5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50才以上】一人暮らしで無職で引きこもり★8

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 22:41:22 ID:DonxTKTL
また〜り またり

【前スレ】
【50才以上】一人暮らしで無職で引きこもり★7
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1212117505/l50


2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/02(土) 22:45:36 ID:qtRspeti
終了

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 23:00:09 ID:DonxTKTL
>>2
50才未満は遠慮願おう。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 23:03:08 ID:mQ0p5y8Q
1さん、乙やよ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 23:45:24 ID:sxfbs30+
加齢に2ゲット

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 23:46:43 ID:sxfbs30+
加齢に2ゲット

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 23:55:24 ID:IzVKCw2G



http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214588603/

中国のマジ本物のレイプ拷問殺人動画画像っ!!!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 09:34:54 ID:NtXlZ1fv
50歳未満は来るなよ。話があわん。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 18:35:37 ID:0+uNL74v
ID:DonxTKTL
馬鹿がw

963 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 06:21:22 ID:DonxTKTL
わたし日本人、味噌汁食べるある。

989 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 22:47:38 ID:DonxTKTL
次スレ、立てといたかんな。

1000 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 22:59:05 ID:DonxTKTL
お前、バカだろ?


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 18:47:33 ID:voglEn9E
昨夜から、このスレをROMっている者ですが、後から立ったスレ
の方にカキコしてしまいました。裏切り者!徳川幕府の狗め!
・・・と罵られるのを承知で戻って参りました。お許しください!

>>1さん
スレ立て乙です。おいら戸籍上は50才以上ですよ。
ちんちんに毛も生えていますよ。あげときます。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 19:41:55 ID:0+uNL74v
馬鹿がw

963 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 06:21:22 ID:DonxTKTL
わたし日本人、味噌汁食べるある。

989 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 22:47:38 ID:DonxTKTL
次スレ、立てといたかんな。

1000 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 22:59:05 ID:DonxTKTL
お前、バカだろ?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 19:44:29 ID:0+uNL74v
>>1
馬鹿がw

963 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 06:21:22 ID:DonxTKTL
わたし日本人、味噌汁食べるある。

989 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 22:47:38 ID:DonxTKTL
次スレ、立てといたかんな。

1000 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 22:59:05 ID:DonxTKTL
お前、バカだろ?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 22:29:54 ID:YCsnoiHz
>>1
乙です。

【50才以上】一人暮らしで無職で引きこもり〜この条件の中でも格差社会があわわわ・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 23:49:25 ID:NtXlZ1fv
>>11-12
50才以上をなめんなよ。50才未満とバカはご遠慮願おう。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 00:45:55 ID:KO1AVlcV
何の意味もないスレ中味もなく ばかばかしい レベル低い。無意味に年取ってるんじゃない

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 01:54:10 ID:yNPIEiNg
【50才以上】一人暮らしで無職で引きこもり★8
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1217698003/

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 05:31:29 ID:vObxRn3C
>>15
お前が一番レベルが低い。2ちゃんでも珍しい。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 11:02:40 ID:jX8ggvD9
>>15
ほとんどは無意味に年取ってるよ。お前は意味ある人生生きてるのか?
どんな意味ある人生?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 11:59:54 ID:yNPIEiNg
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 22:41:22 ID:DonxTKTL
また〜り またり

【前スレ】
【50才以上】一人暮らしで無職で引きこもり★7
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1212117505/l50


3 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 23:00:09 ID:DonxTKTL
>>2
50才未満は遠慮願おう。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 12:53:13 ID:eNvrPGAK
年金が入るようになってから何か変わってきました
日雇いも廃止されるなんて気の毒じゃな若いもんわ
まあダメになったら自殺してすぐ次の人生に移ればよいだけじゃが

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 20:16:48 ID:r9/Vfl77
因業のバカおやじが居座ってる時点でこのスレも終わりだな

-----------  以後終了 --------------------------

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 23:14:39 ID:7ek0PPxU
>>20
もう年金もらってるんですか・・いいですなあ
俺はまだ7年以上ある
払い込みは毎年17万円ほどあるし

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 00:05:53 ID:cN41YVjD
平均寿命も延びていることだし、65から貰うとしたらあと9年。
金のことよりも自分の健康面が心配・・

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 08:16:57 ID:fcLaZQy5
【50才以上】一人暮らしで無職で引きこもり★8
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1217698003/

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 08:39:38 ID:g/w1NIHX
こっちのスレの方が先に立ったのではあるまいか・・

