5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後が】昭和58年生まれの無職part93【もうない】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 00:48:21 ID:G3Qv0PZo
昭和58年度(1983.04.02〜1984.04.01)
生まれの【無職専用】のスレです。

基本的にだめ人間ではない人間・正社員・学生の出入りは禁止。
アルバイト、派遣社員、契約社員、無職、ニート
家事手伝いetc・・・専用スレです。

----------------------------
前スレ
昭和58年生まれの無職part92
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1218610490/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 00:54:18 ID:DUpFs5fQ
10年前はみんな若かった。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 00:55:44 ID:iLInGYfe
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 02:35:54 ID:zJusJmFU
1000取ったどーーーーーーーーーーー!!!!!
1000取れたので今から履歴書でも書くかな( ´∀`)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 02:36:48 ID:iLInGYfe
男なら一度言ったことは何があってもやりとおせ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 02:41:27 ID:YG4/P9ES
スレタイ通り、もう後が無い気がする。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 02:44:08 ID:DUpFs5fQ
後がもうないって>>1だけだろ。

未来溢れる我々に対する冒涜だ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 02:45:56 ID:YG4/P9ES
>>7
男の25と女の25は同年齢だが違いすぎる。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 02:51:12 ID:/OFU7xg+
ネット内の仮想世界でぐらい楽しくいこうよ…
このスレタイはあんまりだ……

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 03:32:12 ID:iLInGYfe
25なんて・・・人生の半分もまだ生きてないだろ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 03:38:49 ID:YG4/P9ES
ネット内の仮想世界か・・・。
現実世界でも楽しくいきたい、いや、楽しく生きよう。

炭酸うまー。
涼しい日が続くが、就職活動してる奴らが風邪引かない事を祈る。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 03:58:16 ID:h/9kK9Z5
もーいいよ俺は諦めた頑張る気力ねーし。
おまいらは頑張れ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 04:04:25 ID:Io1i/tmF
三十路に怒られそうなタイトルだなw
もう後が(ry

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 07:11:43 ID:8GsJDTPl
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 07:14:48 ID:7j6VYguD
フェイトちゃんとちゅっちゅしたいよぉ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 07:32:37 ID:h/9kK9Z5
銀様!銀様!銀様ぁぁぁぁあああぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!銀様銀様銀様ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!水銀燈様の麗しき銀色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
漫画6巻の銀様かわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ特別編の主人公で良かったね銀ちゃん!あぁあああああ!かわいい!銀たん!かわいい!あっああぁああ!
コミック8巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
水 銀 燈 様 は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!nのフィールドああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の銀様が僕を見てる?
表紙絵の銀様が僕を見てるぞ!銀様が僕を見てるぞ!挿絵の銀様が僕を見てるぞ!!
アニメの水銀燈様が僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には銀様がいる!!やったよママ!!ひとりでできるもん!!!
あ、フィギュアの銀ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ真紅様ぁあ!!ス、翠星石!!巴ぇぇぇえええああああああ!!!雪華綺晶ぅぅうううううううああああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ銀様へ届け!!薔薇乙女最凶にして可憐な第一ドールの水銀燈へ届け!


17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 07:37:20 ID:yqZvdd3J
自衛隊に入れるチャンスもあと2年か・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 07:41:05 ID:h/9kK9Z5
自衛隊前に入ろうと思ったけどタトゥー入ってたら無理って断られたな。
消すこともできるので色々相談に乗りますよって人足りねーのかなー?って思ったわw
志願するなら頑張れー

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 07:46:57 ID:PWEBxqyR
誰がこんな国のために命賭けるかよ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 07:51:47 ID:8GsJDTPl
金のためだろ
戦争なんて起こりそうにないし
俺も自衛隊考えようかな
俺でも入れそうだ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 07:55:31 ID:h/9kK9Z5
体さえ健康なら余裕で入れそうだねー
知り合い何人かやってるorやってた奴いるけど金貯まるらしいぜー
その文やっぱ色んな辛い事あるみたいだけどまー普通に働いてたって辛い事一杯あるわな

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 08:29:21 ID:WHTKxKwY
目標が見つからない

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 08:40:39 ID:Io1i/tmF
今やってる派遣の底辺工場で、自衛隊出身で30過ぎの知り合いが二人もいるw数少ない俺の知り合いで二人もw

そんなもんだってことさ(´ー`)

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 09:56:25 ID:PY8lSavB
涼しくなるかと思って零プレイしてみたが、涼しさを感じない。恐怖感だけだ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 10:08:58 ID:O/QYBcSc
大卒能無し無職デブヒキニートの漏れが来ましたよ。


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 10:14:27 ID:vbUAQHUD
前ハローワーク行ったら自衛隊の人が立ってて勧誘されたよ
人足りないんだろうな

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 11:22:38 ID:Ja5koXEa
大学中退の俺田舎の公務員試験で
中退を理由に記載されてない年齢制限で蹴られた(笑)

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 11:36:06 ID:O9QitXyo
☆心中自殺相手募集☆ 25ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217906292/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【ノックダウン】硫化水素による自殺74【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1218061981/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217639732/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:12:28 ID:phyuF8/o
聞きたいんだが俺さ警察受けようかと思うんだけど東京にある日本文化大学
は卒業生の200人中50人が警察官らしいんだけどFランなのにすごくないか?誰か詳しい奴いない?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:16:44 ID:jRUyLZzD
面接受けるか悩むわ 怖すぎる・・・・・・

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:38:11 ID:7R63DyHJ
6時起床→求人見る→飽きる→筋トレ→ニコニコ→昼飯→眠い

つかこんな暑いと一体型のPCなんて起動してられねーわ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:38:13 ID:deAiWg3C
おはようおまいら。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:44:53 ID:iLInGYfe
今年はあと何ヶ月だぁ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:55:35 ID:phyuF8/o
よくブラックは嫌だて奴いるけどプラスに考えれば休みがない(あっても寝るだけ)
わけだからそれだけ金が貯まるんじゃね?

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:58:17 ID:/D31Q40J
コルセンの俺は休みだ。
半分は年下の学生だ。もちろん年上も(SV含め)いるが。
昨日の懇親会はまるで学生のノリであった。俺と年の近い人なんかは
「若いよな・・・」と苦笑していた。
正社員というものからドロップアウトし、午後出勤になった俺。
社保完備だから入ってみたが、契約とるのって難しいな・・

今の街に来て、初めて知り合ったのがソプ嬢とはなんともはや・・
飲み友達?で愛犬を連れて家まで来てくれたこともあります。
特別な関係でもなんでもないけどねぇ



36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 13:00:12 ID:/D31Q40J
あー、わかるだろうけどさ即決まるような所は止めておこうね。
翌日決定とかも微妙だな
痛い目みたからなぁ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 13:15:53 ID:h/9kK9Z5
誰も聞いてないのに自分語りだす奴ってなんなの?死ぬの?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 13:18:56 ID:Zdoz4lF7
>>37話し相手がいないんだよ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 13:20:27 ID:h/9kK9Z5
そうか・・・すまん。

誰かルーセントハート一緒にやらないか?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 13:49:34 ID:deAiWg3C
昨日までの気温が嘘のようだ……。
またぐったりとする日々が始まるお。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 13:50:44 ID:mmRG0p6s
HATARAKE

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 13:52:26 ID:63vSWQ3W
〜なの?バカなの?死ぬの?
の元ネタってなんなの?教えてくれないの?

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 13:55:29 ID:VHzV8+lH
>>40
太平洋ベルトは赤道並で大変だな

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 14:23:39 ID:QS6s10Jl
42
どうしてググろうと思わないの?バカなの?死ぬの?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 14:23:48 ID:VetSGuZg
全スレで立法機関言った奴、根拠を見つけてからこいw

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 14:35:15 ID:/OFU7xg+
>>45
いまさらなんなの?バカなの?死ぬの?

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 14:39:20 ID:/OFU7xg+
>>29
日本文化大学?
僕はそのすぐ近くの日本工学院八王子専門学校の卒業生ですよ。
TOKYOとはいえ田舎ですよ。山ですよ。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 14:44:37 ID:IfUqk3nZ
横浜線の沿線の中でかなり寂れてるしな

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 14:47:19 ID:/OFU7xg+
ギャルとギャルヲの第二の聖地エイトプリンスだお

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 14:49:26 ID:DUpFs5fQ
専卒の奴はいいよな〜
人生で2年も遊べたんだから。
大卒は4年だもんな〜。

俺はその間も働いてたからな。
高卒だから。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 14:56:15 ID:/OFU7xg+
就労者が何の用かね?

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 14:58:37 ID:Zdoz4lF7
>>2
10年前が絶頂期だったぜ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 15:02:31 ID:DUpFs5fQ
>>51
正社員以外はOKなのに何なの?馬鹿なの?

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 15:09:14 ID:deAiWg3C
次スレからは他の無職スレみたいに有職者に変えた方が良いかもな。
ある程度年収が稼げている時点で駄目人間じゃないし。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 15:12:23 ID:h/9kK9Z5
賛成ースレチの奴は住民全員で追いだそうぜ

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 15:15:46 ID:DUpFs5fQ
今日は暑いなぁ

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 15:21:21 ID:/OFU7xg+
>>55
無職オンリーには賛成だがそういうのはキモいからやめよう

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 15:27:46 ID:JjTdFljj
>>54
まあな。派遣や契約社員が無職に分類されるのがわからないよな?
労働時間や仕事内容は正社員と変わらないし全然ダメ人間じゃないと思う。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 15:36:21 ID:deAiWg3C
俺の知ってる派遣の人や契約社員は、
まったくダメ人間じゃなかったから余計違和感があるんだよな。
派遣や契約の人で年収が低い人を分類するなら、
無職というよりワープアって言った方が正しそうだ。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 15:43:18 ID:JzCD3l0I
警察官この糞暑い中路上で立って何かやってたな
ありゃ体力ないと無理だわ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 15:45:05 ID:Bn+osrvb
俺なんか、浪人一年、大学生三年やってたけど中退だから高卒さぁ…
職歴も皆無に等しい。すぐ辞めてるから…
しかし、求人みても額面通りもらえたとして自分の親父の4分の1くらいしかもらえないと思うとヤル気出ないなぁ。
しかも親父より休み激少なくて。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 16:00:16 ID:DUpFs5fQ
まぁ今が十分幸せだから別にいいんだけど。

小学生の頃からあこがれた未来がここにあるわけだし。
満足してるよ。
この時代も捨てたもんじゃないね。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 16:17:57 ID:bNdAqchI

最近増えてる「膠原病」って知ってるか?

