5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私車いす乗ってるけど質問ある?

1 :まい:2008/05/11(日) 07:59:42 ID:VnUKVDMe
私車いす乗ってるけど質問ある?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 08:27:32 ID:roqYLggg
糞スレ立てんな!カス!

3 :レッノン:2008/05/11(日) 10:02:40 ID:YBJDC9l6
仕事しているの?


4 :まい:2008/05/11(日) 21:56:01 ID:oww2p+jF
仕事はしてますよ。
会社の受付してます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:58:02 ID:4DywqGYY
何で車椅子になったんだい?

6 :レッノン:2008/05/11(日) 22:00:29 ID:9Pe56LXc
フェラうまい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 22:03:04 ID:BL65lkpb
>>1
ウンコを漏らすガンタンク系カタワですか?

8 :まい:2008/05/11(日) 22:03:48 ID:X/djOwlV
スノボでの事故でなりました。

フェラは得意です(^^)

9 :まい:2008/05/11(日) 22:04:31 ID:X/djOwlV
排泄は今はコントロールできるようになりました。

10 :レッノン:2008/05/11(日) 22:11:19 ID:1FgESss+
まいさん こんばんわ
私はフェラうまいを書いていませんが
答えてくれてありがとう
フェラうまいほうがいいです。
会社の受付をなさっているんだね 
車椅子に乗りながらよく仕事を探せたと思います。
それも受付なんて よほど容姿が良いんでしょう
人は能力によって容姿も変わってきます。
自信がある人はその生き方自体も輝いて見えるのですからね

なんでも答えるあなたにはとてもよい印象を受けました。

11 :レッノン:2008/05/11(日) 22:26:32 ID:1FgESss+
まいさん
彼氏はいるの?

12 :まい:2008/05/11(日) 22:26:52 ID:X/djOwlV
レッノンさん

ありがとうございます。
車いすに乗ってても楽しく生きなくちゃ損ですからね。





13 :レッノン:2008/05/11(日) 22:27:15 ID:1FgESss+
障害者になって
親の失望は感じられましたか?

14 :レッノン:2008/05/11(日) 22:34:28 ID:1FgESss+
まいさん

うん 楽しく生きなくっちゃ〜 まわりも楽しくないからね

15 :まい:2008/05/11(日) 22:35:56 ID:X/djOwlV
彼氏は今はいません。
2ヶ月くらい前に別れちゃいました。

16 :まい:2008/05/11(日) 22:37:30 ID:X/djOwlV
親は私の知らないところでは泣いていたみたいです。

17 :レッノン:2008/05/11(日) 22:41:51 ID:1FgESss+
ふ〜ん
そうなんだぁ 別れちゃったんだね
それは寂しいね

私の彼女は美人なんだけどね もう少しでふられるかも知れない 
いまね 切れかかっているんだなぁ 
よってぇ ますます ひまになりそうだ!

なんだかぁ 親の気分になっちゃってね あずかりしらぬことだとおもうけどね

18 :レッノン:2008/05/11(日) 22:48:37 ID:1FgESss+
もう寝る

枕を濡らしてぇ ねるんだもんね

19 :まい:2008/05/11(日) 22:52:02 ID:X/djOwlV
寝ちゃうんですか?


20 :レッノン:2008/05/11(日) 23:35:09 ID:9Pe56LXc
オムツ系か?
咥えるだけならさせてやろうか?

