5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低な芸人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:00:13 ID:LMKX5I9h
http://www.youtube.com/watch?v=AcGhyK3PRzM
こんな芸風許されていいのか?
ってこんなの芸って言えないよな・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:23:40 ID:GFPm4/o+
うわ。。。
これは酷い
すげー腹立ってきた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:31:21 ID:5Qao0m9F
これで笑える奴って・・・
一種の集団催眠みたいなもんか・・・?
あの場にいたら笑えるんだろうか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:40:09 ID:5Qao0m9F
集団心理の間違いだ。

5 :ダルマ:2007/12/16(日) 15:13:54 ID:n7btjKAf
今の時代は片端ギャグ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 16:12:04 ID:VqDiHwCh
まぁ、永遠に売れないだろうからいいや。

7 :西川陽介:2007/12/16(日) 18:31:43 ID:lv1VJMR/
小島よしおの芸風もある意味知恵遅れやないか。

それが世間で喜ばれとんやから
カタワ芸→OK
な世の中なんや。

表現の自由や。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:43:17 ID:71562fv3
小島よしおは高学歴だよ、おはぴーじゃ傷つく人はいないけどこの
芸は傷つく人がいるからね

9 :西川陽介:2007/12/16(日) 18:46:39 ID:lv1VJMR/
「うえぇぇ〜い」とかは明らかガイジの真似やろ。

地元のガイジは20年以上前から「うえぇぇ〜い」ゆうて気味悪い動きするど。

10 :山本豆腐屋:2007/12/16(日) 19:17:24 ID:ZyWrnwwH
府中市栄町の皆さん、ただいまからいちごのパンツ
履いた美少女ゲームの主人公鈴木祐子が防犯パトロール
に出場します。写真の用意して下さい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:20:36 ID:bezZW+9j


  時 代 は 今 、 カ タ ワ が 熱 い っ !




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:34:59 ID:F0XsskCV
この程度のことでガタガタ言うとは、カタワ(関係者を含む)は病的なまでに器が小さいなぁ・・・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:37:34 ID:h6Kg5+SH
カタワは存在自体おもしろいよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:27:43 ID:09J2JUXe
いえてるwカタワとか池沼は笑われる存在だよ。この人は殆どの人が思ってることを代わりに言ってくれてる親切な人だよ。
なにも問題は無い。もっとやってくれw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:03:43 ID:zMDLQcTn
>>1
大したことないね。単なる毒舌じゃん。芸でも何でもない。今は超有名タレントの●●●が、まだ無名時代に
下痢で苦しむ障害者の形態モノマネをしていたのを俺は見たことがあるけど、こんなもんじゃなかったよ。鳥肌
がたったね。あれはまさしく芸だったよ。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:09:54 ID:F0XsskCV
敢えてタブーに挑戦する前衛芸人と見た。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:15:51 ID:pE1QZdLb
実は池沼は全員ストリートパフォーマー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:21:45 ID:09J2JUXe
カタワは壊れたぜんまい人形みたいでコミカルだからな。そりゃネタにもされるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:58:25 ID:pE1QZdLb
昔のお茶運ぶからくり人形と車椅子は似ている気がする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:33:46 ID:EERcVJxT
>>1
この芸人のどこが最低?

『ついでにもう一つ障害を増やしておきました。』(笑)
『どうせ何もできないのだろ?』(笑)
『障害者はウンコを喰え!』(笑)

この芸人は最高じゃん!
観客の多くも彼にシンパシーを寄せて笑ってるじゃん。


21 :ダルマ:2007/12/17(月) 01:02:40 ID:3s6JH/T1
ダウソが怒ってる時のモノマネ芸をかました事のある強き魂を持った芸人っていないのでしょうか?
ちなみに、俺様は芸人ではありませんが、跛(ビッコ)が歩くモノマネをマスターしてまつ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:07:46 ID:im9FSjDc
>>20
>観客の多くも彼にシンパシーを寄せて笑ってるじゃん。

ネタに笑ってるんじゃなくて、「危ないこと言う人」っていうこのキャラクターが
受けてるんだよ。だからどちらかというと会場の笑いも「引き笑い」だよね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:12:15 ID:VAOTy6YU
ニコ動のは消えちゃったな、ようつべは…さすがに消えないか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:19:21 ID:AIArpjvF
>>22
引き笑いなら段々とシラけていくだろ?
あの映像を見れば、全く逆じゃないか。
あの芸人が言えば言うほど客は笑いについてきているけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:22:11 ID:AIArpjvF
>>23
あの芸人本人が著作権等のクレームを出さない限りは消されないだろうな。
内容は法令に違反している訳ではないのだから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 02:01:02 ID:UVV4bP/t
動画の客も笑ってる人数は少なかったな(客が少ないってのもあるが)
知的障害者を心の中で中傷するのも友人間で笑いのネタにするのもいいが、お金稼ぎに使わないでくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 06:52:21 ID:BYzyz9Mj
ホント最低だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 09:45:04 ID:vX9OQSf8
お前ら、韓国の伝統芸能「病身舞」知らんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 20:48:35 ID:kwuz9kJV

 はじめまして、『スパルタ教育』と申します。
 今日、単独ライブがあるということで気合を入れて電車に乗り込むと、
 隣に障害者の男の子が座っていて大きな声で喚いていたので、

    も う 一 つ 障 害 を 増 や し て き ま し た ぁ ! (観客笑)

    死 ね っ ! (観客笑・拍手)

    何 も で き な い ん だ ろ 、 ど う せ お 前 は よ っ ! (観客笑)

    ウ ン コ を 喰 え っ ! (観客笑)



30 :ひかり ◆CEXzDcMWN6 :2007/12/17(月) 20:59:49 ID:x8N2IVEg
普通に面白いと思ったけど・・・
笑っちゃマズイの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 21:10:37 ID:bUuxSr3D
「笑ってはいけない」と表現している時点で、「笑えるもの」という認識があるんじゃん。
「可笑しくない」と言うなら分かるけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 21:21:16 ID:QTBdTq83
おっ?w
ウマイこと言ったなw
確かにそーだわ w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 11:08:44 ID:iBETfQqz
昨日のレッドカーペットで障害者の真似をしながら数字をかぞえる芸人が出てた

34 :ひかり ◆CEXzDcMWN6 :2007/12/18(火) 12:30:06 ID:wkqNr2WX
障害者のモノマネが出来る芸人はいないのかな?
きっと面白いと思うけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 13:44:41 ID:P4g0yjn1
やってはいけないと思う反面 もっとTVなどで 色々な障害を取り上げ きちんと認知した方がいいとも思います
親や親戚や介護してくれる人がいるうちはいいだろうけど そぅいう人が居なくなった時 普通の社会で生活をしなくてはならないのだから 私達もきちんとした接しかたを学ばなくてならないと思います

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 17:19:45 ID:iBETfQqz
スパルタ教育は神

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 17:55:43 ID:i+2IVotP
『東京で売れてる芸人が乗ったタクシィの運転手、全員 シねッ!!w』などでお馴染のたむけん氏は彼のネタをどう見るのだろうか???

是非とも氏の評論を仰ぎたい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 18:03:50 ID:2l9CDrus
劇団ひとりの304号室青木見てみろ、マジおすすめ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 20:44:57 ID:/Xsk3FDn
よし、俺もカタワを見かけたら障害を二つ、三つ増やしてやろうっと!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 20:55:09 ID:nybetAnI
じゃあ俺はカタワを見かけたらウンコを喰わせてやろうっと!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 22:08:13 ID:kUKw7lj7
みんな、優しい人ばかりだなぁ。

42 :山本豆腐屋:2007/12/18(火) 22:08:59 ID:048KnSw2
http://t880.hp.infoseek.co.jp/youko80.jpg

43 :鈴木祐子:2007/12/18(火) 22:11:06 ID:048KnSw2
あんた、キャラファイルないね。苦しそう 藁)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 22:28:20 ID:X8yYELal
>もう一つ障害を増やしてきました
って暴力をふるったってこと?
フィクションだろうけど障害者をバカにするのは別にかまわんが
暴力は肯定できないな

45 :山本豆腐屋:2007/12/18(火) 22:34:50 ID:048KnSw2
http://members3.jcom.home.ne.jp/gravedigger/youko81.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 23:57:12 ID:YYVuErqQ
下品だな。

山本豆腐店乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 00:00:21 ID:jgWG9ePC
>>38
これか
http://uk.youtube.com/watch?v=t8UraZud-T4

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 06:21:59 ID:/1LtPNWP
スパルタ教育やべー!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 18:41:20 ID:H7J5yOYt
一応メールで抗議してみた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 18:56:45 ID:sDj94Cnk
障害者をバカにするネタを披露している芸人発見
http://afox.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1198057033/

いろいろな板にコピペして芸人引退に追い込もう!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 20:09:01 ID:ngOxqBxk
障害者なんかウンコ食わせときゃいいだろ。社会の汚物なんだし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 21:46:31 ID:/A629dNH
ウンコ>>>障害者(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 22:13:27 ID:J+IUCXLX
http://www.youtube.com/watch?v=AcGhyK3PRzM

スパルタ教育(お笑い)
芸風
・全身赤タイツを身にまとい、画用紙やフリップで広告、参考書、
番組表などのおかしな表記を紹介しながらツッコんでいく。
・最近は単独ライブなどで卑猥な言葉や差別用語など危険な発言の多い漫談も行っている。
(例、障害者に対して「死ね!何もできないんだろ、どうせお前はよ」などと発言)

この芸人もそうだけど、わざわざ観に来て爆笑している観客もすごいね。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 22:19:56 ID:J+IUCXLX
http://www.youtube.com/watch?v=AcGhyK3PRzM

スパルタ教育(お笑い)
芸風
・全身赤タイツを身にまとい、画用紙やフリップで広告、参考書、
番組表などのおかしな表記を紹介しながらツッコんでいく。
・最近は単独ライブなどで卑猥な言葉や差別用語など危険な発言の多い漫談も行っている。
(例、障害者に対して「死ね!何もできないんだろ、どうせお前はよ」などと発言)

この芸人もそうだけど、わざわざ観に来て爆笑している観客もすごいね。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 05:10:32 ID:XKFddxBn
あーあ俺も障害者に生まれたかったなー
そうすりゃ学生時代に散々、身障だの精障だのと馬鹿にされたり
社会に出てから4回も仕事クビになったりしなかったのになー
俺みたいな健常なのに能力的に劣るヤツが一番不幸だぜ

まあ唯一良かった事といえばオナニーするのに不自由しないってこと位かな
女はとっくに諦めてるけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 08:20:41 ID:t9BAIsbP
客を笑わせる芸と
客に笑われている芸人

この区別が関東人にはつかない。


57 :ともまつ:2007/12/20(木) 08:38:55 ID:dWT/PSyG
http://t880.hp.infoseek.co.jp/youko91.jpg

58 :山本豆腐屋:2007/12/20(木) 08:40:22 ID:dWT/PSyG
http://t880.hp.infoseek.co.jp/youko91.jpg

59 :山本豆腐屋:2007/12/20(木) 08:41:46 ID:dWT/PSyG
しししまった。だぶった。なおこの物語は実名とか場所は
関係ありません。

60 :鈴木祐子:2007/12/20(木) 08:43:01 ID:dWT/PSyG
おひ、能無し山本。アイコラやってんぢゃあねえよ。

61 :山本豆腐屋:2007/12/20(木) 08:44:35 ID:dWT/PSyG
おはよー。朝からやっちゃた。ゆうちゃん身体もたないよー。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 10:24:14 ID:k1S8Tot2
山本君は頭イっちゃってる人?
なんか怖い・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 17:41:24 ID:m3KFxnNL
単純に最低としか言い様が無いな
「ウンコ食え!」なんて発言がタブーへの挑戦だと思ってるみたいだね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 19:09:33 ID:L/9y5s9j
スパルタ教育 「少しでも話題にしてください、食うのに困っているのです。」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 19:38:17 ID:wxNIIDuN
わざわざ見に行く金があるならもっと別のことに金使ったほうが有意義だよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 20:28:30 ID:Y+8vzb6f
今日、テストがあるということで気合を入れて電車に乗り込むと、
隣にスパルタ教育という芸人(笑)が座っていて大きな声で喚いていたので、
彼を消してきました !!!
社会のゴミは死ね!!! ってね!
弱者をネタに使わないと、何もできないんだろ、どうせお前はよ!!!
あの世でウンコでも喰ってろ!!!
 