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 11:12:58 ID:7IDghK6q
50代なんだけど、最近自分より年上の人70代とかが気になる。若い時は年寄りなんか見向きも
しなかったけど。将来の自分の姿なんだなと思ってみてる。年寄りの気持ちがわかるようになってきた気がする。
体の自由がだんだん利かなくなり、歩くのが遅くなり、腰が曲がり、若い者に邪魔者扱いされバカにされる。
体が自由に動くうちぽっくり逝きたい。間違っても寝たきりになりたくは無い。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 12:14:01 ID:DyLl055l
爺さんや婆さんみるとこの人はどんな人生歩んできたんだろうか?と思う。
と言っても何もデータがないから、それ以上はあとは想像でしかないし、勝手な
思い込みに過ぎないけど、ほとんどがそれなりに苦しい、絶望的な、
屈辱的な人生歩んできたんだろうなと想像する。
年寄りに目に輝きある人はほとんどいない。ほとんどが虫けらのような人生歩んできたんだと思う。
と思いながら年寄りの表情、行動を見ている。


28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 13:26:08 ID:DyLl055l
ついでに犬や猫の行動、表情見るのも好きだ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 16:05:09 ID:hST/sOzR
一昨年死んだ親父は海軍の一兵士として戦争体験をしていて
その一点だけもかなわないと思った
もうちょっとで八十の母親も戦争をくぐり抜けて
飢餓体験をもっているというだけでかなわないと思う
こっちは昭和三十年代になってから生まれてきて
飢えをしらず戦争もしらずノホホンと生きてきた
戦後生まれの団塊は尊敬できないが
戦争をくぐりぬけてきた老人は尊敬します

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 20:04:13 ID:JkZNkc+X
安アパート住まいなので、今年のような真夏の猛暑はとても辛い。
一番奥の部屋だけは自腹でエアコンを取り付けているから何とか
過ごせるが、台所と玄関、トイレはサウナ室のような状態だ。

特に今年は腹を壊してトイレの中にいる時間が長いので、素っ裸
になって用を足していても高温サウナ室にいるみたいで地獄だ。
それにアパートの便器はウォシュレットが付いてないから、激しく
下痢をした時は更に辛い。

最近は街中に出掛けたときは、駅前の商業ビルに必ず立ち寄り、
用を足しているよ。ウォシュレットはついてないが、すごく清潔だし、
冷房がよくきいている。使用中に寝てしまいそうだ。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 20:07:14 ID:NgZPJcLU
俺の親父は海軍だった。
カリエスになって肋骨を切除したが肺との癒着がひどく、結局それが命取りになった。
67歳だった。生きていれば88歳かな。親父の弟も海軍で戦死している。
近所のお年寄り、退職公務員連盟(月1回新聞の配達をしている)のお年寄りを見るにつけ、
戦前の教育を受けた人はそれなりに芯が通っているような気がする。
(気がするだけかもしれないが)

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 09:50:56 ID:Z2fcN5pn
ここ数年で時代が変わってきたな、と思う。
人々のエネルギーがなくなってきた。俺のエネルギーも・・

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 18:58:49 ID:uXYSh4LZ
それにしても

ネーちゃんに舌先でタマキン転がされると気持ちがいいのだ
酔っ払った親父のチムポしゃぶる全裸のムスメ哀れ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 19:50:24 ID:La41CKph
わしゃ毎晩1万円札800枚くらい敷いた布団で寝てるけど
飲む打つ買う一切やらず貯金してきてよかった。
30過ぎて酒もセックスもバクチも事が終ったら意味無い事に気づいて良かった。
アリとキリギリスの童話がほんとに面白い年頃になった。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 20:26:21 ID:h6loDNVQ
酒もセックスもバクチもしない 仕事も出来ない
飲む打つ買うは 仕事意欲の原動力と思うけど

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 06:09:32 ID:OVhPsQ2D
毎日暑い日が続いていますな。
初めは室温が32度を越えないとクーラーをつけないと思っていましたが、
もう夏バテしてきました。
午後からはクーラーをつけて昼寝をしております。
この歳になると無理はできないのであります。皆様もご自愛くだされ。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 07:36:23 ID:uti5FIIn
ジャンボチューハイがぶ飲みして
うな重食って寝て起きたが
まだ胃がもたれている
オレも年だな・・・

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 22:56:31 ID:uct1gcbW
来週は両親の墓参りに行く予定だが気が重いなあ
小さな町だから行けば旧知の誰かと会うだろうなあ
夜明け前や深夜の人通りが無い時間に行くのも変だわなあ
寺の和尚にも挨拶しとかないといかんわなあ
気楽な引きこもり生活に慣れきった身には人と会うのがつらいなあ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 23:19:27 ID:IqSChg8q
墓参りに行かなくていいよ。お釈迦様は弟子の葬式に出なかった。
人間死んだら無になると言ってるよ。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 00:12:03 ID:bAsWjlSh
エアコンに引き続いて、今度は扇風機が壊れた(涙)
作動中に異音がして、羽根の回転がすごく遅くなった。
5千円で買ったものだから、メーカーのサービス受付まで持ち込む
手間とか修理代のことを考えたら、安い新品に買い換えた方がいい
のだろうか?・・・買ってから4年しか経ってないのに激しくウツだ。