21 :レッノン:2008/05/11(日) 23:43:22 ID:CSRHdVew
年金返せといってるだろぉ。

遊ぶために社会に寄生すんな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 00:44:28 ID:cjcR28mM
>>1
かわいかったら俺と結婚して
一生養ってやるから
年収1000万
東工大卒
童貞

23 :レッノン:2008/05/12(月) 07:35:45 ID:AbE69pz1
まいさん おはよう
20とぉ 21はぁ 私じゃ〜 ありません

えっとぉ 質問を考えておくよぉ

24 :レッノン:2008/05/12(月) 07:38:52 ID:AbE69pz1
>>22
うむうむ
年収も学歴もいいけどぉ〜
まいをかわいがってくれるんかなぁ〜
そうそう 年齢も書きなさい 
じゃぁ〜ないとぉ まいをあげることはできんからなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 08:26:45 ID:Zl1jRxOs
35さいでつ・・・・
東大コンプ

26 :レッノン:2008/05/12(月) 10:01:52 ID:Ty6ThG0W
私がかわいがってあげるよ

ここにいる連中と違って社長だからね

27 :レノン:2008/05/12(月) 10:14:32 ID:TKY7H7cC
>>26
君はぁ バカなのかぁ〜 
偽もには まいはやれん



28 :レノン:2008/05/12(月) 10:16:05 ID:TKY7H7cC
>>25
三十五歳でぇ 年収一千万は 偉いなぁ

しかし、うちのまいに 介護をさせようなんて思っていないだろうなぁ



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 10:47:32 ID:KRSJT0dX
(´・ω・`).。οO(此処に居る奴、皆キモいな。俺含め

30 :レノン:2008/05/12(月) 10:49:26 ID:TKY7H7cC
>>29
なぜぇ〜 

君はぁ まいを 嫁にほしくないのか?

私は保護者だけどぉね キモイ奴にはまいはやれんぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 10:54:17 ID:5rHyA7gJ
健常者の男性は女性が車いすでも恋人とかお嫁さんにできますの?
顔さえよければ?
でも足が紙のようにヒラヒラですけど?

32 :レノン:2008/05/12(月) 10:57:21 ID:TKY7H7cC

ふむふむ 君はまいなのか?

まいじゃ〜なければぁ〜 質問に答えられないなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 11:11:36 ID:KRSJT0dX
>>31
(´・ω・`).。οO(出来る奴も居れば出来ない奴も居る。出来る奴は顔すら悪い女でも平気だろうし、出来ない奴は例え常盤貴子でも無理だろ?

(´;ω;`).。οO(この板に居る健常の一部――俺みたいに人に誇れる物がないから障害者見下して自我を保つ余裕無し人間には無理だろうがね。

(´・ω・`).。οO(後は欠損フェチとかの変態なら大丈夫じゃね?

34 :レッノン:2008/05/12(月) 12:16:39 ID:pDDh/qzy
>>27
中途の屑はおとなしくしてろよ。

税金盗んで生きてんじゃねーよ。

35 :レノン:2008/05/12(月) 12:31:48 ID:G0F7UYN6
おまえはまい相手に1回10万払えるのかい?

会社経営して妻と子を養ってる私みたいに余裕がないとできないだろ。

36 :まい:2008/05/12(月) 13:00:32 ID:Sw9s0IoI
レノンキモイよ
なにが保護者だバーカ
死ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 13:51:36 ID:cjcR28mM
まいワロタ

38 :レノン:2008/05/12(月) 15:58:15 ID:TKY7H7cC
>>36
うちのまいは こんな事を言う子じゃありません

>>37
おまえなぁ 笑いすぎてぇ〜 あごでも落とすなよ あははっはは

39 :レノン:2008/05/12(月) 16:49:46 ID:TKY7H7cC
>>34
これこれ ここでこんな事を言うものじゃ〜ありません

ここじゃぁ まいちゃんがぁ 質問に答えるスレなんだからね



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 17:43:29 ID:c7wuZAgg
保護者てw

41 :レノン:2008/05/12(月) 19:26:25 ID:TKY7H7cC
>>40
まぁ 保護者じゃなくてぇもぉ いいんだけどぉね

まいの結婚を応援する ガクト似のおにいさん でもぉ いいけどぉ

42 :レノン:2008/05/12(月) 19:36:13 ID:TKY7H7cC
>>35

ふむ 君は 女といえばぁ〜 金かぁ???

