5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビ・アトピー・脂漏性皮膚炎・肌荒れの無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 15:52:15 ID:q/6AKr2+
顔がぼろぼろで人に見られるの恥ずかしいから仕事(バイトだけど)やめた。
鏡みると死にたくなる。
スーパーに食糧買い物に行くのも躊躇する。
どうしたらええの?
あーもう俺が何したっていうんだよ・・・



2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 15:53:27 ID:ehWDm32i
うんうん

3 :フルーツチンポ侍:2008/08/05(火) 15:59:01 ID:XtrM2n7a
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1217204073/428

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 15:59:33 ID:NhnL7jft
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ        ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  __ノ  ヽ、_i|
   /⌒ヽリ─| o゚⌒H ⌒゚o|!   
   | (     `ー─' |ー─'|  
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!   *お前の物は俺の物
      |      ノ   ヽ  |  1989年、消費税の導入は「高齢化社会福祉」の 
      ∧     ー‐=‐-  ./    目的税として説明された。消費税の税収は2004年
    /\ヽ         /    の時点で136兆円。しかしこの15年間に財界の法
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ     人税は131兆円の減税になっているという。
                 つまり消費税はそのまま財界の穴埋めにされた事                 になります。
      Googke 検索「社会保障 財源 消費税 ウソ」
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%BF%9D%E9%9A%9C+%E8%B2%A1%E6%BA%90+%E6%B6%88%E8%B2%BB%E7%A8%8E+%E3%82%A6%E3%82%BD&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
Google 検索「消費税 輸出 還付金制度」
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%B6%88%E8%B2%BB%E7%A8%8E%E3%80%80%E8%BC%B8%E5%87%BA%E3%80%80%E9%82%84%E4%BB%98%E9%87%91%E5%88%B6%E5%BA%A6&lr=

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 16:01:56 ID:q/6AKr2+
みんなは肌きれいなんだから無職だろうが派遣社員だろうがダメ人間だろうが超勝ち組だよ。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 16:09:53 ID:ehWDm32i
いや私は汚い。ヒゲを剃り続け肌が荒れた。範囲広く濃い髭。毎日は辛いから2日に1回剃る。やや不精髭だが外出する。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 17:22:48 ID:q/6AKr2+
肌きれいになりたいよーーーーーーーーー!!!!11!!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 17:30:53 ID:Ri+rQEYu
とりあえずうpして。
俺よりひどいなんてありえないから。
日本で5本の指に入るにきびだから。


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 17:39:13 ID:xbVA7LNp
目元のうぶ毛と髭(というか顔毛)が結合しかかってる
人生詰んだ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 17:54:47 ID:gQZjXJO8
口が臭いのもつらいぜ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 19:47:08 ID:WcDWjpTw
にきび・切れ痔・陰嚢湿疹の俺\(^O^)/オワタ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 19:59:27 ID:bLAaGPiX
鏡で自分の顔見て絶望するのが人生で一番つらいことだと俺は思う。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 20:37:48 ID:h37o29AV
ステロイドは使わないほうがいいよ

長く使うほど治りづらくなる

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 22:27:32 ID:A7zS1Oeh
>>11
あれ辛いよな。ラミシールスプレー塗布した翌日には、粉ふき芋よろしく屑がボロボロに落ちる。
しかもその屑は悪臭を伴うことがある。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 01:06:39 ID:RH92nJMh
他の部分はともかくステロイドなんて塗ってなかった肘の裏に炎症があって
鱗状になってボロボロ剥がれてまた炎症できて・・・の繰り返し
(´;ω;`) 気持ち悪いお。



16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 03:00:34 ID:OB+7iU5j
化粧水使え
あと保湿クリームだ。
ヒルドイドローション使え。
あとニキビは俺の経験からして潰して中の膿を指でつまんで絞り出してかさ蓋にして直すのが一番良いと思いませ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 13:01:58 ID:lI496uE6
肌きれいになれええええええええええ!!!!!!!!!!


18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 06:43:46 ID:f49Vktlr
どう見ても脱ステロイド療法のほうが金がかかって胡散臭いんだが。
不安を煽って商品を買わせようとする。
まあ宗教みたいなものだから信じてお布施すれば報われるかもね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)