5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで親は働けっていちいちうるさいの?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 13:13:31 ID:oof94YC7
働かないでニートやるのは俺の自由だろ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 13:20:11 ID:uPumwFcX
そのままニートだったら野垂れ死にだろ。そうなってほしくないんだろ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 13:27:04 ID:tiMZ4/5n
何歳なの?

4 :1:2008/08/23(土) 13:32:07 ID:oof94YC7
>>3
24だけど何か?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 13:38:05 ID:v+Cj4tE9
自殺しちゃえよ1

6 :メシア ◆g5g19DvMTk :2008/08/23(土) 13:41:07 ID:RKdd51uK
>>1
そのとおりだ。
思う存分ニート生活を続けてくれ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 13:56:53 ID:acM727ns
終了

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 13:57:30 ID:C3CI86eA
金銭的な問題か世間帯が気になるかのどちらか

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:03:46 ID:KSpXtm8H
>>1
自分の事を自分でやってるのなら何も問題も無いだろう。
しかしニートは全てを他の人間に依存してるだろ?生活する金・食事や洗濯等の家事全般、やってる事と言えば一日中2ちゃんやニコ動・ネトゲのネット三昧。
そんな生産性ゼロのクズを矯正するのは当然の事だろう。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:09:42 ID:cxgcBUkb
たとえば死ぬほど嫌いなやつの子供がニートになったって聞いたとき
お前らどういう反応する? (・∀・)ニヤニヤ だろ?
だから親は働けって言うのさ


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:20:34 ID:TYc+ZNG1
自由とは自らに由ることなんだ。
だから1に自由などない。

家を出て真の自由を得るんだ。

12 :メシア ◆g5g19DvMTk :2008/08/23(土) 16:23:24 ID:RKdd51uK
>>10
わかります
わかります

13 :(´ω`):2008/08/23(土) 16:24:49 ID:I9sPcopz
外出してる時と仕事してる時は俺かなり妥協してる。特に仕事してる時。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)