それじゃ ダメだよ

風俗に行きなさい  お金で解決できそうだろ

うちの まいは 金じゃ〜 またはぁ 開きません 肝に銘じなさい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:54:11 ID:I0xCWo6D
脊損の人と付き合って1年半
そろそろ結婚したいと思っているのに相手がしたくないと言っている
脊損の人に限らず身体に障害を持ってる人は結婚する事に悩みや抵抗がありますか?
ちなみに私は健常者です

44 :まい:2008/05/12(月) 20:08:06 ID:Sw9s0IoI
レノン釣られてんじゃねーよ
基地害
死ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:22:46 ID:O0kYd4GX
キャナルシティの参加イベントのエリート

46 :レッノン:2008/05/12(月) 20:39:51 ID:hy4/rrQx
>>43
私は障害者だけどぉ 抵抗はありません
美人でぇ〜 セックス好きならぁ 後はなんでもぉ イインです。
とにかくぅ 容姿にはぁ こだわります。

47 :レッノン:2008/05/12(月) 20:40:32 ID:hy4/rrQx
>>44

うちのマイはぁ こんなことをいう子じゃ ありません



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:27:46 ID:c7wuZAgg
プッw

49 :レッノン:2008/05/12(月) 23:23:54 ID:z4+Rs4F4
>>43
障害者の気持ちを理解できない相手と結婚するわけねーだろ。

ちゃんと言うこと聞いてるのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:10:01 ID:uzZM4W/L
>>43
(´・ω・`).。οO(障害とか以前に男女の恋愛感の違いが問題じゃないかなぁ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 06:57:52 ID:hexZSVnF
>>43
結婚して同居すると全てを知られることになるから抵抗あるんじゃね?
1年半つきあったけど、まだあんたに見られたくない知られたくないものを
持っていて、それがバレるのが怖いんだよ。
バレたら別れることになるから。

52 :レッノン:2008/05/13(火) 07:32:27 ID:kSOJ40BE
うちの まいは どうしたんだろう

あ・・・ みなさん おはよう

まいと 付き合いたい人はぁ 私を通さないとダメだぞ

53 :レッノン:2008/05/13(火) 07:41:12 ID:kSOJ40BE

>>51
でもぉ 一年半もつきあってぇ 隠せることってぇ あるの?

セックスとかぁ しなかったん????

54 :レッノン ◆j8q0nf8fqI :2008/05/13(火) 07:46:20 ID:kSOJ40BE
偽者がぁ 意地悪するからぁ〜 

55 :レッノン ◆j8q0nf8fqI :2008/05/13(火) 07:48:53 ID:kSOJ40BE

とにかくぅ 今日も仕事にぃ いってぇ 
社長のぉ 業務をぉ こなすぞぉ〜 えっとぉ 机のぉ 番を しながらぁ
2ちゃんに カキコしてぇ ひまをつぶすんだもんね

56 :まい:2008/05/13(火) 10:49:13 ID:tN77Wwli
レノンは障害者なのか
障害者はイラネ
死ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 10:53:54 ID:oO3ROB4z
>>53
そりゃあるだろ。たまに会うのといつも一緒にいるんじゃ全然ちがうよ。
隠すわけじゃないけど知られたくないことだよ。
知って欲しいけど知られたあとが怖いとか。セクスだけとは限らんよ。
障害者はそんな部分が多いんだ。相手が健常者じゃなおさら。

58 :レノン:2008/05/13(火) 12:10:10 ID:h77d/n/Z
>>56
うちの まいは こんな事を いう 子じゃ ありません

59 :レノン:2008/05/13(火) 12:14:03 ID:h77d/n/Z
>>57
でもぉ お泊りとかもぉ なくてぇ なの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:21:55 ID:oO3ROB4z
泊まりはふだんの生活とちゃうだろ。
結婚したらちがってた、こんなはずじゃなかったなんてよくあるし。
長く同棲してりゃべつだが。