>>38>>39
今年は親父の七回忌。寺までの往復交通費4万円。しかも俺は
施主。お布施のこととかを考えたら、目の前が暗くなる。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 04:37:49 ID:SDH1ezD8
扇風機は最近2000円のものを買った。
首振りボタンがすぐに落ちて勝手に首を振るが洗濯ばさみで持ち上げたら
不都合無く使えることが分かった。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 10:04:16 ID:J5/bHYej
兄がどうも死にそうだ
葬式のことや墓のことを考えると鬱

昨晩夢で、孤独死しているが、(電気代等口座振替だから支払いできる)
エアコンで空調管理されているので、ミイラ化
でも誰も死んだことに気がつかないってのを見た。
年取って無職で誰も訪ねてこない状況だと、十分有りそうな夢で驚いた。
死んだ後の事を考えないと、まずいのかな

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 10:33:04 ID:exCa25Q+
ここで毎日コテで書き込してれば途絶えたときに
民生委員に連絡してあげるよ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 11:35:18 ID:S37LXslE
葬式なかせんでもいいぞ。お釈迦様は弟子の葬式に出なかったよ。
人は死んだら無になると言ったよ。墓もイラン。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 11:36:20 ID:gAJ1pkie
どうも最近調子が悪い。
庭の芝生を刈っていたが、中学校の野球部のコーチの怒鳴り声が聞こえてきて、
気分が悪くなった。あんなに汚い言葉を使わなくてもいいのに・・・。
今はどの世代も大変だなと思う。

>>42
まだ若いんじゃないの? オイラの場合、誰にも連絡する人いないなぁ。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 12:48:48 ID:3aOhPkdx
おれは両親と兄と叔父叔母も全部死んで、従兄弟や甥姪とは何年も音信不通だよ。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 13:58:47 ID:1u0wpQQQ
東京都だけで孤独死は年間700人(うろ覚え)もいる。
10年後20年後、もっと増えるじゃろうね。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 14:26:53 ID:S+Zd8m8w
孤独死のほうがいいんじゃない。人に世話になって死ぬより。

49 :独身:2008/08/08(金) 14:52:56 ID:S+Zd8m8w
援助してる人がいるんだけど、おいらが寝たきりになったら世話を頼むつもり。
でも何もしてくれないかも。
人徳がないと諦めるか。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 16:54:29 ID:S+Zd8m8w
階段踏み違えてけつ打って痛いよ。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 17:08:22 ID:1u0wpQQQ
>>49
お世話は人徳は関係ないです
残してくれる金額によります
 
おしりでよかった、頭じゃなくて。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:55:31 ID:FwYEtWJr
同じスレが二つあるので面倒です

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 06:46:28 ID:+AOiN/uO
見てるとなんか書いてしまう。意味無いことも。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 08:56:22 ID:lkHLQ9GI
もう一つのスレは若い人が多いようです。
50代以上のスレは落ち着くね。
夏バテで何にもする気がないよ。体がだるい。
ほんと、このスレ見てると、何か書きたくなるね。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 09:26:20 ID:XnsxRD7r
夜は涼しいので夜中は起きている。
昼間扇風機をかけて寝ている。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 09:55:32 ID:rPZt/R3M
昼も夜も寝たり起きたり細切れ睡眠

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 10:05:20 ID:tmPrOxZ7
早く死にたいね

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 12:03:22 ID:lkHLQ9GI
俺が死んでも、誰も困らないだろうな。
でも、せっかくの命だからな。そのうち何かいいこともあるよ、きっと。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 12:07:09 ID:VsJUpmQz
健康で長生きしたい。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 14:32:11 ID:C48pShlD
自分も孤独死で何年たったら発見されるのだろうと思う。全て口座引き落としだし。
マンションで近所づきあいは挨拶程度だから。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 14:44:49 ID:VnAZMzrO
折れが発見されたときは白骨になってるのか。
腐っているとき、発見されると片付ける人大変だと思う。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 14:50:35 ID:G/bc7J3O
樹海は迷惑かけなくていいよね。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 16:12:14 ID:lkHLQ9GI
男の一人暮らしは気高くてすがすがしい。
子どもと住んでいる老人は遠慮しながら頼っている姿が痛々しい。
男は黙ってサッポロビール。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 16:34:36 ID:zgyPTtuv
夕方涼しくなったら、近所のペットショップへ行って、冷房で
身体を冷そう。

最近よく行くせいか、俺が動物の檻に近づくと、動物たちも
近づいて来て騒ぎ出したりする。フェレットとかミニウサギとか
が檻にしがみ付いて、盛んに俺の方へ手招きしたりする。
不気味だ......

