5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主的な板運営を考えるスレ(3)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:45:12 ID:XGLorb4e
反動独裁一派らの不当な圧力に屈することなく、3rdスレを迎えました。
皆さんの野党スレとして粛々と進行願います。

潔癖すぎる言葉狩り、削除依頼。不必要なルール強化。
こうした横暴とも感じられる自治運営で、本当に板が平穏な場になるのでしょうか?
新しい板運営を皆さんで考えていきませんか?

過去スレ:
民主的な板運営を考えるスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1186204430/
民主的な板運営を考えるスレ(2)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1192345765/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 01:10:34 ID:YCMgziog
>>1
スレ立て乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:41:17 ID:WIsle6Dy
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1196003847/650
650:素う◆7xDFCUXbL. :2007/12/16(日) 02:27:45 ID:BUPQz3nF [sage]
をやをや?
スレ主が独断で削除依頼出してるぞ?合議制は何処へやら...ワラ
しかもマイルールで後から立ったスレを依頼すかw
削除人は消しゴムじゃないと(ry

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1180268141/175-180


4 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/12/16(日) 03:06:47 ID:n+l9MOnb
こちらのスレはデリート依頼済
民主的な板運営を考えるスレ(3)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1197733855/ と重複の為。


5 :アルプスの少年ガイジ:2007/12/16(日) 09:09:44 ID:e/Bed37z
先にスレが立ったこっちが正当な後継スレだどo(^-^)o

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:32:54 ID:0NVq51fg
先にたった方を重複で削除依頼?
しかもまた自治モドキ?雑談も多すぎ
>仲蔵 我侭が過ぎるぞ

7 :アルプスの少年ガイジ:2007/12/16(日) 11:18:45 ID:e/Bed37z
仲蔵は迷惑なだけの存在だど!早く自殺汁o(^-^)o

8 :通りすがり ◆9wavWjda0g :2007/12/16(日) 23:43:28 ID:z0v8cBB1
仏言

「生きとし生けるものの上に
幸いあれ、平和あれ、安楽あれと」

「また、一切世間のうえに
かぎりなき慈しみをそそげ、
上にも、下にも、また四方にも
うらみなく、敵意なく、ただ慈心をそそげ」



出典
仏陀のことば 増谷文雄著  角川選書184

9 :アルプスの少年ガイジ:2007/12/17(月) 17:56:30 ID:sBxMD63P
さぁ!みんなこっちで民主的な板運営を考えるどo(^-^)o

10 :アルプスの少年ガイジ:2007/12/21(金) 06:25:26 ID:8Ew/6qFn
今日はこのスレをあげてやるど!何でもいいからカキコ汁o(^-^)o

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 03:46:56 ID:f2aGL1MS
【ハンデ板】チェッカー◆Idyh8WLYmI【先天性奇形】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1198521577/

12 :アルプスの少年ガイジ:2007/12/29(土) 11:19:31 ID:ttqDYEfP
こっちもあげてやるどo(^-^)o

13 :アルプスの少年ガイジ:2007/12/29(土) 19:54:26 ID:ttqDYEfP
こっちにもカキコ汁!差別はダメだどo(^-^)o

14 :アルプスの少年ガイジ:2007/12/30(日) 06:56:41 ID:CiQOjrtb
今日もこのスレをあげてやるど!感謝してカキコ汁o(^-^)o

15 :アルプスの少年ガイジ:2007/12/30(日) 12:50:51 ID:CiQOjrtb
早くカキコ汁o(^-^)o

16 :アルプスの少年ガイジ:2007/12/31(月) 10:58:16 ID:3o5QtDIV
またあげてやるどo(^-^)o

17 :山本豆腐屋:2007/12/31(月) 11:06:49 ID:jDU3vb+i
新春特集 いま、鈴木祐子が熱い。日本のマスコミ話題騒然。
みのもんたも所もたけしも語る芸能界の前代見門だと。

18 :アルプスの少年ガイジ:2007/12/31(月) 14:04:10 ID:3o5QtDIV
前代見門だってo(^-^)o

19 :イ中蔵 ◆jkkLRliN.s :2008/01/04(金) 16:40:56 ID:08R7lXRu
今日は俺があげてやるか。

20 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 16:42:51 ID:RRceJgZW
じゃぁパラレルで使うかな。

21 :イ中蔵 ◆jkkLRliN.s :2008/01/04(金) 16:44:43 ID:08R7lXRu
そうしようぜ。

22 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 16:47:17 ID:RRceJgZW
両方残るからなw
忙しくなるぜw

23 :イ中蔵 ◆jkkLRliN.s :2008/01/04(金) 16:56:13 ID:08R7lXRu
アンタはすぐに厭きてしまうけどな。

24 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 16:59:36 ID:RRceJgZW
オマエと違って脳病の血統じゃぁねぇ〜からなw


25 :アルプスの少年ガイジ:2008/01/04(金) 20:53:02 ID:Tw5e/bMm
仲蔵の差別発言だど!こいつは差別主義者だどo(^-^)o

26 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 20:58:25 ID:RRceJgZW
脳病は基本メンヘル板orメンヘルサロン板へ。
これが、板外棲み分け目標だ。

自閉、池沼はどこが悪いんだ?あぁ?
脳なんだろ?
脳病はメンヘル行けや。



27 :イ中蔵 ◆jkkLRliN.s :2008/01/04(金) 20:59:55 ID:08R7lXRu
>>26
俺はむしろアンタの方が脳に障害があるように思うな。

28 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 21:09:24 ID:RRceJgZW
>>27
そう思ってりゃぁイイんじゃね?
他人の“思い”にまで手突っ込めねぇw



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 22:06:02 ID:tCQGgY1n
>26
この発言ってメンヘル板の住人も敵にまわしてもいいってことじゃね。

30 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 22:09:38 ID:RRceJgZW
じゃぁメンヘルに注進して呼んでこいや。
どこが悪いんだかとっくり諭してやるよ、仲蔵さんがな。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 22:20:25 ID:tCQGgY1n
池沼、発達障害は器質的障害。メンヘルは精神的障害。
わかったかエセ正義漢野郎。

32 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 22:26:48 ID:RRceJgZW
>>31
“どこが”悪いんだよぉ、あぁ?
頭なんだろ?
ひとくくりにしろや、医者じゃぁねぇ〜んだから。
脳病は脳病くくりでいいんだよ。
あっちにあるだろ?自閉、発達障害スレが。
ねぇ〜のか?



33 :イ中蔵 ◆jkkLRliN.s :2008/01/04(金) 22:27:13 ID:08R7lXRu
>>30
アンタはトラブルを起こすしか能のない奴だな。

34 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 22:29:54 ID:RRceJgZW
あと、親連中は育児板な。
これ忘れちゃぁ失礼だったな。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 22:34:11 ID:tCQGgY1n
あぁ、一くくりね。それでいいよ。
ただこの数レスで確実にあんたの持論に反対するやつが確実に増えたし絶対潰してやるってやつもいるからな。

36 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 22:40:46 ID:RRceJgZW
やってみろや。
持論だからな、俺の。
脳病関連スレが消えれば、どれほどスッキリするか…
待ってるぜ!潰しをよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 22:47:13 ID:tCQGgY1n
こいつダルマや素うなんぞよりはよっぽどヘドがでる偽善野郎だわ。

38 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 22:50:07 ID:RRceJgZW
>>37
それならそれでエエよw
さっきも言ったが“他人の気持ち”にまで手は突っ込めねぇ。



39 :アルプスの少年ガイジ:2008/01/04(金) 22:50:11 ID:Tw5e/bMm
仲蔵は口だけだど!何もできない能無しだどo(^-^)o

40 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 22:52:43 ID:RRceJgZW
>>39
ほう?口だけで何も出来ない?w
じゃ、LR同様板外投票でもしてみっか?あぁ?w



41 :アルプスの少年ガイジ:2008/01/04(金) 22:56:27 ID:Tw5e/bMm
じゃお前がやったという成果を挙げてみれ!何かあったかなあ??o(^-^)o

42 :イ中蔵 ◆jkkLRliN.s :2008/01/04(金) 22:59:14 ID:08R7lXRu
>>38
やっぱ、アンタは素うの飼い犬が似合ってたよ。
素うに土下座でもして謝ったらどう?w

43 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 23:04:40 ID:RRceJgZW
>>41
オマエもどうやら“脳病独裁仲間”だな?
俺のレスをよく読め!
俺は『こりゃアタシがやりましたハイ!』なんてこたぁ言わねぇのw
スターシステム嫌いだから。

逆にな、LR改定時にビビッたんだかイニシアを奪われて面白くなかったんだかw 失踪した馬鹿が、そういう勲章が欲しいんだってよ!w

わかったか?アルプス。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 23:06:22 ID:tCQGgY1n
LR投票で素うが消えたって言うても素うの尻馬に乗っただけだろ
改訂の時は素うの足を引っ張ってたし
精症小馬鹿にすることは言わなかったしな。

45 :アルプスの少年ガイジ:2008/01/04(金) 23:07:21 ID:Tw5e/bMm
仲蔵は議論をまとめる事もできない能無しだどo(^-^)o

46 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 23:08:08 ID:RRceJgZW
今時分、土下座して謝ってんだろーよ、素うがなw
まぁ、勝負勘の冴えない奴は土下座しっ放しってこったw



47 :イ中蔵 ◆jkkLRliN.s :2008/01/04(金) 23:09:36 ID:08R7lXRu
>>44
仲蔵が発作を起こしてパニック(本人は啖呵を切ったと言っているが)にならなきゃ
LRはもっとすんなり決まったかもな。

48 :アルプスの少年ガイジ:2008/01/04(金) 23:11:43 ID:Tw5e/bMm
仲蔵の発作が始まったどo(^-^)o

49 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 23:12:42 ID:RRceJgZW
>>47
『かもな』じゃぁ勝負事は勝てねぇがなw
まぁ、言いたいように言えや。
オマエの馬鹿加減が露呈するだけだw

“馬脚”ならぬ“素足”がなw

50 :イ中蔵 ◆jkkLRliN.s :2008/01/04(金) 23:14:26 ID:08R7lXRu
>>49
勝った事のない奴がよく言うよ。w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 23:17:51 ID:8dbdS50L
>>47-48
ハンディキャップ板
なんだから、何かしら人体に欠落を持つ人が書き込むことを
当たり前として考えた方が良いと思われ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 23:19:13 ID:tCQGgY1n
メンヘル板の住人に一言ないんか。あぁ。
おまえにとっちゃ精神的障害も器質的も
どうってことないんか。絶対潰したるからな。