それになっちまったよ・・・もうおしまいさ。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 16:29:07 ID:DUpFs5fQ
>>63
可愛そうに・・・
ただのうつ病で騒いでる人間にはいつも失望するけど
あんただけは頑張れと応援したい。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 16:31:27 ID:deAiWg3C
大地震でも起こるのが良いよ

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 16:34:09 ID:jRUyLZzD
結局ハロワに行って求人受けてこなかった
7日のだからもう駄目だろうなぁ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 16:45:38 ID:h/9kK9Z5
>>65
メテオ唱えといたからそのうち隕石振ってくる事を祈ろうぜ

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 16:48:14 ID:VHzV8+lH
クズめ

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 16:48:32 ID:63vSWQ3W
おれ一流企業に入れてあげるって言われても断るな。自分が働くのなんて想像もできなくなってしまった…

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 17:09:37 ID:IfUqk3nZ
やりたい事もないし、出来る事もない

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 17:17:01 ID:6BkXMhQu
あー仕事終わって帰ってきた・・・

やっぱり働きたくないけど、好きな人と欲しい車あるから
頑張らねば(´・ω・`)

あ、契約社員だから気にしないでね。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 17:20:38 ID:deAiWg3C
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  またもや負けでござる
                             の巻

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 17:28:49 ID:WJGT217m
ねんきん特別便キター

これって全員に届くのか?おまいらも来た?

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 17:32:03 ID:6BkXMhQu
>>73
俺は働く前までの年金払わなくてもいいですよって
通知は来た。申請したから。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 17:57:24 ID:VHzV8+lH
日本の未来を考えると年金はとりあえず25年払うのが賢い

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 18:39:44 ID:WHTKxKwY
>>61
勝った!!
浪人2年で、大学4年で中退した。

もう何もやる気しない('A`)

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 19:16:47 ID:6BkXMhQu
>>76
もったいねぇ・・・

浪人するより公務員試験の勉強でもしてたら今頃・・・

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 19:30:37 ID:Io1i/tmF
―今頃ここの主になってただろうな

>>45
俺書き込んだけど焦らなくていいよw 立法機関だよw

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 19:35:11 ID:/OFU7xg+
なにかと公務員て言うが
公務員になってどうすんの?

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 19:48:08 ID:6BkXMhQu
>>79
気だるく仕事して、残業は断り、沢山のボーナスを貰って
有給は使い切って、んでだるく人生を送る。

ま、警察、消防、自衛隊、あと海猿とかは
無理だけどな、こんな生活。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 19:58:55 ID:VRLkcmym
.  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  33歳になるころには
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  係長ぐらいになって 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  お盆には嫁と子供を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して
   |l    | :|    | |             |l::::   川で遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   高校野球を見たり
   |l \\[]:|    | |              |l::::   スイカ食べたりしてたはずなのに
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::




82 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 20:22:23 ID:8GsJDTPl
>>81
まだ間に合うよ

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 20:22:28 ID:Yy8dAqX9
七色おちんぽ

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 20:23:03 ID:U4ZCHfj6
俺のおちんぽさーもんぴんく

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 20:23:36 ID:/OFU7xg+
>>80
でも市役所はDQNや893をまともに相手せにゃならんのがなぁ…


それにしても、女子体操のレオタードはやばいw
ロシアのパブロワはいい具合にモリマンだった

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 20:29:04 ID:WHTKxKwY
鶴見ソス( ´・ω・)

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 20:33:42 ID:/OFU7xg+
鶴見は残念だなあ

で、この真ん中のマッチョはなんなの?
ホモっぽい。

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 21:38:45 ID:PEOY9OIN
>>81
(´;ω;`)ブワッ

俺、明日から本気でバイト探そうと思うんだ。
とりあえず働かないと・・・。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 21:40:19 ID:87yjibgF
そろそろこのスレも大学生とかも出入りOKだと思うんだけどどうかな?


90 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 21:43:35 ID:JjTdFljj
却下

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 21:52:26 ID:PEOY9OIN
いいと思うよ。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 21:52:58 ID:mmRG0p6s
無職童貞包茎ニートいるか?

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 21:55:03 ID:xv9OobVx
お前だけだと何度も(ry

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 21:56:37 ID:kCdCZo4K
体力付けようと思ってジョギングしたけど
2kmぐらい走っただけで吐き気がするぜ

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 22:09:16 ID:CzbUQpCb
おはよう

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 22:10:40 ID:PEOY9OIN
>>95
昼夜逆転の生活は直さないとマズイと思うよ、とマジレス。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 22:21:17 ID:rJ6tELdO
無職童貞カントンニートいるか?

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 22:27:02 ID:iLInGYfe
カントンって何だ?

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 22:28:28 ID:deAiWg3C
>>95
おはよう。
しかし、昼間の暑い中よく眠れるなぁ。

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 23:07:42 ID:phyuF8/o
聞きたいんだが小売業の営業てどういうこと?

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 23:09:19 ID:Io1i/tmF
【小売業】【営業】で検索しろやバーロゥ

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 23:30:02 ID:VetSGuZg
>>101
検索しろだなんてちょっと優しい奴だな
伊達にIDがロリなだけはある

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 23:30:57 ID:PEOY9OIN
おまいら寝るぞ?

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 23:39:55 ID:6BkXMhQu
明日の仕事が嫌です。

眠りたくありません。

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 23:40:06 ID:PEOY9OIN
.  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  33歳になるころには
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  係長ぐらいになって 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  お盆には嫁と子供を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::  実家に帰省して
   |l    | :|    | |             |l::::  川で遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::  高校野球を見たり
   |l \\[]:|    | |              |l::::  メロン食べたりしてたはずなのに
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::


106 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 23:48:08 ID:WHTKxKwY
酷い試合だったなぁ('A`)

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 00:07:20 ID:LFyjeQiu
聞きたいんだが加藤(秋葉原)と金川(荒川沖)の違いてなんなの?

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 00:11:48 ID:wM5UYA01
>>107
お前(ニート)か俺(非正規雇用)かの違いだろ?

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 00:17:05 ID:FU1tbTWB
育ってきた環境が違うから〜

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 00:17:18 ID:uUukpbgh
すっかり加藤 忘れられたな。

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 00:18:20 ID:Wv70IV8r
ちょっとウンコしてくる

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 00:21:20 ID:z4+GVzlU
>>104
生きてくことが辛いなら
嫌になるまで生きるがいい


113 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 00:30:34 ID:M1WHpYBG
>>88
俺も明日バイトの電話するつもり

就活も一緒に進めるから「バイト始まってすぐ正社員採用されたらどうしようか」なんて
無用な心配しているよw

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 00:39:05 ID:RBiG4f/7
いつもは一人暮らししてるんだが、久々に田舎に帰ってきて今日また東京に戻る予定だったんだけど、
夜行バスの時間間違えて半日延長になったしまった。

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 00:45:35 ID:z4+GVzlU
>>114
本当は帰りたくなかったから、わざと間違えたんだろ?
素直になれよ

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 01:09:57 ID:LFyjeQiu
>>112直太郎の曲だろそれw

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 01:22:35 ID:BgEVHs8O
包茎いるか?

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 01:28:47 ID:/KIToxIE
お前も頑張るなw
んなくだらねえこと書いてねーで仕事頑張れやw

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 02:01:24 ID:LohWBwI7
俺はネット時代を生きていて幸せだと思うよ。

ネットの無い世界なんて信じられない。

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 02:02:28 ID:BgEVHs8O
ネットの無い時代に生まれてたら俺らどうなってたんだろうなw

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 02:05:32 ID:ctbsBSO7
>>114
夜行バスって辛いよな、鳥取行くため一回乗っただけだが
ガタイが良いとあの狭い車内でトイレやら無料コーヒー持ってくるなんて迷惑だし
席は倒せないし…まあ飛行機の三分の一の値段は絶対モノだが
第一夜行バス混みまくってるよな、皆ビンボー俺もっとビンボー

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 02:11:23 ID:z4+GVzlU
昭和って派遣とか契約とか無かったし
バイトレベルの仕事でも家族を養っていけたんだよな

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 02:38:36 ID:Wv70IV8r
幼女のオマンコに生まれ変わりたい

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 03:03:38 ID:ZCwsK+kH
いまの歳でバイトとか恥ずかしいだろ


125 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 04:01:09 ID:z4+GVzlU
>>124
冷やかしなら帰っとくれ正規雇用労働者

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 04:04:03 ID:/KIToxIE
あー今日免許更新いかねーと・・・違反講習くっそだりぃ

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 04:41:22 ID:RBiG4f/7
夜行でもコーヒーとかがあるのって結構高くていいやつじゃん。

俺の場合は普通の観光バスで、トイレとか飲み物サービスがないやつ。
これだと愛知の名古屋から東京の新宿まで3000円前後で行けちゃう。
閑散期は一人で二席とか使えるけど、今のような長期連休期間の時は一人一席なので俺の場合はほとんど寝れない。
大変だけど他の交通手段を使うより格段に安いのが魅力だ。

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 06:45:42 ID:XYTd9nFB
旅行に行ってきますた、契約社員なのに。
結構たのしかったです

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 07:24:44 ID:dm0TCmXS
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 08:29:59 ID:s0j8UkZr
     /  ̄ ̄ ̄ \
    /       / vv  自転車ってどうして走れるか解明されてないらしいぞ
    |      |   |
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 09:25:22 ID:u4Mll3xK
グランドセフトオートって面白いかな?

