5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我等、自宅警備員・・・・・・・・・・九人目

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 03:31:33 ID:TglI+J4s
自宅の安全と平和を守るのであります(`・ω・´)ゞビシッ!!

前スレ
我等、自宅警備員・・・・・・・・・・八人目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1208162910/

2 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/15(金) 03:34:51 ID:8QgvZoOn
(`・ω・´)ゞ

3 :高校浪人(`・ω・´)ゞ:2008/08/15(金) 05:17:45 ID:DX7Uh5Gw
おはようございますであります(`・ω・´)ゞビシッ!!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 07:52:03 ID:ekxobqxH
>>1 乙!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 08:31:24 ID:AGvCDb98
>1 乙であります(`・ω・´)ゞビシ!!
>3 おはよーございます(`・ω・´)ゞビシ!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 09:39:36 ID:vOYlpuo3
乙であります。
今日は雨で家の中が蒸しているであります。
ダニアース散布警備をする予定であります(`・ω・´)ゞビシッ!!


7 :入院5日目:2008/08/15(金) 09:52:08 ID:5IKwTNpZ
手術終わりました(`・ω・´)ゞビシッ!!
本日よりリハビリ任務ヲ命じられましたが、痛みでそんな余裕はありません(`・ω・´)ゞビシッ!!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 12:57:33 ID:TglI+J4s
>>7
手術室警備乙であります(`・ω・´)ゞビシ!!
貴官が一刻でも早くリハビリ任務を遂行し、
通常の警備業務に復帰されんことを切に願うのであります
(`・ω・´)ゞビシ!!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 13:12:11 ID:fvajVC/T
>>7
お疲れ。しばらくは美人看護士警備をお願いするであります(`・ω・´)ゞビシ!!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 14:35:38 ID:4OjJH31l
>>7
御疲れ様でした(`・ω・´)ゞビシッ!!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 14:36:08 ID:4OjJH31l
__________      0
\_\_\_\_\_\_\_\_\_   ‖〜〜〜(     新スレです
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_‖海の家 )       楽しく使ってね
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_‖〜〜〜(          仲良く使ってね
|::|  ,彡.ミ,彡            ‖
|::| 彡ミ/ミ            γ⌒ヽ .....| ::|  .| | ,,______    .0 ___
|::|   |:;トミ         .._..,-‐==''"フ.| ::|  .| | ||\_____\  ||営   .|
|::|   |;:|  . __       (´・ω・`).. | ::|  .| | ||  || ノ 氷 ノ |:/ /:| ..||  業 .|
|::|   |;:|   |◎◎|       ( ,,っ且~ /|[lllllll].| | ||_||((´^ω^`))'~ .| ..||   .中|
|::|   |:;|   |囲囲|    | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |  |TTTTTTTTT|  ||  ̄ ̄ ̄
|::| | ̄ ̄| |====|    |    | 温水シャワー.. || |  |;|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;|  ||
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"""""""""""

12 : :2008/08/15(金) 14:54:16 ID:7AVIe7Zs
【競争世代】就職超氷河期世代(26〜37歳)を救え11 より

577
むりに日本で就職しないで、外国に飛び出してみたらどうだ?
意外となんとかなるぞ。
大学の先輩、同級生、後輩、けっこーな数が海外に飛び出して成功してる。

あとは田舎だ。
若者が足りない市町村 山ほどあるから、「若い」だけで仕事にありつける地方も。
ちなみにそんな俺はいま林業就業者。 年収500万円。
派遣やってたあのころに比べれば毎日は天国。

        自宅警備よりマシだろな。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 15:12:26 ID:4OjJH31l
知り合いが林業だけど

土建よりキツイそうであります(`・ω・´)ゞビシッ!!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 15:44:23 ID:XyQPIByB
>>12
田舎には仕事ねえよ。
若い連中がやる仕事なんかねえよ。
だから若者が出て行くんだって。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 15:55:41 ID:TglI+J4s
我々自宅警備員には田舎も都会もないであります(`・ω・´)ゞビシッ!!
どこに家があろうとも住んでいる家の
安全と平和を守るのが我々の使命であります(`・ω・´)ゞビシッ!!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 18:42:09 ID:fvajVC/T
本官は田舎に住んでいますが、草取りや草刈りの仕事がいっぱいであります
(`・ω・´)ゞビシッ!!
我が家の不動産の維持管理・警備に追われているであります(`・ω・´)ゞビシッ!!


17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 22:37:59 ID:c+X60ttY
こちら本部(`・ω・´)ゞビシッ!! 各支部異常ないか??(`・ω・´)ゞビシッ!!

