5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいいまたはかわいい障害者っているの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 00:23:10 ID:G9445MW8
どうなん?

7 :オオタキ ◆VmiNDsLT0I :2008/02/14(木) 15:41:11 ID:1jYw2dL4
いる訳ないやろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 15:59:58 ID:P/UlT+pk
いないよ

9 :オオタキ ◆VmiNDsLT0I :2008/02/14(木) 16:26:58 ID:1jYw2dL4
>>8
だろ?片端はいらん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 16:53:42 ID:G9G0SBgb
いるよ。
障害者スポーツ見てるとまあまあ〜そこそこイケメンくらいが2割くらい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 17:19:40 ID:P/UlT+pk
イケメンも様々だからあてにならないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 20:03:15 ID:IItCOXCc

身長120cm/体重100キロ/ウエスト100cm位 これどうかな?          (身長は車椅子に乗って)
 
顔は・・・・例えようがない

13 :オオタキ ◆VmiNDsLT0I :2008/02/14(木) 23:07:11 ID:1jYw2dL4
>>12
体重がネックなのと、実身長がわからんからな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 15:48:36 ID:UxsPfp4x
いないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 15:56:53 ID:n1diL9hs
(^q^)ノ<いなカッタワ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 21:53:00 ID:BlcDzVBk
軽度であろう障害者で美人な人なら見たことある

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 00:02:40 ID:EBiV9/0g
いるよ!聴覚障害で見た事ある。めっちゃ美人だった!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 01:18:09 ID:AjtVOsdK
かっこいいまたはかわいいダウン症っているの?

19 :オオタキ ◆VmiNDsLT0I :2008/02/16(土) 08:57:49 ID:eArYaRXT
>>18
おる訳ないやろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 10:50:19 ID:NKtKm2XS
なんせ低脳蒙古民族ですから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 11:10:13 ID:ExlF4nY8
顔の造りはイケメンなのに、仕草表情が池沼なせいで顔が台なしな人ならいるよ。
鼻糞ほじり、無意味なニヤニヤ笑い、奇声、足踏み、手拍子・・・

静止画像なら池沼がばれないが、動画ならばれる池沼ってこと。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 11:20:36 ID:SCemcsgF
障害のある人ってマヌケ面じゃない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 11:24:17 ID:obj3zmxt
>>22は顔面障害者

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 11:42:58 ID:2kB/71h5
可愛い軽度障害者なら付き合いたいな 守ってあげたい感じ

25 :オオタキ ◆VmiNDsLT0I :2008/02/16(土) 11:46:56 ID:eArYaRXT
障害者見とると吐き気が

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:08:15 ID:TMgTqgTh
軽度の制服少女
電車に乗ってると、今の時期ほとんどがソレか?
目を見ないと区別が難しい。が、普通のJCとは明らかに行動が変
で、もしかしたら…と気付く
自分でスカート捲りパンツ堂々と見せてくれたり。
頼んだ訳じゃないが。観察してると面白い。
長目のスカートで、ちとヤボったいセーラーだったり、地味な色調のチェックのスカートのブレザーだったり…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 02:28:56 ID:BfcZ04Fb
>17
このふたりのどっちか?

忍足亜希子
ttp://ameblo.jp/ako106boy/
岡田絵里香
ttp://ameblo.jp/erika0314/

28 :オオタキ ◆VmiNDsLT0I :2008/02/17(日) 08:12:18 ID:sBIHDzRn
>>26
役に立つ片端だなWWW

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 15:02:36 ID:KeB481U6
脊損はイケメン多い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 15:45:22 ID:Y0PZ3JvN
たいてい ブサイク(^^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 16:26:22 ID:8stDLM/d
>>30
鏡見てみ、史上最悪なブサイクが映るよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 18:46:51 ID:msKKJmDl
>27
いや、大したことない。
アタシがいる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 14:01:10 ID:EdWOR76t
障害児って不潔!全員ちねちねちね!!(^^)
132 :RIOです。 ◆1ARX.xs1pk :2008/02/01(金) 19:17:35 ID:72cAebCx

子供とかに教えるよね?外から帰ったら手洗いうがい「こわーいばい菌がおなか痛くするよ」
って。
風邪を引いたらマスクしなさいね。他の人に移したら大変だから、って。
ノロウィルスキャリアになったら、飲食店で働いちゃいけません!食中毒出しますから。
って、保健所から通達来るんだよ。
病院は、どんな病気の人が触ったかわからないから、特に注意ね!って。
お見舞いも、病室入るとき、出るとき、ドアのところにアルコールジェル置いてあるよね?
私は少し過剰に意識してるけど・・・本当はみんなでしないと意味がないことなんだよ。


133 :RIOです。 ◆1ARX.xs1pk :2008/02/01(金) 19:35:20 ID:72cAebCx
特亜は避けるよ。ブラジル人とかロシアの人とかは、礼儀正しいし、二世も生まれてたり、ハーフだったりもいるから、
差別はしてないな。住み分けができているしね。あと、ブラジル人が多いのは、太田じゃないよ。となりの大泉町っていうところ。
中国人と韓国人は、金を払えば何をしてもいいと思っている、「ありがとう」「すみません」「おねがいします」
の三つの単語さえ学ぼうとしない面倒なクレーマーが多かったから、苦手は苦手。
郷に入れば、郷に従えができない人たちだから、観光ならともかく、住んで欲しくはないな。
結局、自分の国が一番好きで、自分の国の文化が一番好きな人たちなんでしょう?
わざわざ日本に来ることないのにね、と思う。