61 :レノン:2008/05/13(火) 12:33:59 ID:h77d/n/Z

まぁ 人はそれぞれだからぁ 結婚したくなければしないほうが相手も為にもなる

しかし、結婚をしたがらない障害者は、 やはり、その女性がそれほどぉ スキじゃないんじゃないかなぁ

私もぉ スキじゃない人とぉ セックスはしてもぉ 結婚はしたくないからなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 13:07:29 ID:NMpQZN5I
俺障害者の美女と結婚してサポートしてやりたい

63 :レノン:2008/05/13(火) 13:16:22 ID:h77d/n/Z
>>62

まいちゃんがいますよ
彼女は受付嬢をしていてぇ 
人生を楽しんで生きています。

受付だからぁ 容姿はぁ 人並みにはぁ あるとぉ 思うなぁ

64 :レノン:2008/05/13(火) 16:02:48 ID:HRSXiiGC
まいちゃん、ネットワークサービスやらない?

私は社長だからね、かならずいいことあるよ。

65 :レノン:2008/05/13(火) 16:21:29 ID:h77d/n/Z
ふむふむ
ネットワークサービスってぇ なにするの?

66 :レノン:2008/05/13(火) 16:24:39 ID:h77d/n/Z
とにかくぅ うちのまいはぁ こんな怪しいサービスをさせるわけにはイカン

きみはぁ 人のハンネを使う チキンだろ

女を守れるはずはない  しっかりとしてから おいでぇ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:56:33 ID:1BWAAtrj
>>61
いや、好きだから知られたくないことを知られるのが怖いんだよ。
どうでもいい相手なら怖くないけどね。
重度ほどそうだろ。治らない障害じゃ自分ではどうにもならないからな。
言われる方は何言われても見せられても平気くらいの覚悟が必要だよ。
いちいちオタオタしてたら一緒に暮らすのは無理だよ。


68 :まい:2008/05/13(火) 18:07:59 ID:tN77Wwli
なにがうちのまいだよ
キモイんだよ基地害レノン
死ね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 18:52:36 ID:SXs2lrQb
↑ワラタ


70 :レッノン ◆j8q0nf8fqI :2008/05/13(火) 21:55:51 ID:tK4z1JWq

まいは こんなことをいう子じゃありません

うちのまいはぁ 受付嬢をする 立派な女の子です。

社会常識がわからないとぉ 受付なんて出来るはずがありません

71 :レッノン ◆j8q0nf8fqI :2008/05/13(火) 21:58:19 ID:tK4z1JWq
>>67
ふ〜ん こんなものですかねぇ
私はぁ ちんちんだってぇ みせちゃいますけどぉ
それにぃ 恥ずかしがったら〜 よけいにぃ みたくなっちゃうんだよねぇえ

濡れちゃったねぇ

72 :レッノン ◆j8q0nf8fqI :2008/05/13(火) 21:59:09 ID:tK4z1JWq
とにかく

うちの まいが欲しい人はぁ 私を通しなさい

73 :まい:2008/05/13(火) 22:48:15 ID:6Ws5ZUJ8
おっきいちんちんじゃないとイヤ。

74 :レッノン ◆j8q0nf8fqI :2008/05/14(水) 07:53:21 ID:JiLuU4t4

まいちゃん それぁ 大きいほうがよさそうだけどね

こんなことを口にするものじゃぁ ありませんよ

ところでぇ どくぐらいがおおきいんですかぁ〜?

75 :まい:2008/05/14(水) 09:32:16 ID:0Kut6A0X
口でしたいから20センチないとつまんない。
ローター持ってる?