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 09:51:11 ID:MEemwlCn
前スレにニキビができたって書き込んだんだが、
全然治る気配ないよorz両頬が真っ赤でボツボツ。保険証今無いから病院にも行けんし。あーあ。

街中でふと鏡見ると死にたくなる。

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 10:22:54 ID:9jtqG2Nc
>>124恥ずかしいと思うお前が恥ずかしいわ

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 10:41:46 ID:gDiyt4gn
転職して最初の休日
重い荷物扱うのと勤務時間が長いので体力いるが俺的にはかなり楽
ただ、趣味に費やせる時間が全くない
今日これからGEOでゲーム全部処分してくるわ

135 :66:2008/08/20(水) 11:05:32 ID:/yspQN2h
よし今ハロワで応募してきた
いまんとこ1人に13人
無理だorz 正社員歴ないもん・・・・アルバイトだけorz
ああぁ面接怖いよ

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 12:31:08 ID:7EgVR+Qm
>>135
すげーよ。このスレではエリートだよ君は

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 12:31:30 ID:u4Mll3xK
>>134
ゲーム全部俺によこして、さっさとスレから消えてくれ

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 12:34:40 ID:x0peOYmw
はぁぁぁまたダメだぁぁぁ

死にたいお…

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 13:12:44 ID:/KIToxIE
免許更新逝ってきた。硬い椅子でケツいたいし隣の席デブス女だしマジイライラしたぜ><;
イライラしたから斜め前のお洒落なねーちゃんの透けブラからケツのラインまでネットリ視姦して頭の中でヒイヒイ言わせてやったぜ^^

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 13:16:19 ID:IzHlxkaN
おまいらバイトしてる?

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 13:25:55 ID:M6IGp+V9
[HIV感染]再び増加 4〜6月、過去2位の276人

・厚生労働省のエイズ動向委員会は19日、4〜6月のHIV(エイズウイルス)新規感染者が、
 四半期ベースで過去2番目に多い276人に上ったと発表した。過去最多は昨年10〜12月の
 277人。今年1〜3月は約1割減ったが、再び増加に転じた。新規のエイズ患者は過去4番目に
 多い109人だった。
 新規HIV感染者の感染原因のうち、最も多いのは同性間の性的接触で、異性間は2割以下
 だった。しかし、新規エイズ患者では異性間が5割を占めており、感染した段階で適切な
 治療を受けていないケースが多いとみられる。また、エイズを発症するのは約半数が40歳
 以上だが、30代も45人と1〜3月より5割以上増えており、厚労省は「若年層への検査と
 治療の促進が不十分」と分析している。

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 13:27:14 ID:wmxA7r5r
おはようおまいら。

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 13:31:08 ID:/KIToxIE
エイズ貰うやつってよっぽど運ないし自業自得だよな
まーかわいそうではあるけど・・・

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 13:53:37 ID:uS2NtINq
免許取るのにお金いくらぐらい必要かな?
と言うかこの年で取りに行っても大丈夫?恥ずかしいかな?

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 13:59:59 ID:tlO4JBBp
>>144
地域によるけどだいたい30万くらいじゃないか? 
年齢は免取とかのおっさんとかいるし変な目では見られないと思うよ。 
あと絶対MTで取れよ。AT限定じゃ就職できない

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 14:00:17 ID:/KIToxIE
今恥ずかしい事を5年後やるとしたらもっと恥ずかしいとは思わんか?
大丈夫皆周りの奴の年齢なんか気にしちゃいないし免取とかでもっかいきてる奴も結構いるしな
金は都道府県によって違うんだっけか?俺のところは25-30くらいだった気がする

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 14:01:43 ID:CNtnD0O+
教習所通うなら25〜30万くらい用意したほうがいいんじゃね
合宿ならもう少し安く済む
年齢は問題ないだろ
俺が取りに行ったときは40代のおっさんとかいたし

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 14:14:32 ID:wmxA7r5r
免許は年齢とかあんまり関係なくね?
しかし、実家が商売やってるやつっていいなぁ。
最悪、そこの手伝いだけでも出来るわけだし。

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 14:23:48 ID:M6IGp+V9
19歳途中でいって20歳になった瞬間に免許証取得したけど、年下っぽいのばかりだったのがなんかムカついてた覚えがある。
母は35歳で取ったけど運転向いてないから1回しか運転しないでおもいっきし金を無駄にした。

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 14:47:55 ID:z4+GVzlU
>>149
わかる。
教習に来てる、18になりたてであろう高校生はDQN率が高かった。
まあ普通は大学受験の時期だから無理もないか。

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 14:50:10 ID:I7us8mZh
教習所は冬頃行かない方が良いね
ガキどもがぎゃーぎゃーうるさくてかなわんかった

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 15:48:10 ID:b4FMHfBG
精神的に一番ガキなお前が何を言う(笑)

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 16:04:08 ID:VcfLPMCp
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 16:05:45 ID:VcfLPMCp
貯金が10万円を切った件について。

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 16:20:18 ID:ctbsBSO7
来年の4月になったらサブタイがもっと絶望じみてくるんだろうな
[終わりの] [始まり] とか[縄の準備] [完了] みたいな

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 16:22:17 ID:wmxA7r5r
サブタイ自体無くなってるんじゃないかと。

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 16:47:50 ID:M6IGp+V9
イギリスでは外人に職を取られて30歳〜子持ち派遣とかいっぱいいるというのに

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 16:57:21 ID:Z2TeYlao
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____     ___
 |:::::::::::::::||      ||   /::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::||      || /:::::─三三─ヽ
 |:::::::::::::::||      /:::::::::(○)三(○).ヽ 
 |:::::::::::::::||    /::::::.:::::::::: (__人__) :::::: ヽ   もうこの不条理な世の中には我慢ならんお・・・。
 |:::::::::::::::||    |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::|      
 |:::::::::::::::||    \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    
 |:::::::::::::::||    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    
 |:::::::::::::::||   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    
 |:::::::::::::::||   |;;;;;;;;;;;;;|:::::::::::::::::::::::/;;;;;;;;/     
 |:::::::::::::::||   \    ̄ ̄ ̄(二二| ̄ ̄ ̄ ̄/      
 |:::::::::::::::||      `ー―‐、,_,_,_,/   |〜〜〜.ノ       
 |:::::::::::::::||      ||           ̄ ̄ ̄ 
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||


159 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 17:28:13 ID:z4+GVzlU
>>155
ねーよ
今回限りでいい

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 17:56:29 ID:+n/iSqKi
悲劇の主人公気取る余裕があるなら、職安にでも行けよ

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 18:51:51 ID:uu5lvb6g
誰かおれと上京して
【S58】って会社つくろうぜ!

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 19:02:30 ID:uS2NtINq
>>145->>151
ありがとう。お前等の優しさに全俺が泣いた
引き篭もって3年だがとりあえず来月行ってみるよ・・・

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 19:14:26 ID:b4FMHfBG
お前等の優しさに全俺が泣いた(笑)

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:15:27 ID:2/FjonAd
はぁはぁ

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:19:22 ID:u4Mll3xK
「生きてることが辛いなら いっそ小さく死ねばいい 恋人と親は悲しむが
 三日と経てば元通り」


ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20080725-387807.html

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:20:27 ID:66qlApp5
恋人なんていねーよ
買いかぶりすぎ

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:36:19 ID:ctY5cbEG
           (^o^)
          _< )  > _
        /.◎。/◎。/|
        .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        .|        |/

  (^o^)            (^o^)
  ノ( ヘヘ    (^o^)     ノ( ヘヘ
         ノ( ヘヘ

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:54:41 ID:wmxA7r5r
時々さ、静かに消えたくなるんだよな……。

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 21:15:10 ID:dy31O0eE
貯金500万円ぐらいある正社員の同級生…
俺は今まで何をしていたんだ…orz

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 21:31:09 ID:/KIToxIE
貯金500あっても全然羨ましいとも思わんな。
楽しいかどうかだと思う。充実してそうな奴は金そんな持ってなくても楽しそうだし。
負け犬の遠吠え乙か?w

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:27:55 ID:wmxA7r5r
いや、素直に羨ましいな。
現実においては金の余裕が生活や楽しみの余裕につながりやすいわけで。
まあ、働く動機にはつながらない程度の羨ましさだけどさ。
働く苦しみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>金を得る喜び
くらいだし。

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:43:19 ID:XYTd9nFB
>>158
不条理でない時代なんてこれまでになかった
人間、正統な権利をあの世で実現するために宗教に走るみたいだから、
キミにはここをお勧めします。
そうか
http://www.sokanet.jp/sg/sn/index.html
てんり
http://www.tenrikyo.or.jp/ja/top.html
とういつ
http://www.uc-japan.org/index.aspx
おーもと
http://www.oomoto.or.jp/Japanese/index-j.html
えほば
http://www.watchtower.org/j/

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:47:27 ID:PwspUcEg
この年で初パート 朝8時から実質9時間、時間を拘束される
帰ったらくたくたで眠い。やりたい事も眠いので出来ずm寝るとすぐに朝が来る
日常とは苦痛なんだと実感している。つーか、周りの人から怒られたり、失敗して謝ってばっかで憂鬱だ
どんな職に就こうと始めはこんなもんかな、以上、わいのチラ裏やさかい!