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 21:08:28 ID:H2z9+UmX
ダイビングに行って、若いねーちゃんのビキニを見ると
風俗に行きたくなる。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 21:20:56 ID:f0OK54iQ
廊下まで冷房効いてる マンションだよ 俺は

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 22:26:04 ID:VsJUpmQz
今日は1950年ごろのアメリカのテレビ番組を見ているが、CMでトランジス
ターラジオが宣伝されている。
生まれた頃と今との時代の変化を感じる。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 07:46:48 ID:0EWFplQN
みんな、元気かい? どうも夏バテみたいだ。
朝からしんどい。こういう時、一人は大変だな。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 10:15:41 ID:pfZo7dkD
先日ひどく身体がだるくて頭が重かったので、意を決してクーラー
を止めてパンツ一丁になり、ウチワと扇風機で1日過ごした。

食事も冷し素麺の代わりに熱い天ぷらウドン、冷奴の代わりに
煮えたぎった麻婆豆腐(辛口)にしたら、体調が徐々に回復した。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 14:07:07 ID:0EWFplQN
午前中寝てたら、大分マシになってきた。
外はものすごく暑そうだ。
もう少し横になってたら何とかなりそうだ。69、ありがと。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 15:17:35 ID:JMBgur2t
冷たい食べ物ばかり摂っていると体が怠くなる事はありますし
発熱する事もあります。
体温より温かい物をいただくのが良いのですが、こう暑くては大変ですね。
勿論冷たい物を食しても結構ですが、
温かいお茶や汁物も摂る様にして下さい。
これは夏バテにも関係してきます。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 18:44:20 ID:1J7uAg2+
竹枕の中にゲルマニウムラジオが入ったの作りたかったなぁー。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 21:05:07 ID:MxqvPciP
>>72
以前(5〜6年前)何個か作ってみたのですが、最近じゃコイルを巻かなくても良いんだね。
植木鉢の下にひくやつにエナメル線を巻いたり、10pの紙筒にタップを10個も出したりしたけど
マイクロインダクタって言うのを使えばコイル巻かなくてもそれなりに音は出るんだ
でもいろいろな形の物を作ったけど、スピーカーは鳴らせなかった。。。


74 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 08:45:00 ID:xtXep2f6
2〜3日調子が悪かったけど、今日は大丈夫みたいです。
涼しいうちにお墓の掃除に行ってくる。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 09:16:00 ID:vYl3kK9Y
いってらっしゃい
ちゃんと日除けの帽子をかぶって行きなはれよ
もう出かけた後だがなや

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 11:51:13 ID:vYl3kK9Y
勝とうが負けようが、私はどちらでもいいです。
でも、ガンバレ!ニッポン!

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 12:18:48 ID:xtXep2f6
2時間ほど墓掃除や草刈りしてきた。もちろん、帽子かぶって。
この時期は暑くて2時間が限度、それ以上すると倒れそうだ。
北島、頑張ったね。
田村は柔道やり過ぎ。早く引退して他の世界を見たほうがいい。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 12:54:32 ID:UKICkRGx

お盆ですね。墓掃除する人はきっと心優しい方なんでしょうね。
仏様が貴方を見守っています。

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 13:27:22 ID:oYlW/TYK
ただ見てるだけで何もしない

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 14:59:33 ID:lImARgKP
☆心中自殺相手募集☆ 25ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217906292/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【ノックダウン】硫化水素による自殺74【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1218061981/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217639732/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 18:42:33 ID:HAZXBX5y
自給自足は無理だけど、野菜庭園やってみようかな。
って、言ってみただけ。面倒そう。

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 20:04:55 ID:dSVUMsfv
河川敷に種をまいて放置してみたい。
土地も要らないし手入れもしない。
収穫時期に収穫に行くだけ。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 23:00:57 ID:aJW1nMFv
二宮金次郎みたいだな

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 08:44:20 ID:NTLpBLSK
昨日は病院で血圧の薬もらった帰りに
寿司で昼酒してから風俗逝きまして
おねぃさまを大股開きにさせていじりまくり
「あぁ、行く・・・行く」とヨガリ声。
もう一穴攻めてやろうとしたら
小さな声で「お尻はダメぇ〜」などと申しており
折れは医者行く必要あるのか?と疑問を感じた昼。

               (場合により続く)



85 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 09:16:55 ID:xwyaYkis
>>84
死んでしまえ。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 09:53:49 ID:29tF959Z
真夏の夜の夢

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 10:51:25 ID:gJtoi6Zj
夢と現実の区別もつかないのか

