5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1970年生まれの無職・ダメ人間

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 20:54:06 ID:WXZsSht7
1970年生まれの無職とダメ人間集合!

前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1203651021/

2 :343:2008/08/01(金) 21:49:23 ID:pxG601QS
削除依頼出しといた

3 :麻原 ◆bg/t9j/kAI :2008/08/02(土) 03:14:52 ID:wJWQOsGZ
>>1 お疲れす。修行するぞ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 05:31:57 ID:jE8Tvqn/
>>1



5 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/02(土) 05:38:31 ID:YEIrsIz/
余裕で5じゃ!!
殺すぞ!!

6 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/02(土) 06:23:54 ID:YEIrsIz/
道頓堀のカレーショップ「はり重」にばんばん愛想悪いおばはんおる!!
わしの隣りにおった中年夫婦の客が「水入れてもらえますか」聞いたら
おばはんが無愛想に「えー!?何ー!?」わめいとる!!
発作か〜!!
おばはんが厨房に入った瞬間、中年夫婦が小声で「あのおばはん愛想悪いな」「何様や」ゆうとる!!
爆笑じゃ〜!!
しかもこいつは新入りのバイト女に滅茶苦茶偉そうに指導しとる!!
新入りが電話応対した後に客がおる前で滅茶苦茶デカイ声で
「あんたは応対の仕方が悪いで!!話を長引かせたらあかん!!店に来んようになるで!!ええか!!」わめいとる!!
発作か〜!!
お前みたいな接客態度悪い奴にそんなことわめく資格ないんじゃ!!
常識ないんかお前はー!!


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 20:30:02 ID:D50FA2h6
>>2
38歳のおっさんが何をほざいてるねん、って感じだわw
カスがw

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 21:28:03 ID:PB+2qCyg
あほがよく豊田商事のこと書き込むけど
それより前にあった大阪のキチが銀行に立てこもって
やりたい放題やって鉄砲で自殺した事件のほうがすざまじいよ

9 :労働障害者 ◆SINE42381k :2008/08/03(日) 04:46:36 ID:iZ6tZwtM
今日逝った飲み屋のママが、「うちがよくビールを飲むから、お客さん
に『アルサロ出身やろ』って言われますんや」と言っていたが、
「アルサロ」という言葉を知ったのは、千日前デパート火災(の記録映
像)だったな。
ちなみに、件のママいわく、アルサロは今のキャバクラよりも上品だった
と。
関係ないけど、>>1

10 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/03(日) 07:40:54 ID:Q+Kto+5F
>>8
こいつあほや!!
何が自殺じゃ!!
発作か〜!!
犯人の梅川昭美はけーさつが射殺しとるわい!!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 10:39:42 ID:yO09XPus
あほは朝からテンション高いねw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 17:34:33 ID:cvhuEAmi
豆いんげん

13 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/04(月) 22:22:40 ID:JPqdrNHR
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4116676

浜省のアルバム『Club Surf&Snowbound』の「二人の夏」は最高や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!

濡れた髪 (か〜み) 風にすかせて (す〜か〜せ〜て〜〜)
波寄せる (よ〜せる) 砂浜で (す〜な〜は〜ま〜〜)♪
この部分のコーラスが滅茶苦茶ええ味出しとる!!

最後の
月に抱かれ 二人肩寄せ 浜辺を歩 く〜う
街の灯り 遠くに揺れ 二人を酔わす う〜う
いつの日にか この浜辺思い出す日が 来る〜う〜 お〜お〜おおお〜お
夢の〜 かけら〜〜ぁ〜〜〜〜・・・♪
の部分は滅茶苦茶曲が凝っとる!!
感動や!!
それと「LITTLE SURFER GIRL」も最高や!!
波の上パドルで沖へ消えて〜ゆ〜く♪
感動や!!
あと「プールサイド」も最高や!!
三度目の〜ぉ〜ぉ ウェディングディ〜〜〜♪
感動や!!
この曲のイントロとワムの「ラストクリスマス」のイントロそっくりや!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4148750

岩崎宏美の「二十才前」のレコード収録BGMや!!
15分29秒過ぎの
ニーッカポッカ♪とアニメのトムソーヤーの冒険のOPの「自由な 獣みたいに♪」そっくりや!!
パクってんな!!
http://jp.youtube.com/watch?v=E60JSzH2u70
トムソーヤーの冒険OP

14 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/04(月) 22:32:22 ID:JPqdrNHR
http://www.ahoya.jp/index.html

大阪にあるたこ焼き屋「あほや」あほや!!
ばんばん美味い美味い!!
発作か〜!!


