5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪を起こす人間に無職が多いという事実

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 15:01:31 ID:UAchZX5/
根本的に人間として欠陥なんだな

2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/27(日) 15:46:25 ID:vibEbWez
終了

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 16:12:53 ID:/j5lCajt
金がないからだろう

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 16:21:59 ID:sZ4WfIwq
犯罪が表に出やすいのが無職なだけだろ?
世の中、犯罪者だらけなんだから。
年寄りは万引きしまくり、ガキは売春しまくり、権力者は汚職しまくり。
犯罪者じゃない人間なんて一握りしかいない。

5 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/07/27(日) 16:30:37 ID:RkPEMx/Y
>>4
∩(^ω^)罪のない人間なんていないお
明日産まれてくる人間は明日、寿命で逝く老人の気持ちを理解することはできない
人は皆、そうプログラムされているんだお

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 17:14:12 ID:sZ4WfIwq
当たり前だろ、赤ちゃんなんだから。
理解できたら歴史変わるわ。
意味不明な突っ込みイラネ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 18:18:10 ID:fjroqzV/
無職とパチンカスと犯罪者はセットになっているw

8 :ポンコツ ◆BeKC.AFOGM :2008/07/27(日) 18:20:53 ID:L5oq41Wg
無職ってしょうがなく無職になったっていうより
無職になるべくしてなったようなクズばっかだからな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 18:27:27 ID:wVJNUjb0
「ニ ー ト 引 き こ も り =  犯 罪 者」

警察も地域のニート無職をマークする方針を固めた。

おまえら 終わりだな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 18:30:33 ID:7qoZ3Fby
ゆうに100万を超す人間をマークするのかよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 18:31:42 ID:sZ4WfIwq
皆様の声を代弁しまして一言。
糞スレ上げんな。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 18:43:31 ID:uSXR2tio
>>11
いや良スレの予感

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 00:30:07 ID:oorT0UCk
リーマンが犯罪起こす
→勤務先を解雇される
→報道時点では「無職」
というケースもある

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 10:25:22 ID:SlFZ/pd5
>>4
>>13

みたいに現実から逃げ腰なのが無職の特徴だろうなw

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 10:49:16 ID:9L+cLy1H
>>14
いやあそれほどでも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)