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:51:29 ID:LFyjeQiu
みんなはやく就職して親を安心させてやろうぜ。たとえ一ヶ月で辞めても社会
に参加したことになるんだし・・・親孝行したいしな。


175 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:51:35 ID:2/FjonAd
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!


176 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:52:02 ID:FxB92K6Y
日常なんて、そんなものさ

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:23:13 ID:b4FMHfBG
無職童貞包茎ニートいるか?

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:25:53 ID:z4+GVzlU
>>175で激しくオナって、
>>176で射精後の虚無感

そういうストーリーか。

179 :名無しさん@毎日が日曜日 :2008/08/20(水) 23:34:51 ID:y27OHEdJ
>>162
俺もバイトで稼いだ金でこれから合宿で免許を取りに行くか
歯医者で痛む虫歯の治療をするか迷っているところだ。
合宿所紹介のパンフを見たら北海道と沖縄は30万前後でかなりお高い値段だが、
たしか栃木や群馬だと25万以下くらいでかなり安かったはず。関東在住なら行けばいいんじゃね?

>>173
俺も2ヶ月短期でフルタイム勤務してたが、平日がきつい分、休日は凄くありがたく感じた。
最初は誰だってミスするもんだ。どうでもいいが俺は怒られるたびに家で何度も泣いた

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:40:26 ID:Wb4i4VNj
俺、今から、ウサインボルトを目指すよ

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:58:39 ID:7EgVR+Qm
8:00〜18:00の週6バイトが2ヶ月たった
これだけの期間でも嫌になってくる・・・
怒られないだけでも随分楽なのに

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:00:54 ID:Wv70IV8r
バイトでフルタイム働くんなら正社員なったほうが効率良いンじゃねーの

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:04:16 ID:LQb5oV46
>>145
まじでか? 初耳だなx

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:25:28 ID:LQb5oV46
>>179
目が覚めて僕は泣いた
もう寝ないと・・・・・朝なんてこなければいいのに

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:43:14 ID:+FBHnu+m
俺も貯金500万あるけど

貯金してた頃はすごい節約魔だった。
車も買わない、ギャンブルもやらない。
休みの日はパソコンでネットするだけ。

ネットなんていつでもできるのに・・・。
若さは大切なことに気づいたここ最近は貯金はしていない。
今を楽しもう。ただそれだけである。

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 01:35:41 ID:cyq7udWY
リア獣でない俺らは貯金しようがしまいが一人ぼっちに変わりはない。

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 01:49:35 ID:phCvT8Jz
俺の座右の銘は「果報は寝て待て」

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 02:06:09 ID:Vm6SS+C1
>>186
のちの加藤智大であった。

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 04:02:21 ID:/SbiZhdN
選手のトレーナーとかおまえらもオレも向いてそうだからな
個人とだけ関わるという

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 07:45:02 ID:cyq7udWY
「おっぱハァ…いや、きょ、胸筋揉むハァ、いや、マッサージハァしてあげるよハァ(´Д`;)」

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 08:18:35 ID:mVWy3fmm
スポーツには興味あるし、フィジカルコーチやトレーナーとかに興味もある。
が、もう諦めてる。俺にゃ無理だ('A`)

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 10:15:09 ID:n5Vy6d0w
                        ト、_
                     _/     ̄|
                    /   ノ─- ヽ
               ___/     -母-  /
               ヽ        r‐┐  .|
      ∞∞∞        |   r―┐  辷_j   |
 ((⊂ ヽ ( ・ω・ ) / ⊃)) !  ├─.|      i!i! |
   | L |   '⌒V /     |   ー一'   ┼ヽ  |
    ヽ,_,/   ヽ_./     」  rt.ヨヨ   ノ ノ  |
  __,,/=====i       >  ヒ! 隹       |
 (  _     |       Z   r―┐      |
  \\_  ̄`'\ \      |.  ├─.|      |
   ヽ )     > )     !   ー一'.i!i!    │
   (_/´    / /      |    ナニ       /
         ( ヽ     /   / ー    Y
         ヽ_)     ヽ.    ┃      |
                 |.    ┃     ヽ
                 |    , ,    /
                 j    / /  /
                く   ・ ・__/
                   ̄ ̄

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 10:53:57 ID:fM+f7fPV
>>187何年経っても何も起きないのであった

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 11:32:48 ID:JjIFcKp4
フリーターになったメリット
昼から仕事だから目覚ましかける必要なし
社保完備ではある
週5の勤務 ただ、いずれWワークしようかとは考えてる

デメリット
水物商売
フリーターである事実
金が貯まらない
業務の一端を担うだけなので、人に公言出来るほどのスキルはつかない
姿勢次第ではランク的なものはあがるけど
その他のメリット
繁華街からマンションが近いので、店にいきやすい
風俗やマッサージ、お菓子系?なマニアックな店

28歳くらいには地元にUターン

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 11:34:13 ID:PDmHHlDd
成せば成る成さねば成らぬ何事も

何をやろうとしてもダメ、何もしようとしなければ何もおきない
俺からしたら、都合のいいお言葉

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 11:40:04 ID:jvUhVjY0
HATARAKE

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 12:02:56 ID:JQJxrh41
>>194が日本語得意じゃないのは分かった

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 12:10:36 ID:I/kX9+56
>>194
28にスキルなしで地元に帰って仕事あるの?

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 12:30:37 ID:jY7OYgT/
おはようおまいら。

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 12:51:29 ID:phCvT8Jz
おはようね

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 12:51:49 ID:JjIFcKp4
>>194
肩書きだけがスキルじゃないさ。
今までしてきた仕事の知識、機転力、コミュ力、過去に何をしてきたか、とか
全てがスキルである



202 :名無しさん@毎日が日曜日 :2008/08/21(木) 13:11:07 ID:mC6v4y1N
虫歯だらけなので歯医者に行きたいのだが、耳鼻科と違って高い金取られそう。
つか今どきの歯医者って虫歯をレーザーみたいなので削るとか聞くのだが、本当だろうか?

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 13:22:53 ID:GPV40HBI
俺達の年収とビルゲイツの時給どちらが高いかな?

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 14:31:54 ID:fM+f7fPV
>>195為せば成る

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 14:32:46 ID:Y/fdSRpE
>>202
ちょっと前に行ったけど普通にドリルみたいなやつだったよ。

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 15:53:31 ID:M9Triuc1
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!


207 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 15:58:23 ID:amlekP2M
同じコピペ何回張ってんだよ。
せめて改変しろや能無し

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 16:10:14 ID:UfwnOMMG
人生に疲れたんだが、どうすればいい?

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 16:13:52 ID:zrjKA0AD
>>208
二次とリアルどっち?

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 16:18:14 ID:RyT4+8nl
やべぇ・・・最近太りすぎた
体重78キロ・・・・orz

ダイエットせねば

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 16:31:07 ID:7e0YytTK
最近疲れやすいわ

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 16:54:31 ID:OZ+SwDJN
オリンピック地上波しか見れないんだけど只今重量挙げ
なんかもう駄目だorz


213 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 17:12:50 ID:JjIFcKp4
今日仕事明けにソプ嬢が自宅に来るそうです
この前2件で奢ってもらったので、お酒と料理でお返しです
部屋掃除しました。無駄とわかりつつ布団干しました
出来なくてもいいので距離を詰めること、彼女をあきさせないようにします
いや、仕事の絡みも含まってるのはわかるけど
高級店在籍の彼女がだめんずな月1男の所に来てくれるんだから
感謝せねば とはいっても出会ってからまだ二月も経ってないんだがね
店で2度会い、店の外で5回会ったか

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 17:21:28 ID:Vm6SS+C1
>>213
長々と書かなくても
デリヘル呼んだと書けば1行で済むジャマイカ

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 17:25:00 ID:COeDDdeW
>>213
学校で消しゴム拾ってもらったら
こいつ俺に気があるんじゃないか、と勘違いして
周囲自慢げに語るヤツのようだな

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 17:29:21 ID:JjIFcKp4
いや、デリは利用しない。
ちなみに俺はソープかオイルエステしか逝かない。
ある程度長めの時間でゆったりサービスを受けられる空間が望ましい。



217 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 17:30:31 ID:+FBHnu+m
なんか3年ぶりに体重計ったら10キロぐらい減ってた。

老いか・・・?

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 17:41:09 ID:JjIFcKp4
>>215
ねーよwww

中学時代好きだった子に「襟なかに入っちゃってるよ」と
ひょいと直されたり、彼女の席が俺の前にある時後ろ振り向いてきて
「ねぇねぇ、なんかはなそっ」って時は
余計惚れてまうやろーーー!!だった(ちょっと誇張してるけど

そんな彼女も今は奥さんだそうです。かつての同級生から聞きました。
美人だったもんな。


219 :名無しさん@毎日が日曜日 :2008/08/21(木) 17:41:39 ID:cmLzRrcv
デリヘルでもいいからハグしてほしい。涼しくなってきたところで
人肌恋しくなってきた

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 17:51:28 ID:Y/fdSRpE
またソープ野郎出てきたんだ。
そんなに日記書きたきゃブログでも作ればいいのにな。

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 17:56:00 ID:UQNfJgWd
>>220
ですよね

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 18:10:31 ID:phCvT8Jz
石鹸?

