5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また犯罪予告をした人が逮捕 そのスペック

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 08:51:44 ID:fR8Zwf0r
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20080728-OHT1T00115.htm

近隣住民によると、小沢容疑者は3人兄弟の末っ子で、現在は両親と3人暮らし。
外出は少なく、2階の自室は明け方まで電気がついていたという。
「眼鏡をかけ色白で小太り。あいさつをしても返ってこなかった」。
別の住民も「とにかく暗くて怖かった」と話す。

高校中退後は定職に就かず、母親は「幼稚園でいじめに遭い、性格が変わった。
切れると何をするか分からない」などと漏らしていたという。
周辺住民とトラブルになったこともあり「うるせえなあ」「関係ねえんだよ」と
声を荒らげることがあったという。


これより酷い人はさすがにこの板にもいないですよね!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 09:30:19 ID:O5eiX5ZR
もう犯罪予告とか見飽きたからやってんじゃねえって思うね(笑)。つまんないから

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 10:55:19 ID:zn54Y8cy
そいつが捕まって
糞経歴が晒されるのが笑えるんだが

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 09:48:26 ID:/+mxNwAX
>>1
俺とスペックがよく似ているな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 10:21:37 ID:9y+3qwLd
俺より性格いいと思う。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 11:31:03 ID:p/5xXePF
「冗談のつもりでやった」と言い訳している。世間知らずにもほどがある。
いじめはそこから発生する。自分をいじめたやつを見返すために社会貢献して立派になる伝記が昔はあったんだが、最近みかけなくなったなあ・・。

7 :うすじ:2008/08/04(月) 11:52:29 ID:G8S9l4E6
実際80年代の校内暴力とか
今と比べて比較にならんかったからな
10校に1校の割合で卒業式にケーサツ呼んでたからな
鈴木善幸内閣あたりのときがピークだった

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 01:52:07 ID:qIBOBElM
>>1
こんな小沢パンツみたいなのが粋がって、
ネットじゃ三ヶ国語話せて楽器も出来て、年収1000万以上で身長180cm以上とかほざいてるから、
今の2chの口だけ厨って面白いんだよなwww
捕まってみたらこのザマwww

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 01:59:45 ID:tclMRggw
>>8
ニュー即の人たちって一部上場企業に勤めてるエリートばっかだよね
このアホ含めて(ただし自己申告)。なんで平日の昼間っからカキコできるんか知らんけど
仕事の合間に会社のPCから書き込めるって言ってた。
んなことやってよく首にならないねって言ったら、上司も俺に頭上がらねえんだだって
すげえわニュー即の人たちってこのパンツ小沢含めて

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 02:05:15 ID:i2SWcLEE
>>9
確か自称公務員様もいたぞ。あとは会社が休みなのは土日だけだと思うなと言う奴が多いな。
本当かどうか知らんが。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 13:48:04 ID:frreAgBJ
鉄板に幾つも犯行予告出してた奴居たけど捕まるかな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 01:44:50 ID:t1Zsp5IQ
面倒だけどそういうの見つけたら、
俺達もなるべく通報する事を意識したら捕まる確率が上がるかも?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)