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:20:14 ID:4OjJH31l
異常なしであります(`・ω・´)ゞビシッ!!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:33:56 ID:5f706UfE
まもなく布団警備(`・ω・´)ゞビシッ!!

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 00:00:21 ID:cgzcpb1a
パニ発作発動中により、今夜の警備は長引きそうであります(`;ω;´)ゞビシッ!!

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 00:22:38 ID:b/fLm1Cr
それは辛いですね(´・ω・`)ゞビシッ!!

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 01:36:14 ID:OIZE3L4/
バイト警備終了(`・ω・´)ゞビシッ!!
何度もドジってしまい自分が
情けなくなってきたであります(`;ω;´)ゞビシッ!!

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 09:27:22 ID:jfH5yD/V
>>7
痛みがあっても筋肉はほぐしておいてください
全く動かさないと、後で動かすときに倍の苦痛が…
指でジャンケンとかやって、多少でも動かす訓練は必要

貴君の復帰を期待します
(`・ω・´)ゞビシッ!!


24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 09:50:09 ID:IrIMkKza
>>7>>9
辛いときの呪文
_  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
(  ⊂彡

歩くリハビリならば、1歩踏み出して
_  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ

1歩あるけたら
( ゚∀゚)  ぱい!
(  ⊂彡
だ!!

病院内では、看護婦に向かって歩くんだ
その1歩は、おっぱい!につながる


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 15:29:51 ID:iDZMQXwi
>>24
精神病棟に送られる悪寒・・・。ま、ネタでしょ。

ただいま、冷蔵庫の毒見検査、ならびに家の庭の掃除&草木の手入れを終わりました。
(´・ω・`)ゞビシッ!!
そろそろ、大掃除で冷蔵庫を綺麗にしていますが1週間前のカレイの煮つけが少し腐っていた
ような気がしましたが、大丈夫でした。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:40:02 ID:4TkKYSVx
自室の清掃を終了いたしました(`・ω・´)ゞビシッ!!
自宅警備を快適に行うためにも身の回りを綺麗にしておくのは重要であります(`・ω・´)ゞビシッ!!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 20:12:29 ID:VlASyI9c
整形病棟異常なし(`・ω・´)ゞビシッ!!

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 21:21:30 ID:b07gfGLB
おお、兄貴!病院警備お疲れであります(`・ω・´)ゞビシッ!!
足腰は痛くないでありますか?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 00:56:50 ID:i+MJuD24
ただ今大変まったりして松(`・ω・´)ゞビシッ!!
なんだか首の上が痒いです(`・ω・´)ゞビシッ!!

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 00:57:58 ID:NIuJ/sXw
みんなどうやって生活してるんですか?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 01:06:34 ID:NIuJ/sXw
やっぱあれですか
おやとかに寄生していきてるんですか?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 01:21:48 ID:rgpOph4B
脚痛い(`;ω;´)ゞビシッ!!
手術3日後から少しずつ熱が下がってきました(`・ω・´)ゞビシッ!!

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 01:59:23 ID:9wBjQAex
>>32
熱が下がり、順調に回復しているようでよかったであります。
(`・ω・´)ゞビシッ!!

34 :ko大学病院:2008/08/17(日) 09:22:47 ID:rgpOph4B
本日の担当看護士は♂であります(´・ω・`)ゞビシッ!!

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 09:29:28 ID:ub3XFVuU
>>34
心中お察し申し上げます(`・ω・´)ゞビシッ!!
テンションageで職務遂行されたし(`・ω・´)ゞビシッ!!

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 11:31:55 ID:hdxn398Y
今日はクーラー不要であります
(`・ω・´)ゞビシッ!!

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 20:58:39 ID:s6orVek6
>>34
気の利かない♀よりも、気の利く♂の方が良かったかも・・であります(`・ω・´)ゞビシッ!!


38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 22:15:58 ID:Hnh7c+4B
異物及び切開の反応熱、麻酔解けの痛み…術後特有の症状です(`・ω・´)ゞビシ!!
心配いりません。でも痛いのは辛いですよね(´・ω・`)ゞビシッ!!


39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 23:44:07 ID:KcPesJ0k
まもなく本日の警備は終了して就寝します。(´・ω・`)ゞビシッ!!

そう言えば>>34さんは部分麻酔?全身麻酔?どっち?
俺、6年前にバイク事故で鎖骨を骨折したときは全身麻酔で
手術したけど手術した日は強烈に痛い&高熱でうなされました。
仕方なく座薬を入れられ(カンチョウよりも痛い。)ました。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 11:59:44 ID:Pr862Tjm
>>39
大たい骨の根元の手術だよ。
全身麻酔に決まっているであります(`・ω・´)ゞビシ!!