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 18:34:12 ID:mVWy3fmm
今日は女子サッカーと女子ソフト頑張って欲しいわ。
ドイツも、アメリカも、明らかに力差あるけど、
ジャイアントキリングに期待。
メダル頑張れ。

両方ともメダル取ったら本気だす(`・ω・´)

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:01:44 ID:Vm6SS+C1
ブストスで吹いてしまうのは俺だけでは無いはず

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:01:59 ID:JQJxrh41
>>213
おまえだろこれw
ほんとにブログでも作ってろよ

977 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2008/08/21(木) 16:04:51 ID:09OuYX+S0
>>905
ここは現実を知る場所なのねww
前に書いた姫様は今日仕事明けうちによってくれるみたいです
この前は外で奢ってもらったので、今日は自分が食べ飲み物を用意。
てか、彼女が作ると言っていた肉じゃがを作ってみようかと
前簡単な創作料理を食べてくれたので。
わかっちゃいるけど、布団干します。部屋片付けます。
スレチスマン

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:24:57 ID:Vm6SS+C1
ダガーって殺傷能力が高いっつーけど
RPGとかでは初期装備にありがちだよな

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:32:35 ID:amlekP2M
日本語まとも書けないしKYだし営業だってこともわかってねーんだろうなあ・・かわいそうに

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:51:35 ID:jY7OYgT/
雷すげぇ……。
帰る途中も稲光がすごかったけど、
自分に直撃しないかと期待してしまった……。

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:56:55 ID:Vm6SS+C1
>>227
彼みたいな人がいるから水商売は繁盛するのよ
信じる者と書いて「儲」なのよ

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 20:03:34 ID:yjOFRFuM
たった今、電話来て内定頂きました。

1年2か月空白期間は本当に長かった。良かった、本当に良かった。
さようなら。

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 20:19:08 ID:I/kX9+56
オメ。
むしろこれから大変だろうがガンガレ

ちなみ何の仕事?

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 20:21:25 ID:amlekP2M
>>229
なるほどねw

どうでもいいけど人に夢と書いて儚いていうのを思い出した。アグたんんんんんn

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 20:27:36 ID:iex4Ee/v
この糞雷雨の中駅まで走って母親に傘届けに行ったら
小降りになってきたからとかで連絡無しで先に帰ってやがった
あんなんでも正社員として勤まるんだなと安心した

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 20:28:50 ID:iex4Ee/v
>>228
>自分に直撃しないかと期待してしまった……。

俺がいる。ぶっちゃけ脳汁出てたかもしれん

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 20:30:47 ID:yjOFRFuM
>>231
有難う。水族館だよ。給料安いけど、ずっとやりたかった仕事だから
気にならない。独身寮だし、これから忙しくなりそう。

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 20:46:45 ID:JjIFcKp4
営業という言葉には否定はせん。
だが、本気の「営業」なら俺のような年下で有り金知れてる若造
そんなには相手にしねえよ。育てて肥える度量のある人間でもないし
彼女はすべては営業じゃねえ。まぁ、たまに来る(月一レベル)客と
考えるパターンはあるのかもしれない。が、少しは乗り越えて
やろうじゃないか。嬢と客という壁を。
飲み屋にしろ風にしろ客と付き合うとかって話あるだろうよ
否定ばかりは己を見限っていることだぞ!
ブログはかかないけどさ、とりあえず自粛しとく

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 20:50:32 ID:jvUhVjY0
童貞いるか?

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 20:52:02 ID:cyq7udWY
読むの難しすぎ(^^;

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 21:03:23 ID:ZIBfmG6v
立て読みだと思ったら違った・・・

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 21:11:03 ID:jY7OYgT/
日本語でおkの見本かな……

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 21:14:52 ID:ZIBfmG6v
改行がおかしいから立て読みだとおもうじゃないですか・・・

242 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 21:27:14 ID:DoyfOYGv
AAリストに登録した。+でレス乞食してくるわ

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 21:40:04 ID:06RApfaw
何この雑誌広告の怪しい開運アイテムばりの文章…

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 21:40:58 ID:Gf7t5rXM
お前ら今年で25だけどいいの?
俺はもう生きてる気がしないけどよ

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 21:46:32 ID:UQNfJgWd
さすがダメ板だな
>>236はリアルに気持ち悪い

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 21:51:26 ID:WYDgxh4V
    能         か             能登
    登    能    わ能登能登    能     か   か   能
   かわいいよ登   い            登  わ       わ登  能
               い             い          い登
    かわいいよ    よ能登能登      い              い
    能    登               よ  能登かわいいよ能登   よ
    かわいいよ    か              能かわいいよ登
    能    登     わ能登能登          能       登
    かわいいよ     い               能かわいいよ登
    能    登    い                 能    登
   能     登    よ能登能登        能登かわいいよ能登

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:07:42 ID:oTR/eUoQ
236が否定されまくっとるが俺は応援してる
いいじゃん恋人ごっこでも
エロゲと一緒さ

248 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:13:28 ID:oTR/eUoQ
自演臭くなるが、ソープってキャバと違って体を差し出すわけで、立派なサービス業だと思うよ
たとえ営業でも気持ちいい思いさせてもらってんだからたかられるってのは違うと思う

249 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:18:07 ID:amlekP2M
>>236
鴨にされてる奴は皆同じこというんだよ。
どっぷりはまってる奴は消費者金融で金借りてでも行くからなマジで。
まーお前の人生だし俺がどうこう言うことじゃねーな。
まー自重するっていうんならこれ以上は何もいわないわ。

250 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:22:27 ID:+FBHnu+m
人生転がされてるときが一番楽しいのかもしれん

251 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:33:15 ID:XAIxhV9S
恋も、うまくいかない片思いが一番楽しい
高校生までの感覚ですがw
そういや大学生以降で異性好きになったことねーな

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:43:25 ID:I/kX9+56
>>235
お、水族館なんて面白そうな仕事じゃん。いいな。

がんがってくれ応援してるぜ!

253 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:10:04 ID:6nSr5+o2
暇ならストリートファイターVサードストライクをやりこもう!



254 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:15:03 ID:jvUhVjY0
風俗童貞いるか?

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:16:18 ID:ZIBfmG6v
お前だけだと何度も同じことを(#^ω^)ビキビキ

256 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:22:36 ID:Vm6SS+C1
いや風俗限定なら俺もだよ
つかいっぱいいるだろ

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:36:21 ID:phCvT8Jz
男性の5人に1人は、風俗未経験です。

258 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:38:20 ID:oSMjETsF
ヤバい・・・
最近エヴァばっかり観てる・・・
ハルヒやらきすたとか最近のは分かんないけど何故かエヴァばっかり観てる・・・
時間あるからなぁ・・・
現実逃避にもほどがある・・・
あー補完されたい



259 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:40:37 ID:jY7OYgT/
俺はナデシコを見てるわ……。

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:42:13 ID:Vm6SS+C1
>>257
まじで?
5人に4人は見知らぬ女にペロペロしてもらってんのか

261 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:45:41 ID:QImM2T17
元パチンコ屋の主任の知り合いいるんだけど
店が終わったあとに店員が全員帰ったら店長と主任で台の設定やるんだってな
設定は1〜6まであるとのこと
確実に出ない台は当然ある。ほとんどそう

あと武勇伝的な話で聞いたが新台入荷でメーカーがテスト基盤のまま仕入れちゃって
7しか出ない台もあったそうだ
それを私服の主任が発見して客にメーカーがどうのこうのって説明して出た玉全て返してもらったとか

主任からしたら客は馬鹿。裏側知ってたら絶対自分ではやらないそう

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:47:14 ID:QImM2T17
あと

そろそろ出そうな台は主任の裏技でスロットをかく乱させて出さないようにするんだって

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:10:28 ID:X1o6E9lG
自衛隊だか自衛隊は年100人自殺してるんだな

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:21:08 ID:b3TefPVg
どう違うんだ…

265 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:21:28 ID:qNGv4fsl
>>263

マジでー!?

自殺かぁ・・・

自殺したくなるときは100万回生きたねこを読んでやっぱ生きようと思うけど
白ねこは現れそうにないです


266 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:23:48 ID:MdKA/xdN
生きたくないけど死にたくない

267 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:33:58 ID:YfPlDpkJ
生きてるのが嫌になったら、とりあえず「よつばと!」を読んでほのぼのする。

268 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:37:11 ID:QMkoSE1N
よつばとか・・・最初に2〜3巻あたりまではほのぼのするね

269 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:40:22 ID:3Jk5NJuK
おれはキテレツ大百科みる

270 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:40:43 ID:L0+B/nn7
あずまんが好きだったけど
よつばとは嫌い
つーか緑の物体うざすぎ。

271 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:44:21 ID:QMkoSE1N
ちよちゃんにエッチなこと教えてあげたい・・・

でもおれは大阪が好き

272 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:45:15 ID:+qNPNHn1
じゃあ、俺はドッヂ弾平見る

273 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:45:57 ID:QMkoSE1N
弾平とか古いなwwwSFCのゲームもってるぞwww

274 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:46:30 ID:YfPlDpkJ
くにおくんシリーズやりたい・・・

275 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:46:51 ID:X1o6E9lG
ドッチダンペイのゲームはキャッチがむずかったな

276 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:47:51 ID:L0+B/nn7
メガドライブに弾平のゲームがあってだな

277 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:48:10 ID:QMkoSE1N
キャッチも難しかったけど、それよりドッジボールなのにHP制って何wwwwって感じだったおww

278 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:48:14 ID:X1o6E9lG
くにおくんは龍一龍組使ってきやがってムカついてたな
ゴウダのヅッツキで必死に対抗するしかなかった

279 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:49:36 ID:QMkoSE1N
くにおくんシリーズは熱血物語しかやったことない

280 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:54:55 ID:L0+B/nn7
れいほう学園 最強
れんごう    強い
ねっけつ高校 弱い
はなぞの高校 最弱

