5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ループルーパー】奈々とつぐみ【ルーペスト】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 09:14:32 ID:1ObQt9rn
奈々スレのお約束

・一応、奈々の人生の悩みに対して「適切なアドバイス(笑)」をするスレらしいです

・しかしマジレスしてもスルーの上、ループ発言を繰り返すだけなのでほどほどに

・ループぶりを生暖かく見守るスレです 説教はしらけるし伝わらないので無意味です

奈々 ◆vf1IorWJOc 25歳? 都内で一人暮らし
身長約152cm 体重約52kg(60kgを越えてるとの説も) ウエスト約82cm 体脂肪30前後
中学2年時まではガリ痩せだったが、とある事から過食で数ヶ月のうちに体重20kg以上増加
睡眠は1日14時間〜20時間、風呂は3日に1回

高校中退(大検取得済み)
高校を中退させられた事で両親を恨んでいる
大検取得後に芸術系の専門学校に入ったが即辞め
その後、違う専門学校に進学するも生活態度が改まらず自ら中退
中学時代、高校中退までは成績が良く「今の自分は本来の姿ではない」と言う

職歴、彼氏、友達、思い出ナシとの事
かなり視野が狭まっていて現状認識が出来ていない
妄想癖が激しく現実と混同してしまっている面もある

家賃全額、生活費の一部は親負担 あとは居酒屋でのバイトなど
軽めの風俗で働いていた経験あり

てんねんなダメ板の人気者

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 15:20:32 ID:UYRLKMAm
..              __,,,,,,,,,,,,_ 
..            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ   | 格差がさらに拡大しますように。
..          /:::::;;;ソ        ヾ;〉  | 人材派遣会社がもっとのさばりますように。
          〈;;;;;;;;;l  ___ __i|  | 残業代を払わないで済みますように。
..         /⌒ヽリ─| -¥-H -¥-|!  | 過労死が自己責任になりますように。
..         | (     `ー─' |ー─'|  | 消費税が上がりますように。
..         ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!  |  法人税が無くなりますように。
            |      ノ   ヽ  |  |  中国人留学生を国費で援助しますように。
            ヽ    トョョョョョタ / <  移民政策を導入して奴隷が確保できますように。
            _rl`': 、_     ///;ト,  | サマータイムが導入されますように。
           /\\  `i;┬:////゙l゙l  |  国会に証人喚問されませんように。
            ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  |  自民党が選挙で大勝しますように。
.         /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |.  |  ライバル会社が潰れますように。
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./   |  郵政民営化で甘い汁を吸えますように。
.       /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、  |  石原の責任になり新銀行東京で甘い汁をすえますように。
        ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|  |  無欲な私からのささやかなお願いです。
        !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、  \_________

3 :つぐみ ◆M4gUtuaqYo :2008/08/19(火) 23:35:52 ID:UKRp+CUp
 そして、奈々さんと同じく高校中退のわたしもいます。
よろしくおねがいします(^-^)

4 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 00:10:48 ID:BlEapepq
なんてセンスのないスレタイなのだ…

5 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/20(水) 03:24:58 ID:VF27cpNS
>高校中退(大検取得済み)

奈々って大検とってんの?
おれと同じじゃんよー

6 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 12:35:57 ID:BlEapepq
>>6
うむ、しかしその後学校いってないからあまり意味ないがなー(^_^;)

7 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 18:19:43 ID:BlEapepq
前スレがついに埋まってしまった…こんだけスレ消費したのに復縁方法思い付く天才ツワモノが未だ現れないとは…。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 19:16:21 ID:btCLXQpf
無理なものは無理という結論ですね
奈々も落ちついてきたし
次のセフレが現れるまでの辛抱

9 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 19:24:10 ID:BlEapepq
>>8
あたしがほしいのはセフレではない
モリシゲさんが他の女を純粋で真剣な愛し方をするなんて事のないように阻止せよ
モリシゲさんが戻って来るまで元気なんか出ませんよ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 19:29:58 ID:t6mJoEz1
(´・ω・`)

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:04:18 ID:btCLXQpf
>モリシゲさんが戻って来るまで元気なんか出ませんよ
キャバの客の時もボーイの時も同じような事言ってたから大丈夫だよ



12 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 20:21:26 ID:BlEapepq
>>10
何とか言え
>>11
モリシゲさんは絶対にいなくなってはいけない人なんです

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:22:56 ID:r61JnIVx
まだあんのかコノスレ!
森重は奈々のことなど
forget forgot forgotten
WW

14 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 20:27:55 ID:BlEapepq
>>13
忘れ去られない方法を書けと言っているのだ
無理とかしか言わねーから終わらないんじゃないか、早く方法書きなされ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:28:03 ID:r61JnIVx
MORI distinguishes HonKano With NANA!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:28:47 ID:t6mJoEz1
(´・ω・`)藤本美貴かわいい

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:30:27 ID:r61JnIVx
Never !

EVer!!

EVer! ! !

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:59:18 ID:CqR7iSdc
そもそもなんでモリシゲに嫌われたのだと自分で思どう思ってるの?
そこまで嫌われるなんておかしいよ。

19 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 21:46:58 ID:BlEapepq
>>18
自分に原因がある事を分かっているから逃げてるわけで
付き合う気もなくそーゆーことしちゃったから恨まれて殺されるかもと怖がっている
だから後から俺は好きだったとか俺は真面目だみたいに言い放って話もせずに逃げてる

20 :琥珀さん ◆K6P0GQK37A :2008/08/20(水) 22:07:55 ID:kU7bjnLc
まだ続いてるの・・・

オマエさんも懲りないねぇ

21 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 22:12:31 ID:BlEapepq
>>20
だって無理とか言って話を中断させようとするからだよ
さっさと復縁方法書けば晴れてモリシゲさんとハッピーエンドになってスレも終わるのに

22 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 22:22:39 ID:BlEapepq
偽おっさん嫌い

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:25:46 ID:t6mJoEz1
>>22
(´・ω・`)ひどい

24 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 22:27:59 ID:BlEapepq
>>23
味方になるなら許してやるけど
味方というのは前スレ>>996みたいな人のことを味方と言う
お前は味方じゃないだろ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:29:23 ID:t6mJoEz1
>>24
(´・ω・`)許して お願い

26 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 22:31:31 ID:BlEapepq
>>25
味方になってくれて尚且つモリシゲさんと会ったことがあるってのが嘘だと白状してくれるのなら許す
まずはちゃんと大切にされて復縁できる方法を部分的にではなく全部きっちり書きなさい

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:36:25 ID:t6mJoEz1
>>26
(´・ω・`)事実を嘘だと言ってもいいの?

28 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 22:37:30 ID:BlEapepq
>>27
嫌い 味方じゃない奴は出てけ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:39:39 ID:t6mJoEz1
>>28
(´・ω・`)わしは奈々好き

30 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 22:41:08 ID:BlEapepq
>>29
じゃあ早くモリシゲさんがあたしを本命の女として大切にしてくれて復縁出来る方法を書きなさい

31 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/20(水) 22:47:10 ID:6/NLl7ws
メンヘラーですかね
怒りが爆発したりとてつもなく落ちたり
おれは多分異常ある
自分ってまともじゃーん と思ってると生きるのつらいけど
あー欠陥人間なんだって開き直るとめっさ楽
つーかワニだな
アタマの前のぜんとうようがちーせーんだな
昆虫まではいかない悪さかな
なんも不満無いのに不満だらけな時間帯があってそんときはワニになるね
パニックだよパニック
怒るんだよ
酒乱の怒りバージョン
ついさっきもそうだった
かったりーよ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:48:21 ID:t6mJoEz1
>>30
(´・ω・`)まず手紙出さないと始まらない

33 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 22:50:32 ID:BlEapepq
>>31
大丈夫ですかに
ちなみにあたしはメンヘラでは断じてない
モリシゲさんがいてくれれば元気が戻る
でもモリシゲさんを取り戻したとしたところで時間が経ち過ぎてるから微妙なズレが生じたりしちゃうのかな…。

34 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 22:53:19 ID:BlEapepq
>>32
モリシゲさんって何人の女とヤったことがあると思う?
あたしが「モリシゲさんの場合B人以上いたら引くわ」っていったら「それ以下だよ」って言ってたけどどう思うよ?
B人いるだけで発狂しそうなのにそれ以上いたりしたらマジでどうにかなりそうだ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:55:22 ID:t6mJoEz1
>>34
(´・ω・`)8人くらいと言ってました

36 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 22:57:22 ID:BlEapepq
>>35
はっ!?嘘ならやめてよねマジで
せめて人数なんか聞いてないって言えよ それが事実ならマジでショックどころの問題じゃねーよ
モリシゲさん実際手慣れてたからリアル感あり過ぎて怖いよ