こんな自虐ネタだったらよかったのにな・・・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 21:42:56 ID:gs2iWYHu
http://sparta.cc/

やったな。勝ったぜ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 21:54:59 ID:6hoaGTmc
やっぱり「形態模写」でいくべきだったなぁ・・・www
俺はある意味、>>16の意見と同じく捉えてたから・・
実際、こうなってしまうとちょっとカワイソウw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 22:00:15 ID:4ZOTDBH9
>>67
ごめん、ここに何があったんでしょう?
空気読めなくてごめん><

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 22:07:08 ID:gs2iWYHu
>>69
詳しくはここを見てくれ。
http://s.sameha.net/?raritta/wiki

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 22:13:50 ID:UnJvevdQ
>>67
このたび、沢山の方々からご指摘頂いた件について、心から謝罪させて頂きます。
お笑いのネタとはいえ、行き過ぎた言動、常識的に考えて目に余る行為だったと今更ながら気づかされました。
私のネタを見て不快な思いや悲しい思いをさせてしまった方々に深くお詫び申し上げます。
今後は今回の件を真摯に受け止め、深く反省し、二度とこのような過ちを犯さないとここに誓います。
つきましては今後の活動も無期限で自粛させて頂き、心を入れ替えたいと思っております。
本当に申し訳御座いませんでした。


スパルタ教育

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 22:36:30 ID:SZLszItu
また無職で時間だけは持て余してるカタワ系人権屋がヤクザまがいの嫌がらせで圧力をかけたのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 00:57:31 ID:Ov/GpSbk
>>72
色んなとこに通報されてるお

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 06:16:55 ID:nO2VpZuF
はじめまして、『スパルタ教育』と申します。
 今日、単独ライブがあるということで気合を入れて電車に乗り込むと、
 隣に守屋事務次官が座っていて大きな声で山田洋行にせびっていたので

    も う 一 つ 障 害 を 増 や し て き ま し た ぁ ! (観客笑)

    死 ね っ ! (観客笑・拍手)

    何 も で き な い ん だ ろ 、 ど う せ お 前 は よ っ ! (観客笑)

    ウ ン コ を 喰 え っ ! (観客笑)


これでいいじゃねーか。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 06:58:35 ID:SeeK22ec
かわいそうに、ライブでやるのは問題ないだろ
動画をUPした奴と、今も視聴できるようにしてるサイトのが悪
あれは障害者を笑つてるのでなくて
障害者をバカにする芸人を笑つてるの
Mr.ビーンよか善良でしょ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 08:10:07 ID:Ov/GpSbk
会場に着いてチケット代金を精算するとなぜか客席ではなく楽屋に案内され、
入場客と思われる10人強の人数で鮨詰め状態となった楽屋で
アンケート用紙の記入を促される。
「客イジリで使うのかな?」
「ここが芸小の楽屋か〜」
「嫌な予感がするからもう帰りたいな」
などと考えながら、
名前、家族構成など30項目以上のパーソナルな質問を埋め終えると、
集められた客はまたしても客席ではなくなぜか舞台上に案内される。
舞台に並べられたイスに座ると緞帳が上がり
向かい側の客席には赤い全身タイツに身を包んだスパルタ教育に姿が。
「ようこそ、オーディションへ」
謀られた!
演者と客の立場が完全に逆転するという最悪な状況で、
悪い予感は想像をはるかに上回る形で完全に的中し、
後日開催される架空のお笑いライブの出場権を賭けてのオーディション
という体で、
まずは先ほど回収したアンケートをもとに一人ずつ質問。
エントリーナンバー1番は、
客として普通に彼女と見に来ていた
あの史上最低の外道ライブ・ルサンチマン主催でお馴染みの
超危険分子芸人・小野智氏で、
到底ここでは書けない破天荒すぎるパーソナリティを露にし
のっけからエンジン全開。
続いて男女8人で訪れた大学生集団を見つけると
メンバー内でそれぞれが好きな異性の名前を紙に書かせて回収し
突然プチねるとんパーティーに突入し、
その後もアンケート用紙をもとに総勢15人の客一人一人を丁寧にいじりまわす
マンツーマンスケバン恐子っぷりで
スケバンというよりもアレはもはやホンモノの外道

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 08:12:15 ID:Ov/GpSbk
オーディションが終わると続いては、
「もし合格した場合はここを利用することになるので」
ということでなかの芸能小劇場の設備をスパルタ教育自らが案内するということで、
音響設備、楽屋、トイレなどを集団で徘徊する様子はもはやお笑いライブでもなんでもないただの奇天烈集団。
その後もスパルタ教育のテロ行為は続き、
なかの芸能小劇場の管理スタッフに向かって
拡声器で「人殺し万歳!!」と絶叫し、
無理やり施設の責任者に電話を繋げさせた挙句、
電話口に向かって「おまんこ!!」を連呼。
それだけでは飽き足らず今度は芸小の外に飛び出し同じ建物の一階に移動し、
喫茶店の1階に入っていくおばさんを見つけるや否や
「みつまJAPANだ!」と迫り
完全無視を喰らいつつもしつこく
「おい!みつまJAPAN!」と追撃。
続いては喫茶店のマスター「SEX好きですか!?」
と拡声器で突撃インタビュー。
さらには1階からエレベーターで同じビルの4階に移動し、
そこの会議室で催されていたボランティア連盟「切手きるきるの会」の活動に勝手に乱入。
とんでもない全身赤タイツが侵攻してきたにもかかわらず
丁寧に応対する切手きるきるの会のやさしいおばあちゃんに対して
「僕たち、人の首きるきるの会です!」と
顔色一つ変えず言い放ちその場から逃走しそのまま終演。
これはもうお笑いライブでもなんでもないただの悪ふざけだ。
もはや出入り禁止は免れないであろう。
中野区からの。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 08:14:40 ID:Ov/GpSbk
>>75
http://millionpub.jp/030userneta/post_884.php
http://millionpub.jp/030userneta/post_885.php

これに目を通してもか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 20:20:03 ID:uiw9sGX1
こいつ終わってんなw
もう一生テレビ出れないし侮蔑の目で蔑まれる人生だな。
差別は心の中でするに限る

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 11:03:05 ID:7tcTey3B
>>50むしろ知名度を上げる結果になるのでは?
正直、こんな芸無し芸人の存在を、この騒ぎがあるまで知らなかった。芸達者な芸人なら問題だが、そのうち消えるような雑魚を相手にするのもいかがなものかと

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 12:55:04 ID:ISIMtCpY
障害者をバカにするネタを披露している芸人
http://jp.youtube.com/watch?v=EBcebFhA2Ro

客もなんで笑えるかな?
しんじらんねー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 14:02:03 ID:zM6nqJ6s
>>80
同意、釣られたら負けだと思う。
あんまり取り上げると「売名行為に協力」する事になりそう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 14:47:21 ID:5StUPQwh
>>82
裏読みし過ぎ。
裏の裏は表だってか。

まあ、>82が思うのは勝手だが、
この板の住人は(2chはほとんどだがこの板は特に)裏読みばかりだな。
人の言った事を素直に受け止められない。
さびしい限りだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 21:06:57 ID:xlHG7BBk
なんでこいつ叩かれてんの?
最高に面白いだろwwwwwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 21:24:08 ID:Rs4gsYDC
笑えねえ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 08:00:33 ID:3Gw4LB51
この人がライブやったら舞台にウコ投げつけてやりたいと思う位腹が立った
自分や自分の身内だってある日突然事故にあって手足を失ったり障害を
負ったり、障害では無くても癌や何かで内蔵をほぼ丸ごと取ったりする
可能性もあるのにそういう想像力が無いんだねとネタにマジレスしてみる。
ニチャで腹が立ったりスルーできなかったのは初めてだよ。

87 :ダルマ:2007/12/29(土) 09:02:51 ID:AwllRnUB
綾小路キミマロの片端バージョンみたいなもんじゃないの?
そもそも、お笑いなんて、片端要素があるから面白いんじゃん。
普通の人はしないような事をする…つまり、ボケ。
そのボケを引き立たす為に鋭いツッコミ…
まさに、ボケは池沼で、現実なら無視するけど、芸として、あえてツッコムから、ドッっとわくわけじゃん。
ピン芸人なんて、ほぼ全員、池沼のモノマネみたいなモンだし。
俺様は、その芸を本物の片端がやれば、何倍も面白くなると考えている。
また、その片端による片端芸(片端ギャグ)が世間に受け入れられるようになる事が、心のバリアフリーの第一歩だと考えている。
実際、芸人が片端をネタにしたくらいの事で、ギャーギャー言ってる奴がいるじゃん。
このように、ギャーギャー言われるかもしれないという恐れが片端の敬遠に繋がっているのだよ。
この芸人は片端の気分を害させる為ではなく、単純に客を笑わせたい一心で片端ネタを考えて披露したのだろう…
それなのに、客でもない片端や偽善者が気分を害したという子供みたいな理由で、ギャーギャー言ってるわけだ…ヤレヤレ
その脅威を片端自身が気付くべきなのだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 09:09:51 ID:MXBf9mhV
>>87
ダルマが言うカタワギャグ論って崩壊してんじゃんねーか
あちこちの板で炎上して世間が不快に思ってる証拠


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 09:12:35 ID:NduxyTHU
>>86
リアルカタワ乙!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 09:20:35 ID:NduxyTHU
>>88
世間ではなく一部のカタワが騒いでいるだけ。
東横インの騒動の時と同じだ。
カタワが必死になって抗議していたが、一般人は日本一有名になったビジネスホテルに予約を入れまくっていた。
カタワの思惑は外れて、東横インは連日満員御礼!押すな!押すな!の大盛況だったからな。
世間はカタワがバカにされても何とも思わない。
むしろカタワ以外の人はそれを楽しんでいる。
東横インの事件はそれを如実に表していたな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 09:32:41 ID:3Gw4LB51
>>87だーかーらーそれが少なくとも私は面白くないから言っただけなの。
何人が笑って何人が抗議してるのかは知らないけど、個人的には面白く
ない。そもそも芸人とかネタ自体面白くないけどなんとなく勢いがあるから
流行ってそのうち廃れる物の方が多いし、さんまのカラクリテレビなんかに出て
る素人の方が面白いわ。と個人的には思ってる。それが少数意見なのかも
しれないけど。
自分チラ裏みたいだし続けてもしょうがないので去りますね。

92 :ダルマ:2007/12/29(土) 10:07:57 ID:AwllRnUB
>>88崩壊してるではなく、片端と関係者と腐れ偽善者が崩壊させようとしてるだけ。
で、この国の人間は弱者の脅威を理解し恐れている為、あえて弱者を敵にするような事をしないってのが正解ね。
だから、初めっから関わらないのがベストな選択と、口には出さないが暗黙の了解がそれとなしにあるのだよ。
結局、制度やらで無理矢理、係わり合わせるようにしなければならなくなってるだろ。
片端枠雇用とか。
企業も片端は不自由だから、採用したくないってだけではなく、片端に対する恐怖も、その理由になってると思うよ。
そんな社会にしたのは、片端自身、また関係者、偽善者が原因なのだよ。
もし、片端、関係者、偽善者が阿呆ばっかじゃなければ、こんな社会にはなってないと思うぜ。
だって、阿呆じゃなければ、こーすれば世間は、こーなるって分かるだろ。
片端ギャグで片端のイメージを変えなければならない時が来たって事だ。
まさに、片端の構造改革。
今の片端は社会にとって、壊れやすいガラスコップなんだよ。
つまり、恐る恐る扱わなければならない存在という事だ。
これからは、ステンレス製のコップになる必要があるのだ。
ちょっとやそっとでは壊れないコップによ。
そうすると、片端枠など無くても、作業に支障のない仕事内容の会社なら、健常者と同じ条件で戦えるようになる筈だ。
あと、今、片端が憎むべきは、腐れ偽善者なのだよ。
『障害者に対して〜〜なんて酷い奴』みたいな事を言ってるカス共な。
ちなみに、俺様は腐れ偽善者ではなく、真の偽善者だから、そこんとこ間違えるな。