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 22:34:35 ID:0P2UvLPD
http://jp.youtube.com/watch?v=QEONV9T7P9Y

浜省の「19のままさ」は最高や!
なおこの動画では石原さとみがむちゃくちゃかわいい!

16 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/06(水) 16:46:04 ID:iOHH1oZt
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3670846

井上陽水の1978〜1983年の曲や!!
「スニーカーダンサー」は滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
軽快で心地良いメロディーが最高や!!
(((おれ〜は ただのスニーカー ダンサ〜〜〜ア〜〜〜♪)))
響きまくりおる!!
感動や!!
その後の「yellow night」の歌詞と効果音あほ丸出しや!!
発作か〜!!
最後の「背中まで45分」最高や!!
響きまくりおる!!
53分22秒過ぎの
(((それから 寄り添い 二人で 恋をし 長い廊下転がされて迷い込んだ ホテルラウンジバー♪)))
ここのメロディー凝りまくっとる!!
締めで
(((背中まで 45分♪))) 
を繰り返すところも最高や!!
感動や!!
http://imepita.jp/20080804/731550

豊田商事永野会長惨殺事件の翌日の朝日新聞の1面や!!
飯田がヘッドロックで永野押さえつけとる!!
発作か〜!!


17 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/07(木) 09:27:05 ID:s8gJ+7Sf
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4200380

高田純二あほや!!
場外馬券売り場でパンチパーマにインタビューしとる!!
2人目のパンチパーマ何ゆってんのか訳わからん!!
何が
「うあうあうあ 来てることになってないのにお前んなもんやってもしょうがないんだよ」じゃ!!
日本語喋れ〜!!
発作か〜!!
お前馬券売り場に来とるやんけー!!
爆笑じゃ〜!!
最後でたけしも喋るん発作早い早いし何ゆってんのか訳わからん!!
何が
「いちぁ〜!!いちおう!!いちおう怒ってんだけどちゃんと答えて意外に一安心だおもってねうせぁうあうあうあう どうなんだよ足立区だよ ちゃんと答えてやって!!へっへっへっw」じゃ!!
日本語喋れ〜!!
発作か〜!!
何が「足立区だよ」じゃ!!
正しくは「足立だよ」じゃ!!


18 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/08(金) 22:50:54 ID:R4Wb94ot
http://www.nicovideo.jp/watch/sm309081

FCの「悪魔の招待状」のゲームオーバー集や!!
3分17秒過ぎの毒蛇ばんばんキモいキモい!!
発作か〜!!

19 :労働障害者 ◆SINE42381k :2008/08/08(金) 23:43:25 ID:uMhmdP/P
豊田商事ネタ好きだな…

20 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/08(金) 23:46:13 ID:R4Wb94ot
>>19
ノーカット完全版の動画アップせー!!


21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:50:19 ID:FF9L7Psa
犯人が「じゃぁじゃぁ抜かすな」って言ってる動画上がってないんだよな。

22 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/09(土) 00:16:02 ID:BAh2ogLO
>>21
挙がってたが既に消えとる!!


