27:15 ID:drVaR5Rd
今日はすること特になし性器でもいじるかっです!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:21:25 ID:kdDaEhl6
どう積極的に生きるかです

20 :スライム:2008/07/14(月) 08:04:31 ID:4JBvT+Vr

ボコボコにされまつた

サーブ、レシーブ、トス

アタック!

ボクはバレーのボールじゃないのに

ぴょんぴょん・・・
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:51:50 ID:R3d4x2ZY
優柔不断な贅沢なやつだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:08:18 ID:sYjVKlFo
確かに・・・

>1は単なる甘チャン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:44:04 ID:3jZuCOad
わからんが・・・死にたきゃ死にゃぁええだろう♪

オレにはおまいが生きようが死のうが、全く全然ほんのカタクも関係あらへんがな♪(^0_0^)死にたきゃ氏ね
バイバイ(^_^)/~~

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:00:17 ID:x/sdmfb8
死ぬ前に就職活動をしてみないか?
救世主

25 :名無し:2008/07/14(月) 21:14:57 ID:YE+57bX4
カタクとはなんぞや・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:17:45 ID:EEeC1P+t


生きていくのに疲れた


けど・・・・・・・・・




             死ぬのは




              怖い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:33:21 ID:UoXPM4gt
ラーメンのかやくってなんでかやくっていうの?おしえてダルマ

28 :ダリマン:2008/07/15(火) 00:49:18 ID:vV5sMHpJ
↑おまいは障害者年金受給者御用達の高級中華料理をまだ笑味してなかたのか・・・?┐('〜`;)┌

・・・ではわからんはなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:55:48 ID:UoXPM4gt
ダリマンがんばれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:06:29 ID:folwmGCI
おっは!
まず社会人として働く。
そして余裕があれば治療する。
皆さんは優先順位を間違えているね。
救世主

31 :スライム:2008/07/17(木) 08:06:57 ID:nnDG+W/W

山本モナーさんの力を借りたい

生き残るためなら何をしてもよい

接待も時には必要なのだ

9800円のラブホはやり杉だけど

血と汗と・・・涙を流すさっ

ぴょんぴょん・・・
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)