93 :ダルマ:2007/12/29(土) 10:17:38 ID:AwllRnUB
>>91何が、だーかーらーなのか知らんが、お前が面白く感じたか感じてないか等、全く関係ないから。
万人にウケる芸があるわけねーじゃん。
また、面白くなかったからと言って、ギャーギャー言うのも筋違い。
だって、片端をネタにして〜〜と批判してるのだろ?
面白くない事の批判なら理解はできるが、それとは別の事で批判するのは、批判ではなく、単なる弱者の圧力だから。
つまり、クレーム。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 11:16:07 ID:MXBf9mhV
>>92
お前が、善良者じゃなく偽善者だって事はみんな知ってるって

95 :ダルマ:2007/12/29(土) 12:22:59 ID:AwllRnUB
>>94その、お前の言う善良者に片端は堕落させられてるのだけどな。
善良者なら片端支援を全て引き受けろって話しなんだけどな…
口で綺麗事を言ってたら善良者になれまつよってか?
片端も善良者とやらに、頭下げて小遣い貰えよ。
善良者なら、己の財産の限界まで出してくれる筈だ。ニヤニヤ
つか、日本には善良者の社会が少ないのか?
善良者の社会なら、片端枠じゃなくても、片端大歓迎してくれる筈なんだけどな。
綺麗事を言うだけなのか…それとも善良者って連中は自分の生活すらイッパイイッパイの負け犬の集まりなのか…
あー、俺様は偽善者でよかったっと。

96 :ダルマ:2007/12/29(土) 12:26:55 ID:AwllRnUB
社会=×
社長=〇

失礼。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 16:53:34 ID:rVneQWqc
>>92
>作業に支障のない仕事内容の職場なら〜

ほんじゃ、障害者は「自分の就きたい職種や業種・業界を選択する」資格や権利というのは、ハナッから全てない・・ということやね?
全て障害者は「画一的」な仕事内容のみに従事しとけ!ってコトだな?

98 :ダルマ:2007/12/31(月) 03:06:07 ID:kfpiJFDk
当たり前じゃん。
他人に甘えるのもイイ加減にしろよ。
大卒じゃないと入れない会社に中卒が入れるか?
普通免許が必須条件の会社に免許持ってない奴が入れるか?
また、片端が片端になったのは、会社の責任でもないのだから、会社側からすれば知ったこっちゃねーだろうし、作業に支障があるなら、雇うわけねーじゃん。
それとも、作業は出来ないが、その会社に入って銭もらいたいってか?
お前、社会全てが片端を救う義理があるって勘違いしてない?
で、我が儘が通用しなければ差別ってさ。
片端にゃ、そんな他人に頼りきった奴が多いから敬遠されんじゃねーのか?
そして、そんな片端が、そーじゃない片端の足を引っ張っているってよ。
つまり、カス片端は存在が罪と言って過言ではないのだよ。
もし、俺様が片端なら、カス片端に『頼むから余計な事しないで、家に引きこもっててくれ』って思うだろうな。
ま、そんなカス片端の存在を許してるのが、腐れ偽善者っていうテロリスト集団なんだけどな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 09:23:36 ID:DpdMW5oE
最後の一文は余計なんじゃないのか?
じゃあカタワのために頑張って下さっているハロワの障害者職業専門相談員の方や民間の障害者専門の職業紹介の会社の方々はお前のいう腐れ偽善者でテロリストなわけ??お前の理屈が正しいなら、だ。
大体、そんなことお前がいう筋合いどこにある?
それとこれ前からちょっと引っ掛かってたんだがな…
お前だいぶ前に「日常で(リアルで)カタワと関わる機会が皆無だからここに来ている」といってたな?
つまり、お前はロクにカタワを取り巻く現状や実態も知りもせず(知ろうともせず)「独断と偏見」のみでこうだ!と言ってるのは何故なの? そういう部分が所処あるから納得しにくいのよ。
はっきり言って「障害の支障のない画一的な仕事」についてれば何も問題ないって話でもないと思うがね?
じゃあ聞くが、昔は「目の見えない」人、専属の仕事だった「あん摩さん」という画一的な仕事内容の領域にまで健常者が入り込んで来てるのは何でなの?
何でわざわざ「障害者が専門でやっていた仕事」まで取ろうとするの?今までそれで何も問題なかったのに。技術的にも。江戸時代位からずっと
健常者は他にも仕事いくらでもあるのに何でそこまでする必要があるの?

100 :山本豆腐屋:2007/12/31(月) 09:35:09 ID:jDU3vb+i
日本なんか見ろ。片輪を奇異な目で見ているだろ。
偽善的なんだよ。やくざの方がましだろうな。片輪
なんか日本に生まれる必要ないんだよ。だって存在
そのものが邪魔なんだよ。

101 :京王電鉄バス府中営業所長:2007/12/31(月) 09:38:22 ID:jDU3vb+i
片輪のおかげで、運行に支障が出ます。特に
知的障害者とか、車椅子。はっきり申し上げまして
バスなんか使うな片輪ども。

102 :JR東日本八王子支社:2007/12/31(月) 09:40:21 ID:jDU3vb+i
さようでございます。飛び込みは困りますけれど、列車なんか
乗るな片輪ども。

103 :十全タクシー:2007/12/31(月) 09:42:23 ID:jDU3vb+i
片輪は当社にご用命を。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 09:44:37 ID:ippHUvzq
解ってると思うけど山本は本物そうなので
皆さん華麗にスルーしてあげて下さい

105 :山本豆腐屋:2007/12/31(月) 09:55:16 ID:jDU3vb+i
なんだ本物とは。山本は東府中緑町に居住
して生活保護で経済に窮している精神疾患者
で実在の人物だ。コンピューターなど一切
無知な障害者だ。ぼそっ。

106 :中川さゆり:2007/12/31(月) 09:57:22 ID:jDU3vb+i
お正月ゆっくり出来るわん。片輪と話さなく逢う
必要もないわん。

107 :ダルマ:2007/12/31(月) 17:58:56 ID:kfpiJFDk
>>99それらの人間は仕事でやってるだけだから勘違いしないように。

108 :ダルマ:2007/12/31(月) 18:12:05 ID:kfpiJFDk
>>99あと、片端の事を知ろうとせず、独断と偏見で等と言ってるが、『それが社会なのだよ。』って事だ。
大半の人間は片端に興味もないから当然、知ろうとなんかするわけがない。
で、それらの普通に社会で生活する人間が片端を評価するわけだが、その評価のしかたは偏見しかないのだよ。
つまり、片端が知ろうともせず〜〜と吠えたところで、全く意味がないってのが現実って事だ。
簡単に言うと、社会は片端の都合など知ったこっちゃないって事だ。
片端はその事を自覚し行動すべきって事だ。
だって、そーゆー社会なのだから、しかたないじゃん。
ちなみに、そんな偏見をもたれている原因は腐れ偽善者だから。
連中は自分達が正義と勘違いしてるから、性質が悪いのだよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 21:53:45 ID:DpdMW5oE
>>108
ほう それで?あともうひとつは?

「カタワ」や「メクラ」が差別用語ではない、と常々論じてるお前なら「あん摩さん」という言葉が代々「盲人」を指して使われてきた言葉である割合が高いということ位は知らないはずがないわな?それほどにあん摩という職業の“歴史”は長いということだ。
そもそも障害者の仕事ということに関して俺は聞いたんだがな?
お前のいうように「障害者採用枠」というのがただ単にカタワの我儘のせいでできたんであるならば何故わざわざ健常者が本来、障害者(盲人)がほぼ担って来た職域まで占領する必要があるの?
だって他にもイッパイ仕事あるだろう?それともそこまで範囲を広げてもらわんと、御膳立てしてもらわないと健常者は就職できんのか?

110 :ダルマ:2007/12/31(月) 22:04:16 ID:kfpiJFDk
お前、何度、言わずの。ヤレヤレ
読みなおせ。
片端の何が『障害』なんだって事よ。
で、お前の言う程度の『障害』なら、普通に生きてりゃ誰でもある。
つまり、片端だけに『障害者』を使う理由にはならんって事だ。
そこで、『片端』という片端に最も合致した言葉があるのだから、それでイイじゃんって事よ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 22:14:40 ID:DpdMW5oE
「言葉」のことか?w
俺はそういった「障害者採用枠」の重要性というか、何故そういうのがあるのか…という「本質」の部分を聞いているんだがな?w

別に言葉そのものが「合致」しようがしまいがどーでもいいよw
それ、仕事に関係あんの???www

そもそも

112 :ダルマ:2007/12/31(月) 22:21:10 ID:kfpiJFDk
>>109悪い、酔っ払ってっから、下の方まで読んでなかった。
健常者が片端職の領域まで〜〜言ってるが、答えは簡単。
出来るから。
当たり前じゃん。
メクラじゃないと出来ないわけでもあるまいし。
別に健常者枠みたいなのがあって、その職をしてるわけじゃないだろ。
片端枠の理屈とは全く関係ないじゃん。

113 :ダルマ:2007/12/31(月) 22:27:28 ID:kfpiJFDk
あと必要があるの?って言われても、現在は健常者でも出来るようになっているのだから仕方ないじゃん。
だいたい、仕事に〜〜必要あるの?ってこと自体、ズレてるよ。
何の業界でも同じだが、競争に負けたら淘汰されるに決まってんじゃん。
また、他人(メクラ)から、この聖域を荒らすなやって言われる筋合いもないだろうし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 22:28:11 ID:VtwFAsDJ
>>112
孤独でヤケ酒飲んでる まで読んだ

115 :ダルマ:2007/12/31(月) 22:39:29 ID:kfpiJFDk
へーへー、そーでっか。
お前は孤独に慣れてる負け犬ってか?プゲラッ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 22:49:53 ID:DpdMW5oE
>>112
あーまーいー
甘いなw やっぱりオマイこの件に関しては事の本質というのが良く解ってないなw
ここで誤解のないように一応言っておくが俺は健常者があん摩さんの世界に飛込んで来るのを否定してるわけではないからね。
(ただ当事者はどう思ってるのかは知らん…w)
何かね、法律が変わったんだよ。それでいわゆる「規制緩和」ってヤツね。
健常者でも割と自由にあん摩等の仕事に就けるようになった。
そして今までの盲人の方達からすれば自分達の本来の職域が侵されているってのも事実だ。
逆に言うと「もう画一的な職域のみには頼ってられない」ってことだよ。
だから今では盲人の人でもパソコン使ったりIT企業に就職したりする人がいるだろう?
「職域の拡大の重要性」だよ。だからお前が言った「障害の支障のない職場のみで働けばいい〜」ってのはつじつまが合わなくなる。それだったら今まで通りでいいじゃん?「画一的な仕事」しとけばいいだろう?規制緩和なんか必要ない。
でも時代が変わったから…
障害者の採用枠ってのはそういったことも考慮する意味もあるんだよ。
全く関係ないことはない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 22:57:33 ID:VtwFAsDJ
>115
孤独と認めたwww
あれ、大晦日なのに得意の脳内彼女は出て来ないの?
フットサルの仲間は?カタワギャグを喜んでくれる部下は?
来年は出所したら妄想病治そうなプププ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 23:06:01 ID:Sbbsi75r
この芸人は東横インのようにカタワを利用して知名度を上げようとしたんだろう。
しかし東横インと違ってマスコミが大きく取り上げなかったことが大きな誤算だった。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 23:45:05 ID:XYphzlZs