37 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/20(水) 22:58:27 ID:6/NLl7ws
>>33
怒り発作かな
自覚あるから大丈夫我慢が足りないとかじゃなく座ってお笑いみてるときとか
寝てて起きたら怒ってることとかなんも関係ないときになるんだよね
だから脳の病気だと思う
奈々もモリシゲに会えりゃなんとかなるんだろうから
とりあえず電話でもしてあってみなー
手紙よりさー
エッチしたいから今から会おうって言えば大抵会えるって
それでも会えなかったら脈なしじゃん

おれって天才だな

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:59:15 ID:t6mJoEz1
>>36
(´・ω・`)嘘じゃない

39 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 22:59:59 ID:BlEapepq
しかしこれじゃ余計に復縁出来ないじゃねーか
モリシゲさんは自分を軽くない男だと言い通すから、実は軽いなんて知られたら余計復縁は無理だべな…

40 :琥珀さん ◆K6P0GQK37A :2008/08/20(水) 23:03:14 ID:kU7bjnLc
はっきり言って無理だ。
無理じゃなかったら皆アドバイスしてる。

41 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 23:04:11 ID:BlEapepq
>>37
モリシゲさんの電話番号知りません
知ってたとしても着拒されます
>>38
てめぇモリシゲさんの何を知ってるっつーんだよ
何であたしに嘘言ってあんたに真実言うんだよ そんだけあんたとのほうが仲いいとでも言いたいのか
見栄はって多めに人数言っただけかもだろ
こんなんじゃ万が一再会出来てもまた問い詰めて壊れるよ、あたしそれだけは我慢してこらえるなんて絶対に出来ない

42 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/20(水) 23:04:24 ID:6/NLl7ws
新車と中古車に分けたら簡単
何人やろうと初めて以外はみんな同じだろー
性病なければ経験豊富のおんなの方がおれは良いけどねー
おとこだって経験豊富な方がおんなもいいこといっぱいじゃね?
独占したいのはわかるけど実際はきもちいいか下手くそかどっちがいい?っていわれたらきもちいいほうがおれはいいけどなー

43 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 23:06:14 ID:BlEapepq
>>40
みんなしてモリシゲさんを軽い男みたいに言うの酷いと思わない?
モリシゲさんが経験人数そんなに多いわけがない マジでまた気持ち悪くなってきた 涙出るわ体熱いわ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:06:52 ID:t6mJoEz1
>>41
(´・ω・`)わしは奈々に嘘言わない
>>42
(´・ω・`)新車が良い

45 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/20(水) 23:06:54 ID:6/NLl7ws
>>41
電話番号ぐらいは知っとこうぜ
名前はあだなしかしらなくても電話番号は聞けよー

46 :琥珀さん ◆K6P0GQK37A :2008/08/20(水) 23:08:49 ID:kU7bjnLc
経験人数とかよりも
奈々よりいい女見つけたんだから、そっちに移って当然。

基本的に男はヤレればいいからね。

47 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 23:09:04 ID:BlEapepq
>>42
あたしがその他大勢の一部にされるのは嫌
モリシゲさんに嘘つかれるなんて嫌
モリシゲさんが経験人数多いなんて絶対嘘じゃなきゃ 多いなんて有り得ない マジ勘弁して欲しい偽おっさんの虚言どうにかするの手伝って欲しいです

48 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 23:11:11 ID:BlEapepq
>>44
あたしは経験人数の少ない真面目なモリシゲさんが好きなのに
手紙なんて何かけばいいっつーのさ 怒りがこんなにも増してると言うのに

49 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/20(水) 23:11:31 ID:6/NLl7ws
>>44
一回のったら中古になるんだぞー
たしかに新車はよいのかもしれないけどならしとかあるしなー
はやいはなしおれは新車のったことあるけど良い思い出ないなー
理想的な結婚はお互い新車同士だろうけどなー
おれ中古になってるから相手も中古でよいかなー

50 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 23:12:29 ID:BlEapepq
>>45
携帯買い換えられたんです。本名は知ってます。でもあたしの方がさらに個人情報つかまれまくってるので下手なことは出来ません怖いです

51 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 23:13:37 ID:BlEapepq
>>46
モリシゲさんは女あさるような男じゃありません マジでやめてください

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:14:08 ID:t6mJoEz1
>>48
(´・ω・`)愛してるとだけ書いて送りなさい
>>49
(´・ω・`)わしのカノは新車
中古車は勘弁
けど、本当の車は中古車大好き

53 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/20(水) 23:14:34 ID:6/NLl7ws
>>46
しらふなら絶対出だししない相手と酔っ払ってしたことがあるからそれは一理あるねー
あとおっぱいの魅力とか
ミニスカートの魅力とか
一理あるとおもいます

54 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/20(水) 23:15:42 ID:6/NLl7ws
>>47
とりあえずモリシゲとコンタクトを取るにはどうしたらいいか考えるんだー

55 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/20(水) 23:16:50 ID:6/NLl7ws
>>50
残念な話だね

56 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 23:17:38 ID:BlEapepq
>>49
中古ってことはバツイチなんですか?
というかモリシゲさんは真面目キャラだと思っていたのに
それなら最初から経験豊富だと言って欲しかった
他の女が遊びでもあたしのことを本命扱いしてくれるなら平気でいられたのに
でもどう考えてもあたしを本命にしようとしてたようには見えないし
偽おっさんの虚言が全て当てはまっても全くおかしくないってのがすげぇ嫌過ぎる

57 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/20(水) 23:18:01 ID:6/NLl7ws
>>52
その新車は大切にのってあげてー

58 :つぐみ ◆M4gUtuaqYo :2008/08/20(水) 23:19:09 ID:n6+9a/Jy
 男の人って、みんなこんな風な考え方の人ばっかりなんですか…?(- -;

59 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/20(水) 23:19:55 ID:6/NLl7ws
>>56
結婚したことはないよー
ここで言ってる中古ってのは一度でもやったことがあるって意味ー

ノシ

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:20:19 ID:t6mJoEz1
>>58
(´・ω・`)どういう意味かね?

61 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/20(水) 23:22:15 ID:6/NLl7ws
>>58
クソまじめなオトコなら道徳の教科書みたいな話をしてくれるだろうけ
九割は真っ裸のいい女が迫ってきたら立ってしまって
いじられたら入れてしまうと思うよー

ノシ

62 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 23:24:47 ID:BlEapepq
>>52
2chのことについては触れない方がいいですか?マジ頭にきてるんで
>>53
まだ体の関係ない時に、何であたしは男に彼女にも友達にもされずヤリタイって目で見られるんだろうって相談したら
胸でかくて色白で小柄だからじゃね?とか言われたことあるんすよね、こんなのまともなアドバイスじゃないし、結果的に彼女にも友達にもしてくれなかったわけだから最初からヤリ目みたいに思えてきてしまう

63 :琥珀さん ◆K6P0GQK37A :2008/08/20(水) 23:26:30 ID:kU7bjnLc
少なくても俺は9割の中に入ります。

マンコの中で射精ギリギリまで耐えると
マジで気持ちいいよ。
当然、勢いよく精液飛んでいくけど

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:29:33 ID:t6mJoEz1
>>62
(´・ω・`)触れるな 愛してるとだけ書いて送るんだ

65 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/20(水) 23:31:29 ID:6/NLl7ws
>>62
携帯で打ってて指がおかしくなりそうだが
胸がでかくて色白ってのだけ書かせてくれ
大多数のおとこの好きな条件だと思うからモリシゲに罪はなし!!
普通その条件なら一度はやりたいと思うでしょー
おれは奈々と会ったときはバスマニア好きだったから気にならなかったけどなんも関係ないところであってたらやってたんじゃん
おれはモリシゲと違って訳もなく縁を切ったりしないけどねー
ってことは奈々の巨乳はおれの方が幸せだったってことか!!
あーもったいなかったなー奈々!!!


66 :つぐみ ◆M4gUtuaqYo :2008/08/20(水) 23:31:45 ID:4b/ZIehj
 >>61さんへ。なんだか、それに当てはまらない1割の真面目な人が
バカみたいな言い回しですけど、やっぱり、9割の人から見た時の1割
の人ってそんなものなのかぁ…。

 この見え方って、色んなことに当てはまりそうな感じですね…。

67 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 23:31:47 ID:BlEapepq
>>64
短文だね
手紙を送ったらどうなるの?

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:34:46 ID:t6mJoEz1
>>66
(´・ω・`)つぐみ これを見て来たら真実がわかるよhttp://www.domo2.net/ri/r.cgi/pure/1210400817/1-
>>67
(´・ω・`)返事が来る

69 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 23:38:24 ID:BlEapepq
>>65
問題なのは「彼女としてヤリタイ」か「ただ単にヤリタイ」かですよ
モリシゲさんはあたしの相談相手&友達としてあたしに近寄ってきたんだから、付き合いもせずにヤるなんて相談相手失格みたいな事は出来ないと踏み止どまらなきゃいけない立場にいたんです
モリシゲさんはあたしと何がなんでも付き合おうとしてこなかったけどもし最初にあたしが「付き合わないならヤらない」って言ってたらじゃあ付き合うとか言ってきてたかも知れません
あたしはモリシゲさんを対等な友達だと信じていたからそんな駆け引きみたいな事したくなかったから言えなかったけど

70 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 23:39:48 ID:BlEapepq
>>68
何でそんな事が分かるんだよ、口裏合わせでもしてんのか?

