5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局お前らが行ける所って派遣しかないよ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:05:05 ID:8lNKlJC8
現実知ってね。
どこ正社員で受けても無理だよ。
そんな無職期間のあるやつどこも気味悪がって取らないよ。
まだ大丈夫だって思ってるけど、それは大間違い。
もうだめだよ。正社員にはなれないよ。
なれても極悪ブラックのみ。
わかってる?今まで必死じゃなかったから競争に負けたの。
負けたからもう行く所はないよ。派遣だけ。
でも派遣も40過ぎたらお払い箱だし、その時は自殺する準備をしておいて。

競争に負けたからしょうがないよ。とにかく諦めて派遣に行きなさい。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:06:23 ID:36DRavLe
>>1
だからニート

3 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/21(木) 22:06:27 ID:UGN3WOmX
終了

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:08:18 ID:PFju9jD2
>>1
鼻毛出てますよ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:09:36 ID:8VoGmgmp
詰まらなすぎて屁が出た

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:10:21 ID:36DRavLe
>>1
そんなこといちいち言われなくてもこの板の連中はみんな自覚してるよ
だから親が裕福なものはニート、じゃない奴は自殺かホームレス。


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:11:46 ID:8cDB7lZV
日本は豊かな国

8 :あご原:2008/08/21(木) 22:11:50 ID:PtF30oT+
ソフト金だな!
中国五輪もまもなく終わり
夏休み終わるぞ>>1

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 02:54:09 ID:29ATo0Av
そんで派遣の中でも離職率のべらぼうに高いテレマとか仕事しかこないんだよな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 08:57:12 ID:+dJc/zUs
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2008/08/21(木) 22:05:05 ID:8lNKlJC8
現実知ってね。
どこ正社員で受けても無理だよ。
そんな無職期間のあるやつどこも気味悪がって取らないよ。
まだ大丈夫だって思ってるけど、それは大間違い。
もうだめだよ。正社員にはなれないよ。
なれても極悪ブラックのみ。
わかってる?今まで必死じゃなかったから競争に負けたの。
負けたからもう行く所はないよ。派遣だけ。
でも派遣も40過ぎたらお払い箱だし、その時は自殺する準備をしておいて。

競争に負けたからしょうがないよ。とにかく諦めて派遣に行きなさい。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 09:03:39 ID:66pbq2dv
派遣行くくらいなら、ニートでいいや

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:25:30 ID:cpLbE6N8
☆心中自殺相手募集☆ 26ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1219328709/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【ノックダウン】硫化水素による自殺74【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1218061981/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217639732/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part32
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217989717/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)