53 :イ中蔵 ◆jkkLRliN.s :2008/01/04(金) 23:20:17 ID:08R7lXRu
>>51
そう思わないバカもいるみたいだよ。
養護学校で、何か嫌な思い出でもあるんじゃないかな。

54 :イ中蔵 ◆jkkLRliN.s :2008/01/04(金) 23:22:05 ID:08R7lXRu
>>52
放っておいても大丈夫。
仲蔵って、本当に何もできない奴だから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 23:28:47 ID:8dbdS50L
暴れている人には

完全放置
何もレスしないこと
何も関わらないこと

が良いと思われ

56 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 23:30:36 ID:RRceJgZW
>>52
かかってこいや、盆暗。



57 :イ中蔵 ◆jkkLRliN.s :2008/01/04(金) 23:30:38 ID:08R7lXRu
>>55
了解。
ただ、たまにはエサを与えてやらないと、
他のスレにも出没する恐れがあるので・・。

58 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 23:32:12 ID:RRceJgZW
今年は脳病スレでやることが増えそうだなw



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 23:33:38 ID:tCQGgY1n
>56
了解

60 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/04(金) 23:35:07 ID:RRceJgZW
素足丸見えで楽しませて貰ったぜw
チキンは最悪で燻ってろよwww



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 00:00:57 ID:AENzcXEa
19 名前:イ中蔵 ◆jkkLRliN.s [] 投稿日:2008/01/04(金) 16:40:56 ID:08R7lXRu
20 名前:仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 [] 投稿日:2008/01/04(金) 16:42:51 ID:RRceJgZW
25 名前:アルプスの少年ガイジ[] 投稿日:2008/01/04(金) 20:53:02 ID:Tw5e/bMm
35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/01/04(金) 22:34:11 ID:tCQGgY1n
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1197733512/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 00:01:28 ID:+XvFreWk
gobaku

63 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/05(土) 01:16:56 ID:IlKl9OvY
自問自答で“了解”w
行き詰まって誤爆を装ったレスかぶせw

もはや哀れですらあるな、独裁荒らしの醜態をこうも見せ付けられるとww

まったく『馬脚ならぬ素足』丸出しだわw

しかし『自演による自レス肯定はやめなさい』と、あれほど言っても駄目なんだねぇw
病気じゃぁ仕方ないと考えるか…ヤレヤレ。



64 :あのね18号 ◆/ELAbep8G2 :2008/01/05(土) 06:43:29 ID:AnvrcGhU
明けましておめでとう!
このスレを、自治スレと重複していると考える
運営の人がいるので、書き込みは自粛していました。
でもスレタイこそ紛らわしいけど
やっぱり、このスレは雑談スレだよねぇ。
ってことで…今年も宜しく☆(ゝω・)v=☆

65 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/05(土) 06:45:54 ID:IlKl9OvY
こっちゃミラーとして捨ててんだ、俺ゃ。
適当に書いておけ。

気の向いた時にレスしてやるからよw

66 :18号 ◆/ELAbep8G2 :2008/01/05(土) 06:53:10 ID:AnvrcGhU
>>65
うん。
(あっちが本スレだって分かってるんだけどね…。
何やら討論中で、お邪魔かなと思ったので、こちらに御挨拶w)
レスありがとう♪

67 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/05(土) 06:56:00 ID:IlKl9OvY
>>66
初レスじゃぁないんだろ?
あけおめっても五日だからなぁw
まっ、よろしく願います。



68 :アルプスの少年ガイジ:2008/01/05(土) 19:55:22 ID:Fvb2xpW/
仲蔵も岩田和輝の捜索に参加汁o(^-^)o

69 :アルプスの少年ガイジ:2008/01/06(日) 12:43:05 ID:7ol6t+mc
今日もこの糞スレをあげてやるど!感謝汁o(^-^)o

70 :アルプスの少年ガイジ:2008/01/25(金) 20:23:13 ID:1OUE0GUz
こっちにも公平にカキコ汁o(^-^)o

71 :アルプスの少年ガイジ:2008/01/25(金) 22:51:35 ID:1OUE0GUz
あげてやるどo(^-^)o

72 :アルプスの少年ガイジ:2008/01/26(土) 15:53:16 ID:q6ejtiHc
あげてやるどo(^-^)o

73 :素う ◆RSwENTZ6jw :2008/01/26(土) 16:41:42 ID:s/t8lT9W
たまには俺があげてやろう...

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 09:27:00 ID:K/1hS7Ci
こっちのスレは、いらねえよ!
紛らわしいから、早く削除しろよ!!

75 :アルプスの少年ガイジ:2008/01/27(日) 20:50:16 ID:BtduUpgS
お前が削除依頼汁o(^-^)o

76 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/28(月) 05:24:29 ID:+G4DRQfU
こちらは(4)として使うつもりだったが…
どうしてもデュアルでやりたけりゃぁ、本スレのコピペを都度都度貼ろうかね?

77 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/01/28(月) 05:25:40 ID:+G4DRQfU
230:仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 2008/01/28 05:18:54 +G4DRQfU
>>229
亀レスながら…ありがとう。
棲み分けの理解者がいてくれて、心強いですョ。

育児板ってのは、俺ゃ男だし育"児"はとうに終わってるんであまり見ないが、改めてちと覗いて来ましょ。
棲み分けの参考に…

まぁ、当板も以前に比してスレの棲み分けは進展している様に思いますが、板外…メンヘル・育児板あたりへの…棲み分けはまだこれからなので、少し長いスパンで見ていて下さい。お願いします。



78 :素う ◆7xDFCUXbL. :2008/02/06(水) 00:12:41 ID:qMaG02Jo
んじゃ俺はこちらで。
規制値の現行値
BBS_LINE_NUMBER=30
BBS_MESSAGE_COUNT=4096
BBS_ThREAD_TATESUGI=64
timecount=
timeclose=

変更値
BBS_LINE_NUMBER=12
BBS_MESSAGE_COUNT=1536
BBS_ThREAD_TATESUGI=128
timecount=15
timeclose=4

数値変更の意図等の説明
http://same.u.la/test/k.so/human7.2ch.net/handicap/1186244316/18

79 :素う ◆7xDFCUXbL. :2008/02/06(水) 00:31:56 ID:qMaG02Jo
今までの議論されたスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1178339163/920-
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1181992512/
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1178975358/
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1180866444/
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1186244316/

携帯はこちらからハンデ板→このスレ→このレスの過去ログリンクで過去ログが読めます。
http://u.la/2ch/

80 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/02/06(水) 04:19:30 ID:mHUCCQQI
ちょいと失礼しますよ。スレ主保守貼りです。
※なぜrule強化なの?※

少し時間を戻して、LR改定時から論を起こしてみたいと思います。

LR改定議論&投票、差戻し後の文案再議を通じて、住人の自治意識は“一時的に”高揚しました。
その視点からLR改定論議の“功”は認めなければなりません。
見掛け上は“住人参加の議論”でしたからね。
また、運営ボラに対する“アピール効果”も(真摯な議論を続けている限りは)あったと思います。

しかし果たして、実効はあったのか?
疑問です。
自治スレでは、依然として“更なるrule強化”が、自演独裁の形で語られております。

そもそも2ちゃんねるのGLは比較的漏れの無いモノで、削除依頼もGL根拠で十分だったのでは?とも(今更ながら)思います。
LR改定後、削除依頼へのレスポンスは良化した印象がありますが…
それは運営ボラに対する“アピール効果”つまり、『騒ぐことによってボラの視線を得たこと』が主因と判断します。


81 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/02/06(水) 04:20:30 ID:mHUCCQQI
※なぜrule強化なの?(2)※

“騒ぐことによってボラの視線を得たこと”…ここpointです。
批判要望板の“現状”スレ建てへつながる『手法のヒント』になったのでしょう。

つまりLR改定論議は、住人には一時的な自信を、独裁者には『独裁手法の安定化の示唆』(他板住人や運営ボラを味方にする)を、それぞれもたらしたと言えます。

しかしながら、過度の依頼や度重なる喧嘩腰の吹っかけからか…
『削除で荒らし対策をするのは筋違い』と運営にたしなめられ、独裁者の当初目論みは、つまづきを見せ始めます。

“現状”スレに於いても、独裁者の主張はことごとく論破されてしまいました。
よく主張していた“ハンデ板の特殊性”は、住人に障害者が多いという特殊性ではなく、『独裁者の主張が特殊なのだ』との世論醸造が為されるまでに至り、“現状”スレをスレ主は放棄した訳です。
ハンデ板の障害者の一人としては、至極迷惑な結末でした。

82 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/02/06(水) 04:21:50 ID:mHUCCQQI
定期的に草取りしなきゃね。
※なぜrule強化なの?(3)※

つまり、運営ボラの視線を集めはしましたが、かえって逆の効果…『主張者の哲学の特殊性』を衆人にアピールする結果に終わった訳ですね。

削除関連でも批判要望でも『特殊な主張・哲学』を指摘され、鼻摘みモノの扱いを受けた独裁者は、持ち前の邪心を増大させていきます。
『板を平穏な場にしよう』との当初目的をはずれ、『自治を独裁化し、せめて仮想現実内で自己表現をしよう』と…
いつしかハンデ板は、独裁者の自己満足の場になってしまいました。

そして、平穏を維持している板に『更なるrule強化』を仕掛けてきたのです。
その実現の為ならば、独裁者は『自ら荒らしに回る行為』も厭いません。
何故なれば、板の平穏化が目的ではなく、『住人を仕切るコトが目的』だからです。

風が足りなければ風を起こし、波が不足なら波立てて船を揺すぶってみせる…
…自演です。火をつけては消して回る。それと自問自答の反復です。



83 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/02/06(水) 04:23:56 ID:mHUCCQQI
保守…

※なぜrule強化なの?(4)※


LR改定時、自演と自問自答、荒らしを演じたり仲裁を演じたり…
味をシメたんですね。独裁者は。
『住人を仕切り、自らの思い通りの小世界を描くこと』にね。
勿論、その“味”に若干の調味料を加えてしまったのは、“障害者仲間擁護”の俺達ですが…