71 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/20(水) 23:40:48 ID:6/NLl7ws
>>66
バカにしてるわけじゃないよー
そう読めたらごめんなさい
ただ、子供がいて幸せな家庭があって妻が美人でなんの文句もつけようがない幸せな人生おくれてれば

おれは浮気しないかなー
21ってゲーム知ってる?
カード引いていって21に近いやつが勝ちってやつ
俺が浮気しない基準は手持ちのカードが20の時ね
欲をだして後一枚引いたら21超えておじゃんになる確率めっちゃ高いじゃん
ぴったり1が出て21になるかもしれないけど
今20だったら冒険しないねー
完璧な人生なんてないと思うしさー
でも16とかなら浮気してってかもう一枚カード引いてもっと21に近づけるかかけてみるね

ノシ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:41:16 ID:t6mJoEz1
>>70
(´・ω・`)わしを信じろ

73 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 23:44:38 ID:BlEapepq
>>72
モリシゲさんはあたしのアドレス消してる可能性が高い、押し掛けに行く前完全に消したって言ってたから
返事は手紙で来るってこと?嫌いな女から手紙きて返事出そうなんて思うか?

74 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/20(水) 23:45:04 ID:6/NLl7ws
>>69
付き合うとか
付き合ってるとかって
若い人が言うことだと思うよー
心が繋がってるっていうか相手だけって思い合ってるってのがないと
付き合ってるから云々は意味ないよー

恨むならモリシゲではなく巨乳な自分の胸を恨みなさい(*u_u)

ノシ

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:46:25 ID:t6mJoEz1
>>73
(´・ω・`)思う

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:47:59 ID:r61JnIVx
奈々が真心込めて手紙かけば答えてくれる。

77 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 23:52:57 ID:BlEapepq
>>74
モリシゲさんはあたしに愛はないとヤった直後に断言してきました
好きだって嘘ついてまで付き合ってもさぁ〜って嫌そうに言われました
信じられるものが何もなくなりそうで嫌なんです
胸はデブだからあるように見えるだけでやせたら確実に貧乳になります
モリシゲさんの過去の好きだった女も巨乳だったらしいです

78 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/20(水) 23:57:03 ID:BlEapepq
>>75>>76
偽おっさんはモリシゲさんがヤリ目であたしに近付いたと言ってたじゃないか
最初から完全にそう区切ってた女から何言われようが無理じゃない?
愛のない行為をしてきたくせに自分は糞真面目男だから俺は遊んだつもりなんかないって言い通して来るんだよ?
あたしと関わったら自分が遊び人だって周囲に知られるかもしれないじゃん、男は普通そういうの避けたいと思ってるだろうし

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:59:14 ID:t6mJoEz1
>>78
(´・ω・`)復縁できる

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:59:29 ID:r61JnIVx
そのことも手紙に盛り込んで書くんだ簡潔に。

81 :つぐみ ◆M4gUtuaqYo :2008/08/21(木) 00:01:11 ID:jcR94Dz/
 >>71さんへ。こちらこそすみません(- -)
でも私にとって、浮気するかどうかは、自分の手がいくつかには関わらないことです…。
浮気をしたら、どうあれ、約束を破ることになってしまうから…。

 多分、>>71さんをはじめとする大多数の男の方と私の間では、付き合うってことや、
エッチするってことの重みが、きっと違うんでしょうね…。どっちが良い悪いじゃなく、
価値観の違いなだけだと思います…。


82 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 00:01:22 ID:UYoRLJjd
>>79
モリシゲさんは今仕事してるんですか?

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:03:38 ID:jOS42rSM
>>81
(´・ω・`)非処女に価値はない
>>82
(´・ω・`)言えない

84 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 00:04:13 ID:UYoRLJjd
>>80
色々盛り込んだら逆効果になりそうな気もしない?
糞真面目男だと言い通して来る奴に図星つかれるような事言ったらにげられるような気もするが…。

85 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 00:10:50 ID:UYoRLJjd
しかしモリシゲさんの好きなところや長所は真面目で優しいところだと思ってたのに
あたしは基本的に目がデカくて二重で濃い沖縄顔でガッシリ体型の男が好きだったが
モリシゲさんは細目で一重で薄い韓国系の顔で体型もヒョロく、タイプとは真逆なのに…。
性格の良さをぬいちまったらいいとこなんてなくなっちゃうじゃん、マジ不真面目男だなんて有り得ないですからね

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:11:09 ID:dL6oTZJT
もう 始めっから疑ってかかったらまとまるものもまとまらない。
相手が手紙書いてくれと譲歩してんだから
歩みよればどうですか。

手紙の内用は非難するんじゃなくて
ありのままの気持ちと今後どうしたいかをかけばよい。
ネットにかくより数倍伝わる。
とにかく手紙書いて森重の気持ちをしれば、少しは打開できるぞ。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:12:58 ID:dL6oTZJT
85前半あっそう(笑)

88 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 00:20:05 ID:UYoRLJjd
>>86
モリシゲさんの知り合いですか?手紙書いてほしいだなんて思ってないと思います…。思ってたらとっくに連絡してくるはずだし

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:23:07 ID:dL6oTZJT
んー いろいろ交遊関係こんがらかってるんでしょうね
俺が奈々と森繁を復縁させるために一肌脱がないとあかんのかね、、

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:27:28 ID:Iac3HnQ9
前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1218293587/

91 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 00:31:27 ID:UYoRLJjd
>>89
えっ誰?あなた何者!?モリシゲさんと接点あるの!?
モリシゲさん2chの人と会った事なんかないとか言ってたのにもうわけわからんよ…。
>>90
ありがとうございます。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:33:06 ID:dL6oTZJT
知らん。もう眠いので寝ます。

93 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 00:35:22 ID:UYoRLJjd
>>92
放置しないでよ!
交友関係こんがらがってるって何?モリシゲさんには他にも女いるって事?

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:36:20 ID:dL6oTZJT
わたすはWhite Knightじゃありませんから
はっきしいって自分 のことで頭いっぱいなんだよ
(-_-)

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:39:27 ID:dL6oTZJT
他に女がいるかなんかしらないよ
君たち二人がちゃんとちゃんとの味の素しろ

96 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 00:41:41 ID:UYoRLJjd
さっき一肌脱ぐとか言ってたじゃん、まるで知り合いかのように
モリシゲさんがあたしに嘘つくなんて有り得ないですからね

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:42:07 ID:dL6oTZJT
後半は牧瀬りほのギャグねw

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:44:57 ID:dL6oTZJT
知り合いににてるけど、
顔は知らないな。

てか眠いな。お前また午前様だぞ
マジ眠い(´Q`)。oO
んじゃ

99 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 00:47:48 ID:UYoRLJjd
ギャグよりモリシゲさんに他に女がいない事を事実にさせる方法書きなされよ
一見モテなさそうな冴えない男を装ってるけど実はモテるだなんて勘弁して下さいよ モテなさそうなところがモリシゲさんのチャームポイントだったのに

100 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 00:49:16 ID:UYoRLJjd
>>98
どういう意味?会ったことはないけどメールとかでやり取りしたことあるってこと?

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:51:45 ID:dL6oTZJT
順平くん! ヒューヒューだよ。

これも牧瀬りほギャグ。
Www
(森口博子のネタ)

102 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 00:53:26 ID:UYoRLJjd
>>101
知らん
モリシゲさんに関すること以外は書かないでくれ

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:55:45 ID:dL6oTZJT
今年はLa Mooでいきます

菊地桃子 ギャグ!

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:57:44 ID:dL6oTZJT
ドレミファ ソラシド宍戸留美

宍戸留美 ギャグ!

105 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 01:00:49 ID:UYoRLJjd
あなたかなり年いってますね、世代違い過ぎてサッパリ分からん

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 01:04:37 ID:dL6oTZJT
渚のハイカラ人魚
キュートなヒップにズッキンドッキン
!小泉今日子 ギャグ!