メンヘルサロン板発・誰もがひれ伏す崇高なる『神』。
ブラジリアンの街・群馬は太田の片田舎で差別の心を育て、自称気分障害だから何をしても許される。
今年で三十路、でもホモの美少年設定(別ハン)でも書き込んでいた痛い同人おばさんRIO。
RIO◆1ARX.xs1pk としゃべれるのはメンサロ板だけ!!
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1196245224/

34 :THE 親方:2008/02/21(木) 15:04:20 ID:qRs+2/dT
障害者に生まれたのは親が悪いだけや。恨むなら親を怨め。健常者に逆恨みとかすんなよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 15:57:50 ID:SrM9bTZH
いな\(^q^)/カっタワ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 16:35:11 ID:1SPJCFWz
俺アレルギー性鼻炎だけど格好いいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 21:49:00 ID:XIGiCjiM
格好良い人いたよ。別れたけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 06:02:54 ID:4m0yOK9i
普通にいるよ

39 :ダルマ:2008/03/08(土) 06:19:13 ID:6ci7KEXH
ツンボとメクラの片端美女はいるらしいでつよ。
友人に聞いたのだが、そのツンボとメクラはTVに出てたらしい…
ちなみに、ツンボ美女の方は、TVで片端ギャグをかましたらしいでつ。
健常者の友人に『今晩、電話するね』って手話で言われて『電話じゃ聞こえねーよ』と素晴らしい片端ギャグを披露したらしいでつ。
また、メクラ美女の方は深夜のバラエティーに出演してたらしいでつ。
あん摩師を志すメクラらしいのでつが、3流芸人とデートしてたらしいでつ。
しかも、メクラのくせに、その3流芸人をいろんな店に案内するという命懸けの片端ギャグをかましたみたいでつよ。
最後にデートしている相手に『私には彼氏がいまつ』と言い、阿婆擦れである事をカミングアウトしたというエピソードも聞きますた。
それに比べて、ここの片端連中ときたら…ヤレヤレ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 08:49:26 ID:lfgnmhiR
オーランド・ブルーム(本人は克服したように言ってますがただ改善されてるだけ
です)やキーラ・ナイトレイはLD(学習障害)のひとつ,文章を読めない,読めても内
容が出来ない,文章を書くのが苦手(一部の人に限る)読字症や難読症,失読症(ディ
スレクシア)で軽度発達障害者だし,アラン・リックマンも今は軽度の症状だけだ
けどこれでも幼い頃は極度の言語障害児(今は軽度の言語障害者だけどね)って言
われてますが,この3人はキモイですか?

41 :ダルマ:2008/03/08(土) 08:54:55 ID:6ci7KEXH
セキソン・フォードとジュウド・ロウって片端なのでつか?
脊損と重度聾とかつって…ナンツッテ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 09:52:31 ID:lfgnmhiR
訂正
内容が出来ない→内容が理解出来ない でした

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 03:29:37 ID:MOI9NlHo
先天か後天かで違うでない?

イケメン障害者は後天性だとおも。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 17:48:09 ID:7PQxaIyX
身長120cmだがイケメンはいた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 18:04:14 ID:b/l7cRV2
クリストファーリーブ(スーパーマン役の人)

マイケルJフォックス(バックトゥザフューチャーの主人公)

モハメド・アリ(ボクシング世界チャンピオン)

アメリカは、有名人が障害負うこと多いよね。
それでリタイアせず、苦しいリハビリも公開して、家族の支えや苦難まで報道して、国中で応援する。すごいよね。

日本は、お涙ちょうだいの時だけ取り上げて、後は無関心。悲しい。

46 :おひつ:2008/03/10(月) 23:02:04 ID:tyJd41+A
障害者はやたらレアケースを一般化させたがる傾向がある。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:23:18 ID:cbKlkJbn
身長が180ちょいあって、ほどほどに筋肉質で日焼けしたカッコイイ
メクラを見た事がある。
腕に刺青が入ってたし、なんとなく
メクラになったばかりっぽかった。

48 :絶倫くん:2008/03/10(月) 23:47:39 ID:JFgUbreH
バチがあたったのか、それとも働くのが嫌で保護ほしさにメクラのフリを
してるのかな?
チャカを向けると見えなかった目がみえそうだね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:17:31 ID:wwlJ6vFJ
ヘレン・ケラー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:56:29 ID:ANUabXvn
俺格好良いよ。
言うのはタダ。

51 :アルプスの少年ガイジ:2008/04/24(木) 07:12:38 ID:18UGf/yL
俺はジャニ系の超イケメンだどo(^-^)o

52 :イケメン:2008/04/24(木) 10:44:28 ID:4R6p0WAH
ブサメンどもが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:32:51 ID:uAVZ94Br
知ってる人(聴覚障害)
めっちゃ美人。
話すまでモデルとかかと思った。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:37:45 ID:LblnZBQc
そういえば、知的障害者みたいなのと無理矢理絡まされたAV?の話しを何処かで見たな
女がマジ泣きしてたらしいけど、知ってる人いない?





55 :悲観論者:2008/04/24(木) 20:54:13 ID:5So3xrio
かっこいいのは後天性に限るだろ。

これは仮の話。
ジャニーズとかが先天性の池沼であぅあぁうあー!
とか言ってたらどうする?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 11:17:46 ID:rAW9eDjU
車椅子マラソンで金メダル取ってテレビ出てた三十才位の女の人 小さいけど凄くきれいだった


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)