5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外にいるA型がうざいから働かない

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 17:59:06 ID:sQrIrdsU
A型ってこんな人
・自分の間違いを自覚しようとしない
・自覚しても、周りにバレないように誤魔化しとおそうとする 暴かれるとキレる
・本人は空気読めてるつもりだが読めていない
・空気読まずに他者に「協調性」がないと「自己主張」してくる矛盾
・気を使ってる演技をする ただの自己宣伝であって相手のことは考えていない
・自己満足と自己宣伝のために一方的な善意を施し、さらに見返りを求める
・人の不幸は蜜の味
・心配してるふりして、裏で人の不幸を笑ってる
・自分の不当は強引に正当化する なのに人の失敗は許さない

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:13:43 ID:7AgZVeYp
その通りだよな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 10:28:21 ID:DRWQODAa
>1
日本人の4割はA型なので、
それが本当だと、確かに外はうざい人だらけですね。
ただ血液型と性格に関連は無いので無視しましょう。
強いて言えば、彼らは後付で学んだ知識で、
「自分からA型を演じる」ですから、やはり無視がいいかと。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 06:45:24 ID:D1xskF3w
ヒント:A型は朝鮮人に一番多い
 ブタとマウンテンゴリラはA型

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 07:04:09 ID:9VA0yNRC
日本ってアイヌ、倭人、大昔、韓国からの朝鮮人、琉球民族とかがまざってるだろう
もう一種?なんかは忘れたが・・・
とりあえず韓国からの人が祖先にいる確立が高いと、今の天皇陛下が公表されてるだろ
 A型が全員同じ性格なわけないし、中国は確か、一番多いのはAじゃないと思う

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 09:21:12 ID:T43ZBVmd
真面目で純粋ってイメージあるけど、結構腹黒いよな
一般に裏表があると言われているABよりまだ酷いと思う
愚痴ばかり言って あの精神的落ち込みようは見てて腹立つ
あと体弱すぎ すぐ仕事休むな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 12:10:11 ID:mutGeDpZ
A型は愚痴もすごいが他人の悪口も凄い
先に喧嘩売っといて反撃されたらすぐ凹むしまわりに助けを求めるヘタレだし
基本口が悪いから契約切られたり邪魔ばっかしているよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 12:15:18 ID:+BXGpN6w
今の日本をみれば一目瞭然だな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 12:31:04 ID:gp1qLJ00
>>5
中国はO型が一番多い

>>4
B型も実は同じくらいいるらしい
http://www.abo-abo.net/korea/
つか、B型・・・
http://www.peak.ne.jp/~maxbb/osirase/bloodtype/ketueki_rank.htm


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 12:46:44 ID:gp1qLJ00
日本よりA型の比率が高い国はヨーロッパに多いね
http://www10.ocn.ne.jp/~kanam/distribution_of_a_blood_type.html

特に以下の国は人口の約半数がA型
並びはO型,A型,B型,AB型の順

ノルウェー 38.6%, 49.4%, 8.2%, 3.8%
ポルトガル 35.2%, 52.8%, 8.2%, 3.6%
スウェーデン 37.7%, 47.3%, 10.0%, 4.9%
スイス 40.2%, 48.9%, 7.9%, 3.0%
イタリア(トリエステ) 36.1%, 51.1%, 8.6%, 4.2%
スペイン 38.2%, 47.2%, 10.1%, 4.5%

しかし、ハワイは6割がA型なのか・・・

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 12:49:37 ID:gp1qLJ00
>日本よりA型の比率が高い国はヨーロッパに多いね

でも良く見たらA型は世界的に多いね


12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 12:53:05 ID:LPVqLB92
アジアのA型=A1型
ヨーロッパのA型=A2型

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 18:50:38 ID:OoE6aQqz
中国人にはO型が多いんだ。
そういえば日本が先に作ったお菓子を中国人に日本で発売されてますがって言ったら怒ったけど、実は中国人がパクッとって、その事実を突きつけたら、あら不思議、中国人が中国人はそういうことをすることが当たり前みたいなことを言いだした。
つまり中国人は他人に厳しく自分に激アマってわけだ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 00:14:52 ID:LitJBEKx
アメリカ黒人の9割はA型
マウンテンゴリラは全てA型
ブタは全てA型

他血は動物に輸血できないが、A型だけチンパンジーと輸血可能


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 22:06:26 ID:L6jzoEuz
A型がいない職場なら快適だお
(^ω^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)