5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

39歳無職男 今日かーちゃに怒られた・・・・・

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:46:47 ID:K7AaC9oh
(´ω`)  今日かーちゃんに怒られた・・・・・
(´ω`)  もう家にお金ないって・・・・・
(´ω`)  なんでもいいから働けって言われた・・・・
(´ω`)  働いてお金稼げって言われた・・・
(´ω`)  無職じゃ結婚も出来ないって

でもこんな年でどうすればいいだろ・・・ 俺は馬鹿で無能だけど
自宅で出来るアルバイトとかありますか? あ、因みにブサで童貞です

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:54:19 ID:K7AaC9oh
(´ω`)  誰かお知恵を・・・・・

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:56:05 ID:66pbq2dv
(´・ω・`)つhttp://www.domo2.net/ri/r.cgi/dame/1217578501/

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:02:32 ID:ZU04QOoA
>>1
どーでもいいけど、まだ結婚するかも…とか期待してるんだw?
それが凄いな…

俺は20代だけど既に結婚なんて眼中に無いもんだぞw

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:09:34 ID:7nfRh5jz
どうして自宅での仕事?外での仕事ができない理由は?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:14:43 ID:BiWxT0V8
株とかどうよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:28:12 ID:K7AaC9oh
>>4
そーだな  ブサ&童貞だしw   俺も結婚はどーでもいいというか眼中にはない
って言うか出来ないし (´ω`)・・・・・

>>5
時間&人に束縛されたくないのが理由  自宅でシコシコ出来るヤツがいいかなと・・・・

>>6
残金が7000円しかない・・・・・・・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:32:17 ID:K7AaC9oh
>>3

見てみたけど、あんまよくわからなかった・・・・・・・・  俺が馬鹿だからかな?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:32:30 ID:qf8LQkK8
外に出たくないとか甘ったれてんなよ


清掃の仕事やってみなよ
黙々とやってれば稼げるし

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:36:11 ID:K7AaC9oh
>>9

清掃か・・・・・・・  チョット考えてみる

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:44:40 ID:XW8dmtlx
>>1
最終学歴は?
もしかして学校出てずっと無職?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:49:26 ID:Q5uey4N3
でも男に生まれた唯一の利点はその年でも結婚して子供を作る事を夢見れる事だな
おまいの同世代の同じような状態の女は既にタイムリミット

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:52:42 ID:XW8dmtlx
>>12
俺なんか20代が終わった時点で結婚は諦めたぜ。


14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:52:59 ID:5uBY/4ot
かーちゃ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:56:06 ID:K7AaC9oh
>>11
専門卒かな  んで会社で十数年働いた  残業が月200時間越えるのが
数ヶ月続いて体力+精神的に駄目になってやめました

んで数年ずーっと無職です

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:01:33 ID:XW8dmtlx
>>15
数年無職は痛いッスよ。
かく言う俺も前職(介護)辞めて4ヶ月ですが・・
この年齢じゃ、介護以外の職種へのFAはギャンブル的な行為かもです。
職業訓練しか無いかも・・・

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:08:22 ID:K7AaC9oh
職業訓練すか・・・・・  もう残金7000円しかないんすけど・・・・・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:13:22 ID:Q5uey4N3
十数年ひとつの会社で働いた経歴があるだけで
この板では勝ち組かもよ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:15:14 ID:R7D5LVjh
んだんだ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:17:10 ID:K7AaC9oh
そにゃの?  でもこの不景気、バイトでも断られそうだもんね・・・・・・・

大卒の新卒jyないと需要ねーとか、どんだけーって感じっすよ・・・・・・・・・・・

もう中年死ねと同義

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:59:34 ID:XW8dmtlx
履歴書の年齢サバ読む奴(or既卒を新卒と偽る奴)続出の余寒

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:55:14 ID:cpLbE6N8
☆心中自殺相手募集☆ 26ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1219328709/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【ノックダウン】硫化水素による自殺74【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1218061981/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217639732/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part32
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217989717/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

23 :1 ◆htXtSAEH8g :2008/08/23(土) 00:12:00 ID:vwb6aC7A


コテ付け&責任保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)