5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく頑張るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 03:22:00 ID:kINAARvd
障害を持ってるから見える視点がある。
目標を見つけた。守るべき人を見つけた。
これからがまさにチャレンジ! がんばろう!

2 :左腕☆ぽろり ◆N/7QG4GLEI :2007/06/23(土) 03:25:36 ID:93P9vlZj
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 03:25:47 ID:kINAARvd
オイラはまだまだ半人前。
だからこそ今は自分のできる事からはじめます。
共感さんも煽るさんも暖かい目でよろしくおねがいしましゅ!

4 :sage:2007/06/23(土) 03:26:36 ID:kINAARvd
>>2
さすがはえぇええええ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 03:27:28 ID:kINAARvd
うあああああ! 間違えちゃった! 酔ってるから許せ!

6 :ダルマ:2007/06/23(土) 11:07:13 ID:/WSXEXp7
フレー・フレー・カ・タ・ワ!
ガンガレ・ガンガレ・カ・タ・ワ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 08:44:52 ID:b6TlW6T0
とりあえず資格試験を目標にしました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 04:13:26 ID:GQ7eukdS
俺も11月試験合格目標。今からコツコツやっていくわ〜。
ちなみに俺は資格は初めてなんで簿記3級からはじめてみようかと。
>>7はどんな感じの資格を狙っているんだい?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)