5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手が小さすぎる人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 21:47:37 ID:APmEeIa4
自分は男なのに手が小さいです。
やっぱり手の先天異常かな
同じタイプの人どのくらいいますか?

2 :御館:2008/02/21(木) 21:54:28 ID:iycOh8FJ
手が小さいってしゃもじぐらい小さいの?シオマネキみたいになってんの?つーか気のせいじゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 22:30:38 ID:aDLUaOZi
悪寒、キスしようぜ

4 :◆PNFDLOCdao :2008/02/22(金) 09:17:12 ID:+mrZrfbU
昨日テレビで『天ぷらの重ね揚げ』を放映していました。
揚げてはコロモをつけて、揚げてはコロモをつけてWW


あなたに足りないのは、勇気と努力です(笑)
小さな一歩から踏み出してみて下さいWWW

まずは『紙ねんど』からスタートしましょう!
乾いたら付け足し、乾いたら付け足し……
自信がついたら、オシャレにカラーリングW


勇気と努力が、あなたを『怪人シオマネキ』として、
生まれ変わせる事が出来るのですから(笑)
((⌒o⌒゚))プププ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 12:38:17 ID:MiCZB8c9
悪寒、やらないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 13:06:59 ID:S0R+mneF
京都で見かけたな、そう言う奴。

爪も黒かったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)