LR改定の一件は今や、独裁者に独裁手法の示唆を与えた“罪”、叩きを含めた住人相互の憎悪と不信を増幅させた“罪”。
更に言うならば、rule強化他の揉め事を反復動議することによって『自治の独裁化、自己満足化』を推進させるサンプルとなった“罪”…
…。

何故LR改定を支持したか…板が、より平穏になる為にでした、俺は。
しかし、それは同時に独裁者の野望の露払いでもあった訳です。

俺は今後、独裁者&その周囲の原理主義者の思惑に踊らされることなく、現実路線で臨みたいと考えています。

本当の話し合い、本当の議論、本当の(板の)平穏…
それには何が必要で、何が不要ですか?
皆さんのご意見を賜りたいと思います。



84 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/02/06(水) 04:31:55 ID:mHUCCQQI
>>皆さん
当スレは現行民主スレ(3)消費後、(4)として使用するつもりでおります。
>>1に沿わない書き込みは、迷惑ですのでお控え下さい。
尚、今後とも定期的にスレ主保守をいたして参ります。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 04:33:56 ID:UQlhOtFD
>>83

これからは、傍流じゃないよ
こっちが与党になったんだよ
本領を発揮して見せて下さい
期待しています

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 04:41:50 ID:UQlhOtFD
〜この板の特殊な荒しについて〜
この板には、板の性質上なのか、特殊な思考を持っている者が参加しています。
特に「素う」というコテハンを使う荒らしは、他板でこの板の埋め立てを依頼するなどの
荒らし行為を続けたばかりか、前スレではすでに廃案になった案件(数値規制)を、
さも住民が同意したかのように装い、運営に変更の申請を行うなど、
自治の運営やハンディキャップ板住民に多大な迷惑をかけています。

 (素うの悪行の一例)http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1045081777/666-667

【ハンディキャップ板】基地外コテを叩こう15
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1201630306/

87 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/02/06(水) 06:03:37 ID:mHUCCQQI
新自治スレ↓↓
スレ立てる前にここで聞け&ハンデ板の歩き方
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1166087492/



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:09:31 ID:4yJAKOyE
★ハンディキャップ板自治スレッド14★
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1187694184/138
> 138 :素う ◆7xDFCUXbL. :2007/08/28(火) 12:08:15 ID:A8XLRWA1
> 合議制推進してる人に質問。
>
> @どうやって決をとる?
> A明らかにGL違反のスレでも合議の結果依頼しないと決まったらどうする?
> Bその結果圧縮でまともなスレが落ちる可能性についての問題はどうする?

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1187694184/144
> 144 :素う ◆7xDFCUXbL. :2007/08/28(火) 13:17:55 ID:A8XLRWA1
> gdgdやってる間にあっという間に圧縮喰らうと。

gdgdやってたのに圧縮喰らわなかったわけで、先先送りのゆっくりのんびりでえじゃないか、です。

89 :アルプスの少年ガイジ:2008/02/29(金) 06:28:38 ID:x5WUJZYe
今日はこの糞スレをあげてやるど!感謝してカキコ汁o(^-^)o

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 23:32:15 ID:H8BqzlIR
ありがとうございます。感謝します。

91 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/03/01(土) 23:39:17 ID:jf8Vp/pN
じゃ、こっちから使うかいのぉ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 23:55:58 ID:H8BqzlIR
                                     
                               
  カ  タ  ワ  は  黙  っ  て  ろ  !!
 
 
 


93 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/03/01(土) 23:58:43 ID:jf8Vp/pN
シンクロ進行するぜ。
581:仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 2008/03/01 23:56:45 jf8Vp/pN
>>580
所詮、その程度しか語彙がねぇ〜んだからョw。
初手から黙り決め込んでろや、盆暗がw

94 :アルプスの少年ガイジ:2008/04/07(月) 06:42:57 ID:pvONKwY0
バカ蔵晒しあげだどo(^-^)o

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:28:28 ID:rpTsPT9C
バカ蔵氏ね!!

96 :アルプスの少年ガイジ:2008/04/17(木) 06:40:14 ID:ZGDR5Y1B
バカ蔵を死刑に汁o(^-^)o

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:44:50 ID:rKfKNhYY
削除人も、せめてこのスレぐらいは削除してもらいたいものです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:57:44 ID:xQnwvLxm


   糸冬   了

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:43:03 ID:cArgRkyl
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪


  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
      ゙゙゙゙


100 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/11(日) 01:29:34 ID:WJeEBtRu
sageてAA貼る奴ぁ珍しいね。
これ“隠し芸”って落ちかい?w
民主的な板運営を考えるスレ(3)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1197733855/
の次スレはここだぜ。
わかったな!

101 :アルプスの少年ガイジ:2008/05/11(日) 09:26:40 ID:oSH9CAKz
次はここでバカ蔵をバカにするどo(^-^)o

102 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/17(土) 21:48:57 ID:TZ1aWfcm
平和だのお。シミジミ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:01:06 ID:W/TrhgUT
糞スレをageるな、バカ蔵!

104 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/17(土) 22:05:39 ID:TZ1aWfcm
字の読めない奴がまだ生きている様子だネw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:09:32 ID:W/TrhgUT
自分の名前さえ理解していないバカがまだ生きている。(笑)

106 :アルプスの少年ガイジ:2008/05/17(土) 22:11:38 ID:t9RZLai3
空気を読めないバカ蔵がまたわいてきたどo(^-^)o

107 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/17(土) 22:16:44 ID:TZ1aWfcm
オマエ等、故郷へ帰って瓦礫片付けろ、なっ!w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:23:06 ID:2TJwLDWG
>>101
アルプスの少年ガイジさんの提案から6日が過ぎました。
どなたの反対もありませんでしたので、民主的手続きにより
このスレは『バカ蔵をバカにするスレ』に変更する事に決まりました。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:24:14 ID:W/TrhgUT
>>108
賛成です。

110 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/17(土) 22:32:40 ID:TZ1aWfcm
フフ。
荒らしにゃ慣れてるよ。
俺は俺で当スレを活用するのみ。前スレと同様になw


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:39:04 ID:c0+8xyaH
また一人茶番劇かよ・・・・・誰も相手にしてないのによく続けるな。
もういい加減に飽きたな。

112 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/17(土) 22:46:02 ID:TZ1aWfcm
俺も単発IDやらなんやらの“二人羽織”にゃ辟易してんだぁ。
fusianasanで行こうじゃねぇ〜か、なぁ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:52:32 ID:2TJwLDWG
俺もバカ蔵自演隊には辟易してんだぁ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:58:52 ID:c0+8xyaH
頭の悪いバカ蔵でも誰からも相手にされてないという現状はどうやら認識できているようだな。

115 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/17(土) 22:59:16 ID:TZ1aWfcm
ふ〜ん…
自演の証明してごらん。
まっ、俺ゃ携帯一本だからね。
自演も他演も“縁がねぇ”んだがなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:00:49 ID:u7hTF2/0
子供の頃、死体があるってんで妹と従兄弟なんかでヒョッコヒョッコ見に行ったんだなぁ
線路づたいに歩いたんだけどあっという間に日が暮れるわけ
そんでもって大きな川なんかがあると線路の鉄橋を渡るんだ
鉄橋に架かってる線路って下を見るとものすごい勢いで水が流れてるのが見える
落ちちゃいけないもんだから慎重になりますよ当然ね
根性試しみたいになって一人一人間隔を空けて渡ろうってことになった
実際恐かったですよ下なんか見たら吸い込まれそうな暗闇
でも見ないと渡れない
妹だけはちっちゃいから私が手をつないで渡りました
まあそんなこんなでみんな順番に渡り終わると他の奴に早く来いよなんて手招きなんかしてる
そんで最後の一人
こいつが臆病な奴でなかなか渡ろうとしない
でも置いてけぼりなんてなりたくないもんだからなんとか渡り始めた
そしたら橋の真ん中くらいかなぁそいつが立ち止まっちゃった
こっちが呼んでも聞こえない感じ
というか下を見た姿勢のまんま動かなくなっちゃった
どんなに呼んでも動かない
妹は恐くなって私の手なんて握ってきてね
でもその握られた手に何か違和感を感じたわけ
そしたら握った手の中に一粒の飴があった
その飴をなぜかすぐに食べたんだなぁ
美味しかった・・・
その味は甘くてクリーミーでこんな素晴らしいキャンディーをもらえる私はきっと特別な存在なのだと感じました
そんな私は今はおじいちゃん
孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
なぜなら彼もまた特別な存在だからです


117 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/17(土) 23:17:16 ID:TZ1aWfcm
ナニかい?
レスなぞりってのは、脳病の特徴的症状なのかね?w
疲れんなぁ、ほンとw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:41:37 ID:GP1764X3
バカ蔵って以前、ネカマやってたよな
りなとかいう車椅子のギャルとかいう設定でw
オフ会スレに来てたけど一体何がしたかったんだろう?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:48:05 ID:c0+8xyaH
>>118
厚底靴が原因で足を切断してカタワになったとか言ってたネカマのことですか?

120 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/17(土) 23:54:14 ID:TZ1aWfcm
自らの捏造を告ってらw
ありゃ反仲蔵で馬鹿がやったことだろ、決着ついてるわよw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:54:48 ID:GP1764X3
>>119
確かそんな感じ。ギャルサーやってるとか言ってた
バカ蔵案外、リアルは女だったりとかありえない?
なんか微妙に女っぽい書き方するときない?語尾の感じとか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:55:31 ID:2TJwLDWG
バカ蔵はカマ蔵やってる方がマシだろ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:56:53 ID:c0+8xyaH
>>121
女かどうかは知らないが、リアルでカタワというのは間違いない。
ガンタンクの類だろう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:57:31 ID:GP1764X3
>>120
いや、何でお前が知ってるの?
あのネカマキャラはバカ蔵と入れ違いに登場してたんだけど

まぁ、馬鹿がやったことだろっていうのは大正解だけどさw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:59:06 ID:2TJwLDWG
>>123
俺もガンタンクのような気がするけど、
人とのコミュニケーションが上手く取れないあたり
難聴って線はどう?

126 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/18(日) 00:01:55 ID:8zNyO4D1
>>124
面白ぇ〜から一から十まで黙って見てたんだよ、間抜け!w
オマエの手口をな。
参考になったぜw
俺が出た途端に引っ込めて、二度と出てこねぇw
まっ、ギミックとすりゃぁまずまず面白かったぜ。お疲れさまぁ〜w


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:03:26 ID:TjHQPTi7
>>126
んで、お前はガンタンクなのか?