76 :レッノン ◆j8q0nf8fqI :2008/05/14(水) 12:47:12 ID:lv3/VeZg
うちのまいは こんな子じゃありません


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 12:54:53 ID:tmSNxGO/
よっ 雑魚丸社長、元気かい

78 :レノン:2008/05/14(水) 17:16:45 ID:stI1b02q
バカなの?
ばかに うちのまいと付き合うことは許さんぞ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 18:41:59 ID:Ns1/y7RH
もういいかげんにしろよ

80 :チルノ ◆IHazNS8tpA :2008/05/14(水) 19:18:30 ID:aBHmv4BZ
トムきもいw
リアルでモテないからって匿名板で女の子とお話ですかw
しかも連投し過ぎ

81 :悲観論者:2008/05/14(水) 20:47:02 ID:KpXPp66l
レノンさん、そろそろ現実と向き合ったほうがいいですよ

82 :レッノン ◆j8q0nf8fqI :2008/05/14(水) 20:58:59 ID:0SxEzKGh
チノルアホ
私はぁ モテルンデス
知らない女と何かなろうとかぁ 思わない
ブスが多そうだろ
それにぃ 障害女は好きになれません

ひまなんです。

83 :レッノン ◆j8q0nf8fqI :2008/05/14(水) 21:01:18 ID:0SxEzKGh
悲観論者ってぇ バカなの?

ダイタイねえ 悲観している人になぁ 物事が見えるはずはない

君ももうちょっとぉ 楽観論でも 語りなさい

悲観論のぉ 人にはぁ 社会人はぁ 近づきたがらないよ

84 :まい:2008/05/14(水) 22:20:45 ID:tsLRssNB
>>83
ダイジョウブ?

まわりの人をきらいになっちゃったの?

85 :レッノン ◆j8q0nf8fqI :2008/05/14(水) 22:54:56 ID:WA9iMZys
ふむふむ
なぜキライになる必要があるんだろうか?

ひまなんだけどぉ ね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:10:16 ID:bSQtyt1m
車椅子が必要になったので買おうとしているのですが、
¥19800で折りたたみでアルミ製で軽いのがあったんですが、
車輪が小さいので道が悪いと押しづらそうです。

車輪の大きさを考えると大体何インチ(もしくはcm)が良いでしょうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:40:46 ID:5YAud5mY
乗る人のことを考えてる?
その人の身長や体重は?
長く使うことは考えてないから安いにこしたことはない?

小さいってのは直径何センチなんだよ?
前・後輪両方考えているのか?
軽いってのは何キロなんだよ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 06:32:34 ID:2Mh1wEum
最近車いすの人に振られました。
車いすの人は猜疑心が強いですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 08:56:25 ID:vTQFS33q
車いすなんて関係ないだろ。
先天だろうが後天だろうが、
その障害に左右される程度の人格だってこともある。
健常者サマに振られたなら相手を非難しないのか?

あんたに悪いところは一片もないのか?
あんたが車いすを使うことにでもなったら間違いなく人格者になるのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 08:58:52 ID:bSQtyt1m
その安いのは15センチくらいでしょうか・・・
前輪はさらに小さいです。
重量は2キロくらいで折りたためば持ち運びには便利そうでした。

ただ、自力で車輪を回せないのと、かといってあまり大きいと重量が
かさむだろうし、車輪が小さいと道が悪いところでは
押せないし乗り心地も悪そうなのが気になります。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:12:01 ID:2Mh1wEum
そうですか。
そんなにムキにならないで下さい。

92 :レノン:2008/05/15(木) 10:36:47 ID:JJtFUdJ+
そうだよ

こんなに怒らなくてもぉ 話は出来るだろう

93 :悲観論者:2008/05/15(木) 15:44:16 ID:6eouyVMi
まあまあ。
レノンが消えれば一発解決

94 :レノン:2008/05/15(木) 15:49:25 ID:JJtFUdJ+

やはり 車椅子に乗るのならぁ 四駆がりそうだね
前の車輪が小さくてぇ つんのめった事があるぞなぁ

キャタピラならぁ 階段だって登れそうだ! 
山にだっていけそう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:25:45 ID:jB7He/lx
在野さんのネタスレですか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 11:49:45 ID:2UxfN3J5
>>94
トムおじさん
車椅子使用のおじさんは大変だね
階段登れないし山にピクニックにも行けないもんね

97 :レッノン ◆j8q0nf8fqI :2008/05/16(金) 21:27:47 ID:p2zPnUmb

妬みーくん 

今度はこれに噛み付いたの? こんなことに噛み付くなんてぇ バカだなぁ

あのね、私が車椅子に乗っていたのはぁ 四肢骨折していたときだぞ!

