5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしの(人生終了)30代無職スレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 13:01:13 ID:uKl4Py7b

一人暮らしの30代専用です
固定、名無し共に歓迎。便所の落書きなのでスレ独自のルールはありません



2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 13:05:47 ID:L5BIKu5J
無職で一人暮らし出来る時点で結構凄いと思ってしまう俺は

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 13:07:42 ID:cYXc5fXY
一人暮らしスレ、これで何種類目よw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 13:13:51 ID:iBi23hfK
たぶん、11日には採用の電話があると期待しておるのだがw
ほんと一人暮らしスレ、多いっスよね。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 09:36:41 ID:p4jprwOp
age

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 10:12:43 ID:Qcwv7ZEB
無職だめは独り暮らしなどという無駄なことをしないで
数十人集まって雑魚寝するが良い。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 10:47:54 ID:y8gEDrBa

32歳採用決まるも、ブラック臭して辞退
その繰り返し死にたい

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 11:23:25 ID:GxQ8VuAF
いい歳こいてやる前から辞退してどーすんのよ
ブラックでもまずは始めるんだよ
オレもブラック勤務だけど慣れというのは自分が思ってるよりも楽に身につくもんだよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 15:33:11 ID:aP5jtl8A
もうすぐ無職です。
マンションのローンあるのに、会社を辞める予定。もう疲れた。
親に言えないし、次ぎ決まってないので、なんとかしないと。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 15:38:44 ID:WQ2tk0Ho
働くの嫌なら株で稼げばいいじゃんってばっちゃが言ってた

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 17:23:59 ID:QTWICCgb
株で稼げれば、苦労はしないよ。株で稼いでる人はほとんど皆無。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 06:40:31 ID:/ChgFIGC
gj

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 06:54:55 ID:hx/i+Y4D
ベリーズ工房 [付き合ってるのに片思い]のPV見ながら
りしゃこが俺に片思いしてる妄想ばかりしてる爆裂バカの
俺よりおまいらの方が100倍もマシだ!
一人暮らしで貯金もきついのにすばらしいアホだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)