128 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/18(日) 00:04:56 ID:TZ1aWfcm
>>127
俺は身体障害者であること以外、明らかにしないことにしている。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:05:27 ID:yOiTAWGP
>>125
バカ蔵がコミュニケーション下手なのは単に頭が悪いからだと思う。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:07:46 ID:cY4x4YHA
>>126
少なくても俺なら、お前が出てきた途端に崩壊するような手口は使わないよ
バレてしまった自演を他人のせいにするにしても、もう少し頭使いなよ
だからバカ蔵って呼ばれるんだよ

131 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/18(日) 00:09:09 ID:8zNyO4D1
>>129
頭の悪いのに負けてちゃ、どーしようもねぇな?オマエw
てか、見込みが違ったってコトだわな?残念だったな?ハハハw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:09:25 ID:cY4x4YHA
バカ蔵、論理破綻。完敗。
“勝ち知らず”の負け犬バカ蔵w
ハルウララ〜♪

133 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/18(日) 00:12:46 ID:8zNyO4D1
>>130
なんだい?“少なくても”?えっ?
落ち着けよw
少なくとも、だろうよ。

そりゃオマエは“少なくて”負けたにゃ相違ないがなw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:17:52 ID:cY4x4YHA
>>133
おい、無理すると国籍がばれるぞw
あっ!日本語不自由なのは国籍のせいじゃなくて、単にバカだからかw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:18:54 ID:cY4x4YHA
バカ蔵くん、早く>>132にもレスくれよw


136 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/18(日) 00:21:33 ID:8zNyO4D1
>>134
図星刺されて慌てんなよw
らしくねぇ〜ぜ、えぇ?
かなり詰まってる様じゃねぇ〜か、自演連レスじゃもたねぇか?ハハハハ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:22:09 ID:cY4x4YHA
バカ蔵、俺の>>132の啖呵の切れ具合はどんなもんだね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:25:22 ID:cY4x4YHA
>>136
図星刺すって何だよw図星突くだろw
見当違いな指摘より笑わせてもらったわw

139 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/18(日) 00:26:38 ID:8zNyO4D1
ハルウララねぇw
時々ネタでもなけりゃぁ捻りもねぇし。
馬鹿拵え満載だな、ごくろーさん!

まっ“少なくても”の出来がよかっただけに、影薄いなw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:28:26 ID:cY4x4YHA
195 名前:仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 []:2007/04/13(金) 01:54:28 ID:K2js9nUG

ダルマ、論理破綻。完敗。
“勝ち知らず”の負け犬ダルマw
ハルウララ〜♪


141 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/18(日) 00:29:08 ID:8zNyO4D1
刺すじゃなく指すが正しいんだろうな。
突くってのは聞いたことないね。
指す、だろうなぁ、図星指される、だな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:29:55 ID:cY4x4YHA
バカ蔵が必死になって自演の言い訳をしてるのが笑えた
これからも定期的にいじめに来てやるから、前みたいに逃げ出すなよw

143 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/18(日) 00:33:22 ID:8zNyO4D1
>>140
一年前は、まだハルウララも通用したんだよなw
今じゃなぁ〜
『あいつ、まだハルウララやってるよw』ってなもんだわな?
“ゲロゲーロ!”なら万年通用してるみてぇだがなw

144 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/18(日) 00:39:19 ID:8zNyO4D1
>>142
“図星突く”ねぇ。
聞いたことねぇんだョねw
刺す、指すじゃぁねぇ〜かねぇ…
まっ、そういう言い方もあるんだろーな、広いから、日本も。



145 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/18(日) 00:45:10 ID:8zNyO4D1
今夜んとこは>>130の“少なくても”が秀逸だなw
笑わせてもらったよ、腹の底からねw



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:00:44 ID:cY4x4YHA
>>143
>一年前は、まだハルウララも通用したんだよなw

一年前も二年前もお前のレスはバカにされてただけだったけどなw

>>144
バーカw、図星っていうのは的の真ん中の部分から語源が来てるんだよ
知恵足らずが無理するなよww

>>145
何がどうおかしいのか理解出来んねwバカ蔵の脳ミソの許容範囲の狭さにはいつも笑わせてもらってるけどw

147 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/05/18(日) 01:11:08 ID:8zNyO4D1
>>146
粘るねぇw
負けず嫌いが何故負けたかねぇ、あの時w
ただよ、二年前じゃ俺いないんだよね。誰かと混同してんじゃね?
或いは脳病のせいかな?

あぁ、あと図星w
手元の三省堂じゃ『さす』しか例が載っていないんだが…
多分紙面の関係だろーなw 広辞苑かなんかならページに余裕があるから『突く』もあるんだろーから、あまり肩落とすなョ!なっ!w


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:44:54 ID:1yj36BNg
>>142
バカ蔵は都合の悪い質問には答えない。
バカ蔵は都合が悪くなると逃げ出す。
いつもこのパターン。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 06:21:02 ID:Sw3t/44K
゜.+:。雑談スレッドinハンデ板Part25★ ゜.+:。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1210928944/
  卍卍 寺 卍卍 【inハンデ板】 
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1173001504/
【リニューアル】花純◆ksm...の雑スレin自己板【OPEN】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1208615999/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:39:02 ID:TjHQPTi7
>>147
バカ蔵が必死。

ず‐ぼし〔ヅ‐〕【図星】
《的(まと)の中心の黒い点の意》
1 目当ての所。急所。「―を突く」
2 人の指摘などが、まさにそのとおりであること。「君の言ったことは―だ」


151 :アルプスの少年ガイジ:2008/05/18(日) 10:32:13 ID:cZRzuZ6F
バカ蔵はバカな頭で物事を考えるからバカをさらす羽目になるんだどo(^-^)o

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:41:12 ID:wdmRPuNe
バカ蔵って結局何がしたいの、この板で?
『民主的』と言いながら、バカ蔵に賛同する人なんて誰もいないじゃん。
バカ蔵に反発する人は多いけど・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:49:26 ID:TjHQPTi7
>>152
バカ蔵によれば、意見を言う機会があれば民主的なんだそうだよ。

そうだよな>バカ蔵

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:30:18 ID:h+db8frG
これまでのレスを見れば、バカ蔵に賛同する意見は皆無で反対する意見は多数。
で、バカ蔵はこの事実について、どう民主的に対処するつもりなのか?
まさか自分に都合の悪い意見は一切聞かないことにするつもりじゃないだろうな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:03:32 ID:TjHQPTi7
>>154
バカ蔵によれば、自分に反対するのは一人だけで、
他はみんな自演だそうだよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:18:12 ID:h+db8frG
>>155
反対する人は一人だけだと思い込むことはできても、賛同する人が全くいないという事実は否定できないよな。
バカ蔵は誰からも支持されていないという事実をどう受け止めているんだろうね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:23:59 ID:880svS6v
バカ蔵、素う軍団と離別したことを大後悔中!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:28:44 ID:h+db8frG
>>157
バカ蔵はバカだから叩き軍団に媚びれば叩き軍団が味方になってくれるとでも思ったのかね?
結果的にバカ蔵はカタワ軍団も叩き軍団も敵に回すことになってしまった訳だが。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:36:56 ID:880svS6v
バカ蔵の実生活もこんな感じなんだろうなw
誰からも忌み嫌われてそう

160 :通りすがり ◆9wavWjda0g :2008/05/18(日) 21:09:55 ID:b7deerPU
仏言  生きとし生けるものの上に


「生きとし生けるものの上に
幸いあれ、平和あれ、安楽あれと」

「また、一切世間のうえに
かぎりなき慈しみをそそげ、
上にも、下にも、また四方にも
うらみなく、敵意なく、ただ慈心をそそげ」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:16:30 ID:vhu1AcyU
>>160
コピペ荒らしは死ね!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:18:19 ID:TjHQPTi7
>>156
>バカ蔵は誰からも支持されていないという事実をどう受け止めているんだろうね?
それについては俺も分からない。
おそらく、誰もが想像もできないような屁理屈で
自分を納得させているんだろうね。

>>157
>バカ蔵、素う軍団と離別したことを大後悔中!
いや、後悔はしていないと思う。
素うの削除依頼で叩きに対抗する考えより、
直接文句を言うのがバカ蔵のやり方だよ。
素うとは元々肌が合わなかったんじゃないかな。

>>158
>バカ蔵はバカだから叩き軍団に媚びれば叩き軍団が味方になってくれるとでも思ったのかね?
それはあると思う。
要は多数派についたんだよ。
素うと決別した当初は妙に低姿勢になって以来、
カタワの仲蔵は現れなくなったし、御館はバカ蔵に好意的になったし、
少しは効果があったと思うよ。

>>159
激しく同意!!

>>160
お前は出てくるな!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:34:31 ID:gjuQekvc
>>162
>要は多数派についたんだよ。
多数派についたと言うより、多数派につこうとしたけど多数派からも拒否されたというのが現実だな。
裏切り者は敵からも味方からもバカにされるということのいい見本だな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:58:28 ID:TjHQPTi7
>>163
所詮、バカ蔵は叩きの番犬として、素うが来た時だけワンワン吠えてりゃ良かったんだよ。
それが、バカな頭で合議制とかのバカな考えを言い出したもんだから、
ただのバカ蔵に逆戻り。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:32:58 ID:gjuQekvc
>>164
確かにその通りだね。
ただ、バカ蔵には焦りがあったんだと思うよ。
素うがいる時はバカ蔵にも番犬としての存在価値があるが、素うが自滅して消えたら番犬の存在価値は無くなるからな。
実際に素うが数値変更勝手申請で自滅した後はバカ蔵不要論が出ていたし。
そこでバカ蔵は必死になって『素うの脅威』を煽り、何とかして自分の存在価値をアピールしたかったのだろう。
その『素うの脅威』を煽る手段こそバカ蔵が言い出した合議制だったのだろう。
しかし、バカ蔵には現実が見えていなかった。
削除人は以前ほど熱心に削除しなくなったし、最近では『放置』とでも呼ぶべき状況になっていた。
もはや削除依頼を脅威と考える者など誰もいなくなった。
この現状を見誤ったことがバカ蔵完敗の理由だね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:37:06 ID:5JUhEej/
バカ蔵のことですっかり忘れてたけど、素うんこは随分ご無沙汰だな