あのときなぁ 家の近くの歩道に上がるところだけどね まぁ 会社の近くでもあるけどね

そこでぇ 何回もつんのめったんだぁ けどぉ 

でもね、君が車椅子使用って何回も言うからぁ もうね 車椅子使用者が怒っていると思うぞ

君は、そうなの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:04:47 ID:eRD7VN9B
リアル乙武乙

99 :征夷大将軍 ◆1Cq50a5zTo :2008/05/21(水) 22:22:08 ID:2vGnMSuw
レノン必死だな?え、おい!
顔がかわいい女なら誰でもいいのかよ。
てめーの理屈ではカタワは恋愛禁止じゃねーの?そう書いてたよな、え、おい?

しかしよぉ、いくら顔がキズもんになってねーつってもな。
固定ポーズでいろんな体位の楽しめねー女に価値はねーよ。
もう、スタイル以前の問題だからな。
しかもダチには紹介できねぇし、おれまでヘンな目でじろじろみられるだろうし。
しかし、レノンにはお似合いだな。てめーら嫌われもん同士結婚しとけ、え、おい!



100 :レノン ◆GfA2JCzHbY :2008/05/22(木) 12:29:23 ID:HSqb54H7
あらら 征夷ちゃん

必死じゃないけどぉ どうしてこんなふうに思うのぉ〜 バカだなぁ

女は美人がいいんです。 もちろんスタイルも気にします。
私は、美人の女じゃないとどこにも連れて行きません よってそれじゃ女に失礼だろ
だからぁ 美女しか付き合いません

そこのところが理解できていないよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:23:38 ID:BcMXZDja
車検はいつですか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:41:45 ID:Bt4xKemI
おいコラ!八代英太!立食パーティーでは立てよ!
名前: 椿原
E-mail:
内容:
一人だけ椅子に座るなよ! 「立食」パーティーなんだから 立て!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:21:47 ID:GH1obd+Q
ガソリン代が上がって大変だねw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:16:59 ID:FfcBCp80
質問なんてないよ 勝手に乗ってろよ 電動の言語障害が偉そうにするな 他人を馬鹿にするな お前が社会に役立つ事は何もないのだからせめておとなしくしてろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:37:43 ID:BHj02rx0
車椅子の人って被害妄想が強く特別扱いしてもらいたいクレーマーばっかりなのは何で?理不尽な要求ばっかして思い通りにならないとすぐ世の中健常者だけじゃない。って怒るけど車椅子で生活してる人も自分だけじゃないってわからないのかね?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:41:40 ID:ro03gy3H
>>105
京都に有名な車椅子クレーマーババアがいるよ。役所にすぐ怒鳴り込むらしい。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:28:15 ID:AOmarvjH
車椅子に長年乗っていると、腕力は強くなりますか?
腕の筋肉ムキムキの車椅子障害者を見たことがあったので。
ひ弱な健常者より腕相撲の強い人なんかもいますか?

