5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ無職だし米軍に志願しようぜ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 18:54:40 ID:YhxRsdvN
日本が嫌いな奴は、アメリカ陸軍 グリーンカード兵士で検索しろ
いまイラクで兵が足りないから軍は35〜40才ぐらいまで取るぜ

外国人が志願すれば事務所でグリーンカードもらえて、兵士終えれば市民権もOK
日本人も結構いる
日本と違うから男女差別無しに意思あれば女も前線兵士として取るぜ。
こないだのタクシー雲ちゃん刺したアフリカ人は現地採用のグリーンカード兵士
そういうDQN男でもとるってこった

大統領変わってイラクが落ち着きそうなところで志願したら?いまんところ、月に死ぬのは数人らしいし
まず死ぬことは無い。交通事故ぐらいの確率だ
低学歴・在日・氷河期いずれにしても現状から抜け出し日本人をやめるチャンス

ちなみに
留学生がアメリカの大学在籍中に州兵に志願すれば市民権がとれるだけでなく学費は只になり
体力テストのあと少尉(士官)に採用になる。
人口が極度に少ない過疎の州大学ならレベルが低く馬鹿でも入れるし
兵士より安全で待遇もいいから、こっちもおすすめだ。そのまま一生職業軍人にもなれる。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:10:15 ID:yxN+OpPf
ある日俺たちがいたあの納屋に子供が来て「靴磨かせて」って
おれは断ったがアイツは頼んだ。
おれはビール取りに外に出た。そしたら...靴磨きの箱に仕掛けがしてあった。
箱開けたとたんに小屋ごと全部吹っ飛んじまった。
俺はアイツを抱き起こした。でもどんどん内臓が飛び出て来て
どうしようもできねぇんだ。
アイツの血や肉が俺の体に飛び散ってこんなに!(体に巻きつけた銃弾を忌々しく
取り外して床に叩きつける)
逃げ出さなきゃならなかった!
アイツ言うんだ !
「俺、国に帰りてぇ、帰りてぇよお、帰ってコンバーチブル乗り回してよォ」
でもアイツの足がみつからねぇんだ。どうしても足がみつからねぇんだ...。


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:14:51 ID:wXkYy4Xx
ランボーの有名な台詞だ
あんたやるねw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:25:12 ID:z5ONThrg
ttp://www.army.mil/
42歳までおkなのか。
自衛隊はもう無理だからこっち目指すか。

むしろイラク行きたい。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:29:09 ID:wXkYy4Xx
俺も警察落ちたし、兵隊さんでもなるかな
何かもうどうでもいいやって感じ・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:30:46 ID:0x0nSjXx
ランボーのセリフ良いよな。
2で捕虜になった兵士達のことを、「彼らが国を愛するように、 国も彼らを愛して欲しい」って
言うセリフも好きだ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:50:07 ID:cpLbE6N8
☆心中自殺相手募集☆ 26ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1219328709/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【ノックダウン】硫化水素による自殺74【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1218061981/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217639732/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part32
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217989717/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:57:29 ID:z5ONThrg
入隊テストって具体的にどんなことするんだろう?
体力テストは厳しそうだけど。
日本にいる奴の身上調査なんてどこまでわかるんだろう?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 00:18:07 ID:GT0p4AiS
日本国籍を保持したまま外国の軍隊に入ることは禁じられてるはず(日本の法律上)
国籍もらえるまでばれなければ問題ないのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)