5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和51年度生まれの無職スレ Part16

1 : :2008/08/12(火) 01:30:40 ID:5LUXx0UD
ここは"昭和51年度生まれのダメ人間の巣窟スレ"から派生した
昭和51年度生まれ(1976.4.2〜1977.4.1)の無職なダメ人間達が集うスレです。

■職場の愚痴や不満は禁止です。しかるべき板、スレにてお願いします。
■荒らし・煽りは放置でお願いします。

就職活動をしている人や闘病生活の人、その他の問題を抱えている人、
将来に対する不安や焦燥感に負けずに頑張っていきましょう。


■前スレ
昭和51年度生まれの無職スレ Part15
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213033700/

■関連スレ
昭和51年度生まれのダメ人間の巣窟スレPart39
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1210343484/

1976年〜1977年生まれ集合!! part21
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1171009473/



2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 06:57:10 ID:ERi2TuDe
お盆は親類に会わす顔がないからパチンコにでも行くかな…



3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 21:38:14 ID:7M0y4s67
美津雄

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 21:39:16 ID:7M0y4s67
四つ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 22:08:02 ID:G8xMOhcx
今年はマジで暑いな
暑さは無職にこたえる

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 23:37:55 ID:Jp9av7Lx
冬になったらなったで
寒さがこたえるんだろうな。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 23:47:27 ID:QdH5Y/1C
コサックダンスで足腰鍛えてろ無職ども。無理してでも明るく生きろよ。でないと死ぬぜ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 09:14:31 ID:PECi7cYC
去年電気毛布を手に入れたので冬の寒さは平気になった
あれは極上アイテム

なんか世間はお盆休みに入ったらしい
おっさんが昼間から外うろついてても普通だから
年中有休な俺らも外にでれてうれしいよな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 11:55:39 ID:UvnTj9k1
せっかく前スレ埋めてやったのに感謝の気持ちも無しか。30過ぎの無職は常識もねえ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 12:13:30 ID:nG1OCWOW
見ず知らずの変態きもおっさんに礼などいう奴はおらんよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 14:39:24 ID:uqfOQJsX
スレを埋める必要は無くなったのを知らないんだな
これだから>>9は駄目なんだ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 14:59:57 ID:IjU4U2pT
金尽きた・・アイフル行くか
無職で借金であると焦燥感で頭狂いそうになる

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 17:42:14 ID:ayjJAyJj
32歳、無職の男が女子高生わいせつ 千葉
産経新聞 [8/13 8:00]
我孫子署は12日、強制わいせつの疑いで、我孫子市泉の無職、北田浩一容疑者(32)を逮捕した。
調べでは、北田容疑者は先月15日午後9時45分ごろ、県立高校2年の女子生徒(17)の我孫子市内の自宅前で、道を尋ねるふりをして手を引っ張って人けのない路地に連れ込み、体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 18:51:09 ID:ayjJAyJj
吉野公佳 AVデビュー!“普段のH”披露
サンケイスポーツ [8/9 8:01]
グラビアでも活躍する女優の吉野公佳(32)が、芸能人専門AVレーベル「MUTEKI」でAV女優としてデビューすることが8日、分かった。同レーベルがこの日、公式ホームページ(HP)で発表した。
「演出なし」「本人の普段のHを撮る」が同レーベルの“ウリ”。吉野ファンの男性は、10月1日の発売に長蛇の列が予想されることからこの発表の当日、ネット予約が殺到した。
「MUTEKI」は、“人気芸能人のセックスを見たい!”という世の男性の願望をかなえる-として、数億円を投じて設立。今月1日には、タレントの三枝実央(30)が、9月1日発売の第1弾でAVデビューすると発表したばかりだった。
だが、北京五輪開幕のこの日、同レーベルの公式HPで明かされた第2弾「インパクト」(10月1日発売)での吉野起用の衝撃は、まさに金メダル級。
同レーベルの“ウリ”は、「演出なし」「口出しをせず、本物の芸能人の普段のセックスをみせる」-だから、吉野ファンには、たまらない内容のAVとなりそうだ。
関係者によると、吉野のAVの撮影もすでに終了しており、契約金は2000万〜2500万円(推定)。「いつも、こんなふうにしてるんだ」とスタッフも興奮の絡みを披露した三枝に勝るとも劣らぬ、濃厚な“芸能人の普段のH”を見せているという。
一方、私生活では恋多き女優として知られ、過去にプロ野球界を代表するカリスマ選手や、人気お笑いトリオのリーダーと交際。先月も、アイドルグループのリーダーとの抱擁ショットが写真誌に掲載された。「普段のHをそのまま」撮ったのであれば、あの人気者との“夜の性活”ぶりも明らかになる!?


