5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アーッ!】レンレンの体慣らしの8a【オフ!】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 20:29:20 ID:s1SSv85B
凄く・・・大きいですAA(略)

2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/11(月) 20:29:54 ID:lD/Kh8uK
終了

3 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/11(月) 20:31:52 ID:1sczl1PY
ちょっと早いけど乙ですv(*'-^*)ゞ

4 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/13(水) 03:27:54 ID:XsGgvEnN
||寝室||Юo(▽` o) =3 =3 =3 オヤスミー♪

保守

5 :O・Y・D ◆o3Ohl7Tz5o :2008/08/13(水) 14:27:03 ID:2MKDBkYn

        ∩  ∩
       い,,c'_ノ   
        c/・ ・`っ  
        (''● ''' )  やってくれる・・レンレンなら・・
       O┬Oノ )     重複だろーがなんだろーが・・
      ◎┴し'◎ )))  や・ら・な・い・か・?・・・

6 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/13(水) 15:04:57 ID:XsGgvEnN
やらないお(´⊃ω・)b

7 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/14(木) 21:06:48 ID:7BR+G8FZ
今日ゎなんか鬱気味だ。。。

8 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/14(木) 22:02:13 ID:7BR+G8FZ
もり〜の♪もり〜の♪
言ってる奴うるさいぞ(`ε´)

9 :悟リの猛暑坊 ◆IkIRo/m9Jw :2008/08/14(木) 22:10:45 ID:i5Qs+6sy
>>1乙!&レンレン、新スレおめ!

>>7 俺もだお・・・

仕事のせいで寝坊の恐れもあるから休日まで、おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
もできないし、円高祭りで稼いだ金も今日で儲けの7割も担ぎ上げられたし・・・
3ヶ月分くらいの給与が右往左往すると苦しいから足を洗おうと考えてるよ・・・

生きろレンレン!m9(´・ω・`)

10 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/14(木) 22:19:19 ID:7BR+G8FZ
>>9
☆(>ω・)アリガd♪

おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
くらいなら出来ると思う(;´・ω・)σ"の"

人生最後の勝負じゃなかったのか(´☆ω☆)b
まぁ良くない時ゎしない方がいいね。。。

11 :悟リの猛暑坊 ◆IkIRo/m9Jw :2008/08/14(木) 22:29:41 ID:i5Qs+6sy
>>10
よく覚えてるなwww さすがだわwww 
まぁ酔っ払いの発言は全てに置いて誇張気味だから、そこん所ヨロシクw

いや!今は半年間以上の無努力のお陰で体力ゼロの状態だから_だぜ!w
う〜んとw ちょい前に1回やって、出勤30分前でギリギリセフだったから危なかったんだw


まぁ!あんま気落ちすんなよ!帰れる家があるようだしどうにかなるさ!( ̄ー ̄)b

12 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/14(木) 22:38:54 ID:7BR+G8FZ
>>11
やっぱりそうか(*´艸`)
お酒抜けてから気づくとビックリする事言ってたりね(ФωФ)

ちょΣ(´□`;)
いつしたかゎ言わなくていいんだょ♪〜( ̄ε ̄;)

実家に行くくらい出来るだろJK(=□=;)

13 :悟リの猛暑坊 ◆IkIRo/m9Jw :2008/08/14(木) 22:48:26 ID:i5Qs+6sy
>>12
うむ(´−ω−`) レンレンの記憶力には感心だw
因み今日はこれから晩酌だおw

え!?なんて?(´・ω・`) レンレンがkwsk聞きたいと思って少しばかりはぐらかしたのに・・・

俺、涙目(´;ω;`)ブワァ


そうなんか!? 実家には多分クローズしてるだろうから、帰らないのが常考だろうと勝手に思ってたぜ!w

14 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/14(木) 22:58:48 ID:7BR+G8FZ
>>13
明日ゎ休まなのかな(・。・?)

いや、ォレがいつしたとか聞きたくないでし?ww

クローズって閉鎖的な感じで受け取っていいのかな(o・∧・o)??゛
まぁ今何してるとかゎ絶対言えないね(σー ̄)

15 :悟リの猛暑坊 ◆IkIRo/m9Jw :2008/08/14(木) 23:45:13 ID:i5Qs+6sy
>>14
時給低いし5時間くらいしか体力もたんから日数出て稼がなきゃならん(´・ω・`)
明日も頑張るお・・・

そうでしか!w 残念(´・ω・`)  w

そうそう!
癌や胃潰瘍やメンヘルの病歴を隠して、就活や人と接する意だよん
高血圧とか糖尿病は健診でばれるけど↑はどうにかなるから隠すとw

言わないでいいでしょ。 話すのも決意いるから人生としての方針になることが確定後でおkだとおも!

