5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で無職人は掲示板で殺人予告の書き込みするの?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 12:43:23 ID:v3BR0l4v
意味不明

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 12:44:44 ID:fT/tIP+r
要は構って厨だろ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 13:02:29 ID:rU4vxejj
住所不定無職は何をしても最強だからな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 13:14:20 ID:KuCEXhFK
失うものが無いから。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 13:26:39 ID:qJWGxbKc
ああ。失うモノがない人々が表現する手段を覚えたからね。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 13:35:09 ID:Me/7cXfV
無敵の人とはよく言ったもんだよな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 14:06:05 ID:VMXRBLPq
無職は犯罪の温床

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 01:30:36 ID:e2mzRD/e
俺は無敵

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 10:19:11 ID:/+mxNwAX
住所不定無職は無敵なんだな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 13:12:26 ID:xxFFR3W8
>>9まさに姿の見える透明人間だな。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 14:50:38 ID:tergYnst
無職じゃなくて派遣だろ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 19:01:39 ID:wrRA9Jqh
僕のスレです↓
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1217623623/1-100
なかなか人が来ませんので、できれば来てほしいです
スレのタイトルは『相次ぐ殺人予告に歯止めをかけろ!』です
皆で殺人予告ブーム対策を考えたり、殺人予告をするアホについて談義するのが
スレ主としての私の目的です
よろしくお願いします



13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 19:03:12 ID:ToZH86n7
無職とか有職とかは関係ない。
例えば正社員であっても、関係ない。

ようは失うものがあるかどうか。どうしようもない、絶望があるかどうかだ。
正社員でも糞待遇もあるわけだからな。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 19:28:08 ID:WVGg94Jt
在日創価団塊ゆとりスイーツ(笑)って書いてるだけじゃ物足りないのか

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 22:33:41 ID:UyiNKL5h
じゃあ、何でキャッツはカードで盗難を予告するの?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 18:42:11 ID:aIeVuCD4
>>15
それは自己満足だよ。キャッツアイは、確か自分の親のものだったものを
盗みに行くんだろ。ようするに、自分達に正当性を出したいからさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)