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 21:44:17 ID:a64/P9Mm
>>8
有休ってのは一般的に給与が貰える休暇のことです><

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 21:57:28 ID:M2vR8/SE
>>12
借金したのかよ
バイトでもすりゃいいのに

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 22:32:58 ID:DxYyiOPl
ハローワークの求職申込書って何を書けばいいんだろう?
記入例を見ても自分が何を書いていいか分からない。

http://www.hellowork.go.jp/html/info_1_e1.html


18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:04:46 ID:DxYyiOPl
こんな人材は要らない
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp222306.jpg

ちなみに俺は
碇シンジみたいな「いじけタイプ」だよ。
暗い顔してずっと下向いてる。
確実に必要とされてない。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:06:21 ID:PpyLQ5Bv
おまえら、農業か介護やれ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:19:13 ID:X6aJoulo



896 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/12(火) 10:44:39 ID:O/qYuIWL0

日本ユニセフ協会は、フィクションをネタに募金活動ってギャグですか?

「闇の子供たち」が映す臓器移植の課題
http://business.nikkeibp.co.jp/article/life/20080805/167273/

>>「まずはタイで、日本人が心臓移植を受けた例はないということですよね。
>>次に、心臓移植を受けようと思っている子供の両親が、よその子供を殺してまで自分の子供を助けたい、
>>精神的にそう思っている人は、一人もいないということです。


闇の子供たち
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1218068174/

242 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2008/08/12(火) 16:37:07 ID:x7TwvpVq
これって、毎日新聞がやった日本人攻撃の映像版って感じで、より悪質だな

日本ユニセフ協会
http://www.unicef.or.jp/about_unicef/advocacy/movie080701.html





21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:32:06 ID:DxYyiOPl
はっきり言ってもう疲れた。
たとえ職が見つかったとしても、つらい仕事にひたすら耐える日々になると思う。

生きていて幸せだと感じる事なんてこの先あるんだろうか?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 00:00:05 ID:PpyLQ5Bv
飯食えてふとんで寝れるのが幸せなんだよ。

ニートにはそれがわからない。
それを親に与えてもらってるから。
  
  

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 00:02:07 ID:ovmyKcu6
死ぬまでニートでいるのならそれはそれでいいのかもね
死ぬまでニートでいれることを保障してくれるのなら
俺も喜んでニートになるよ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 00:11:47 ID:44b2NjtA
一応ふとんで寝るけど、飯はほとんど食わないな。
たまに余り物をもらって食べる程度だよ。

働いたり食べたりする事に興味がなくなってるから
普通の人から見たら、すでに死んでるような状態かも。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 00:20:54 ID:/88Er0Kj
吉野公佳 AVデビュー!“普段のH”披露
サンケイスポーツ [8/9 8:01]
グラビアでも活躍する女優の吉野公佳(32)が、芸能人専門AVレーベル「MUTEKI」でAV女優としてデビューすることが8日、分かった。
同レーベルがこの日、公式ホームページ(HP)で発表した。「演出なし」「本人の普段のHを撮る」が同レーベルの“ウリ”。吉野ファンの男性は、10月1日の発売に長蛇の列が予想されることからこの発表の当日、ネット予約が殺到した。
「MUTEKI」は、“人気芸能人のセックスを見たい!”という世の男性の願望をかなえる-として、数億円を投じて設立。今月1日には、タレントの三枝実央(30)が、9月1日発売の第1弾でAVデビューすると発表したばかりだった。
だが、北京五輪開幕のこの日、同レーベルの公式HPで明かされた第2弾「インパクト」(10月1日発売)での吉野起用の衝撃は、まさに金メダル級。
同レーベルの“ウリ”は、「演出なし」「口出しをせず、本物の芸能人の普段のセックスをみせる」-だから、吉野ファンには、たまらない内容のAVとなりそうだ。
関係者によると、吉野のAVの撮影もすでに終了しており、契約金は2000万〜2500万円(推定)。「いつも、こんなふうにしてるんだ」とスタッフも興奮の絡みを披露した三枝に勝るとも劣らぬ、濃厚な“芸能人の普段のH”を見せているという。
一方、私生活では恋多き女優として知られ、過去にプロ野球界を代表するカリスマ選手や、人気お笑いトリオのリーダーと交際。先月も、アイドルグループのリーダーとの抱擁ショットが写真誌に掲載された。「普段のHをそのまま」撮ったのであれば、あの人気者との“夜の性活”ぶりも明らかになる!?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 01:10:52 ID:ThkS+Rhr
http://ime.nu/shanbara.jp/bike/data/dscn0184.jpg