167 :アルプスの少年ガイジ:2008/05/19(月) 17:34:14 ID:FPOE6kem
素うか,,今ではすべて懐かしいどo(^-^)o

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:56:07 ID:pljqXIA2
素うんこは今のバカ蔵の状況を見て笑ってるんだろうなw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:59:40 ID:3q+xDekK
素うもアホだったけど、バカ蔵と違って『引き時』をきちんと弁えていただけ立派だったな。
数値変更勝手申請で完全敗北してからピタリと来なくなったのは敵ながら天っ晴れの身の引き方だよ。
それに比べてバカ蔵はズルズルと居残ってはバカにされ続けて・・・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 20:17:23 ID:Llvai6eW
いちばんウザイのはDDTだけどな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:10:26 ID:wobAS5Ft
素うは、叩きを撃退するという高いハードルを目標にして、あえなく敗退したけど、
その点、バカ蔵はマイルールで固めた合議制を実行してしまえば満足なんだよ。
きっと、バカ蔵の頭の中じゃ、
『自分の提案した制度が実施されている』という事になってるんじゃないかな。


172 :アルプスの少年ガイジ:2008/05/20(火) 06:39:58 ID:rYJTNxUb
バカ蔵はバカだから難しい事は理解不能だどo(^-^)o

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:23:28 ID:TTy8mnQH
>>170
削除人も同意だと思うよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:22:41 ID:YrnnH0f4
バカ蔵はガンタンクで、重度の知的障害者でもあります。
そんな彼に生きる資格は無いと思います。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:32:17 ID:2TQQbMAf
TEST

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:32:52 ID:KthRAWVo
TEST

177 :EM119-72-87-88.pool.e-mobile.ne.jp:2008/05/24(土) 22:52:44 ID:Hjj4F0L1
TEST

178 :御館:2008/05/25(日) 00:18:32 ID:11Au7l2y
皆さん仲良くしましょうね。何にも変わらないんだから

179 :アルプスの少年ガイジ:2008/05/26(月) 06:40:06 ID:u04RhzAP
バカ蔵はガンタンクで決まりだどo(^-^)o

180 :アルプスの少年ガイジ:2008/06/02(月) 06:46:55 ID:mo+2gIQd
こっちもあげてやるから感謝汁o(^-^)o

181 :キム・オク:2008/06/03(火) 11:08:21 ID:ptLmHXAh
なぜ同スレが存在するのか?
まぎらわしい。

182 :アルプスの少年ガイジ:2008/06/03(火) 17:59:11 ID:t7HzGFHk
削除人がバカだから削除されずに残ったんだどo(^-^)o

183 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/11(水) 19:19:26 ID:y+mR4aBT
こっちも保守っとくかな、有事に備えて

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:19:05 ID:f+Cg9ucZ
このまま消え去ればいいものをわざわざバカにされに戻って来やがって。

185 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/11(水) 20:42:12 ID:y+mR4aBT
>>184
よぉ!マッチポンプ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:00:22 ID:z6me40qT
>>185
黙っていればいいものをわざわざバカにされるためにレス返しやがって。

187 ::2008/06/11(水) 21:00:43 ID:f+Cg9ucZ
こいつ頭までカタワ。

188 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/11(水) 21:06:09 ID:y+mR4aBT
>>187
nice-play!w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:18:45 ID:z6me40qT
>>188
あんまりはしゃぐとまた逃げ出すハメになるぞ。

190 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/11(水) 21:24:16 ID:y+mR4aBT
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1197733855/972

これに尽きるねw

>>189 オマエがな。
俺は駄スレを発見すればば来るんだぜ。いつでもな。
まっ、静かにしてろや。せいぜいなw

191 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/11(水) 21:27:54 ID:y+mR4aBT
土台、のっけにsageてカキコしているってのに、わざわざageる馬鹿w
仲間呼んでんのぉ〜?ハハハw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:47:44 ID:z6me40qT
こいつ、随分長い間発狂し続けてるけど、病院行ってるのかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:02:00 ID:z6me40qT
バカ蔵ほど過去の教訓が活かされない奴も珍しい。
まぁ、それがバカ蔵である所以なんだがw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:06:41 ID:f+Cg9ucZ

>>192
こんなキチガイは病院も受け入れ拒否するだろうよ。

>>193
確かにバカ蔵ほど学習能力の欠如したバカはいないね。
ま、今回も少し叩けばいつものようにシッポを巻いて逃げ出すだろう。

195 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/11(水) 22:24:49 ID:y+mR4aBT
>>193
過去の教訓てアレかぁ?
オマエが負けた投票かい?w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:47:40 ID:f+Cg9ucZ
>>195
おいっ、バカ蔵。
この前、半メクラのDDTが『バカ蔵』とはお前のことだと削除人に力説していたぞ。
お前ってカタワ仲間からもバカ認定されてるんだな。(笑)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:38:33 ID:06lC8U8+
バカ蔵にとっては例の投票は唯一の勲章らしいな。
あの辺りから揺るがないバカという称号を貰ったんだっけ?

パニックバカ蔵はそんな逆効果の結果しか生まなかったLRなんかより、
素うカタワを追い出したことを自慢すれば少しは評価してやれるのに。
バカタワもおだてりゃ木に登るってねwww



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:48:43 ID:GG/H6K2L
素うでさえ過去の教訓から学んでいたのに、若干一名のガンタンクは学習能力ゼロ!
飛んで火にいる夏の虫とばかりにバカにされに舞い戻ってくるwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:29:19 ID:GG/H6K2L
298 :DDT ◆6MizQAk2L6 :2008/06/03(火) 20:51:52 HOST:softbank221045040206.bbtec.net
削除対象アドレス:
 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1212126038/
削除理由・詳細・その他:
 3.固定ハンドル(2ch内)に関して
  叩きについて
  固定ハンドルが題名に入っている
 #スレタイは「仲蔵 ◆tFYKaZbOT2」氏の蔑称です。
  固定ハンドルのソース >>292


バカ蔵が仲蔵氏のことを指すなんて>>1のどこにも書いてないのに
ということは、DDTは仲蔵氏のことをバカだと思ってるんだね
固定ハンドルが題名に入っているって言ってるけど、ただのこじ付けだよな
違うならバカ蔵氏とやらのレスでも提示して頂こうか?どうせ出来ねーけどなwww
都合の悪いことは見て見ぬ振りするメクラのDDTwwwwwwwwwww


200 :アルプスの少年ガイジ:2008/06/13(金) 06:23:30 ID:YejL4nzr
200はもらってやるから感謝汁o(^-^)o

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:23:12 ID:rc+K5ySL
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (三),    、(三)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      カタワは死ねばいいのじゃ!!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ






202 :アルプスの少年ガイジ:2008/06/16(月) 07:06:12 ID:a8kJBfDn
バカ蔵は死ねo(^-^)o

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:26:34 ID:U84vPLbR

【 在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った 特権階級 】
国の負担金2兆6000億円のうち、半数の1兆3000億円を、僅か数十万人の在日韓国、朝鮮人が受給している
現在は2兆3000億?

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:41:38 ID:u9rh56Qp


このスレは、これからバカ蔵の生態を研究するスレに変更します。
いろいろテーマを決めて、バカ蔵の生態を研究しましょう。

【バカ蔵の略歴】
 2006年末 ハンデ板に出没し始める(当時の呼称は「仲蔵」)。
 2007年春 素うと共謀して、ハンデ板のLR改定に加わる。
 2007年春 「カタワの仲蔵」氏からの攻撃を浴び、一時2ちゃんねるから撤退。
 2007年夏 2ちゃんねる復帰。素うと決別して、以後対立関係になる。
 2008年春 民主的手続きを経て、名を「バカ蔵」に変更。

【バカ蔵の特徴】
 1.先天カタワ(ガンタンクという説もある)である。
 2.養護学校出身。
 3.議論に弱く、反論されるとパニックに陥る。
 4.精神障害者に対する差別意識を持つ。
 5.一般常識に疎く、社会通念が通用しない。
 6.時代掛かった表現を好む。
 7.劣等感の裏返しとして、虚栄心が強い。
 8.行動力に乏しく、無能である。
 9.不利になると、すぐに逃げ出す。

【バカ蔵の謎】
  1.なぜ素うを裏切ったのか?
    (説1)素うもバカ蔵のバカさ加減に嫌気が差しており、
        バカ蔵を軽視していた → むしろ素うに切られた
    (説2)叩きに削除くらいで対抗しようとしていた素うにとって、
        叩きに反応してしまう単細胞頭のバカ蔵は
        お荷物でしかなかった → むしろ素うに切られた
    (説3)「カタワの仲蔵」氏に苛められている時、
        素うが助けてくれなかった事への恨み。
  2.バカ蔵はなぜ合議制を言い出したのか?
    (説1)素うの削除依頼に対抗できるものと考えた。
    (説2)叩きのご機嫌を取る事で、苛められずに済むと考えた。
    (説3)バカの考える事に深い意味はない。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:56:34 ID:LkQDC1vp
>>204
説3だろうなあ 

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:55:21 ID:D1hw+yQS
合議制を最初に言い出したのは名無しだったよ。
1は説2だな。
2は説3だろ。つうか素うへの単なる対抗心か嫉妬心。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:55:35 ID:KRM6/v/y
【バカ蔵の特徴】(追加)
10.東京住まいであり、その事を誇りに思っている。
11.地方の人間に対して優越感を感じたり、差別的な考えを持つ。
12.歌舞伎役者気取りのコテや表現をする。
13.ネカマ疑惑あり。下手な言い訳で墓穴を掘る。携帯一本での自演の限界か。


208 :KsM27fe仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/24(火) 06:06:22 ID:bA7+kvh8
駆除
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1214231825/
なんだい?このスレ…
何を語りたいのかね?
いらないだろ?こっちゃ農業板かなんかじゃねぇ〜んだからよ。

GL4.投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの…

今回はいつもの合議試行より短時間試行として、6時間後(本日の昼まで)削除依頼に反対無くかつ他から依頼がなされていない場合、仲蔵が依頼提出します。
賛否はfusianasanにて投稿ください。




209 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/24(火) 12:15:25 ID:bA7+kvh8
>>208については以下の如く申請した。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1180268141/303

210 :藤本美貴 ◆IBVTxxTOTQ :2008/06/24(火) 13:22:31 ID:U286pC1L
これが民主的ですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:50:47 ID:jA/dM2xp
>>209
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1212126038/1-100

