5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ、おまいらのこと友達だと思ってイイか?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 18:56:11 ID:80NVXiBx
中学卒業以来15年間、友達が一人もいなくてずっと孤独です。
生の会話は親くらいで、あと心の電話や命の電話にもよく掛けてました。
しかも高校卒業以来10年間ほぼフルニートです。
ネットでも友達がいると思えれば強くなれる気がするお。

2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/03(日) 18:56:40 ID:ZArNP/8v
断る

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 18:57:00 ID:J/T4KvvF
つwチラシwww

4 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/03(日) 18:58:59 ID:eJ/3C+vw
顔による

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 19:01:27 ID:o2x4KdkX
イタチみたいなクズコテとは友達になっちゃだめ><

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 19:02:12 ID:80NVXiBx
つかお前らだって友達いないだろ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 19:03:48 ID:eUYKycr3
いるよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 19:05:45 ID:80NVXiBx
何とでも言える

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 19:06:54 ID:EAw2r5Kf
いつ俺から離れるかわからないけど今はいる。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 19:13:16 ID:eUYKycr3
自分ゲイなんだけど
ゲイでもいいなら友達になるよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 19:17:52 ID:o2x4KdkX
>>1が童貞ならみんな友達になってくれるよ><

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 20:25:01 ID:80NVXiBx
>>11
セックスはソープで2回やっただけだから童貞みたいなものかな。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 20:53:29 ID:icOWm8bn
ドコ住んでんだ?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 21:04:05 ID:80NVXiBx
愛知県

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 21:14:05 ID:eUYKycr3
無視された(;_;)

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 21:18:29 ID:80NVXiBx
>>15
別に無視してないけど。
みんなにレスするのも大変だから分かって欲しい。
俺はホモじゃないからね。


17 :ジョセフィーヌ ◆UwWO7GnJCA :2008/08/03(日) 21:20:20 ID:vvhYFd0k
友達なんていらねえよ、夏

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 21:33:12 ID:p8nECyWt
歳も住んでいるところも近いな僕は三重県だ
趣味は何?


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 21:43:20 ID:80NVXiBx
>>18
趣味は、サイクリング、買い食い、ネット、読書くらいかな。
近い将来、クロスバイクを買って行動範囲を広げるつもり。
歳はいくつ?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 23:16:44 ID:MX+wXuwY
わたしも仲間に入れてほしいなり(^^ゞ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 01:36:32 ID:Uo6f3wWO
コテハンつけたほうが友達増えるよ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 01:48:06 ID:Wa8xuKqH
愛知県在住の30歳だけど、友達だと思ってくれてOK。

あまりやったこと無いけど、バトミントンとか軽いスポーツやる仲間が欲しい。

23 :1:2008/08/04(月) 10:17:47 ID:l9XXPqdF
>>22
おお、歳も県も一緒だな。
今度遊ぼうか。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 11:50:13 ID:Wa8xuKqH
遊ぶって言っても、具体的にはあまり思いつかないもんやね。
このスレで集ってビリヤードとかボーリング(どっちとも殆どやった事無いけど)でも
やる?

ちなみに俺が友達と遊ぶときは、一緒にまずゴハン食べながら「どっか行きたいとこある?」とか
聞いて、「特にない」「んじゃ、ぶらぶらしよっか」という流れでゲームショップ回ったり
家でゲームばっかしてるけど、それはさすがに趣味合わないとキツイしねぇ。

遊ぶときの必須条件ってやっぱ共通の趣味なんかなぁ。

25 :1:2008/08/04(月) 13:00:47 ID:l9XXPqdF
ビリヤードとかボーリングは一度ももやったことないよ。
なんだ友達がいるのか。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 15:19:56 ID:Wa8xuKqH
>>25
んじゃ、ボーリングとかどう?
2人だけってのも何なので、も少し募ってみたりさ。
あんま遊ぶ場所も知らないけど、ボーリング場が近くにある駅とかって
どこがあるんだろ?

無理してスポーツする必要も無いんで、なんかよく行く店とかある?
自分はインドア方面なら割と多趣味だと思う。
さりげに電車で遠出とかしたいんだけど、壊滅的な方向音痴で無理。
冗談抜きでギャグ漫画の方向音痴キャラ並です。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 17:44:12 ID:l9XXPqdF
>>26
星が丘ボールなら駅の近くだけど。
募るなら女なんかいいな。もちニートのね。
よく行く店と言えば、俺の場合、
アピタとかイオンみたいな大型スーパーが多いかな。

方向音痴か。俺もそうだぞ。





28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 18:23:34 ID:Wa8xuKqH
>>27
2人とも方向音痴ってもうそれは遭難するね。
あと、女の子は苦手(好きだけど苦手)

大型スーパーって曖昧やね。
要は、興味のある物を具体的に知りたかったんだけど。
読書ならどういうジャンルが好きか、とか。

ちなみに俺は漫画しか読まない。

29 :1:2008/08/04(月) 18:50:16 ID:l9XXPqdF
>>28
いや、俺も女は苦手なんだけど、ずっとニートやってるような女とかなら
同じ境遇だし臆することもなく話しやすいかもってこと。
もしかして、そのまま仲良くなって…セックスとかね。
本は俺も基本は漫画が多い。新刊本屋なら座って、
小林よしのり関連とか、嫌韓流(もうカバーで読めない)、あと戦争関連しか読まないかな。
俺は幼い頃から戦争史(特に第二次大戦)が好きなんだ。
マニアというほどあんまり詳しくないけどね。
古本屋だと、そうだな、よく行くんだけど立ち読みが苦手で長時間居られないから
適当に今まで読んで面白かったのを読んで立ち去るよ。



30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 20:00:37 ID:Wa8xuKqH
>>29
戦争関連全然わかんないなぁ。
まぁ、それは良いけど、いくらニートの女の子でもセックス目的で知り合おうっつーのは駄目
出来ないや。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 19:05:12 ID:gbzmnw06
age

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 20:55:10 ID:BlYDnd/B
>>29

お前みたいな醜いニートって外国叩いて憂さ晴らししてるらしいよねぇw
世間一般の人間にとってはどうでもいいことをさも俺は知ってるんだぞってw
しかもニート女ならセックスできるって妄想オナニーかよw

さすが友達いないだけある。
醜い属性のフルスペックじゃん

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 10:07:28 ID:sJf4w91t
sage

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 10:40:12 ID:7TwXRJpW
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)