障害者の方々へ


今年もお互い色々討論し、程度のほどはあれ、人間的に成長できたかと思います。

来年も全力でサポート致しますので、早く己の否に気付き健常者の『障害』とならぬよう努力して下さい。

また毎日あなた方の更生の為に時間をさいて下さった御館氏、ダルマ氏を始めとする、まっとうな人類の方々へのお礼、新年の挨拶を忘れぬようにしましょう。

来年もよろしくお願いします。




120 :ダルマ:2008/01/06(日) 07:11:25 ID:X+OMaJn0
お、阿呆が必死で書いてる。
面倒だから、『あーそーでっか』って書いただけなのに、そんな喜んでくれるとは…ニヤニヤ
お前が孤独だから、他にも孤独な奴がいると勘違いして、馬鹿みたいに喜んでるのか?プゲラッ
悪いが、ずっと、誰かしらと、いろいろしてたから、孤独になりたいと思ってるくらいなのだがね。
ま、ほとんどが買い物と飲み食いだが…
なんなら買ったもんを教えようか?
ちなみに、お前は、いつもどおり家でお留守番か?ニタニタ
親がいたから孤独じゃなかったってか?ニラニラ
ま、片端のお前は外に出たら危険だわな。
俺様は初売りと川崎大師にお参りに行ったのだが、片端はいなかったよ。
いたら危ないくらい混んでた。
多分、どこもそんな感じだろうから、お前は家で引きこもってたろ?ニンマァァァァァァ…

121 :ダルマ:2008/01/06(日) 07:12:19 ID:X+OMaJn0
>>117の孤独ちゃん宛てね。

122 :ダルマ:2008/01/06(日) 07:40:54 ID:X+OMaJn0
>>116はぁ?
全部、片端中心の理屈じゃん。
メクラが按摩は自分の職域などと言ってるのもメクラの理屈だろ。
誰が決めたよ?
少なからず健常者は、お前の言うメクラみたいに職を独占したわけじゃないだろ。
片端が使えないから雇わなかっただけでよ。
勝手な理屈で独占しておいて、何が職域を荒らされたみたいに言ってるのよ。
健常者でも出来て商売になるからやるって当たり前の事じゃん。
つか、いつの歴史をいつまで言ってるのやら…ブラクトオナジ
別に片端が社会に出てくるのは自由だが、普通枠でイイじゃん。
メクラがITに入るのも出来るならイイと思うよ。
片端枠じゃなくてもイイじゃん。
企業に押し付けるのはね〜。
お前の理屈は片端はお荷物って言ってるようなモン。
仕事の意味って分かるか?
出来て金になるから仕事であって、出来もしないのに、片端がしたいから入ってって事なら仕事ですらないから。
片端を満足させる為に企業は泣けってか?

123 :ダルマ:2008/01/06(日) 08:00:49 ID:X+OMaJn0
あとな、お前はメクラの職域が侵されるやらと言ってるが、それ自体が本来、当たり前の事ってわかる?
酒屋があるのに、コンビニで酒を売りだしたり、他にもいろいろあるだろ。
そんな理屈ならスーパーやらコンビニやらは他の職域とやらを侵しまくりって事になるじゃん。
何故、メクラ按摩だけ特別なのよ?
メクラが卑しくゴネたからじゃねーの?
それに、メクラだけの理屈なのに、何故、他の片端まで、ちゃっかり恩恵を受けてるわけ?
単純に片端の我が儘を片端の理屈で押し通した無茶苦茶な政策って事じゃねーの?
つか、全部、読んでないから、ちゃんと読み返すよ。ワリーネ

124 :ダルマ:2008/01/06(日) 08:30:05 ID:X+OMaJn0
読んだぞ。
で、話しが片端中心で飛びまくってるから、一つづつ答えていくとするよ。

>>逆に言うと「もう画一的な職域のみには頼ってられない」ってことだよ。

頼ってるのは片端だけだよな。

>>「職域の拡大の重要性」だよ。

片端にとっちゃ重要だろうが企業(ここで言う健常者)には何らメリットがない。
業務に支障がある片端を雇うメリットがあるか?

>>だからお前が言った「障害の支障のない職場のみで働けばいい〜」ってのはつじつまが合わなくなる。

片端の理屈に、つじつまを合わせる必要性ってあるか?

緩和によって自由になった事で負け犬の仕事が無くなったから、違う仕事を探すのは当たり前の事だよな。
で、違う仕事を探す際、自分が可能で、尚且つ最も向いていると思った仕事を選ぶのも当たり前の事で、出来もしないなら選ぶべきじゃないってのも当たり前の事じゃん。
つまり、その人間に合った仕事を選ぶって単純な事。
それが気に入らんってのは単なる我が儘に過ぎんだろ。
大卒じゃなきゃ入れん会社に片端だから高卒でも入らせやってゴネてるようなモンじゃん。
ようは場違いっての?
何故、普通の人間と同じようにしないのやら…
そんな特別が当たり前と思ってるから片端って浮いた存在になってしまい敬遠されんじゃねーの?って普通に思うんだけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 15:11:39 ID:dnUsoLO1
>>124
今頃、亀レスか??
連投ごくろうさん。
あのまま終らせとけば良かったのにな。
お前はつまり「何故、カタワ枠って必要あるの???必要ねぇじゃんww」ってことを言ってるわけだ。もう答えは出てるよ。
お前が自分で言っている→>>113

>あと必要あるの?って言われても現在は健常者でもできるのだから仕方ないじゃん。
↑じゃあ現在は障害者でもカタワ枠でできる仕事があるのは仕方ないね

>大体、仕事に〜〜必要あるの??って事自体ズレてるよ。
↑じゃあお前が言うカタワ枠というものが必要があるのかどうか論じること自体もはやズレてるよ。
また「つじつまを合わなくする」のか???
コレ、全部お前が"先に"言ったんだぜ?
お前が言うように「淘汰」されないように仕事を頑張ればいいだけだ。
「カタワ枠」で入ろうが一般枠で入ろうが入ってしまったら関係ない。
仕事は仕事なんだから。


126 :ダルマ:2008/01/06(日) 16:01:06 ID:X+OMaJn0
なるほど、つまり片端の我が儘は当たり前の事だと…ヤレヤレ
敬遠されるのは仕方ねーわな。

127 :ダルマ:2008/01/06(日) 16:06:51 ID:X+OMaJn0
あと、淘汰されないようにする為、普通なら支障ないところを選ぶのよ。
努力しても無理だから障害なわけでしょ?
努力でどーにかなるなら、片端枠も必要ないだろうし、片端特別制度もいらんわな。

128 :五体満足:2008/01/06(日) 16:30:44 ID:5O9eoX8y
 我々は運良く健常者として生まれ付いているが、我々が健常者になるために
特別な努力をしたであろうか。
 少なくともカタワのみんなは、大変な苦痛を受けたであろう。
大変な悲しみや絶望を経験したであろう。
 それくらいの事は分別ある大人なら経験しなくとも洞察できる。
そうした人間を笑いの対象とし金銭を得るような卑劣な行為は許せないだろう。
「面白い」という感情よりも「ゆるせない」という感情が先にたつのが正常な
生活を送っている人間の思考ではないだろうか。
 日本で他人を傷つけるような笑いが流行りだしたのはいつからだろう。
 現在日本では誰かの不幸を見ることでしか喜びを得られない人間が
増えているように思う。
 そうした人間が事故の満足のため刃物を持って見知らぬ女や老人子供のように
力なき人間の肉体を切り裂く。
 懸命に生きている人間の心を切り裂く事が面白いと感じるような国となるなら
それは「日本文化」の崩壊を意味すると考える。
 俺はお笑いに詳しくはないが、むかしはもっとほのぼのとしたものであったと思う。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 16:32:30 ID:dnUsoLO1
>>126
別に規制緩和で職域が独占される事自体はカタワの我儘なんか関係ないよ。
だって、今までそうさせて来たんだから…
だから俺が一番最初に聞いただろう?
「障害者には自分の就きたい職種や業界を選択する権利なんか“一切”ないんやね??」と。
そしたらお前が「当たり前じゃん」と言ったな。
それだったら「今まで通りの画一的な仕事を“させておけば”良い」だろ?
だって「選択権」なんかもともとないんだろ?だったら最初からカタワにとって効率のイイ仕事を“やらせておけばいい”わけ。
何故わざわざ規制緩和までして「カタワの仕事」を健常者がやる必要があるの??今さらだよ。今までそれで問題なかったのに。
それこそ長い歴史もあるのにw
何を“変える”必要があるの?何も変えることないじゃん。
そしてその必要性の話をしたらお前の>>113だ。
だからもう俺は俺の理屈で説明するより、お前の理屈で説明する方が早いと思ったからそうした。
この件に関しては、カタワの我儘など一切関係ない。お前がそう思ってるだけ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 17:33:55 ID:aPhLCsBp
たけしも初期の頃は老人とか結構凄い事で
笑いを取っていたよなあ・・・

それが今じゃ「世界のたけし」ってww

131 :ダルマ:2008/01/06(日) 17:44:54 ID:X+OMaJn0
お前の言う歴史って部落の歴史とやら同じだな。
たしかに『やらせておけばイイ』って事だと思うよ。
ただ、よそ者が入ってきて負けたから他に当て嵌めるなんて理屈は普通、通用しないわけ。
それが通用する事は我が儘じゃん。
いくら歴史が古かろうが競争に負けたら淘汰されるのは当たり前の事。
その当たり前の社会で通用しない無能が片端なのか?
だから、片端枠って理屈だろ。
差別制度じゃん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 17:53:23 ID:zzifu++y
ヘ(^q^)
 ( )ヘ
"ノ <

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 18:06:10 ID:dnUsoLO1
>>131
だから何故そんな「カタワにまで」できる仕事を健常者がやる必要があるの?ってことだよ?話が戻るけどね。だから前にも聞いただろ?
健常者は他にも色々仕事あるのによ。
何で「カタワの仕事」じゃなきゃ駄目なのよ?
それとも今はわざわざそこまでやれる様にしてもらわなきゃ健常者は就職できないの?どれほど仕事あると思ってんのよ?アンタ?
わざわざ「カタワの仕事」まで出来るようにしてもらわなきゃ駄目なのか?
それとカタワ枠=無能、その根拠は?
はっきり言わせてもらうけど障害者でもお前より稼いでる人、つまり仕事できる人けっこう居ると思うがね??(笑)
お前よく把握もしてないくせに何でそこまで言ってんの?
採用枠の存在がどうとか関係ないんだよ。入ったら仕事頑張れば良いだけだろが?
むろん「規制緩和」によって入ってきた健常者だって同じだ。それだけのこと

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 18:10:09 ID:dnUsoLO1
↑訂正
どれほど仕事あるとおもってんのよ〜
仕事×

職種〇 です。失礼

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 18:13:14 ID:wj2U20RI
>>133
このチャットでの発言です。
ttp://waich.com/chat/hikkychat.html
片輪って言葉に対する健常者の意識なんてこんなもんですよね。

ゴミ->自分の不幸を少しでもやわらげるためです
ゴミ->カタワがラブホで中出しのネタは悔しいです、カタワに負けました
百一式地震->片輪って漢字で書いた方がいい
ゴミ->やっぱカタカナでしょ
ゴミ->カタワでも中出しやってんのに、健常者のお前らときたらwww と言われて悔しいです
百一式地震->カタカナじゃ意味が薄まる
百一式地震->片輪に興奮する人がいるからね
百一式地震->欧米では専門誌もあるよ
ゴミ->女のカタワは、最強のオナニー器具らしいですね
百一式地震->いえーい
ゴミ->たわしも不幸ネタでプゲラしましょう
ゴミ->人の不幸は楽しすぎます
ゴミ->世の中にこれ以上の楽しみはあるでしょうか?
ゴミ->17:30 報道特集 「太陽に当たれない兄弟と見守る母黒ずきんの青春6年間成長の記録」
ゴミ->これでも見てプゲラしましょう
ゴミ->たわしも不幸ネタでプゲラしましょう
ゴミ->人の不幸は楽しすぎます
ゴミ->世の中にこれ以上の楽しみはあるでしょうか?
ゴミ->17:30 報道特集 「太陽に当たれない兄弟と見守る母黒ずきんの青春6年間成長の記録」
ゴミ->これでも見てプゲラしましょう
ゴミというHNの人はこのチャットの有名固定「うにゃ」です。叩いてください。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 18:36:09 ID:giflDNx4
↑おいおい、他所から持ち込むなよ。めんどくせぇ。

137 :ダルマ:2008/01/11(金) 02:35:01 ID:dX5DQnut
>>133亀レスだが、片端が中心の世の中ではないからだ。

138 :ダルマ:2008/01/11(金) 02:42:24 ID:dX5DQnut
あと、片端にでもできるが、その片端より健常者のほうが優秀だと思えば健常者を選ぶのは当たり前の事。
何か?片端は競争社会で生きるべきじゃないってか?
それこそ差別じゃん。
ちなみに、メクラの按摩歴史の理屈だが、他の種類の片端の歴史って何?
無ければ、メクラ枠はあったとしても、その他の片端枠は必要ないじゃん。
メクラ枠ってのも、メクラが競争に敗れギャーギャー言ってるだけだけど…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 10:29:44 ID:Gk99whBP
>>137
カタワ中心の世の中ではないからだ〜

じゃあそれこそが差別じゃんwwカタワはその「世の中」の範疇にすら入れないんだろ?w
何より就職とかに関して圧倒的に不利なのは当たり前のこと。
それをお前が問題の本質も良く知らずにギャーギャー言ってるだけ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 11:06:26 ID:Q3advSC2
うわ、何このスレ。
と言うか、このカタワ本気で言ってるの。

>>じゃあそれこそが差別じゃんwwカタワはそのにすら入れないんだ「世の中」の範疇ろ?w

ねーねー、カタワ中心の世の中じゃないのが、なんで、それにすら入れないって理屈になるの?