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 01:07:45 ID:dL6oTZJT
フヒヒ サーセン

108 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 01:12:17 ID:UYoRLJjd
他の人は寝ちゃったのかしら

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 01:29:28 ID:jOS42rSM
(´・ω・`)

110 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 01:37:29 ID:UYoRLJjd
>>109
手紙を出したらどんな内容の返事が来るんですか

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 01:41:25 ID:jOS42rSM
>>110
(´・ω・`)モリシゲの気持ち

112 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 01:42:47 ID:UYoRLJjd
>>111
手紙送るのもやめて下さい、次は通報しますよ

って来るかもじゃん

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 01:45:46 ID:jOS42rSM
>>112
(´・ω・`)大丈夫

114 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 01:48:48 ID:UYoRLJjd
>>113
やっぱ口裏合わせしてんのか?奈々から手紙来たらとりあえずこうかいとけよみたいな

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 01:49:43 ID:jOS42rSM
>>114
(´・ω・`)・・・。

116 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 01:52:52 ID:UYoRLJjd
というかあたしが連絡取れない間に他の奴と連絡取ってるってことが嫌
偽おっさんはあたしよりもっともっと前からモリシゲさんとやり取りしてるってことだろ?
あたしなんて出会って一か月でセフレにされたというのに
モリシゲさんは体の関係持つ前は携帯でメール交換してたけどヤった後は今時パケホーダイじゃないから携帯でのメールは金かかると言われてパソコンのメールだけになったのに…。

117 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 01:53:49 ID:UYoRLJjd
>>115
なぜ黙る そうなのか?

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 01:57:19 ID:jOS42rSM
>>117
(´・ω・`)藤本美貴かわいい

119 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 01:58:16 ID:UYoRLJjd
>>118
話をそらすな ちゃんと答えろ

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 02:03:42 ID:jOS42rSM
>>119
(´・ω・`)言えない

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 02:04:30 ID:dL6oTZJT
艶姿ナーミダ娘 色っぽいね

小泉今日子 ギャグ!

122 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 02:09:39 ID:UYoRLJjd
>>120
なぜ言えない
偽りの気持ちだったらいらないよ

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 02:11:01 ID:dL6oTZJT
ナーミダ娘
色っぽいね ィエー

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 02:15:20 ID:jOS42rSM
>>122
(´・ω・`)本当の気持ち

125 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 02:19:05 ID:UYoRLJjd
>>124
本当の気持ちが好きって気持ちならとっくに連絡来てるし付き合わずに捨てる事もなかっただろ

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 02:21:07 ID:jOS42rSM
>>125
(´・ω・`)好きじゃない

127 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 02:22:47 ID:UYoRLJjd
>>126
じゃあ意味ないじゃん
好きじゃないのに体だけいただく奴だったなんて許せない

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 02:24:45 ID:jOS42rSM
>>127
(´・ω・`)これから好きになる

129 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 02:26:25 ID:UYoRLJjd
>>128
好きでもないのに体の関係持つ事が既成事実になる時点でダメだから
あたしは真面目で女なんかろくにいたことないモリシゲさんが好きなんだから

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 02:27:30 ID:jOS42rSM
>>129
(´・ω・`)諦めるのね

131 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 02:31:07 ID:UYoRLJjd
>>130
諦めるわけではない
ただモリシゲさんが女を選べる立場にいるってのがおかしいだろ、不平等じゃん
対等な関係で楽しく過ごせる相手として関わって来てたのに
だいたいモリシゲさんがそんなモテるわけねーよ まぁあたしの前でモテないフリしてただけで実際話もうまいし実はモテるのかもしれないが
モテない人だけどこの人の良さはあたしだけが分かっているからねって理解者のような気でいたのに…。くそったれ

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 02:32:48 ID:jOS42rSM
>>131
(´・ω・`)実際彼女いるらしいよ

133 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/21(木) 02:42:41 ID:gqc9bSRM
これはひどい

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 05:24:23 ID:6BzQSEcs
>>132
こいつ鬼wwwww散々弄んでwwwwwwwwwww奈々テラカワイソスwwwwwww

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 05:59:04 ID:Jk1e9vLk
>>134
お前wがウザい低脳だろ


136 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 06:37:26 ID:jOS42rSM
>>134
(´・ω・`)わしは優しいよ

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 12:34:30 ID:JhkIRxBg
奈々って人は こんな感じですか
             彡川川川三三三ミ 
            川|川 \  /|  
           ‖|‖ ◎---◎|   
           川川‖    3   ヽ
           川川  ∴)∀(∴ ) ぐおおおおおおおおおお
           川川      〜 / 
           川川‖    〜 /‖
          川川川川     /‖
            r ヽヽ:::::::|ヽ, /,1ー:::::ヽ、
            {  V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
            |ノ''::":::::::ヽ/::::::::::::: r" /
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y ゝ
           {:::::::W::::::O::::::T::::::A:::::::} |
           ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿 /
            |1::ー-:::::::::::、:::::__,.ィ' 」"
             /::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
            ,.ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/
          /"''ー―-----―'''"ヽ、
         /  /  i!  |  | ヽ   ヽ,
         /  /   |  |  ヽ  ヽ、  ヽ.
        /  i   |  ヽ   ヽ   ヽ、 ,ゝ


138 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 15:11:36 ID:JhkIRxBg
IDが SMだからか今日のおっさんは 一味ちがうようだ

139 : ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 17:51:04 ID:g9y09YGy
書き込めてるかしら

140 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 17:52:47 ID:g9y09YGy
偽はいったい何がしたいんだ

141 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 17:56:28 ID:g9y09YGy
モリシゲさんに彼女なんかいるわけがないと思いたいのに
彼女いると言われると全ての辻褄が合ってしまう事が怖い…。

142 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 18:03:59 ID:g9y09YGy
大体何でいい年こいた無職のチビ男に彼女なんかいるんだよ
しかしあたしの前では真面目ぶってたけど、ふとした時に何となく女友達いっぱいいそうな雰囲気かもし出してたしな…。

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 18:06:11 ID:jOS42rSM
(´・ω・`)奈々 遊ぼう

144 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 18:12:40 ID:g9y09YGy
>>143
モリシゲさんに彼女がいなくて経験人数も少ない状態になったら遊んでもいいよ

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 18:23:30 ID:jOS42rSM
>>144
(´・ω・`)わしはどうしたらよい?

146 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 18:24:30 ID:g9y09YGy
だいたい偽の言ってることが本当なら、余計復縁出来ないんじゃないんのか?
彼女いるなんて知られたら逆恨みで殺されるかもと恐怖心が再発して逃げられる気もするのだが

147 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 18:27:53 ID:g9y09YGy
>>145
モリシゲさんが体の関係抜きで奈々と真剣に付き合いたい、デートとかもたくさんしたいと思う方法を述べよ

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 18:28:15 ID:jOS42rSM
>>146
(´・ω・`)奈々 大丈夫

149 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 18:30:35 ID:g9y09YGy
>>148
何を根拠に言っている
裏で口裏合わせはマジ勘弁ね、あたしと連絡取れない間に別の女とメールなんて許せないから

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 18:32:06 ID:jOS42rSM
>>149
(´・ω・`)しょんぼり

151 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 18:35:35 ID:g9y09YGy
>>150
ちゃんと>>147の方法書きなされよ

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 18:37:28 ID:jOS42rSM
>>151
(´・ω・`)・・・。

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 18:43:37 ID:mj6b4KYd
奈々ってすっぱい臭いがしそうだね。

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 18:50:14 ID:mj6b4KYd
モリシゲは奈々の事は遊びだって言っていたよ。


155 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 18:50:47 ID:g9y09YGy
>>152
何で書かないの?そんな方法あるわけないとか言う気?

156 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 18:52:04 ID:g9y09YGy
>>153>>154
誰だお前は 面白がらないでよ そんなことを事実にしちゃいけないのよ

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 18:55:22 ID:mj6b4KYd
モリシゲさんとは何度かメールしています。
良い人ですよね。
私も良くしてもらいました。
というか、今も大事にしてもらってます。

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 18:56:39 ID:jOS42rSM
(´・ω・`)ネカマ臭がします

159 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 19:13:18 ID:g9y09YGy
>>158
あたしもそう思う

というかさっさと質問に答えてね

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:15:07 ID:jOS42rSM
>>159
(´・ω・`)わし 前から奈々の事

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:20:27 ID:ll6Rz+by
偽おっさんて不労所得ないんだったら、そうとうな廃人だな
朝から晩まで、素でキモイよおまえ

162 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 19:21:44 ID:g9y09YGy
>>160
何よ また最低爆弾発言ならお断りだよ

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:22:41 ID:mj6b4KYd
あはは
どー思われようと良いですけど。
モリシゲさんはもう奈々さんにはメールしないでしょうね。
だって、奈々さんみたいな高卒は駄目って私いったもの。。
残念でしたーあはは

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:25:39 ID:S6eFNkgM
もしモリシゲに彼女がいたらどーすんの?

165 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/21(木) 19:27:08 ID:g9y09YGy
>>164
あたしのことは彼女扱いしなかったのに、心から愛する女がいるなんて許せない

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:29:46 ID:mj6b4KYd
だって奈々さん、おばかだもん
モリシゲクンは私が一番理解しているし愛しているもの。
ただのセフレだったんでしょ、アキラメナ

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:29:54 ID:S6eFNkgM
なんとか別れさせて略奪?