昔はこの手の4こま漫画が人気でだなー

281 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:55:47 ID:r0nqrkAP
前田のジャンプキック最強伝説

282 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:57:31 ID:flWSQ7R8
弾平の親父の糞でかい墓の中にドッヂボールの球が入ってたのは
覚えてる

283 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:58:30 ID:+qNPNHn1
くにおくんのドッジとサッカーはけっこうやってた記憶が。

284 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 01:00:37 ID:QMkoSE1N
コロコロで弾平がオヤジのでっかい墓をボールぶつけて倒した回を読んだことがある。

285 :名無しさん@毎日が日曜日 :2008/08/22(金) 01:00:52 ID:tsq1RVRS
くにお君と聞いて食いつきたかったが、運動会の方か。
まぁあれはあれで糞楽しめたが、個人的にはSFCの初代熱血硬派くにお君をお勧めする。
大阪人の俺が大阪人を殴るのは良心の呵責に・・・

286 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 02:15:13 ID:PSgpem0o
同年代スレは共通の話題で盛り上がれるのがいいな

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 02:50:21 ID:r0nqrkAP
誰もいない。。みんな就職しちゃったのか

288 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 02:58:34 ID:l35pF7Vd
反応があったので少しだけ書いてみる。いや、すまん
先ほど姉さんは帰りました。
エビス飲みながら俺お手製の肉じゃが食べ、おかわりしてくれました
その他チーズやポテトフライ食べてマタリしてた。
とまっていきなよ、とでも言いたいし(彼女は普段朝も仕事あるそうで・・)
軽くハグしたいけど、どういうわけか手がだせない・・
何となく昔からの知り合いみたいな感覚のマタリした関わりだし、彼女は多弁な
方じゃなく、普段はガード固そうでこちらとしてもそういう面では難しいかったりする
今度前つれてきてくれた愛犬と来るよとの事でした

うーん、まぁこれ以降は風俗板にでも書くわ



289 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 03:00:26 ID:bY8/I5Gv
妄想なのか色恋仕掛けられてるのか知らんが性犯罪だけは犯さないでくれよ

290 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 03:00:35 ID:r0nqrkAP
ふざけんなここで書け

291 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 03:02:51 ID:eg5221Fv
お前らいい歳して何やってんだよバーカ。
ささっと死ねよ。お前らみたいのがいるから
日本がダメになるんだぜ。早く死ね。

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 03:11:09 ID:bY8/I5Gv
日本がダメになるw
ワロタw

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 03:19:15 ID:X1o6E9lG
すでにダメだよ日本は

294 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 04:08:25 ID:gztFYm/Q
妄想に100ぺリカ

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 04:27:22 ID:whO1+X81
>>236
前々から言おうと思っていたが、ここはお前と風俗嬢の
愛の日記じゃないからほかでやってくれ。

296 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 05:09:25 ID:pcGBh4kr
やまだのじゅつ

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 05:35:30 ID:qV1qo/XS
>>288
餌やっといて何も無しですか?
お店で高い金かけてちんちん洗ってもらったのに、
そのちんちんでおマンコしないなんて意味不明。
何のために外で会ってんのよ?
そんなつまらん展開ならまじで書かなくていいよ。

298 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 06:19:44 ID:Pl9vJAoF
昨日あれだけ叩かれて自重するって自分で言った癖にまたチラ裏書いてんのかよ。
店で何回もはめた事ある女家まで来てて出さないとかどんだけチキンだよw

299 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 06:45:05 ID:3Jk5NJuK
またキモイ長文かよ。うぜー

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 08:11:13 ID:OowDYtZg
おまんちんタイム

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 08:28:12 ID:fkSjAs8N
童貞いるか?

302 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 08:56:07 ID:L0+B/nn7
さて・・・いくか。

303 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 08:57:16 ID:0EXkTBVY
↑この質問に反応した奴が童貞ね。童貞神ね。

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 09:15:26 ID:t7Sgo/Yl
神になれるのなら童貞も悪くない

305 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 09:16:06 ID:0EXkTBVY
>>302
あーぁ…せっかく…あーぁ

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 09:21:09 ID:0EXkTBVY
俺は寝る!職安は任せた!

307 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 10:06:10 ID:Pl9vJAoF
↓よし任せた

308 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 11:12:37 ID:l35pF7Vd
>>289
色恋ではないなw
>>290
ほんとうにいいんだな?w
>>297
まあ、普通ならそう思うかも知れん・・店じゃキスも行為もあるしなぁ
(受身一辺倒じゃないよ)
ノリのよいようなタイプなら俺も茶目っ気だしつつ迫り?やすいかもしれんが
キャリア長く風格が感じられる彼女には迫りにくいです。
言葉の端はしには気遣いとか感じられるが、あまり喋るタイプでもないのよね
俺がチキンなのは否定しねぇ

というわけで続編あればうざがられても書くかもしれん
さーて用意して仕事いくわ



309 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 11:23:13 ID:uEVHs1T7
寝るか

310 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 11:31:35 ID:2eLjfClV
今日は韓国に負けられんな

311 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 11:39:50 ID:ilMWSazj
お前は働け

312 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:25:46 ID:fkSjAs8N
HATARAKE(笑)

313 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:41:32 ID:3Jk5NJuK
>>308
これからも書いていくなら、文章に必ず「ソープ」を入れてくれ
NGにするから

314 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:41:57 ID:3upc1JOt
3、4週間前にここでお世話になったものです
就職して2週間、辞めずに無事に働いてます
仕事はきついですがまぁ楽しいです
みなさんもがんばってください

315 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:55:26 ID:ah45SypV
聞きたいんだがスーパー、ドラッグ、ホームセンターのなかで一番マシなのは
どれかな?全部ブラックだよてのはなしでどなたかアドバイスお願いします。

316 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:22:36 ID:lGrnJB2p
>>315マシって何さ、職業差別か

317 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:49:15 ID:qV1qo/XS
>>315
汗と油にまみれるなんてまっぴらごめん
空調の効いた快適な屋内でマターリ働きたいってか
残念ながら25歳を迎えた時点で、君がそんな仕事に就く権利は無いんだよ
俺はその現実をしっかりと見据えた上で、毎日2chに勤しんでいる
ママンが死んだら毒ガス吸う

318 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:57:04 ID:ah45SypV
そういうお前は何なの?

319 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:59:37 ID:Pl9vJAoF
>現実をしっかりと見据えた上で、毎日2chに勤しんでいる
諦めてにーとしてるんだろw

320 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:10:12 ID:gHRgHEUa
誰か長距離トラックの経験者いないかな?
大型の免許取っても経験なしじゃ仕事みつからんかな、神奈川なんだけど

321 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:10:47 ID:qV1qo/XS
その通り
もうジタバタしたって遅いのですよ

322 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:17:35 ID:ah45SypV
ジタバタしたって遅いけど頑張ろうとは思わないの?
実際さ昨日水族館から内定貰えたてやつだっているわけだからゼロではなくない?

323 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:27:28 ID:MdKA/xdN
おはようおまいら。

324 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:36:05 ID:+qNPNHn1
日本野球はメダルすら取れない可能性出てきたな。

325 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:37:08 ID:X1o6E9lG
韓国年俸
1番 中 イ・ジョンウク   *1300万円
2番 右 イ・ヨンギュ    **900万円
3番 左 キム・ヒョンス   **420万円
4番 一 イ・スンヨプ    60000万円
5番 三 キム・ドンジュ   *7000万円
6番 指 イ・デホ      *3600万円
7番 二 コ・ヨンミン     *1200万円
8番 捕 カン・ミンホ    *1000万円
9番 遊 パク・チンマン   *4500万円

日本年俸
1番 指 西岡        14000万円
2番 二 荒木        13500万円
3番 中 青木        22000万円
4番 一 新井        12300万円
5番 右 稲葉        24000万円
6番 遊 中島        11000万円
7番 左 佐藤        *3700万円
8番 捕 矢野        19000万円
9番 三 宮本        18500万円

体力使わないスポーツなのに焼豚もらいすぎ

326 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:43:12 ID:X1o6E9lG
これを最後に、世界で衰退中の野球は消滅でOK

327 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:47:22 ID:ah45SypV
GG佐藤てなんでGGなの?

328 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:49:55 ID:Pl9vJAoF
サッカーもやってたけどど野球の練習って俺は半端なく辛かったなー
つーか星野氏ね

329 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:55:49 ID:pKMhYA4P
自慰自慰佐藤

330 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:56:52 ID:YfPlDpkJ
ほん怖再放送が・・・怖くないorz

331 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:58:09 ID:X1o6E9lG
ほん怖とか関東か
こっちはDrコトーとかヤンキー母校に帰るだ

332 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:56:03 ID:fkSjAs8N
童貞いるか?

333 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 17:10:47 ID:RhKBOl3x
いるよ。

334 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 17:40:29 ID:lGrnJB2p
食欲だけはいつもある

335 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 18:45:29 ID:RMQ4i+wa
>>320
俺も大型持ってるけど長距離の仕事って
経験者しか募集してないよね
大型乗ってる人って結構ガチムチが多いから
体力的にキツそうなイメージ

336 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 18:46:33 ID:X1o6E9lG
ブラジルの長距離はゲリラに狙われるからな

337 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:04:16 ID:QLvbeG9e
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!



338 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:11:22 ID:KMKITRsK
3ヶ月くらい外すら1歩も出てないわ…
この現状を変えるにはどうしたらいい?