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 08:33:15 ID:ZPvAiqaf
まぁ人生てのは大概、考え方次第なんだよ。
それがわかるようになるほどの人生経験積むにはそれなりの苦労が必要だと思うよ。
だからせいぜいがんばれよ。なんとかなる、かもしれないからさ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 08:36:54 ID:ZPvAiqaf
さて、俺はクソ暑い現場仕事にクソしてから行ってくるぜ。仕事って最高だぜ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 09:40:19 ID:UBGm+rpE
>>24
うそくせーw
どうせ2日にいっぺんぐらいドカ食いしてるんだろw

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 11:45:45 ID:vnlIkCJH
糞詰まりに気をつけろ
病院で看護婦さんに浣腸してもらったことあるよ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 12:09:32 ID:zYKew2It
>>30
どうやったら糞詰まりになれますか?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 14:12:53 ID:/88Er0Kj
AV出演、有名女優“Y.K”は超大穴、ナント…
夕刊フジ [8/9 17:00]
有名人を魅了した吉野公佳の肢体がさらされる
芸能人専門AVレーベル「MUTEKI」(ムテキ)第2弾出演の女優「Y・K」が、タレントの吉野公佳(32)であることが7日、分かった。
1日のイニシャル発表以降、マニアの間でさまざまな憶測を呼んでいたが、中でも吉野は「最もありえない」とされた“超大穴”。ファンはもちろん、かつて一夜を共にした有名人たちの衝撃も計り知れない。
関係者によると、吉野の契約金は1本あたり2000万-2500万円(推定)で、今後の出演作品数は未定。売り上げ見込みは1作品あたり10万本と超強気だ。
濃厚なカラミを含んだ第1作の撮影はすでに終了しており、10月1日にリリースされる。関係者は、このタイミングでの電撃AVデビューを次のように解説する。
「契約は以前からまとまっていましたが、あえて“ビッグネーム”の吉野をインパクトが弱まる第2弾にもってくるのが『MUTEKI』の戦略。
デビューの正式発表は五輪開幕と同じ8日ですが、スタッフたちは、吉野がかつて交際していた有名プロ野球選手の悲願の1軍復帰が、今回のAVデビューと同時期になったことを『幸先が良い』と喜んでいるそうです」
吉野は1994年、東洋紡水着キャンペーンガールでグラビアデビュー。同年、フジテレビビジュアルクイーンにも選ばれ、168センチの長身とB82・W58・H86のプロポーションの美形グラビアアイドルとして注目を集めた。
また、女優としては「7人の女弁護士」(テレビ朝日系)、「HERO」(フジテレビ系)などに単発出演。「陰のある薄幸美人として得難いキャラ」(民放関係者)という評価もある。
一方、私生活も華やかで、デビュー直後に有名プロ野球選手と交際したが、この選手がセ・リーグ人気球団へ移籍した96年に破局。ショックのあまり摂食障害で入院したことも。
その後も、有名お笑いタレントと浮名を流したり、最近では人気アイドルグループのメンバーとの2ショット写真が流出したりと話題に事欠かない。
「ネームバリューは抜群で体の線も、以前は細すぎという印象でしたが、今はだいぶ戻っている。ファンの期待に十分応えるクオリティーです」と製作関係者。
今後の「MUTEKI」出演予定者が並ぶ極秘リストには、誰もが知っている有名女優の名前が第7弾までズラリと並んでいるが、
「契約がまとまっても、撮影中に気が変わって出演取りやめになることもあるから、撮影が完了するまで絶対、口外できない」と関係者。10月1日の吉野のデビュー以降も目が離せない!