23 :労働障害者 ◆SINE42381k :2008/08/09(土) 00:58:09 ID:Du3Yl9Rp
豊田商事の本社が入っていたビルに、たまに行くことがあるが、
閑散として何とも不気味だ。1階にあるチケット屋は盛況だけど。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 12:45:45 ID:hIbYmQpS
>>22
人に頼ってばかりいないで
お前がアップしろよw

25 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/11(月) 16:03:12 ID:3w7Ltn0K
それとこの前、パチンコの出玉の明細出せとほざいとった奴
今日は開店から午後2時過ぎまで打っとった!!
今、帰宅したところや!!
機種はCRスーパー海物語IN沖縄で1500円で確変引いて
5連荘して一箱呑まれて6連荘で二箱呑まれたところで止めて
13475個の出玉で交換や!!
28個交換の店やから約48000円で純利益4万6500円じゃ!!
http://www.gazoru.com/b-6489fdf02ae1d5.html
http://www.gazoru.com/g-a98aa23f226590e33951ee5a1a9f6d49.jpg.html
http://www.gazoru.com/b-3489fdf8b59c0a.html
http://www.gazoru.com/g-9c1f639cfef7c2ec3eac53623bb0517b.jpg.html

証拠写真じゃ!!
わしはパチンコでぜ〜〜〜〜〜ったい勝てるんじゃ!!
誰が働くかボケー!!
時間の無駄なんじゃ!!
今日のわしの時給は約11600円じゃ!!
あとは自由時間じゃ!!
爆笑じゃ〜!!

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 21:51:52 ID:8vFHzoce
朝鮮玉入れなんてやってんじゃねえよ

27 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/11(月) 23:38:33 ID:2Z6ExPN6
http://jp.youtube.com/watch?v=FGD_UCMPPgM

井上陽水の1972年作品「夜のバス」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロ聞いただけで非凡な作品とわかる曲や!!
2分38秒過ぎからの間奏は重厚で最高に格好ええ!!
それと3分13秒過ぎからと最後の締めのエレキは圧巻や!!
滅茶苦茶唸らせおる!!
感動や!!
「夜のバス」は陽水の作品のなかでは最高傑作や!!
なお編曲は深町純が担当しとる!!

28 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/11(月) 23:45:48 ID:2Z6ExPN6
誤解がかなりあるみたいなので、現役パチプロのわたくしが一言。
(1)まともなプロは、「生活がかかってる状態」ではありません。鬼のような不運を食らっても、
年間期待収支1000万が600〜800万に減る程度ですから、余裕で生活できます。
ゆえにプレッシャーもありません。むしろサラリーマンのほうがリストラなどによるリスクが大きいと思っています。

(2)パチプロは向き不向きが非常に激しいです。私は会社を辞めてからプロをやってますが、
会社の地獄に比べれば、パチプロなんて遊びみたいなものです。まだ飽きません。打ってて楽しいです。
会社で働くことを考えれば、どんなハマリにも耐えられます。ゆえに、会社で働くのが辛いと思ってる人ほど、パチプロに向いていると思います。
あと技術については、はっきりいってパチプロなんてたいした技術ではありません。
一言で言うと「高回転率で高持ち玉比率を維持する」ということだけですから。
重要なのはその簡単なことに、身を委ねられるかどうかです。

29 :労働障害者 ◆SINE42381k :2008/08/12(火) 00:00:48 ID:VJbjorEc
新装開店前に行列をつくり、長時間騒音に耐える忍耐力は確かに
尊敬するわ。
五輪と高校野球で、ろくに仕事してねえ。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 21:52:05 ID:dZuKF5po
スポーツの夏ですね!

毒ちゃん、コテ名…あほの稲川さんになってるよン

31 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/12(火) 21:54:57 ID:HXRVepwu
もうコテはこれでええ!!

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 23:07:34 ID:dZuKF5po
おぉ!稲川さんデビュー!ただ稲川さんは偽者出没するらしいですな…

濾過一ちゃん、タイ旅行するみたいやけど大丈夫かな?気い付けてな〜

33 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/12(火) 23:17:02 ID:HXRVepwu
偽者?
トリップは簡単にばれんやろ!!

34 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/13(水) 00:19:16 ID:P5qSpKVf
健康保険とか毎月払っとる奴あほや!!
わしは20年以上入ってへんし、その間 い〜〜〜〜〜〜っかいも使うような健康状態になっとらん!!
毎月払わせておいて3割も負担させるな!!
ぼったくりじゃ!!
健康保険入らんと10割負担しとるほうが得じゃボケー!!