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 12:34:34 ID:3LuIwjAZ
さっき銀行で国税収納金・資金納付書(税理士が寄こしたので折れには良く分からん)と
税金・公共料金等納付通知書を出して相続税を納めてきた。残高が1200万減ったので
野村證券から1800万ほど移そうか思案中。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 13:04:53 ID:xwyaYkis
>>88
寝言は寝て言え。
たわけもほどほどに、
そのうち、刺されるぞ。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 13:30:37 ID:Z7C9g+dL
訪問者もいない、電話もかかってこない・・
でも、今日は無事病院に行けた、食事も作れた、本も読める。
ありがたいと思おう。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 14:15:40 ID:5UGsJHNa
社会保険庁に電話したら被保険者記録回等照会票というのを送ってきた
400ヶ月超支払い記録あり
まぁ、こんなもの当てにせんでも喰うには困らんので、どうでも良いのだ
俺に云わせればゼニ・カネで夢中になるのは低レベル
暑い夏日はクーラーかけて昼酒で2ちゃん三昧
カネは使い切れんだけあるし、何でもあるので欲しい物もなし・・・・
問題は如何に暇潰しして生きるか? これだね、アドバイスよろすこ。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 14:34:30 ID:/hXVhC2o
ネットでKung Fu Hustle を見ている。
言葉は分からないが馬鹿馬鹿しくて面白い。


93 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 15:54:18 ID:QrFJ6yN+
円安進行、参ったな
海外資産評価上がりすぎ

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 05:33:52 ID:OpKFOoBs
>>93
なにか海外投資の予定でもあるんですか?

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 07:23:30 ID:i4RfKYEV
朝から暑い。今日一日無事に過ごせるだろうか・・

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 11:11:02 ID:WqecBnvV
墓参りに行った帰りに、いつもと違う道を通ったら、墓地の外れに何の木か知らんが、吊るには具合が良さそうな枝を見つけた。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 11:19:51 ID:i4RfKYEV
くそ!小型耕運機が故障しちまった。今日はお盆休みらしくて農機具屋は休みだった。
そのかわり、畑の周りをきれいにした。
本日の仕事はこれにて終了。暑すぎる。

しかし、なんだな、オジやオバが墓参りに来なくなって久しい。こんなものかな・・

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 11:21:54 ID:ycy8oiVI
バイト暇だな。潰れそう。次のバイトはなさそう。

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 14:16:32 ID:QPS4o1W7
>>98
おまえ、日本語を理解出来ないだろ。
ここは「無職・引き籠もり」
定職に就いてないスレではない。

馬鹿だから、次のバイトは無理、死ねよ


100 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 15:44:50 ID:vIaFAjlt
引きこもって何してるの?

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 16:08:39 ID:7sqin6Fi
オリンピックの水泳見てたら泳ぎたくなって
フリチンなって水風呂で潜水ごっこしてた。
7月末から外出してないから昼も夜もパンツ1枚でらくちん
年金もらうまであと5年、、、、何しようかなん???

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 16:28:31 ID:IzogllH1
たまには外出してみるかと思い、近所のドトール行ったら
窓際のカウンター席に、ずらりと50代以上と思しき爺が並んで座ってた。
その光景を目にしたとき、一瞬いまだかってない戦慄を覚えた。
やっぱり俺は引きこもってるのが性に合ってる。

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 17:14:17 ID:o4ul8/Es
みんなほんっとにダメ人間だよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 17:28:08 ID:vIaFAjlt
そうだよ。

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 19:36:23 ID:nmFHcvPU
刺し傷、切り傷、擦過傷
満身創痍で道の駅の温泉に行ったら完治
温泉恐るべし

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 20:09:17 ID:5WRjkooj
才能なし、根気なし、体力なし、接客悪し。

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 20:49:12 ID:i4RfKYEV
>>103
やっとわかったのかい。

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 20:55:28 ID:UNDd/u9h
>>104 俺らみたいになんない様にガンガレよっ!

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 00:46:50 ID:6izPCnmn
暑くて眠れん。誰か、寝室にクーラーつけてくれ〜!
室温30.2℃だすよ。こんなんは初めてだす。

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 03:35:50 ID:HolCv0if
同情するけど金はない

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 08:46:40 ID:f2oIQ3xc
連投申し訳ない。
今日は朝から暑い。こんなのは初めてだ。もう、汗タラタラかいている。

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 09:10:30 ID:0BhDfhqX
暑くなりそうだから、図書館に避退しようかと思って、休館日確認したら、休みやよ(>_<)
冷房かけて、ヒッキーしてよっと。

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 13:41:43 ID:/4H4IO1C
野球はやっぱり巨人だ
日本代表なんか見ても面白くない

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 20:44:40 ID:7B/GVAT0
明後日は5日ぶり、おねぃさま舐め倒し予定
折れ的には「とっととヤッてよオンナ」はイカンのであり
イヤイヤ・ダメダメ娘を金尽で無理矢理手篭め状態こそ本望であり
本能の赴くところ金任せゼニの力で世間押し渡る算段につき
本来、御意見無用の処「一昨日来やがれ!」の指摘回避のため
本日、明後日の予定などウプする次第。
良い娘に当たると良いであるなぁ〜」っふっふっふっふ。
                   (明後日に続く)


115 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 21:48:06 ID:QRebVh4e
113はいらん

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 21:51:41 ID:u90IYatT
排卵?

