5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職なら共産国のキューバ応援するよな

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 22:53:31 ID:hcfxga/5
今日の野球はもちろんキューバが勝つよな。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 22:55:30 ID:7ESMkSn8
7回過ぎて試合決まってからスレ立てとな!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 22:55:57 ID:YlDY2Cfv
(笑)

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:11:58 ID:hcfxga/5
やべ、本当に勝っちゃった!!
予定では9回表に2アウト1、2塁で代打GG佐藤が
逆転3ランで日本勝利と読んでいたのに!!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:41:32 ID:B3ibMwYa
でもよ、カストロ議長が退いて、弟に変わってから徐々に
規制緩和をしだしたけど、それはどう思う?

きっと、あと10年後にはアメリカ様の属国になるのも時間の問題。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:44:04 ID:VjLoxxwA
野球選手は月給2300円の公務員だってさ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:55:24 ID:+58zQ/Oz
スカトロ議長

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:57:38 ID:hB0EYiOB

前回アテネ&WBCのキューバ戦の松坂の神ピッチ

2004/8/17(火)  予選ラウンド キューバ
○ 8回1/3 打者34 被安打7 奪三振7 四球1 失点3 自責点2 球数137 防御率2.16
http://www.yomiuri.co.jp/sports/feature/matsuzaka/chronology/ma_ch20040818_01.htm

こちらはWBC決勝!
2006/3/20 米国・サン・ディエゴ WBC決勝 キューバ
○ 4回 打者16 被安打4(本1) 奪三振5 四球0 失点1 自責点1 球数62 防御率2.25

現在メジャー最強地区アリーグ東でなんと13勝2敗!! 
防御率2.90です。日本の大エースをお忘れなく。

(今日のダル 4回0/3 103球 防御率9.00 KO負け)

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:59:52 ID:I6INrJVz
>>4
やることなすこと裏目裏目、あなたの人生そのものですな

10 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/14(木) 00:00:52 ID:XsGgvEnN
野外のダルビッシュならしょうがないww

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 00:27:29 ID:6fW5KQ/g
ビルダッシュ弱いなあ


12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 14:11:25 ID:7KFi4L5x
松坂の勝ち運は異常

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 18:24:26 ID:Y4+Kedpg
キューバの女子柔道のコーチが笑える

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 18:33:19 ID:jo8jLKLI
やっぱし、決勝戦は日本VSキューバがいいよな常識的に考えて、
チョン助を倒した日本がキューバ国に挑むこれが野球のあるべき姿だと思うよ。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:30:58 ID:d88Dsw8o
3位決定戦は予選で負けている、アメリカとやってリベンジして銅メダルとりたいからもちろん
キューバVSアメリカはキューバ応援するよな、でチョンとキューバ戦の決勝ももちろんキューバ応援するよな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)