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 17:49:20 ID:zDorfeqM
全身麻酔で2時間ちょっとの手術であります(`・ω・´)ゞビシッ!!

本日の担当看護士はおばちゃんであります(`;ω;´)ゞビシッ!!

準夜勤、夜勤に期待(`・ω・´)ゞビシッ!!

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 19:40:44 ID:zDorfeqM
準夜勤はトモミさんというギザカワユス(^ω^)な看護士であります(^ω^)ゞビシッ!!

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 19:55:48 ID:tVgfSrQR
よかったでつな(`・ω・´)ゞビシ!!
若手は夜勤勤務に入る確率が高いかもしれません(`・ω・´)ゞビシ!!

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 23:13:12 ID:eSo6gALa
>>41
全身麻酔ですか。ということは尿道にカテーテルを入れられていませんか?
あれを抜くのはSM女王のプレーを連想しそうであります.


45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 08:06:33 ID:xsceer3C
カテーテルは手術から2日間入れておりました(`・ω・´)ゞビシッ!!
外すのは♀ナースと個室トイレであります(*・ω・*)ゞビシッ!!

本日の日勤担当が気になるであります(`・ω・´)ゞビシッ!!

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 10:08:09 ID:hZErVryV
ムフフッであります(*`・ω・´*)ゞビシ!!

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 11:59:47 ID:xsceer3C
リハビリ警備異常なし(`・ω・´)ゞビシッ!!
かなりキツいであります(`・ω・´)ゞビシッ!

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:20:14 ID:O9QitXyo
☆心中自殺相手募集☆ 25ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217906292/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【ノックダウン】硫化水素による自殺74【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1218061981/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217639732/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 13:02:05 ID:MbRDzMIU
>>47
もうリハビリ、やってるの?
踏ん張ってくれ!であります(`・ω・´)ゞビシッ!!


50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 14:15:13 ID:s022Q4ML
自宅警備員のスレじゃないのであります(`・ω・´)ゞビシッ!!

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 20:50:22 ID:hZErVryV
瞑想警備につきます(`・ω・´)ゞビシ!!

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 21:04:01 ID:L0ohOIf5
規制が解除されました(`・ω・´)ゞビシッ!!

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 08:32:46 ID:ok5rovr5
>>52
おぉ、同志よ!
DIONでしたか?(`・ω・´)ゞビシッ!!

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:49:58 ID:Pv4T8QNN
ごろ寝警備着任(`・ω・´)ゞビシ!!

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 02:28:05 ID:vgMoQuiI
布団警備開始(`・ω・´)ゞビシ!!

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 06:54:04 ID:w8MsalCu
巡回ナースに叩き起こされたであります(`-ω-´)ゞ

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 07:47:49 ID:2KK2OmMA
>>56
叩き起こされるとは非常事態でつか
(`・ω・´)ゞビシッ!!

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 08:43:19 ID:A9nI9Ffu
自宅警備員で雇い主から現金報酬をもらってる人っていまつか?
3000円でいいから欲しいのであります(`;ω;´)ゞビシッ!!

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 14:53:16 ID:1ZK3K9Rx
現物支給です。貨幣に縁がありません(`・ω・´)ゞビシ!!
過去に購入した物を売ったり、蓄え切り崩しです(`・ω・´)ゞビシ!!

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 20:56:11 ID:w8MsalCu
>>57
起床を大幅に過ぎていたためです(`・ω・´)ゞビシッ!!
まもなく消灯につき、院内の警備は看護士に任せます(`・ω・´)ゞビシッ!!

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:00:39 ID:1ZK3K9Rx
>60
乙カレ様です(`・ω・´)ゞビシ!!

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:10:16 ID:Wg/+GYHF
女子ソフトボール金メダル獲得




┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫  君が代は
┠〜〜〜┘   千代に八千代に
┃          さざれ石の巌となりて
┃              こけのむすまで
┃<(`・ω・´)<(`・ω・´)<(`・ω・´)<(`・ω・´)

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 10:22:20 ID:Z2KU9/ka
布団警備中に玄関を叩く音が
(`・ω・´;)
玄関には妹がいました

@妹が出掛ける(鍵を忘れる)
A両親が出掛ける(鍵を閉める)
B妹が帰ってくる(鍵が開かない)
C出番(`・ω・´)ゞビシッ!!

まさに自宅警備員の活躍の場でした

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 11:34:03 ID:Uiq8HKA2
>>63
開錠警備乙であります(`・ω・´)ゞビシッ!!
本日菓子作りの材料がとどきました。
これから手作りアイスクリーム警備に入ります(`・ω・´)ゞビシッ!!


