5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U太を愚弄する香具師は劣等人種

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 22:48:18 ID:7iUbyW7M
虐められっこの下種のうんこ野郎で何もできない低学歴無教養貧乏人のアスペを叩く>>1はクズだ!

虐められっこの下種のうんこ野郎でなにもできない低学歴貧乏人のアスペに叩かれたU太が叩くなら分かるが、>>1に彼等の名誉を毀損する権利などないはずだ。
>>1が彼等から何か損害を受けたのか?クズめ。

どうせ>>1は怨念怨恨で生きている下等人種なんだろ?
どうせ永遠に弱者のままだ!!!くたばれ!

元虐められっ子のおれが言うのだからまちがいない、

おれは少なくとも八つ当たりなどはしないぞ、それは犯罪者の仕事だからな。

>>1のような底辺とは違うんだよ!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)