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:47:44 ID:jOS42rSM
>>161
(´・ω・`)わしの顔見たら驚くよ

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:50:37 ID:kv03fPaa
モリシゲが「奈々をヤリ捨てにしたのはいいけど
病気移されてたらどうしよう…」
って悩んでたよ

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:55:45 ID:ll6Rz+by
>>168
>(´・ω・`)わしの顔見たら驚くよ
みたいみたい!うpして。

171 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/21(木) 20:00:40 ID:yjymL1dq
壁]`・ω・)

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 20:27:56 ID:1ZK3K9Rx
あっ!レンレン(*・ω・)ノシ

173 :琥珀さん ◆K6P0GQK37A :2008/08/21(木) 21:07:09 ID:tcgyNxTY
レンレンカワユスwww

174 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/22(金) 03:20:27 ID:eW0ZpLm3
壁]`・д・)

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 05:30:40 ID:v35O0pX+
壁]`・д・)

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 06:16:11 ID:bYiEheKG
偽おっさんきんもー☆

177 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 12:39:09 ID:ZeX+gvId
偽おっさんめ、復縁に協力してくれるふりをしていただけだったのね(-_-#)

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:40:07 ID:66pbq2dv
>>177
(´・ω・`)奈々 元気だして

179 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 12:42:37 ID:ZeX+gvId
>>178
だってモリシゲさんに心から大切にされる方法書いてくんないんだもん

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:44:32 ID:66pbq2dv
>>179
(´・ω・`)非処女は大切にされないよ

181 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 12:46:56 ID:ZeX+gvId
>>180
もうお前なんかアテにしない

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:47:31 ID:66pbq2dv
>>181
(´・ω・`)ひどい

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:47:33 ID:f7lAtStB
占い師は?精神科は?

184 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 12:50:00 ID:ZeX+gvId
>>182
立ち去れ ここはモリシゲさんに大切にされるための相談スレなのだから
>>183
モリシゲさんが戻ってこないのなら意味がない

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:51:21 ID:66pbq2dv
>>184
(´・ω・`)まだだ まだ終わらんよ

186 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 12:53:23 ID:ZeX+gvId
>>185
早くモリシゲさんが幸せになってほしい
モリシゲさんのオアシスになるのだ☆

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:54:53 ID:66pbq2dv
>>186
(´・ω・`)お腹空いた

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:55:36 ID:f7lAtStB
モリシゲに関しては時間が解決するでしょ。

189 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 12:57:48 ID:ZeX+gvId
>>187
モリシゲさんが会いに来てくれたら嬉しいな

190 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 12:59:04 ID:ZeX+gvId
>>188
あたしはモリシゲさんを忘れたいわけではない、復縁するのだ
モリシゲさんの頭の中からあたしが完全に消える事だけは阻止せねば

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:01:13 ID:66pbq2dv
>>190
(´・ω・`)モリシゲは出掛けてる

192 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 13:02:09 ID:ZeX+gvId
>>192
どこに

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:08:13 ID:66pbq2dv
>>192
(´・ω・`)言えない

194 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 13:10:46 ID:ZeX+gvId
>>193
てめぇは人の心掻き回してそんなに楽しいか

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:13:45 ID:66pbq2dv
>>194
(´・ω・`)もう諦めな
カノジョトリョコウラシイヨ

196 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 13:15:21 ID:ZeX+gvId
>>195
死んだら?

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:20:52 ID:66pbq2dv
>>196
(´・ω・`)やだ

198 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 13:29:24 ID:ZeX+gvId
>>197
奈々の味方以外来るなっつったろ

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:33:11 ID:66pbq2dv
>>198
(´・ω・`)奈々かわいいよ奈々

200 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 13:34:54 ID:ZeX+gvId
>>199
モリシゲさんの彼女とどっちがかわいい

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:35:54 ID:66pbq2dv
>>200
(´・ω・`)奈々

202 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 13:38:15 ID:ZeX+gvId
>>201
モリカノ見たことあんのか

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:39:48 ID:66pbq2dv
>>202
(´・ω・`)奈々はみたことないけどね

204 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 13:41:27 ID:ZeX+gvId
>>203
あたしがモリカノになれる方法を書きなされ
そもそもモリシゲさんは彼女以外の女に手を出せる男ではない

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:42:59 ID:66pbq2dv
>>204
(´・ω・`)奈々の事聞いてみたよ

206 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 13:48:41 ID:ZeX+gvId
>>205
はぁ!?マジ勘弁してくれよ

207 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 13:59:03 ID:ZeX+gvId
何で偽おっさんはあたしとモリシゲさんを引き離そうとするんだ
ちゃんと協力しろ

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:15:18 ID:66pbq2dv
(´・ω・`)奈々 遊ぼう

209 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 14:21:19 ID:ZeX+gvId
>>208
モリシゲさんと復縁出来たら遊んであげる

210 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 15:00:22 ID:ZeX+gvId
偽の奴逃げやがったな

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:06:36 ID:66pbq2dv
(´・ω・`)あなたには関係ない話だって言われた

212 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 15:17:05 ID:ZeX+gvId
>>211
何の話?

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:18:08 ID:66pbq2dv
>>212
(´・ω・`)奈々と復縁しなよって言ったら そう言われた

214 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 15:22:10 ID:ZeX+gvId
>>213
だから何

もう方法はないとでも言いたいのか このままじゃモリシゲさんが真面目男じゃなかったってことになってしまう

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:25:33 ID:66pbq2dv
>>214
(´・ω・`)さて 寝るかな

216 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 15:27:00 ID:ZeX+gvId
>>215
永眠しろや

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:28:16 ID:66pbq2dv
>>216
(´・ω・`)このスレの事言ったほうがいいかな?

218 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 15:29:49 ID:ZeX+gvId
>>217
見られたらモリシゲさんは被害者振りそうだよね
結果的に幸せな復縁出来る方向で

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:34:47 ID:66pbq2dv
>>218
(´・ω・`)そうえば、奈々を見てると思い出すよ
高校の時に同じ男を好きになったあのライバルの子の事を

220 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 15:35:53 ID:ZeX+gvId
>>219
じゃああたしのことは応援してくれないの?

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:37:12 ID:66pbq2dv
>>220
(´・ω・`)わしは、奈々の味方だよ

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:38:54 ID:66pbq2dv
(´・ω・`)それに、ライバルの子とは三年の時、親友になった

223 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 15:43:03 ID:ZeX+gvId
ふむ。じゃあ早くあたしに協力してね
モリシゲさんが「今まで偽の前で見栄張ってただけで本当は俺には奈々だけだ」って言うように一肌脱いで来い

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:52:41 ID:66pbq2dv
>>223
(´・ω・`)無理です

225 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 15:55:12 ID:ZeX+gvId
>>224
味方じゃねーじゃん モリシゲさんと自分が仲良しだなんて思うなよ

226 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 15:56:49 ID:ZeX+gvId
偽はモリシゲさんが今すぐ奈々に会いたい、ずっと大切にしたいと思う方法書きゃいーんだよ
無理とかではなくちゃんと段階を踏んで計画的に考えよう

227 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 16:50:14 ID:ZeX+gvId
また逃げたな偽め

228 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 17:15:27 ID:ZeX+gvId
偽はあたしに一体どうなってほしいんだ

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 17:17:52 ID:pV3+lodV
ニートは朝から晩までくだらない事で悩めてうらやましい

230 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 17:27:34 ID:ZeX+gvId
>>229
くだらなくねーよ重大な事だ
そんな事言うならテメェは一生恋人作るな

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 17:32:04 ID:fs4ON5rq
モリシゲって、汚い言葉使う女が好きなの?

232 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 17:43:19 ID:ZeX+gvId
>>231
普段はおしとやかだ
モリシゲさんがいないと気が狂う、真面目にアドバイスしなさい

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 17:53:10 ID:fs4ON5rq
いつから逢えなくなったか知らないが、すぐに自分を変える努力をすべきだった。
見限られた時のまま全く自分を変えようとせずに、やり直したい、オアシスになりたいと言われても
捨てた男からすれば、余計に不快になるだけだろう。

234 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 18:16:38 ID:ZeX+gvId
>>233
付き合ってて別れを切り出されたのならそう思うけどさ
モリシゲさんは相談相手だったわけで付き合う気もなく手を出しちゃいけない立場にいたのに裏切ったんだよ
モリシゲさんは最初からあたしの彼氏になるつもりなんかなかったんだよ
まっとうな付き合い方されてれば信用出来るから思いやりを持てたけどそうじゃないんだよ

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 18:30:08 ID:66pbq2dv
(´・ω・`)

236 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 18:33:53 ID:ZeX+gvId
>>235
遅かったな モリシゲさんとでも会ってたの?