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 20:51:45 ID:XaJjlmOO
今面接いって来たんだが現実を知らされた。
説教とかじゃないんだけど、俺は甘い事言ってたんだなーってのを思い知らされた
ニートしてる人は今すぐバイト探した方が良いよ。
今日どうしてもやりたい仕事の面接だったんだけど・・・現実を知らされてしまった。
俺は実際4ヶ月のニート期間。
「その間は何してたんだ?キミがこの仕事したいって熱意はわかるよ。」
「でもその4ヶ月の間キミは行動(これはこの仕事特有みたいなもの)に移したのか?」
「行動にも移さず求人が出るのを待ってただけだろ?4ヶ月間何してたんだ?」
「この仕事したいって人間は一杯いるけど、そういう人からは覇気とやる気が伝わってくるんだよ。」
「キミからは覇気が伝わってこない。ほんとにやる気ある?」
「あるくせに行動に移さないのは何でだろう?疑問が浮かんでくるよ。」等など。
一番図星を言われたのは
「この仕事したくて辞めたんでしょ?普通はこの数ヶ月死に物狂いで仕事探すと思うよ。」
「キミはニートって奴じゃないのか?そんな感じがするよ。ほんとに仕事がしたいの?」
「適当に仕事したいならこの仕事選ばない方がいいよ。コンビニでも行ってくれ。」
説教+忠告見たいのをされた。
やはり数ヶ月も開いていると「何してた?」を突っ込まれる。
そこで短期してたとか言っても絶対に見透かされると思う・・・。
2ちゃんで自宅警備員とか喜んで書き込んでた頃の自分が馬鹿みたいだ。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 20:53:40 ID:eVWBKAcS
俺の4ヶ月を自由にどう使おうとお前には関係ないだろと言ってやれ
その間の給料出すって言うならいくらでも何やってたかおしえてやるよと

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 21:31:27 ID:XaJjlmOO
すぐ自由自由って言う人いるけどどうなんだろう。
働くことは国民の3大義務だったような。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 21:33:03 ID:qnud3yYk
勤労・納税・普通教育だな

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 21:50:59 ID:1aHraj25
働くことは権利でもあるけどな

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 06:45:56 ID:E5gK8qk8
セックスの時、音は重要だと思いませんか?
フェラチオのジュポジュポ音。
バックから腰を打ち付けるパンパン音。
手マンチョのグチュグチュ音。
音も大事ですが視覚も重要だと思います。
手マンチョしてビチョビチョに濡れた愛液まみれの指先を見せたり
仁王立ちで上目遣いでフェラチオさせたり
愛液でヌルヌルの結合部分を彼女に見せつけたり
ピストン運動で激しく乳が揺れたり
それらを複合的に言葉攻めです。
「こんなになってるよ」
「いやらしい音させてどうしたの」
「どこにほしいんだ?」
なんて
音というか彼女の言葉も重要
「ほしい」
「もっと」
「きもちいい」
などなど
音って言うか僕はとにかくセックスが大好きです!
人間に与えられた唯一の快楽、喜びだと思います。
皆さんの意見はどうでしょうか?

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 07:58:25 ID:Z11RuU2J
>>33をみてると
日本の気違いさがよくわかるな
たった四ヶ月働いてないだけでなぜそこまで言われなあかんのか
理解できんよ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 08:12:11 ID:l/4wnAE8
今まで何十年も学校卒業したら翌月から新人社員そしてそのまま停年まで働き続ける
終身雇用って制度が蔓延っていた国だからね
それが崩壊してもその時代に生きた人の考えはなかなかかわらんもんだよ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 08:31:51 ID:HSRt/8CS
>>39
俺も同感

1年・2年空いてたら別だけど
てか2年空白期間があっても「転職活動をしていました」って言い切る奴を面接したことあるしw

4ヶ月だろ?業種とか職種を選んで探してたんなら早いくらいだぜ
つまり、このカタワ面接官は最初っから落とすつもりで面接してたってこと


42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 09:06:17 ID:E5gK8qk8
セックスの時、音は重要だと思いませんか?
フェラチオのジュポジュポ音。
バックから腰を打ち付けるパンパン音。
手マンチョのグチュグチュ音。
音も大事ですが視覚も重要だと思います。
手マンチョしてビチョビチョに濡れた愛液まみれの指先を見せたり
仁王立ちで上目遣いでフェラチオさせたり
愛液でヌルヌルの結合部分を彼女に見せつけたり
ピストン運動で激しく乳が揺れたり
それらを複合的に言葉攻めです。
「こんなになってるよ」
「いやらしい音させてどうしたの」
「どこにほしいんだ?」
なんて
音というか彼女の言葉も重要
「ほしい」
「もっと」
「きもちいい」
などなど
音って言うか僕はとにかくセックスが大好きです!
人間に与えられた唯一の快楽、喜びだと思います。
皆さんの意見はどうでしょうか?