16 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/14(木) 23:45:46 ID:7BR+G8FZ
このまま行くと9回上原っぽい。。
1点差じゃ心配すぎる(;¬_¬)

17 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/14(木) 23:56:57 ID:7BR+G8FZ
>>15
おっ、頑張るね(*´∀`)σ)Д`*)

残念でもなんでもないお(# ̄□ ̄)ノ彡☆*ばし!!

ォレもメンヘラ傾向があるからそうなるンだね(~▽~;)
まぁ、たま〜にだから大丈夫か!!

もし今のままで確定しも(まず無い)言わないょ♪〜( ̄ε ̄;)

18 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/17(日) 18:14:39 ID:ijtNCDWi
ライジングウェーブ買おうかどうしようかw

19 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/17(日) 19:02:09 ID:ijtNCDWi
かもめの玉子うまー((´▽`*)テレ。。。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 20:10:21 ID://r233QN
保守

21 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 06:39:47 ID:zfdvxh3L
>>20
乙です(`・ω・´)ゞビシッ!!

オリンピックに飽きてきたょ。。。

22 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2008/08/20(水) 15:44:28 ID:UcST/hi9
人生には飽きてないのかい?

23 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 18:46:02 ID:zfdvxh3L
新しい物がどんどん生み出されているこの時代において
飽きる事って無いンじゃないだろうか。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 18:52:35 ID:xCkYP6WU
レンレンいい加減バイトくらいしたらどうだ?
ホームレス覚悟してるなら構わないが

25 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 19:43:44 ID:zfdvxh3L
バイトって職歴に入らないからしても変わらないんじゃないか?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:36:13 ID:xCkYP6WU
言い訳ばかりだな
レンレンみたいに5年も無職期間ある奴がいきなり正社員でやれるわけないよ
まずは体を慣らす意味でも外に出て汗水流して金稼ぐ大変さを知るのが重要だよ。
アルバイトやりながら就活すればいいじゃん
家に引きこもってたらいつまで経っても前に進まないよ。
少しずつ前に進みなよ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:39:09 ID:KVXTPQgU
そういう君はいくつだい?当然バイトをしてるんだろ?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:39:41 ID:xCkYP6WU
してるよ
毎日汗水流してるよ

29 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/20(水) 20:41:32 ID:CzwJwcXB
>>26
まぁ俺だったら正社員を勧めるがな。
スポーツじゃあるまいし、体慣らしなんて必要ない。
と、いうより生活及び人生が懸かっている時に選択の余地などない。
「焦ってブラックを選んだらどうするんだよ?」
んなこと知ったことじゃねーよ。
そこで死ぬ気で働くんだよ。
それに普通に考えて、高卒の新卒はバイトも経験せずに社会に出るんだぞ?
卒業からすでに5年も経っているレンレンなら出来るはずだ。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:44:24 ID:xCkYP6WU
なまけもののレンレンが社員で採用されてもやめるのがオチだろ
5年のブランクは想像以上だよ
だからやめても文句言われないバイトからやってくのがいいよ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:49:51 ID:xCkYP6WU
しかも自分にはどんな職業が向いてるのかもわからないんだし、バイトで働いてみてこの仕事なら続きそうだと思えば社員で探せばいいんだしね。
しかも、いきなり社員で雇ってくれるとこないだろ空白が長いし。
だからバイトしながら就活がいいよ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:51:18 ID:xCkYP6WU
レンレンの親とか友達は見捨てて何も言わないのかね?
彼氏とかも・・ウホッ

33 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 21:47:10 ID:zfdvxh3L
バイトやってそのままって感じになりそうだから正社員で探すつもりだがww

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:02:52 ID:xCkYP6WU
なら早くハロワへ逝け!

35 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/20(水) 22:06:23 ID:CzwJwcXB
>>28

426 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 07:40:49 ID:xCkYP6WU
このスレ見てるとニートの俺は勝ち組だなって思う

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:07:24 ID:xCkYP6WU
ネタのコピペw
バカイタチ必死だな

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:08:42 ID:xCkYP6WU
おいレンレンもあきらめてイタチみたいに肉体労働しろよ
ヘルニアのヨボヨボのおっさんですら工場で頑張ってんだからよ

38 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 22:08:53 ID:zfdvxh3L
ニートォレゎ勝ち組

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:10:16 ID:xCkYP6WU
ニートのホモは毎晩彼氏にほられてアヘアヘしてないでハロワへ逝けよこのホームレス野郎!

