5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【77】 昭和52年度生まれのダメ人間 Part50 【78】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 18:25:05 ID:nzokC+Kj
【77】 昭和52年度生まれのダメ人間 Part49 【78】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1212664419/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 18:40:08 ID:HeG9eXh2
>>2
以降、お先真っ暗なカスの愚痴をお楽しみください

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 18:46:18 ID:9ezb3b3m
3(σ・∀・)σゲッツ!!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:03:36 ID:9ezb3b3m
とりあえず人減ったな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:07:40 ID:MkRcqyGU


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:37:38 ID:tFr19GAg
いるお

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:42:37 ID:N6EkAoZm
アル中の酒代まで割り勘で出してやってアル中の説教聞きに行く会に行きたい方が頭おかしいだろjk

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 01:16:14 ID:lZk9mcrb
 |___
 | ⌒\
 | ー・= \
 |人__)⌒:::\
 |ー'´    |
 |     /
(⌒ー─' )



9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 07:58:50 ID:EeWyuPY1
31歳か…本格的におっさんだな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 12:12:41 ID:0PIGZcH7
もう秋だな・・

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 12:42:00 ID:W68RALy1
俺はあと何回夏を迎えられるんだろうな。
夏の思い出は沢山あって今でも忘れられないものばかりなんだが、今年は何もなかったな。
今年というよりここ4、5年夏場はほとんどパチンコ屋にいる思い出しか無い。
来年はあの熱かった夏が俺に訪れるのだろうか。あの海岸線をバイクに乗りパンツ一丁で駆け抜けた熱い夏が・・・・・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 14:34:01 ID:wwHWztjP
枡でも描いてろ

13 :いち ◆oN8GsTGxHI :2008/08/21(木) 18:57:24 ID:0AR1HIxB
7月の初めに面接に行って不採用になった会社から
今になってもう一度面接に来てくれと今日電話掛ってきた。
今そんな気分じゃないけど、取り合えず行ってくるわ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:05:39 ID:at8ouccE
いち

久しぶりーーーーーーー
ってまだ無職なのかーーーー???
っておれもだけど

15 :いち ◆oN8GsTGxHI :2008/08/21(木) 19:11:06 ID:0AR1HIxB
無職歴どのくらい?
俺はあと一週間程で1年だ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:38:13 ID:kE5pKN1f
昨日会社を辞めて今日からニートだ
いきなり辞めたから上司はキレてたなぁ・・・
せっかく拾って貰ったのにごめんよ
言えない理由もあるんだ
明日からまた職安通いだなぁ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:41:22 ID:Wg/+GYHF
>>13
採用したやつが1ヶ月で辞めたんじゃないか

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 21:09:00 ID:K9hMys3u
>>16
おつかれさん。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:30:34 ID:f1LrJsw2
>>16
理由KWSK

20 :いち ◆oN8GsTGxHI :2008/08/21(木) 23:06:33 ID:0AR1HIxB
>>16
元気あるな〜。
辞めてすぐ動くなんて。

>>17
たぶんそうだろう。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:25:43 ID:WupyMQTo
自民党が移民政策に乗り気だけど、無職の日本人をさらに苦しめるだろうな。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:51:12 ID:AlDQDXl1
もう移民来ようがどうでもいいよ。
日本をめちゃくちゃにしてくれて構わない。
どうせ俺の人生終わってんだから、後は他人の不幸に愉悦するのみだ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:45:27 ID:32mdcl+9
俺はもう現実の世界に興味ないよ、これからは2次元。

自民党?もう、どうでもいいよ
どうせ、どうにもならんのだから。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:31:39 ID:W4udNnbm
いち面接どうだった?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)