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:49:01 ID:ypLUw5ut
>>206
>合議制を最初に言い出したのは名無しだったよ。
えっ、そうなんだぁ。
じゃ、バカ蔵は人様のアイデアを盗用した盗人カタワなんだね。
もう根性までカタワだな。

213 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/24(火) 23:58:07 ID:bA7+kvh8
ほぅ“合議制を最初に言い出したのは名無し”ねぇ。
まっ、俺も丹念に見てる訳じゃぁねぇ〜から、あることかもな。
俺は見たこと無いがねぇ。

大体にしてだ、今頃合議制の原初を云々するってぇ〜のが眉唾モンのハナシだわなぁw
俺が提案して彼此一年近く…数か月か?…経過してるんだからな。
提案後、即座に出てきて然るべき話題だしなぁ〜、こういうのは。

まっ、お苦しい様子だナw 独裁荒らし一派もww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:14:34 ID:8IE9WDm5
>>207
>12.歌舞伎役者気取りのコテや表現をする。
浅川次郎の「プリズンホテル」って小説(TVドラマ化されたと思う)があるんだよ。
ヤクザがヤクザの為のホテルを経営する話なんだけどね。
そのホテルのオーナーが仲蔵っていうんだ。
俺はその仲蔵が語源だと思うよ。
バカのくせに任侠道を気取ってるんだよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:15:56 ID:8IE9WDm5
>>214の訂正
浅川次郎→浅田次郎


216 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/25(水) 22:40:17 ID:Jp97IhRQ
>>214-215
その程度の水準だわなぁ、オマエはなww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:58:52 ID:xFMuBNLD
バカが嬉しそうに出てきたw

218 :アルプスの少年ガイジ:2008/06/25(水) 22:59:57 ID:z1Q8Zryu
合議を完全スルーされたバカ蔵がかまって欲しそうにしてるどo(^-^)o

219 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/25(水) 23:38:12 ID:Jp97IhRQ
>>217-218
“あー言えばこー言う”って奴ですかね?w
まっ、自演独裁・マッチポンプ手法が完全にネタバレになった今となれば、コテのあげ足取り程度がオマエにはお似合いだわな?w



220 :アルプスの少年ガイジ:2008/06/26(木) 06:38:54 ID:Oy7lbTQ1
バカ蔵がもみ消しに必死だどo(^-^)o

221 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/26(木) 17:16:23 ID:7e3J98DZ
プッ

222 :アルプスの少年ガイジ:2008/06/26(木) 18:07:11 ID:Oy7lbTQ1
バカ蔵の目が涙でうるんでいるどo(^-^)o

223 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/26(木) 19:27:04 ID:7e3J98DZ

ハハハ…脳病み自演の痛さに、眼も潤んでくるわな、確かにww


涙、涙の自演かな♪チャンチャン♪www




224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:01:46 ID:Fgwo+Uww
バカ蔵ってミジメだな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:54:20 ID:6jt+sSmV
融和と協調はどうなってん?

226 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/27(金) 13:05:51 ID:ZYV2QnPM
オモテ出したり、ウラ出したりお忙しいこってwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:44:50 ID:m9gLoLtD
妄想がせめてものよりどころw

228 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/27(金) 14:20:37 ID:ZYV2QnPM
あぁ面白ぇw
こてえられねぇ〜ョ、負け犬いじりハハハw



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:25:43 ID:fhZmxL9k
>>228
こてえられねぇ〜ョって何語ですか?身体障害者語ですか?養護学校で習ったんですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:00:39 ID:aN+wtmts
http://an.to/?cggthfgdf

231 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/27(金) 16:08:20 ID:ZYV2QnPM
>>229
つまらねぇ突っ込みだなw
それともナニか?ボケのつもりなのか?その馬鹿レスは?w



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:56:26 ID:VlFKvgIV
>>231
つまらねぇ突っ込みで自爆がお前の得意技だろ?
また無知な馬鹿レスつけて楽しませてくれよwww
それともまたみんなに馬鹿にされるのが恐いんですか?馬鹿蔵さんw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:23:53 ID:CwQqerv8
>>232
やれやれ、キミはカマッテ君みたいだな。そのIDで複数のスレに爆弾投下してるだろ?
漏れは仲蔵氏を尊敬しているぜ。と言うのも、漏れはコテの重さに耐えられずに隠したからな(笑)
>>232君、キミはコテとトリを付けてから吠えたまえ
Ψ(`◇´)Ψ


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:49:05 ID:aOtkmwZ0
俺もバカ蔵を尊敬してるぞ。
あそこまでバカに徹する事のできるバカもいないからな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:15:47 ID:kayAL/jg
バカ蔵は最高の役者です。
ここまで完璧にバカを演じる役者がこれまでにいただろうか? いや、いなかった。(反語)

236 :アルプスの少年ガイジ:2008/06/28(土) 20:44:38 ID:0PZJ9VT7
俺もバカ蔵を応援してやるから感謝汁!俺は常に弱い者の味方だどo(^-^)o

237 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/28(土) 23:14:05 ID:N0ZdLPPB
“一つ覚えレス”は、時間帯が集中しているからわかりやすいねw

お疲れさんw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:35:00 ID:aOtkmwZ0
>>235
バカ蔵はバカを「演じている」のではありません。
バカそのものなんです。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:35:35 ID:yvd0kvx0
無職カタワのバカ蔵はいつも2ちゃんねるに張り付いているということもよくわかる。(笑)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:38:31 ID:GbT/095/
>>238
えっ? 演じてるのではないの?
てっきり演じてるんだと思ってたよ。
こんなバカがこの世にいるなんて信じられないなぁ・・・・・

241 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/29(日) 00:25:28 ID:4D1zblUX
この過疎板で、しかも自治厨もいない今、>>234-236の如く3レスに一時間をかけてナチュラルを装う必要はないわなw

それにしてもだw
>>238-240の3レス三分間てのにゃぁ、腹かかえて笑わせてもらったよww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:33:21 ID:HN8N8FVa
またバカのバカ蔵が何かを妄想してるようだな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:52:46 ID:hR1qB28U
>>233
コテ付けたくらいで尊敬なら御館でも尊敬してろよw
バカ蔵みたいに炎上しちゃ逃げるの繰り返しカタワよりよっぽどマシだぜw

244 :アルプスの少年ガイジ:2008/06/29(日) 09:21:40 ID:cngIHoO9
俺も尊敬汁o(^-^)o

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:25:02 ID:mEPhwGJa
>>242
バカ蔵の主張は「叩きはすべて自演だ」という事だけ。
この主張も自分のバカな頭で考えたのではなく、
素うの受け売りなんですけどね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:55:27 ID:ki7xNK3v
バカ蔵って素うと訣別した直後は味方を増やそうと、いわゆる『叩き』に媚び売ってたよね。
『棲み分け』だとかホザきながら・・・
でも『叩き』はそんなバカ蔵を全く相手にせず、バカ蔵を叩くべきカタワとして叩きまくった。
それに逆上したバカ蔵は今度は『叩き』と対立するようになった。
このバカ蔵というカタワの言動には一貫性のカケラも無いね。
言動に一貫性が無いから、誰からも信用されない。
『叩き』からサンドバッグにされてるのはもちろんだが、仲間であるはずのカタワからも無視されている。
かつてこれほどまでにミジメなカタワがいただろうか?
あの素うにさえ味方となるカタワがいたと言うのに・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:13:42 ID:+GkR8WcU
仲蔵氏へ。
次回のホールドは24時間にしてください。漏れもfusianasanで参加します。
漏れは以前、メールアドレス欄にfusianasanをして「酸性」とカキコした者です。
次回は失敗しません。

248 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/29(日) 19:49:24 ID:4D1zblUX
>>247
わかりました。次回は24時間に戻して試行を続けます。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:50:55 ID:9xX4kZOG
アトピー板の救世主だが、アトピー板に遊びに来ない?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:09:28 ID:nfkq0GIS
日本人を侮辱する記事が、日本から世界に配信されてたみたい。今、ニュース速報が祭りになってるよ。↓
【毎日新聞英語版から過去に配信された記事】
 ◆思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性欲を解消する。
 ◆24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性のが増えている
 ◆日本人は食事の前に材料となる動物と獣姦する
 ◆日本の米祭りはアダルトビデオ業界の「顔射」に非常によく似ている
 ◆日本の若い看護婦は売春婦に勝る
 ◆日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
 ◆日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
キチガイ記事を英文で、9年間も世界中にバラ撒いた毎日新聞。
日本男性は変態性欲者、女性はセックス中毒、淫乱であると、
全世界無数の人々に宣伝し続けた。 バレれば一方的な処分、謝罪、証拠隠滅。
しかし変態記事を流した責任者はそろって昇格。当時の担当役員が社長。
【毎日・変態報道】 ネットに、変態報道と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→毎日、名誉棄損で法的措置も★63
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214750516/

251 :アルプスの少年ガイジ:2008/06/30(月) 06:45:54 ID:Ged8teY9
おいバカ蔵!俺も投票してやるから240時間ホールド汁o(^-^)o

252 :KsM27fe仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/30(月) 06:54:55 ID:da5mOetz
御館死ね
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1214772399/

GL3:固定ハンドル(2ch内)に関して
固定ハンドルが題名に入っている

今回は以前と同じく、24時間ホールド。
その間削除依頼に反対無くかつ他から依頼がなされていない場合、仲蔵が依頼提出します。
賛否はfusianasanにて投稿ください。




253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:18:39 ID:C7pub5qY
みんなーアトピー板を盛り上げてくれない?時間がある時でいいからさ
救世主

254 :p001134.com202.phs.yoyogi.mopera.ne.jp:2008/06/30(月) 08:22:30 ID:TlapIuKR
賛成に一票。

漏れはかのコテと接点はありません。スレ立てしてまでの叩きは行き過ぎだと思います。
元気の良いコテがいないと、ハンデ版が過疎化する気がします。

255 :アルプスの少年ガイジ:2008/06/30(月) 17:35:28 ID:Ged8teY9
何かバカ蔵の自作自演ぽいスレのように思うどo(^-^)o

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:06:59 ID:MksoT9Bi
>>254
君の意見は分かったけどさ、そもそもバカ蔵が独裁的に決めて、
なおかつ住民の大多数が反対している自称合議制とやらに何らかの拘束力があると思うの?
バカ蔵の都合で勝手に決めたルール、それもまた都合によって条件変えたり、
ルール追加したりして、他の住民に口出しさせにくくして自分本位のルールを民主的の名の下に行ってるけど…
バカ蔵の意見に反対した意見が黙殺されてるのも民主的だと言えるのか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:32:27 ID:C7pub5qY
アトピー板の救世主だよ。ここのノリはよく分からないけどおもしろそうだからアトピー板にも遊びに来てよ。
俺はアトピー板にはひきこもり無職が多いから正しい道を説いてるんだよね。

258 :254:2008/06/30(月) 20:06:01 ID:6IxxONSe
漏れはハンデ版歴3ヶ月の者です。その短い経歴で思ったことは、仲蔵氏の提唱している「住み分け」の重要性です。

ハンデ版には、進行停止していても情報価値のあるスレは存在しています。そのスレが?なスレの乱立で自然落下するのを怖れています。

259 :71.net219117087.t-com.ne.jp:2008/06/30(月) 20:39:56 ID:g8NClkPQ
反対

260 :KsM27fe仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/30(月) 20:48:35 ID:da5mOetz
>>259
明らかなGL3抵触と思うが、依頼反対の理由を伺おう。



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:26:57 ID:YEWFCicV
理由は『バカ蔵が提案したから反対。』に決まってるじゃん!