237 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 18:38:02 ID:ZeX+gvId
あたしに手紙書けとか言ってたのはさ、どうせ届いた手紙を回し読みして笑い者にするためだろ

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 18:38:06 ID:66pbq2dv
>>236
(´・ω・`)というか、会った事あるの二年くらい前に二回ほどなんだが

239 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 18:40:07 ID:ZeX+gvId
>>238
なぜA回も会っている

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 18:41:50 ID:66pbq2dv
>>239
(´・ω・`)オフ会

241 :スーパーポポ:2008/08/22(金) 18:42:37 ID:fjPc9xnC
はじめて見るスレだけど
スレ主はただのストーカーじゃないか。

242 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 18:42:51 ID:ZeX+gvId
モリシゲさんの嘘つき

243 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 18:43:54 ID:ZeX+gvId
>>241
ストーカーではない
真実の愛を追い求めているのだ

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 18:44:09 ID:fjPc9xnC
まだドコモ荒らしの道代よりいいけど。

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 18:44:55 ID:66pbq2dv
>>243
(´・ω・`)わしはメールしかできない

246 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 18:45:27 ID:ZeX+gvId
何オフだったのさ

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 18:48:34 ID:66pbq2dv
>>246
(´・ω・`)言えない たまに新しいメールアドレス送ってくるチビ男

248 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 18:48:57 ID:ZeX+gvId
復縁方法が何も思い浮かばない
だってモリシゲさんは元々あたしのことを彼女にしたいなんて思ってない

249 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 18:50:49 ID:ZeX+gvId
>>247
誰にでもメアド変更メールする奴だったのか
あたしには教えてくれないし昔のだって携帯だと金かかるからってパソコンでしかやり取りしてくれなかったのに

250 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 18:51:22 ID:66pbq2dv
>>248
(´・ω・`)というか前から・・・

251 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 18:52:44 ID:ZeX+gvId
>>250
阻止せよ 偽おっさんは何も協力してくれないんだね

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 18:54:11 ID:66pbq2dv
>>251
(´・ω・`)協力したいが、カノいるらしいし

253 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 18:57:01 ID:f7lAtStB
>>252
まずは別れさせる所からだね

254 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 18:57:14 ID:ZeX+gvId
>>252
死ねよ

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 18:58:02 ID:66pbq2dv
>>254
(´・ω・`)ひどい

256 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 18:58:35 ID:ZeX+gvId
モリシゲさんは彼女でもない女に手が出せるようなヤリチンなんかぢゃないんだよ糞ったれ

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 18:59:59 ID:66pbq2dv
>>256
(´・ω・`)でも奈々は彼女じゃないって

258 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:00:36 ID:fjPc9xnC
>>256
誰に似てるのぉ〜?

259 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 19:00:50 ID:ZeX+gvId
>>257
モリシゲさんを悪く言う奴は許さない

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:02:12 ID:66pbq2dv
>>259
(´・ω・`)許して

261 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 19:02:54 ID:ZeX+gvId
いいからさっさと彼女を消す方法とか元からあたしが好きでしたって言わせる方法考えろや

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:03:23 ID:f7lAtStB
>>256
奈々は彼女だったの?

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:04:19 ID:f7lAtStB
>>261
モリシゲは元から奈々の事好きだったの?

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:04:36 ID:66pbq2dv
>>261
(´・ω・`)無理です ごめんなさい

265 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 19:04:37 ID:ZeX+gvId
>>262
彼女になんかしてくれませんでした、彼女じゃなきゃしちゃいけない行為を先にしてきたというのに

266 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 19:06:31 ID:ZeX+gvId
>>263
多少の好意はあったとしても本気で付き合いたいとまでは思ってなかったと思います
>>264
復縁方法見出だせない奴はシネ

267 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:07:57 ID:66pbq2dv
>>266
(´・ω・`)ひどい

268 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:08:13 ID:8QpGGN1F
>>>251
>(´・ω・`)協力したいが、カノいるらしいし
奈々終わったなw
モリシゲはヤリチン
奈々はヤリ捨てという現実確定ですw

269 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 19:10:15 ID:ZeX+gvId
あたしは偽の発言は虚言だと信じたい 虚言じゃなきゃダメだ

270 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:11:30 ID:66pbq2dv
>>269
(´・ω・`)頑張れ 奈々

271 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:13:26 ID:8QpGGN1F
>虚言じゃなきゃダメだ
こういう言い回しする辺りが
メンヘラ臭いんだよな

272 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 19:13:50 ID:ZeX+gvId
>>270
早く復縁方法書けば復縁に向けて頑張るから早く書け

273 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 19:15:13 ID:ZeX+gvId
>>271
モリシゲさんが愛してもいない女に手が出せるわけがない、モリシゲさんはそのへんの男とは違う

274 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:15:16 ID:66pbq2dv
>>272
(´・ω・`)無理

275 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:16:13 ID:fjPc9xnC
スレ主にイライラするのはデフォルトですか?

276 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 19:16:44 ID:ZeX+gvId
>>274
あたしを苦しめて何が楽しい

277 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:17:31 ID:NJWI+rqp
>>272

私は、あなたの都合のいい時の女でいいからやり直してって
言えばいいじゃん!!



278 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:18:15 ID:f7lAtStB
>>273
奈々はやられちゃったわけだけどモリシゲに愛されてたの?

279 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 19:19:34 ID:ZeX+gvId
>>277
モリシゲさんは自分が都合のいい女なんか作るような最低男じゃないと言い通して終わらせようとするからその方法は無理だ
それに連絡取る方法がない

280 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:19:54 ID:8QpGGN1F
>>278
君はオナホールを愛せるのか?

つまりそういうだ

281 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:19:59 ID:66pbq2dv
>>276
(´・ω・`)奈々には幸せになってほしい

282 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 19:23:02 ID:ZeX+gvId
>>278
愛情を感じた事は一度もなかった

283 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:24:56 ID:f7lAtStB
>>282
やっぱ愛が無いのにモリシゲにやられちゃったんだ?

284 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 19:25:31 ID:ZeX+gvId
>>281
他に優しくてヤリ逃げしないいい男見つけなって言いたいんだろうけど
モリシゲさんにあたし以外の愛する女がいる限り幸せにはなれません

285 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 19:30:06 ID:ZeX+gvId
>>283
モリシゲさん本人があたしに愛はないと断言してた モリシゲさんはあたしの相談相手として近寄って来たのに
でも後から俺は好きだったと話をすり替えて来る。あたしが2chにモリシゲさんの話を書いてから急に意見を変えてきた
自分が個人情報バラされる恐れを避けたいからであろう 俺は好きだったけど奈々とは性格や価値観が合わないとか後からもっともらしく思わせるかのような事を並べてきた

286 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:31:06 ID:NJWI+rqp
今、モリシゲさんなら私の横で寝てるよ。

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:33:38 ID:f7lAtStB
>>285
なるほど。やっぱモリシゲは奈々と復縁するつもりは無いんじゃない?

288 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:39:17 ID:NJWI+rqp
「わたしがモリシゲさんを愛するように、 モリシゲさんもわたしを愛して欲しい」




モリシゲさんなら正常位で、私と合体してるよ^^

289 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 19:39:38 ID:ZeX+gvId
>>286
嘘おっしゃい
>>287
あたしは復縁したいんです、モリシゲさんから最初からそんな扱いされてた事になるのは嫌です
あたしは優しくて真面目でモテないモリシゲさんが好きなんです

290 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:08:52 ID:2+uFWDnU
I dont't knoW lonliness
君のlonliness

皆に愛をくばーる

天使、なんか、いないからぁ〜

Babe ギャグ!

291 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 20:13:59 ID:ZeX+gvId
偽はまともなアドバイスしてくれていると思ってたのに…やっぱり裏切りやがったか

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:15:34 ID:66pbq2dv
(´・ω・`)わしは奈々の味方

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:17:38 ID:2+uFWDnU
明日も今日も留守なんて
見え透く手口使われたほど、嫌われたならしょうがない

黙ってあばよ て気取ってみるさ

泣かないで泣かないで
私の恋心、

研 なおこ ギャグ!

294 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 20:20:16 ID:ZeX+gvId
>>292
どこが
あたしを本命にする方法教えないなら味方ではないし
>>293
モリシゲさんがどこかでのうのうと他の女を真剣に愛するなんて許せなさすぎる

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:26:01 ID:2+uFWDnU
クックックッくえすちょーん
疑問難問!
ナイチンゲールに聞いてはみたいけれど 素敵なRomanceがー 壊れてしまうからー
(なーぞなぞなぞなぞ!)
あんみつ姫 ギャグ!

296 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:37:09 ID:66pbq2dv
(´・ω・`)奈々 元気だして

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:38:29 ID:2+uFWDnU
ごめんね 今まで黙ってて ホントは彼がいたこと を
今ではあなたを好きだけど彼とは別れられない、
二人は悲しい小鳥よー

AxiAギャグ!

298 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 20:38:51 ID:ZeX+gvId
モリシゲさんは車でたまにミスチルの曲をかけてた
男の恋愛ソングって本当に真心というか真剣で繊細でロマンチスト
そんな感情をモリシゲさんだって持っているはずなのにそれをあたしに向けられた事はない
一緒にいても切なくて苦しかった、相手に気持ちがない事がひしひしと伝わって来てたから

299 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 20:41:13 ID:ZeX+gvId
>>296
もう対等どころか立場が違い過ぎるじゃねーか、こんなに好きなのに
>>297
それがモリシゲさんの気持ちとでも言いたいのか

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:42:52 ID:66pbq2dv
>>299
(´・ω・`)立場は同じようなもの

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:43:31 ID:2+uFWDnU
キリンくらい首を長くしてずっと まっていたのが
まるでうそのように

また夏が終わるもうさよならだね
時は二人を引き離してゆく
おもちゃの時計をもうもでしても何もかわらーなーい
櫻井ギャグ!

