5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NY引退後は阪神へ・・・松井秀喜

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 15:05:43 ID:GYfk5cq9
松井秀喜「偽りの自分が嫌いです」

松井家は代々阪神タイガースの大ファン
また親戚も近所も阪神タイガースの大ファン
秀喜自身も子供の頃から阪神タイガースの熱狂的大ファン
偽りの自分が嫌になりピーストライプのアメリカ版阪神タイガース入団

だから巨人入団時の複雑な顔とヤンキース入団時の対照的な満面の笑顔は子の様な経歴が有る

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 15:07:29 ID:GYfk5cq9
できれば巨人のユニホームは着たくなかった

しかし家族の金銭面での問題が大きかった

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 15:09:17 ID:GYfk5cq9
子供の夢を打ち砕く巨人って自分勝手で異常だろ?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 15:13:46 ID:DTyrr6Eg
妄想バ〜カw

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 15:16:04 ID:DTyrr6Eg
そんなことよりラミレスがレッドソックスから移籍するんだってな
レッドソックスのオーナー連中は若いことに価値を持ち過ぎてるんだよ。セイバーメトリクスだっけ
シーズン途中にああいう勝負強い中心選手を放出するのは問題あるな。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 16:18:22 ID:Th/wTh8Y
>>1
絶対嫌だ。
巨人に戻って来い松井。

もしJのタイガース何かに戻ってきたらマジぶち殺すよ!w

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 17:00:15 ID:nHzSh/g7
ピンストライプじゃねーのか?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 22:07:17 ID:mR3yvry/
>>2
それはヨシノブちゃん。

ヤクルトに行きたかったんだよ〜だって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)