5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職は近所の人に迷惑かけまくりだよな

1 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2008/07/30(水) 13:46:16 ID:GXiv8XFw
無職が近所に住んでたら安心して生活できないもんな
毎日毎日おびえて暮らしてるんだろうな
わかったら職つけ無職

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 13:48:11 ID:wumTlLdP
2get

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 14:10:07 ID:PbnfdUFA
塩まいとけばいい

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 14:15:53 ID:44ADFPvd
朝出かけて夜帰ってくる生活をしてる人にとっては、
誰が無職かなんて分かりもしないけどな。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 14:25:19 ID:Jx8gGY/G
>わかったら職つけ無職

つ年齢制限
つ要経験

・・・終了

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 21:56:53 ID:dOkKE+DG
>>4
俺は無職ニート時代、朝背広来てネクタイ締めて
マンションの住人ににこやかに挨拶して
コンビニ行って本屋で立ち読みしてこっそり家帰って寝たりしてた
みんな努力してるんだろう

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 22:52:27 ID:QoPAjpTF
毎日はつれーなー

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 13:59:57 ID:SpTsws4X
近所にいる無職怖い

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 21:28:41 ID:w6ZsIP9h
逆じゃないか?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 07:11:49 ID:bndMXR/v
(??д?)? ?(?д??

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 07:15:30 ID:bndMXR/v
(??д?)? ?(?д??
<br>
<br>

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 00:34:46 ID:MBUDr/Qk
無職を相手にしてる暇はない

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 23:25:53 ID:jQx60yef
1 :やるっきゃ騎士φ ★:2008/08/11(月) 13:08:01 ID:???
ソースは毎日新聞社
http://mainichi.jp/select/science/news/20080809k0000e040016000c.html

三大流星群の一つ「ペルセウス座流星群」が12日に出現のピークを迎える。
晴天に恵まれれば、1時間に30個を超す流星を見られる可能性がある。
国立天文台は「今年は、月が沈むのが午前0?1時ごろなので、月が沈んだ後の
13日未明から明け方前に最も多く観察できそうだ」と話す。

ペルセウス座流星群は、スイフト・タットル彗星(すいせい)が軌道上に残した
ちりが、地球の大気圏に飛び込んで光るために起こる。
ペルセウス座にある「放射点」から、四方八方に飛び出すように見える。
日本全国で観測でき、12日をはさんだ1週間程度は出現が期待できる。

国立天文台は、流星群の観測に適した11日夜から15日明け方にかけ、
「夏の夜、流れ星を数えよう」キャンペーンを実施する。空を眺めていた時間、
見た流星の数などをインターネット(携帯電話も可)で受け付ける。
報告された流星の1時間ごとの平均数を10分おきに自動集計する予定。
詳細は同天文台のホームページ(http://www.nao.ac.jp/)。

-以上です-
ペルセウス座流星群の流れ星=岐阜県土岐市の三国山で2007年8月13日午前3時12分
http://mainichi.jp/select/science/news/images/20080809k0000e040018000p_size8.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)