108 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/18(金) 18:00:52 ID:veKfoGz/
腕マッチョでも歩けないとかカタワロスwwwww

109 :ダルマ:2008/07/19(土) 11:29:42 ID:gBGQuJNH
まさに、アームストロング大佐だな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:33:44 ID:LwuTkhEm
腕力あっても車椅子じゃ無意味なのがワロタ

111 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/19(土) 13:32:49 ID:EuXqQLCy
アームストロング大佐によい提案がだ。
自慢のストロングアームで逆立ちすればコロコロに乗らずに済むぞ。
これからの時代カタワは逆立ちしよう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:58:16 ID:RuN3ckyw
飯食えねぇよww

113 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/19(土) 21:30:30 ID:EuXqQLCy
よくわかんないんだけどカタワって食事するの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:40:27 ID:wJ5zCFKc
長男、生まれつき身体能力異常に低く、そのうえ醜い容姿、性格も悪いので
   いじめられまくり。大卒後、悪化し車いす。飲食店で店員こき使い、
   飛び込みセールスマン土下座させたり、下校時の女児眺めるために
   学校近辺うろうろ。障害者採用落とされた会社にハロワ通じて差別
   されたと難癖つける。小林亜星似の外見。 年金月8万。
次男 大卒後就職するも精神病(詐病?)にかかり 医師から就労不可認定受け
   年金月5万。金正日似。
三男 大学8回生。単位もろくにとってない。一見知的障害者風。宮崎勤似。

父親 公務員定年後天下り。息子をコネで役人にしようとするが
   広き門でもあほ3匹は落とされる。従来は何年も受け続ければ
   コネの場合、お情けで合格したらしいが橋下になってから悪習
   廃止なったので一家で橋下を逆恨みしてる。さらに共済年金貰える
   65歳になれば天下り仕事辞めないといけないのに家族の状況を口実に
   一生辞めないと言い張る。
   室内ではんこ押したり 新聞読んだり電車乗って外出るだけで月30万。
   在籍さえしとけば入院とかしても一生給料もらえるらしい。
   年金入れて一生年収700万程確保になる計算。。。
   

母親 気持ち悪すぎる容姿。腐った羊水。


115 :ダルマ:2008/07/20(日) 02:04:13 ID:CR9Xdzih
>>112肛門から注入するという方法が残されているぞ。
食事の時も肛門を晒す、その姿から水戸黄門ならぬ、見て肛門スタイルと業界で言われている。
この印籠が目に入らぬか〜ではなく、この陰毛が目に入らぬか〜とかつって…ナンツッテ
この片端をどなたと心得る、とか…ナナナナンツッテ

116 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/20(日) 07:44:42 ID:LE959lyB
それがカタワの流行でつねwwwカタワロスwwwww
逆立ち決定。アームストロング大佐よ。下から見上げた健常者の世界は優しいかい?
のぞき見はしたらだめだよ。

117 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/20(日) 09:51:23 ID:LE959lyB
腕力あっても動けないとか固定タイプのラスボスかなんかですか?wwwカタワロスwwwww
俺達勇者健常者。正義のつるぎで悪を引き裂くwwwカタワロスwwwww
パンチ一発もらったら健常者でも死にますか?てかカタワになっちゃいますか?
ストーリー的に考えて健常者は勝ちますよね?wwwカタワロスwwwww

118 :ダルマ:2008/07/21(月) 02:34:13 ID:iB6YN/mg
アームストロング大佐でも強くなる方法はありまつ。
ヨガを極めればイイのでつ。
ぶっとい腕が3メートルくらい伸びるようになるわけでつから、そりゃ強い筈でつ。
マスタークラスになると、ヨガテレポートという瞬間移動が可能になるらしいでつし。
ま、肝心の車椅子は瞬間移動できないので、立てない片端は技を発動したら、移動先で、ぶっ倒れちゃうんでつけどね…

119 :カタワアンドトシ ◆gkkKsZzc3c :2008/07/21(月) 09:25:36 ID:rDVRktk6
そこで逆立ちでつよ(^^ゞ

120 :カタワアンドトシ ◆gkkKsZzc3c :2008/07/22(火) 23:12:12 ID:jGAT+ioE
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタwwwカタワロスwwwww
池沼とカタワが二人三脚で健常者に襲い掛かって来た!!








ん、本数が合わないけどまあいっか^^

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)