5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職だけどイケメン

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 10:29:10 ID:ZnFjE0ao
中学時代の成績は常にトップ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 10:35:24 ID:dbgogbe0
妄想スレですね。わかります。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 10:35:40 ID:hGgrd7JQ
糞スレ立てんなヴォケ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 10:36:28 ID:wxvI59Qi
俺のことか。
たまに短期アルバイトするけど、イケメンだからいつも周りから一目置かれる。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 10:40:24 ID:ZnFjE0ao
こんなイケメンの俺が家に引きこもっていていいのか?
もったいないじゃないか。
しかし今日も時は無情に過ぎて行くばかり。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 10:41:07 ID:6uVeG6lR
・・・・・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 10:43:52 ID:chhQh29R
27過ぎたらイケメンの価値ない

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 10:51:23 ID:ZnFjE0ao
>>4
俺は道を歩くと、10人中7人は振り返るほどのイケメン。

>>7
33歳だ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 11:00:55 ID:lx76dKRa
職歴と学歴を教えれ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 11:19:19 ID:ZnFjE0ao
>>9
県トップの進学校へ進学、その後落ちこぼれで高卒。

公務員、県土木事務所6年勤務。

イケメンなのに未だ童貞。
世の中何か間違ってるんじゃないか。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 11:23:55 ID:KKiA6slZ
シャイ過ぎるんだろ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 11:30:53 ID:ZnFjE0ao
>>11
俺に秋葉原殺傷事件の加藤の行動力があれば何とか女と話も出来るかも知れんが、
コンビニ言ってもファビョっている俺だからな。

土木事務所勤務時代は臨時職員のおばちゃん達の実態を見て女に対する幻想も醒めてしまった。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 15:50:09 ID:IzurJr9x
そんなこんな

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 16:06:40 ID:0rP9T0k/
>>コンビニ言ってもファビョっている俺だからな。

周り意識し過ぎてんじゃねーの
ナルシストはこれだから…

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 16:06:56 ID:HMdF0w6q
>>8
ラーメンの間違いだろ?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 16:08:07 ID:HMdF0w6q
>>14
半島へ帰ろうぜ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:22:57 ID:tJyqh9yM
>>5
結婚して下さい。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:26:00 ID:tJyqh9yM
>>17ですが言い忘れていました。
少し残尿感があります、こんな私でよければ・・・

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:33:02 ID:X9ZCVLgM
33ってオッサンじゃん

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:43:49 ID:tJyqh9yM
>>19
やはりオッサンなのでしょうか。
35前なら平気です。
かく言うわたくしも30前半の♀ですが、既に残尿感に悩まされる毎日です。
更年期障害になる前に一度結婚という幻の儀式をしてみたい思いでいっぱいです。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:47:30 ID:6TbtUSIN
無職でハゲでニキビでメガネですけどイケメンです

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:51:16 ID:tJyqh9yM
>>21
ハゲでしたら毛深くなくてモテモテですわね。
わたくしもぽっちゃり型ですが、薬師丸ひろ子に似ているとよく言われます。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:52:31 ID:nPAouus/
芸能人で言えば誰に似てる?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:52:36 ID:tJyqh9yM
ところで>>1さんはもう永遠の眠りにでもおつきになったのかしら。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:58:36 ID:tJyqh9yM
>>23
イケメンとおっしゃるからには少なくともあの何ておっしゃったかしら、
加藤剛クラスのお顔と思いますよ。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 00:02:20 ID:wxvI59Qi
>>20
俺と結婚しよう。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 00:06:52 ID:yMp7DQ+t
>>26
残尿感がございますがよろしいのでしょうか?
ちなみにわたくしはイケメン好きでございます。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 00:22:59 ID:6t10L5hm
>>27
OK牧場

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 00:31:29 ID:c/NNoXPU
>>25
お前は松っちゃんかw

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 00:32:51 ID:05rxOPk6
中学時代首席
高校時代真ん中
地元駅弁国立
公務員試験玉砕
現在無職

けっこうおるやろ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 02:00:04 ID:jUh1CiMD
イケメン、専門卒の俺と誰か結婚してくれませんか?

ちなみにセックスはかなり下手です

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 13:01:25 ID:2ilHhaKA
>>31
竿さえあれば。
しつこいようですが、残尿感があります。
ちなみにわたくしはセックスと言う幻の儀式を行った事がございません。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 13:15:24 ID:VtD8z6xZ
街を歩いていてもイケメンなんて100人に2〜3人いるかいないかぐらいなのに
ネットだとイケメンだらけだよな、不思議なことに
ほとんどのイケメンは引きこもってるのか?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 13:31:02 ID:5pxP+wdv
顔が良くても引っ込み事案な奴っているよな
元気系のイケメンじゃなくて、繊細なほうのタイプね
腐女子にウケがよさそうな方

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 13:31:55 ID:gfL4gqFJ
山本高広は自分をイケメンだと思っていて、役者を志して上京したようだ。
自分がイケメンじゃない事に気付くまでに30年近くかかったみたいだな。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 12:25:06 ID:lQOWFUO2
タンメン

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 07:27:33 ID:bOVC+gxU
イケメンでもアホは嫌やね

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 12:24:22 ID:uW4EcZlT
イケメンに対する嫉妬と僻みに満ちたスレですね・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)