5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタチのお盆の9日間を実況スレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 13:20:42 ID:hWl/TODn
だめ板の勝ち組であるイタチのお盆9日間を
イタチスレのコピペ等を貼り付けて
イタチの休みの過ごし方を
批評してみよう!!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 13:25:56 ID:hWl/TODn
32:イタチ ◆f6mQ/sFGBw
08/08/11 11:17:00 lD/Kh8uK
メシ終了。食いすぎたw
本屋で雑誌の立ち読みをしてきた。

33:イタチ ◆f6mQ/sFGBw
08/08/11 11:32:00 lD/Kh8uK
誰もいないから昼寝でもするかな・・



3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 13:27:54 ID:CELEj4cM
オレ達ぴったりの過ごし方だね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 17:17:36 ID:yl7JhEhT
イタチさん今日も1日中2チャンねる巡回乙かれさまっす!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 17:27:13 ID:bSKlaVwI
芸大講師のF(秋元奈緒美似)は弟子のパソコンに進入してデータを盗み見しております
それだけでなく携帯の音声も盗聴している。
どんだけストーかなんでしょうか。

師匠と呼んでた俺が馬鹿だった。
やつに結婚してくれといわれたが、なんであんな野郎みたいなのと
結婚しないといけないのか ワラ
生きてていいからこれ以上俺の身辺探るなよ。キメー。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 18:16:23 ID:bSKlaVwI
ゼネコン孫受けM. Y(犬井ヒロシ似)は弟子のパソコンに進入してデータを盗み見しております
それだけでなく携帯の音声も盗聴している。
どんだけストーかなんでしょうか。

兄貴と呼んでた俺が馬鹿だった。
やつに結婚してくれといわれたが、なんであんな釜野郎みたいなのと
結婚しないといけないのか ワラ
生きてていいからこれ以上俺の身辺探るなよ。キメー。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 18:18:32 ID:IcCtll+B
アイアイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)