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 13:58:32 ID:QiD2dJzN
ノサップダンスでもしてろ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 21:24:01 ID:pYsGyIxF
>>31
そんなに看護婦さんに浣腸してもらいたいのかよ!
3日何も食べずに、ドカ食いしたら俺は詰ったよ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 12:49:54 ID:eUC/wY8b
タクシーの運転手をやりたい。
免許取っておけばよかった。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 12:55:27 ID:eUC/wY8b
ラブホテルの客室清掃っていうのがあった。
金曜日や土曜日はすごい忙しさなんだろうなー。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 15:29:19 ID:Ol8L2r2u
セックスの時、音は重要だと思いませんか?
フェラチオのジュポジュポ音。
バックから腰を打ち付けるパンパン音。
手マンチョのグチュグチュ音。
音も大事ですが視覚も重要だと思います。
手マンチョしてビチョビチョに濡れた愛液まみれの指先を見せたり
仁王立ちで上目遣いでフェラチオさせたり
愛液でヌルヌルの結合部分を彼女に見せつけたり
ピストン運動で激しく乳が揺れたり
それらを複合的に言葉攻めです。
「こんなになってるよ」
「いやらしい音させてどうしたの」
「どこにほしいんだ?」
なんて
音というか彼女の言葉も重要
「ほしい」
「もっと」
「きもちいい」
などなど
音って言うか僕はとにかくセックスが大好きです!
人間に与えられた唯一の快楽、喜びだと思います。
皆さんの意見はどうでしょうか?


48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 20:35:53 ID:sa4tzQkW
>>45
免許取ったけど1度も乗ってない
ゴールドwだ

不動産鑑定士でも取って抜け出すわ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 20:43:48 ID:Ol8L2r2u
セックスの時、音は重要だと思いませんか?
フェラチオのジュポジュポ音。
バックから腰を打ち付けるパンパン音。
手マンチョのグチュグチュ音。
音も大事ですが視覚も重要だと思います。
手マンチョしてビチョビチョに濡れた愛液まみれの指先を見せたり
仁王立ちで上目遣いでフェラチオさせたり
愛液でヌルヌルの結合部分を彼女に見せつけたり
ピストン運動で激しく乳が揺れたり
それらを複合的に言葉攻めです。
「こんなになってるよ」
「いやらしい音させてどうしたの」
「どこにほしいんだ?」
なんて
音というか彼女の言葉も重要
「ほしい」
「もっと」
「きもちいい」
などなど
音って言うか僕はとにかくセックスが大好きです!
人間に与えられた唯一の快楽、喜びだと思います。
皆さんの意見はどうでしょうか?

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 08:14:16 ID:QvqrPhMy
セックスの時、音は重要だと思いませんか?
フェラチオのジュポジュポ音。
バックから腰を打ち付けるパンパン音。
手マンチョのグチュグチュ音。
音も大事ですが視覚も重要だと思います。
手マンチョしてビチョビチョに濡れた愛液まみれの指先を見せたり
仁王立ちで上目遣いでフェラチオさせたり
愛液でヌルヌルの結合部分を彼女に見せつけたり
ピストン運動で激しく乳が揺れたり
それらを複合的に言葉攻めです。
「こんなになってるよ」
「いやらしい音させてどうしたの」
「どこにほしいんだ?」
なんて
音というか彼女の言葉も重要
「ほしい」
「もっと」
「きもちいい」
などなど
音って言うか僕はとにかくセックスが大好きです!
人間に与えられた唯一の快楽、喜びだと思います。
皆さんの意見はどうでしょうか?

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 20:45:55 ID:u3rCeFMf
>>48
俺もめったに乗らないやしかもATだし身分証明で出す時かなりはずいわ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 22:45:10 ID:C33mWfOt
今日も求人見ていて絶望感。



53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 00:42:27 ID:ti6oPadE
>>52
俺もそう。ほんと絶望した。やけ食いしてふて寝して夕方起きたときの寂しさと月曜日が始まる
恐怖といったらないね。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 01:06:44 ID:oPpFkvSU
自販機の補充のルート営業ってどうなんだろうな
31歳でも出来る仕事かな
体力要りそうだなー

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 22:55:42 ID:z+/i0JHK
セックスの時、音は重要だと思いませんか?
フェラチオのジュポジュポ音。
バックから腰を打ち付けるパンパン音。
手マンチョのグチュグチュ音。
音も大事ですが視覚も重要だと思います。
手マンチョしてビチョビチョに濡れた愛液まみれの指先を見せたり
仁王立ちで上目遣いでフェラチオさせたり
愛液でヌルヌルの結合部分を彼女に見せつけたり
ピストン運動で激しく乳が揺れたり
それらを複合的に言葉攻めです。
「こんなになってるよ」
「いやらしい音させてどうしたの」
「どこにほしいんだ?」
なんて
音というか彼女の言葉も重要
「ほしい」
「もっと」
「きもちいい」
などなど
音って言うか僕はとにかくセックスが大好きです!
人間に与えられた唯一の快楽、喜びだと思います。
皆さんの意見はどうでしょうか?