>>何より就職とかに関して圧倒的に不利なのは当たり前のこと。

不利だからと言っても企業に特別枠を設けてもらう理屈にゃならんだろうね。

それをお前が問題の本質も良く知らずにギャーギャー言ってるだけ。

本質って何ですか?

少し読み返したのですが、ダルマはカタワ枠はカタワの我が儘と言ってて、
名無しの人はメクラのアンマ歴史があって未だにガタガタ言ってるわけでしょ?
質問なんだけど、アンマ屋って昔、メクラしかしてはいけないって法律があったの?
今、健常者のアンマ屋があるって事は時代の流れで健常者も出来るようになって、
メクラが競争に負けて仕事が無くなっただけでしょ?
社会の流れとしては普通の事だと思うのですけど。
健常者でも当時のメクラのアンマ屋みたいに時代の流れで敗者になった人もいますよね?
やはり特別扱いされてるだけではないでしょうか?



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 11:20:15 ID:Q3advSC2
>>133にも意見。
カタワにもできる仕事を健常者がやる必要って書いてるけど、健常者はカタワの事を考えて仕事選んでるわけないからね。
前半の書き込みは健常者差別ですよ。
カタワのやる事を健常者は考えて残せって。

カタワ枠=無能の根拠について
無能じゃないなら普通枠で構わないだろ。

規制緩和によって入ってきた健常者が何か特別枠を設けてもらってるの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 11:36:58 ID:Gk99whBP
>>141
悪いが>>116を読んでくれ。誰が健常者差別なんかしてる?あと>>116もな。
むろん健常者も同じだ、と書いてある。
能力のある障害者が健常者と全く同じ土俵で本当に戦える「世の中」ならカタワ枠なんていらんわな?

ダルマ本人が言ってるだろーが?→ >>127

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 11:38:02 ID:Gk99whBP
>>141
悪いが>>116を読んでくれ。誰が健常者差別なんかしてる?あと>>116もな。
むろん健常者も同じだ、と書いてある。
能力のある障害者が健常者と全く同じ土俵で本当に戦える「世の中」ならカタワ枠なんていらんわな?

ダルマ本人が言ってるだろーが?→ >>127

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 11:39:49 ID:Gk99whBP
ゴメンw 連投です
ミスです すみませんm(__)m

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 11:59:50 ID:Q3advSC2
なら、カタワ枠を設ける前に、戦える世の中にする努力が必要って事でしょ?
ダルマが言ってるのは支障のない職を選ぶのは当たり前と言ってるけど、鼻っから戦えないとは言ってないみたいだし。
業務に支障があるなら、能力のある障害者とは言えないよね?
メクラのアンマ歴史のことですけど、それってメクラ社会の慣習程度のことではないのですか?
これは私達の専売特許だってメクラの人達が言ってただけと言うと分かりやすいでしょうか。
俺は詳しく知らないけど、競争に敗北したって事でしょ?
それを未だに関係のないカタワがゴタゴタ言ってるだけの気がします。
メクラの歴史なのに、なんでカタワ枠なんですか?
メクラ枠になるのではないでしょうか?
俺はダルマみたいに挑発的に言ってるわけじゃなくて、普通に疑問に思っただけなので、気分を悪くしないでください。
疑問に思いだしたですね。すみません。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 12:07:29 ID:Q3advSC2
歴史の説明みました。
最後に考慮してナニナニって書いてますけど、規制緩和によって職を失ったのはメクラの人だけではないですよね?
健常者にも沢山いると思います。
でも、結果的にカタワ枠しか設けられてないなら、健常者と同じではないじゃないですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 12:12:25 ID:Gk99whBP
>>145
別に競争に敗北したんかどうかは知らんw
それにダルマはすぐにカタワ枠とかカタワの我儘だ〜とかいうだろ?
「お前らは用意してもらわないと就職できんのか?」みたいなことを…
だからあんまさんの例を出しただけ。
だから何度も聞いてるだろ?「健常者はどんだけ職種あると思ってんの?他にもイッパイあるのにカタワの職域までできるようにしてもらわないと仕事ないのか?」と。
対比させるために例を出したたけ。
要は健常者だって似たようなとこがあるでしょって言ってるだけ。
誰もそれが悪いなんて言わないよ。
健常者の方が圧倒的に職域が広いのは「事実」だよな?あんたはそれも否定するの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 12:43:17 ID:Q3advSC2
敗北してないならカタワ枠以前にアンマ屋してればいいじゃないですか。
用意してもらわなくても就職できるなら、必要ないのでは?
職は沢山あっても自分が向いてると思えば、その職を選ぶだけで、カタワのことを考える必要はないでしょ。
カタワの職域が金儲けになるなら、そりゃやる人、会社もあるのは普通な流れでしょうね。
健常者にも似たとこがあるとの事ですが、何と似てると考えてますか?
カタワの職域に手を出した会社や人とですか?
俺が思うのは、それと対比することが間違いでは、と思いますけど。
カタワが対比すべきは職域を侵されて職を失った健常者ではないでしょうか?
カタワより健常者の方が圧倒的に職域は広いかもしれませんが、中卒と大卒の職域の違いだってありますよね?
他にも男女とか、見た目とか、資格とかも。
その職域の狭さに無理を言ってる人はいないと思いますよ。
それに健常者にとっては、カタワがカタワって事は全く関係ないかとおもいますし。
最後に私は否定はしてません。
カタワ枠も理屈抜きで障害者の人達に必要でしょう。
その理由として、あなたの、その理屈だから疑問に思ったわけです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 13:10:26 ID:Gk99whBP
>>148
否定してないんだったらそれで良いじゃん?
長文ごくろうさん。
カタワ枠だろうが健常者と同じように「選ばれた人」が入るんだけどね。
まさかカタワ枠でみんな入れると思ってんの?
落ちるヤツだっているに決ってんじゃんw
そこは「企業は選びます」よ。当たり前じゃんw
「採りたい人間を採る」
というかね、入ってからが問題が大事なんであって入るための手段?入り口、つまり「カタワ枠の存在」なんか関係ない。
入ったら仕事頑張ればいいだけ。もう何度も言っている。
あなた否定してないんでしょ?だったらそれで良いじゃん。何か問題あるの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 13:36:02 ID:Q3advSC2
特別扱いって事には変わりないですけどね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 13:47:14 ID:Q3advSC2
採りたい人間を採る、にカタワは当てはまらないから、カタワ枠はあるってことで。
選ばれるって言うより選ばせるですね。
まぁ必要なんでしょうね。
否定はしてませんよ。
詳しく教えてもらって、ありがとうございました。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 14:50:25 ID:GXSKzI1x
>>151
そりゃね、入ってから、仕事ができないんであればそりゃソイツが悪いよねW
仕事ができなければ、健常者はリストラされたりするでしょう?
カタワだってそりゃ物理的に不可能なことがあってどうしてもフォローが必要な
所ってあるじゃん?
でも当然、できる部分では最大限努力して「結果を残す」って事が重要なんであって
それができなければ健常者同様リストラされても仕方ないよね?
でもそこで障害を理由にして「不当な差別だ!」とか言い出したら、そこで初めて
『カタワの我儘〜』だよ。
そこは非難されたって仕方ないよね?w  
だって「できること」をちゃんとやってないんだからさ…
だから入るまで、の入り口の存在を批判したところでしょうがない。
何も問題ないんだったら始めからイラネーしw
そこはもうダルマが>>127で言ってるし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 05:24:19 ID:uj6f1Z/3
長々とありがとう。
はい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 22:01:35 ID:qhQKrItq
よく数年前に、スカパー!のFOXチャンネルでMADTVというアメリカのコメディー番組で
知的障害や身体障害者がコメディーのネタになってたけど知らない間に番組が終了しちゃった。

10年ぐらい前には、ダウンタウンがアホアホマンという漫才してたけどはやり終了しちゃったな。

やはり、障害者ネタってやばいのかな。

155 :アルプスの少年ガイジ:2008/03/17(月) 18:51:47 ID:fCKwoVIp
今日はこのスレもあげてやるど!涙を流して感謝汁o(^-^)o

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:48:23 ID:Y0g7/TVB
松尾スズキって障害者ネタ好きだよな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:53:52 ID:W4L6XviP
>>156
ですね。ほとんどは戯曲や本で読んだだけだけど。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 20:51:10 ID:aL9+F/Uc
芸人じゃねぇw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:27:03 ID:L1dcWljP
全ての芸人は身体障害者と知的障害者からインスピレーションを得ているのではないか?
彼らの奇怪な表情や身体の動きは正に障害者のそれではないか?
つまり芸人とは我々人間の障害者を笑い者にする習性を利用して笑いをとる凄い人達なのではないか?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:59:34 ID:TnNJRRmJ
んなアホな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 15:20:40 ID:J04uwsBq
3の倍数と3がつく数字だけアホになるネタも池沼バカにしてる?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 19:54:33 ID:nCLZkyUf
>>161
あれはそうでしょ
見てて気分悪い

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:20:30 ID:aEUD+/+z
ドリフの馬鹿兄弟なんて そのまんまだろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 13:17:09 ID:15syMIxc
笑いに見せるか涙に見せるかの違いだけなんだけどな。

165 :アルプスの少年ガイジ:2008/06/10(火) 18:02:37 ID:ZNFrPK7Q
今日はこのスレをあげてやるどo(^-^)o

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:03:03 ID:AF5b7NW1
カタワとかメクラって書く人って、気悪い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:20:18 ID:Idt3fRuD
スレ立て人は糞団塊ですか?