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 21:56:26 ID:QRebVh4e
>>113 は 要らん しかし柔道男子は情けない

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 21:58:09 ID:XufYCj31
座布団取っちゃてくれ

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 22:12:50 ID:W4AVB7Ya
同情する

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 22:55:54 ID:VJE1XUHD
しかしメジャー選手がいないとほんとうショボいのう

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 07:03:09 ID:OZixCO3P
昔は爺さん、婆さん携帯持ってなかったが今は持ってる。

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 08:00:36 ID:ZGOHaTJA
昔は覚えていた俳優の名前が出てこなくなった。
カーク・ダグラスやジュリアーノ・ジェンマも忘れていた。
呆けの初期段階のようだ。

123 :名無しさん@Linuxザウルス:2008/08/15(金) 08:04:23 ID:5i4x8GAa
いやなこと嫌いなことも
どんどん忘れていいかんじのこの頃

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 12:30:53 ID:ww6O6FNd
>>123
PDAからカキコしてんのか? 「名無しさん@Linuxザウルス」って・・・

125 :名無しさん@Linuxザウルス:2008/08/15(金) 15:04:49 ID:9VusBldJ
そうよ、なんで?

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 16:00:59 ID:fvajVC/T
俺は自分の家の電話番号も忘れる・・

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 16:10:12 ID:l3eoEOkH
自分のうちはまずいなぁ
何十年も付き合ってきた番号だからまださすがに忘れないけど
携帯電話の番号は自分のも忘れとる

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 16:13:18 ID:hjllv1cY
自分家に電話掛けないから忘れても無問題。
他人の電話番号なぞ、覚える気持ちもないし、掛ける必要もない。


129 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 16:46:35 ID:ZGOHaTJA
>>128
銀行や病院などで要求されても答えられなくて困惑することがある。

昼寝していたら室温が37度になっていた。
扇風機で外の空気を取り入れて換気しているがなかなか下がらない。

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 17:13:32 ID:yOvCNi62
こちの住んでるとこは涼しいド田舎
夜は肌寒いのと虫の声が妙にうるさい

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 17:49:20 ID:fvajVC/T
32度以上になったらクーラーつけないと、体が持たないぞ。

132 :名無しさん@Linuxザウルス:2008/08/15(金) 18:33:04 ID:olo4bCzA
府中は 37.4℃ かよ
体温より高いよ

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 18:48:29 ID:ZGOHaTJA
扇風機をかけていると、37度でも熟睡できる。

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 01:51:23 ID:vdHjMOmn
38度だと永眠できる

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 06:16:19 ID:X1vRMJ/Q
寝てるうちに永眠出来たら最高。

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 06:48:13 ID:b07gfGLB
>>135
何、言ってるの。それは20年先のことでしょ?

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 10:18:53 ID:Ub/mMw9v
毎日眠る度に永眠を願っている

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 11:00:01 ID:HCi/HeHC
そして目覚めた時に、息をしてることに感謝する。

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 11:09:19 ID:h3FCkaBF
あ〜寝た寝た なにして遊ぼうかな

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 12:19:11 ID:b07gfGLB
全くストレスがないようだから、君たちは長生きすると思う。

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 15:02:14 ID:oUsJ0HH9
男にも更年期障害があるらしいけど

最近些細なことが気になったり、腹が立ったり
鬱な気分が続いてるのは
そのせいなのかな?

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:00:36 ID:0TNLMcXI
医者は「異常ありません」というが、俺の場合は、意欲・性欲減退、
激しい疲労・無力感や動悸がする。こんな症状は40代後半から
段々と激しくなった。

それと体調の悪い時に風呂場のシャワーの音が、読経やクラシック
音楽のように聞こえて、すごく困る時がある。耳鳴りの一種かな?

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:20:28 ID:A6/JJljK
おれは扇風機の回転音が呻き声や喘ぎ声に聞こえることがある

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:40:27 ID:iaK5AFGG
だいじょうぶ、正常位です

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 17:58:52 ID:NWse2DYA
白い液が飛ばなくドロンドロンと出てくる
おまえらは、まだ飛ぶのか?

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 21:01:16 ID:t0C3tbxE
ほとんど出ないよ。

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 22:14:30 ID:GnjfoW+e
>>142
老人性鬱ってヤツだ。
病院で抗鬱剤を貰えるが、あんまり効かんのだな、コレが。


148 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 22:16:25 ID:gyDQUdRn
今日は落雷で2度も瞬間停電があった。
手元に懐中電灯を準備した。
停電になると真っ暗で懐中電灯も探せなくなる。

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 05:26:54 ID:s6orVek6
懐中電灯は必需品だよ。2000円ぐらいで小型のいいのがある。
>>142-143
耳鳴りだと思うよ。俺も前からある。
病院に行って検査したけど、異常なしだった。

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 08:21:53 ID:/Ebbd6lR
安い LED ライトをみかけると
つい買ってしまう
なんか家にたくさんある