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 23:10:50 ID:P5+4siv3
仕事してても生きる意味が見出せなければ無職と辛さは大して変わりないよ。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 23:40:15 ID:oPpFkvSU
変わりはあるだろ
収入さえあれば生きてる意味なんて

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:36:58 ID:Ua1I5TGd
>>56
俺も働いてたときそうだった。
平日は8時から6時まで仕事で
帰ったら飯食って風呂入って寝るだけ。
土日は部屋でため息つきながら過ごしてた。

結局心が満たされるような事が無いとむなしいだけ。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 16:42:46 ID:TxAXNU+W
>>58

平日8時から6時まで、土日休みって夢のような仕事だなw
仕事につくなら、そんな環境の会社がいいな。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 17:03:26 ID:+V+taK5g
>>59
安定してりゃいいけどな
残業無し、土日休みでも傾きかけてる会社なら萎える

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 22:41:33 ID:+5geDpkh
俺らの人生、いつからかずっと傾きっぱなしだもんな。辛いよな・・・

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 22:55:10 ID:aOUnPfQo
dqn企業に就職したけど人が足りなくて幹部候補にされた わしは結構使えるように見られてる 試用期間で辞めたいのに言える状況じゃないくらい忙しくて 頭痛い

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 11:34:18 ID:uJzfcFxT
セックスの時、音は重要だと思いませんか?
フェラチオのジュポジュポ音。
バックから腰を打ち付けるパンパン音。
手マンチョのグチュグチュ音。
音も大事ですが視覚も重要だと思います。
手マンチョしてビチョビチョに濡れた愛液まみれの指先を見せたり
仁王立ちで上目遣いでフェラチオさせたり
愛液でヌルヌルの結合部分を彼女に見せつけたり
ピストン運動で激しく乳が揺れたり
それらを複合的に言葉攻めです。
「こんなになってるよ」
「いやらしい音させてどうしたの」
「どこにほしいんだ?」
なんて
音というか彼女の言葉も重要
「ほしい」
「もっと」
「きもちいい」
などなど
音って言うか僕はとにかくセックスが大好きです!
人間に与えられた唯一の快楽、喜びだと思います。
皆さんの意見はどうでしょうか?

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 16:47:33 ID:uJzfcFxT
AV出演、有名女優“Y.K”は超大穴、ナント…
夕刊フジ [8/9 17:00]
有名人を魅了した吉野公佳の肢体がさらされる
芸能人専門AVレーベル「MUTEKI」(ムテキ)第2弾出演の女優「Y・K」が、タレントの吉野公佳(32)であることが7日、分かった。
1日のイニシャル発表以降、マニアの間でさまざまな憶測を呼んでいたが、中でも吉野は「最もありえない」とされた“超大穴”。ファンはもちろん、かつて一夜を共にした有名人たちの衝撃も計り知れない。
関係者によると、吉野の契約金は1本あたり2000万-2500万円(推定)で、今後の出演作品数は未定。売り上げ見込みは1作品あたり10万本と超強気だ。
濃厚なカラミを含んだ第1作の撮影はすでに終了しており、10月1日にリリースされる。関係者は、このタイミングでの電撃AVデビューを次のように解説する。
「契約は以前からまとまっていましたが、あえて“ビッグネーム”の吉野をインパクトが弱まる第2弾にもってくるのが『MUTEKI』の戦略。
デビューの正式発表は五輪開幕と同じ8日ですが、スタッフたちは、吉野がかつて交際していた有名プロ野球選手の悲願の1軍復帰が、今回のAVデビューと同時期になったことを『幸先が良い』と喜んでいるそうです」
吉野は1994年、東洋紡水着キャンペーンガールでグラビアデビュー。同年、フジテレビビジュアルクイーンにも選ばれ、168センチの長身とB82・W58・H86のプロポーションの美形グラビアアイドルとして注目を集めた。
また、女優としては「7人の女弁護士」(テレビ朝日系)、「HERO」(フジテレビ系)などに単発出演。「陰のある薄幸美人として得難いキャラ」(民放関係者)という評価もある。
一方、私生活も華やかで、デビュー直後に有名プロ野球選手と交際したが、この選手がセ・リーグ人気球団へ移籍した96年に破局。ショックのあまり摂食障害で入院したことも。
その後も、有名お笑いタレントと浮名を流したり、最近では人気アイドルグループのメンバーとの2ショット写真が流出したりと話題に事欠かない。
「ネームバリューは抜群で体の線も、以前は細すぎという印象でしたが、今はだいぶ戻っている。ファンの期待に十分応えるクオリティーです」と製作関係者。
今後の「MUTEKI」出演予定者が並ぶ極秘リストには、誰もが知っている有名女優の名前が第7弾までズラリと並んでいるが、
「契約がまとまっても、撮影中に気が変わって出演取りやめになることもあるから、撮影が完了するまで絶対、口外できない」と関係者。10月1日の吉野のデビュー以降も目が離せない!