35 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/13(水) 00:29:32 ID:P5qSpKVf
年金もそうじゃ!!
わしは自分の年金専用の銀行口座に毎月10万入れとる!!
いちいち毎月払う必要ないんじゃ!!
張り倒すぞあほんだら〜!!

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 06:07:45 ID:xoSGjriZ
http://shanbara.jp/bike/data/dscn0184.jpg

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 06:39:52 ID:EhqekpMX
>>34
歯医者はどうしてんだ。
隙間だらけの歯で爆笑じゃ〜って言ってんのか。

38 :麻原 ◆bg/t9j/kAI :2008/08/13(水) 17:29:34 ID:6rKMJhq1
修行するぞ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 19:33:52 ID:YlDY2Cfv
チャッス!久し振り〜

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 10:59:49 ID:Oi4NKsZa
¶:3ミ これでいいのだ

41 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/14(木) 21:52:37 ID:5v/MykmP
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1371396

天外魔境2で出てくる毒針法師あほや!!
14分24秒過ぎで滅茶苦茶ドスの効いた低い声で
「照妙の金はぜ〜ったいに渡さん!!きさまらはぅぁ〜!!ここで屍となるのだー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
やくざかお前はー!!

42 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/14(木) 22:52:23 ID:5v/MykmP
中学の時に数学の教師しとった野村あほや!!
授業中にいきなり足吊って床に倒れ込んどる!!
発作か〜!!
顔しかめながら足押さえて「うわぁ〜!!何これ!?」わめいとる!!
発作か〜!!
何これ!?て「こむらがえり」じゃ!!
見てわからんけー!!
しかも誰も助けようとしおらん!!
無視しとる!!
爆笑じゃ〜!!
なお3分後に野村は自力で回復しとる!!
回復せんでええんじゃ!!
張り倒すぞあほんだら〜!!


43 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/14(木) 23:22:58 ID:5v/MykmP
http://www.mbs1179.com/parapara/images/para_02.jpg
http://www.parks-blog.com/1114/map%5B1%5D.gif
http://www.mbs1179.com/rumba/

今日、なんばパークスのパラパラMBSの前を午後1時過ぎに通ったら浜村が公開録音しとった!!
客3人ぐらいしか座って聞いとらん!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!


44 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/15(金) 07:50:24 ID:cpJjELsI
川俣軍司が事件を起こした後、刑事が川俣の生い立ちとか調べたり、近所の評判を
聞いてまわってたら実は川俣の祖父は刺し殺されていた事が判明したんだ。
実際調べたらホントに刺殺されていた。しかし驚くべき事実がわかったんだ。
川俣の祖父を殺害した相手は、川俣が路上で殺した若い母親の祖父だったんだ
もちろんマスコミはこれを伏せたんだけど、いや、因果応報っていうかビックリ

45 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/15(金) 21:59:38 ID:Uty8kJK4
今日は午後3時から午後8時過ぎまでパチンコ打っとった!!
今、帰宅したところや!!
機種は大海物語SPで2000円投資で5のシングルリーチ魚群でパールフラッシュで当たりや!!
それがいきなり10連荘しとる!!
その後、確変引いてもワンセットかばっかで出ては呑まれてはの繰り返しで最終的に15048個の出玉で交換や!!
28個交換の店やから約53700円で純利益5万1700円じゃ!!

http://www.gazoru.com/b-748a578cd6c9a4.html

証拠写真じゃ!!
わしはパチンコでぜ〜〜〜〜〜ったい勝てるんじゃ!!
誰が働くかボケー!!
時間の無駄なんじゃ!!
今日のわしの時給は約10340円じゃ!!
あとは自由時間じゃ!!
爆笑じゃ〜!!

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 22:15:45 ID:buIIH+Xg
>>45
あんたが勝っても結局誰かが負けて、北チョンに送金されるんだから止めろよ。
朝鮮人に支配されてる大阪に住んでるのに全く危機感がないんだな。

47 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/15(金) 22:59:28 ID:UnlgJ8w0
>>37
http://www2.realint.com/cgi-bin/tbbs.cgi?ydc

健康保険について書いたら、山本院長が真剣にレス返しとる!!
感動や!!