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 14:49:40 ID:s6orVek6
今年の夏は服を一枚も買わなかった。
いつも、ジーパンとTシャツだから服代0円。

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 17:39:41 ID:2HVHNr8s
最近、服は買ってない(多分10年ぐらい)
部屋着は10数枚買った。
体型が20年近く変わってないから出来るけど、流行からは遠くかけ離れている。


153 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 18:05:08 ID:jYXEfDbO
5年前に無職になってから、下着以外は買ったことが無い。

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 18:45:19 ID:vqnxLagE
暑いから7月下旬から毎日24時間上は裸で過してるが風邪ひかない。
家に来るのは宅配便ぐらいだし近所のコンビニ行くときはステテコ穿いて
肩にタオルかけとけばいいし夏はラクチンだわな

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 07:13:37 ID:qaP+js/U
人生はラクチンに限る
浴に囚われアクセク生きるは愚の骨頂

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 09:14:32 ID:smRIjZfb


157 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 09:32:30 ID:3f+JQTkA
おでこに「欲」の文字が.....

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 10:08:57 ID:smRIjZfb
すんません、途中でエンターを押してしまったみたい
>>156
欲に囚われないには生き方は、どうすればいいですか?

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 11:55:52 ID:Pr862Tjm
>>158
欲に囚われない=執着を捨て去る、これは仏教の教えだな。
岩波文庫のブッダの本を読むといいよ。

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 15:10:08 ID:pdL6prTL
ネットでランボー3を見た。
英語字幕で見たときより面白かった。

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 09:34:05 ID:MbRDzMIU
何か、だるいね。夏バテだろうか・・

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 09:49:30 ID:zKWXYAbi
紀伊半島のスポーツ公園の宿泊施設に泊まった。5,300円。
子供がサッカーで合宿してた。俺はほとんどが意味ないのにと思って
見ていた。

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 11:04:55 ID:Os0OXYJg
一緒に寝起きすると連帯感が強まる
とでも思ってるんだろう

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:29:39 ID:O9QitXyo
☆心中自殺相手募集☆ 25ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217906292/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【ノックダウン】硫化水素による自殺74【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1218061981/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217639732/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 13:56:33 ID:MbRDzMIU
死にたいヤツは自分一人で死ね。
死にたくないけど、食べ物・寝床のないヤツは俺んちに来い。
1年ぐらいは面倒みる。

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 14:00:04 ID:MbRDzMIU
少年野球・少年サッカーは指導者が最悪。
子どもは川のきれいな田舎に連れて行って、遊ばせればいい。

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 14:29:29 ID:1H2rjKiy
>>165
何所に住んでるの?間取りを詳しく
1年したら放り出すの、何人ぐらい募集するの

トイレはくみ取り←これが最重要ポイント



168 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 16:17:50 ID:MbRDzMIU
俺んちは近畿地方の田舎だよ。
昔は前の川で魚をとって晩御飯のおかずにしてた。
焼いて三杯酢につけて食べるとうまいんだ。
今は川がずいぶん汚れてしまった。ホタルはたくさんいるけどね。
トイレは4つあってみんな水洗だよ。
家は2棟あるから部屋が余ってるんだ。

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 16:31:48 ID:RDLd7e5E
くみ取りw

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 16:47:49 ID:tDWuVHu0
近畿地方の田舎で憶い出したけど、俺が20代の頃は、関西の
大都市近郊の地主(農家)で婿養子を募集している家が結構
あったんだよなぁ〜

そんな話はもうないかなぁ。すでに子孫を残す能力なし。農作業
の経験なし。力仕事は向いてない、美貌だけがトリエの俺だが・・・

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 17:02:39 ID:q5KGThE/
男の美貌は意味なし。おまけ程度のもの。

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 19:11:51 ID:Os0OXYJg
顔だけで食ってるやつはけっこういるぞ

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 23:30:32 ID:JIKkFH1F
>>172
いないよ。

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 02:48:39 ID:kROA2RFt
スポーツの振興は政府の政策なんだろう。あと体育系教師の失業対策。
一生懸命スポーツやっても意味なし。
意味あるのはプロになったやつか、それで教師になったやつだけ。

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 02:54:48 ID:egjXmw8X
>>168
近畿地方いいな。遊びいってもいいか?
友達少ないんだ俺・・

176 :池袋:2008/08/20(水) 03:31:41 ID:V1kGLter
昨日ついに自殺してしまった
東京のラッパーの最後のプロモーションビデオです
http://jp.youtube.com/watch?v=GOERwjJvDdY&feature=related

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 03:54:05 ID:pllicIvl
池袋おれも2年前住んでた。
死んだんか。。。合掌

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 07:03:39 ID:LtoDeZOw
>>175
ああ、遊びにおいでよ。田舎だから何にもないけどね。