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 11:13:50 ID:U37/dfra
セックスの時、音は重要だと思いませんか?
フェラチオのジュポジュポ音。
バックから腰を打ち付けるパンパン音。
手マンチョのグチュグチュ音。
音も大事ですが視覚も重要だと思います。
手マンチョしてビチョビチョに濡れた愛液まみれの指先を見せたり
仁王立ちで上目遣いでフェラチオさせたり
愛液でヌルヌルの結合部分を彼女に見せつけたり
ピストン運動で激しく乳が揺れたり
それらを複合的に言葉攻めです。
「こんなになってるよ」
「いやらしい音させてどうしたの」
「どこにほしいんだ?」
なんて
音というか彼女の言葉も重要
「ほしい」
「もっと」
「きもちいい」
などなど
音って言うか僕はとにかくセックスが大好きです!
人間に与えられた唯一の快楽、喜びだと思います。
皆さんの意見はどうでしょうか?

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 12:38:10 ID:n3yF883u
>>54
俺が以前、コカコーラの下請け会社みたいな所でバイトしてたけど
ドライバーの年齢に制限があったよ。
20歳〜28歳までとね。
体力的に相当きつい仕事だから、年齢いってる奴にはちと辛いんだと思う。


67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:00:46 ID:U37/dfra
セックスの時、音は重要だと思いませんか?
フェラチオのジュポジュポ音。
バックから腰を打ち付けるパンパン音。
手マンチョのグチュグチュ音。
音も大事ですが視覚も重要だと思います。
手マンチョしてビチョビチョに濡れた愛液まみれの指先を見せたり
仁王立ちで上目遣いでフェラチオさせたり
愛液でヌルヌルの結合部分を彼女に見せつけたり
ピストン運動で激しく乳が揺れたり
それらを複合的に言葉攻めです。
「こんなになってるよ」
「いやらしい音させてどうしたの」
「どこにほしいんだ?」
なんて
音というか彼女の言葉も重要
「ほしい」
「もっと」
「きもちいい」
などなど
音って言うか僕はとにかくセックスが大好きです!
人間に与えられた唯一の快楽、喜びだと思います。
皆さんの意見はどうでしょうか?

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 11:15:00 ID:jwBMW8l2
30過ぎのデブヒキニートで自殺願望がつのる日々なんだけど、
最近ニートって経済活動に加わらんから結構エコロジカルな生き方なん
じゃないかって思い始めた。でつきつめていくと早いとこ自殺するのが
一番エコってことで結論が出た。そう簡単には死ねないけど。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:29:57 ID:5B8oQTvJ
セックスの時、音は重要だと思いませんか?
フェラチオのジュポジュポ音。
バックから腰を打ち付けるパンパン音。
手マンチョのグチュグチュ音。
音も大事ですが視覚も重要だと思います。
手マンチョしてビチョビチョに濡れた愛液まみれの指先を見せたり
仁王立ちで上目遣いでフェラチオさせたり
愛液でヌルヌルの結合部分を彼女に見せつけたり
ピストン運動で激しく乳が揺れたり
それらを複合的に言葉攻めです。
「こんなになってるよ」
「いやらしい音させてどうしたの」
「どこにほしいんだ?」
なんて
音というか彼女の言葉も重要
「ほしい」
「もっと」
「きもちいい」
などなど
音って言うか僕はとにかくセックスが大好きです!
人間に与えられた唯一の快楽、喜びだと思います。
皆さんの意見はどうでしょうか?

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:31:24 ID:4jA+jnEc
>>68
なんで自殺しないくせに偉そうに語ってるの?
こんなのばっかだなこのスレ

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:03:13 ID:We4gOJtq
デブなだけで健常者より
環境に悪い点は無視ですか?


