5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★邦人記者暴行でも総理五輪開会式へ?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 18:41:04 ID:hcR+t1nq
日本人が暴行受けても
総理はシナ訪問??

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 18:44:21 ID:UrHSM2KQ
ヒント:チンパン

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 18:53:44 ID:ToZH86n7
竹島を教科書に乗っけられると、今の政権は持たないから辞めてくれって言われて、
領土問題だからそれは関係ない!と突っぱねたみたいだが、
あれは韓国相手だからだろうな。
中国相手なら、速攻で教科書引っ込めてただろうよ。

所詮チョンとシナはっていうけど、政府はどこも似たようなレベル。
政府だから国民一人じゃなく
全員を守るためにしたと言われたら、何も言わない。

まあ犯罪犯して手に入れた金で育てられた子が、
親に文句言ったって、所詮その金で美味しい美味しいってご飯食べてた以上
文句言うなってのが世の中の鉄則だ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:07:34 ID:Tb40YciD
売国奴総理



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)