302 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 20:53:20 ID:ZeX+gvId
>>300
立場が同じなら今頃も対等な関わり方をしている
あたしのが下だから「モリシゲさん帰って来て」ってすがるハメになっている
モリシゲさんのが下なら「奈々お願いだから俺の彼女になって」ってすがるでしょ
どこが対等なんだよ 全然立場違うじゃん

303 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 20:54:50 ID:ZeX+gvId
>>301
何の歌?
あたしミスチルはしるしとサインと名もなき歌しか知らん

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:55:03 ID:2+uFWDnU
ようこそ此へ クック クック 私の青い鳥

櫻井ギャグ!w

305 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:56:50 ID:2+uFWDnU
301
君がいた夏 ミスチル
1993年 くらい

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:59:10 ID:2+uFWDnU
カーステでミスチルかけるなんてなんて軟派な野郎なんだ。
男は筋肉少女帯かロマン
ポルシェだろよ

307 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:01:36 ID:G4X0pOqe
ID:66pbq2dv
ID:66pbq2dv
ID:66pbq2dv


308 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:03:26 ID:G4X0pOqe
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1219403995/

ID:66pbq2dv は上のスレで1になりすますような性根の腐った白痴です。


309 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 21:03:45 ID:ZeX+gvId
>>305
今歌詞全部調べて来た。モリシゲさんと海に行った事なんてない、でもきっと他の女とは行った事あるんだろうな…辛い
車で君が好きって曲が流れてた。それを聴いてモリシゲさんは絶対にそんな言葉をあたしに言ってくる事はないだろうなと思うとマジで胸が苦しかった

310 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:07:58 ID:2+uFWDnU
305
君が好きって それべたな作戦すぎて 爆笑です

311 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:09:11 ID:dEaRWr55
奈々 
やりきれないなら俺の胸貸そうか? 


312 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:10:57 ID:2+uFWDnU
君もまた僕とにたよな触れられたくない領域をもっているんだろー
W
wWWW

313 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 21:30:39 ID:ZeX+gvId
>>307>>308
なぬ!一体どっちが本当なんだろう…。
>>310
作戦とかではないと思いますぜよ
>>311
モリシゲさんの肩がいい、あの頼りない肩が好きなのだ
>>312
???

314 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:32:48 ID:G4X0pOqe
>>313
そこなら、すでに66pbq2dvが騙りだとバレていますよ。

315 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:34:56 ID:2+uFWDnU
本気で好きなんだね。
騙されてるともしらず馬鹿な 奈々

316 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 21:36:05 ID:ZeX+gvId
>>314
じゃあ偽おっさんが22歳女なのは嘘?
でも男だとしてもモリシゲさんと違うコテとして会った事あるのは事実かもしれないし
そう考えたらモリシゲさんも実は普通の男じゃなく生粋のねらーで危ない人かもしれないし…。
マジ勘弁してくれよ

317 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 21:37:10 ID:ZeX+gvId
>>315
どういうことさ?偽とモリシゲさんはグルなわけ?

318 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:42:45 ID:2+uFWDnU
ぐるかどうかは自分で判断すればいいこと、

奈々が森繁を美かしてることが哀れ

319 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 21:49:07 ID:ZeX+gvId
>>318
美化してなんかいません あなたはモリシゲさんの何を知ってるというのですか

320 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:54:06 ID:2+uFWDnU
森重 = やりすて
体目当て
前科持ち
です

321 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:56:51 ID:2+uFWDnU
奈々みたいな子をあと三人から五人くら過去に作った実績あり。

(事情通による)

322 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 22:01:52 ID:2+uFWDnU
あとすこしで落ちますね

323 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 22:07:20 ID:66pbq2dv
(´・ω・`)偽おっさんは12のコテと名無しで書き込んでおりますのでご理解を

324 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 22:12:13 ID:2+uFWDnU
わあ凄い!

たしか未だ胸中にシナチクを得ずもあなただったな

スーパーニーターとか一日できえたけどあれは衝撃でした

325 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 22:24:30 ID:c+IgmMwn
わかりました 偽おっさんは ストッパーか
もりさんが かのといるための

326 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 22:44:10 ID:ZeX+gvId
>>320
勘弁してよ モリシゲさんは普通の人なんだよ でも本当に普通だったら長いこと無職なのもおかしいしなぁ…。
>>323
モリシゲさんと復縁するにはどうすればいいですかマジで

327 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 22:45:14 ID:66pbq2dv
>>326
(´・ω・`)手紙

328 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 22:47:03 ID:ZeX+gvId
>>327
どうせ回し読みするんだろ

329 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 22:49:12 ID:66pbq2dv
>>328
(´・ω・`)しない

330 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 22:50:59 ID:ZeX+gvId
>>329
こいつまだ住所控えてたのかと恐怖心に怯えるかもだろ
それにあたしの住所書いたら返事催促でもしてんのかと思われて返事来ない気もするがな…。

331 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 22:55:40 ID:66pbq2dv
>>330
(´・ω・`)大丈夫

332 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 22:59:22 ID:ZeX+gvId
>>331
何を根拠に

333 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:00:24 ID:66pbq2dv
>>332
(´・ω・`)聞いてみた

334 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 23:03:41 ID:ZeX+gvId
>>333
手紙を了承する器があるならとっくに連絡よこすだろ

335 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:06:51 ID:66pbq2dv
>>334
(´・ω・`)詳しくは言えない

336 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:07:01 ID:G4X0pOqe
66pbq2dv鹿としないでくれる?
66pbq2dv鹿としないでくれる?

337 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 23:08:12 ID:ZeX+gvId
>>335
何を偉そうに
あたしはモリシゲさんが2chのオフ会になんか出るような奴だったってだけでショックだというのに

338 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:10:55 ID:66pbq2dv
>>336
(´・ω・`)誰だよあんた
>>337
(´・ω・`)奈々 頑張れ

339 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 23:17:51 ID:ZeX+gvId
>>338
良かったら返事下さいとか書いた方がいい?
ただあたしは今でも好きですだけじゃストーカーみたいじゃない?
でも催促する文書いたら逆に余計返事来なくなりそうだし…。

340 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:22:07 ID:66pbq2dv
>>339
(´・ω・`)「返事くれたら嬉しいな」と書きましょう

341 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 23:24:56 ID:ZeX+gvId
>>340
このスレ見られてたら意味なくない?

342 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:29:55 ID:66pbq2dv
>>341
(´・ω・`)意味はある

343 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 23:34:55 ID:ZeX+gvId
>>342
モリシゲさんはあたしと同じB型だ
B型の本を見たら昔の異性は引きずらずスッパリ忘れると書いてあった
自分も昔の男はすぐ忘れるから納得してしまった。それでも大丈夫かに

344 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:36:00 ID:66pbq2dv
>>343
(´・ω・`)大丈夫

345 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/22(金) 23:42:21 ID:ZeX+gvId
>>344
以前復縁サイトで調べたら半年はあけた方がいいって書いてあったけど大丈夫かに
はぁ〜職場や学校が一緒とか共通の居場所がありゃここまでは悩まなかったんだろうけどな〜

346 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:44:06 ID:66pbq2dv
(´・ω・`)文章はきちんと書くんだよ

347 :つぐみ ◆M4gUtuaqYo :2008/08/23(土) 00:02:22 ID:5A/q8udm
 >>345の奈々さんへ。そしたら無視されて、もっと辛かったんじゃないでしょうか…。

348 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 00:10:03 ID:lhpa3phy
>>346
今でも好きって書けばいいだけ?
>>347
う〜ん…。でもやっぱリアルで繋がりを持ててた方が逃げられずに済んだしなぁ…。どうなんだろう。

349 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 00:10:28 ID:go3an7hn
セフレの復縁サイトなんてあるの?

