5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●天下一無職武道会●●

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 02:45:25 ID:ZhcGw7QF
天下一の無職を決めようぜ!


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 02:50:26 ID:BG/6Xv4d
前にもあったな懐かしい

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 03:00:35 ID:eqs8uKBe
無職会でいいだろ

4 :ブルマ:2008/08/12(火) 03:02:42 ID:ZhcGw7QF
まずは、俺から!
履歴書、空白期間3年、大卒26才。
貧乏なオカンの財布から
ちょっと貸してと毎日、2000円借りて
往復740円のバス代と200〜300円の喫茶店で小説を読んだり書いたりしてる。
二年ぐらい前は、ギャンブル癖があり毎日、親から3万ぐらい借りて
パチンコ屋に行き、勝ったお金でイメクラやセクキャバに行っていた。
街では喋れない様な可愛い女のコや美人のコを
玩具の様に弄ぶ無職。
セクキャバで下半身のパンツに手を入れるのは禁止されているにもかかわらず
新人のコを手マンで直接クリを弄り、濡れ具合を確認してアソコに指を入れたら少し満足。
最低の男に成り下がってたけど、最近は、理性でギャンブルや風俗の衝動を抑えて
小説を読み書きする事によって性欲を昇華している。
俺より強い天下一の無職は居るかな?


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 03:05:40 ID:0R/eE2XL
お次は俺だ!
4年に一度しか活動しない

6 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/13(水) 09:26:22 ID:cTwyntkY
>>4
>ちょっと貸して

いずれは返すんだろうな?w

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 00:37:04 ID:WqnAinuy
>>4
女触れるだけかっけー
俺なんて女性恐怖症で美人が近づいただけでもドキドキする。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 00:55:42 ID:tbD+0K+s

29歳、低学歴・低身長・多汗・近視・色黒・対人恐怖症
職歴:清掃アルバイトのみ
女性経験:童貞(男子中学高校だったので小学校以来女性との会話無し)

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 00:57:59 ID:joTo3X+w
神様「おっと、仕事がお留守になってますよ。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)