40 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 22:10:52 ID:zfdvxh3L
"の"が抜けてた

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:12:00 ID:xCkYP6WU
おいエイズ野郎あんまり調子に乗るなよ
またこのスレ荒らすからな

42 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 22:12:45 ID:zfdvxh3L
荒らすってww

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:14:05 ID:xCkYP6WU
おまえ毎日親の金で暮らしてんのか?
まじホモだしキモイし生きてる価値ないよな
おまけにエイズだし

44 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/20(水) 22:14:27 ID:CzwJwcXB
>>35で化けの皮が剥がれて自棄になってる感じがするな・・・

45 :メシア ◆g5g19DvMTk :2008/08/20(水) 22:15:27 ID:q/AGK3F6
こんばんはー^^
レンレンは何の職に就きたいの?

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:16:31 ID:xCkYP6WU
おい!ホモ野郎!500円やっからちんちんしゃぶれや?あ?
おめーは臭い肉棒でもしゃぶって金恵んでもらって一生暮らしてけばいいんじゃね?
どーせエイズで死ぬんだしよ

47 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 22:18:09 ID:zfdvxh3L
荒らしちゃう宣言かっこいい((´▽`*)テレ。。。

親の金って、ォレがバイト・スロで貯めたお金だがw

仕事して疲れてるンだから自由な時間くらいもっと別な事に使いなよ( ´・ω・)σ""
荒らで時間潰すってwwww

48 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 22:20:39 ID:zfdvxh3L
>>45
なんて言うか、ずっと同じ事を繰り返す仕事ゎ向いてないと思うから
そういうのじゃ無ければ続くと思うンだvV

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:21:34 ID:xCkYP6WU
こいつ自分の顔に自信あるか知らねーが2ちゃんにシャメ晒したりマジホモなのにキモイ
青白くていかにも引きこもってそうなモヤシ野郎だよな
言っとくがおまえはイケメンでもなんでもないぞ
キモメンだ!

50 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/20(水) 22:21:45 ID:CzwJwcXB
>>48
どんな仕事でも毎日同じことの繰り返しですが。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:23:43 ID:xCkYP6WU
おい!ホモ野郎!どーせ晒すならてめーの開発済みのパックりしたアナルにきゅうり刺したの晒してくれや?あ?


見て爆笑してやっからよ(笑)

52 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 22:24:29 ID:zfdvxh3L
>>49
お前の顔も見てみたいなw

>>50
まぁそうなんだけど、
適性検査とかやっても機械と向き合ってって感じのゎ向いてない。

53 :メシア ◆g5g19DvMTk :2008/08/20(水) 22:28:55 ID:q/AGK3F6
>>48
営業職とかはどう?
商品を開発したり、初めての客と接したり、色々できるんじゃね?

54 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 22:33:54 ID:zfdvxh3L
>>53
商品開発とか楽し過ぎるだろ(*´艸`)

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:35:17 ID:xCkYP6WU
おまえはゲイバーがお似合いだ(笑)

56 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 22:36:14 ID:zfdvxh3L
あ、まだ居たんだ(笑)

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:37:17 ID:xCkYP6WU
おまえはアナル開発だろ(笑)

58 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 22:38:06 ID:zfdvxh3L
ワラワラ

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 22:39:09 ID:xCkYP6WU
おまえがホームレスになったらダンボールハウスに火つけに行ってやんよ(笑)

60 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 22:40:32 ID:zfdvxh3L
それまでォレの事覚えていてくれるから嬉しいね(ФωФ)

61 :メシア ◆g5g19DvMTk :2008/08/20(水) 22:42:43 ID:q/AGK3F6
>>54
もしくは派遣。
これは確実に色んな仕事ができる。学歴も関係なし。

62 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 22:47:37 ID:zfdvxh3L
>>61
前に知り合いに派遣誘われた事有るけど断った事あるんだよなぁ。。。
その頃ゎ派遣に対するイメージが悪かったからね;;

63 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 23:34:30 ID:zfdvxh3L
ボルトはやすぎワラタw

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:40:18 ID:hHIJivlo
レンレンはあんな黒人マッチョは好きなの?

65 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/20(水) 23:43:43 ID:zfdvxh3L
100%無理ヽ(゜□゜*)ノ

黒人でいいと思ったのゎアリソンフェリックス(女)だけ(*´艸`)

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 10:37:01 ID:47VgPyO9
  ○
(( (ヽヽ    しまった!ここはホモスレだ!
   >_| ̄|○ オレが掘られているうちに他スレへ逃げろ!
         早く!早く!オレに構わず逃げンギモッヂイイイイイッ!


67 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/21(木) 13:27:46 ID:yjymL1dq
なんで仕事してるか考えてみれば?w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)