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 19:45:30 ID:X6bd7ixA
6月はどこへ行ったんだよ?

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 17:36:29 ID:hZErVryV
暑いね。

50 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/19(火) 22:52:57 ID:rZ4ibxoj
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2906919

パチンコ攻略会社の動画や!!
必殺仕事人Vを実戦しとる女あほや!!
10分43秒過ぎで当たった瞬間「きたーーー!!!!うわっ!!大当たりですよねー!?」わめいとる!!
発作か〜!!
Pフラッシュ鳴った時点で確変大当たり確定じゃボケー!!
見え見えのやらせやってんな!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
http://jp.youtube.com/watch?v=RTYz67zcA0E

CR花の慶次の攻略法や!!
音声ありおらん!!
発作か〜!!
何が5回転以内に当てるじゃ!!
5回転以上回しとるやんけー!!
発作か〜!!
張り倒すぞあほんだら〜!!

51 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/19(火) 22:59:31 ID:rZ4ibxoj
http://jp.youtube.com/watch?v=KOFmu-YO8lM

情報センターSAGASのCMや!!
最後で基地外が「サーガ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2957736

大仁田あほや!!
何ゆってんのか訳わからん!!
日本語喋れ〜!!
発作か〜!!
「うぉー!!」ばっかわめいてんな!!
爆笑じゃ〜!!
こいつと西城秀樹そっくりや!!

52 :麻原 ◆bg/t9j/kAI :2008/08/20(水) 19:19:36 ID:KewoFM3o
>>39 どうも。修行するぞ。

53 :労働障害者 ◆SINE42381k :2008/08/21(木) 00:09:56 ID:TpPx3R2K
SAGASって、バブルの頃関西で発行されていた求人情報誌か。
1970年生まれは、微妙にバブルの恩恵を受けたり受けなかったり、
微妙な世代だ。
凡百の世代論に巻き込まれない年に生まれたのが、せめての救い
と思うと、酒も美味い。

54 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/21(木) 00:43:25 ID:bxkIuIwk
>>53
わしはこのCMをず〜〜〜〜っと探してたんや!!
最後に絶叫するシーンが当時、頭に滅茶苦茶焼きついておった!!
求人情報誌ということだけしか覚えとらんかったから
見つけた時は感動物や!!

55 :労働障害者 ◆SINE42381k :2008/08/21(木) 01:04:01 ID:TpPx3R2K
一応、関西の長年住んでいる30代なんだな。

56 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/21(木) 10:09:45 ID:KOTeibn5
http://www.gazoru.com/g-3d9ad383dc95db40dd90aa6058794a1c.jpg.html

パチンコ屋の「ボーナス」や!!
何がボーナスじゃ!!
発作か〜!!
全然出ーへんやんけー!!
張り倒すぞあほんだら〜!!

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 10:32:41 ID:1ZK3K9Rx
なるほど。バブルの恩恵はあんまりなかったなぁ。
確かに、ビミョーなお年頃やわな。

58 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/21(木) 13:48:03 ID:e2R9J7h+
http://jp.youtube.com/watch?v=_nfthbwPNcc

すばらしい世界旅行と知られざる世界のOPや!!
知られざる世界の音楽ばんばん怖い怖い!!
イントロからいきなり緊迫的な和音使って滅茶苦茶びびらせおる!!
何が
(((ジャッ!!ジャッ!!ジャッ!!ジャッ!!ジャジャージャ!!)))♪じゃ!!
発作か〜!!
http://jp.youtube.com/watch?v=Pgiq4FilAcY

プロゴルファー祈子のOPや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
感動や!!
2分7秒過ぎでゴルフクラブで猛烈に滅多打ちにして惨殺しとる!!
発作か〜!!
全然情け容赦しおらんぞこいつは!!
滅茶苦茶凶暴や!!