さぞかし頻繁にテレビ局へ投書しているんじゃねww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:06:12 ID:njtwqa5r
志村けんなんて、それで財産を築いたんじゃない?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:18:17 ID:S/ElHBUX
>>159
全く持って正論。

バカの真似も、滑稽な動きも全部障害者が自然にしていることと一緒。
正常じゃないという事は滑稽ということ。
ましてそれが笑いを取ろうとする為でなく、自然発生的な行動ならなおのこと。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:38:13 ID:S/ElHBUX
障害者を見て笑い転げる中高生、必死で笑いを堪える大人たち。
何だか、お笑いの原点がそこにあるような気がする。。。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:49:51 ID:cFYPC27q
>>161
うーん難しいなぁ・・・
バカにしてるつもりなのかどうかは解らないがインスピレーションは受けてるでしょう。完全に。
ただ障害者を見て笑うことが「差別」だと言うならば「お笑い」と「差別」というのは表裏一体、紙一重なんだと…。
何かそんな事を前にダウンタウンの松本が言ってたよね。本でだったと思う。
だから、そういう部分で芸人というのはある意味葛藤があるんだって…
自己矛盾というかね。「差別」というものを必ずしも正当化するわけでもないのに笑いというものは常にそういう側面があるっていうことなんだよな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:29:43 ID:Idt3fRuD
滑稽=障害者

短絡的な結びつけが君達のコンプレックスであり
一見論理的にみえて
実は感情論である事に気付くべき

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:11:26 ID:rq6tPxnq
伊藤 淳二

関口健生

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:45:11 ID:CCQUbKPl
カタワ削除削除削除削除削除削除削除ハハハハハハハハハハハハァァァッ!!
迷惑かけるなぁぁ!
次世代からは削除ハハハ削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除ハハハァァァッ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:46:22 ID:rq6tPxnq
ごめんなさい。もう二度と投稿しませんから許してください。サヨナラ、基地外さん。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:13:53 ID:GSJ3t4Xh
なんとも精度の低い話で・・・
君たちに十派一絡げにされる人たちって、いったいどこにいるんだろうねえ。
妄想というか、幻想というか、君たちの理想の人たちって誰? 
まさか自分は全能だとでも思ってるわけ?
そこにあるドアを1歩外に出てみなよ、君たちがほんとに惨めに見えるぜ。
「カタワ」「メクラ」って、人間の体の機能なんてそんな乱暴な言い方で表現できないだろ。

>芸人とは我々人間の障害者を笑い者にする習性を利用して笑いをとる凄い人達なのではないか
「障害者を笑い者にする習性」そんな「習性」があるんなら、
「障害者」はもっと研究されてていいだろ。少なくとも「凄い人達」は名誉な存在じゃないからね。
「習性」にこだわるつもりはないが、自分とはあきらかに一線を引いているものに段差をつけて話す「習性」は
常日頃から段差をつけられる側にある人たちだってことだ。
弱いものは、自分よりより弱いものを見つけ出して叩こうとする。
強いものとは向き合おうともしない。いや向き合える努力をしない。
ちゃんと自分の頭を使って話せない不自由さを感じて、すごく惨めに思う。






177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:08:21 ID:8pakvoqj
「健常者」っていう言葉が「後期高齢者」みたいに非人間的な思考契機で十派一絡げな表現なんだ。
そんな言葉を無批判に使っちゃうバカがいるから、いつまでたっても程度の低い「言い合い」にしかならない。
生身の人間について話すんならさー、精度の高い「言葉選び」を意識しないと、
白けるだけなんだぜ。理屈もスカスカだし、脳みそが透けて見えるよ。



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:01:02 ID:cfnjSgnU
>>176
障害者を笑い者にする習性は間違いなくあるよ。
多分DNAレベルで、本能的に笑いものにしたり馬鹿にしてる。
日頃からカタワやってる君には解り難いかもしれないけど、
君だって自分より酷いカタワ見た時には何らかの感想を持つだろ?
例えばそれは優越感かもしれないし、拒絶かもしれないし、笑いかもしれない

>常日頃から段差をつけられる側にある人たちだってことだ。
弱いものは、自分よりより弱いものを見つけ出して叩こうとする。
強いものとは向き合おうともしない。いや向き合える努力をしない。

カタワ板に来てるからカタワの話してるのに・・・
こういう捻じ曲がった根性してるから君らみたいなカタワは嫌われるんだよw
カタワ叩いて優越感感じるなんてカタワくらいだろw
自分より重度のカタワ叩いたり、池沼叩いたりw
俺たち健常者からしたらお前らなんて畜生以下の社会貢献も出来ないお荷物以下なんだから、
そういう事はせめて同じ土俵に立ってから言いなさいw


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:52:28 ID:hAo9/cxV
>>178
つられてやろうね。
>多分DNAレベルで・・・
意味もわからずに言葉を使うから、笑われるんですよ。
Dって、なんのこと? ぼくちゃん。

>それは優越感かもしれないし、拒絶かもしれないし、、、、
たとえも正確に出来ないんじゃ言葉を使えてるとはいえないねw

>カタワ板に来てるからカタワの話してるのに・・・
勝手に土俵を決めるなんざ、だれからも共感されないよw

>俺たち健常者・・・
ふーん。言葉が不自由なのに「健常者」。ふーん。
りっぱな「社会貢献」してる人のいう言葉じゃないねww
アンタみたいな「言葉に不自由してる」のが、優越感なんて字をよく書けたよね。
アンタと普通に会話出来る人は・・遠い昔の人しかいないよね。

ちゃんと論点を絞りも出来ないで、感情だけで字面をならべるんなら他所行ってやんな。
アンタに「俺たち健常者」なんて言われるほど落ちぶれてはいないよw
勝手に仲間にすんなよなww  入れてやんないよ、アンタなんか。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:53:35 ID:EcbKDCRa
>>179
相手にしない方がいい
>>178は現実で虐められてる鬱憤を、格下と思い込んでる障害者で晴らしにこの板に来てんだろうけど
ヘタレはどこに行ってもヘタレ、論破も出来ずにぶざまな本性晒されてる事に気付いてない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:05:03 ID:/329aYcU
>>179
>アンタに「俺たち健常者」なんて言われるほど落ちぶれてはいないよ
至言だね。振り向けば誰もいないってかww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:16:24 ID:g2/FRQ5C
>>178
まあ「同じ土俵に立て。」とは言われてもお前みたいな人間になりたいとは
思わんけどな。本当に人間が出来てる人ってのは、間違ってもお前みたいな事
は言わない。
『人』としては明らかに格下のランクだよお前は(笑)
誰にも尊敬なんかされんだろ?お前の言ってる事に学ぶ事なんかこれっぽちも無い。
自分でも判るだろ?


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:19:30 ID:/329aYcU
>>178
Dの意味はわかったかな? 
これを契機に化学のお勉強にでも手をつけて、少しは視野を拡げましょうね。
>>178でひけらかした妄言のしっぽでも現実の世界で出そうものなら、早々に村八分になっちゃうからね。
あ 現実の世界ですでになっちゃったから、こんなとこに来て他人の尻馬に乗っかって、
匿名だからってバランス感覚のない、すっとぼけた戯言を垂らしてるんだね。
唯一「優越感」って書ける場所を見つけたってわけだ。
そんな場所であるここでもさ、「畜生以下の社会貢献」も出来てないのは、今のところ>>178だけだけどね。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:05:15 ID:8OmnrOdP
ここのレスにカタワって言葉が乱発されてるけどさ、
カタワっていう表現に心の痛みなんかは感じてないんだろうかね。
言う側の人間が言われる側の心の痛みを理解できずに言葉を使うって、
異常を通り越して、かなりの心の欠落を感じるんだけどね。
「畜生以下の社会貢献」なんていう言葉も、言ってて自分の何かが壊れていく感じがわからんのだろうか。
まさか口に出して誰かに伝える言葉でも使ってるとしたら、
かなりの度合いで心が荒んでるとしか考えられない。
口には出せないけど、ネットだから書けるって、異常だぜ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:05:16 ID:XYw+/6N0
たるいんで殆ど読んでないが
スパルタ教育、まじでつまんねー
赤タイツ着たり、ウンコとかクンニとか言ってりゃー笑い取れると思ってんのか
アングラ芸人座談会の時は大人しくしているチキンだし

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:56:13 ID:JEfxXqj+

ナベアツ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:40:12 ID:3wBffX//
売れないかな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:33:00 ID:yWM/G3zu
          ■毎日新聞廃刊か■


★祭り★ 「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事23
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214751622/
★祭り★ 【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★74
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214761739/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214722851/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214694982/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:42:25 ID:LB1pdRSw
>>179
そんな調べればすぐ分かるようなことで知識人の振りして話をはぐらかすからカタワはバカにされるんだよ
お前らカタワが遺伝子レベルで拒絶されてるのは事実なんだからさ
そもそもお前の幼稚な指摘が>>178を否定する何の材料にもなってないけど、何が言いたいの?

>たとえも正確に出来ないんじゃ言葉を使えてるとはいえないねw

正確にできるなら例えなんていう回りくどいやり方しないだろw

>勝手に土俵を決めるなんざ、だれからも共感されないよw

勝手に土俵を決めるも何もここはカタワ板だろ
カタワを否定されて悔しいからって話の趣旨をそらすから同じ土俵に上がれないんじゃないの?
まぁ、矛盾だらけのカタワは健常者の常識に共感出来ないし、共感して貰うことも不可能だなw

>ふーん。言葉が不自由なのに「健常者」。ふーん。
りっぱな「社会貢献」してる人のいう言葉じゃないねww

はいはいはい、自分が理解出来ない、耳が痛い話には「言葉が不自由」ねwww
お前が悔しがってるのは事実を指摘されたからに他ならないはずなんだけどなw

>
ちゃんと論点を絞りも出来ないで、感情だけで字面をならべるんなら他所行ってやんな。
アンタに「俺たち健常者」なんて言われるほど落ちぶれてはいないよw
勝手に仲間にすんなよなww  入れてやんないよ、アンタなんか。

感情だけで噛み付いてきたバカがよく言うよw何一つレスに対する言い訳もなしに、
感情だけで中傷しか出来ない無能カタワがw
お前らカタワが俺たち健常者の仲間なわけないだろw嫌われてる事にも気付いてないのか?
だからそんな厚顔無恥なレスが出来るんだなwww
しょせんググッて得たって、何の役にも立たせられないんだよ、お前ら無能カタワはw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:48:02 ID:LB1pdRSw
バカなカタワがせっかくID変えて自演したのに、ID変えたこと忘れてレスしちゃってるなw
もしよろしければDNAのDの意味を聞いて来た理由を教えて欲しいね!
そこにどんな必然性があって、また俺の文章の趣旨を無視してそれに拘るのか
まさか、カタワでもこれくらいは知ってるんだ!お前は知ってるのか?って言いたいだけなの?w
それとDNAレベルでカタワが嫌われてないなら他にどのような理由で嫌われてるのか言えよw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:13:11 ID:R8Dz4MBG
>>189-190
ボクは障害者の土俵でも勝てない弱虫です。まで読んだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:30:58 ID:wbe1E0lq
>>189 >>190
必死だなあ、上げておいてあげるw   みなさんに笑ってもらいなww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:04:32 ID:Vy1bUrBX
>>191>>192
結局何一つ反論出来てねーじゃんwwww
カタワの分際で健常者相手に悔しがるなよww
お前は出来損ないのカタワなんだからよw

194 ::2008/07/01(火) 10:00:18 ID:m97JqbrB
ほら、これだ。このスレだ。情けない事この上ない。
自分が悔しくてしょうがない時に使ういつもの
「悔しがるなカタワ」
いったい、どういう神経すれば、レパートリーの無いクソレスを繰り返せるのかね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:03:37 ID:eOG9frr3
>>193
>>191>>192は別人ですけど、なにか?
キミの眼には誰でもかれでも敵に見えるのかい?
ちなみに聞くけど、だれが健常者なんだ???
キミの書いてる事なんか、つめの垢ほどの健常者並みの見識が出てませんがねw
そんなに余裕のない「俺たち健常者」は、後ろ振り向いたら絶壁なのも自覚なしか。
まあ少年並みの勇気があるなら、コテハンでも使って冷静に意味のあることでも書いてみたら???