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 14:35:40 ID:m8pS15J/
        --、ヽ//彡-
      ,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、
    .,..::彡シ'    ` 、:、:::::::::`>=-、_     明日も
  ,/シノ     ,,__  ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、   日曜日
  /:/        ~`     `` `-< |    `ヽ、
..//シ ,,       ---、       _,,イi      `ヽ、 そしてまた
//|| ,i!'      ,-=--彡       |.| i      .`、  明後日も……
/|         `----''    ,    .|.|/,        `、
||  / ,,--i    .、`--'     `-   .ノ''          `、  明明後日も…
.||  .!=r' .ノ.i ,  ' `i--''      .,  /            `i
 |  ` ` '-.' (__,i- '~ 、      ./ ./             .!
 .>、  .-、  , - ニ⊃ 、    ノ _/              |
./ -ヽ、ヽ、 _`ニ三-'   ,,,,,=ニ/~ |               |
i  -='-`- >'  ̄ ̄ ヽ,- '     |'           ,- /  |
| / , '  ̄!-─    /       ヽ ヽ _      / ノ   |  そしてまた
! '    i' ,-    |        ヽ  ヽ    /-=ニ--  .|
.|     `7 _    |               ノ- 、    ノ  次の日も
 `i、    `-i_ , 、 ,>、           , - '` 、 `    |
  |`i- 、__,,,, , i''i~`ヽ、__,,, -i-- 'i'~i i  ヽ     |  次の日も
  / .\    ,ノ | .\  ~     ヽ  .|ノノ   |    ,ノ
  .|      '   ,)  `     ヽ、  .|ニ-.'   !、  |   次の日も
 , -`─── '  ̄フ          `i  .|      >-'
 | i' i' .i-.,--,.- '' ̄` --  、     ' _, '   , ノ'~    次の日も
 ` ``-!-!、」  i'., -, ,_   `──ニフ`──''''''~
      . ̄` ^ '-.!、!、 ,、_, -'''''~

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 15:02:20 ID:SSFvPSE/
「ほんとにあった怖い話 傑作選」一人で見てると、鳥肌が立つやよ。

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 16:23:29 ID:LtoDeZOw
メガネが合わなくなっている。
遠い所はよく見えるが、手元は見えない。
だから、メガネをはずして見ている。

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 19:28:42 ID:pDhzu7y5
そりゃたたの老眼でしょう

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:50:22 ID:GSBjgAjI
>>178
おらも遊びに行きたい、よろしくです。

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 21:45:09 ID:AoQC6Xkz
>>165 マジで言ってるの?
ではお世話になりたいんだけど、どーすればいい?

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 08:43:27 ID:vjCo2T1v
マジなんだが、どうすればいいかわからない。
ここは2ちゃんだから。
オフ会でもできればいいんだけど・・・。

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 12:25:26 ID:vjCo2T1v
夏バテでしんどかったが、過去のスクラップを読んで回復した。
自然の中で自給的暮らしをしている人はみんな元気だ。
世間の価値観に振り回されずに、おらも百姓踏ん張るどー。

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 12:32:26 ID:vjCo2T1v
世間の拝金主義なんかには踊らされないぞ。
金なんか腐るほどある。でも、金で買えないものが大事なんだ。



188 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 12:38:14 ID:rOmVW2MT
要らない金なら少しわけてよ

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 21:14:04 ID:207bVcc+
591 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2005/11/30(水) 00:29:41
学業努力


190 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:40:43 ID:n5We3HKI
自分が歳とればその分好きな女性のタイプの歳も上がっていくの?
若い20代前半の女性と自分と同じ年齢くらいの女性どっちがすきですか?

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 06:59:08 ID:k/vZ3Grf
年取っても女は若い方がいいに決まってる。

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 08:11:25 ID:2FqV9HVw
ヤルのは若 手元は熟

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 10:17:07 ID:/KdII29f
マザコンは年上が好き

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 10:24:07 ID:HVeSZBVl
歳をとってくると、女にはあんまり興味がなくなってくるな。
俺は離婚しているのでそう思うのかもしれない。

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 18:24:12 ID:dcImCCdf
腰にタトゥーの女にチンコしゃぶられながら
人生の無常について考えた午前であった
健康志向な折れは鯵・秋刀魚・鯖・鉄火巻で軽く呑んで昼寝
起きたらこの時間という展開  まぁ、人生こんなモンだろ

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 22:01:16 ID:9Nbrj5JB
↑の方々へ  急に話題変えてゴメンね〜

やっぱり、ちゃんとした包丁は必要だな。
ステンレス製のナイフでは、絹ごし豆腐くらいしか切れない。
スーパーで切らずに売っている巻寿司を切ろうと思ったら無理だった。
包丁がないから、刺身のブロック(冊)も買わずに我慢している。

197 :元ヒッキー派遣災害告発:2008/08/22(金) 22:28:35 ID:roqFQhYb
http://video.yahoo.com/watch/3301428/9287249
プラクラじゃないよ
転送歓迎

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)