65 :自宅でなくお国ですが・・     :2008/08/22(金) 13:02:57 ID:2UoK4zvi
自衛隊の一番下のコースは、陸上自衛隊で2年。海上と航空は3年。
入ったら2年間で531万円の給料。2年で辞めても退職金が60万円。
(このほか衣食住は無料。たぶんね)
しかも在任中にいろんな資格が取れる。だから、2年の任務を
終えて社会にでても困らない。手に職がもてる。
上記は一番下のコースだから、もっと高給がとれる道もある。

そこのキミ。今のように、ニートやフリーターや非正規社員やってても
時給も上がらず、何年やっても昇進もなかろう。
それをいっきょに突破できる唯一の道が自衛官だ。
積極的だったあの小中学生のころのキミの青空がみえてくるよ。
「自衛官」 真剣に考えよう。

66 :自宅でなくお国ですが・・     :2008/08/22(金) 13:04:04 ID:2UoK4zvi
自衛隊で取れる多彩な資格 退官後も食える安心。

●自動車整備士(1〜3級) ●大型自動車運転免許(1種)
●大型特殊運転免許(自衛隊以外での大型自動車運転には限定解除が必要)
●けん引免許 ●小型船舶操縦士 ●潜水士
●航空管制官 ●航空無線通信士
●救急救命士 ●准看護師  ●臨床検査技師●診療放射線技師
●危険物取扱者(乙種第4類) ●公害防止管理者(第1〜4種)
●ガス溶接(アーク溶接)技能者 ●2級ボイラー技士 ●電気工事士
●パソコン検定(3・4級) ●英語検定(2・準2・3・4級)
●ワープロ検定(3・4級) ●情報処理(1・2種) ●調理師免許

自宅警備で歳くったキミでもなんとかなるかも 各種自衛官募集
http://www.mod.go.jp/gsdf/jieikanbosyu/recruit/index.html
もっと不況になり募集が殺到しない今が チャンス。


67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:00:28 ID:Uiq8HKA2
>>66
非常に魅力的なんだけど
自衛隊にはいって国をまもることはほかの人でもできる。
でも自宅をまもれるのはオレしかいないんだ(´・ω・`)ゞゴメンネ

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:16:55 ID:k1fv5ZTz
>>67
自宅警備の鏡であります(`・ω・´)ゞビシッ!!


69 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:11:03 ID:0xyo/C4o
>67
正しく、本官にしか自宅警備する人おらずです(`・ω・´)ゞビシ!!

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:33:11 ID:W4udNnbm
巨大掲示板群巡回警備を開始します(`・ω・´)ゞビシッ!!

71 :J('A`)し ◆2cW.cSFyxQ :2008/08/22(金) 23:44:43 ID:w2+QVFZd
自宅警備員は、ごきぶりという侵入者にどう対処してますか?

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 01:52:40 ID:Oa+xm042
最近マジで将来不安になってきた

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 02:27:37 ID:141Zo70E
>>71
侵入を許さないのも自宅警備員の務めです。

まずエサになるものの防御。食べ物はきちっと冷蔵庫へ。
いらないものはきちっと捨てます。
そして戸締りをしっかりして、侵入されそうな場所には罠を仕掛けます。
http://www.lion.co.jp/ja/seihin/brand/068/15.htm

それでも侵入されてしまったときも殺虫スプレーで迎撃の準備はしています。
(`・ω・´)ゞビシッ!!


74 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 09:00:58 ID:mefIjHvn
これから法事のため新潟まで出張して先祖の墓警備に行ってまいります。

その前に空港警備&搭乗するエアバスA320機の警備にも参加いたします(`・ω・´)ゞビシッ!!


75 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 09:05:02 ID:56D/zm1Q
(`・ω・´)ゞビシッ!!

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 09:24:24 ID:feOR/0xM
ご無事で(`・ω・´)ゞビシ!!

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 15:08:14 ID:GvojJjy6
ttp://005.shanbara.jp/sports/data/16114.jpg
(`・ω・´)ゞ

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:34:12 ID:jS72YCVe
ただいま、ネット巡回中にインターホンが鳴ったので、
2階の窓から玄関を見たところスーツの若者が。
そのまま2階から様子を見ていたら隣の家へ行き、
隣の奥さんが庭いじりをしているところで
リフォーム話を押し付けていました。
今でも家の周囲をうろついています。
しつこい営業であります(`・ω・´)ゞ

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:56:31 ID:YR4V25t0
昼時に来る営業は空気が読めてないのであります(`・ω・´)ゞビシッ!!

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 18:03:30 ID:lenh0VMm
布団警備をしていますが
最近はあちこちが痛いであります
首、肩、胸
特に胸は重く苦しいであります
(`・ω・´)ゞビシッ!!


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)