5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸籍女子なのに、染色体がXY

1 :eru:2008/06/26(木) 10:41:13 ID:E59AFZq5
私は戸籍は女子なのですが生理が来なくて母といっしょに婦人科にいってみてもらったら、
染色体がXYだと言われました。
完全型アンドロゲン不応症(CAIS)というものらしいです。
体内にいる時に、性器がうまく形成されずに、みためは、女子の性器のように生れたために
女子として戸籍登録してそのままになったみたいです。
子どもの頃から、女の子と普通に同じ遊びしていましたし、いまさらそんなこといわれても、
もう死にたい気持ちでいっぱいです。
結局、体内に残っている停留精巣を取り除く手術と、未熟な短い膣の拡張の手術をうけて
女子の身体にしているのですが、
「本当の♀」ではないわけで、このまま一生結婚も、出産もないのかとおもうと、さみしくてたまりません。

同じような方、いらっしゃいませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:03:45 ID:gOi1SaqB
糞スレにて2ゲットキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

3 :eru:2008/06/26(木) 13:25:47 ID:E59AFZq5
今つきあってる彼に、このことを言い出せないままなのです。
女子としてのセックスはふつうに出来ています。
学校でトイレとかで他の女子と生理の話とかになって、「エルちゃんは?」
とか聞かれて、生理こないなんて言えなくて、適当にごまかしています。

4 :eru:2008/06/26(木) 14:03:55 ID:E59AFZq5
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AD%E3%82%B2%E3%83%B3%E4%B8%8D%E5%BF%9C%E7%97%87

ご存知ない方のために貼っておきます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:12:04 ID:Io5uXBhd
ウマく暮らせばノープロブレム。
ヘタに告白しないしないように

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:50:06 ID:LLwGPqY1
戸籍も見た目も心も女なら、女として暮らしていくしかないんじゃなかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:51:42 ID:c/uHLbXI
>>1
こんなスレもあるよ。

【半陰陽】アンドロゲン不応症は結婚できない?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1194967952/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:38:36 ID:np0wBByA
つーか、パイパン?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:51:55 ID:wX3+FwKh
>>8
死ね

10 :eru:2008/06/28(土) 08:48:46 ID:MnWhRYV1
>>7さん

ありがとうございます。
さっきみてきました。

同じ仲間がみんながんばってるのをみると、私もちょっぴり明るくなれそうです。

>>5さん
>>6さん

そうですね。
実生活では、もちろん秘密にしています。^^*



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)