5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28才以上の童貞コンプ無職だめ集え!!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 18:33:58 ID:3eDMI1oE
29才の魔法使い転職までの修行期間を後1年をきった
者です。

職歴なし、バイト暦半年、学歴大学中退

でもそんなことよりも童貞コンプの方がきつい。
これさえクリアできれば
後のことは全てうまく良く気がする、なんとなくだけど。
同じような童貞コンプの皆集まれ!!


2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/03(日) 18:34:08 ID:ZArNP/8v
もえ子だよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 19:41:53 ID:UOYQQbpM
童貞すら守れない奴に家庭なんか
          家庭なんか

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 21:25:52 ID:UbGsCsT1
会社の同僚とこの手の話で盛り上がる、
なんてシチュエーションを考えただけで鬱になる…。
何とかしたいのは山々なんだが相手がいない。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 22:01:27 ID:HE/PCG0N
28(暮れに29)、童貞、マーチ1留卒、バイト暦4年、正社員1年
もう完全に失敗人生。。彼女作るとか家庭持つとかそんな建設的な考えは一切出来ないよ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 23:00:07 ID:Hu0I3WZ9
頭も体も動くのにそんなことでつぶれるくらいなら生きてても仕方ないだろ
自殺したら?
童貞がいやなら童貞捨てる努力しろ
童貞捨てるためには女に好かれるべく努力しろ
女は金持ちが好きだから金持ちになるべく努力しろ
マッチョが好きだからマッチョに成るべく努力しろ
おまえら動ける余地腐るほどあるだろ
一部の女の価値観満たす人間になれば一部の女と交尾できるだろ
全部見たつ必要ねーんだよなんでもいいからやってみたら?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 23:02:04 ID:1lIjlotx
ゆとりが理解できないジョーク

846 名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/22(火) 11:58:23
無人島に一組の夫婦と若い男が漂着した。
男たちは助けの船が通りかかるかも知れないので交代で海を見張ることにした。
先に若い男が一番高い木に登り監視を始めた。しばらくすると木の上から男が叫ぶ。
「ちょっと!人が見張りしてるからってそんなところでセックスしないでくださいよ!」
夫はびっくりして叫んだ。
「何を言ってるんだ!セックスなんかしていないよ!」
しばらくしてまた若い男が叫ぶ。
「セックスはやめてください!」
「だからセックスなんかしてないったら!」
夫はあわてて叫び返した。

そうこうするうち見張り交代の時間が来た。木の上に上った夫はつぶやいた。

「ほほう、なるほどここから見ると本当にセックスしてるみたいに見えるな」

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 12:57:07 ID:NzwduhjU
風俗は?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 06:54:54 ID:s1+HmuXb
偽おっさんの意見

638 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2008/08/05(火) 02:10:13 ID:ElsjU9fu
>>635
(´・ω・`)男もいろんな人がいますよ
わしから言わせてもらえば、身長が180くらいの高学歴が良いです
身長低いのと低学歴ははっきり言って終わってると思います

648 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2008/08/05(火) 02:41:32 ID:ElsjU9fu
>>647
(´・ω・`)まぁ良いのではないでしょうか 好みなど人それぞれですからね
しかしわしは、自分より身長の低い男は、笑えます 本当にありがとうございました

【モリシゲ】奈々とつぐみ【カムバック】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1217258872/

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 13:53:04 ID:yKuJxwOe
童貞(・∀・)イイ!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 14:21:49 ID:YHiLMIoA
>>6
まさにそのとうりだな。ありがとよ目が冷めたぜ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 12:21:46 ID:85YO3fbZ
童貞がバレてエライことに
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nnnnn_doutei.wmv

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 12:37:16 ID:XlWBqJey
素人童貞の俺も参加していいですか?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:23:11 ID:i1vyTJvx
演劇やれば童貞でも可愛い女の子が上に自ら乗っかって来てくれるよ!!!!!
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080813/tnr0808131100005-l1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080813/tnr0808131100005-l3.jpg

「やるからにはとことん!」 石原さとみ大胆変身
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080813/tnr0808131100005-p1.htm

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:39:34 ID:Gi1b8PPA
知的障害の女性にみだらな行為 タクシー運転手逮捕
調べでは、友納容疑者は平成17年8月、福岡市内の路上で自転車の修理をしていた女性に近づき、
言動から知的障害があると判断したうえで胸をもんだ疑い。また同年9月にもほぼ同じ場所で待ち伏せし、
友人と遊んでいた女性を車内に誘い込んで人けのない場所へ移動し、
みだらな行為をした疑い。
容疑を認め、その後も同様の行為を繰り返したとほのめかしているという。
昨年9月、女性と両親が同署に相談した。



18才になるまで三年位やってるから15〜18歳の間やりまくり


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:41:12 ID:Gi1b8PPA
>>15
 福岡県警早良署は5日、福岡県内の知的障害者の女性(18)
にみだらな行為をしたとして準強制わいせつなどの疑いで福岡市早良区飯倉、タクシー運転手、友納義晴容疑者(59)を逮捕した。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080205/crm0802052128047-n1.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)