339 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:13:34 ID:X1o6E9lG
>>338
おまえもか
コンプレックスあるからどうしようもないよ

340 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:22:44 ID:COH0kY4G
>>338
ヒキ板に行けカス。

341 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:30:56 ID:KMKITRsK
>>339
コンプレックスというか病気のせいでこうなってしまった。じゃなかったら100%無職になってなかったな。
>>400
ヒキ板は対人恐怖とかいじめられて引きこもった奴とかだろ?おれは社交性あるほうだし外に出たくても出れないんだ。

342 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:34:14 ID:3Jk5NJuK
病気のこと話したかったのかね

343 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:41:26 ID:qV1qo/XS
>>338
まずは散歩からだ。

344 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:46:35 ID:ah45SypV
人間的強くなるにはどうしたらいいかな?
あと仕事ができる人とできない人の違いてなんなんだろう?

345 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:48:32 ID:AzEEsyaP
夜じゃなくて昼に出て太陽浴びてこい

346 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:52:15 ID:+qNPNHn1
>>344
俺が親から見捨てられ、家を追い出されれば、きっと何かすると思う。
それが仕事とは限らんが、行動は起こさざる得ないだろう。

つまり、違いは甘えだ。

347 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:57:07 ID:KMKITRsK
おれが精神的に強ければ病気なんて言い訳にすぎないからな…
ソフトの上野ちゃんの半分でもいいから強くなりたいよ…

348 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:59:31 ID:r0nqrkAP
家追い出されたら玄関の前で餓死するまで体育座りしていられる自信がある

349 :名無しさん@毎日が日曜日 :2008/08/22(金) 20:00:36 ID:6AI6PxlC
>>348
さすがに笑った。馬鹿だろw

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:03:12 ID:LlbWJqla
笑えない

351 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:11:14 ID:MdKA/xdN
公園あたりで寝起きして、
近所の人間に通報されて家に帰ってくるようなこともありそうだ。

352 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:13:49 ID:gHRgHEUa
>>335
そうなんだレスありがと
なんかガソリンも騰がって物流は先が怖いけど免許あればくいっぱぐれないと思っていたけど甘かったね

353 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 22:00:45 ID:QLvbeG9e
フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/e/1e7ee93c.jpg

第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/3/13dd7a98.jpg

第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/2/72b72019.jpg

第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/2/3/2318a878.jpg

第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/5/156c3df1.jpg

おまけ これが30過ぎた男の月収なのか
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/a/7addab04.jpg

354 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 22:03:13 ID:QLvbeG9e
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4325935

355 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 22:22:07 ID:fkSjAs8N
無職童貞包茎ニートいるか?

356 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 22:59:58 ID:lBBlZfAi
誰か俺の名前をデスノートに書いてくれ!

357 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:03:49 ID:5N5i0xKa
アニヲタいるか?

358 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:10:59 ID:xHYIbfHf
エロゲオタならいるぞ

359 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:19:54 ID:KMKITRsK
ぎっくり腰ってめちゃくちゃ痛いな。前あまりにも体動かさなかったらなったんだけど3日間くらい起き上がれなかったからな。

360 :名無しさん@毎日が日曜日 :2008/08/22(金) 23:45:47 ID:kpRoSYi9
>>359
いぼ痔になって糞した後にペーパーでお尻拭くのとどっちが痛い?

361 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:51:27 ID:QMkoSE1N
自己啓発にどうぞ
http://www.geocities.jp/sakusyu2006/

362 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 00:08:19 ID:uGxj3GmM
400mリレーの銅メダルすげえな。
ジャマイカの圧倒さにはワラたけど。
技術力の勝利だねぇ。

363 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 00:08:22 ID:qHyec0s4
>>360
いぼ痔なったことないからわかんねーけど痛いのレベルが凄まじい!無理して起き上がったらたぶん失神してたと思う。

あー2ちゃん見てたらリレー見逃した…

364 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 00:17:50 ID:uGxj3GmM
>>358
俺がここ1ヶ月でやったエロゲの感想を聞かせてくれ、参考までに

・ヴェルディア幻奏曲
・殻ノ少女

今月は、てとてトライオンでもやろうかと。

365 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 00:26:00 ID:ZeL7988Q
>>352
大型乗りは難しいかもだけど
2トン位の配送の面接受ければ?
何件か受ければすぐ受かると思うよ
俺はバイトだけど1トン乗ってるよ

366 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 01:08:02 ID:juTEwvWV
運送屋の大型は必然的に長距離になるから絶対に止めとけ。
大型がいいならキャリーカーか、危険物取ってタンクローリーという手もある。
求人はかなりレアだが。

367 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 01:09:10 ID:EnjdwXUU
もう正社員無理だよ。
正社員登用制度有るとこの派遣や契約受けよう。
やはり段階を踏まないと・・・。
そういう会社の面接では、正社員になりたいって意志を見せたほうが採用されやすいですか?
どこかのスレで正社員登用は"釣り"だと書いてあったんだが、本当だろうか。
仮に釣りだとわかっていても雇ってくれるなら・・・・。

368 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 01:38:12 ID:R6u6Z5do
>>313
はーい

本日、仕事が終わったあと姫の部屋掃除一緒にしました
(彼女の引っ越した寮)
終わったあと、漏れの部屋でマタリ飲食。で、今酔いつぶれて彼女寝ております
前にもあった同じパターンw
タオルケットを掛けてあげ食器片付け、俺も寝る。
店の外ではプラトニック。ふつーの知り合いとなんら変わりないねw


369 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 01:40:18 ID:R6u6Z5do
あ、「ソープ」忘れたわごめん
てゆーか彼女との関わりの場合店の外じゃソプ嬢と関わってると
思えんw

370 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 01:45:40 ID:juTEwvWV
>>369
だからさ、何もしないなら実況はいらないのよ
つか今脱がせよ
さあ

371 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 01:46:59 ID:T6q30c6H
>>368
つまらないから二度と書き込まなくていいよ

372 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 01:47:41 ID:Eg3zwa2D
妄想じゃなければ写メとってみろよ
メモ帳にソープってかいて一緒に写すんだぞw

373 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 01:51:10 ID:T6q30c6H
>>>369
つまらないから二度と書き込まなくていいよ

374 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 01:52:59 ID:HhmRXbJ9
今夜勤終わって帰ってきた。
これから腹筋やって酒飲んで寝る。

ま、朝7時くらいにな。

375 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 01:56:36 ID:juTEwvWV
>>374
腹筋やっても酒飲んだら意味ないだろ
俺なんか162しかないのにもう68キロまで増えたぞ
所謂ピザだぞ
気をつけろ

376 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 01:57:16 ID:nhJM/V5T
>>365
知り合いがやってたのでそれもいいかなと思ったんだけど、大型の需要が気になりました
>>366
車乗りっぱなしを一度味わってみたいです

377 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 02:06:14 ID:R6u6Z5do
いやね、そういう邪まな気持ち起きないんだわ
店でそういう関係はあっても(とはいってもまだ二回だけだ)
外では至極真っ当な関わりなんですよ。今のところ。
信頼して泊まったりしてくれてるのに、悪戯に写真取ったり
脱がすとかするかいな
まじめぶる気などさらさらないがね
まぁ書くならここ以外にするわ。続き書いてくれと言う人がいなければ
いるわけねーけどw
彼女に置手紙をし、俺もねるわ


378 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 02:27:09 ID:cNLn2iBe


379 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 02:31:43 ID:cNLn2iBe
でもやっぱり近くに女性が寝てるから
興奮気味で寝付けないとです・・
ベッドで時間気にしないでいちゃいちゃしたいとです・・・

380 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 02:34:08 ID:zBgMwk/u
もう書かなくていいって

381 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 02:52:08 ID:juTEwvWV
これはひどいな
ときメモより酷い

382 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 03:10:37 ID:HhmRXbJ9
>>375
酒のカロリーはたかがしれているんだ、悪いのはつまみ

383 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 03:13:06 ID:zBgMwk/u
だな。
俺は小食で呑む時も小鳥の餌程度にしかくわんから逆に痩せてくぜ・・・
飲んだ後ラーメンとか大好きだけど半分も食えない罠

384 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 03:14:54 ID:D9FGn6NW
ハラヘッタ

385 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 03:15:42 ID:juTEwvWV
>>376
最近の新聞の特集かなんかで
零細に勤める人が車内11連泊とか言ってたぞ

ちなみにヤ○ト運輸の大型は長距離運転が苦でなきゃ鬼楽。
コンテナ転がして入れるだけか、
もしくはフォークで降ろすだけ。手積み無し。
ただし仕分け作業員の夜勤と時給同じ1300円。
ご参考までに。

386 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 03:18:22 ID:juTEwvWV
>>382
俺は家ではよう飲まん
悪いのは無職だからだ

387 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 05:58:58 ID:SdsG/PqJ
今日はゲームでも売ってエロゲでも買いに行こっかな

388 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 07:49:46 ID:SdsG/PqJ
オレのパソコン、エロゲの100ぱーデータが反映されなくてマジむかつく

389 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 08:41:44 ID:FFkZfGLt
ソープ野郎って前にいた花屋のやつと同一人物のような気がしてきた。
とりあえず氏んでくれ。

390 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 08:59:17 ID:bFT+w8fT
>>388
修正パッチとか出てないの?

391 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 09:32:42 ID:iU6GkwVg
しゅごキャラのあむちゃん可愛い

392 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 10:45:55 ID:e55fEgmG
>>391みたいなこと言ってるから就職できないんだよ

393 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 10:50:16 ID:gpGOo6Hu
ほしな歌唄ちゃんは俺の嫁

394 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 11:10:59 ID:uqTidbA9
なんで生きてるの?

395 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 11:14:01 ID:iU6GkwVg
>>392
君は何で就職できない?