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:50:23 ID:zZmYeCiG
>>193
>お前が悔しがってるのは事実を指摘されたからに他ならないはずなんだけどなw

自問自答かぁ???
普通に答えてやりゃいいじゃん。答えられるんなら、の話だけどw
すんげーベーシックなことを訊くけど、アンタの言う「カタワ」って誰のことなんだ?
頭の中の妄想してる人のことかぁ? それとも具体的に誰、とか名前出せるのか???
名前出せないんなら、脳内虚妄に引きずられた精神○○ってことになるが・・・
誰のなんのことを言いたいんだか、そのミジンコ頭で考えて、答えを出してみな。
話はそれからだ、ぼくちゃん。 

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:16:52 ID:NnUYv/9l
やれやれww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:24:30 ID:XGgj5JQe
ここでカタワ、カタワ言って障害者を叩いてるクズは
リアルで彼女も友達もいない、対人関係も築けない寂しい引きこもりなんだよ。
自分の卑下対象である障害者が幸せそうにしてると悔しくてしょうがないんだろうな。
福祉制度や、社会的な障害者の立場を理由に叩くのは副因に過ぎない
主因はあくまで生育環境の悪さと、現実逃避をして安易に優越感を得て
安心したいという利己的な己の弱さに打ち勝てないからであろう。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:23:10 ID:gBsNAdCu
クズさぁ、味方を一人でも連れて来いよ。
育ちが悪いとまで言われてるんだぜ。
親に申し訳ないと思わないのか、ぼくちゃん。
ひとつ選ばしてあげるよ。
お前のコテハンは、クズかぼくちゃん、どっちか選べ。

結局、頭の中でそう思いたいだけだろ。
いくら閉鎖的なこんな場所でも、言葉にすりゃ孤立するだけなんだから、
布団かぶって寝てれば???
あ コテハンだけは選んどいてよ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:12:21 ID:kJtbm0xm
おんなじ事ばっか言ってるもんな。どこのスレでも。
そりゃ言われてもしょうがない。
バカかな??って思うよな、フツーは。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:59:29 ID:4gqlXSvi
誰かのせいで、ここ、死んじゃったよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:54:13 ID:kpKYY10t
健常者?障害者?
どちらでもいいが無職は間違った生き方だよ。
救世主

203 :ダルマ:2008/07/20(日) 04:52:41 ID:CR9Xdzih
3がつく数字と3の倍数の時、ダウソ症候群になる芸人がいるよな?
あと、ヒットエンドラン〜って池沼の真似する女芸人。
それと、Z武さんの顔真似をして将棋する人。
近頃、片端リアクション芸人が多い気がしまつ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:56:14 ID:a2g1fs3p
被害妄想乙

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:47:17 ID:GOnIF0Ai
>>203 いるから、どう? それをそういう括りで見るオマエがいるだけでしょ。
「片・・・・・芸人」ていう括りはオマエが考えたんだろ。
オモシロいと思えば笑う構造になってる人から見れば、
オモシロいと思えない人もいるのが世の中で、万人を笑わせることは出来ない。
と、オレは考える。
オモシロくなければ、笑えない。芸人として根本を問われているのはソコだろ。

アト>>202
無職ってどこからどこまでのこと? 専業主婦は無職? 天皇、皇室って無職???
ヤクザっていう犯罪集団は無職??? 
働く人がたくさん集まってて、毎日莫大な赤字を増やす銀行とか、百貨店とか、、、日本ていう国は無職???
間違ってない生き方は働いている人だけ??? 



206 :ダルマ:2008/07/21(月) 01:44:28 ID:iB6YN/mg
どうした、片端芸人。プゲラッ
馬鹿を通り越して池沼みたいな事をやってるのだから、片端ギャグじゃん。
そういう池沼リアクションをする芸人が流行ってるという事は、池沼の様は面白いと一般的に認められたという事なんだよ。
しかし、所詮は片端じゃない奴の片端の物真似にすぎん。
本物には到底、敵わんよ。
つまり、片端リアクション芸人より面白い『芸人』が街を歩いてる、または転がってるじゃないと言えるわけだ。
その事実にいち早く気付いている勇者達…それが、片端ファンなのだよ。
また、その事実に片端本人が気付き、その長所を活かす努力をしていただきたい、と片端ファンは願っているのだよ。
ようするに、片端とは天性の芸人って事だ。
先天性か後天性かの違いはあれど天性の笑いの天才である事に変わり無しだ。
その笑いの天才になる事が天災みたいなもんだがな…ナンツッテ
まさに、神の考えしギャグ。
片端は笑いの神に選ばれし者なのだから、自信をもって笑わせていただきたい。
片端ファンとは、その事を人間に気付かせる、言うならば神の使いと言っても過言ではない。
いつの日か、24時間テレビがお笑い番組になる事をせつに願っておりまつ。
同情されて見下されるよか、笑われて面白い奴だと尊敬される方が片端にとって幸せだろ?
寄付金集めという物乞いのまね事するよか、笑かして報酬を得る方がイイだろ?
憧れの職業、第一位『片端』となれば片端ファンにとって何よりも嬉しい事なのだよ。ニラニラ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:14:09 ID:2rzkLZmW
>>206
キミって、かわいそうなほど頭に何かワイてるな。
誰にも好かれてないだろ? 
ちっともオモシロくないことをたった一人で笑っててかわいそうです。
まさか同情を誘うつもりで書いてるわけ???

208 :ダルマ総朝:2008/07/21(月) 05:37:47 ID:HAkw6oGq
さぁ〜・・・ナースチャン帰るよ♪(⌒‐⌒)

今日は朝から太陽が黄色く見えまつw

抜かずの3発は流石に・・・(;´д`)パンツ湿っぽいな・・・ナースチャンの愛汁のせいかw(⌒‐⌒)

>>206
オレ様はおまいに命じた筈だが・・・ウセロとな♪(-.-)y-~


209 :ダルマ:2008/07/21(月) 07:51:51 ID:jdWLWcby
偽物いるな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:01:11 ID:am/EhnhS
>>209
だから同情を乞うなっつってんだろ、ばあーか。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:50:29 ID:U44F5a9t
>>205

>>203 いるから、どう? それをそういう括りで見るオマエがいるだけでしょ。
> 「片・・・・・芸人」ていう括りはオマエが考えたんだろ。
> オモシロいと思えば笑う構造になってる人から見れば、
> オモシロいと思えない人もいるのが世の中で、万人を笑わせることは出来ない。
> と、オレは考える。
> オモシロくなければ、笑えない。芸人として根本を問われているのはソコだろ。

> アト>>202
> 無職ってどこからどこまでのこと? 専業主婦は無職? 天皇、皇室って無職???
> ヤクザっていう犯罪集団は無職??? 
> 働く人がたくさん集まってて、毎日莫大な赤字を増やす銀行とか、百貨店とか、、、日本ていう国は無職???
> 間違ってない生き方は働いている人だけ??? 



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:46:04 ID:DnvhNci0
魔茶美
カッキー
しゃっちょークゥーン
DDD

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:55:12 ID:lhB8+AVX
鳥居さんは女芸人にしては綺麗だよね。
救世主

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:21:56 ID:DnvhNci0
江戸川
腹刺し
繰り返し





215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:23:24 ID:DnvhNci0
魔茶美
カッキー
しゃっちょークゥーン


三大包茎トリオ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:55:55 ID:5Z9AsESq
こういう芸人を笑えるかどうかで健常者とうまくやれるかやれないか決まるよ


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:27:25 ID:xKxak7Gg
はたようくって馬鹿芸人の
「でもあんた…顔デカイですからぁ〜〜!残念!」
これにはムカついた。

218 :ダルマ:2008/07/21(月) 23:42:55 ID:iB6YN/mg
>>211おい、池沼芸人、必死になるな。
お前、すでに、そこらの芸人よか面白い事を言って証明してんじゃん。ニヤニヤ
お前がいくら、グダグタ言っても、片端リアクション芸人のやってる事は、片端の、それと同じなんだからさ…
有り得ない事をやってのけて、人を笑わせる行為…それを、意図的にやってるか、自然にやってるかの違いなだけ。
よ、ナチュラルボーン芸人。ニヤァァァァァァ…
あと、なんで突然、無職云々言い出したの?
それも、俺様を笑わせる為か?プゲラッ
天皇はー?なんとかはー?ってさ…
カスニート片端のお前と事情が違うのだから意味ない屁理屈は言わないでイイからね。ナンカシランガ
役目のあり無しの差を考えたら分かるだろうが。
つか、俺様を誰かと勘違いしてんの?
他人の発言の事まで責任もてませんわ。
ま、しかし、お前みたいに笑われてる(仕事してる)のに、そいつから金とれないのは気の毒だと思うよ。
俺様はお前のファンだから応援してるぞ。クジケルナ

219 :ダルマ:2008/07/22(火) 00:58:50 ID:2J27r5Ma
ちなみに、あの鳥居って女池沼芸人って、片端病院の患者の格好を真似てるのか?
人形持って、あんな服を着ている池沼か精神片端が、なんかの映画に出てるのを見た気がする。
もちろん、役でね。

220 :ダルマ親御いらん監視員:2008/07/22(火) 01:32:14 ID:dh4udW9X
↑オレ様は・・・おまいにウ・セ・ロと命じたはつだが・・・♪(-.-)y-~

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:35:03 ID:vOyh7iqY
チン体障害者は首ククレカレェー

チン体障害者は腹サッシィー

チン体障害者はビルからバンジィージャンプゥー


♪♪♪♪♪
チチンチチンチンチンッ
『首くくったかぁー』

チチンチチンチンチンッ
『腹刺したかぁー』

チチンチチンチンチンッ
『バンジィーやったかぁー』

チチンチチンチンチンッ
『また来世ぇー(^O^)/~~』

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:55:57 ID:vOyh7iqY
222


チン体障害者を即刻

撲滅
廃棄
消去
追放
破壊
消却
抹消
死刑
撲殺
焼却
投棄


せよ

223 :ダルマ:2008/07/22(火) 08:26:36 ID:2J27r5Ma
>>220お前のような面白くもないカス片端に指図される覚えはねーよ。ニラニラ
片端の癖に面白くないって、片端として終わってんな。プゲラッ
ま、片端は片端なんだろうけど…
お前、身体が不自由なんだから、ちっとは頭使って俺様を笑わせや、カス。
あ、頭が不自由なんでしたっけ?ニヤァァァァァァ…

224 :カタワアンドトシ ◆gkkKsZzc3c :2008/07/22(火) 15:17:52 ID:jGAT+ioE
身障か!wwwカタワロスwwwww

225 :カタワアンドトシ ◆gkkKsZzc3c :2008/07/22(火) 17:38:41 ID:jGAT+ioE
http://c.2ch.net/test/-.-K--1/news4vip/1216703297/1-

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:28:30 ID:/91OO/nc
へんっ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:29:17 ID:/91OO/nc
よっしゃー


0476 

35 



014



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:42:35 ID:7cmhjbfz
ダルマってカタカタちゃんだろ?

229 :カタワアンドトシ ◆gkkKsZzc3c :2008/07/22(火) 20:46:07 ID:jGAT+ioE
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタwwwカタワロスwwwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:18:24 ID:SwS8r5HS
>>227
チン体障害者の番号か?

試しに二つかけたけど誰も出ないぞ。


チン体障害者は即刻
撲滅
廃棄
消去
追放
破壊
消却
抹消
死刑
撲殺
焼却
投棄


せよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:44:28 ID:2yPYkjjO
鳥居みゆきは、最初ムカついたが
どっかのスレで一時期、特殊学級に在籍してたみたいな事書いて有ったな。
こないだのロンハーの隠し撮りみたら、やっぱり本物っぽい感じだった。
今は応援している。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:43:41 ID:UShMjXXH
ダルマって、ここでは馬鹿の総称???