350 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 00:12:40 ID:lhpa3phy
>>349
いや、普通に元恋人同士のための復縁サイトです。
だから付き合ってなかった場合には当てはまらない事が多いかもしれませんけど…。

351 :つぐみ ◆M4gUtuaqYo :2008/08/23(土) 00:40:42 ID:kqBlB94f
 >>348の奈々さんへ。うーん、でも、現実世界につながりがあったら、
モリシゲさんも奈々さんに手を出さなかっただろうし、ということは
奈々さんもモリシゲさんのことを好きにならなかったのでは…。

352 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/23(土) 00:46:38 ID:Y4BPYAR2
おれはB型だけど昔の恋人すぐに忘れないよ
別れて次の相手できて段々薄れてく感じ
相手がB型の場合でも別れて数ヶ月してからまた連絡きたり(復縁)したこともあるし
B型だからとか血液では何ともいえないかも
ちなみにおれは
A〉B〉O〉ABかな
前まではOが一番相性良かったと思ってたけど波風が立たないだけであってたわけじゃなかった
AB型は彼女でも友達でも過去にひとりもいない

353 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 01:00:40 ID:lhpa3phy
>>351
あたし前ヒドい事言っちゃったことがあるんですよね
「出会いが2chじゃなかったらモリシゲさんなんか相手にしてなかった」みたいなニュアンスに取れてしまうようなことを
単に今までいないタイプだったし基本的にあたしは男が苦手だから関わる事があまりなさそうって意味で言ったんだけど…
確かに体の関係がなかったら友達としてアッサリとした楽しい関係が続いていたと思うからなぁ〜。
モリシゲさんに、奈々は自分から俺を振りたいだけでしょ?とか、自分が上だと認識出来なかった事が悔しいだけなんでしょ?とか最後に言われたのよね、全然そんなつもりないのに。
逃げたいための言い訳だか本当にそう思ってるのかは分かんないけど…。

354 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 01:04:12 ID:lhpa3phy
>>352
すぱんこーるさんは人生経験豊富なんですね
モリシゲさんはパッと見はAかOかABに見えます、というか聞くまでBとは思いませんでした
でも手を出したのに付き合わずに逃げるという卑怯なマネをしたのは事実なのでもうどーしたらいいのか分からん
モリシゲさんは元からあたしなんかいなくなっても構わないからそういうことしてきたとしか思えない

355 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 01:05:31 ID:XoLUq8Fw
モリシゲ卑怯だな・・

356 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/23(土) 01:17:49 ID:Y4BPYAR2
>>354
女性関係はいろんな事情のいろんなタイプとあるけど豊富とは思わないよ
でも長い間誰かしらと常に付き合ってきたから
根がよい人は分かるようになってきたかな
根がよいって長く関わるならとても大事だね
嘘つきではない
人と協調できる
約束をまもる
これとか男女問わず基本だと思う

357 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 01:23:36 ID:lhpa3phy
>>356
そうですねそれは基本ですね。
モリシゲさんは所詮ネットでの出会いだから発言が嘘か本当か分からないし…信じたいけど信じられない事ばかりだし…。
最初に好きだとか付き合ってほしいとかそーゆーこと言われてればまだ信じれたとは思うけど…。

358 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/23(土) 01:28:59 ID:Y4BPYAR2
>>357
信じれるかどうかは
自分が苦境にたったときにわかるよ
自分の味方かどうかすぐわかる
言葉ではなんとでも言えるから信じない方がいい
あと試すって言うと言い方悪いけど相手に対してワガママ連発してみ
それでも相手が優しくせっしてくれれば敵ではないってわかるから

359 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/23(土) 01:34:52 ID:Y4BPYAR2
男が女に言う「好き」には数種類あるから
見た目や体つきが好き(性的な意味で

全部ひっくるめて好き(将来結婚しようと考えてる

大きなのはこの二個かな
逆に女から男は

優しいから好き(なんか買ってくれたり利用できる

全部好き(将来その人の子供を産みたいと思ってる


人間ってこえーなぁ

360 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 01:45:05 ID:lhpa3phy
>>358
あたしが自分がセフレみたいな扱いされてるのが嫌で泣いてた時ずっとなぐさめてました。
付き合う事を除けば後は全部優しかったです。
でも本当に好きならあたしが聞いた時点で言い訳ではなく付き合ってほしいという言葉が出るはず、だって好きなら誤解されたり悲しまれたりするのは嫌だと思うでしょ
>>359
モリシゲさんは全部ひっくるめて好きってとこまでには達してません、それは一目瞭然です。だって正式に付き合ってないから彼女としての役目を発揮なんか出来なかったし

361 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/23(土) 01:51:39 ID:Y4BPYAR2
>>360
もっと奈々に出会いがあればすべて解決なんだろうね
☆の数ほど男いるんだよ?
モリシゲが最後の男でよいと思ってる?
まだ他に幸せになれるかもしれないって思うならそろそろ次に進むべきかもね
モリシゲが絶対良いっていうなら話は別

362 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 02:03:23 ID:lhpa3phy
>>361
男うんぬんの前にモリシゲさんのことは大切な友達だと思っていたんです
2chに書いてあるようなことはリアルの人間には絶対言えないので気兼ねなく本音で話せて居心地の良さがハンパないし。
モリシゲさんはそのへんの別の男に代理が務まっちゃうような人じゃありません

363 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 02:05:38 ID:lhpa3phy
あたしはモリシゲさんのオアシスになりたい
嫌なことがあった時に真っ先にあたしの所に来たくなるような 癒しの空間を与えたい

364 : ◆1w25sr.cSM :2008/08/23(土) 02:12:49 ID:Y4BPYAR2
すげーなモリシゲ
(`・ω・´)そんだけ愛せる相手ができたってことは
とっても幸せなことだね

ねむいノシ

365 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 02:20:07 ID:n/W6wtBk
こいつ何が楽しくて生きてるんだろ
いい年なんだし他にやるべきことやれよ
やらないなら詩ね

366 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 02:22:30 ID:lhpa3phy
>>364
今日も奈々の話に付き合ってくれてありがとうございました☆おやすみなさいませぇ〜
>>365
モリシゲさんが戻ればすべて解決

367 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 03:51:44 ID:lhpa3phy
皆様寝てしまったのね モリシゲさんのことで悩んでると睡眠バランス崩れまくりだわ

368 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 04:35:35 ID:lhpa3phy
ラブラブな期間が存在してないのが悲しい
なのに毎日ラブラブな妄想ばかり思い浮かんでしまう てか妄想でやっと支えられてる感じ

369 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 06:22:55 ID:9x5nx0pi
モリシゲはイケメンなんだろうなー
性格も良くて、かっこよくて、優しい香具師なんだろうなー

370 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 08:23:14 ID:lhpa3phy
>>369
イケメンかというとそこまでではないけど優しいし普通にモテそうな気がするわい

371 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 08:44:15 ID:9x5nx0pi
>>370
モリシゲとやらのどこがそんなにいいんだ?

372 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 09:48:38 ID:lhpa3phy
>>371
人を好きになるのに理由なんてない、ただ一緒にいたいんだ

373 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 09:50:02 ID:Awqf24v6
(´・ω・`)頑張れ 奈々

374 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 10:24:09 ID:Q4GN4G7H
>>372
奈々ちゃんいる? ちょっと聞きたいことあるんだけどいい?

375 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 10:26:52 ID:lhpa3phy
>>373
おはよう、もし自分がモリシゲさんの立場なら何があれば奈々と復縁したいと思う?
>>374
お答え出来る範囲なら

376 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 10:27:05 ID:Awqf24v6
>>374
(´・ω・`)いいよ

377 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 10:28:55 ID:Awqf24v6
>>375
(´・ω・`)純粋な愛

378 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 10:29:52 ID:Q4GN4G7H
>>375
ああどうも!
何年かぶりにだめ板のぞいてみたら、当時のコテ(よりことか)が
ほぼ全滅してるのになんでいまだにいるのかな?

379 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 10:36:09 ID:lhpa3phy
>>377
好きでもない人からの純粋な愛なんて嬉しくなくない?
ちびまる子ちゃんでもみぎわさんは花輪くんにゾッコンだけど嫌がられてるじゃん
それに口で何て言おうが接点がないし愛を表現出来るものが何もない
>>378
他に相談相手がいないからです、モリシゲさんがいればここには来てません

380 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 10:44:00 ID:Awqf24v6
>>379
(´・ω・`)それはみぎわさんがブスだからだよ

381 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 11:17:33 ID:lhpa3phy
>>380
モリシゲさんあたしに疲れたみたいなことを言っていた。別に振り回したりしてないのに、セフレ扱いは嫌だとしか言ってないのに
そこをきちんとしないからいつまで経っても話が進まないでいたのに

382 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 11:23:25 ID:lhpa3phy
>>380
奈々だってブスだし 少なくともモリシゲさんの歴代彼女と並べたら一番ブスな自信ある
モリシゲさんみたいなタイプは意外と元カノが激カワだったりするんだよね

383 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 11:28:17 ID:Awqf24v6
>>382
(´・ω・`)藤本美貴似

384 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 14:05:38 ID:lhpa3phy
>>383
そりゃ偽おっさんの好みだろ

385 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 14:15:20 ID:Awqf24v6
>>384
(´・ω・`)奈々かわいいよ奈々

386 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 14:43:51 ID:lhpa3phy
>>385
しかしあたしは自分の心境を書いてるだけだけどハタから見たらストーカーとかキモい風に見えるのかな?そんな事ないよね?これが恋心ってやつだもんね?

387 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 15:06:22 ID:Awqf24v6
>>386
(´・ω・`)恋心

388 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/23(土) 17:07:45 ID:lhpa3phy
>>387
モリシゲさん…。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)