396 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 11:14:15 ID:T6q30c6H
知らねぇよ

397 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 11:19:59 ID:HhmRXbJ9
ソープ野郎は前々から来るなと言われているのに
空気読まずに書き込みやがる。

だから就職できないんだよw

398 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 11:26:33 ID:iU6GkwVg
せめて、夢の中だけでいいから、可愛い女の子とエッチなことしたいよ・・・
どうやったら、夢をコントロールできんだよ・・・
見たい夢なんか見たことないぞ・・・

399 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 11:42:20 ID:uGxj3GmM
好きな女の子いるなら、当たって砕ければいいじゃない。

400 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 12:30:42 ID:SdsG/PqJ
ゲーム売ってきた。
売りまくってきたのに5000円。
これじゃあ新しいエロゲも買えねえ。

401 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 12:39:56 ID:T6q30c6H
オリンピックもあと少しだ。オマイラもこれが終わったらさ、そろそろエンジンをかける準備をする計画を立てるための気持ちの切り替えをしないとな。 俺はそろそろ始めるよ、気持ちの切り替え。

402 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 13:26:07 ID:po3gwnG5
行動するまでどんだけ下準備がいるんだよw

403 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 13:26:20 ID:SVeVteJN
このスレもつまらなくなった
みんなチラ裏

404 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 13:39:12 ID:iU6GkwVg
このスレが面白かった時代があったの?

405 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 13:46:39 ID:YilMKeEM
2〜3年前はまだ夢を語る奴が多かった。

406 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 13:47:25 ID:iU6GkwVg
夢って将来の夢とか?それとも寝ている時に見るやつ?

407 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 13:47:25 ID:SdsG/PqJ
宝くじでも当たんねえかなあ

408 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 14:00:14 ID:4BH6K+nW
おはようおまいら。

409 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 14:05:25 ID:zBgMwk/u
まあ5年位前からここは俺の日記帳だけどな^^

410 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 14:11:28 ID:GUbNilOd
童貞いるか?

411 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 14:30:14 ID:e55fEgmG
いるよ童貞だから就職できないんだよ

412 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 14:32:19 ID:zBgMwk/u
触んなよタコ

413 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 14:37:36 ID:9x6PGJUy
>>348
かわいィ

Rタイプ買ってきた・・

414 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 14:53:16 ID:K+J2if9C
好きな女が風俗に体験入店してたって知って、ちょっとひいたぜ…
酒の席だったっつーことで聞かなかったことにしよう…
やっぱ女より職だ。

415 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 15:01:20 ID:tPPEx0XZ
女は得だよな
股開けば大金が入ってくるんだから
家事手伝いって名目で実家に寄生したり、
男の収入にぶら下がって生涯暮らしてーよ俺も



416 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 15:12:17 ID:uGxj3GmM
男でも身体を売ることはできるけど……。

417 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 15:27:35 ID:9x6PGJUy
逆風俗があったら股開いてやんぜ。

418 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 15:30:16 ID:iU6GkwVg
さすがにデブスとか、ドブスとかオバハンとやりたいとは思わん。

女子小中学生相手なら歓迎なんだがな・・・

419 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 15:40:11 ID:K+J2if9C
楽して金もうけ出来るならどんなやつでも相手にするけどね、俺は。
相手が満足出来るかどうかと、ちんこがたつかどうかは別にして…
つーか、体験入店で五万稼げるって…
俺は拒否られまくってるのに…
俺は風俗の客以下かorz

420 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 15:46:57 ID:HhmRXbJ9
>>418
それは夢のような話だが

現実は男が男の相手をするんだよ。

421 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 15:48:04 ID:C/Qx7Ns4
首相官邸の前で職よこせデモでもやるか

422 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:08:22 ID:SVeVteJN
>>418
http://www.nicovideo.jp/watch/nm4381566
この子たちとハグすぃたい
俺って病気かな?


423 :名無しさん@毎日が日曜日 :2008/08/23(土) 16:10:55 ID:GdKY1Ojv
>>421
職を選ばなければいくらでもあるだろうと一蹴されそう

424 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:12:49 ID:C/Qx7Ns4
厚生労働省は23日、「ネットカフェ難民」の就労を支援するため、公共職業訓練の受講を条件に、

訓練中の住居・生活費として月15万円を融資する制度を2009年度に創設する方針を固めた。

年収150万円以下の受講者は返済が免除されるため、実質的には給付となる。09年度予算の概算要求に関連予算1億円を盛り込む。


ただ、就労意思がない給付金目当ての受講者を防ぐため、厚労省はハローワークの面接などを活用する方針で、

「不適当と判断すれば、希望しても訓練をあっせんしない」としている。

住居喪失不安定就労者は路上生活のホームレスと異なり、自立支援のための特別措置法の適用外で、対策が求められていた。

(2008年8月23日14時54分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20080823-OYT1T00426.htm


425 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:17:39 ID:gpGOo6Hu
3次元は無理だわ・・・フェイトちゃんは大好きだが

426 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:20:54 ID:9x6PGJUy
共産党、公明党関係者がクーデタ

427 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:48:14 ID:iU6GkwVg
>>422
可愛い子が多いけど、みんな水着姿なのが残念。
俺的には、ゆるめのTシャツにノーブラ、短パンorミニスカが最高。基本はチラリズムだよ。


428 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:50:50 ID:D9FGn6NW
ホットパンツの季節ももう終わっちゃうのか・・

429 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:57:22 ID:wk93IbRT
今日は暇だーと思ってたら歯医者の予約してたの忘れてたorz

430 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:07:18 ID:3iJ8Rg80
>>424
正社員として就職できなかったら際限なくずっと訓練所に通い続けられるのかな
そして毎月15万もらえる・・と

431 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:14:38 ID:T0NYTx1F
精神科に通ったり、底辺職でもしょうがないと思うくらいプライドが無い俺でも
職業訓練を受けるってのは絶対にプライドが許さないのはなんでだろう

432 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:15:55 ID:SVeVteJN
>>427
これとかどう?
ハグしたいってか欲情しちゃうんだけど
俺病気だな
http://www.nicovideo.jp/watch/nm4376462
http://www.nicovideo.jp/watch/nm4384058

433 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:18:57 ID:3iJ8Rg80
>>431
ゴミにも似たプライドだな。
プライドで飯が食えるかよ

434 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:19:54 ID:TmhwmJD7
このスレにネットカフェ難民って居るのかねぇ…

435 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:35:22 ID:NyxDK47Z
二次元で抜くが恋愛感情はわかない

436 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:38:00 ID:9x6PGJUy
おまえの親に二次元で萌えてる姿せてやりたいわ

437 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:40:29 ID:iU6GkwVg
>>432
可愛い子が多いけど、さっきの動画よりは登場する女の子平均年齢が高いね。
やっぱ大胆な露出にはグッと来ないな、チラリズムもなかったし。
俺の性欲をMAXに刺激するものはなかったな・・・
やっぱ俺のロリのキーポイントは、体操着姿か、ランドセル背負った姿のほうがハグしたくなるね。
グラビアみたいな「見せ」の水着姿は下品だよ。

438 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:42:16 ID:iU6GkwVg
服着てたほうが脱がす楽しみもあるしね・

439 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:42:31 ID:9x6PGJUy
おまえがロリで興奮してる姿をおまえの親に教えてあげたいわ
おまえの親にロリの格好させておまえにみせるのでもいい

440 :名無しさん@毎日が日曜日 :2008/08/23(土) 17:44:18 ID:y4IyZ6ME
>>424
駅の高架下にでもプレハブ小屋作ってあげたら解決すんじゃね?

441 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:49:20 ID:iU6GkwVg
>>439
俺をロリにひきずりこんだのは、昔放送していた怪奇倶楽部に出演していた
「前田愛」と「野村佑香」この2人のせい。
そして、最近収まってきていたロリ心を引き戻してくれたのが
「志田未来」

わかったか

442 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:52:29 ID:9x6PGJUy
同い年にロリ心をもったってどういうことだよw
志田はロリ目線でみていないが性格がいいな

443 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:55:12 ID:iU6GkwVg
あの時代は、愛ちゃんと佑香ちゃんをオカズに毎晩のように抜いていたなぁ・・・なつかしい

444 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:56:49 ID:9x6PGJUy
あの時代って小学生じゃなかったか? おかずにしてたっておまえ何歳だよ・・

445 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:58:04 ID:TmhwmJD7
小学5年でオナニー覚えたわ
つーか、あの頃から二次元に傾倒してた

446 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:59:22 ID:iU6GkwVg
俺は幼稚園のころからオナってたが。いやコレマジで。
幼稚園のプールの日とか興奮しまくりだった。女の子の着替え見て
今は幼稚園児なんかに興奮したりしないが、あのときはどうかしてた

447 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 18:05:19 ID:zBgMwk/u
よ、幼稚園とか精子でなくね?それでも気持ちいもんなのか?
俺も小5からだけど全然雑魚じゃねえか俺w

448 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 18:07:11 ID:58+idtwm
履歴書出して 面接があるかないかの待ちだが 怖い
どっちでもいい気分


449 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 18:07:47 ID:iU6GkwVg
精子は出なかったけど気持ちよかったよ。てかオナニーで精子でるようになったのは5,6年前くらいから

450 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 18:11:24 ID:iU6GkwVg
一番気持ちいのは小便が出るギリギリまでガマンした状態でオナるとめっちゃ気持ちい

451 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 18:14:25 ID:zBgMwk/u
まぢで?5-6年前って色々すげえなw
初めて精通したときは超気持ちよかったなー皮むいたら小便したくなってああ駄目だ漏れるっておもったら精子でたw

452 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 18:15:00 ID:iU6GkwVg
これ以上書き込むと変態っぽくなっちまうからヤメルわ。この話題やめーよぜ

453 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 18:16:58 ID:iU6GkwVg
>>451
俺は手コキおなにーじゃなくて床オナニーだから皮むけの瞬間とかよくわからない

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)