5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわゆるそういう系の施設愚痴

1 :お腹いっぱい:2008/02/26(火) 18:46:27 ID:ceVTw2Re
いわゆるそういう障害者系の施設ではフルログラム
というものがくまれ
もてても平気でおこされますそしておじさんの無味無像で
職員もめちゃくちゃくうきよめなかったりします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:54:46 ID:SMHVVDsg
日本語で大丈夫ですよ(^-^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 21:23:31 ID:MX+dvayt
徳島刑務所よりはマシ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 02:00:07 ID:uraHU3NS
232:DDT◆6MizQAk2L6 :2008/02/26(火) 21:31:28 HOST:softbank221045040206.bbtec.net
削除対象アドレス:
 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1204019187/
削除理由・詳細・その他:
 4.投稿目的による削除対象
  利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したもの
  まったく情報価値のないもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・客観的な意見を求めないもの
 5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 #1を何度も読んでみたのですが、文章が支離滅裂で何を言わんとしているかまったく分かりません…。

削除対象アドレス:
 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1204027116/
削除理由・詳細・その他:
 4.投稿目的による削除対象
  利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したもの
 5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
  ローカルルール違反
  ・差別・蔑視の意図がある書き込み、障害を理由に障害者及び関係者を揶揄・中傷する発言

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 19:20:56 ID:Vk1HKfk7
うつされて風邪なんてひこうものならおばんの職員に病原菌扱い、しかも施設の風邪すべてを自分のせいにされる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)