5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価の王様、池田大作が死亡したら

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 03:55:47 ID:CnJ6BQcA
ダメ無職にどんな影響がでるか

2 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2008/08/04(月) 04:27:51 ID:SEGFDGb4
実はもう死んでて、今が三代目の影武者って噂もあるな
ま、早く死んで欲しいよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 05:27:05 ID:CnJ6BQcA
まじか
いずれにしても、死亡が確認されたら信者やその他への求心力を失って
利権絡んだアンチなどの分裂衰退?
もう80歳でしょ いい加減死んでくれ
死んだというニュースを待ちわびる

影響力が減れば公明も弱くなり日本は蘇る
保守が物言えるようになり
売国策じゃなく無職や日本人に良い政策が多く通るようになる



4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 07:39:17 ID:oFVqTf3I
さてそこまで日本が持つかな。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 13:28:06 ID:xPfdyZkc
どうでもいいよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 23:29:06 ID:m8CqYe/m
>>2
今は5人目って聞いたぞ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 23:41:22 ID:/7+21Dnn
2代目はクリスチャンだよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 23:54:35 ID:0Gc/KgTG
っていうか、4代目の会長って後北条家の末裔なんでそ?

9 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2008/08/05(火) 03:00:28 ID:1YK9OWy2
サイボーグだという噂も…

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 07:02:10 ID:3UliZnSW
まぁ年からしちゃ若いがさすが100歳でもバカ踊りしてるわけじゃなし。
さっさと世代交代を待ちわびよう。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 08:16:54 ID:3KSm683F
1 牧口
2 戸田
3 池田
4 北条(実質池田)
5 秋谷(実質池田)

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 10:17:43 ID:6QNa/RWL
6は誰だっけ?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 16:02:52 ID:6nz355m6
>>6-9
http://blog.dabu.jp/issay4649/

14 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2008/08/17(日) 16:15:13 ID:K22rZdjW
昔家に池田大作の著書、人間革命があったな。
おそらくおばあちゃんがだまされて買わされたものだが
今考えると恐ろしいな・・・
俺の家は代々曹洞宗系だからな。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 19:47:45 ID:e3l8yN2P
日本が良くなる条件

中共が崩壊し
創価の池田が死に、経団連の奥田が死に、電通の成田が死に
パチンコが衰退する事

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 02:34:19 ID:lSGDhdv0
あと30年位生きたりして・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)