5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手話ニュース845の小野広祐さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 12:57:51 ID:quKQa6jt
素敵です。ファンになっちゃった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 15:52:03 ID:uGzm23HU
>>1
アナ板に立てれ
…と思ったけど、手話ニュースのキャスターってよく考えたら「アナウンサー」ではないんだなw

まあ萌え話は程々にしておこうね。

ところで、聴覚障害者じゃない私が聞くのも何だけど
あのニュースで実際に聴覚障害者なのは何人or誰と誰?
手話と同時に口話(?)をやってる人もいるじゃない?
そういう人たちは聴覚障害者なのかな、って思ったから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 02:59:39 ID:NrhUZnhV
手話界の王子ですね

4 :ダルマ:2008/03/08(土) 05:42:05 ID:6ci7KEXH
手話する奴って、どーして、あんな池沼みたいな顔して手話してるの?
なんか、ガキ相手に話してるみたいな感じの…
ツンボ諸君、ナメられてんじゃねーの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:51:26 ID:QVbnKgj3
おのっち、ミクシィやってるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)