59 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/21(木) 15:25:09 ID:e2R9J7h+
http://jp.youtube.com/watch?v=FIU3uc_R-nY
http://jp.youtube.com/watch?v=g9Y9q7aggu0

発作野郎稲川淳二あほや!!
この前の「ごきげんよう」に出演してサイコロ振って怖い話引いたの見て
いちいち指差して格好つけとる!!
発作か〜!!
何がやりたいんじゃお前はー!!
しかもこいつは喋るん滅茶苦茶早い早いから何ゆってんのか訳わからん!!
日本語喋れ〜!!
発作か〜!!
挙句に客がわざとらしく「えーーーーー!?」わめいとる!!
話の内容全然理解してへんのにわざとらしくわめかんでええんじゃ!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
剃れと貴様のヒゲ剃れー!!
貧乏臭いんじゃ!!


60 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/21(木) 16:02:03 ID:e2R9J7h+
http://jp.youtube.com/watch?v=BrLS0ZV-8SM

ヤクザあほや!!
ビックカメラ渋谷東口店のゲーム売り場で店員にボロカスに罵声浴びせながら
カウンターを猛烈に蹴っとる!!
発作か〜!!
何が
「いいから店長連れて来いよ!!」
「てめーら給料もらってんだろちゃんと!!どうなんだ!!」じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

61 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/21(木) 21:45:05 ID:Hq1y+Sqw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2082260

PCエンジン版「ラングリッサー光輝の末裔」の音楽集や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
@9分6秒過ぎから
神秘的で最高に格好ええ!!
10分41秒過ぎでバックが静かになって響きまくりおる!!
A16分55秒過ぎから
不気味な旋律が最高や!!
18分5秒過ぎからのエレキは圧巻や!!
滅茶苦茶唸らせて最高に格好ええ!!
鐘の音もええ味を出しとる!!
B27分24秒過ぎ
勇壮で最高に格好ええ!!
28分25秒過ぎからのエレキ最高や!!
感動や!!

62 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/21(木) 22:01:01 ID:b98DOHyz
http://jp.youtube.com/watch?v=jdxsEvHm2FE

CR花の慶次のキセル予告は何回見ても最高に格好ええ!!
信頼度60%の激熱予告や!!

63 :労働障害者 ◆SINE42381k :2008/08/22(金) 00:48:40 ID:K7xfHehl
>>57
バイト先の社長が株でもうけて、俺たちに1万円お小遣いをくれた
ってのがあったくらいかな。

64 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/08/22(金) 20:52:21 ID:gnYqOye6
今日は午後1時から午後8時過ぎまで、CR花の慶次のパチンコ打っとった!!
2000円で当たり引いて最終的に31964個の大量出玉で交換や!!
28個交換の店やから純利益11万2100円の大勝利や!!

http://www.gazoru.com/b-148aea703dca8a.html
http://www.gazoru.com/g-c9f9d7c46de77382a60402c02d6f945d.jpg.html

証拠写真じゃ!!
わしはパチンコでぜ〜〜〜〜〜ったい勝てるんじゃ!!
誰が働くかボケー!!
時間の無駄なんじゃ!!
今日のわしの時給は約16014円じゃ!!
あとは自由時間じゃ!!
爆笑じゃ〜!!

65 :37歳無職専業トレーダー:2008/08/22(金) 21:57:28 ID:eNP6oysA
ITバブルと日経リバンドバブルの恩恵がなけりゃ今頃野垂れ死んでる。w
今はFXで外貨売ればたぶん円高バブルに乗れる。
1000万円分レバ50倍で米ドルのショート建ててる(110円台)けど、
90円前後まで粘る予定。
予定では500万米ドルで20円くらい抜けるので、1億-税金分儲かる予定。

66 :37歳無職専業トレーダー:2008/08/22(金) 22:04:14 ID:eNP6oysA
やばい、少し戻してきた。111.50になったらロスカットになる運命だ。
このままロスカットしないで90円まで粘れたら、お前らに

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 22:58:53 ID:SH9xHI6s
70年スレって断トツ終わってるよな

68 :労働障害者 ◆SINE42381k :2008/08/22(金) 23:42:26 ID:VCynEFbK
まあ、色々あったし。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 07:17:35 ID:feOR/0xM
悟りの境地というか…。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)