5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健全な身体だったらやってみたかった事

1 :名無し:2007/10/09(火) 10:43:31 ID:od43WZGG
普通に生活したかった
学校行って、スポーツして、勉強して、社会に出て・・・

2 :中途君 ◆SESAXlhwuI :2007/10/09(火) 10:50:41 ID:X+AyXlD7
健全な身体だったから普通に生活して
学校行って、スポーツして、勉強して、社会に出て・・・
そこまでは良かった
人生何が起こるかわからんなorz
ま、"(,,゚Д゚) ガンガレ!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:17:45 ID:aU1cQq3b

エセ障害者になって、就労困難と言う事で障害基礎年金と各種補助もらって

おまけに生活保護まで頂いて、県営住宅の家賃減免と医療費補助の受けられる自治体で

死ぬまで甘い汁吸って生きようかな。

って、今と同じじゃないかw




4 :中途君 ◆SESAXlhwuI :2007/10/09(火) 11:32:58 ID:X+AyXlD7
>>3
そんな事できるんだ?
すごいね〜wwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:52:49 ID:y7w9iQ6a
恋愛してみたかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:13:40 ID:/OuII4C4
俺も恋愛したかった・・・。
たぶん一生一人なんだろうな
死にたい誰か殺して・・。
もう嫌だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:56:24 ID:167IGPJP
おまいらの仲間は俺達ネラーがいるじゃないか
2度と『一生一人』となんか言うんじゃねぇ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:26:25 ID:y7w9iQ6a
>>7やーさーしーいー

9 :光莉 ◆SWEETA7BC6 :2007/10/09(火) 16:41:09 ID:DgH7JEXx
中途君、雑スレ以外で久しぶりに見たw

10 :中途君 ◆SESAXlhwuI :2007/10/09(火) 17:03:10 ID:X+AyXlD7
光莉氏、おっつ〜
新スレだったから
話しの流れが決まらないうちに書き込んだお(^ω^)

11 :光莉 ◆SWEETA7BC6 :2007/10/09(火) 17:06:25 ID:DgH7JEXx
中途君乙
あたしも通報騒動が勃発したから
他スレに行く回数が以前より減ったw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:16:03 ID:6WQ4a7ee
K−1選手になりたかった。


13 :中途君 ◆SESAXlhwuI :2007/10/09(火) 19:44:13 ID:X+AyXlD7
お、K−1選手良いね〜カッコヨス


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:19:45 ID:eufl0YJd
登山したい。と言うと『ロープウェイで登ればいいじゃん』などと返されそうだが、あんなものは邪道。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:03:51 ID:tD6XqCJE
かぼちゃとさゆり

16 :中途君 ◆SESAXlhwuI :2007/10/09(火) 21:41:53 ID:X+AyXlD7
登山家かぁ「そこに山があるから」それもカッコヨスww

17 :御館:2007/10/10(水) 07:41:43 ID:cZ5vP4B+
そこに車椅子があるから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:26:00 ID:XECX3ToZ
オナニー死ぬ程したい。若い頃は何発でもできたのに。
今じゃアニメじゃぬけんようになってしまった。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:19:05 ID:9AQ2R3ST
>14

つケーブルカー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:35:19 ID:BXVVeVJ4
アイドルになりたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:29:43 ID:8IGcuEFF
NHKで父親が背中にしょって『登山』をしてたが
見苦しいの一言だった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:48:02 ID:GkCfUC6P
フェラしてみたかった

23 :山本:2007/10/23(火) 00:49:34 ID:Pc+MAjlF
私はアヘチーストである。ラッパを障害者施設で吹いていまるだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:53:25 ID:iBlCCKq7
恋愛したい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 08:51:49 ID:o7yEOstX
彼が健常者じゃなくても好き

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:58:32 ID:FHJh7FtV
お嫁が欲しい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:52:35 ID:e/d16l5L
ラッパーになりたいメーン

28 :アルプスの少年ガイジ:2007/12/06(木) 06:34:48 ID:+JnpONKe
今日はこのスレをあげてやるど!感謝してカキコ汁o(^-^)o

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 22:48:03 ID:3mBi9MFb
身体障害者車椅子30歳の知人男性いるが土日祝休み、年間有給休暇10日、
9時6時で体調悪い時は遅刻も早退も自由、仕事内容は机の上で切り抜き
したりホチキスとめたりという簡単仕事で年間240万プラス障害者年金90万
もらっている。 一部上場企業でまずつぶれないだろう会社なのだが
100人で1人障害者を採用しないと行政指導はいるらしい。仕事させるという
よりかは在籍させる事だけに意味あるからマターリ時間つぶしてるだけだ。
もちろん早退・遅刻・病欠しまくり。クビにはできんからな。
しかも親父は公務員で天下り先も決まっていて親子とも税金の寄生虫。
そいつらチンカス親子がホルモン屋でえらそうな態度取ってるんだよ。
狂牛病の時客は誰も来なかったが自分達は来てやったんだ、ありがたく
思え、というような事をぬかしやがる。後ろ盾ない個人事業主をコケに
してるんだろう。 そのうえ店のカラオケで♪サラリーマンは気楽な稼業
ときたもんだ♪と植木等のスーダラ節を小林亜星そっくりの顔で歌いだす
からな。そいつ自身を鉄板で焼きたいぐらいだ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 00:23:44 ID:ZVnGezXm
セックスしてみたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 08:10:48 ID:hOUq5NE5
あなるSEXしたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 13:33:24 ID:ur9ygcon
駅弁ファック!SEXは毎回正上位と座位ばかりだから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 23:56:25 ID:FepdjaUI
ベロ射かな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 02:00:13 ID:zQnJRCEe
「まんぐり返し」やってみたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 02:49:59 ID:HPsiNRI2
ハイヒール履きたい
スキーしたい
思いっきり走りたい


36 :アルプスの少年ガイジ:2008/04/28(月) 06:44:34 ID:lvlprkM+
今日はこのスレをあげてやるど!感謝してカキコ汁o(^-^)o

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:55:35 ID:E1IfDVtC
大学行きたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)