262 :KsM27fe仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/30(月) 22:38:46 ID:da5mOetz
現時点で2:1で依頼賛成が多数ではあるが、>>252レスに“削除依頼に反対なく”との文言あり、取り様では『反対が1票でもあれば依頼しない』とも解釈可能な為、今回は当スレ発の削除依頼申請を見送ることにする。
次回以降は“賛成多数であれば申請”とする。



263 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/30(月) 22:55:32 ID:da5mOetz
>>254>>258
削除依頼合議の提案者は、仲蔵に限らず。
GL抵触スレに気付いた香具師は、どしとし合議提案をもお願いします。

今回は、>>252動議レスが誤解を招きかねない書き方であったので、無用な混乱を避ける意味から依頼申請を見送ります。

貴レスに多謝!




264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:59:44 ID:YEWFCicV
>>259さん、あんた最高だぜ!
目が節穴の馬鹿者には『節穴』が見抜けなかったようだね。(笑)

265 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/06/30(月) 23:09:57 ID:da5mOetz
まっ、なんであれ工作を弄してまで荒らしたいのだろうから、それまでのコトだわなw

善意の解釈が裏切られるならば、それまでのハ・ナ・シ。
詐欺、嘘つきの類とは縁切りしたいもんだねw



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:27:08 ID:XrEABWdV
>>258
?なスレの乱立に、バカ蔵の合議制が有効と思う理由が知りたいね。
削除が必要と思えば、勝手に依頼すれば良いだけじゃないの?
そっちの方が手っ取り早いじゃん。

267 :アルプスの少年ガイジ:2008/06/30(月) 23:31:44 ID:Ged8teY9
バカ蔵は頭が節穴だどo(^-^)o

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:59:49 ID:YEWFCicV
>>266
その通りだね。
メクラのDDTのように片っ端から依頼すればいいだけじゃん。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:40:38 ID:cvyWw6Sv
おっは!
暇な人はアトピー板を盛り上げてね。
俺は朝と夜少ししか来れないけど
救世主

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:07:46 ID:TQaQ7fqO
>>266
放置プレイを受けない、削除依頼の出し方を模索しても良いでしょう。
運営さんは、民主スレに存在意義を見いだしているかもしれません。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:55:23 ID:cvyWw6Sv
おーいアトピー板に来ないの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:07:53 ID:cvyWw6Sv
おーい!
アトピー板の救世主だが、みんなアトピー板に遊びに来てよ(^O^)/
なんか最近盛り上がりに欠けてるんだよ…

273 :アルプスの少年ガイジ:2008/07/01(火) 21:33:55 ID:AUroNGMP
おいバカ蔵!お前がアトピー板に片道切符で主張汁o(^-^)o

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:25:59 ID:ulb4EYUI
>>270
運営ボラさんが合議制を評価してるとでも?

それに、バカ蔵が合議制を言い出したのは、
DDTの削除依頼が放置されるようになる前だよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:56:43 ID:TQaQ7fqO
勉強になりまつた。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:21:43 ID:DRmN8un8
>>265
見苦しい言い訳乙!!
お前がバカなだけだよ〜ん。w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:27:43 ID:9BnWJAuj
バカ蔵は本物のバカだな!
バカの中のバカだぜ!

278 :アルプスの少年ガイジ:2008/07/03(木) 06:37:18 ID:dfirC0wc
バカ蔵はバカの頂点を極めたバカキングだどo(^-^)o

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:59:06 ID:5zZ4qDIP
おっは!
アトピー板の救世主です。誰かアトピー板を盛り上げてくれない?(^O^)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:51:25 ID:5zZ4qDIP
アトピー板救世主だが〜
早くアトピー板を盛り上げてくれません?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:38:42 ID:P2MfoONr
融和と協調などと言いながらやってることは真逆。
棲み分け理論も無害な自閉関連をなぜか執拗に狙い打ち。
精神障害者への強烈な差別感情。こいつは反吐がでるほど嫌い。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:48:09 ID:s/+7dacZ
アトピー板救世主だけどアトピー板に遊びにきてーo(^-^)o

283 :アルプスの少年ガイジ:2008/07/04(金) 06:48:21 ID:0G3ZY06+
バカ蔵は朝鮮人だから差別意識の塊だどo(^-^)o

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:45:29 ID:s/+7dacZ
アトピー板救世主だけどアトピー板に遊びにきてね(^O^)

285 :アルプスの少年ガイジ:2008/07/04(金) 22:12:07 ID:0G3ZY06+
救世主君もここでバカ蔵をバカに汁!アトピー板よりバカ蔵イジメの方がもっと楽しいどo(^-^)o

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:37:19 ID:cThz4yCZ
おいこらバカ蔵!
このスレの削除の合議を提案しろ。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1215198554/

命令だからな!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:57:04 ID:B9vSsJcs
朝帰りのアトピー板救世主だよー!
みんなでアトピー板で暴れてみないか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:24:54 ID:Y8m95WoS
>>287
お前、そのうちアク禁食らって端末焼かれるぞw
この板にはDDTっていう削除依頼をゲーム感覚で楽しむメクラババァがいるからなw

遊び相手が欲しいなら雑談スレの獏っていう雑魚にでも頼め
あいつ呼べば自演キャラもおまけで付いて来るからさw
まぁ、前にアトピー板絡みで恥掻かされたみたいだからコリゴリかもなwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:31:25 ID:w6UG5z6M
DDTはメクラじゃないよ。
半メクラだよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:48:38 ID:Y8m95WoS
>>289
なるほど、しかし奴は別の意味でもメクラだよね。
物事や現実に対して盲目的というか、都合の悪い時は見えないふりw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:46:31 ID:0hPHrlW2
>>290
うん、奴は精神的メクラでもあるからな。
特に今年に入ってから半年も削除人から完全放置で無視され続けたけど、
何事も無かったかのように削除依頼し続けた姿に俺は奴が精神メクラだと確信した。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:26:18 ID:cThz4yCZ
DDTが精神メクラとすれば、バカ蔵は・・・・?


やっぱ、ただのバカか・・・。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:42:00 ID:EUeFKsgh
>>292
バカ蔵は精神ツンボとでも言うべきだね。
バカ蔵は都合が悪くなると急にツンボになって都合の悪いことは聞こえなくなるらしい。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:58:08 ID:PDV1WVrJ
>>293
人の言う事に耳を傾けない点は、バカ蔵もDDTも同じだよ。
むしろ、バカなりに反応を示す事の多いバカ蔵の方が、耳を傾けているとも言える。

二人の相違点は、DDTには言動の一貫性があるけど、
バカ蔵は場当たり的だという事かな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:20:09 ID:jIfyPLVe
皆さんを幸せにしたい!
アトピー板救世主はそんな奴なんだ
アトピー板には無職ひきこもりがいる、自立させる為に頑張ってます!

296 :アルプスの少年ガイジ:2008/07/06(日) 22:06:06 ID:X7DUGXuj
バカ蔵も無職&引きこもりだど!俺はバカ蔵の更生の為に尽力してやるから感謝汁o(^-^)o

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:20:55 ID:jIfyPLVe
みんなでアトピー板で暴れましょう(^O^)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:57:03 ID:MNFmvbJ8
はっはー!
救世主にかなう奴はこの板にはいないよーだな(笑)なさけねー
俺はアトピー板で待ってるから度胸ある奴はこいや!救世主

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 06:41:25 ID:L6RvZ23g
はっはー!
救世主にかなう奴はこの板にはいないよーだな(笑)なさけねー
俺はアトピー板で待ってるから度胸ある奴はこいや!救世主

300 :アルプスの少年ガイジ:2008/07/08(火) 06:55:14 ID:Pp6hsp19
おい救世主!明日も忘れずカキコ汁o(^-^)o

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:01:48 ID:/UJnY7Ee
救世主にかなう奴はいないのか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:27:11 ID:/UJnY7Ee
アトピー板救世主です。
アトピー板には無職ひきこもりがたくさんいます。
彼等を自立させる為に協力お願いします!
救世主

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:28:38 ID:eBqStBPJ
スね!(−−)/===卍

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:05:10 ID:/UJnY7Ee
アトピー板救世主です。
アトピー板には無職ひきこもりがたくさんいます。
彼等を自立させる為に協力お願いします!
救世主

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:47:01 ID:I8YUHN3K
>>303
まぁまぁ。
ここはバカ蔵が自己満足で作ったスレなんですし、
このままアトピー君に荒らしてもらっても良いのでは?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:24:58 ID:/UJnY7Ee
俺はアトピーじゃないっての(笑)
救世主

307 :アルプスの少年ガイジ:2008/07/11(金) 06:26:32 ID:JR0gJKL4
ここは民主的なスレだからみんながアトピーと言ったらアトピーで決まりだど!がんばれアトピー君o(^-^)o

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 06:48:30 ID:b1eKNKpM
なんじゃそりゃ(笑)
アルプス君もアトピー板で説教してくれないか?
俺がアトピーくらいで仕事しないのは人として間違っていると指導しても反省してくれないんだよ…
救世主

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:52:11 ID:R/3yUFQJ
897 : ◆Idyh8WLYmI :2008/07/11(金) 23:22:35 ID:ARWPyuKi0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1204027804/897
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1204027804/898

↑このスレで勝手に同一人物認定している輩がおりますよ

珍脳豚動物園で豚と握手!