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:09:45 ID:9Xo3B7TA
西岡すみこのしゃべりは芸人じゃないみたい。

234 :ダルマ親御驚愕の事実!:2008/07/24(木) 02:17:25 ID:wcIEbiLS
ダルマ親御=驚愕の事実!47才御高齢にてニート+ヲタクですが・・・なにか・・・?(^0_0^)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:32:55 ID:Jt4qu+fo
地震で目覚めてこんな変なスレ見つけちゃった。
何を勘違いしてるのか知らないが、障害者というものが最低でこんなのが電車に乗らなければいいだけだろうよ。
障害者の親とか外出させるなよ。去勢しろよ。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:07:28 ID:juSrVhqY
おっは!
どうなんだろうね、美人な知的財産権っているのかな?
救世主

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:08:57 ID:juSrVhqY
知的障害者の間違いでした救世主

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:15:48 ID:mzv+Si2R
失せろっ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:10:23 ID:egGBPDAS
やっぱりダルマってかわいそうな人だったんだ・・・・たくさん穢い言葉を吐き出してるのに・・

でも、同情を乞うのは解せんので、消えろ。

240 :ダルマ:2008/07/24(木) 23:27:20 ID:Pv4KPoUQ
どうした、先天性芸人。プゲラッ
お前も鳥居って女芸人みたいな、服を着てんのか?ニンマァァァァァ…
お前は鳥居ではなく、トリソミーだがな…ニタニタ
生まれながら、人を笑わす事のできる、お前が羨ましいよ。プギャース

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:46:10 ID:vvC9O+fM
チンチン7拍子

チンチンチンッチンチンチンッ
チンチンチンチンチンチンチンッ

     X3

チンッ タイッ ショウ ガイ シャーッ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:01:06 ID:+q9BYCFB
おっは!
腹ぺこ救世主

243 :キム・オク:2008/07/26(土) 00:23:29 ID:Np1L6Zh9
最低な芸人以上に最低な

救世主

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:58:38 ID:5esOPPLO
ダルマって、かわいそうなヤツ。
思い込みだけで生きてるクズ・・いや、ぼくちゃんか。

オレはオマエに選べって言ったよな。早くしろよ、グズ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:51:06 ID:OCHE4b3s
カタワはうるさい
ヒツコイ
創価

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:28:45 ID:amzhzvUB
↑ オマエのことな。

247 :ダルマ:2008/07/28(月) 07:44:42 ID:777Vw6oR
>>244おい、先天性芸人、思い込みだけでって例えば?
ちなみに、お前の意見が思い込みでないという理由も述べてくれ。
その理由を述べる事ができなければ、お前自身が可哀相なカスだと自分で認める事になるわけだからね。
万人が納得できる理由をどーぞ。
※片端だけが納得しても意味ねーよ。ニタニタ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:22:16 ID:Sv9vwXSQ
>>247
オマエ、イタいんか??? ええかげん不快な発言やめとけよ、クズ野郎。

249 :ダルマ:2008/08/05(火) 20:52:03 ID:tjojkawF
ビッコエンドラ〜ン♪
ビッコエンドラ〜ン♪

片端ギャグじゃん。プギャース

250 :ダルマ:2008/08/05(火) 23:02:12 ID:tjojkawF
>>248不快だって?
何処がだよ。
片端は面白いって誉めてやってんじゃん。プギャース

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:15:09 ID:EW1HR7i7
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/mobile/
ラーメン、つけメン、僕イケメン、上地より僕のほうがイケメン。僕を地上波で使ってよ。涙目。
ちんちん大きいよ。イヤーンイヤーン

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:17:11 ID:dH4sGK9S
カタワは敬語ぞなもし。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:13:27 ID:F09G7kU0
三大包茎トリオ=ザ・ポォーケェーズ

魔茶美
カッキー
しゃっちょークゥーン

254 :真知宇:2008/08/06(水) 00:25:59 ID:o3GjbCvd
ドーテイだよ。
おまえらケツ穴か?マンコかせや。
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/mobile/
ちんちん大きいよ。僕は童貞捨てたいんだよ。
イヤーンイヤーン
http://q.upup.be/?lJi26h7eId
http://q.upup.be/?lJi26h7eId


255 :ダルマ:2008/08/07(木) 00:42:10 ID:Vf2TuxxI
Z武さんって、芸人、辞めたのでつか?
ホント、片端は何しても続かないでつね。ヤレヤレ
あの、『僕は馬鹿田大学の時、片端のババから転がってますた』っていう片端ギャグをもう一度、見たいもんだ…
え、んなギャグかましてないって?
俺様の勘違いですた。スマソ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:56:20 ID:w9PESTBc
吹春勉熊倉三郎坂田芳夫中村浩幸小澤晃池田和子横山雅一田中正人吉田教夫三浦静,
室永敬三郎,柿ノ迫国夫柿ノ迫栄子豊田君雄広瀬勲綏,藤森旭柿木洋一伊藤光義向後道明
藤森行彦堀田潤一堀井昭一本多康夫増田義明増田亮三松浦達夫松浦益二郎丸山昭次宮崎邦雄
村山英夫森田彰人由利和久白木良彦勝又嘉子小木曾通子小堤清子柴崎友夫鈴木輝夫広井勲広井正子
松本良二三木明美渡辺幸雄,松井久臣,兼子美千代小林秀行祷茂彰,飯島登植木紘二岡部繁夫文原義雄
鈴木康爾,鈴木晴子田中今朝好長谷川清土井藤枝駒木靖彦,小田公治森岡豊福井英之,白石光治神宮政和
大澤清二福島裕子雪谷民商五十嵐肇五十嵐操岡野文雪吉岡弘史高山健治西海照夫,田嶋勝雄
長谷川進,青木八重子岡田淳湯川義明澄川藤枝,西條明美土井和雄白岩昇,斉藤衛斉藤尚子児玉康彦
浜田一江,伊藤由枝佐々木春夫寺山健治川口定美卜蔵一之皆川靖彦山中敏嗣樋口恕雄東野淳子曽根孝子
斉藤未子杉山勝俊石原健広木健二鈴木美夫田中信雄山本広子古平篤柘植真言中西知二仲山敏之渡辺睦大
盛啓一吉木宏山室常太北沢幸雄涌井一充岩城恵美子高井昭子文椎野耕一林志江遠藤美津江久保田元之
山崎洋子三浦岩男川和田博和田元子佐藤伸子古川克也島田公子

257 :ダルマ:2008/08/10(日) 00:53:44 ID:kjqbUn0I
お前、昔やってた片端ギャグを、また始めたんか?ニンマァァァァァ…

258 :ダルマ:2008/08/13(水) 03:09:32 ID:SpQN791B
織田ゆーじの『池沼に生まれて、よかったー』を真似している片端ギャグがありまつな。
あれを本物の池沼がやれば、もっと面白いのに…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:23:25 ID:8VGG9RLc
所謂ブラックギャグだね。
こういうのは人を選ぶからなぁ・・・。
俺は見て大爆笑したけどwwwww

260 :ダルマ:2008/08/13(水) 12:44:47 ID:SpQN791B
片端を見て、遠慮無く笑える社会になれば、日本のお笑いレベルは数段アップすると俺様は信じておりまつ。
数段アップしても、ギャグを打ち噛ますのは、ダウン症候群なんでつけどね…ナンツッテ
その頃には、人を選ぶ事なく、皆で笑えるようになると思いまつ。
片端を見たら指さして笑える美しい社会…
そんな明るい社会を夢みてまつ。キラキラ

261 :ダルマ:2008/08/13(水) 21:58:55 ID:SpQN791B
やわらちゃんこと、谷良子選手が次の目標を発表したらしいでつ。
田村で金、谷でも金、ママでは銀だったのでつが、次に狙うは、片端で金とのこと。
つまり、『谷』ではなく『ダニ』になってメダルを狙うという事でつ。ニヤニヤ
ちなみに、パラリン競技で片端柔道ってのはあるのでしょうか?
ないのに片端になってしまったら、悲惨じゃないでつか…ニラニラ
しかし俺様は、競技の有無に関係なく『やわらちゃん』から『片端ちゃん』になってほしいと願っておりまつ。トカツッテ
なぜならば、柔道ファンではないが片端ファンではあるからでつ。
という、少し話しの長い片端ギャグですた…ナンツッテ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:48:55 ID:wWsLcuqJ
>261
つまんねえギャグ・・・
池沼のギャグだからこの程度なの?

どうせなら長男ポリオに感染してパラリンピック出場とか
ママがダウソと交配しまくってカタワ量産して
「全階級谷Jrで金」とか
ひねり効かせてくれてもいいのに

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:01:21 ID:c3YLy6BB
長々とつまんね〜の。
なんだこいつ?
ナンツッテ・・・。
ヤバイヨキミ。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:51:38 ID:tKZxWBZ8
>>254
なんかよく解んないけど、どーてー板行ってくれ。

265 :ダルマ:2008/08/20(水) 01:21:28 ID:cMMlG4R0
>>262お前のはギャグですらないじゃん。
社会情勢という背景と片端を絡める事が大事なんだよ。
そんな一から作り上げるものはギャグではない。ジャドウダ
例えば、レスリングの池沼姉妹が、パラリンではなくオリンピックで奇跡のメダル獲得とかさ…ナンツッテ
池沼初の快挙とかつって…ナナナナンツッテ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:13:35 ID:nDSYF0TM
魔茶美
カッキー
しゃっちょークゥーン

■■■ザ・ポォーケェーズ■■■
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1218470172/


●●●●一生・童貞・物語●●●●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1218894554/

★し★ゃ★っ★ち★ょ★ー★ク★ゥ★ー★ン★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1219083717/

★★童貞★★杉★本★大★輔★★包茎★★
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/healing/1218995574/

267 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/20(水) 08:10:25 ID:SNuEHE8X
カタワロスwwwww

268 :ダルマ:2008/08/20(水) 21:56:40 ID:cMMlG4R0
SPEEDの今井がイマイチな子供を産み育てているようでつが、将来は、やはり芸人にするつもりなのでしょうか?
松竹芸能ならぬ障畜芸能所属とかつって…ニラニラ

269 :内蔵:2008/08/20(水) 22:15:44 ID:0gbFjDZS
片端で金って(笑)

メダル取れたら、奇跡だねw

270 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/20(水) 22:38:19 ID:SNuEHE8X
胴着に袖は必要ないね?

271 :御館:2008/08/20(水) 22:50:31 ID:+85fSJx3
アンタ等ひどいな(笑)オレよりよっぽどキツいよね。オレがマシに思えるわ(笑)

272 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/21(木) 01:13:41 ID:dwpXG2ld
あんたらって誰のこと?もしかしてトシさんのこと?

273 :御館:2008/08/21(木) 01:16:53 ID:tPrkky37
↑何かウザそーコイツ(笑)栗原っぽい

274 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/21(木) 01:52:45 ID:dwpXG2ld
そんなことよりオーダーメイドのカタワ胴着を用意しないと・・・
腕の無い袖を振り回すなんて不気味だよなwwwカタワロスwwwww

275 :御館:2008/08/21(木) 01:59:18 ID:tPrkky37
↑まずオレ様への無礼を詫びるべきじゃねぇの?

276 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/21(木) 02:03:46 ID:dwpXG2ld
         / ̄\
         | ^q^ |      ちょうしにのるな
         \_/
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄

     _
       |  / ̄\
        ̄|健常者|
     _| ̄ \_/

277 :御館:2008/08/21(木) 02:11:36 ID:tPrkky37
↑何だそりゃハゲ。見えねぇよ。まぁいいや、オレはお前みたいな空気にレスしてねぇんだから二度と絡んで来るんじゃねぇ(笑)わかったな

278 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/21(木) 02:21:48 ID:dwpXG2ld
あんたカタワなの?仲良くしようぜ

279 :ダルマ:2008/08/21(木) 07:32:09 ID:cWgG6TAy
『片端でファイト』
『片端で日本を元気にしよう』
ってカレーのCMがありまつね。

280 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/21(木) 07:42:37 ID:dwpXG2ld
Z武さん初めてのスキー旅行。ガソリン値上げで予算より大幅に足が出てしまった。だが初めてなので
そんなことも気にせず足が地に着かない様子だった。それに加え普段短足なZ武さんは
新世界の頂上に足を踏み入れるとあまりの高さに足がすくんでいた。だが慣れると
手の舞足の踏む所を知らずとはよくいったもの。子供の様にはしゃいでいた。
それからスキーを始めた。初めは全く手も足も出ない様子だったが妻のイニ美さんが手取り足取り指導するとみるみる
上達していった。途中何度か雪に足を取られ雪だるまになってしまい、意識不明の重体になったが
イニ美さんの手厚い看護で大事には至らなかった。
その後、午後Z時頃から吹雪が激しくなり帰ることとなった。Z武さんは今日の感想をこのようにカタった。
「今日は楽しくてもう足が棒になっちゃったのさ。これからイニ美が掃除しない足の踏み場もないような家に帰って
ゆっくり手足を伸ばすのさ。手に汗を握るような場面もあったけどスキーは赤子の手を捻るように簡単で楽しかったのさ。
足を運んだかいがあったのさ〜」

281 :ダルマ:2008/08/23(土) 07:10:01 ID:fwsJ+k51
乙武さんはスキー場に行って、他の客に、スノーボードに間違えられたのでは…
『このボード、はじめ温かかったのに、だんだん冷たくなってきますた』とお客さん談
とかつって…

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)