72 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:21:58 ID:Tq989jep
>>68
いつからエコロジストになったんだ?
オマエ親と同居しているのか?まさか暴力とかはふるっていないよな?
とりあえず、バイトぐらいしろよ

>>70
だめ板無職スレで何書いてんだ?

>>71
環境に対してか
デブ健常者とヤセ健常者では、どのくらいの差があるんだろうな
まー別にどうでもいいか

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 13:40:05 ID:5B8oQTvJ
セックスの時、音は重要だと思いませんか?
フェラチオのジュポジュポ音。
バックから腰を打ち付けるパンパン音。
手マンチョのグチュグチュ音。
音も大事ですが視覚も重要だと思います。
手マンチョしてビチョビチョに濡れた愛液まみれの指先を見せたり
仁王立ちで上目遣いでフェラチオさせたり
愛液でヌルヌルの結合部分を彼女に見せつけたり
ピストン運動で激しく乳が揺れたり
それらを複合的に言葉攻めです。
「こんなになってるよ」
「いやらしい音させてどうしたの」
「どこにほしいんだ?」
なんて
音というか彼女の言葉も重要
「ほしい」
「もっと」
「きもちいい」
などなど
音って言うか僕はとにかくセックスが大好きです!
人間に与えられた唯一の快楽、喜びだと思います。
皆さんの意見はどうでしょうか?

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 18:47:16 ID:UASeunow
禿げいるか?

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:31:58 ID:GP5WyNKc
やや禿だ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 01:54:24 ID:exw16S2i
服がないから同じポロシャツを洗濯しすぎて禿げたわ。


77 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 04:02:29 ID:pQwq9IZ1
セックスの時、音は重要だと思いませんか?
フェラチオのジュポジュポ音。
バックから腰を打ち付けるパンパン音。
手マンチョのグチュグチュ音。
音も大事ですが視覚も重要だと思います。
手マンチョしてビチョビチョに濡れた愛液まみれの指先を見せたり
仁王立ちで上目遣いでフェラチオさせたり
愛液でヌルヌルの結合部分を彼女に見せつけたり
ピストン運動で激しく乳が揺れたり
それらを複合的に言葉攻めです。
「こんなになってるよ」
「いやらしい音させてどうしたの」
「どこにほしいんだ?」
なんて
音というか彼女の言葉も重要
「ほしい」
「もっと」
「きもちいい」
などなど
音って言うか僕はとにかくセックスが大好きです!
人間に与えられた唯一の快楽、喜びだと思います。
皆さんの意見はどうでしょうか?

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 05:54:28 ID:Pr79HvZ1
服を買いにいく時に着ていく服が無い

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 09:45:10 ID:pQwq9IZ1
セックスの時、音は重要だと思いませんか?
フェラチオのジュポジュポ音。
バックから腰を打ち付けるパンパン音。
手マンチョのグチュグチュ音。
音も大事ですが視覚も重要だと思います。
手マンチョしてビチョビチョに濡れた愛液まみれの指先を見せたり
仁王立ちで上目遣いでフェラチオさせたり
愛液でヌルヌルの結合部分を彼女に見せつけたり
ピストン運動で激しく乳が揺れたり
それらを複合的に言葉攻めです。
「こんなになってるよ」
「いやらしい音させてどうしたの」
「どこにほしいんだ?」
なんて
音というか彼女の言葉も重要
「ほしい」
「もっと」
「きもちいい」
などなど
音って言うか僕はとにかくセックスが大好きです!
人間に与えられた唯一の快楽、喜びだと思います。
皆さんの意見はどうでしょうか?

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 10:28:50 ID:z3iNEJUO
はいはい通販通販

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 12:39:49 ID:pQwq9IZ1
セックスの時、音は重要だと思いませんか?
フェラチオのジュポジュポ音。
バックから腰を打ち付けるパンパン音。
手マンチョのグチュグチュ音。
音も大事ですが視覚も重要だと思います。
手マンチョしてビチョビチョに濡れた愛液まみれの指先を見せたり
仁王立ちで上目遣いでフェラチオさせたり
愛液でヌルヌルの結合部分を彼女に見せつけたり
ピストン運動で激しく乳が揺れたり
それらを複合的に言葉攻めです。
「こんなになってるよ」
「いやらしい音させてどうしたの」
「どこにほしいんだ?」
なんて
音というか彼女の言葉も重要
「ほしい」
「もっと」
「きもちいい」
などなど
音って言うか僕はとにかくセックスが大好きです!
人間に与えられた唯一の快楽、喜びだと思います。
皆さんの意見はどうでしょうか?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)