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:04:35 ID:Z/moMqK7
ハンデ板障害者差別厨をけなすスレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214813507/

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:49:19 ID:AQWwRUlD
アレェ?!アトピー君は昼間もこの板にいるよね〜WWWW
アトピーで働かないのは間違ってるからワシがお前をボコってやらなきゃ〜いかんのお〜WWW


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:35:19 ID:UN7jDLBM
そう言えば、アトピー君自身は働いているのかな?

313 :ダルマ:2008/07/13(日) 00:43:12 ID:lykBMiTF
>>308だから、お前みたいなグズでカスの奴の説教は効果ないの。ヤレヤレ
なんで、グズでカスってのが俺様にわかるのか?って?
見りゃわかるじゃん。ニヤァァァァァァ…
だから、お前の書きこみを見てて痛々しいんだよ。
そんなグズでカスのお前が勤めてる会社なんて、バイトと大差ないって誰もが気付いてるって事だ。
だって、グズでも雇うような会社なんだからさ。
ようは、誰でもイイって事だ。
お前は社員という名の消耗品って事ね。
お前がゴミ箱に捨てられるのが先か…それとも、カス経営者が夜逃げすんのが先かって感じだろ?
俺様から見たら、お前と無職の奴って大差ねーよ。ワリーケド

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:16:56 ID:cuuc4Kex
おーい、余計なお世話かも知れないが休暇を2ちゃんねるに費やすのはやばくない?(笑)
救世主

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:26:33 ID:XPp9wOIO
>>314
人生を2ちゃんねるに費やす君は

316 :アルプスの少年ガイジ:2008/07/14(月) 06:27:21 ID:efN0jkqP
おいバカ蔵!隠れてないでカキコ汁o(^-^)o

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:40:53 ID:x/sdmfb8
おっは!
俺の場合はやることをやった上でボランティアをしてるんだが…
救世主

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:59:24 ID:yBCwuiyI
>>317
あのね、アトピー君。
我々は障害者という、もっと厄介な連中を相手に啓蒙活動をしているんだよ。
むしろ、アトピー君にも手伝ってもらいたいぐらいなんだ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:03:32 ID:x/sdmfb8
アトピーだろうが障害者だろうが自立させてみせる!救世主についてこい!

320 :アルプスの少年ガイジ:2008/07/15(火) 07:07:04 ID:8dPaENKi
俺がじきじきにアトピー板に出向いてやったど!涙を流して感謝汁o(^-^)o

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:44:21 ID:folwmGCI
もっと頑張って欲しいな。救世主

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:47:34 ID:UoXPM4gt
おまえもな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:34:09 ID:979CIeS7
>>321
2CHの掲示板、便所の落書きに書いても説得力ねぇ。エリート銀行員(自称)なんだから、現実世界で顔と名前さらして呼びかけたら聞いてやるよ。
その前に精神科行ってこいよw


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:56:45 ID:folwmGCI
そんなことする人はいないでしょ。
救世主

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:28:44 ID:UoXPM4gt
のっぽさん=救世主 乙

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:52:35 ID:folwmGCI
なんだかなあ。
表向きだけでも仲良くしないか?
救世主

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:21:20 ID:UoXPM4gt
ゴンタがいいの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:57:49 ID:folwmGCI
犬は大好き
救世主

329 :イエスキリスト:2008/07/16(水) 00:04:31 ID:FXR7K/mj
んっ?どうした・・・?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:37:30 ID:foQqb+I2
じゃあゴンタに任命

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:45:01 ID:r+MVSn2d
協賛的な板運営だろが・・・おまいら手帳配分されとるなら協賛修行やないかい!
(⌒‐⌒)Good night〜♪

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:45:51 ID:bFOsXnDj
おっは!
いやー今日も暑そうだね(>_<)
救世主

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:21:03 ID:foQqb+I2
熱いのはおまいさんの股間だけじゃ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:36:19 ID:bFOsXnDj
皆さんは家族に罪悪感はある?
普通の人より多くのお金をかけて育てた子供、それが大人になってもなお継続して負担をかける。
まさに負のループ。周りの友人は自立して働き親に仕送りや誕生日プレゼント…皆さんは…
救世主

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:51:16 ID:foQqb+I2
ここにも書いてるな。同じの 消えろ カス

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:05:32 ID:slSJe58Y
まさに救にドンピシャリ!
何を考えさせても短絡的で、例えば全世界で比較して格付けし、
定めた基準より下の者を徹底的に叩き潰す。
異質な者と弱者を徹底的に排除し、上の者が優越感に浸り、下のものを見下すといった、
封建的かつ完璧主義的な現実世界像を啓蒙する。
これぞ2ちゃんねるの洗脳行為であり、
自らの思想を現実世界と結びつけることにより、強者に優越感を、弱者に恐怖を与え、
自分の意見を持たない弱者はそれに耐えられずどんどん押し潰され、
最終的には心に大きな傷を負わされる。
悲惨なことに、2ちゃんねるの住人、いわゆる2ちゃんねらーの8割以上はこのような性格の持ち主である。
当然、柔和なコミュニケーションができるはずもなく、どの板を見ても殺伐とした雰囲気が前面に出る。
常に命令口調で、初心者は冷遇されるうえ、出る杭は必ず打たれる。

これが2ちゃんねるの現状だ。 だ、そうです。



337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:38:40 ID:bFOsXnDj
一服中だよ
救世主

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:40:30 ID:foQqb+I2
寂しいからって報告不要です。ハゲが

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:46:34 ID:bFOsXnDj
まだ26歳なんだけどな(笑)
いやー腹ぺこだわ(∪o∪)。。。
今日の夜飯は何かなー
救世主

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:38:04 ID:foQqb+I2
あんた夕飯はうんこしかないわよ。我慢してね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:35:35 ID:VHZnUZs6
おっは!
ワロタ
救世主

342 :アルプスの少年ガイジ:2008/07/17(木) 17:32:47 ID:IdE+MF9x
ガンタンクのウンコは臭いどo(^-^)o

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:19:58 ID:VHZnUZs6
お疲れ様o(^-^)o
アトピー板救世主だが暇があったらアトピー板を盛り上げちゃってね!
救世主

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:50:18 ID:xRW1o3ee



合議も無しに削除依頼が多数出されていますが

345 :アルプスの少年ガイジ:2008/07/18(金) 17:18:18 ID:srjNWKuW
もともと合議に参加しているのはバカ蔵だけだどo(^-^)o

346 :御館:2008/07/21(月) 11:47:30 ID:PYlOJR/c
最悪板のスレッドを私物化してハンデ板のある特定のコテのIDを毎日病的に晒し粘着し中傷する者がいますが何とかならないのですか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:23:07 ID:lhB8+AVX
仲良きことは美ししきかな。
救世主

348 :御館:2008/07/21(月) 13:42:20 ID:PYlOJR/c
美しきかな
な?美ししきかな って。しっかりしろトム!あ、ごめん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:54:27 ID:lhB8+AVX
トム?
さあ救世主が導きますから。
救世主

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:58:19 ID:rMHmc5J7
>>349
救世主って意味不明すぎるだろ?
なんで名前欄に「救世主」って入れないんだよ
マジで読み辛いから!
読む人の身になって書き込みしておくれ、頼む

み つ を



351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:34:14 ID:iufxEF7w
>>350
救のへたれは専ブラでNGワード登録されるのを避けて名なしにしている。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:34:08 ID:mm9miN63
>>351
そうなんだ…なんだかね☆(ゝω・)v=☆

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:30:56 ID:6Rf4mtfL
>>351
なるほど。
ごもっともです。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:33:11 ID:fYTPkFbV
>>351
それでも全く姿を見せなくなるようなヘタレバカ蔵よりマシでしょ。

355 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2008/07/27(日) 16:26:52 ID:JzWv4GNa


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:51:51 ID:Gji2P7+0
救世主君にも紹介しておくね。
>>355がバカ蔵だよ。
リアルカタワでカタワ年金を受け取りながら、
今までに一度も職に就いた事がないダメな奴なんだ。

君からも指導してあげてね。

357 :アルプスの少年ガイジ:2008/07/27(日) 22:14:59 ID:StogJtTF
バカ蔵もバカなりに挨拶汁o(^-^)o

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:19:27 ID:dH4sGK9S
バカ蔵!、元気かぁ〜?!

359 :アルプスの少年ガイジ:2008/08/11(月) 19:05:38 ID:GHWeeDAr
おいバカ蔵!また合議汁o(^-^)o

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:17:26 ID:Vxyk3zN5
俺もバカ蔵の合議制を支持してやるぞ。(笑)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:41:07 ID:wLPVog98
救世主は復活したから(^O^)/

362 :アルプスの少年ガイジ:2008/08/14(木) 19:57:21 ID:QQOPd/4J
今日は童貞のバカ蔵の為にこのスレをあげてやるど!バカ蔵は感謝してオナニー汁o(^-^)o

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:09:41 ID:mOPO4WbF
バカ蔵は完全に消滅だな。
惜しいバカを亡くしてしまったぜ。(笑)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:12:10 ID:cyoq2Gp+
俺はバカ蔵が死んだだなんて信じない!!!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:17:04 ID:Bt1StgDk
バカ蔵は死んではいないよ。
ただ、電気代を滞納しているから電気を止められているだけだよ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:52:45 ID:/dvhNk4P
>>365
いやいや、バカ蔵は生まれて一度も就職できた事がないバカだよ。
だから、今も親の扶養家族なんだよ。
当然、電気代もバカ蔵の親が払ってる。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:23:43 ID:o1HHeySU
いなくなってもバカ蔵の人気は凄いね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:34:35 ID:zbgAUveF
>>367
何と言っても奴は『伝説のバカ』だからね。(笑)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:49:35 ID:6nlzqrog
見てみたかった(笑)
救世主

370 :アルプスの少年ガイジ:2008/08/18(月) 17:25:08 ID:WOrw8vIc
見せてやりたかったどo(^-^)o

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:01:09 ID:2nT/lkQ2
ところで腹ぺこ神様

372 :アルプスの少年ガイジ:2008/08/21(木) 18:23:21 ID:/MerUUSV
神様なら食わなくても生きていけるはずだど!もっと修行汁o(^-^)o

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:24:41 ID:qLRd8Np/
バカ蔵は本当に死んだみたいね。
惜しいバカをなくしたものだ。
不世出のバカだったのに。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)