5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗行かない男はダメなのか? 2

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 21:09:00 ID:l+p1MvJI
以前に会社の飲み会で風俗に行ったことがないと言ったら「お前はダメだ」みたいなこと言われた。
風俗行かない男はダメなんですか?

前スレ
風俗行かない男はダメなのか?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1185502823/

関連スレ
 風俗には絶対行くなよ エイズに 
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1211225288/
  風俗でエイズにかかった無職  
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1214480040/

2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/11(月) 21:15:42 ID:lD/Kh8uK
>>1
結論:だめ

3 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/11(月) 21:18:11 ID:1sczl1PY
来てくれないと困るじゃないか。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 21:48:06 ID:0ngkPgZQ
わあー!もうだめだ!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 21:59:45 ID:WpfpQ/aH
俺も風俗には行かないな
でもダメじゃない

ダメかダメじゃないかは風俗に行くか行かないかとは無関係な要素で決まる
まあこのくらいは理解してくれよ1

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 00:19:00 ID:yUk7moXC
このスレ、前スレがまだあったのにもおどろいたが2スレ目が立ったのも驚いた。予想外だったぜ。
この間チンチンが病気になってしまい泌尿器科へいったよ
若い看護婦さんが二人もいる前にで医者に「遊んじゃったのかな」と質問され恥ずかしかったのなんのって・・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 02:43:39 ID:yWrg61d6
風俗嬢は汚いからな
素人女も汚いけどな
売春婦は穢れている

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 22:37:10 ID:/Q+iuF/U
ダメの定義によるな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 02:28:43 ID:LH8OeJ3v
乳揉みてぇ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 01:00:53 ID:tggFw1vY
何故か嬢の乳揉むのを忘れてて、店出た時に後悔した事があったな
アホだ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 20:02:59 ID:wb5910Dj
>>10
何でそんな大事な事を忘れてしまってたんだwそんな俺は毎回風俗嬢のおっぱいを揉みし抱いている彼女いない歴=年齢23歳の素人童貞です。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 04:12:28 ID:scGb+3u7
この前23歳と35歳の風俗初めてって人いたけどどっちもシャイだし可愛かった


65歳の常連客にはイラッとしたが

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 00:54:18 ID:D6VJMuEW
金ないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)